Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №18084

Название: Мокрые трусики
Автор: Люська
Категории: Случай, Я хочу пи-пи
Dата опубликования: Вторник, 22/03/2016
Прочитано раз: 13341 (за неделю: 207)
Рейтинг: 26% (за неделю: 0%)
Цитата: "Через 10 минут боль ещё усилилась и я уже была готова писить! Прям в данный момент, прям в трусики как маленькая, но гордость и достойннство не позволяло так опозориться. Я обеими руками схатилась за свою письку и мне было, всё ранво, что Петя это видел и ему это явно приносило удовольствие. И вот мы уже подъезжяли к дому, я быстро выскачила из машины и побежала домой сломясь голову обеими руками сжимая себя за писюльку, позабыв про рюкзак, а Петя про него не забыл, взял его и побежал за мной и вот я уже вошла на порог дома, я не знала, что Петя бежит за мной и вот я сняла юбку аж ло самого пола и вдруг произошло не поправимое, я начала писить, писить в трусики прям как маленькая и тут зашёл Петя от увиденной картины у него отвисла челюсть и пятно н моих маленьких, беленьких трусиках начало увелисиваться и напор тоже на полу оброзовалась лужа, я закрыла лицо руками, от позора и униженния! Я писила прям как маленькая в трусишки и прям перед Парнем! УЖАААС! ААА! БЛИИН! Чёёёрт.!..."

Страницы: [ 1 ]


     Это ужасно сдыдливая для меня история. Я всё ещё краснею при воспоминание о ней. Это было весной. Но сначала хочу описать мою внешность в тот день. У меня были длинные русые волосы заплетены в две косы, на мне была голубая школьная блузка через которую просвечивал мой чёрный лифчик, так же была клетчатая школьная юбка, гольфы до колена и чёрные туфли на маленьком каблучке. И ещё одна интимная деталь, на мне были белые трусики из очень тонкой ткани и извините за откровенность, я побрила свою писю... Стыдно такое говорить, но так гигиеничнее и красивее хихи. А лет тогда мне было 13.
     После школы меня должен был забрать сосед, но он опаздывал на 40 минут, а уроки у нас тогда закончились и я пошла в столовую убивать время. Купила большую бутылку чая липтона, села за столик, пила чай и сидела в интернете просматривала новости. Позже когда я опустошила бутылку и заказала себе две довольно большие чашки кофе с молоком. После этого я прошло ещё минут 15 и мне пришла смс-ка *Люся, я приехал, жду у школы, выходи. * Смс от соседа зовут его кстати Петя, но для меня он Дядя Петя, так как ему 24 года. я почувствовала лёгкий позыв помочиться и решила сходить в туалет, но там обе кабинки были заняты и я решила не заставлять Дядю Петю ждать, взяла рюкзак и вышла из школы. Как только я вышла, я увидела знакомую синюю машину, а в ней сидел Дядя Петя и махал рукой. Рюкзак я кинула на заднее сиденье, а сама села впереди.
     -Как дела в школе? Твоя мама просила передать, что задержится на работе- Сказал Петя поправляя зеркала машины. -В школе всё отлично, контрольная была- Сказала я и мы двинулись в путь.
     -Контрольная? По какому предмету? -История. Была в принципе легко, думаю, что я справилась- Сказала я слегка улыбнувшись. Петя включил радио и тут я почувствовала как, что-то стрельнула в мочевом пузыре и я ойкнула. -Что такое? - спросил Петя не отводя глаз от дороги. -Ничего, просто голова, что-то разболелась... - Не знаю зачем я соврала, ну не буду же я ему говорить, что хочу пописить! Я вообще очень стеснительная девочка и не никогда и не за что, не скажу ни одному представителю сильного пола, что мне нужно пописить.
     Едем мы уже минут 20 и я почувствовала, что терпеть сил не остаётся и пока Петя не видит, я просунула одну руку под юбочку, ну сами понимаете зачем. А для тех кто не понял, то я положила руку себе на... ну... ну писю вообщем! и сжала её и вдруг мне стало так приятно! Что я нечаянно взвыла и тут машина резко затормозила и я чуть не вылетела с седенья с рукой под юбкой и Петя это заметил, я покраснела, мне стало очень стыдно и я сразу убрала руку и отвернулась, начала смотреть в окно, а желание писить не ушло. Я положила ногу на ногу и сильно сжала бёдра и мы застряли в пробке. -Вот чёёрт! Пробка!!! - Вскрикнула от возмущения я, что даже чуть чуть сикнула в трусики. -Дааа... Пробка! Так саы разгар! Все с работ едут вот и пробка теперь, а что тебе домой быстро надо?) - Сказал Петя чуть улыбнувшись, думаю, что он понял и его это даже возбудило, ну да, возле него сидит 13-летняя красивая девушка которой нужно по маленькому. И его глазки заблестели.
     -Да. Нужно. - Сказала как отрезала! -
     -А что случилось? -
     -Ну понимаете... Начала мяться я... Я просто в школе в дамскую комнату не успела заскочить-
     -Ааа... Так вот оно, что! А то думаю чего ты ёрзаешь, да ёрзаешь, чуть кресло мне не стёрла хаххах- расмеялся он, а вот мне тогда было не до смеха.
     -Так ты иди в кустики сходи, ты же маленькая! -
     Это меня возмутило! -Ещё чего?! Чтобы все на меня смотрели? - В моей голове пронесло, ага маленькая, у которой у волосы на лобке есть, которые я воском убираю и у которой у есть фигура.
     -Ну не хочешь как хочешь, тогда писий в трусики, хахаха- Он расмеялся. А я вся покраснела! Как он такое говорит! Ему не стыдно мне такое говорить?! Спустя 20 минут пробка рассасалась и я была на грани того, что надуть в трусишки, а я этого ужасно не хочу!!! Особенно при мужчине! Это же такой позор и униженние! От этой мысли я даже всплакнула.
     -Дядь Петь, можно я сниму ремень? А то давит. - Спросила я не дожидаясь ответа сняла ремень, он и вправду давил на мой мочевой пузырь.
     -Снимай конечно! -
     Я решила согнуть ноги в коленях, прижав колени к груди, так мне стало намного легче, но вдруг я заметила, взгляд Пети на меня. Через 5 секунд я вспомнила, что я в коротенькой юбке и у меня сейчас видны трусики, я вся покраснела от стыда и быстро приняла свою исходную позицию.
     Через 10 минут боль ещё усилилась и я уже была готова писить! Прям в данный момент, прям в трусики как маленькая, но гордость и достойннство не позволяло так опозориться. Я обеими руками схатилась за свою письку и мне было, всё ранво, что Петя это видел и ему это явно приносило удовольствие. И вот мы уже подъезжяли к дому, я быстро выскачила из машины и побежала домой сломясь голову обеими руками сжимая себя за писюльку, позабыв про рюкзак, а Петя про него не забыл, взял его и побежал за мной и вот я уже вошла на порог дома, я не знала, что Петя бежит за мной и вот я сняла юбку аж ло самого пола и вдруг произошло не поправимое, я начала писить, писить в трусики прям как маленькая и тут зашёл Петя от увиденной картины у него отвисла челюсть и пятно н моих маленьких, беленьких трусиках начало увелисиваться и напор тоже на полу оброзовалась лужа, я закрыла лицо руками, от позора и униженния! Я писила прям как маленькая в трусишки и прям перед Парнем! УЖАААС! ААА! БЛИИН! Чёёёрт.!
     . . Мои трусики стали мокрые и прилипли к телу, а то есть начали выдавать мой женский секретик, и трусики в то месте стали прозрачными и Петя смотрел на это! ОН ВИДЕЛ КАК Я ОПИСИЛАСЬ И ОН УВИДЕО МЕНЯ В МОКРЫХ ТРУСИКАХ И ОН УВИДЕЛ МОЮ ПИСЮ! Когда я закончила писить, я убрала руки с лица, увидела довольную улыбку Пети и обеими ладошками закрыла у себя между ног, а Петя ещё раз улыбнулся, посмотрел мне прям в глаза оставил портфель и ушёл... После этой истории я часто его вижу на улице и он так же улыбается...


Страницы: [ 1 ]



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







Без конца одно только это слово. Раскинув под ним те свои красивые, как и сама Лаура женские тридцатилетней красавицы и любовницы, только теперь его Виктора ноги. Разбросав свои вьющиеся черные локонами длинные волосы по большим таким же шикарным, как и постель, подушкам, Лаура, вцепившись, в его седеющие на голове волосы цепкими женскими в золоте перстней пальцами, дико стонет и страстно с перерывами надсадно дышит. И он делает, тоже, самое, не думая уже ни о ком и ни о чем, ни о своей брошенной там, в домашнем загородном особняке семье. Жене Ирине, дочери Ленке. Ни о мистере Джексоне. И их совместном бизнесе. Ему на все сейчас плевать. Он, тоже, мокрый от пота снова, и снова кончает, и сладостно стонет ей в ее запрокинутое на подушках красивое Лауры лицо.
[ Читать » ]  


Сисечки тоже выпирают, духами пахнет. Чувствую, завожусь, черт. Тут ещё и она бросается на последний штурм. Оборачивается ко мне, пытается на шее повиснуть, мол, скучала, думала о тебе, бла-бла-бла. Губами тянется. А я тоже не железный, дружок мой во весь рост уже стоит. Ну что делать думаю? Нельзя ее трахать! А у самого тоже крыша потихоньку уже съезжает. Мужикам же бог дал 2 головы, но так мало крови, что думают они ими по очереди. Вот и у меня чувствую, потихоньку верхняя голова отдает контроль нижней. Она спиной к двери стоит, прижимается. Пытаюсь открыть дверь у нее за спиной, чтобы вытолкнуть. Приходится чуть нагнуться к ней, она тут же начинает целовать меня. И я уже не знаю, что делать. Может все же трахнуть. Хочется ведь. И при этом злость такая дикая во мне закипает, что я не могу удержаться. Сам конечно виноват, что не могу контролировать себя, но злость на нее. Вот сука, думаю, добьется ведь своего. Тут мне приходит в голову, сейчас просто кончу ей в рот и отправлю восвояси. Так точно уже больше не будет доставать.
[ Читать » ]  


Алина как будто ждала этого и, взяв меня руками за волосы, потянула мою голову ближе к себе. Я продолжал вылизывать её лоно, как вдруг она вздрогнула, её влагалище несколько раз сократилось, и она излилась соками на моё лицо. Я вытер лицо об одеяло и придвинулся ближе к её губам она благодарно посмотрела на меня, нежно поцеловала и, прошептав "спасибо" уснула.
[ Читать » ]  


Вика радостно запрыгнула на меня, обняв за шею, и крепко поцеловала, когда узнала, что мы будем жить в квартире из трёх комнат. Правда всего год и наш обмен только через год... Услышав это, девчонки (обе её подруги) умоляюще попросились к нам на квартиру - они не помешают и готовы платить, а то тут - в общежитии, учиться просто невозможно стало. Ну, я дипломатично перевёл решение на Вику - она теперь будет хозяйкой и, соответственно, последнее слово за ней. Вика вся выпрямилась и приподняла брови - хозяйка и даже начальник мужа! Девчонки зацеловали Вику и умоляли её взять их на квартиру. Я был только рад этому, имея в виду свои весьма гнусные эротические мечты в отношении двух прелестниц - обе они фигуристые и сексуальные девушки, да и похоже, что не сильно скромные.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru