Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №18039

Название: Барончик
Автор: Annette
Категории: Зоофилы, Фетиш
Dата опубликования: Суббота, 05/03/2016
Прочитано раз: 37907 (за неделю: 146)
Рейтинг: 27% (за неделю: 0%)
Цитата: "Сидя на корточках, чистила картошку. Барон сидел рядом. Я устала, посмотрела на него. Он смотрел таким преданным взглядом! Я стала вставать, он зарычал. Я снова села. Он начал лизать мне лицо, я стала отмахиваться и упала. Он стал нюхать мне между ног. И тут мне в голову пришла мысль: а почему нет-то? Никто ведь не узнает! Я позвала его в спальню, положила на пол подушку, сняла трусики и легла, раздвинув ноги. К этому времени я была вся мокрая от желания. Барон нюхал меня, лизал мои бедра. И тут он дошел до моей писечки! О, это невероятное чувство! Его язык работал от моего ануса до нежного клитора! Я стонала и потекла еще больше! Он все это слизывал!..."

Страницы: [ 1 ]


     Не так давно мы завели щенка, лабрадора. Назвали Бароном. Я так радовалась этому! Шло время, щенок рос. Когда ему стукнул год, он стал такой красавец! Надо сказать, что на лицо я не особо прямо Ким Кардашьян, но у меня красивая грудь 4 размера, упругая попка и тонкая талия.
     Однажды мы остались с ним вдвоем. Домашние уехали на дачу, я осталась готовить кушать, делать уборку и гулять с Бароном. я его выгуляла, помыла, покормила. Стала готовить кушать.
     Сидя на корточках, чистила картошку. Барон сидел рядом. Я устала, посмотрела на него. Он смотрел таким преданным взглядом! Я стала вставать, он зарычал. Я снова села. Он начал лизать мне лицо, я стала отмахиваться и упала. Он стал нюхать мне между ног. И тут мне в голову пришла мысль: а почему нет-то? Никто ведь не узнает! Я позвала его в спальню, положила на пол подушку, сняла трусики и легла, раздвинув ноги. К этому времени я была вся мокрая от желания. Барон нюхал меня, лизал мои бедра. И тут он дошел до моей писечки! О, это невероятное чувство! Его язык работал от моего ануса до нежного клитора! Я стонала и потекла еще больше! Он все это слизывал!
     Тут он остановился. Я подумала, может, ему хочется большего? И развернулась к нему попкой. Он тут же запрыгнул на меня, чуть оцарапав когтями, но мне было всё равно, ибо я хотела этого пса, я хотела стать его сукой! Он стал тыкать в меня своим членом, я немного помогла ему и он вошел в меня! Он ебал меня, как шлюху! Так быстро, что я чуть не задохнулась от наступившего оргазма! А он продолжал меня ебать и я практически сразу получила второй! Затем он замер и я почувствовала, как внутри меня начал расти узел! Он был огромен! Меня унесло от третьего оргазма! Прошло время, мы стояли в замке. Затем узел стал уменьшаться и с чавкающим звуком вышел из меня и Барон тут же убежал. А я сидела на полу в шоке! Из меня вытекали наши с Бароном соки! Это было прекрасно! Я думаю, я буду практиковаться с другими собаками, так как соседи частенько просят погулчть с их собаками, но это уже другая история


Страницы: [ 1 ]

E-mail автора: b_anastacia_m.92@list.ru



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







Дашка разрисовала в тот день человек 15. Были среди них и степенные мужики средних лет, и суровые тетки, которые в других условиях непременно обозвали бы Дашку бесстыдницей и кое-чем похуже, а здесь застенчиво и заискивающе улыбались ей. Дашка была неумолима, и они вынуждены были обнажить свои обвисшие бюсты, на которых Дашка рисовала то птичку, то облако, то собачью мордочку. Её фантазия была неисчерпаема, рисунки у нее были простые, но выразительные и ужасно веселые. У меня кружилась голова от восхищения, когда я смотрел, как голая Дашка управляется со всеми, а те - знай только ловят её взгляды. Я помогал ей - держал краски, бегал за водой, даже закрашивал обведенные ей контуры. Она, паршивка, поручила мне закрасить голую девичью грудь, девчушка и так стеснялась, а когда я взялся за её сисю - вообще поникла, нервно улыбалась и дергалась, когда я касался соска. Дашка здорово вошла во вкус - дразнить во мне, в себе и в других эротического чертика.
[ Читать » ]  


Рванул вдруг в дикой страсти взвизгнувшую Викторьичку всю-всю-всю вот прямо, как только мог, сладенькую такую мою её рыбку, к себе, почувствовал, как у неё в пиздятинке, аж прямо что-то хрустнуло от моего дикого и неудержимого желанья, вылезт и у неё, у такой невыносимейше сладкой, аж прямо, ну вот чуть ли - чуть ли не из ушей, и когда весь-весь мир вместе со мной удовлетворённо понял, что взять от девчёнки - принцессы большего уже невозможно, что даже и пос-ледняя порция моей горячей спермы прошла ей, как я дико того и желал, прямо вот именно куда-то там в мозги, вертлявое её тело нако-нец-то меня отпустило, вернуло, чёрт возьми, в реальность всего происходящего: А в реальности всё было именно так. Отпущенная мной, она просто упала безжизненно лицом вниз на залитую солнцем и перебуро-бленную всю кровать (по которой, будто бы целый полк прошёлся) , уткнувшись лицом в свою же собственную, неловко как-то так вот заброшенную наверх, руку, когда у меня было ощущенье того, что это голое наикрасивейшее девчёночье тело с его, искрящимися на солнце, белокурыми волосами, - это просто гимн начинающемуся лету!!!
[ Читать » ]  


Самое прекрасное удовольствие, которое я получал когда-либо от онанизма, было в то время, когда мне было 19 лет, в моей подруге 18. Она не хотела расставаться со своей девственностью, и мы вынуждены были дрочить друг дружку. Мы занимались этим уже около 3 месяцев, и это нам порядком начало надоедать. Нам было хорошо, просто замечательно, но нужно было какое - то разнообразие. Мы встречались у нее дома на чердаке.
[ Читать » ]  


Но я опять играл с ее телом, не поддаваясь ее порывам. Я посмотрел в ее глаза, которые она наконец открыла. В них была мольба, губы молчаливо шептали - давай. Я сжалился над ней, раздвинув ее прекрасные ножки, подхватив их за колени, остановился в паре см от ее входа. Она дернулась, но ей не хватило амплитуды, чтобы я наконец коснулся ее членом. Я прижался корнем ко входу и медленно вошел в нее. Она была все такой же узкой, как и тогда. Я медленно проталкивал себя в нее, пока не уперся в матку. Пока я двигался в нее на ее лице истома менялась яростью, страсть менялась с хватанием воздуха. Когда я уперся в ее матку, она выдала протяжный и сладкий стон. Я начал фрикции. Уже на пятой или шестой фрикции я чувствовал, как начинает сжиматься ее влагалище. Это не было еще оргазмом, но было его предтечей.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru