Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №18199

Название: Что было, то было. Истории. Часть 4
Автор: Erlin
Категории: Случай, Измена
Dата опубликования: Среда, 04/05/2016
Прочитано раз: 5924 (за неделю: 41)
Рейтинг: 46% (за неделю: 0%)
Цитата: "Она представила человека - его звали Денис. Парень, примерно моей комплекции, помладше меня. Сразу включился в разговор и был довольно общительный. По их лицам я всё прекрасно понимал, что ночь у них была жаркая, хотя в комнате заметил не заправленную кровать и раскрытое кресло-кровать с неубранным бельем. Ну типа, я спала на кровати, а он на кресле. Но надо было видеть выражение лица этой маленькой шлюшки. Хоть она и пыталась скрыть свой внешний вид, но взгляд её выдавал с потрохами. Денис же вёл себя спокойно, и мы очень быстро стали разговаривать об увлечениях и прочем: Иришка ворковала рядом со мной и по-свойски закинула мне на ноги свою ногу. Выглядело это достаточно неприлично, но все всё понимали, только я, как бы, должен был быть не в курсе...."

Страницы: [ 1 ]


     С Френком она встречалась три раза. Один раз на базе отдыха с приятелем-студентом, а другие два раза, решила им поделиться с подружкой, которая замуж вышла. Френк был очень не против. Силушки мужской у парня было много: По три раза на каждую кончал. А они ему ещё, на прощание, минуэт вдвоём дарили.
     При первой встрече с Иринкой, никто и никогда не скажет, что она такая в пастели. Она умела и умеет флиртовать с мужчинами. Умеет подать себя так, что мужик будет готов на что угодно. Но если её целью будет трахнуть его, то она обязательно его трахнет и не задумается.
     В нашем маленьком городке, я наблюдал троих таких мужчинок (это она их так называла) у неё. Я никуда не девался, я был рядом, но после некоторого времени совместного проведения сексуального времени, она мне заявила - "я очень часто не удовлетворена, мне очень часто хочется ощущать в себе мужской член, а тебя нет рядом. Что мне делать?" и конечно сделала своё любимое - закусила губку. Это было сказано, когда она стояла передо мной в одних чулках и собиралась "на гульки" в ресторан. Как раз на 8-е марта. Ответить что-то, что не входило в её планы услышать от меня, было просто невозможно. Но я же не мог ответить, что мол, да, дорогая, иди и приведи мужика.
     В общем, этот небольшой разговорчик закончился сексом, в котором я позволял себе всё, что только мог представить, отдавая себе отчет в том, что сейчас она будет готова на всё что угодно.
     Пока она собиралась, я ей предложил привести одного своего хорошего знакомого. Он её знал, и она ему нравилась. Но Иришка не была бы сама собой, если б согласилась не задумываясь.
     У Ильи (это мой знакомый) был один существенный недостаток - он был женат и очень часто отсутствовал в городе по рабочим делам. Ирина представила это как основные неприятия его кандидатуры.
     Мы свои отношения, по понятным причинам, не рекламировали, а знали об этих отношениях Илья и еще один мой товарищ (его кандидатуру не рассматривали в принципе из-за его комплектности) . Для остальных, Ирина была просто общей знакомой и подругой, в том числе для моей законной половины.
     Перед выходом в ресторан и за сборами, я осилил воспользоваться своим инструментом ещё раз и удовлетворил Иришку. Довольная, накрашенная, в чулках и короткой юбке, эта мартышка выпорхнула навстречу очередным приключениям.
     На следующий день, приехав на нашу квартиру (я её снимал специально для неё, так как каждый день мотаться Иринке домой к родителям было проблематично) , я застал её не одну. Приехал я ближе к обеду и Ирина открыла мне дверь в халате, который одевала, когда меня не было - плотный такой, длинный, домашний. Под халатом были трусики-стринги (если их можно было назвать трусиками) и всё. Я сразу обратил внимание на мужские ботинки, стоявшие в прихожей. На кухне, какой-то молодой человек, пил что-то. Иринке ничего не оставалось делать, как сразу нас познакомить. Она хотела было чего-то сказать, но ситуация не позволяла этого сделать.
     Она представила человека - его звали Денис. Парень, примерно моей комплекции, помладше меня. Сразу включился в разговор и был довольно общительный. По их лицам я всё прекрасно понимал, что ночь у них была жаркая, хотя в комнате заметил не заправленную кровать и раскрытое кресло-кровать с неубранным бельем. Ну типа, я спала на кровати, а он на кресле. Но надо было видеть выражение лица этой маленькой шлюшки. Хоть она и пыталась скрыть свой внешний вид, но взгляд её выдавал с потрохами. Денис же вёл себя спокойно, и мы очень быстро стали разговаривать об увлечениях и прочем: Иришка ворковала рядом со мной и по-свойски закинула мне на ноги свою ногу. Выглядело это достаточно неприлично, но все всё понимали, только я, как бы, должен был быть не в курсе.
     Минут через двадцать, разговор начал заходить о вчерашнем вечере, и как чего было. Выяснилось, что Денис не вчерашний знакомый, а знакомый уже дней пять. Вчера было отмечание 8-го марта по приглашению Дениса. Потихоньку, раскручивая за эту ниточку мы и пришли к тому, что после танцев, флирта и вина в ресторане, эта парочка заявилась в квартиру около двух часов ночи. Молодая девушка и молодой озабоченный мужчинка, не могли просто так находиться наедине в одном помещении. Конечно, ради всех приличий, расправили кресло и кровать... , но не срослось спать раздельно.
     Денис сидел сконфуженный ситуацией, Иришка пыталась выказывать свою смущённую виноватость, но это у неё не очень получалось. Я сохранял спокойствие и уравновешенность. Реакцию этой маленькой шлюшки я предполагал, но мне была очень интересна реакция Дениса. С момента начала откровенностей о прошедшей ночи, прошло минут пять и Денис, как то совсем "растаял" и растерялся. Иришка пыталась его всячески поддержать и даже дотянулась своей ногой до его паха, чтоб он как-то расслабился. Я сбавил оборот и начал всё превращать в шутку. При этом, потянул Иринку за руку, чтоб она встала со стула. Приобнял её и распахнув халат, полез ей в трусики. Денис за этим всем жадно наблюдал. Иринка была уже мокрой. Медлить было нельзя.
     "Сними халат, шлюха" , скомандовал я. Иришка опустила плечи и халат упал. "Теперь свои трусики". Она стянула их. Я поставил её ногу к себе на стул и её губки сразу же раскрылись. Денис был просто в шоке. Я запустил руку между ног Иринки и стал разводить полые губы в стороны и теребить клитор, что Денис всё видел. Иринка стала наглаживать свою грудь.
     Денис сидел багровый и не знал что делать. Но!!! Эта девочка не была бы сама собой, если бы... . Она взяла его за руку и приложила к своей киске, и стала говорить о том, как ей было приятно, ночью, когда Денис ласкал её на кровати. Стала рассказывать, как он делал ей куни, и как она сосала его член. Руки у Дениса дрожали. Я подтолкнул Иру поближе к Денису, она приподнялась на пятках и предоставила Денису возможность полизать её.
     Денис безропотно приклеился к промежности и обхватил Иринку за зад. Она стала обнимать его за голову. Хорошо, что пастель не успели заправить. Я разделся в комнате и позвал их к себе. Слышно было, что Денис что-то шепчет Ирине, стесняясь, видимо, сказать при мне. Иринка ему вслух ответила, что не волнуйся, Андрей даже "за" , а я очень хочу ощутить в себе два члена сразу.
     В комнату Иришка зашла голой, а Денис по пути, успел скинуть только свитер, в котором был. Как деликатная леди, она стала стягивать с Дениса джинсы вместе с трусами. Член его был уже наготове. И не поцеловать его Иринка не могла.
     Для меня, такое действо, было впервые. Вот так, чтоб я лежал голый, а рядом моя девушка сосала чужой член,: такого я ещё не наблюдал. Но мне было очень интересно.
     Всё происходило в полутора метрах от меня, Ирина стояла на коленях перед Денисом и сосала член, а Денис пустил свои пальцы в её волосы. Я наблюдал и поглаживал свой член. Пару минут моих наблюдений и я решил поставить эту задницу, так сказать, лицом к потребителю. Но Иришка ухватив инициативу не захотела её терять. Я успел сесть на край кровати, а она ухватив Дениску за член, усадила его рядом. Присела перед нами на колени и принялась по очереди насасывать и надрачивать члены.
     Мне уже очень хотелось её просто отодрать. Отодрать за то, что она всё сделала именно вот так. Во мне проснулась какая-то ярость. Когда она полировала член Дениса, я стал надавливать на голову, пытаясь насадить её как можно глубже. Член Дениса не был маленьким или большим, но моё самолюбие было удовлетворено тем, что был меньше моего. Иришка была возбуждена и насаживалась довольно легко. Я встал и вошел в её лоно сзади. Киска уже отдохнула от ночных кувырканий и была плотной. Минуты две я насаживал её, а она насаживалась ртом на Дениса.
     Потом мы поменялись местами и ещё несколько раз меняли позы, пока я не решил трахнуть её задницу. Я завелся и стал говорить пошлости всякие, упоминая Дениса и спрашивая, так ли хорошо он её оттрахал. Денис уже расслабился и вошел в раж.


Страницы: [ 1 ]



Читать из этой серии:

» Что было, то было. Истории. Часть 1
» Что было, то было. Истории. Часть 2
» Что было, то было. Истории. Часть 3
» Что было, то было. Истории. Часть 5
» Что было, то было. Истории. Часть 6
» Что было, то было. Истории. Часть 7
» Что было, то было. Истории. Часть 8

Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







Сквозь истому краем глаза замечаю Катьку. Она вроде как пошла к туалету, но теперь приросла ровно к тому месту, откуда видны наши извивающиеся в наслаждении тела. Уже год, как девка окончила школу, и насколько я понял, деспотичное материнское воспитание оставило ее без общения с парнями. В результате наша служанка хотя старается ничем не мешать постояльцам (даже научилась почти не смущаться при виде Алининого ошейника) , но оторваться от сегодняшнего зрелища выше ее сил. На этом месте вижу ее не впервые, теперь понятно, что она подглядывает сознательно.
[ Читать » ]  


Захмелевший Миша сидел на диване и плавно двигал рукой уже возбужденный член. - Помнишь Димыч как ты меня первый раз трахал здесь.... Я тогда впервые почувствовала кайф от твоих ласк... я тогда кончала раз за разом и у меня киска неделю болела..А сегодня мне так понравилось в попку что я испугалась подумав что так хорошо мне больше не будет. Мне раньше был все равно как в меня кончают, я получала удовольствие и всё. Чаще всего под кайфом меня трахали или я делала минет. Но после Димыча я встретила Мишу и наш секс был совсем другим. Мне так понравилось раздрачивать его и потом ощущать как он кончает. Он кончал мне в рот и я слышала как пульсирует его огромный член извергая сперму. Спермы было всегда так много и она была такой приятной. Миша часто кончал мне на грудь бурно анонируя...Когда я ему рассказала о Димыче он попросил меня познакомить с ним. Миша внимательно слушая двигал рукой сильно возбужденный член. Венки вздулись и он еле удерживал его в руке, Димыч позавидовал его похоти. - Любишь дрочить??- спросил он Мишу понимая что задал напрасно вопрос. Глаза его загорелись искоркой и он ответил с явным желанием продолжения разговора.
[ Читать » ]  


Результат моего удовольствия Наташа деловито использовала для ухода за собственной внешностью. Когда она языком и губами вплотную приблизила момент чувственного взрыва, то перехватила инициативу рукой, и обильная разрядка оросила мне грудь и живот (ибо я бессильно лежал на спине). Выжав из меня все соки, Наташа стала покрывать ими своё лицо, изящно втирая пальчиками, словно крем. Попутно объясняла, что натуральная косметика значительно превосходит искусственную. Дескать, она не раз убеждалась в этом на собственном опыте...
[ Читать » ]  


Судорожно рву зубами упаковку презерватива, одеваю, ложусь на живот. Он нежен, мягко раздвигает мои ноги, ягодицы. Он заботлив, смочил очко слюной. Чуть прогнувшись, хуй входит в жопу. И вот он, миг вожделенный! У меня в жопе скользит, бьется настоящий живой хуй. Тяжелое мужское тело придавливает меня. Крепкие мужские руки обнимают меня. Он переворачивает меня на спину. Да! Да! Я именно так и хотел - лицом к лицу. Не слишком удачная идея, хуй все время выскальзывает. Мы возвращаемся к прежней позе. Он ебет меня все быстрее. Приподнимает, ствит раком, я подмахиваю. Я чувствую касания его яиц. Он кладет меня обратно. Он рычит, я тоже на взводе. Головка бельно-чувственно трется о постель. Он кончает, глубоко и больно толкнув хуем в самые недра жопы. Но мне хорошо. Я улыбаюсь. Меня выебли, меня выебли! Правда, я так и не выпил из его хуя.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru