Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №18039

Название: Барончик
Автор: Annette
Категории: Зоофилы, Фетиш
Dата опубликования: Суббота, 05/03/2016
Прочитано раз: 35955 (за неделю: 15)
Рейтинг: 27% (за неделю: 0%)
Цитата: "Сидя на корточках, чистила картошку. Барон сидел рядом. Я устала, посмотрела на него. Он смотрел таким преданным взглядом! Я стала вставать, он зарычал. Я снова села. Он начал лизать мне лицо, я стала отмахиваться и упала. Он стал нюхать мне между ног. И тут мне в голову пришла мысль: а почему нет-то? Никто ведь не узнает! Я позвала его в спальню, положила на пол подушку, сняла трусики и легла, раздвинув ноги. К этому времени я была вся мокрая от желания. Барон нюхал меня, лизал мои бедра. И тут он дошел до моей писечки! О, это невероятное чувство! Его язык работал от моего ануса до нежного клитора! Я стонала и потекла еще больше! Он все это слизывал!..."

Страницы: [ 1 ]


     Не так давно мы завели щенка, лабрадора. Назвали Бароном. Я так радовалась этому! Шло время, щенок рос. Когда ему стукнул год, он стал такой красавец! Надо сказать, что на лицо я не особо прямо Ким Кардашьян, но у меня красивая грудь 4 размера, упругая попка и тонкая талия.
     Однажды мы остались с ним вдвоем. Домашние уехали на дачу, я осталась готовить кушать, делать уборку и гулять с Бароном. я его выгуляла, помыла, покормила. Стала готовить кушать.
     Сидя на корточках, чистила картошку. Барон сидел рядом. Я устала, посмотрела на него. Он смотрел таким преданным взглядом! Я стала вставать, он зарычал. Я снова села. Он начал лизать мне лицо, я стала отмахиваться и упала. Он стал нюхать мне между ног. И тут мне в голову пришла мысль: а почему нет-то? Никто ведь не узнает! Я позвала его в спальню, положила на пол подушку, сняла трусики и легла, раздвинув ноги. К этому времени я была вся мокрая от желания. Барон нюхал меня, лизал мои бедра. И тут он дошел до моей писечки! О, это невероятное чувство! Его язык работал от моего ануса до нежного клитора! Я стонала и потекла еще больше! Он все это слизывал!
     Тут он остановился. Я подумала, может, ему хочется большего? И развернулась к нему попкой. Он тут же запрыгнул на меня, чуть оцарапав когтями, но мне было всё равно, ибо я хотела этого пса, я хотела стать его сукой! Он стал тыкать в меня своим членом, я немного помогла ему и он вошел в меня! Он ебал меня, как шлюху! Так быстро, что я чуть не задохнулась от наступившего оргазма! А он продолжал меня ебать и я практически сразу получила второй! Затем он замер и я почувствовала, как внутри меня начал расти узел! Он был огромен! Меня унесло от третьего оргазма! Прошло время, мы стояли в замке. Затем узел стал уменьшаться и с чавкающим звуком вышел из меня и Барон тут же убежал. А я сидела на полу в шоке! Из меня вытекали наши с Бароном соки! Это было прекрасно! Я думаю, я буду практиковаться с другими собаками, так как соседи частенько просят погулчть с их собаками, но это уже другая история


Страницы: [ 1 ]

E-mail автора: b_anastacia_m.92@list.ru



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







Это произошло, когда мне было тринадцать лет и я только-что перешел в шестой класс. Был сентябрь месяц, теплый и солнечный день бабьего лета. Уроки кончились, можно было идти домой. Но домой не тянуло. Солнце светило так ласково, что хотелось еще немного погреться в его лучах. Я зашел в магазин, купил мороженое и сел в скверик недалеко на лавочку, разомлев и жмурясь от такой ляпоты. На другом краю лавочки сидела женщина. Она была в голубой мохеровой кофте, черной юбке, в немного сбившихся чулках
[ Читать » ]  


Мама выдавливала на ладонь немного геля для душа, размазывала его по стволу и начинала дрочить. То есть вообще-то считалось, что она просто меня моет, хотя мы оба знали, что на самом деле происходит. Я в это время глядел на нее сверху вниз, то на тонкие наманикюренные пальчики, ласкающие меня, то в вырез маминого халата, где, впрочем, ничего особенного разглядеть не получалось. Иногда, ближе к концу, она останавливалась и с улыбкой наблюдала как я начинаю дергать бедрами, толкая член ей в руку. Однажды она спросила меня, не прекращая своего занятия:
[ Читать » ]  


Лизать мою киску и мастурбировать свой пенис - это лучший вид секса для него. А до вхождения в меня пениса мужа дело обычно не доходит еще и потому, что он сам не может оторваться от своего любимого занятия (особенно, если моя вагина заполнена спермой любовника) и кончает, когда его голова находится между моих ног, - Даша опять покосилась на меня, вспомнив, как я сегодня позорно кончил во время кунилингуса, даже не вставив в нее свой член. Но я сделал вид, что не понимаю ход Дашиных мыслей, и продолжал пить вино без всякого выражения эмоций на своем лице. Я обратил внимание, что щеки моей девушки покрылись румянцем, она взволновано пыталась сформулировать свой вопрос, чтобы свести все возникшие параллели в одну:
[ Читать » ]  


-Но ведь мужики с бабами так именно и поступают. Как только вам дашь, вы начинаете разъе#ывать вглубь и вширь. Не противься, ты теперь наша крошка, мы тебя будем любить.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru