Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №18728

Название: Про секс на работе с замужними дамами
Автор: bookkeper
Категории: Фантазии, Служебный роман
Dата опубликования: Воскресенье, 30/10/2016
Прочитано раз: 13689 (за неделю: 117)
Рейтинг: 31% (за неделю: 0%)
Цитата: "БО, это был великолепный секс, такая шикарная дама, строгая, красивая, с большими сиськами, богато одетая, в дорогом нижнем белье: Потом неоднократно трахались в её кабинете истории или у меня в мастерской, пока я не влупашился в одну из коллег, чуток старше меня, замужем за каким то заводским начальником. Как то попали вместе дежурными по общежитию, а на праздники большая часть учащихся разъехались, вот мы всю ночь и кувыркались по этажам да комнатам. Роман с новой шлюшкой тянулся, периодически не забывал училку истории, чтобы регулярно заполнять её ротик спермой так приходилось упрашивать, а вот поставить рачком и всунуть в мокрую промежность было проще. Потом так меня допекла эта работа с дебилами /на своей шкуре понял каково быть педагогом/, что ушел обратно крутить баранку...."

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]


     Уважаемый читатель, всё что будет далее тобой прочитано чистая правда, никаких фантазий от интернетных дрочеров, так сказать, сухая статистика половой жизни на работе, в различных трудовых коллективах. А посвящается тем, кто свято верит и думает "моя не такая" , поверьте такая, как и все, на все 99%. Откуда такой высокий процент? Из личного сексуального опыта, из более чем 400, а может и около 500 ротиков и щелей, к которым я имел честь быть допущенным. На памяти лишь 3-4 случая, ну: может 5, вот так с ходу, при написании этого рассказа, вспомнил два случая, когда я хотел какую то замужнюю шлюшку, но не получал от дамы доступа к её прелестям. Почему не давали в этих 3-4 случаях: возможно подход не нашел или просто дуры попались, одна ногами выдавила лобовое стекло в машине, после того, как отсосала, а потом вдруг вспомнила, что она замужняя и верная жена, другая рассказала мужу о моих намеках, в общем совсем крайние случаи.
     Так вот, очень часто приходится читать, да и в общении бытует мнение в мужской среде, о том, что мол уж мне то, точно повезло, попалась верная спутница /между тем сами не прочь где то, кого то если не выебать, то в ротик слить/. Так вот, вынужден огорчить, если вашу супругу еще не выебали, то не потому, что она такая верная, а потому, что в её окружении не попался реальный Ёбарь.
     Мне 49 лет, сексуального опыта аж через край, внешне ничего выдающегося, размер члена тоже не из гигантов, рост 1, 78, лысинка, пивной животик.
     После армии свою трудовую деятельность начал водителем самосвала в одной из автоколонн, естественно кого я мог там приболтать на поебаться, да диспетчера, молодую замужнюю шлюшку. В основном это были встречи по вечерам, когда я работал во вторую смену и её муж тоже был на работе во второй или ночной смене, выезжали на камазе в посадку и пёрлись, потом она свою соседку, тоже такую же домохозяйку с детками замужнюю шлюшку, приобщила к нашим утехам, вот так по очереди и поебывал двух замужних ровесниц.
     Хочу заметить, что было еще много разных половых случаев, но никогда услугами плечевых не пользовался, все как то по замужним тянуло и интересней и безопасней. Был интересный случай, как то на камазе приехал домой на обед, подходит тётка из соседней пятиэтажки и просит, продуть колонку от нагара, мол ей посоветовал мастер по ремонту, вон стоит камаз, там есть сжатый воздух, ну я ей и продул, и еще долго дул во все дырки, ей тогда было где то под полтинник, муж всё время был в командировках, а я не давал зарастать её пизденке. Но трахались только по её правилам, мне бы в рот, потом поставить раком, всунуть, слить и свалить, а ей нужно медленно, не спеша меня оседлать и медленно ёрзать на хую, а я руками должен ласкать её большие бархатистые сиськи, потом ебал её всё реже и реже, но года три это таки тянулось, пока бабы не повалили потоком.
     После тяжелых водительский будней, а работать приходилось и в три смены, чтобы заработать, то что старшие, опытные товарищи закрывали себе в одну смену, пошел работать мастером производственного обучения в училище. Первую дырку я долго ждал, типа все педагоги, порядочные, пока присматривались, но совместное распитие спиртного ускоряет процесс и на новый год выебал учительницу истории, самую классую тёлку этого учебного заведения, такая фифа вся из себя, её ебал только директор, ну и муж естественно, а я сопляк 23 лет поставил раком на стул в какой то подсобке, задрал юбку, стянул колготки с трусиками и засадил в эту замужнюю порядочную тётку лет 40.
     БО, это был великолепный секс, такая шикарная дама, строгая, красивая, с большими сиськами, богато одетая, в дорогом нижнем белье: Потом неоднократно трахались в её кабинете истории или у меня в мастерской, пока я не влупашился в одну из коллег, чуток старше меня, замужем за каким то заводским начальником. Как то попали вместе дежурными по общежитию, а на праздники большая часть учащихся разъехались, вот мы всю ночь и кувыркались по этажам да комнатам. Роман с новой шлюшкой тянулся, периодически не забывал училку истории, чтобы регулярно заполнять её ротик спермой так приходилось упрашивать, а вот поставить рачком и всунуть в мокрую промежность было проще. Потом так меня допекла эта работа с дебилами /на своей шкуре понял каково быть педагогом/, что ушел обратно крутить баранку.
     И кого я поимел на новом рабочем месте, ведь уже нужно было расти и не размениваться на диспетчеров и прочих ИТРш, правильно, секретаря
     начальника цеха. Понятно, что в большинстве случаев секретарша, это недоступная, интересная, красивая женщина, легко доступная лишь для мужа и для своего начальника. На момент нашего знакомства она только развелась и ебал её только начальник цеха и начальник эксплуатации. В общем пёрли её эти дядьки бывало и на двоих, правды так и не рассказала, но смею предположить, что и развелась по этой причине. В то время я уже начал заниматься купи-продайством, неделю на основной работе, на выходные в Москву за товаром. Один коллега рассказал секретарше, мол есть человек, который каждый выходной мотается в Москву и может привезти какой то нужный товар, она ко мне с вопросами.
     Поговорили то да сё, я просто офигел от такого шанса трахнуть эту шлюшку, сошлись на том, что я её беру с собой, оплачиваю проезд, проживание и питание, а она будет ко мне весьма благосклонна, ваууу, я себе такого даже в самом эротическом сне не мог представить, что я буду ебать эту богиню. Нужно отдать должное этой прекрасной шлюшке, уже в первую ночь в Москве я получил всё о чём мог мечтать надрачивая на секретаршу начальника цеха. Наши отношения длились около двух лет, все шептались, начальство смотрело косо, она хотела серьезных отношений, что в мои планы молодого женатика не входило, поэтому пришлось свалить и стать полностью на коммерческие рельсы.
     В то время на заводе были и другие половые сюжеты с замужними дамами. Одна из начальниц другого цеха, куда меня отправляли на доставку грузов проявляла знаки внимания и прямо инициировала наш первый перепихон у себя на квартире, опять же замужняя шлюшка, полненькая никому не интересная серая мышка, тоже скакала на мне пока не обоссалась, как я тогда молодой да не опытный подумал. По такой же Московско-товарной схеме сработал с молоденькой девочкой из архива, недавно вышла замуж вся такая правильная, выебал еще до совместной поездки на её рабочем месте, на столе в архиве, наклонил на стол, поднял синий рабочий халатик, спустил трусики, давай вставлять, а там сухо, как в пустыне, давай быстрее плевать на ладошку да смазывать пизденку пока не передумала, дальше ебал во все дыры, это был тот редкий случай, когда шлюшке нравилось поочередно в обе дырки.
     Работая на основной работе, по выходным я мотался в разные города нашего Союза за различными товарами и так постепенно это стало моей основной работой, за это время было выебано много, как замужних /ведь в этом рассказе речь только о замужних, так и разведенок в разных местах, купе, тамбур, туалет, крыша многоэтажки, подъезды, просто на улице, парки, кафе, подсобки и прочие экстремальные места. Так постепенно моей коллегой по коммерции стала продавщица из коммерческого отдела /комок/, замужняя деваха из параллельного класса, все товары через них, берут товар только у своих, тетки все такие из себя, ебал не долго, как то не пёрло, всё больше по совместной работе общались.
     И тут наступил переломный момент, как в бизнесе, так и в половой жизни, поставил коммерческий киоск и начал ебать вообще всех, кто приходил работать, вести какой либо учет уже не представлялось возможным, в день мог всунуть в три-четыре дырки, про минеты вообще не вопрос, это так на ходу, между делом. На приеме на работу уже при первой беседе старался выяснить, кто даст, а кто не даст, благо выбор был, хоть кастинг устраивай.
     Кстати, про учет. Сначала вел общее количество, затем когда перевалило за сто, кто то посоветовал вести учет по годам, пару лет что то получалось, а потом:
     В основном действовал, как поручик Ржевский, можно и по морде, а можно и выебать, спрашивал, как вы на счет небольшого минетика или как бы вам на пол шышики, то да сё, хи-хи ха-ха, а когда я уже вываливал свое хозяйство перед носом у будущих или настоящих работниц, то у них уже и не было вариантов, нужно было сосать и поверьте сосали все. Или другой вариант, доверенной работнице даешь задание сообщить, что завтра та и та идут с шефом в сауну и всё, у кого красные дни календаря работают до следующего раза, не согласные на мороз. Вот так и достигается такой высокий процент НЕ отказов.
     Кого ебал, возрастные категории все, от молодых незамужних девчёнок /никогда не нравилось/ до... уж и не помню крайний возраст, но есть такие дамы, которые уже и бабушки, но дадут фору любой молодке. Процент в соотношении замужние и не замужние /разведенные/, где то 60/40.
     Где ебал, везде, в основном в офисе и сауне. В офисе совсем просто, с утра давит спрема в голову, кого то привлек в комнату, ширинку расстегнул, она уже стоит на коленках, достал возбужденный член, теплые губки тут, как тут, взял за головку поебал и кончил в горлышко, поднял, поцеловал, шлёпнул по попке и иди работай. Когда этого мало и хочется кого то выебать, а хочется всегда кого то новенького, то закрываешься в кабинете и давай уговаривать, в ответ обычно, а что мол все подумают, ну а что подумают, все и так всё знают, сначала в ротик, потом коленками на стульчик, чтобы лучше прогиб был для лучшего раскрытия, да и за болтающиеся сиськи можно держать или просто нагибом на стол, поднимаешь юбочку или спускаешь штанишки, спускаешь трусики /колготки, люблю чулки/ и вставляешь в теплое лоно, когда мокрое залетаешь сразу до конца, а когда сухое приходиться сплюнуть на руку, смазать и постепенно вводить. Выебал, кончил, трусики натянула, одежку поправила и пошла работать дальше.


Страницы: [ 1 ] [ 2 ]

E-mail автора: cougar@e-mail.ua



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







Мужчина соскальзывает по её телу вниз, одновременно стягивая на пол остатки Иришкиного наряда. Она поднимает одну ногу, чтобы помочь ему сделать это. Нога так и остаётся поднятой, - незнакомец поддерживает её на весу. Что он там делает? Он всё ещё на коленях. Ирка ставит ногу на кровать. Это слишком широко, теперь этот мужик должен всё видеть! - Да он и видит. И не только видит, судя по тому, что Ирка руками прижимает его голову к себе. Он ведь лижет её! Все Иркины сладкие прелести! Я опять задёргался.
[ Читать » ]  


Он трахал меня то в попку, то в киску, и я наслаждалась. Потом вдруг госпожа, видно завидуя моей славной участи, пнула меня ногой и сказала:"Ну хватит вам. Время наказания." Я покраснела. Моя писенька затрепетала, старые шрамы как будто горели на мне. Как я ждала этого приказа от нее!
[ Читать » ]  


Он пальцами раздвинул мои губки, опустил член ниже ямки куда он только что стремился, и нащупав небольшое углубление в том месте где зарождаются мои губки, он вдавил его в меня. Наслаждение, радостное наслаждение ворвалось в меня, он просто вошел, скользнул, вошел так глубоко, что я ощутила его всем своим нутром. От того как он это сделал быстро я даже чуть подпрыгнула на животе и приподнялась на локтях. В нутри все горело адским пламенем, я изнывала не в силах себе признаться в том, что я вообще тут делаю, что меня здесь не должно быть.
[ Читать » ]  


Пристегнув повод к ошейнику старухи, "надсмотрщик" повела её на "процедуры". Пожилую рабу при¬вели в кабинет, где ей увеличивали груди. Её пристегнули к креслу. "Доктор" осмотрел её грудь и большие поло¬вые губы и остался доволен. Приказав, что то своим помошникам, он сел за компьютер. "Медбратья" , с помощью ручной помпы, оттянули соски и пупок старухи. Повесив на большие половые губы рабы зажимы, они, под стоны жертвы, сильно развели их в стороны и закрепили. На крупный клитор по¬жилой женщины установили колбу с отводом и откачали воздух. Выдвинув из кресла приспособление, мужчины зажали и сильно оттянули малые срамные губы рабы. По бокам кресла, они поставили стойки с раствором.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru