Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №18298

Название: Школьные проделки - 3
Автор: Гоги
Категории: Группа, Клизма
Dата опубликования: Четверг, 02/06/2016
Прочитано раз: 8379 (за неделю: 14)
Рейтинг: 53% (за неделю: 0%)
Цитата: "Приняли душ Толик достал шампунь для тела повышенной пено образования, мочалки и стали намыливать друг друга постоянно подливая шампунь, израсходовав всю бутылку - заметили что по колена стоим в скользкой пене, и давай бороться, в процессе борьбы от натуги стал с пукающим звуком выходить воздух с раздутого кишечника закачан от кислородного балона, Толя схватил с мыльницы смылок хозяйственного мыла в форме большой сосиски - поднёс к моей заднице сильно сжимая кулак выстрелил смылком точно в расслабленный анус который от борьбы издавал звуки, борьба продолжалась, я набросился на Толика душить за такую шутку, он сказал - это пробка чтоб не пукал, пока кувыркались не давая мне присесть избавится от мыла (хотя мыло не вызывало шипящего раздражения из за гелевой смазки в прямой кишке) но под напором скопившегося воздуха смылок с хлопком выскочив отлетев по дальше, его тут же подхватили и снова зажимая в кулаке - вогнали...."

Страницы: [ 1 ]


     Летом после 7 класса в меня сильно разболелся живот, ощущения сильной пеку чести - будто костёр внутри, после обследования назначили калоноскопию, с предварительным многократным клизмованием вечером и утром.
     Как увидел длиннющий калоноскоп - более 10 метров - испугался что он через рот вылезет. ,
     Началась процедура, натолкали в задницу побольше медицинского геля чтоб не было потёртости и повреждений ануса, начали вводить его и постоянно нагнетая воздух с кислородного балона через калоноскоп - чтоб расправить сплюснутые слипавшие стенки кишечника, пройдя весь путь от ануса и в сам желудок - ничего не обнаружили, - но я чувствовал сильное жжение и говорил врачам об этом, но ни второе ни третье обследование ничего не показали (только член был на пределе от постоянного щекотания ануса этой длиннющий штуковиной)
     на 4 раз решили надуть кишечник до предела чтоб расправились все складочки - и это помогло в каком то слипшемся персте обнаружили половинку сильно жгучего черного перца (который наверно с салатом проглотил) специальным захватом на конце калоноскопа вытащили жгучее зёрнышко, вынули калоноскоп, но воздух из раздутого как глобус живота никак не хотел выходить, вставили трубку с заокруглеными концами, с мелкими дырочками конец вставили в анус а на другом конце по центру только одна дырочка с которой зашипел воздух с прямой кишки и тут же прекратился, врач сказала - завернулась кишка надо брать длинный шланг и проталкивать чтоб высвободить воздух, но по скольку я был на пределе и ещё одно введение в анус и я тут же об кончаюсь, и только они вышли я быстро избавился от трубки с задницы, стащил свою одежду и сбежал - ведь причина острой боли устранена.
     По пути домой встретил троих одноклассников которые шутя поржали над моим животом говоря что похож на беременную тройней на 12 том месяце, и после моего рассказа о случившемся - потащили к себе в сауну в которой только парились предки и она еще не остыла, сауна в их особняке была комбинирована, на мощных электро тенах лежали большие гладкие валуны с морского берега отполированы природой точнее водой с песком, пол стены и лежаки сделаны из ценного дерева, в полу небольшая сетка для стока воды, на стенке вешался гибкий шланг с лейкой, на полу два тазика капроновых один с вениками берёзовыми а второй под краном с холодной и горячей водой. , в общем всё вместе и душ и баня и сауна.
     Приняли душ Толик достал шампунь для тела повышенной пено образования, мочалки и стали намыливать друг друга постоянно подливая шампунь, израсходовав всю бутылку - заметили что по колена стоим в скользкой пене, и давай бороться, в процессе борьбы от натуги стал с пукающим звуком выходить воздух с раздутого кишечника закачан от кислородного балона, Толя схватил с мыльницы смылок хозяйственного мыла в форме большой сосиски - поднёс к моей заднице сильно сжимая кулак выстрелил смылком точно в расслабленный анус который от борьбы издавал звуки, борьба продолжалась, я набросился на Толика душить за такую шутку, он сказал - это пробка чтоб не пукал, пока кувыркались не давая мне присесть избавится от мыла (хотя мыло не вызывало шипящего раздражения из за гелевой смазки в прямой кишке) но под напором скопившегося воздуха смылок с хлопком выскочив отлетев по дальше, его тут же подхватили и снова зажимая в кулаке - вогнали.
     Борьба продолжалась долго, и после 7 втыканий мыла - он стал холодный и полностью расслаблен и в очередной раз вместо мыла почувствовал горячий член, сопротивляться уже не было сил и многострадальная задница от множества клизм, калоноскопов, мыла и наконец члена - была готова испытать оргазм. , но поскольку я уставший - перестал бороться, сопротивляться - они утратили интерес ко мне и переключились на Толика, я же немного отдышался, хотя тело было обмякшим - член стоял несгибаемой каменной эрекцией, и заметив что Толик навалился на Владика а Юрка со стороны головы навалился на Толю обхватив его за живот и сильно сжимая - а Толик тужится пытаясь вырваться - в этот момент я пристроился к неподготовленной заднице Толика и с сильным нажимом вогнал в тугой анус свой крупный член, дикий крик оглушил всех, я же сделав несколько движений и тут же стал кончать - скопившаяся сперма, распиравшая яйца стала заполнять задницу Толи, только одно яйцо освободилось как тут же новый оргазм овладел мною и я по новой стал кончать выплёскивая остатки всей скопившейся спермы. , затем полностью уставший рухнул на спину.
     Через несколько минут отдохнув все приняли душ и довольные, без обид стали расходится по домам.


Страницы: [ 1 ]



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







В Москве она осталась одна, что делать дальше она не знала и обратилась в милицию и поимела еще десяток половых партнеров за два дня. Потом она вспомнила про тетку в Мурманске "друзья" милиционеры пробили адрес и посадили на попутную машину и все повторилось как прежде ее трахали все кто хотел, но тем не менее в Мурманск привезли. Там она нашла тетку, которая устроила ее работать в воинскую часть, Кроме этого они боялись что ее будут искать родственники мужа, но опасения были напрасными, Она получила квартиру и стала жить, но по -простоте души рассказывала историю своей жизни всем якобы друзьям, потихоньку все "друзья" от нее отвернулись и она осталась одна, мужики естественно от нее шарахались да и она не очень хотела т. к не получала удовольствия.
[ Читать » ]  


Он был поражен. Спальня, сама небольшая, производила огромный эффект благодаря почти полностью заполнившему ее гигантскому сексодрому. Сам расположенный в центре, он был как центр Солнечной системы, по стенам которой располагались различные спутники и планеты в виде всевозможных соответствующих атрибутов, начиная от стенда с рекордными образчиками фаллоимитаторов и кончая S&M стендом в виде настенной дыбы с набором инструментов для наказаний. "Выставка достижений эротического хозяйства" - мелькнуло в его голове. О назначении большинства из этих предметов он мог только догадываться. И эти догадки не заставляли себя ждать. Вообще он не раз с товарищами после работе заходил в секс-шопы, но и там такого не было. Видимо, эта коллекция собиралась со всего мира, и видно было, что она здесь выставлена далеко не только для обозрения. Он перевел свой изумленный взор на ту, которая его сюда привела. Небрежно сброшенной на пол платье, наконец полностью открыло то, что оно весь вечер пыталось безуспешно скрыть. Красивая, высоко расположенная грудь, среднего размера манила плотными и темными, уже начинавшими набухать сосками. Белая кожа ярко контрастировала с темными волосами на голове и аккуратно подстриженным еще более темным пушком под животом. Проколотый пупок требовал немедленных ласок. Поставив одну ножку, на край кровати, она хитро улыбнувшийся, медленно поманила его пальчиком. "Ну что ж, ты замер? Иди сюда". И он, еще не вышедший из состояния стагнации, как во сне начал срывать с себя одежду, с трудом соображая, как сомнамбула идя на ее завораживающий голос. В голове мелькнула мысль "Черт возьми, может не стоит". Но тут же, он сам резко одернул себя: "Сука она, коли пришла в тот клуб. И получит свое". Наконец, раздевшись, он прыгнул на нее через кровать и.. промахнулся.
[ Читать » ]  


Диме нечего было сказать, он просто стиснул зубы и закрыл глаза. Вскоре он почувствовал, как между его ягодиц входит смазанный чем-то прохладным, наконечник и в него начала вливаться вода. Его распирало изнутри, он попытался встать, но был остановлен жесткой рукой. Едва дотерпев до конца экзекуции он вскочил и кинулся к унитазу. Экономка совершенно бесстрастно стояла рядом и наблюдала за ним не обращая ни на что внимания.
[ Читать » ]  


- Это только с тобой бесстрашная. - Сказала тихо, почти шепотом. Он удивленно ответ глаза от монитора, правда, быстро вернулся к экрану. Щелкнул по клавиатуре. Протянул салфетку. - Вытирайся и можешь одеваться. Я пока заключение напишу, в кабинете принтер не работает. - Быстро начал печатать, попутно комментируя. - По структуре все хорошо, эндометрий в норме, соответствует дню цикла. Желтое тело в левом яичнике приличное, отсюда и боли. В остальном - норма. Придет анализ на гормоны, подберем тебе хороший препарат для контроля овуляции, да и кожа сразу в норму придет. Хотя: - Он замялся. - Это только в том случае, если ты действительно в ближайшее время беременность не планируешь.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru