Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №18329

Название: Секс не повод для знакомства
Автор: Маруся
Категории: Случай, Студенты
Dата опубликования: Среда, 15/06/2016
Прочитано раз: 9433 (за неделю: 13)
Рейтинг: 44% (за неделю: 0%)
Цитата: "А он придвинул меня к краю стола и начал лизать мне клитор, перед этим тихо произнеся словами: "Как я соскучился". С каждым его прикосновением по телу била дрожь и раздавалось тепло. Он то опускался ниже и залезал языком во влагалище, то возвращался снова к клитору. Затем он поднялся и попробовал поцеловать меня в губы, но я отвернула лицо. Знал бы он, что дверь приоткрыта и за нами наблюдают шесть любопытных глаз...."

Страницы: [ 1 ]


     "От сессии до сессии живут студенты весело. А сессия всего два раза в год. " Почему же у меня было весело весь год?
     Радостно прогуляв летнюю сессию, осенью я была внесена в предварительный список на отчисление.
     До подписания приказа об отчислении была неделя, а у меня семь "хвостов".
     Покинуть этот список было нереально, и четыре года из жизни выкидывать тоже не хотелось.
     Мне повезло. Все "хвосты" были на одной кафедре, профилирующей. Зав. кафедрой был хорошим человеком, с которым можно было договорится о "спонсорской помощи". Тем более все преподаватели уже знали, что я работаю по другому профилю, и не сильно цеплялись ко мне.
     Я излила душу о своей трудной работе, зав. кафедрой согласился помочь мне за подгон кирпичей для строительства дополнительной стены в лаборатории.
     Институт, в котором я училась, был при заводе, поэтому там была только вечерняя форма обучения. Институт для молодежи, трудящейся на этом же заводе. Завод разваливался и институт выживал как мог. В нем не было ограничен по бюджетным местам. Главное было сдать вступительные экзамены не на два в любом из пяти потоков. Поэтому группы были от 50 до 100 человек, и все учились бесплатно.
     На следующий день, посетив строительный рынок, арендовав машину, я подвезла кирпичи к институту. Мой одногруппник Миша работал на этой кафедре и был в курсе, поэтому встречал меня у входа с двумя другими лаборантами Юрой и Витей и ещё каким-то парнем. Они быстро разгрузили машину, так как водитель торопился, и мы начали перетаскивать их в подвал лаборатории.
     Смысла ехать домой не было, так как до лекций оставалось три часа, и Миша открыл мне каморку преподаватель, чтобы я тусовалась там. Периодически кто-нибудь из них приходил передохнуть, покурить и попить чаю.
     Любопытство не порок, и воспользовавшись ситуацией я нашла образцы предстоящих курсовых, начала их переписывать. Делала я это стоя, нагнувшись над столом. Я так увлеклась, что не услышала как в каморку вошли. Я почувствовала как к моей попке прижались тазом, у которого был член с явным стояком.
     Я развернулась. На меня смотрел тот самый новый мальчик, про которого я на тот момент знала, что он из соседнего военного училища и тусовалась во время коротких увольнений с нашили лаборантами.
     Он расстегнул мне джинсы и стянул их вместе с трусиками. Затем посадил на стол и встал перед мной на колени. Он гладил мою пизду нежно пальцами, внимательно её разглядывал.
     Я слышала, как хлопнула дверь. Наверное, кто-то из лаборантов заходил. Парнишке я об этом не сказала и на стала просить закрыть дверь.
     А он придвинул меня к краю стола и начал лизать мне клитор, перед этим тихо произнеся словами: "Как я соскучился". С каждым его прикосновением по телу била дрожь и раздавалось тепло. Он то опускался ниже и залезал языком во влагалище, то возвращался снова к клитору. Затем он поднялся и попробовал поцеловать меня в губы, но я отвернула лицо. Знал бы он, что дверь приоткрыта и за нами наблюдают шесть любопытных глаз.
     Он стянул свои форменные штаны и оголил свой член средних размеров. Он взял мою руку и прикоснулся ей к своему члену. Увидев мою нулевую реакцию, он стянул меня со стола, поставил к себе спиной, нагнул и вошёл. Он долго трахал меня, то набирая скорость, то останавливаясь, оставляя свой член глубоко во мне. Он кончил в меня, тёплая сперма текла внутри меня.
     Дверь закрылась.
     Он протянул мне мои трусики и джинсы, сказал: "Меня зовут Рома". Я молча оделась и вышла в коридор. Лаборанты перетащили уже кирпичи, одногруппники подтянулись на лекции.
     До последнего дня обучения в институте я видела этого мальчика два раза в неделю. Он тихо сидел на лавочке и провожал меня взглядом в здание института.


Страницы: [ 1 ]

E-mail автора: Katelexe@mail.ru



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







Да, Сажина безупречна красива. В ней нет ни одной неправильности, отклонения от стандарта, индивидуальной особенности. Дима, как человек творческой натуры, не принимал такой красоты, которая казалась ему кукольной, почти уродливой. И именно поэтому ночные грезы Димы были никоим образом не о Лизе и даже не о Свете, а именно о Надежде. Это желание стало навязчивым. Он знал, что преуспевающие в учебе удостаиваются чести провести ночь с любимой директрисой. И, получив в руки оружие против ее подчиненной, он ни секунды не раздумывал, как именно это оружие применить. Это для него было даже важнее, чем высокая оценка.
[ Читать » ]  


Я стояла за дубовой дверью, которая прикрывала вход в детскую....
[ Читать » ]  


Но я не слушал, вскоре мой член начал ходить в ее попе с такой же скоростью, как и во влагалище. Светка успокоилась и начала подмахивать мне своим задом. Ей начинал нравится анальный секс.
[ Читать » ]  


Она покорно согласилась и мы пошли: и вот тут то, как раз и начинается самое интересное: (кстати самое сложное мне еще предстоит, это описать облик, внешний вид моего ангелочка, особенно сложно это лицо) передать его красоту просто не возможно словами. Это может только поэзия. Но я, к сожалению не поэт. Поэтому буду стараться, как получиться. И так она у меня блондинка, абсолютно натуральная, щечки розовые губки тоже, но более яркие. Красивые брови двумя тоненькими, красивыми дугами. Глаза серые и прозрачные в них нет ни-конца, ни-края, это не озера, не моря, не даже океаны, это нечто большое, посмотрев в эти глазки тебе кажется, что все твои мечты уже исполнились и тебе больше ничего в этой жизни не надо, ты в них проваливаешься как в космос, в безграничное пространство. Когда они испуганные у тебя встает, когда смеющиеся, у тебя начинает так колотить сердце, что вот-вот вылетит из груди. Прическа: волосы абсолютно гладкие, зачесанные направо и налево от центра головы. Плавно переходящие назад за ушки и в хвост, длинной примерно до конца лопаток на спине. А когда волосы распущены, то укрывают плечи, несколько прядей свисает спереди, остальное сзади ниже лопаток. Носик маленький, аккуратный слегка курносый, очень миленький и сексуальный. В общем, лицо имеет очень нежные очертание, именно таких девочек представляли себе художники средневековья рисуя ангелочков. Я думаю, она с легкостью могла бы стать фото моделью, даже сейчас, а может и только сейчас, а потом нет. Этого я не знаю. Лицо очень красивое и сексуальное, глядя на него, у любого встанет, даже у законченного импотента. Шейка очень тоненькая и гладкая, глядя на неё, ощущаешь нежность её кожи, абсолютно ровный цвет, ни каких пятнышек, ни чего, переходящая в округлые, супер-сексуальные плечи и тоненькие ручки. Фигура супер! Животик даже чуть-чуть впадает, маленький, сексуальный пупочик. Бедра не много шире животика, совсем чуть-чуть, переходящие в две длинные, стройные, очень сексуальные ножки, укрытые редким, очень нежным, еле заметным, золотистым пушком, на которых совершенно не видно мышц, гладкие и ровные. Сексуальные и очень привлекательные коленки, и красивые икры, переходящие в миниатюрные ступни. Грудь абсолютно плоская как у мальчика, но очень хорошо видно, что это девичья грудь, два маленьких, розовых, нежных соска, идеальной формы, возвышающихся на маленьких бугорках, начало развития груди. Чуть ниже проявляется несколько симметричных ребрышек, переходящих в животик, находящийся ниже уровня ребер. Упругая, кругленькая попочка возвышающаяся над спиной и ножками. (Холмы любви) Не под мышками и не где в других, местах нет ни какой растительности. Вот, это самая малость того, что можно было рассказать о ней. А голос! Какой голосок! Каждый раз, когда я слышу ее голос, я практический кончаю.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru