Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма

Рассказ №18102

Название: Мама устроила западню
Автор: Гоги
Категории: По принуждению, Клизма
Dата опубликования: Четверг, 24/03/2016
Прочитано раз: 12202 (за неделю: 1)
Рейтинг: 28% (за неделю: 0%)
Цитата: "Я тихонько выскочил с квартиры нарушив все грандиозные планы мамы, услышав захлопнувшую входную дверь мама бросилась меня догонять - но не догнала. , я же мчал со всех ног в сторону заросшего парка - ведь ни одного общественного туалета не осталось, а бежать с переполненным клизмой кишечником да еще с булькающей водой на пополам с воздухом - особо сильно раздражающей и щекочущей стенки кишечника и вызывая сильные позывы по нужде. , сильно не побегаешь, ощутив мокрый след по ноге понял - не добегу, и свернул меж гаражей, едва успел снять шорты с трусами как с рёвом пердежа вырвалась струя нарушив вечернюю тишину, на этот шум выскочил с битой хозяин гаража, но увидев буряково красное лицо со стыда и услышав мои извинения что не успел добежать - сменил гнев на милость, вернувшись в гараж сменил биту на лопату и приказал выкопать ямку и закопать после себя всё сделав и извенившись за свой казус - убежал в парк скаратать время...."

Страницы: [ 1 ]


     Я встречался с очень красивой, нежной одноклассницей Юлией жившей по соседству, а у мамы на мой счёт - другие планы, в её очень властной подруги была дочь и мама ждала моего совершеннолетия чтоб навязать мне свою протеже. Мне было 14 лет а через 3 месяца 15, внешне был очаровательно красив, но самый большой мой недостаток - жутко стеснительный. , и на этой почве мама настойчиво решила отбить мою первую любовь и будущих претенденток лишь бы только я достался подругиной дочке которая за мной (кипятком сцала) - но мне она абсолютно безразлична, ненавижу властных девушек чтоб не стать таким же подкаблучником как мой отец.
     В мамы созрел коварный план, для начала тайно стала пичкать меня крепительным, вместе с цветочным чаем - дубовую кору заваривала мне и другие крепительные препараты применяла. , а через двое суток зная на верняка что самостоятельно не смогу сходить в туалет, и к 7 вечера пригласила (тайком от меня) всю семью моей девушки Юли, с которыми были добро соседские отношения, а ещё они были пунктуальны - сказано в 7 - значит ровно в 7 ни раньше ни позже, и мама к этому времени настойчиво вынудила меня согласится на клизму, взяла 3 литровую грелку с пробкой, и с отцом начали делать клизму, наклоняя горизонтально и сжимая чтоб вода поступала напополам с воздухом - чтоб по громче пердел на унитазе когда через тонкий пере стенок на кухне соберутся все гости и будут слышать все звуки а мама - отпускать колкие реплики в сторону пердуна (планировала мама) , только закончила мама ставить... , и сказала полежать 5 минут - в дверь позвонили, услышав голос Юли и её родителей - как ошпаренный схватился, со шкафа схватил пол пачки бумажных салфеток. , с десяток перегнул по полам и проложил меж ягодиц (на всякий случай) а остальные в карман шорт и на ходу одевая футболку и пока родители усаживали на кухне гостей (для предстоящего концерта) о котором гости небыли в курсе.
     Я тихонько выскочил с квартиры нарушив все грандиозные планы мамы, услышав захлопнувшую входную дверь мама бросилась меня догонять - но не догнала. , я же мчал со всех ног в сторону заросшего парка - ведь ни одного общественного туалета не осталось, а бежать с переполненным клизмой кишечником да еще с булькающей водой на пополам с воздухом - особо сильно раздражающей и щекочущей стенки кишечника и вызывая сильные позывы по нужде. , сильно не побегаешь, ощутив мокрый след по ноге понял - не добегу, и свернул меж гаражей, едва успел снять шорты с трусами как с рёвом пердежа вырвалась струя нарушив вечернюю тишину, на этот шум выскочил с битой хозяин гаража, но увидев буряково красное лицо со стыда и услышав мои извинения что не успел добежать - сменил гнев на милость, вернувшись в гараж сменил биту на лопату и приказал выкопать ямку и закопать после себя всё сделав и извенившись за свой казус - убежал в парк скаратать время.
     Через время, поздно вернулся домой - чтоб с любимой в этот день ни встретится, стал вынашивать план мести для мамы, вечером следующего дня ведя себя как ни в чём не бывало (чтоб не насторожились) подсыпал маме двойную дозу снотворного и двойную дозу слабительного, (после пышных застолий с холодцами, оливье и прочими жирными трапезами - опорожняться было чем. , а по скольку мама в коротенькой ночной сорочке каждую ночь засыпая при тискается голой попой к папиному члену - заодно и этому подкаблучнику перепадёт. (Месть УДАЛАСЬ) !!!


Страницы: [ 1 ]



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа




Моя подруга Наташка позвонила, когда мы не виделись уже года полтора. "Приходи, -- заныла в трубку, -- скучно мне, плохо". Я села в свой "Жигуль" и поехала.
[ Читать » ]  


Валентина стояла раком, широко расставив ноги в коленях и глубоко выгнув спину. В откляченную широкую и округлую жопу пихал свой толстый хуй старшина Батьков. Руками он держал Валентину за жопу и натягивал ее, натягивал, натягивал на свой выпяченный член. А спереди Валентину за голову держал Сашка и его задранный хуй на три четверти был воткнут в ее широко разинутый губастый рот. Женщина усердно обсасывала Сашкину елду. Время от времени она выпускала залупу изо рта, чтобы немного отдышаться, потом тщательно облизывала ее языком и снова заглатывала глубоко в рот. Большие крестьянские сиськи коровьим выменем свисали с ее груди и болтались, ударяясь друг о дружку. В моменты наивысшего удовольствия, Валентина хваталась за них руками, поджимала их вверх, они плющились в огромные блины, а она растирала, растирала их ладонями. Постепенно движения мужиков становились все чаще и чаще, они все дальше, все сильнее заталкивали в женщину свои палки, все быстрее и быстрее, как пилу "Дружба-2", тянули ее каждый к себе. Женщина часто-часто завихляла своей жопой, неистово замотала головой. "Я щас кончу!"-сказал Санька.-"И я! Давай вместе на раз-два-три!"- отозвался Батьков. "Угу!"- мужики напряглись, готовясь к последнему броску, задергались... "И-и-и... Раз... Два... Три!!!"-скомандовал старшина-,"Бляяяя-хааа!!!" Все затряслись, заорали, хуи с двух сторон вошли в Валентину по самые яйца, в горле у женщины что-то булькнуло - в пизде что-то чвакнуло и из обоих ее дырок спереди и сзади брызнули струи спермы... "Ааааа-х... Ууууу-х.... Иыыыы-х... За-е-бииись!!!"-хором простонали мужики и вместе с женщиной, не успевшей слезть с хуев, в изнеможении повалились на сено... Всёёёё... Я быстро, под шумок, спрыгнул с лестницы, метнулся на улицу и там остановился, прислонясь к стене сарая.
[ Читать » ]  


Яички Антона, словно, сами по себе, перекатываются в моих руках. Это не ново, но всё равно забавно. Кончик перестаёт увядать, получив нежданную ласку, и начинает поднимать свою головку. - Очень аккуратненький, ровный, небольшой членик. Я бросаю взгляд в сторону Димона, - он спит, наклоняюсь и провожу языком по члену Антона. От основания до головки. И ещё раз. Вкуса не чувствую, но предательская мысль о том, что член этот растёт не из мужа, меня возбуждает. А я ведь ещё не забыла вкус чужой спермы во рту, когда мы трахались с Димоном в палатке (этой же) ночью.
[ Читать » ]  


Его язычок стал ласкать её лепестки пробуя на вкус сладкий нектар её пизды, она приподнела одну ножку на плечи Щурика и его язычок проник в её влагалище.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru