Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №18298

Название: Школьные проделки - 3
Автор: Гоги
Категории: Группа, Клизма
Dата опубликования: Четверг, 02/06/2016
Прочитано раз: 10301 (за неделю: 53)
Рейтинг: 51% (за неделю: 0%)
Цитата: "Приняли душ Толик достал шампунь для тела повышенной пено образования, мочалки и стали намыливать друг друга постоянно подливая шампунь, израсходовав всю бутылку - заметили что по колена стоим в скользкой пене, и давай бороться, в процессе борьбы от натуги стал с пукающим звуком выходить воздух с раздутого кишечника закачан от кислородного балона, Толя схватил с мыльницы смылок хозяйственного мыла в форме большой сосиски - поднёс к моей заднице сильно сжимая кулак выстрелил смылком точно в расслабленный анус который от борьбы издавал звуки, борьба продолжалась, я набросился на Толика душить за такую шутку, он сказал - это пробка чтоб не пукал, пока кувыркались не давая мне присесть избавится от мыла (хотя мыло не вызывало шипящего раздражения из за гелевой смазки в прямой кишке) но под напором скопившегося воздуха смылок с хлопком выскочив отлетев по дальше, его тут же подхватили и снова зажимая в кулаке - вогнали...."

Страницы: [ 1 ]


     Летом после 7 класса в меня сильно разболелся живот, ощущения сильной пеку чести - будто костёр внутри, после обследования назначили калоноскопию, с предварительным многократным клизмованием вечером и утром.
     Как увидел длиннющий калоноскоп - более 10 метров - испугался что он через рот вылезет. ,
     Началась процедура, натолкали в задницу побольше медицинского геля чтоб не было потёртости и повреждений ануса, начали вводить его и постоянно нагнетая воздух с кислородного балона через калоноскоп - чтоб расправить сплюснутые слипавшие стенки кишечника, пройдя весь путь от ануса и в сам желудок - ничего не обнаружили, - но я чувствовал сильное жжение и говорил врачам об этом, но ни второе ни третье обследование ничего не показали (только член был на пределе от постоянного щекотания ануса этой длиннющий штуковиной)
     на 4 раз решили надуть кишечник до предела чтоб расправились все складочки - и это помогло в каком то слипшемся персте обнаружили половинку сильно жгучего черного перца (который наверно с салатом проглотил) специальным захватом на конце калоноскопа вытащили жгучее зёрнышко, вынули калоноскоп, но воздух из раздутого как глобус живота никак не хотел выходить, вставили трубку с заокруглеными концами, с мелкими дырочками конец вставили в анус а на другом конце по центру только одна дырочка с которой зашипел воздух с прямой кишки и тут же прекратился, врач сказала - завернулась кишка надо брать длинный шланг и проталкивать чтоб высвободить воздух, но по скольку я был на пределе и ещё одно введение в анус и я тут же об кончаюсь, и только они вышли я быстро избавился от трубки с задницы, стащил свою одежду и сбежал - ведь причина острой боли устранена.
     По пути домой встретил троих одноклассников которые шутя поржали над моим животом говоря что похож на беременную тройней на 12 том месяце, и после моего рассказа о случившемся - потащили к себе в сауну в которой только парились предки и она еще не остыла, сауна в их особняке была комбинирована, на мощных электро тенах лежали большие гладкие валуны с морского берега отполированы природой точнее водой с песком, пол стены и лежаки сделаны из ценного дерева, в полу небольшая сетка для стока воды, на стенке вешался гибкий шланг с лейкой, на полу два тазика капроновых один с вениками берёзовыми а второй под краном с холодной и горячей водой. , в общем всё вместе и душ и баня и сауна.
     Приняли душ Толик достал шампунь для тела повышенной пено образования, мочалки и стали намыливать друг друга постоянно подливая шампунь, израсходовав всю бутылку - заметили что по колена стоим в скользкой пене, и давай бороться, в процессе борьбы от натуги стал с пукающим звуком выходить воздух с раздутого кишечника закачан от кислородного балона, Толя схватил с мыльницы смылок хозяйственного мыла в форме большой сосиски - поднёс к моей заднице сильно сжимая кулак выстрелил смылком точно в расслабленный анус который от борьбы издавал звуки, борьба продолжалась, я набросился на Толика душить за такую шутку, он сказал - это пробка чтоб не пукал, пока кувыркались не давая мне присесть избавится от мыла (хотя мыло не вызывало шипящего раздражения из за гелевой смазки в прямой кишке) но под напором скопившегося воздуха смылок с хлопком выскочив отлетев по дальше, его тут же подхватили и снова зажимая в кулаке - вогнали.
     Борьба продолжалась долго, и после 7 втыканий мыла - он стал холодный и полностью расслаблен и в очередной раз вместо мыла почувствовал горячий член, сопротивляться уже не было сил и многострадальная задница от множества клизм, калоноскопов, мыла и наконец члена - была готова испытать оргазм. , но поскольку я уставший - перестал бороться, сопротивляться - они утратили интерес ко мне и переключились на Толика, я же немного отдышался, хотя тело было обмякшим - член стоял несгибаемой каменной эрекцией, и заметив что Толик навалился на Владика а Юрка со стороны головы навалился на Толю обхватив его за живот и сильно сжимая - а Толик тужится пытаясь вырваться - в этот момент я пристроился к неподготовленной заднице Толика и с сильным нажимом вогнал в тугой анус свой крупный член, дикий крик оглушил всех, я же сделав несколько движений и тут же стал кончать - скопившаяся сперма, распиравшая яйца стала заполнять задницу Толи, только одно яйцо освободилось как тут же новый оргазм овладел мною и я по новой стал кончать выплёскивая остатки всей скопившейся спермы. , затем полностью уставший рухнул на спину.
     Через несколько минут отдохнув все приняли душ и довольные, без обид стали расходится по домам.


Страницы: [ 1 ]



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







Когда член во мне зашевелился, я потерял над своим телом контроль от удовольствия, коленки свело, меня всего скрючило, я захрипел и затрясся в конвульсиях, меня накрыло волной блаженства. Родственник начал активно меня приподнимать и опускать на своем члене, моя попка помещалась на его ладони, он слегка подкидывал меня, но так, что бы член не выскочил, и отпускал, я под своим весом насаживался на его член. Не знаю, сколько времени родственник, сношал меня в попку, я периодически приходил в себя, для того, что бы вновь отключиться. Моя попка полностью адаптировалась к размеру члена, который уже влетал в меня с чмокающим звуком, я начал прислушиваться к своим ощущениям и уже осознано блаженствовал от плоти, заполнившей пою попку.
[ Читать » ]  


И тут, продолжая трахать свою любимую девочку прямо через подложенную ей под лобок сумочку, что позволяет мне конечно же просто, ну вот замечательно как чувствовать её, деточку, своей, чувствовать через всё это тёпленькое и продирающее по головке моего члена мясо, что я ввожу ей сейчас свою неуёмную, тугую мощь аж прямо глубоко-глубоко вот именно в матку, и всё это происходит тут вот, прямо рядышком под моей ладонью, отчего создаёт ощущенье, будто бы я ввожу всё прямо себе под пальцы, да-да, до отказа - и прямо себе в ладошечку, тут, когда я, вдобавок ко всему прочему, ещё и взял прямо себе в пальцы эти тонюсенькие и хрупкие-хрупкие аж прямо такие вот, царапающие покрывало, драгоценные её пальчики, этот чёрный на них маникюрчик.
[ Читать » ]  


Одна рука скользнула вниз по моему животу и надавила на мой клитор с фаллоимитатором, заставляя мою задницу двигаться назад и вперед. Другая моя рука двигалась позади меня и скользила по моим гладким ягодицам, наслаждаясь насколько упругие и натянутые они были. Я встала, мой мягкий влажный холм влагалища освободился от стула и горячий резиновый член выскользнул из моего киски. Последние 2 см резиновый член выскочил свободно, я чувствовала в моём влагалище покалывание и пустоту остававшиеся после члена.
[ Читать » ]  


Они слились в долгом страстном поцелуе, потом быстро и неловко начали раздевать друг друга. Ласки становились все неистовей, сладкая дрожь била пылающие страстью тела. Его пальцы с обгрызанными ногтями ощутили влагу, он понял, что пора и вошел в нее. ОНИ УСИЛЕННО ЗАДВИГАЛИ ТАЗАМИ.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru