Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №18167

Название: Доигралась
Автор: NATA
Категории: Потеря девственности, Зоофилы
Dата опубликования: Суббота, 30/04/2016
Прочитано раз: 67220 (за неделю: 899)
Рейтинг: 21% (за неделю: 21%)
Цитата: "Под новый год 31 декабря, мы на работе отметили встречу года, и разошлись по домам пол дня, Я зашла до подруги, и мы там тоже чуть отметили это событие, договорились встретится уже ближе к 22м часам у неё. Домой пришла я очень на весели и решила поспать немного до праздника. Покидав с себя всё я улеглась на диване, Но пёс мой не давал мне заснуть, он то толкал меня своим носом, то начинал скулить. Я поняла что он хочет поиграться как всегда. Да и мне не очень спалось, поиграть с ним, после чего я обычно уходила в ванную и мастурбировала, возбудившись после таких игр. Я с пьяну просто не то что забыла, я даже не придала значения, что на мне нет трусов, ДА как то и не думала, что вообще что то могло произойти. С дивана я сползла на пол и стала на четвереньки, пёс мой побегал вокруг меня, несколько раз запрыгивал, я чувствовал его член на спине, на бёдрах, он соскакивал и заскакивал снова, я даже пристала так стоять, и я положила голову себе на руки...."

Страницы: [ 1 ]


     После этого события прошло уже десяток лет. И всё это время меня всё подмывало кому то об этом рассказать. Но делится с тем, что произошло в открытую мне не очень хотелось, поэтому решила я описать её здесь.
     После окончания школы, некуда не поступив, я устроилась на работу в частную ветеринарную клинику на подхват, приди, принеси, убери, подмети. Хозяйка клиники была властная женщина с крутым характером, даже мне как то казалось, что она женщина только с виду. Мужа у неё не было как и семьи, и она постоянно находилась в клинике. Однажды вечером когда я уже стала собираться домой, она позвала меня в процедурную, где на столе был пристёгнут Ротвейлер. Она сказала что я должна ей помочь,
     Я сняла одетое пальто, одела халат и стала ожидать указаний. Через пару минут в комнату завели суку Ротвейлера и тоже пристегнули в спец стойло, Хозяйка мне дала целлофановый пакет, брызнув в него какой то жидкости, и сказала что бы я возбудила кобеля, и как появится его член одеть на него пакет и начать дрочить. У меня просто задрожали руки, но я не подав вида, начала это делать. После того как я помяла ему мешочек из него появился маленький красный кончик, он увеличился до нескольких см, и она посмотрев сказал -Одевай и работай и по быстрей, я почувствовала в ладони как её распирает уже подросший член пса, он вываливался из моей руки, затем появилась огромная шишка у его яиц, и через секунду пёс согнул спину поджавшись задом начал сливать в пакет жидкость. Хозяйка взяла шприц набрала этой спермы и через трубку ввела суке в влагалище.
     Выйдя из помещения я поняла, что я возбудилась по полной. Дома я несколько раз это проделывала со своим псом, меня это просто заводило, и я решила поиграть с ним в суку, я становилась на четвереньки и подставляя ему зад выполняла роль сучки, он запрыгивал на меня тёрся членом об мои трусы на бёдрах и сливал на них свою жидкость.
     Под новый год 31 декабря, мы на работе отметили встречу года, и разошлись по домам пол дня, Я зашла до подруги, и мы там тоже чуть отметили это событие, договорились встретится уже ближе к 22м часам у неё. Домой пришла я очень на весели и решила поспать немного до праздника. Покидав с себя всё я улеглась на диване, Но пёс мой не давал мне заснуть, он то толкал меня своим носом, то начинал скулить. Я поняла что он хочет поиграться как всегда. Да и мне не очень спалось, поиграть с ним, после чего я обычно уходила в ванную и мастурбировала, возбудившись после таких игр. Я с пьяну просто не то что забыла, я даже не придала значения, что на мне нет трусов, ДА как то и не думала, что вообще что то могло произойти. С дивана я сползла на пол и стала на четвереньки, пёс мой побегал вокруг меня, несколько раз запрыгивал, я чувствовал его член на спине, на бёдрах, он соскакивал и заскакивал снова, я даже пристала так стоять, и я положила голову себе на руки.
     Было ещё несколько попыток, Я уже решила прекратить, как он запрыгнул и начал тыкать по бёдрам членом, я чувствовала его горячие прикосновения, меня это стало возбуждать и у меня даже закружило чуть в голове, как я вдруг почувствовала резкую боль внутри себя, его член, как пуля влетел в меня, сломав мне целку и невыпуская просовывал всё глубже и глубже удерживая меня своими лапами, его член наполнил меня полностью, было очень больно и я почувствовала удар в внутри горячим, он стал сливать в меня. продержав так минуты две три, он выдернул член из меня, так что я не удержавшись застонала от боли, , по ногам моим потекла его сперма с моей кровью. Этот новый год для меня был не совсем праздником.


Страницы: [ 1 ]



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







Над Италией обширной
[ Читать » ]  


Вот и сейчас он распустил свой павлиний хвост, очаровывая Сашину жену. И это ему удалось: Инна уже смеялась над его рискованными анекдотами, как должное воспринимала довольно близкое расстояние, образовавшееся между ней и Женей. Саша живо общался с однокурсниками, и на время упустил свою жену из виду. Через некоторое время он обратил на нее внимание: Женя что-то увлеченно рассказывал, она с интересом внимала, а шустрая рука мужчины уже покоилась на ее округлых коленях.
[ Читать » ]  


Я открыл глаза и посмотрел в окно. Солнце уже заходило. Закат был очень красивый. На удивление в квартире было тихо. Меня приспичило в туалет. На полу, на кровати, на диване - везде спали люди. Парни, девушки. Некоторых я знал. Кирилл и Миша спали на диване, а между ними, девчонка лет 17. Макс спал прямо за столом. Мамы нигде не было видно. Перешагивая через людей, я дошел до коридора. Сквозь матовое стекло кухни я увидел огромную фигуру Олега Викторовича. Он стоял, опершись о стену спиной. Дверь не позволяла разглядеть всего, что там происходило, но фраза Олега Викторовича "Дааа... Таня... Как же ты классно сосешь!" , развеяла все сомнения о том, что там ему отсасывала мама. Я уже ничему не удивлялся и, шатаясь, дошел до туалета. Сделав все свои дела и умывшись, я почувствовал сильное головокружение.
[ Читать » ]  


Я взял с полки коробочку с вазелиновым кремом, открыл её, густо намазал им указательный палец правой руки, двумя пальцами левой руки раздвинул огромные ягодицы Оксаны и ввёл намазанный палец в анальное отверствие девушки. Вымазав внутренние стены заднего прохода Оксаны вазелином, я выволок палец, ещё раз взял им порцию крема и на сей раз намазал его на пластмассовый наконечник клизмы. Затем я быстрым, резким движением ввёл его в сраку девушки. Так как на шланге отсутствовал зажим, то вода из кружки под давлением сразу же начала поступать в кишки Оксаны. "Ну, как клизма - работает?", я спросил девушку. "Да, всё нормально, вода идёт в кишечник", она ответила. "Скажи ка, Оксана", я поинтересовался, "а вообще тебе часто приходится делать клизмы?". "Ну как вам сказать...", девушка смутилась,"не очень часто, но где-то 2-3 раза в год получается". "И кто тебе обычно их делает?". "Мама, а если её нет рядом, то бабушка. Вы первый посторонний человек, к тому-же мужчина, кто делает мне клизму", она призналась. "Ничего, Оксаночка, я обещаю, что проклизмую тебя лучше всех. Будешь срать на три метра против ветра!", я вспомнил где-то слыханную поговорку. "Ой, мне, кажется, уже хочется этого делать!", заскулила Оксана, "а там в кружке ещё много воды?". "Половина, а то и больше", я ответил, "тебя разве мама и бабушка не учили, что делать в случаях, когда становится трудно удержать клизму? Дыши глубоко через рот!". "Верно, я знаю об этом!", девушка согласилась и, действительно, глубоко задышала ртом. Тут я заметил, что наконечник клизмы начинает медленно вылезать из попы девушки. Я засунул его обратно в дырку и стал придерживать двумя пальцами правой руки. "А самую первую тебе поставленную клизму ты помнишь?, я вдруг спросил.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru