Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма

Рассказ №18699

Название: На краю Вселенной. Часть 6
Автор: Э/РОСС
Категории: Запредельщина, Фантазии
Dата опубликования: Четверг, 20/10/2016
Прочитано раз: 1840 (за неделю: 35)
Рейтинг: 0% (за неделю: 0%)
Цитата: "Ленка и Брэнда, выскочили из воды. Они, быстро забрались по бортовому спущенному в воду трапу друг за дружкой. И мокрые от воды, и сверкающие на жарком Тихого океана солнце. Голыми в бикини девичьими молодыми двадцатилетними телами. Пробежали мимо своих сидящих за столом отцов. Они, догоняя, друг дружку, спустились вниз в трюмные помещения океанской громадной и шикарной яхты в душевую океанской громадной богатой и дорогой яхты. Чтобы принять душ и смыть соль с девичьих своих красивых школьниц тел. Слышно было, как они веселились от счастья своей молодой беззаботной жизни. Жизни обеспеченной с самого рождения дочерей двух известных на все Майами, только-только, вот заключивших между собой финансовую взаимовыгодную по совместному бизнесу сделку миллиардеров...."

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]


     - Ты, Виктор намекаешь на ближайшее наше родство? - произнес в ответ вопросительно Виктору мистер Джексон.
     - Да - ответил ему, не скрывая, своих личных корыстный интересов Виктор - Они, друг другу, выгодно подходят. Да и Елена мне кажется, симпатична ему. И он ей нравиться. Это из моих личных наблюдений. И я не буду против, если так выйдет, что они станут гораздо ближе как мы в нашем бизнес партнерстве. Все зависит от тебя дорогой друг Джексон. А я хоть сейчас выдал бы замуж за твоего Билла свою Елену - он, произнес это и посмотрел на Джексона внимательно. И, ожидая любого сейчас ответа с его стороны, добавил - А его, почему-то с нами сегодня здесь нет?
     - Он сейчас уехал в Лондон - ответил мистер Джексон - Ему надо докончить Гарвард. Он на последнем курсе и это сейчас для него важно, как и для его отца. То, есть меня. Вот приедет, тогда и поглядим. Я в принципе не возражаю. И миссис Джексон не возражает, я это гарантирую.
     Им поднесли ценные дорогие бумаги и документы в дипломате, и большой черной папке. В них были большие деньги. Деньги от будущего совместного общего их партнерства. И Виктор, и Джексон подписали эти документы.
     - Ну, вот - произнес мистер Джексон - Дело сделано. И ты мой друг, теперь, тоже в игре на миллионы долларов и евро.
     - Да, эти предприятия принесут нам хорошие деньги, Джексон - произнес, потягивая из трубочки прохладительный лимонадный напиток Виктор.
     Ленка и Брэнда, выскочили из воды. Они, быстро забрались по бортовому спущенному в воду трапу друг за дружкой. И мокрые от воды, и сверкающие на жарком Тихого океана солнце. Голыми в бикини девичьими молодыми двадцатилетними телами. Пробежали мимо своих сидящих за столом отцов. Они, догоняя, друг дружку, спустились вниз в трюмные помещения океанской громадной и шикарной яхты в душевую океанской громадной богатой и дорогой яхты. Чтобы принять душ и смыть соль с девичьих своих красивых школьниц тел. Слышно было, как они веселились от счастья своей молодой беззаботной жизни. Жизни обеспеченной с самого рождения дочерей двух известных на все Майами, только-только, вот заключивших между собой финансовую взаимовыгодную по совместному бизнесу сделку миллиардеров.
     - Я вот, Джулию не знаю, как пристроить - произнес мистер Джексон - Нет подходящих парней в наших рядах. Все какие-то недомерки. То, по внешности, то по уму. Сам знаешь, Виктор, за кого попало не охота отдавать.
     - Вот, и я свою Елену - произнес Виктор, глядя как доверенное и поверенное в их банковские дела лицо, убирая документы в конверты и черный дипломат.
     - Тут еще, эта полиция - произнес вдруг друг Виктора мистер Джексон - Копает под меня вся следственная прокуратура Майами.
     - Что, так? - спросил Виктор мистера Джексона.
     - Да, так, все старые дела - ответил ему мистер Джексон - Никак не отвяжутся, пока, не посадят кого-нибудь.
     - Купи их и все - сказал Джексону Виктор - Сам знаешь, здесь в Америке все покупается и все продается. Ни то, что у нас, на кого еще наскочешь. Помню, одного следака из бывших советских. Тот меня помню, крутил долго и путался все время под ногами при одном рейдерском захвате одного завода. Вот неподкупная была и упорная скотина. Пришлось убрать с дороги в конце концов. Не купишь, ничем. А тут у вас как-то все же, проще с подкупом полиции.
     Джексон не очень довольно повертел носом, и посмотрел пристально на Виктора. Ему не понравилось, что какой-то приезжий русский, так говорит о его стране. Зашевелились в нем национальные корни.
     - Здесь, тоже на кого наскочишь - произнес мистер Джексон - Есть один сыскарь по фамилии Доккер, и его не купишь. Принципиальный. Вот и роет под меня уже три года. Особенно после исчезновения семьи Кертис.
     - Да, это было на все Майами громкое дело и серьезное - произнес Виктор - Я уже был здесь, когда это все прогремело, чуть ли не на всю Америку.
     - Ты думаешь, чей это сейчас бизнес мы проворачиваем, мистер Семенов - произнес Виктору Джексон.
     Кстати Семенов, это Фамилия Виктора.
     - Именно семьи Кертис - продолжил мистер Джексон - Мы были подельниками в судостроительстве здесь в Майами. Потом не сошлись с Кертисами во мнение и дележке добычи. И мне пришлось решить эту возникшую на моей дороге проблему.
     Виктор пристально также, посмотрел на мистера Джексона и услышал неприятные своим ушам в его интонации голоса нотки. Он подумал, что надо будет с этим Джексоном, в скором времени, тоже решить эту проблему, пока он не решил ее с ним. Документы уже подписаны. И в случае чего:
     - Там в той недобитой семье - произнес снова мистер Джексон - Есть свои лица, вернее остались лица жаждущие расправы надо мной в скором времени. Не все еще окончено в той разборке между нашими семьями. Есть там, лица заинтересованные в моей смерти. Вот пытаюсь, хоть как-то, разрешить до конца эту свою проблему, Виктор. Чтобы своих оградить, теперь от нападок полиции и мести тех, кто остался еще от той семьи Кертис.
     - Могу помочь, Рональд - произнес внезапно Джексону Виктор.
     Рональд, это имя мистера Джексона.
     - Могу подключить к этому своего телохранителя Николая - добавил Виктор - У него здесь есть свои люди в Майами в определенных кругах.
     - Думаю, не надо, Виктор - произнес ему мистер Джексон - У меня тоже есть свои люди и деньги. Сам разберусь с этим.
     - Ну, как знаешь, Рональд - произнес, разводя руками Виктор - Если что, то я бы мог тебе помочь. Ты ведь мой теперь по нашему бизнесу партнер. А партнер партнеру должен помогать. И задницу прикрывать, если придется. На том, все и строиться.
     
     Дикая планета
     
     Эта планета была на вид. Практически на первый взгляд необитаема. Хоть и третья, как и земля от своего желтого солнца. Так показалось, когда высадились на ее поверхность. Когда опустился легкий флиппер. Брать большой модуль для спуска не стали. Как и вездеход.
     Туристы сами не захотели с этим возиться. Решили пешочком прогуляться по поверхности третьей от желтого горячего солнца планете.
     Просто сели, и все. Прямо на гладкую серую поверхность. Подняв уйму клубящейся иноземной пыли. С самой поверхности планеты.
     Посадку совершили два дроида репликанта Бела и Грета. Два робота женского вида, из корабельной обслуги. Вместо людей пилотов, весьма искусно выполняя их пилотажную роль.
     Вик с товарищами решил долго не задерживаться на ней, если ничего ни будет интересного. Главным у них в их молодежной команде был биолог и бортврач с "Зенобии" Зедлер. Капитан Колмар разрешил ему спуститься за старшего, чтобы присматривать за этой неспокойной молодежью. Он был, и за старшего, и за личную теперь если, что случись, няньку. И за главного спасателя с большой лазерной пушкой резаком НV-900/017 "Берта". Другие в этой инопланетной круизной туристической экспедиции были тоже вооружены. Но, по проще. Бластерами V-100 "Мargret". И на поясе кварцевыми длинными похожими на мечи ножами фирмы "FUYE". Известной в 3027 году на весь космофлот от гражданских до военных своим прославленным вооружением.
     Они были одеты в жесткие специальные с броневым покрытием из титана скафандры. И команду возглавлял бортврач и астробиолог "Зенобии" Зедлер. Так, как, он был более жесткий по натуре человек. Его и назначил капитан Колмар во главу туристической экспедиции на эту неизведанную планету. Зедлер справиться со всеми, так капитан Колмар посчитал. И его даже слушали больше, чем капитана, эти все молодые туристы оболтусы. Как-то у него это все получалось, лучше капитана. Даже старший и самый смелый из всех молодых туристов Вик, и тот его слушался.
     Зедлер сумел сразу всех поставить на свои места. Одним словом жесткий и тоже весьма крепкий мужчина в экипаже круизной яхты. И все задавались, почему не стал капитаном какого-нибудь корабля. Он всем отвечал, что кому-то все же спасать людей надо в космосе. И профессия биолога и врача, не менее важна, именно там, где помочь, мало, кто может, кроме него. Говорят, раньше Зедлер служил на военном рейдере "TITAGRION" в списке команды космодесантников. Потом ушел в запас. И вот пристроился на пассажирский флот. И служил теперь на "Зенобии".
     Вот его и назначил нянькой капитан Колмар для этих молодых туристов оболтусов. Зедлер особо и не брыкался перед капитаном. Может, ему это даже нравилось с молодыми общаться. Поэтому он и согласился на высадку. Плюс он, как биолог, просто обязан был обследовать эту малую и неразведанную планету на предмет какой-либо жизни.
     Как оказалось не особо просчитались с этой жизнью. Биосканеры "Зенобии" показали на этой планете VS типа наличие таковой. И даже весьма впечатлительной. Хотя, поначалу, показалось, что тут вообще ничего нет, кроме гор и равнин из песка и красноватой как на Марсе глины.
     "Зенобия" зависла над этим планетоидом покрытым облаками. Белыми, как и на земле. Что говорило о наличии атмосферы у этой малой планеты. Достаточно плотной, почти, как у самой земли. Да и внешне планета была на вид, как земля, только чуть меньше. И чуть лишь, уступала самой земле и в сравнении с соседними планетоидами, которые были не больше Калисто и Ганимеда. Со слабо выраженной атмосферой, где жизни, уж точно не было.


Страницы: [ 1 ] [ 2 ]

E-mail автора: mark4.67@mail.ru



Читать из этой серии:

» На краю Вселенной. Часть 1
» На краю Вселенной. Часть 2
» На краю Вселенной. Часть 3
» На краю Вселенной. Часть 4
» На краю Вселенной. Часть 5
» На краю Вселенной. Часть 7
» На краю Вселенной. Часть 8
» На краю Вселенной. Часть 9
» На краю Вселенной. Часть 10
» На краю Вселенной. Часть 11
» На краю Вселенной. Часть 12
» На краю Вселенной. Часть 13
» На краю Вселенной. Часть 14
» На краю Вселенной. Часть 15
» На краю Вселенной. Часть 16
» На краю Вселенной. Часть 17
» На краю Вселенной. Часть 18
» На краю Вселенной. Часть 19
» На краю Вселенной. Часть 20

Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа




Она взяла мою руку и засунула ее себе между ног. Ее киска была горячей и мокрой. Я наклонился к ней и начал лизать ее. Ее клитор и губки набухли, она вся текла. Люся схватила меня за голову и прижала к себе. Я засовывал язык в ее влагалище, но было ясно, что ей этого не достаточно. Я встал и оглянулся.
[ Читать » ]  


В 1987 году, когда еще существовала страна Советов и мне было всего одинадцать лет родители отправили меня в пионерский лагерь на вторую смену, а сами уехали отдыхать в Болгарию. Время в лагере летело быстро и незаметно. Наступил родительский день. Ко мне естественно никто не приехал и я слонялся один, наблюдая везде единение детей и родителей. Наконец мне это надоело, я вылез через дырку в заборе и углубившись в лес, нашел малинник, весь усыпанный ягодами. Я стал обирать и есть малину, постепен
[ Читать » ]  


Ладошка жены обхватила ствол и стала дрочить его медленными движениями, время от времени лаская пальчиками головку внушительных размеров. Возбуждение Сергея достигло, по-видимому, высшей точки. Он не мог больше терпеть этой сладостной пытки. Выташив руку из трусиков жены, он подхватил ее на руки и повалил на тахту. Затем он сорвал с себя дрожашими от возбуждения руками джинсы вместе с плавками. Лена тем временем, лежа на спине, сняла свои белые трусики и широко развела бедра, демонстрируя парню мокрую, раскрывшуюся от желания пизду. Сергей спикировал на нее как коршун, пытаясь немедленно засадить свой изнемогаюший от желания хуй в киску моей жены. От нетерпения он никак не мог попасть куда надо. Лена протянула руку и направила его член в себя. Сергей издал хриплый стон и стал двигаться в быстром темпе. Лена обхватила его бедрами и стала подмахивать навстречу своему юному любовнику. И тут по телу Сергея прошла судорога. Он стал бурно кончать, изливаясь в Лену. Кончал он долго. Потом, тяжело дыша лег всем телом на мою жену. Она не успела кончить и теперь, держа парня за ягодицы притягивала его к себе, не давая ему возможности выташить член из своeго жаждущего оргазма лона.
[ Читать » ]  


Он вскоре его он вынул, зарычал и спустил сперму мне на живот и плюхнулся на спину в отключке. Я успокоилась, что он кончил не в меня, вдруг осознала, что стала женщиной, прижалась к нему бочком. Было здорово. Пыталась уснуть, но спать не хотелось, хмель попрошел, я все думала о произошедшем, вспоминала чувства, когда он был во мне. Потом потрогала свою киску, она была мокрая и липкая от смазки и крови, немного чесалась, было неприятно, но в душ идти неохота. Потом шаловливые пальчики нашли лужицу спермы на животе, я поддела ее на палец и поднесла к лицу. Я много читала про нее, видела в порнухе, но в живую столкнулась первый раз. Почему-то меня она сильно привлекала. Палец блестел. Я понюхала и лизнула его языком. Понравилось. Я собрала ее остатки, она уже остыла и начала подсыхать. Я попыталась собрать ее всю, на сколько это было возможно, чтобы особо не шевелиться и не тревожить моего милого Пашу, который сладко спал. Собранной на всех пальцах спермы, было гораздо больше, чем та первая капелька. Вид был более неприглядный, как будто это сопли. Если бы я это видел кто-нибудь еще, то я непременно бы брезгливо вытерла руку. Но я подумала, что это не сопли, а сперма моего первого, любимого мужчины и неприятные ощущения постепенно переросли в приятые, нежные и возбуждающие. Я смотрела на сперму на моих пальцах и считала что это материальное выражение его любви ко мне, это материальное выражение моей женской привлекательности, силы и сексуальности. И чем больше я смогу выделить спермы из мужчины, тем сильнее приближусь к идеалу женщины, тем выше будет моя самооценка, и больше привлекательность для всего мужского мира. С этими мыслями я намазала губы спермой, облизала пальчики и сладко уснула на плече у Пашечки.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru