Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма

Рассказ №18039

Название: Барончик
Автор: Annette
Категории: Зоофилы, Фетиш
Dата опубликования: Суббота, 05/03/2016
Прочитано раз: 33506 (за неделю: 232)
Рейтинг: 27% (за неделю: 0%)
Цитата: "Сидя на корточках, чистила картошку. Барон сидел рядом. Я устала, посмотрела на него. Он смотрел таким преданным взглядом! Я стала вставать, он зарычал. Я снова села. Он начал лизать мне лицо, я стала отмахиваться и упала. Он стал нюхать мне между ног. И тут мне в голову пришла мысль: а почему нет-то? Никто ведь не узнает! Я позвала его в спальню, положила на пол подушку, сняла трусики и легла, раздвинув ноги. К этому времени я была вся мокрая от желания. Барон нюхал меня, лизал мои бедра. И тут он дошел до моей писечки! О, это невероятное чувство! Его язык работал от моего ануса до нежного клитора! Я стонала и потекла еще больше! Он все это слизывал!..."

Страницы: [ 1 ]


     Не так давно мы завели щенка, лабрадора. Назвали Бароном. Я так радовалась этому! Шло время, щенок рос. Когда ему стукнул год, он стал такой красавец! Надо сказать, что на лицо я не особо прямо Ким Кардашьян, но у меня красивая грудь 4 размера, упругая попка и тонкая талия.
     Однажды мы остались с ним вдвоем. Домашние уехали на дачу, я осталась готовить кушать, делать уборку и гулять с Бароном. я его выгуляла, помыла, покормила. Стала готовить кушать.
     Сидя на корточках, чистила картошку. Барон сидел рядом. Я устала, посмотрела на него. Он смотрел таким преданным взглядом! Я стала вставать, он зарычал. Я снова села. Он начал лизать мне лицо, я стала отмахиваться и упала. Он стал нюхать мне между ног. И тут мне в голову пришла мысль: а почему нет-то? Никто ведь не узнает! Я позвала его в спальню, положила на пол подушку, сняла трусики и легла, раздвинув ноги. К этому времени я была вся мокрая от желания. Барон нюхал меня, лизал мои бедра. И тут он дошел до моей писечки! О, это невероятное чувство! Его язык работал от моего ануса до нежного клитора! Я стонала и потекла еще больше! Он все это слизывал!
     Тут он остановился. Я подумала, может, ему хочется большего? И развернулась к нему попкой. Он тут же запрыгнул на меня, чуть оцарапав когтями, но мне было всё равно, ибо я хотела этого пса, я хотела стать его сукой! Он стал тыкать в меня своим членом, я немного помогла ему и он вошел в меня! Он ебал меня, как шлюху! Так быстро, что я чуть не задохнулась от наступившего оргазма! А он продолжал меня ебать и я практически сразу получила второй! Затем он замер и я почувствовала, как внутри меня начал расти узел! Он был огромен! Меня унесло от третьего оргазма! Прошло время, мы стояли в замке. Затем узел стал уменьшаться и с чавкающим звуком вышел из меня и Барон тут же убежал. А я сидела на полу в шоке! Из меня вытекали наши с Бароном соки! Это было прекрасно! Я думаю, я буду практиковаться с другими собаками, так как соседи частенько просят погулчть с их собаками, но это уже другая история


Страницы: [ 1 ]

E-mail автора: b_anastacia_m.92@list.ru



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа




Наконец-то с помойкой мы закончили. Я было опять решил похвастаться своим Пентей, но она уже нырнула в кладовку. Я включил там свет, она взвизгнула, увидев мои старые игрушки. Ты чё, тут играешь? Не, я уже давно не играю в такие игры, всё не соберусь вот их в сарай снести. Она перебирала сокровища, хотя там не было ничего девчачьего - солдатики, конструкторы лего и всё такое. Несколько мягких. Выбирай себе любую вещь в подарок, или пару, если хочешь. Она затихла, через какое-то время обернулась,
[ Читать » ]  


Была-жила молодая барыня, много перебывало у нее лакеев, и все казались ей похабными, и она прогоняла их от себя. Вот один молодец и сказал:
[ Читать » ]  


Я ложусь на спину, раздвигаю ноги и ты опускаешься между ними. Целуешь мою грудь, снимаешь лифчик и начинаешь нежно покусывать мои соски. Cнова начинаешь опускаться, стягиваешь с меня трусики и вот ты уже целуешь гладко выбритый лобок, твой я зык погружается в мое горячее и мокрое лоно, с моих губ срывается стон. О Боже, что ты делаешь своим языком, о ДА! Это великолепно, я начинаю стонать неприлично громко, мои руки широко расставлены, а в кулаках сжаты алые простыни. И вот, словно под музыку, как последний аккорд, я это чувствую, великолепный, сильный, яркий, словно взрыв оргазм. Минут пять я нахожусь в полном забытье, пытаясь хоть как то придти в себя, но тщетно, потому что ты снова начинаешь играть с моим телом. Но я перехватываю инициативу в свои руки. Я поворачиваюсь к тебе спиной и сажусь на уже возбужденный, твердый как камень член. Мое тело с радостью его принимает, и я начинаю плавно опускаться и подниматься, ускоряя темп, но ты меня останавливаешь, просишь перевернуться, что бы видеть мою вздымающуюся грудь, немножко поиграв с тобой, я снова сажусь сверху, но уже лицом к тебе и снова начинаю подниматься и опускаться, делая вращательные движения тазом, ты начинаешь двигаться мне на встречу, мы стонем в один голос. И вдруг мы перекатываемся и ты оказываешься сверху, ты выходишь из меня, немного задерживаешься и вдруг резким движением снова в меня входишь, и так несколько раз. Я чувствую что оргазм уже рядом. Ты начинаешь двигаться все быстрее и быстрее и снова ты останавливаешься. Выходишь из меня трешься членом о мое возбужденное тело, а потом снова входишь и начинаешь быстро, быстро двигаться, О ДА! Это непередаваемое ощущение, но такое не может длиться долго и снова как взрывная волна по моему телу разливается оргазм, но ты не останавливаешься, ты чуть снижаешь темп, просишь подождать тебя, и я снова испытываю еще более сильный оргазм, но ты не останавливаешься и вот когда на меня накатывается третья волна удовольствия, ты тоже покусывая мое плечо, начинаешь кончать. И вот все резко останавливается."
[ Читать » ]  


Эти ощущения нарисовали мне картинку происходящего: стоящая на четвереньках девушка с раскрытой попкой, в которую я ввёл член уже почти на всю длину. Я задрожал, втолкнул член до упора и стал кончать, ощущая, как туго проходит моя сперма по стволу, зажатому со всех сторон плотной девичьей попкой. Горячая струя выплеснулась, преодолев все препятствия и залила мне головку и стеночки попки Сильвии.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru