Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №18743

Название: На краю Вселенной. Часть 3
Автор: Э/РОСС
Категории: Запредельщина, Фантазии
Dата опубликования: Пятница, 04/11/2016
Прочитано раз: 2694 (за неделю: 14)
Рейтинг: 40% (за неделю: 0%)
Цитата: "Виктора просто испортили все эти деньги, и он стал другим. Он даже забыл за десять прожитых уже лет, кем он на самом деле был до этого. Но, вот, почему-то, вдруг вспомнил. Вспомнил, это кем он был до этого. Вспомнил этот ему теперь кажущийся странным сон. Так вот внезапно. И ему показалось, что подошла какая-то незримая черта в его жизни теперешнего миллиардера и владельца банков и заводов. Черта, заставившая все вспомнить и напрячься от подступившего внутреннего волнения и страха. Страха за себя и свою теперь семью. Этот сон, который забылся лет десять назад...."

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]


     В рушащейся буквально на глазах своей стране перед началом девяностых. Разворованной и ограбленной такими же, кем он был сейчас сам. Потому, что быть богатым, не значит быть честным. Честность и богатство никак не вязалось одно к другому. Такой был этот мир. И так было во всем этом теперешнем мире, мире, воровства и стяжательства. Где тотальная стояла несправедливость и воровство на всех уровнях власти. И все было коррумпировано сверху донизу и обратно. И теперь Виктор был в этих рядах воровской власти.
     А тогда, он был просто водителем грузовика. Тогда, просто возил грузы между двумя городами, туда и обратно и все. Никакой, правда, особой ответственности, но пользы было все, же больше, чем сейчас. Его тогдашняя жизнь, была мало заметная, но все, же от нее была более реальная для простых людей польза, а теперь что? Много денег, но пользы никакой. Отмывание денег для себя родимого и своих подельников. Скупка и продажа в оффшоры целых заводов. И вывоз денег за границу по зарубежным банкам. И страхи быть в конце прижатым кем-нибудь из властей к стенке, если не делиться.
     Или при перемене власти попасть, в конце концов, за тюремную решетку. Одни только страхи за следующий день, день потерять это все. И стать банкротом. Потерять миллиарды и острова с виллами в Тихом океане.
     Потерять свои работающие на него и его банки заводы.
     Он, вдруг неожиданно сидя на этом шикарном кожаном диване у себя на загородной громадной миллиардера вилле, задумался об этом. Перелистывая счета за вчерашний проведенный банкет. И рассматривая еще кроме этого финансовые документы. Он вспомнил неожиданно, вдруг свою прошлую жизнь сорокалетнего тогда еще мужчины. Не как сейчас, когда ему уже стукнуло пятьдесят. И прошло лет десять, как говорил тот Цербер. И все должно было скоро для него Виктора уже закончиться в этом мире. Но, тот контракт, бессрочный контракт. Контракт на не рожденного еще своего в будущем потомка. Он посмотрел на бегающую по дому в поисках своей заколки для волос дочь, и подумал вдруг о том, что вдруг этот самый потомок родиться когда-нибудь от потомков его дочери. И, что он весь свой род обрек, вот так, на проклятие. И за вот эти счета и деньги. Он, конечно, не хотел так, как распорядился контрактом сам демон, но теперь, наверное, ничего уже не поделать и не исправить. И деньги текли сами ему в руки, буквально отовсюду. Порой он даже не задумывался о них. Но, они росли в геометрической прогрессии, и их некуда уже было совать. Но, пользы никакой.
     Все же он был более счастлив, когда не имел ничего. И только этого не замечал. Даже будучи одиноким человеком, и никому не нужным. Тогда он не был так обременен финансовыми заботами, как сейчас. Тогда ему просто не хватало на все денег. И он не мог устроить свою, почти нищую жизнь. Но, сейчас все было, конечно по-другому. Денег было хоть пруд пруди. Но, вот сам стал бесполезным человеком. Хоть и весьма заметным, и всегда на виду. Его лицо не сходило просто с дорогих изданий бизнес журналов и прочих скандальных газетенок. Ему просто теперь хотелось, чего-нибудь по проще. Захотелось назад туда, откуда все и началось. В далекие восьмидесятые и на свою Родину.
     Он посмотрел на бегающую свою в суматохе дочь Ленку, собрав все документы, и счета положил в свой кабинетный бронированный сейф, где было еще много документов и лежали пачками деньги. В наличной солидной долларовой сумме. И закрыв его снова, вдруг задумался о дальнейшей жизни. И о том, как легко все ему достается после той ночи. Когда все произошло, и о которой никто даже из его родных не знает. Он посмотрел в окно, и ему показалось, что видит снова ее, ту демоницу ночи. Как напоминание о том контракте, что заключил он когда-то, лет десять назад. Он даже вздрогнул и протер руками уставшие под очками глаза.
     Виктор спешно вышел из кабинета, и чуть было не столкнулся со своей дочерью Ленкой.
     - Мать правильно говорит, хватит ее искать - поймав бегающую с прислугой американкой Джиральдин дочь Ленку за плечи, он сказал ей - Иди лучше собирайся. Заедем по дороге в ювелирный, и купим тебе еще одну такую же. Надо Федору сказать, чтобы завез нас попутно в магазин, потом прямиком на прием к этим Джексонам.
     Виктор спустился по красивой в его доме винтовой широченной в рельефных перилах белой лестнице и вышел во двор дома.
     Он пошел к Николаю. Своему подручному и главному из охраны его дома. Давая ему распоряжение по поводу охранения себя любимого и своей семьи. Так как, совсем недавно у него были довольно таки, серьезные трения с людьми из одного теневого бизнеса по поводу раздела местной ткацкой фабрики в теперешней уже России после рейдерского ее захвата. И дележа награбленного. Просто те решили положить деньги под проценты в один из зарубежных банков Виктора. Но, он отказал им. И вправе. Он их вообще не знал, но, им позарез нужны, оказались банки Виктора, чтобы раскидать миллионы и попрятать в банках те воровские деньги. Сначала он согласился на это, решив, что поимеет с этого, тоже кое-чего. Но, не сошелся с главарями той шайки во мнениях, и он отказал им. А они пообещали ему, так это просто не оставить. И достать его даже в Америке. Он сам давно отошел от подобных дел и не захотел связываться уже с бандитами.
     Мало того, он у них получил предоплату от тех криминальных лиц. И весьма солидную. И не отдал. И не хотел отдавать. Потому, что рассорившись с ними, они удвоили сумму долга. И он теперь был настороже. И стал бояться расправы.
     Виктор даже поручил своему телохранителю разобраться с этими ребятами. Которые тоже переехали жить в страну больших возможностей. Чтобы здесь делить с прочими группировками сферы влияния, расширяя свой бандитский бизнес от подобного, и которого Виктор уже отошел. Но, как ни странно, стал невероятно жаден. И не захотел отдавать.
     Виктора просто испортили все эти деньги, и он стал другим. Он даже забыл за десять прожитых уже лет, кем он на самом деле был до этого. Но, вот, почему-то, вдруг вспомнил. Вспомнил, это кем он был до этого. Вспомнил этот ему теперь кажущийся странным сон. Так вот внезапно. И ему показалось, что подошла какая-то незримая черта в его жизни теперешнего миллиардера и владельца банков и заводов. Черта, заставившая все вспомнить и напрячься от подступившего внутреннего волнения и страха. Страха за себя и свою теперь семью. Этот сон, который забылся лет десять назад.
     Он поговорил с охранником Николаем по поводу своей охраны. Он полностью доверял ему, и особенно свою родную дочь. Он Виктор вполне даже был уверен, что у Ленки с этим Николаем завязалась прямая доверительная дружба. И это может, и к лучшему. Можно уверенней положиться из-за этого на своего подручного охранника. Он отдал ему распоряжения, этому крепкому по телосложению, накачанному тридцатилетнему крепышу, снова вошел в свой дом.
     
     ***
     
     - Это говорит десантный корабль SS/BA-7057 "КONDOR" - Вы слышите нас?
     Джема переключила передатчик яхты на прием. Все из членов команды собрались вокруг передатчика в главной рубке круизной звездной яхты "Зенобия". Все от самого капитана Колмара, до двух бортовых рабочих вспомогательных дроидов.
     - Это говорит десантный корабль SS/BA-7050 "KONDOR" - прозвучал еще голос автоматически, откуда-то, из звездного пространства космоса. Откуда-то, из глубины со стороны плотного скопления горячих ярких звезд - Предупреждение всем судам в районе черного пылевого облака. Замечена пространственная искажающая структуру космоса аномалия. Быть всем судам внимательными в этом не исследованном секторе! Быть всем внимательным!
     Но, с "Зенобии" это уже не услышали. Яхта была уже внутри пылью укрытого звездного пространства в самом скоплении пыли и астероидных полей. Рассекая пространство силовым гравитационным своим полем своих защитных щитов и расстреливая вокруг себя более крупные метеориты из специальных бортовых плазменных и лазерных двух на носу, и корме малых пушек. Сбросив скорость до планетарной. И начав торможение. Пробивая на автомате по заданной программе в управлении в рубке корабля, себе упорно дорогу.
     - Здесь даже солнечные батареи, толком не развернуть - проговорила первый помощник капитана первый пилот яхты "Зенобия" Джема - Того гляди, сшибет каким-нибудь скоростным пролетающим большим метеором. Или еще хуже. Посечет мелким крошевом и микрометеоритами. Я проложила маршрут к ближайшей планете с зеленой атмосферой. Сейчас получу данные по ней.
     - Мы здесь, как кот в черном мешке, Джема - произнес ей в ответ капитан Колмар.
     - Это точно, капитан - произнесла ему в ответ первый пилот Джема. Быстро тыкая по клавиатуре женскими пальчиками интерактивного экрана маршрутного экспедиционного малого под своей женской рукой монитора в рубке звездной яхты.
     - Может, Джема права. Это довольно интересное место. Может, его, и выберем для отдыха наших туристов? - произнес второй пилот и бортмеханик команды экипажа "Зенобии" Хоппер. Тоже, как и Джема с синими глазами и модной стрижкой шатен. И тоже в такой же форме с погонами. Более, утонченный, по характеру и общению из всего экипажа "Зенобии".
     - Может, может - произнес ему в ответ, глядя на главный экран в рубке, капитан Колмар - Может, и выберем.


Страницы: [ 1 ] [ 2 ]

E-mail автора: mark4.67@mail.ru



Читать из этой серии:

» На краю Вселенной. Часть 1
» На краю Вселенной. Часть 2
» На краю Вселенной. Часть 4
» На краю Вселенной. Часть 5
» На краю Вселенной. Часть 6
» На краю Вселенной. Часть 7
» На краю Вселенной. Часть 8
» На краю Вселенной. Часть 9
» На краю Вселенной. Часть 10
» На краю Вселенной. Часть 11
» На краю Вселенной. Часть 12
» На краю Вселенной. Часть 13
» На краю Вселенной. Часть 14
» На краю Вселенной. Часть 15
» На краю Вселенной. Часть 16
» На краю Вселенной. Часть 17
» На краю Вселенной. Часть 18
» На краю Вселенной. Часть 19
» На краю Вселенной. Часть 20

Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







Я показал. У нее конечно же не получалось. Ей было стыдно, - она так развратно раздета, вроде в одежде, а голая. Ее грубо лапают и заставляют двигать рукой по члену.
[ Читать » ]  


Эмилия, мы с Вами разделили немало интимных тайн, но я должна сказать Вам, что это был вероятно самый интенсивный оргазм, который я когда-либо испытывала. Тем не менее, это было далеко от большинства моих удовлетворений. Позвольте мне объяснить.
[ Читать » ]  


Мужик шагает на работу.
[ Читать » ]  


Я не чувствовала боли, я слышала только свой крик, долгий на сколько хватило моего дыхания, а потом я сжалась в комок и замерла. Я ощутила чужое биение сердца в нутри себя, он пульсировал, что это? Я как бы вернулась с прогулки, но дом стал иным, что изменилось, что это? Я прислушалась к себе. Он пульсировал во мне, он бился, я чувствовала его сердце и тут я снова ощутила какую-то звериную страсть, руки обхватили тело, когти впились в плоть, ноги непроизвольно сжались и толкнули его на меня. Я сдавленно закричала, это был немой крик, только утробный стон, ноги которыми я держала его тело, снова дернулись толкая его на себя, потом еще и еще. Я не могла остановиться, мне хотелось этого и с каждым мгновением все больше и больше.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru