Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма

Рассказ №18084

Название: Мокрые трусики
Автор: Люська
Категории: Случай, Я хочу пи-пи
Dата опубликования: Вторник, 22/03/2016
Прочитано раз: 9202 (за неделю: 22)
Рейтинг: 26% (за неделю: 0%)
Цитата: "Через 10 минут боль ещё усилилась и я уже была готова писить! Прям в данный момент, прям в трусики как маленькая, но гордость и достойннство не позволяло так опозориться. Я обеими руками схатилась за свою письку и мне было, всё ранво, что Петя это видел и ему это явно приносило удовольствие. И вот мы уже подъезжяли к дому, я быстро выскачила из машины и побежала домой сломясь голову обеими руками сжимая себя за писюльку, позабыв про рюкзак, а Петя про него не забыл, взял его и побежал за мной и вот я уже вошла на порог дома, я не знала, что Петя бежит за мной и вот я сняла юбку аж ло самого пола и вдруг произошло не поправимое, я начала писить, писить в трусики прям как маленькая и тут зашёл Петя от увиденной картины у него отвисла челюсть и пятно н моих маленьких, беленьких трусиках начало увелисиваться и напор тоже на полу оброзовалась лужа, я закрыла лицо руками, от позора и униженния! Я писила прям как маленькая в трусишки и прям перед Парнем! УЖАААС! ААА! БЛИИН! Чёёёрт.!..."

Страницы: [ 1 ]


     Это ужасно сдыдливая для меня история. Я всё ещё краснею при воспоминание о ней. Это было весной. Но сначала хочу описать мою внешность в тот день. У меня были длинные русые волосы заплетены в две косы, на мне была голубая школьная блузка через которую просвечивал мой чёрный лифчик, так же была клетчатая школьная юбка, гольфы до колена и чёрные туфли на маленьком каблучке. И ещё одна интимная деталь, на мне были белые трусики из очень тонкой ткани и извините за откровенность, я побрила свою писю... Стыдно такое говорить, но так гигиеничнее и красивее хихи. А лет тогда мне было 13.
     После школы меня должен был забрать сосед, но он опаздывал на 40 минут, а уроки у нас тогда закончились и я пошла в столовую убивать время. Купила большую бутылку чая липтона, села за столик, пила чай и сидела в интернете просматривала новости. Позже когда я опустошила бутылку и заказала себе две довольно большие чашки кофе с молоком. После этого я прошло ещё минут 15 и мне пришла смс-ка *Люся, я приехал, жду у школы, выходи. * Смс от соседа зовут его кстати Петя, но для меня он Дядя Петя, так как ему 24 года. я почувствовала лёгкий позыв помочиться и решила сходить в туалет, но там обе кабинки были заняты и я решила не заставлять Дядю Петю ждать, взяла рюкзак и вышла из школы. Как только я вышла, я увидела знакомую синюю машину, а в ней сидел Дядя Петя и махал рукой. Рюкзак я кинула на заднее сиденье, а сама села впереди.
     -Как дела в школе? Твоя мама просила передать, что задержится на работе- Сказал Петя поправляя зеркала машины. -В школе всё отлично, контрольная была- Сказала я и мы двинулись в путь.
     -Контрольная? По какому предмету? -История. Была в принципе легко, думаю, что я справилась- Сказала я слегка улыбнувшись. Петя включил радио и тут я почувствовала как, что-то стрельнула в мочевом пузыре и я ойкнула. -Что такое? - спросил Петя не отводя глаз от дороги. -Ничего, просто голова, что-то разболелась... - Не знаю зачем я соврала, ну не буду же я ему говорить, что хочу пописить! Я вообще очень стеснительная девочка и не никогда и не за что, не скажу ни одному представителю сильного пола, что мне нужно пописить.
     Едем мы уже минут 20 и я почувствовала, что терпеть сил не остаётся и пока Петя не видит, я просунула одну руку под юбочку, ну сами понимаете зачем. А для тех кто не понял, то я положила руку себе на... ну... ну писю вообщем! и сжала её и вдруг мне стало так приятно! Что я нечаянно взвыла и тут машина резко затормозила и я чуть не вылетела с седенья с рукой под юбкой и Петя это заметил, я покраснела, мне стало очень стыдно и я сразу убрала руку и отвернулась, начала смотреть в окно, а желание писить не ушло. Я положила ногу на ногу и сильно сжала бёдра и мы застряли в пробке. -Вот чёёрт! Пробка!!! - Вскрикнула от возмущения я, что даже чуть чуть сикнула в трусики. -Дааа... Пробка! Так саы разгар! Все с работ едут вот и пробка теперь, а что тебе домой быстро надо?) - Сказал Петя чуть улыбнувшись, думаю, что он понял и его это даже возбудило, ну да, возле него сидит 13-летняя красивая девушка которой нужно по маленькому. И его глазки заблестели.
     -Да. Нужно. - Сказала как отрезала! -
     -А что случилось? -
     -Ну понимаете... Начала мяться я... Я просто в школе в дамскую комнату не успела заскочить-
     -Ааа... Так вот оно, что! А то думаю чего ты ёрзаешь, да ёрзаешь, чуть кресло мне не стёрла хаххах- расмеялся он, а вот мне тогда было не до смеха.
     -Так ты иди в кустики сходи, ты же маленькая! -
     Это меня возмутило! -Ещё чего?! Чтобы все на меня смотрели? - В моей голове пронесло, ага маленькая, у которой у волосы на лобке есть, которые я воском убираю и у которой у есть фигура.
     -Ну не хочешь как хочешь, тогда писий в трусики, хахаха- Он расмеялся. А я вся покраснела! Как он такое говорит! Ему не стыдно мне такое говорить?! Спустя 20 минут пробка рассасалась и я была на грани того, что надуть в трусишки, а я этого ужасно не хочу!!! Особенно при мужчине! Это же такой позор и униженние! От этой мысли я даже всплакнула.
     -Дядь Петь, можно я сниму ремень? А то давит. - Спросила я не дожидаясь ответа сняла ремень, он и вправду давил на мой мочевой пузырь.
     -Снимай конечно! -
     Я решила согнуть ноги в коленях, прижав колени к груди, так мне стало намного легче, но вдруг я заметила, взгляд Пети на меня. Через 5 секунд я вспомнила, что я в коротенькой юбке и у меня сейчас видны трусики, я вся покраснела от стыда и быстро приняла свою исходную позицию.
     Через 10 минут боль ещё усилилась и я уже была готова писить! Прям в данный момент, прям в трусики как маленькая, но гордость и достойннство не позволяло так опозориться. Я обеими руками схатилась за свою письку и мне было, всё ранво, что Петя это видел и ему это явно приносило удовольствие. И вот мы уже подъезжяли к дому, я быстро выскачила из машины и побежала домой сломясь голову обеими руками сжимая себя за писюльку, позабыв про рюкзак, а Петя про него не забыл, взял его и побежал за мной и вот я уже вошла на порог дома, я не знала, что Петя бежит за мной и вот я сняла юбку аж ло самого пола и вдруг произошло не поправимое, я начала писить, писить в трусики прям как маленькая и тут зашёл Петя от увиденной картины у него отвисла челюсть и пятно н моих маленьких, беленьких трусиках начало увелисиваться и напор тоже на полу оброзовалась лужа, я закрыла лицо руками, от позора и униженния! Я писила прям как маленькая в трусишки и прям перед Парнем! УЖАААС! ААА! БЛИИН! Чёёёрт.!
     . . Мои трусики стали мокрые и прилипли к телу, а то есть начали выдавать мой женский секретик, и трусики в то месте стали прозрачными и Петя смотрел на это! ОН ВИДЕЛ КАК Я ОПИСИЛАСЬ И ОН УВИДЕО МЕНЯ В МОКРЫХ ТРУСИКАХ И ОН УВИДЕЛ МОЮ ПИСЮ! Когда я закончила писить, я убрала руки с лица, увидела довольную улыбку Пети и обеими ладошками закрыла у себя между ног, а Петя ещё раз улыбнулся, посмотрел мне прям в глаза оставил портфель и ушёл... После этой истории я часто его вижу на улице и он так же улыбается...


Страницы: [ 1 ]



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа




Его сильные руки слегка прижали друг к другу и приподняли ее груди, направив соски немного вверх. Язык "лопатой" лизнул сначала правый, а потом левый сосок, полностью закрывая затвердевшую плоть и окружающие ее ареолы. Теперь он вызывающе взглянул на ее лицо. Глаза помутнели и блуждали по его фигуре, лицо покрылось красными пятнами. Тугая и влажная поверхность языка мягко вдавила спелые "вишенки" внутрь полушарий груди и немного покатала их по ним, каждый раз расширяя их траекторию. Веки опустились, дыхание участилось, ротик приоткрылся, теперь ее можно было найти в звездных скоплениях Веера Миров или около созвездия Гончих Псов.
[ Читать » ]  


Секретарша, помедлив, расстегнула свою блузку, Е. на минутку оторвался от разлегшейся шефини, встал и, преодолевая несмелое сопротивление девушки, сняв ее блузку и бюстгальтер, нежно помял груди. Затем мужчина залез под юбку Н. и снял маленькие трусики. Для этого ему пришлось присесть, а ей - по очереди переступить ногами, позволяя стянуть с себя последнюю преграду на пути к ее лону. Е. , не удержавшись, поцеловал ее меж ног и потискал попку. Потом прервался, поняв, что женщина на диване не простит дальнейшего промедления. Он сделал хитрый ход, обратившись к секретарше с такими словами:
[ Читать » ]  


Предположим вы сделали ошибку и на секс с вами наложили табу. О разводе не может быть и речи, это не навсегда. Если ваша жена не допускает вас уже месяц и более, вам нужно насторожиться и вызвать ее на откровенный разговор, спросить, где она получает порцию секса без вашего участия. Ответов может быть несколько, - маструбирую, не хочу секса вообще, заимела любовника. Первый ответ самый хороший, в конце концов ей надоест маструбировать и она попросит помочи. Второй ответ настораживающий и дает повод к лживому ответу. Третий ответ не такой уж и плохой, значит подошло время к обретению в вашей семье друга. Не исключено, что это окажется ее давняя подруга или действительно любовник. Уход от вопроса вообще дает вам право завести связь на стороне и вы обязаны ее об этом предупредить. Тем не менее, делать это нужно не затрагивая чувств вашей жены и явными уходами на ночь. Это нужно делать деликатно и тайно. Пусть она пока придет в себя:
[ Читать » ]  


Выпрямившись, я вошёл членом в щёлку медсестры, глядя, как прищурились от удовольствия её глаза. Она стала легонько стонать и теребить свои соски пальчиками. Я успел сделать лишь пару движений, и, почувствовав, что вот-вот кончу, достал орудие наслаждения. Тут же из него мощной струёй брызнула сперма, заливая белой жидкостью животик и грудь девушки. Мой разум затмился от нахлынувшего на него и давно забытого ощущения. Я куда-то повалился.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru