Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №18743

Название: На краю Вселенной. Часть 3
Автор: Э/РОСС
Категории: Запредельщина, Фантазии
Dата опубликования: Пятница, 04/11/2016
Прочитано раз: 3271 (за неделю: 0)
Рейтинг: 40% (за неделю: 0%)
Цитата: "Виктора просто испортили все эти деньги, и он стал другим. Он даже забыл за десять прожитых уже лет, кем он на самом деле был до этого. Но, вот, почему-то, вдруг вспомнил. Вспомнил, это кем он был до этого. Вспомнил этот ему теперь кажущийся странным сон. Так вот внезапно. И ему показалось, что подошла какая-то незримая черта в его жизни теперешнего миллиардера и владельца банков и заводов. Черта, заставившая все вспомнить и напрячься от подступившего внутреннего волнения и страха. Страха за себя и свою теперь семью. Этот сон, который забылся лет десять назад...."

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]


     В рушащейся буквально на глазах своей стране перед началом девяностых. Разворованной и ограбленной такими же, кем он был сейчас сам. Потому, что быть богатым, не значит быть честным. Честность и богатство никак не вязалось одно к другому. Такой был этот мир. И так было во всем этом теперешнем мире, мире, воровства и стяжательства. Где тотальная стояла несправедливость и воровство на всех уровнях власти. И все было коррумпировано сверху донизу и обратно. И теперь Виктор был в этих рядах воровской власти.
     А тогда, он был просто водителем грузовика. Тогда, просто возил грузы между двумя городами, туда и обратно и все. Никакой, правда, особой ответственности, но пользы было все, же больше, чем сейчас. Его тогдашняя жизнь, была мало заметная, но все, же от нее была более реальная для простых людей польза, а теперь что? Много денег, но пользы никакой. Отмывание денег для себя родимого и своих подельников. Скупка и продажа в оффшоры целых заводов. И вывоз денег за границу по зарубежным банкам. И страхи быть в конце прижатым кем-нибудь из властей к стенке, если не делиться.
     Или при перемене власти попасть, в конце концов, за тюремную решетку. Одни только страхи за следующий день, день потерять это все. И стать банкротом. Потерять миллиарды и острова с виллами в Тихом океане.
     Потерять свои работающие на него и его банки заводы.
     Он, вдруг неожиданно сидя на этом шикарном кожаном диване у себя на загородной громадной миллиардера вилле, задумался об этом. Перелистывая счета за вчерашний проведенный банкет. И рассматривая еще кроме этого финансовые документы. Он вспомнил неожиданно, вдруг свою прошлую жизнь сорокалетнего тогда еще мужчины. Не как сейчас, когда ему уже стукнуло пятьдесят. И прошло лет десять, как говорил тот Цербер. И все должно было скоро для него Виктора уже закончиться в этом мире. Но, тот контракт, бессрочный контракт. Контракт на не рожденного еще своего в будущем потомка. Он посмотрел на бегающую по дому в поисках своей заколки для волос дочь, и подумал вдруг о том, что вдруг этот самый потомок родиться когда-нибудь от потомков его дочери. И, что он весь свой род обрек, вот так, на проклятие. И за вот эти счета и деньги. Он, конечно, не хотел так, как распорядился контрактом сам демон, но теперь, наверное, ничего уже не поделать и не исправить. И деньги текли сами ему в руки, буквально отовсюду. Порой он даже не задумывался о них. Но, они росли в геометрической прогрессии, и их некуда уже было совать. Но, пользы никакой.
     Все же он был более счастлив, когда не имел ничего. И только этого не замечал. Даже будучи одиноким человеком, и никому не нужным. Тогда он не был так обременен финансовыми заботами, как сейчас. Тогда ему просто не хватало на все денег. И он не мог устроить свою, почти нищую жизнь. Но, сейчас все было, конечно по-другому. Денег было хоть пруд пруди. Но, вот сам стал бесполезным человеком. Хоть и весьма заметным, и всегда на виду. Его лицо не сходило просто с дорогих изданий бизнес журналов и прочих скандальных газетенок. Ему просто теперь хотелось, чего-нибудь по проще. Захотелось назад туда, откуда все и началось. В далекие восьмидесятые и на свою Родину.
     Он посмотрел на бегающую свою в суматохе дочь Ленку, собрав все документы, и счета положил в свой кабинетный бронированный сейф, где было еще много документов и лежали пачками деньги. В наличной солидной долларовой сумме. И закрыв его снова, вдруг задумался о дальнейшей жизни. И о том, как легко все ему достается после той ночи. Когда все произошло, и о которой никто даже из его родных не знает. Он посмотрел в окно, и ему показалось, что видит снова ее, ту демоницу ночи. Как напоминание о том контракте, что заключил он когда-то, лет десять назад. Он даже вздрогнул и протер руками уставшие под очками глаза.
     Виктор спешно вышел из кабинета, и чуть было не столкнулся со своей дочерью Ленкой.
     - Мать правильно говорит, хватит ее искать - поймав бегающую с прислугой американкой Джиральдин дочь Ленку за плечи, он сказал ей - Иди лучше собирайся. Заедем по дороге в ювелирный, и купим тебе еще одну такую же. Надо Федору сказать, чтобы завез нас попутно в магазин, потом прямиком на прием к этим Джексонам.
     Виктор спустился по красивой в его доме винтовой широченной в рельефных перилах белой лестнице и вышел во двор дома.
     Он пошел к Николаю. Своему подручному и главному из охраны его дома. Давая ему распоряжение по поводу охранения себя любимого и своей семьи. Так как, совсем недавно у него были довольно таки, серьезные трения с людьми из одного теневого бизнеса по поводу раздела местной ткацкой фабрики в теперешней уже России после рейдерского ее захвата. И дележа награбленного. Просто те решили положить деньги под проценты в один из зарубежных банков Виктора. Но, он отказал им. И вправе. Он их вообще не знал, но, им позарез нужны, оказались банки Виктора, чтобы раскидать миллионы и попрятать в банках те воровские деньги. Сначала он согласился на это, решив, что поимеет с этого, тоже кое-чего. Но, не сошелся с главарями той шайки во мнениях, и он отказал им. А они пообещали ему, так это просто не оставить. И достать его даже в Америке. Он сам давно отошел от подобных дел и не захотел связываться уже с бандитами.
     Мало того, он у них получил предоплату от тех криминальных лиц. И весьма солидную. И не отдал. И не хотел отдавать. Потому, что рассорившись с ними, они удвоили сумму долга. И он теперь был настороже. И стал бояться расправы.
     Виктор даже поручил своему телохранителю разобраться с этими ребятами. Которые тоже переехали жить в страну больших возможностей. Чтобы здесь делить с прочими группировками сферы влияния, расширяя свой бандитский бизнес от подобного, и которого Виктор уже отошел. Но, как ни странно, стал невероятно жаден. И не захотел отдавать.
     Виктора просто испортили все эти деньги, и он стал другим. Он даже забыл за десять прожитых уже лет, кем он на самом деле был до этого. Но, вот, почему-то, вдруг вспомнил. Вспомнил, это кем он был до этого. Вспомнил этот ему теперь кажущийся странным сон. Так вот внезапно. И ему показалось, что подошла какая-то незримая черта в его жизни теперешнего миллиардера и владельца банков и заводов. Черта, заставившая все вспомнить и напрячься от подступившего внутреннего волнения и страха. Страха за себя и свою теперь семью. Этот сон, который забылся лет десять назад.
     Он поговорил с охранником Николаем по поводу своей охраны. Он полностью доверял ему, и особенно свою родную дочь. Он Виктор вполне даже был уверен, что у Ленки с этим Николаем завязалась прямая доверительная дружба. И это может, и к лучшему. Можно уверенней положиться из-за этого на своего подручного охранника. Он отдал ему распоряжения, этому крепкому по телосложению, накачанному тридцатилетнему крепышу, снова вошел в свой дом.
     
     ***
     
     - Это говорит десантный корабль SS/BA-7057 "КONDOR" - Вы слышите нас?
     Джема переключила передатчик яхты на прием. Все из членов команды собрались вокруг передатчика в главной рубке круизной звездной яхты "Зенобия". Все от самого капитана Колмара, до двух бортовых рабочих вспомогательных дроидов.
     - Это говорит десантный корабль SS/BA-7050 "KONDOR" - прозвучал еще голос автоматически, откуда-то, из звездного пространства космоса. Откуда-то, из глубины со стороны плотного скопления горячих ярких звезд - Предупреждение всем судам в районе черного пылевого облака. Замечена пространственная искажающая структуру космоса аномалия. Быть всем судам внимательными в этом не исследованном секторе! Быть всем внимательным!
     Но, с "Зенобии" это уже не услышали. Яхта была уже внутри пылью укрытого звездного пространства в самом скоплении пыли и астероидных полей. Рассекая пространство силовым гравитационным своим полем своих защитных щитов и расстреливая вокруг себя более крупные метеориты из специальных бортовых плазменных и лазерных двух на носу, и корме малых пушек. Сбросив скорость до планетарной. И начав торможение. Пробивая на автомате по заданной программе в управлении в рубке корабля, себе упорно дорогу.
     - Здесь даже солнечные батареи, толком не развернуть - проговорила первый помощник капитана первый пилот яхты "Зенобия" Джема - Того гляди, сшибет каким-нибудь скоростным пролетающим большим метеором. Или еще хуже. Посечет мелким крошевом и микрометеоритами. Я проложила маршрут к ближайшей планете с зеленой атмосферой. Сейчас получу данные по ней.
     - Мы здесь, как кот в черном мешке, Джема - произнес ей в ответ капитан Колмар.
     - Это точно, капитан - произнесла ему в ответ первый пилот Джема. Быстро тыкая по клавиатуре женскими пальчиками интерактивного экрана маршрутного экспедиционного малого под своей женской рукой монитора в рубке звездной яхты.
     - Может, Джема права. Это довольно интересное место. Может, его, и выберем для отдыха наших туристов? - произнес второй пилот и бортмеханик команды экипажа "Зенобии" Хоппер. Тоже, как и Джема с синими глазами и модной стрижкой шатен. И тоже в такой же форме с погонами. Более, утонченный, по характеру и общению из всего экипажа "Зенобии".
     - Может, может - произнес ему в ответ, глядя на главный экран в рубке, капитан Колмар - Может, и выберем.


Страницы: [ 1 ] [ 2 ]

E-mail автора: mark4.67@mail.ru



Читать из этой серии:

» На краю Вселенной. Часть 1
» На краю Вселенной. Часть 2
» На краю Вселенной. Часть 4
» На краю Вселенной. Часть 5
» На краю Вселенной. Часть 6
» На краю Вселенной. Часть 7
» На краю Вселенной. Часть 8
» На краю Вселенной. Часть 9
» На краю Вселенной. Часть 10
» На краю Вселенной. Часть 11
» На краю Вселенной. Часть 12
» На краю Вселенной. Часть 13
» На краю Вселенной. Часть 14
» На краю Вселенной. Часть 15
» На краю Вселенной. Часть 16
» На краю Вселенной. Часть 17
» На краю Вселенной. Часть 18
» На краю Вселенной. Часть 19
» На краю Вселенной. Часть 20

Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







Алёна легла на спину и согнула ноги, прижав колени к груди. Теперь обе её дырочки были как на ладони. Студента безприкословно взяла меньший дилдо, которым только что трахали её саму, облизнула его и попыталась всунуть в Алёну. Это было не так то просто, попка девочки была уже чем у Марины, ей пришлось несколько раз повторно облизнуть фаллоимитатор, пока наконец он полностью ни проник в анус Алёны. Студентка начала осторожно двигать дилдо в попке девочки. Артур опустился над своей сестрой и языком начал ласкать её нежную, истекающую влагой щёлку. Алёна закрыла глаза и полностью сосредоточилась на ощущениях, исходивших от двух её дырочек, она громко стонала и изредка вскрикивала, когда Марина особенно глубоко вводила фаллоимитатор в её попку. Но тут девочка заметила, что обмякший член её брата висит прямо над её лицом. Желая привести его в боевую готовность, Алёна стала посасывать пенис, как совсем недавно это делала Марина. Её усилия увенчались успехом. Через минуту член был твёрд, как скала. Оторвавшись от него девочка сказала:
[ Читать » ]  


Затем они отпустили меня в ванную слить остатки ледяной клизмы, а сами распили шампанское из мини-бара. Когда я вернулась, они дали мне еще крем и сказали сесть на горлышко бутылки шампанского. Чертова бутылка растянула мою дыру до невозможности и сидя на ней я продолжала делать минет им обоим поочередно. Затем Максим лег на спину, мне приказали сеть сверху, причем его член буквально провалился в мою раздолбанную дырку, а Пьетро стал пристраиваться сзади. Тут я поняла, зачем они растягивали меня шампанским - они захотели отыметь меня в попочку одноврмеменно, что им и удалось. Поскольку меня продолжали мучить зажимы на сосках и яичках, я практически отключилась и полностью пришла в себя только в ванной от очередного золотого дождика, причем я стояла на коленях и Пьетро хлестал меня по щекам, чтобы я открыла рот и приняла его струйку туда.
[ Читать » ]  


Тем временем пока я дрочил сестра стояла за приоткрытой дверью и наблюдала за всем происходящим,она никогда не видела но догадывалась как мальчики это делают,я случайно заметил сестру в отражении зеркала,что ты здесь делаеш спросил я надёргивая на себя трусы и выключая телевизор. Сестра входит в комнату и говорит ''я никогда не видела как вы мальчики это делаете,я никому не скажу так что смотри что хочеш и делай что хочеш''с этими словами она пошла спать.Я не расчитывал что сестра выдет из ванной раньше чем обычно,и уж точно не ожидал что она увидеть мой член.Примерно через минуту я пошёл к систре в комнату свет был выключен,в комнату я вошёл резко и в темноте увидел как она вытаскивает руку из трусов,я сделал вид что ничего не заметил,включил свет подошёл к сестре и сел на кровать''ты вить точно не кому не скажеш''сказал я,она ответила да.Я предложил ей поговорить о сексе она согласилась.Я спросил её мастурбировала она когда нибудь,она ответила да и много раз,она спросила а ты когда начал я ответил тоже довно.Я знал что сестра застеньчева и не согласиться,если я предложу ей раздеться друг перед другом,поэтому со словами ''а ты знаеш что если твою писю поглаживает другая рука ты можеш испытать больше удовольствия''я положил ей руку на бедро,она не стала меня отталкивать,и ответила может быть.Тогда я предложил ей раздеться до гола,сначала она отказалась,сказав что перед братом не может,тогда я провёл рукуою до трусов и положил на её писю,трусы были мокрые и у меня намокли пальцы я отвёл руку и понюхал это возбудило меня так как некогда,запах был блаженным,сиюже секунду я вернул руку на место и стал плавно через трусы массировать её писю,я спросил ''тебе нравиться это'' она ответила да,но только делай это без трусов,и начала снимать с меня трусы я тоже снял с неё трусы и ливчик мы замерли на минуту расматривая половые органы друг друга,я смотрел на её клитор,а она на мой торчащий гвоздь.Она спросила ''можно потрогадь твой член''мой ответ был да,она взяла его в руку,а я начал лизать её соски прикусывая их,её это так возбудило что она отпустила мой член и начала массировать свой клитор,мы начали целоваться.Потом я языком опустился по её телу до её клитора и начал его лизать,сестра начала стонать и говорить ''давай,ещё,ещё,вот так,да,я никогда не испытовала такого''я продолжал лизать и одновременно водил указательным пальцем в её влагалище,я раздвигал его и лизал там,а она дрочила мой член,вдруг её стоны усилились и что то потекло мне в рот,она кончила подумал я,и стал слизывать жидкость,''позволь расмотреть твой член поближе'' сказала она и мы легли вальтом я продолжал лизать эту прекрасную розу,вдруг сестра взяла мой член в рот и начала делать мне минет.Я ей говорю''я сейчас кончу тебе в рот'' она ответила всё равно давай и продолжила,я кончил ей в рот она сглотнула и сказала ''войди в меня я хочу тебя'',я подвёл свой член к её влагалищу сначало потёр его своим членом,потом плавно засунул его и начал медленые движения сестра опять начала стонать минут десять я плавно водил членом в её влагалище мы оба испытывали кайф от этого.В конце концов мы оба кончали,опять легли вальтом друг на друга я с низу сестра с верху,она положила руку на мой член и замерла,я замер и продолжал смотреть на её писю."Странно''подумал я ''она не девственица'',я спросил ''почему ты не девственица''она рассказала мне что ''примерно год назад нашла у меня в столе презерватив,а когда пошла мыться прихватила его и гладкую морковку,надела презерватив на морковку и лишила себя девствености,но тогда такого я не испытывала как щас''.Мы пролежали в такой позе примерно час,потом пошли и приняли душ вместе лаская друг друга.Потом легли спать вместе голыми.
[ Читать » ]  


Сначала я разложил ее на кровати. Так как сестра была полностью в отключке после оргазма, то никто не помешал мне. Я подробно изучил гинекологические особенности моей двоюродной сестры и, когда она стала подавать признаки жизни, приступил к дальнейшим ласкам. Я лизал ее дивно пахнущую киску, теребил клитор, раздвигал половые губы губами и пытался глубже залезть языком в ее влагалище. Сестра извивалась и тихонько скулила.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru