Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №18039

Название: Барончик
Автор: Annette
Категории: Зоофилы, Фетиш
Dата опубликования: Суббота, 05/03/2016
Прочитано раз: 45374 (за неделю: 112)
Рейтинг: 26% (за неделю: 0%)
Цитата: "Сидя на корточках, чистила картошку. Барон сидел рядом. Я устала, посмотрела на него. Он смотрел таким преданным взглядом! Я стала вставать, он зарычал. Я снова села. Он начал лизать мне лицо, я стала отмахиваться и упала. Он стал нюхать мне между ног. И тут мне в голову пришла мысль: а почему нет-то? Никто ведь не узнает! Я позвала его в спальню, положила на пол подушку, сняла трусики и легла, раздвинув ноги. К этому времени я была вся мокрая от желания. Барон нюхал меня, лизал мои бедра. И тут он дошел до моей писечки! О, это невероятное чувство! Его язык работал от моего ануса до нежного клитора! Я стонала и потекла еще больше! Он все это слизывал!..."

Страницы: [ 1 ]


     Не так давно мы завели щенка, лабрадора. Назвали Бароном. Я так радовалась этому! Шло время, щенок рос. Когда ему стукнул год, он стал такой красавец! Надо сказать, что на лицо я не особо прямо Ким Кардашьян, но у меня красивая грудь 4 размера, упругая попка и тонкая талия.
     Однажды мы остались с ним вдвоем. Домашние уехали на дачу, я осталась готовить кушать, делать уборку и гулять с Бароном. я его выгуляла, помыла, покормила. Стала готовить кушать.
     Сидя на корточках, чистила картошку. Барон сидел рядом. Я устала, посмотрела на него. Он смотрел таким преданным взглядом! Я стала вставать, он зарычал. Я снова села. Он начал лизать мне лицо, я стала отмахиваться и упала. Он стал нюхать мне между ног. И тут мне в голову пришла мысль: а почему нет-то? Никто ведь не узнает! Я позвала его в спальню, положила на пол подушку, сняла трусики и легла, раздвинув ноги. К этому времени я была вся мокрая от желания. Барон нюхал меня, лизал мои бедра. И тут он дошел до моей писечки! О, это невероятное чувство! Его язык работал от моего ануса до нежного клитора! Я стонала и потекла еще больше! Он все это слизывал!
     Тут он остановился. Я подумала, может, ему хочется большего? И развернулась к нему попкой. Он тут же запрыгнул на меня, чуть оцарапав когтями, но мне было всё равно, ибо я хотела этого пса, я хотела стать его сукой! Он стал тыкать в меня своим членом, я немного помогла ему и он вошел в меня! Он ебал меня, как шлюху! Так быстро, что я чуть не задохнулась от наступившего оргазма! А он продолжал меня ебать и я практически сразу получила второй! Затем он замер и я почувствовала, как внутри меня начал расти узел! Он был огромен! Меня унесло от третьего оргазма! Прошло время, мы стояли в замке. Затем узел стал уменьшаться и с чавкающим звуком вышел из меня и Барон тут же убежал. А я сидела на полу в шоке! Из меня вытекали наши с Бароном соки! Это было прекрасно! Я думаю, я буду практиковаться с другими собаками, так как соседи частенько просят погулчть с их собаками, но это уже другая история


Страницы: [ 1 ]

E-mail автора: b_anastacia_m.92@list.ru



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







Очень хочется ебаться!
[ Читать » ]  


Я, замирая сердцем взял пальцами трусики и потянул их вниз. О чудо! Перед моими глазами был ее плотный бугорок со щелью посередине, и уже не в силах сдерживаться, я дотронулся до него рукой. Оксана вздрогнула и хихикнула. Я же не обратил на это внимания, и продол-жал гладить по этому волшебному месту, правда другую руку я уже положил ей на голую попку и балдел от мягких половинок ее зада. Я исполнил мечту многих мальчишек, не только снял трусики с девочки, но и щупал ее письку и зад...
[ Читать » ]  


"Ты осторожней" просит. . А как же. . Намазываю свою вздыбленную залупу, тщательно, и по стволу до яиц. "Раздвигай сама и расслабься. . это большой будет. ." Держит руками покорно. Начинаю вмазывать: НЕ сразу, совсем не сразу получилось, и смазки извели полтюбика, и на ржач срывались, но: вот уже глаза округлила и рот буквой О. Но молчит, терпит. . залупа скрылась в анусе. . Дальше совсем тесно. . но я давлю: Заорала. . но так, по-хорошему. Начинаю ебать, приятно, черт возьми. Соски у нее стали как две пешки, твердые, длинные. Ебу в жопу Аньку, прикольно. Ствол исчез в дырке, теперь по всю длину, по гладкой кишке, как по маслу. Что у нее с лицом делалось, потеха - то смеется, то рыдает, а из пизды выливается смазка, как в подмогу, течет к анусу... Звук при анальном сексе другой, как будто кто то резину наяривает об стену. А жар поболее чем во влагалище. Самое главное, конечно - сжатие. Сжимает как сфинктер, узкое место, так и стенки прямой кишки, не приспособленные под такие длинные предметы в течении длительного времени. Кончил я неплохо, как в первый раз. Сперма далеко не пошла, когда вынимал - целое озерцо вылилось. Встаю, надо в ванную. . член не грязный, но содержимым кишки чуть понесло. .
[ Читать » ]  


От наблюдения этой сцены возбудился бы, наверное, даже мертвец. Я лишь позже с удивлением отметил, что о движении собственного члена во влагалище Аннушки я просто забыл, выполняя его чисто механически, интуитивно. Я понял также великую истинность утверждения о том, что мужчины любят глазами. Я старался запомнить все детали этого захватывающего зрелища, чтобы потом вспоминать их, хотя бы во время удовлетворения супруги.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru