Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №18706

Название: Обратной дороги нетю. Часть 6
Автор: futu
Категории: По принуждению, Бисексуалы
Dата опубликования: Воскресенье, 23/10/2016
Прочитано раз: 4530 (за неделю: 42)
Рейтинг: 35% (за неделю: 0%)
Цитата: "- Не перебивай, пожалуйста. Я тебе сейчас все расскажу. Я тебя привела к Ирке, я тебя и увела от нее... Я оторопел. А Оля продолжала. Она рассказала, что Ирину знает больше двух лет. Они вместе работали, были подругами и даже любовницами, не смотря на разницу в 11 лет. Я оболдел, она никогда не признавалась мне, что бисексуалка. Оказывается Ирине сейчас уже 38. Потом они поругались. Оля не стала говорить из- за чего. Где- то в это же время было сокращение в их офисе. Их пути разошлись. А потом она сказала, встретила меня и влюбилась...."

Страницы: [ 1 ]


     Ирина аж вскочила из- за стола. Она уже кричала:
     - Что бы я у тебя и этой собаки?!
     - Сама ты собака! - сказал я
     Ирина начала орать, тряся большими сиськами. И я понял, что мой длинный сон закончился. Я как будто проснулся, увидев через стол ведьму.
     Я помог собрать сумку Оле, моя одежда так и лежала около качелей. Вскоре мы вышли из- за ворот. И Оля громко рассмеялась:
     - Я так и знала, что это произойдет. Она ведь и меня пыталась под себя подмять, только не на ту нарвалась! Ты пустишь меня к себе сегодня?
     - Спрашиваешь.
     В такси мы ехали молча. Оля только спросила:
     - Не о чем не жалеешь?
     - Нет.
     Вскоре мы были у меня.
     - Ничего не изменилось тут. Будто и не уезжала, - сказала Оля.
     Сначала мы вместе приняли ванну. Я хотел ее прямо там. Во мне проснулся мужчина. Но Оля отстранила меня:
     - Давай потом, Кир...
     Я достал пару чистых футболок для нас. Мы их надели, но все же без трусов, сидели на кухне, пили сухое вино. У меня была куча вопросов к Оле.
     - Прости меня, Кирочка, я виновата перед тобой, - вдруг сказала она, закуривая сигарету.
     - Да ты что? Это я...
     - Не перебивай, пожалуйста. Я тебе сейчас все расскажу. Я тебя привела к Ирке, я тебя и увела от нее... Я оторопел. А Оля продолжала. Она рассказала, что Ирину знает больше двух лет. Они вместе работали, были подругами и даже любовницами, не смотря на разницу в 11 лет. Я оболдел, она никогда не признавалась мне, что бисексуалка. Оказывается Ирине сейчас уже 38. Потом они поругались. Оля не стала говорить из- за чего. Где- то в это же время было сокращение в их офисе. Их пути разошлись. А потом она сказала, встретила меня и влюбилась.
     - Призналась, наконец- то, -вставил я.
     - А то ты не знал, или я тебе не говорила, бесстыжий! - смеялась Оля, - а еще хитрый и коварный. Развратил меня, заставил трахаться с тобой как тебе надо.
     - Разве тебе не нравилось меня страпонить?
     - Нравилось. Но ты иногда забывал, что я тоже сучка, и меня надо иметь часами
     - Я старался, Оленька.
     - Я не знаю, но что- то у нас пошло не так. Не обижайся, но для меня ты стал не столько мужик, сколько баба. И эти игры в садо- мазо... Просто я тогда была ко всему этому не готова. Принимала твои игры, сначала даже нравилось, а потом... Знаешь, я от тебя бы не ушла, если бы мы тогда поменялись местами даже.
     -?
     - А потом, помнишь мой ноутбук сгорел? И я включила твой компьютер, тебя не было тогда, а там в одном браузере закладки, и я совершенно случайно зашла на один секс- сайт, прямо на твою страничку без всякого пароля. И зачиталась твоей тайной перепиской. Особенно запомнилось твое признание какой- то девке. У меня аж вспыхнули щеки от стыда. Она это знала!
     Я так на тебя разозлилась и... . изменила тебе, а сказала, что ездила домой. Глупо сейчас все вспоминать, но что произошло, то произошло. Помнишь как мы расстались?
     - Помню
     - Ты даже не знаешь, что я сейчас живу в своем городе.
     - С родителями?
     - Нет. Папа наконец- то достроил свой дом. Так что я одна в трехкомнатной квартире.
     - А почему одна?
     - Тебя, извращенца, ждала, когда ты приедешь и в ножки мне бросишься! Ладно, шучу. А потом как- то получилось, что мне позвонила Ирка. Узнала, что я одна... ну и тут началось. Мы помирились. Познакомила меня со своим новым, Михаилом. И тут началось. Я прямо кинулась в этот разврат. Даша, Андрюша, Миша...
     - А кто эти молоденькие ребята?
     - Да студенты. Мишка их содержит, а они у Ирки как две домработницы, да еще и секс- услуги любые. Кстати, Ирка до сих пор нигде не работает. Мишка ее в первую очередь содержит, влюблен в нее что- ли, как собачка у ее ног. .
     - Хочешь сказать как я?
     - Да нет, Кирочка, ты игрок. Я все поняла про тебя: ты можешь и ножки вылизать и дать себя выпороть и выебать. Но ты играешь, а твоя так называемая " госпожа" сама на тебя работает, а не ты на нее... . Вот, когда начался их бзик с этой семьей, я и предложила тебя.
     - Каким образом? Ничего не понимаю...
     - А ты вспомни, как ты с Иркой познакомился. .
     Я задумался. А ведь Ирина первая заглянула на мою страничку, а я клюнул, увидев такую женщину, да еще из моего города.
     - Это я показала ей тебя на этом сайте. При мне она открыла там свою страничку, а дальше получилось все просто...
     - Ну ты и опасная девочка, - произнес я с улыбкой
     - У тебя училась. Кстати, я там тоже есть
     - Где? На этом сайте?
     Я уставился на нее. Потом достал еще одну бутылку.
     - Подожди, подожди, у меня голова кругом идет. Так зачем ты меня с Иркой- то свела?
     - Не знаю толком. То ли хотела посмотреть, как она об тебя зубы обломает, то ли... Но смотрю, вы чего- то заигрались вдвоем, да и уже втроем. Я же все про тебя знала. Ирка с удовольствием рассказывала, как ты унижался. Даже намекнула, что вот я не смогла тебя так обломать, а она... Для нее люди- это игрушки, попользуется и выкинет, давай новую. Еще та сука... Теперь твое место занял этот Олежек.
     - А он откуда взялся?
     - Я его привезла.
     - Так он твой любовник?
     - Ой, ну трахнулась с ним пару раз. Примитивный мальчик. Предложила его Ирке, та фотку увидела, сразу- вези.
     - А ты все- таки изменилась за это время. Стала развратная какая- то.
     - Ага. Твое воспитание. Развратная извращенка, пустилась во все тяжкие.
     Мы пили вино уже крепленое, а я нисколько не хмелел, пытаясь все расставить на места. Но уже то, что Оля была у меня, это так здорово!
     Но тут я вспомнил кое- что.
     - Оленька, а она ведь сняла меня на видео, да еще с лицом, - сказал я
     - Это когда ты реальным педиком стал?
     - Ладно, не прикалывайся.
     - Ну и что?
     - Да я увидел какой она злой стервой стала, когда с тобой чуть не сцепилась. Аж слюна через весь стол летела. А вдруг она со зла все в инет выложит?
     - Ой, моя девочка Кирочка описалась от страха! Не бойся, не выложит. Вообще- то она для меня эту съемку сделала, хоть я и не просила. Кстати, хотела, чтобы сегодня мы все вместе эту запись посмотрели. Жаль не получилось...
     Оля прикалывалась, а я ничего не понимал.
     - Когда я только приехала, она тут же мне язвительно так сказала: " Посмотри на своего. Даже не знаю что получилось. Еще не смотрела" и показала на камеру. А сама Олега под ручку и в спальню. Я включила прямо на камере. Ты лежишь голый на животе и к тебе подходит Мишка, тоже голый... .
     И она замолчала, глотнув вина из фужера.
     - Да ничего я больше не видела. Вытащила флэшку и в свою сумочку ее. А потом пошла на качельки голышом. Доволен?
     - Еще как! - обрадовался я, - значит она даже копию не сделала!
     - Я эту запись сразу решила или выкрасть или уничтожить, потому что заране решила и тебя выкрасть из этой семейки. Уйти сама и забрать тебя.
     - Тебе это удалось и очень эфектно.
     - А мне понравилось, как ты Ирку собакой назвал. Но не радуйся, флэшка у меня, я поняла там весь компромат на тебя. Буду теперь я тебя шантажировать.
     - Шантажируй, с тобой я на все согласен!
     - Прям на все, на все?
     - На все, на все!


Страницы: [ 1 ]

E-mail автора: futunary96@gmail.com



Читать из этой серии:

» Обратной дороги нетю. Часть 1
» Обратной дороги нетю. Часть 2
» Обратной дороги нетю. Часть 3
» Обратной дороги нетю. Часть 4
» Обратной дороги нетю. Часть 5

Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







- А у тебя ведь жена есть, - лукаво добавила женщина, - твой паспорт я внимательно изучила. Ничего у нее не убудет, если несколько граммов твоей спермы во мне окажутся.
[ Читать » ]  


Мы поехали в город. По пути Альбина рассказала мне, что хочет сделать меня своим рабом. Понарошку. Если мне будет это не в кайф, или она зайдет слишком далеко, можно будет сказать стоп-слово. "Медуза". Произнеся эту "медузу" можно будет прекратить это. Проблема в том, что Альбина замужем и у нее трое детей. Встречаться нам придется в тайне, тем более. мне всего 15 лет. Она дала мне свой номер и сказала как найти вконтакте ее страницу. Настоящую и фейк с которой она развратничает и сидит в разного рода порногруппах. Тогда контакт только начинался и я еще не был зареган на этом сайте. Но ради такой роскошной особы конечно зарегался. Альбина написала, что муж уезжает в командировку 11 августа на 2 недели и сказала ждать этого дня. Я с замиранием думал, что будет происходить.
[ Читать » ]  


Привычным жестом я протянула тебе свои руки и ты защёлкнул наручники на моих запястьях. Сперва неприятный холод металла быстро сменился неожиданным чувством свободы: с этого мгновения я перестала принадлежать сама себе, ты брал меня так, как хотел и я хотела только одного - раствориться в тебе, быть одно с тобой, выбраться из оков навязанных представлений и я испытала это - я смогла оторваться от земли и полететь. Ты ударил меня по щеке и мне понравилось это ощущение властной мужской руки на моём лице, я металась по кровати и просила ещё и ещё. Я испытала неожиданный по силе и яркости оргазм и буквально упала в твои объятия...
[ Читать » ]  


Место меж ног хозяйки занял француз, его пальцы поглаживали шелковистую внутреннюю поверхность бедер Веры, ласкали кожицу между двумя дырочками. Поцелуи, все более глубокие, были направлены меж складками ее половых губ, наконец, язык француза добрался до клитора. Лопухов и Кирсанов с двух сторон приподняли Верочкины руки вверх, положили их на постель и прижали к ней, чтобы женщина чувствовала себя беззащитной, а сами начали вылизывать и посасывать ее соски. Верочка застонала, Кирсанов шепнул ей на ухо "Приподнимись", мужчины освободили ее руки, француз отпустил ее бедра. Женщину поставили раком, Перрен припал ртом к ее промежности и начал вылизывать оба отверстия, подготавливать их.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru