Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №18039

Название: Барончик
Автор: Annette
Категории: Зоофилы, Фетиш
Dата опубликования: Суббота, 05/03/2016
Прочитано раз: 41481 (за неделю: 363)
Рейтинг: 26% (за неделю: 15%)
Цитата: "Сидя на корточках, чистила картошку. Барон сидел рядом. Я устала, посмотрела на него. Он смотрел таким преданным взглядом! Я стала вставать, он зарычал. Я снова села. Он начал лизать мне лицо, я стала отмахиваться и упала. Он стал нюхать мне между ног. И тут мне в голову пришла мысль: а почему нет-то? Никто ведь не узнает! Я позвала его в спальню, положила на пол подушку, сняла трусики и легла, раздвинув ноги. К этому времени я была вся мокрая от желания. Барон нюхал меня, лизал мои бедра. И тут он дошел до моей писечки! О, это невероятное чувство! Его язык работал от моего ануса до нежного клитора! Я стонала и потекла еще больше! Он все это слизывал!..."

Страницы: [ 1 ]


     Не так давно мы завели щенка, лабрадора. Назвали Бароном. Я так радовалась этому! Шло время, щенок рос. Когда ему стукнул год, он стал такой красавец! Надо сказать, что на лицо я не особо прямо Ким Кардашьян, но у меня красивая грудь 4 размера, упругая попка и тонкая талия.
     Однажды мы остались с ним вдвоем. Домашние уехали на дачу, я осталась готовить кушать, делать уборку и гулять с Бароном. я его выгуляла, помыла, покормила. Стала готовить кушать.
     Сидя на корточках, чистила картошку. Барон сидел рядом. Я устала, посмотрела на него. Он смотрел таким преданным взглядом! Я стала вставать, он зарычал. Я снова села. Он начал лизать мне лицо, я стала отмахиваться и упала. Он стал нюхать мне между ног. И тут мне в голову пришла мысль: а почему нет-то? Никто ведь не узнает! Я позвала его в спальню, положила на пол подушку, сняла трусики и легла, раздвинув ноги. К этому времени я была вся мокрая от желания. Барон нюхал меня, лизал мои бедра. И тут он дошел до моей писечки! О, это невероятное чувство! Его язык работал от моего ануса до нежного клитора! Я стонала и потекла еще больше! Он все это слизывал!
     Тут он остановился. Я подумала, может, ему хочется большего? И развернулась к нему попкой. Он тут же запрыгнул на меня, чуть оцарапав когтями, но мне было всё равно, ибо я хотела этого пса, я хотела стать его сукой! Он стал тыкать в меня своим членом, я немного помогла ему и он вошел в меня! Он ебал меня, как шлюху! Так быстро, что я чуть не задохнулась от наступившего оргазма! А он продолжал меня ебать и я практически сразу получила второй! Затем он замер и я почувствовала, как внутри меня начал расти узел! Он был огромен! Меня унесло от третьего оргазма! Прошло время, мы стояли в замке. Затем узел стал уменьшаться и с чавкающим звуком вышел из меня и Барон тут же убежал. А я сидела на полу в шоке! Из меня вытекали наши с Бароном соки! Это было прекрасно! Я думаю, я буду практиковаться с другими собаками, так как соседи частенько просят погулчть с их собаками, но это уже другая история


Страницы: [ 1 ]

E-mail автора: b_anastacia_m.92@list.ru



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







Помыв посуду она ушла в спальню разделась и легла как всегда в ночнушке без трусов. И я понял что настал тот момент когда нужно действовать. Я вошел в спальню в трусах и не включая свет откинул одеяло прилег на диван. Она лежала на левом боку я прижался к ней с зади какое то мгновение мы замерли. И тут мои руки начали гладить и щупать ее тело. Рефлекс и возбуждение подсказали моему сознания как нужно действовать. . Левой рукой я обхватил ее грудь а правой полез в пизду. Она задрожала и повернулась ко мне лицом. Уложив ее на спину я снял ночнушке и раз двинув ее ноги начал вводить член в пизду. Она не сопротивлялась только возбуждено сопела. И я понял - она моя, теперь она моя и сейчас буду ее ебать. Сколько времени я об этом мечтал когда наконец смогу ее выебать свою блядскую мать, которую трахали десятки разных ебарей.
[ Читать » ]  


Мы лежали в постели и я ласках пальчиками ее волосатую пизденку. Чтобы мне было удобнее Юлька раскинула свои немного полные но все же стройные ноги и рассказывала мне истории о своих сексуальных предпочтениях и своем сексуальном опыте. Рассказывала во всех подробностях. И от каждого ее рассказа мой член набирался сил и креп. При этом я орудуя пальчиками в ее пещерке нашел целый "источник". Ее пиздюлька текла как прохудившийся водопроводный кран. Я не пренебрег воспользоваться таким великолепным местом и через пару секунд мой язычок уже облизывал ее клиторочек а пальчиками я ласкал ее дырочки. Она подбрасывала свое тело навстречу моему язычку и кончала мне на лицо.
[ Читать » ]  


Пожилого Геннадия Прокофьевича последние два года очень сильно мучал геморрой. Боль была ужасная, он не мог нармально сходить в туалет. У Геннадия Прокофьевича была уже последняя стадия, и когда он ходил в туалет, геморроедальные узлы вываливались на ружу с мезким звуком, и Геннадию Прокофьевичу приходилось звать свою жену, чтобы всунуть их обратно.
[ Читать » ]  


Так как я имел очень слабое представление о том, как выглядит женская "пизда", почти на всех моих картинках получались различные вариации одной и той же темы - голая женщина с грудью и мохнатым кустом между ног держит руками за "хуй" мужчину или тянет его за обвязанный веревкой возбужденный орган. Центральную сцену моего "творчества" всегда занимал возбужденный "хуй", благо у меня был свой собственный "натурщик", которого я внимательно рассмотрел со всех сторон с помощью маминого маленького зеркальца. После этого я обычно ложился спать, пряча возбужденный банан в трусы.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru