Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №18329

Название: Секс не повод для знакомства
Автор: Маруся
Категории: Случай, Студенты
Dата опубликования: Среда, 15/06/2016
Прочитано раз: 8381 (за неделю: 7)
Рейтинг: 44% (за неделю: 0%)
Цитата: "А он придвинул меня к краю стола и начал лизать мне клитор, перед этим тихо произнеся словами: "Как я соскучился". С каждым его прикосновением по телу била дрожь и раздавалось тепло. Он то опускался ниже и залезал языком во влагалище, то возвращался снова к клитору. Затем он поднялся и попробовал поцеловать меня в губы, но я отвернула лицо. Знал бы он, что дверь приоткрыта и за нами наблюдают шесть любопытных глаз...."

Страницы: [ 1 ]


     "От сессии до сессии живут студенты весело. А сессия всего два раза в год. " Почему же у меня было весело весь год?
     Радостно прогуляв летнюю сессию, осенью я была внесена в предварительный список на отчисление.
     До подписания приказа об отчислении была неделя, а у меня семь "хвостов".
     Покинуть этот список было нереально, и четыре года из жизни выкидывать тоже не хотелось.
     Мне повезло. Все "хвосты" были на одной кафедре, профилирующей. Зав. кафедрой был хорошим человеком, с которым можно было договорится о "спонсорской помощи". Тем более все преподаватели уже знали, что я работаю по другому профилю, и не сильно цеплялись ко мне.
     Я излила душу о своей трудной работе, зав. кафедрой согласился помочь мне за подгон кирпичей для строительства дополнительной стены в лаборатории.
     Институт, в котором я училась, был при заводе, поэтому там была только вечерняя форма обучения. Институт для молодежи, трудящейся на этом же заводе. Завод разваливался и институт выживал как мог. В нем не было ограничен по бюджетным местам. Главное было сдать вступительные экзамены не на два в любом из пяти потоков. Поэтому группы были от 50 до 100 человек, и все учились бесплатно.
     На следующий день, посетив строительный рынок, арендовав машину, я подвезла кирпичи к институту. Мой одногруппник Миша работал на этой кафедре и был в курсе, поэтому встречал меня у входа с двумя другими лаборантами Юрой и Витей и ещё каким-то парнем. Они быстро разгрузили машину, так как водитель торопился, и мы начали перетаскивать их в подвал лаборатории.
     Смысла ехать домой не было, так как до лекций оставалось три часа, и Миша открыл мне каморку преподаватель, чтобы я тусовалась там. Периодически кто-нибудь из них приходил передохнуть, покурить и попить чаю.
     Любопытство не порок, и воспользовавшись ситуацией я нашла образцы предстоящих курсовых, начала их переписывать. Делала я это стоя, нагнувшись над столом. Я так увлеклась, что не услышала как в каморку вошли. Я почувствовала как к моей попке прижались тазом, у которого был член с явным стояком.
     Я развернулась. На меня смотрел тот самый новый мальчик, про которого я на тот момент знала, что он из соседнего военного училища и тусовалась во время коротких увольнений с нашили лаборантами.
     Он расстегнул мне джинсы и стянул их вместе с трусиками. Затем посадил на стол и встал перед мной на колени. Он гладил мою пизду нежно пальцами, внимательно её разглядывал.
     Я слышала, как хлопнула дверь. Наверное, кто-то из лаборантов заходил. Парнишке я об этом не сказала и на стала просить закрыть дверь.
     А он придвинул меня к краю стола и начал лизать мне клитор, перед этим тихо произнеся словами: "Как я соскучился". С каждым его прикосновением по телу била дрожь и раздавалось тепло. Он то опускался ниже и залезал языком во влагалище, то возвращался снова к клитору. Затем он поднялся и попробовал поцеловать меня в губы, но я отвернула лицо. Знал бы он, что дверь приоткрыта и за нами наблюдают шесть любопытных глаз.
     Он стянул свои форменные штаны и оголил свой член средних размеров. Он взял мою руку и прикоснулся ей к своему члену. Увидев мою нулевую реакцию, он стянул меня со стола, поставил к себе спиной, нагнул и вошёл. Он долго трахал меня, то набирая скорость, то останавливаясь, оставляя свой член глубоко во мне. Он кончил в меня, тёплая сперма текла внутри меня.
     Дверь закрылась.
     Он протянул мне мои трусики и джинсы, сказал: "Меня зовут Рома". Я молча оделась и вышла в коридор. Лаборанты перетащили уже кирпичи, одногруппники подтянулись на лекции.
     До последнего дня обучения в институте я видела этого мальчика два раза в неделю. Он тихо сидел на лавочке и провожал меня взглядом в здание института.


Страницы: [ 1 ]

E-mail автора: Katelexe@mail.ru



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







Я почувствовал, что от желания реально съезжаю с катушек. А сучонок вошел во вкус и просто возил мне по заднице членом. Даже не знаю сколько он так издевался надо мной - секунды или минуты, по-моему я умолял, ругался, почти плакал. Мне хотелось только одного в этот момент - почувствовать его член внутри. А потом он отпустил мои волосы, взял меня за бедра и резко насадил меня на свой член. Смазка если и помогла, то только в первую секунду - от резкой боли я просто вцепился зубами в диван и заорал. А потом боль смешалась с наслаждением или наслаждение с болью - я до сих пор не знаю, чего больше было в том, первом моем разе... Как не помню, сколько раз мы оба кончали и начали все снова...
[ Читать » ]  


Мамина попа - большая, округлая - рывками ударялась о мужской волосатый живот. Это сочетание - белая мягкая женская задница и волосатый мужской торс кажется мне самым прекрасным, из того, что создала природа!
[ Читать » ]  


Потом тётя Тая, переодевшись в домашний халат, и вправду жарила на кухне блины. А Серёга пускал под откос на ковре двух трансформеров разложенной им железной дороги, перевозил два поломанных тетриса из ангара в ангар и со внутренним до лёгкого содрогания сладострастием вспоминал, какие офигенные огромные груди оказывается у тёти Таи, когда она по пояс голая...
[ Читать » ]  


Брызги росы щекотали лицо. Болтался повод. По сыро земле предрассветного леса глухо отдавал - тугой шлёп конских копыт. От земли поднимался запах, он щекотал ноздри, пробирался глубже в гортань, лёгкие, лёгкие наполнялись этим запахом прелой земли, слежавшейся чёрной листвы, раскисших шляпок грибов. Вверху ветер набегал иногда на вершины больших дубов, плотно замыкавшие верхний ярус старого леса, но внизу было тихо, только шлёп, шлёп, шлёп копыта по мокрой земле.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru