Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма

Рассказ №18768

Название: В пионерлагере
Автор: Таня
Категории: Подростки, Лесбиянки
Dата опубликования: Суббота, 12/11/2016
Прочитано раз: 9128 (за неделю: 0)
Рейтинг: 33% (за неделю: 0%)
Цитата: "Она легла на меня и шепотом спросила, не хочу ли я поласкать её там. Мне было стыдно признаться, что хочу и я ответила нет. Она спросила почему? Я ответила, что если кто ни будь, узнает, надо мной будут смеяться. Она сказала, что ни кто не узнает, ведь я ни кому не расскажу, потому что на до мной начнут смеяться, а она не расскажет, потому что ей достанется за совращение несовершеннолетней...."

Страницы: [ 1 ]


     Меня зовут Таня, я замужем, мне 50 лет, у меня есть ребенок, но чего то не хватает.
     Я была в пионерском лагере, и угораздило меня летом простудится, пробыв три дня в изоляторе, меня выпустили. Мой отряд собрался в двухдневный поход, а меня медичка запретила брать. Во все мои ушли, а меня поселили к вожатой другого отряда на эти два дня. Её звали Света, ей было 24 года, небольшого роста, стройная брюнеточка. Вечером мы пошли с ней в душ, и я обратила внимания, что у неё там побрито, меня это заинтересовало, зачем?
     Вожатые жили в комнатах по одному, и мне поставили раскладушку, спать на которой было жутко не удобно. Светка предложила лечь к ней на кровать, я легла. Меня разбирало любопытство, зачем она там побрила все, и я спросила ее об этом. Она ответила, что очень любит, когда её там ласкают языком и губами. Я сама уже научилась, удовлетворят себя пальчиками, но чтобы кто то меня там ласкал, такого я не представляла, просвещения в то время не было.
     Не знаю, почему, но мне захотелось её там поласкать, но перешагнуть через стыд я боялась. Светка почувствовала моё замешательство, сказав, что её жарко сняла с себя ночнушку. Взяла мою руку и положила себе на грудь, у меня тоже выросли сиськи, но по сравнению с её были еще маленькие. Хорошие у меня сиськи, спросила она, я ответила что да. Она поднесла одну к моему рту и сказала, пососи её, я пососала, потом вторую, я пососала и ее.
     Она легла на меня и шепотом спросила, не хочу ли я поласкать её там. Мне было стыдно признаться, что хочу и я ответила нет. Она спросила почему? Я ответила, что если кто ни будь, узнает, надо мной будут смеяться. Она сказала, что ни кто не узнает, ведь я ни кому не расскажу, потому что на до мной начнут смеяться, а она не расскажет, потому что ей достанется за совращение несовершеннолетней.
     Я сочла довод убедительным, она снова сказала, давай, попробуй, не бойся и переползла так, что ее пися оказалась на моим ртом. Я еще сомневалась, стыд брал своё. Она сказала, не бойся, просто открой рот и всё, я открыла. Её пися оказалась у меня во рту, а теперь поводи по ней язычком, я поводила, а дальше всё пошло само собой, я лизала, она терлась писей о мой рот и наконец, она кончила и слезла с меня.
     Ну что, не страшно спросила она? Нет, ответила я. Понравилось? Не знаю, сказала я. Мне захотелось ее трогать там, я спросила можно, она сказала, конечно, трогай. Я начала её трогать там, а она снова дала мне пососать сиськи, то одну, то другую, она снова возбудилась и сказала мне об этом. В первый раз только лизала ей ни на что, не отвлекаясь, а сейчас я снова захотела, чтобы она села на меня, только я решила, что тоже кончу, доведя себя до оргазма пальчиками.
     Она спросила, не хочу ли я сама полизать ей, я ответила, нет, я хочу как в первый раз. Она спросила почему, я сказала, что попробую тоже кончить, она опять залезла на меня, и я начала ее ласкать, кончила я быстрее её, а она второй раз руками сильно прижимала мою голову, когда кончала. Потом немного поболтав о том, как нам было хорошо, мы уснули. Следующую ночь тоже было весело, первый раз я сама ей лизала стоя на коленях на полу, а второй раз она села мне не лицо и кончили с ней уже вместе.
     Потом из похода вернулся мой отряд, и я жила уже с девчонками из своего отряда. Больше с ней мы не встречались.


Страницы: [ 1 ]

E-mail автора: orlova196@bk.ru



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа




Мама Кати уже тяжело дышала, но все ещё не кончила. Я тоже не мог быстро кончить, так как сегодня уже несколько раз кончал. Я облизывал её соски, которые блестели от моих слюней. Её груди тоже блестели от мелких капелек пота. Сам я тоже покрылся испариной. При этом мы издавали громкие крики любви, которые порой даже перекрывали скрип кровати. Наконец, как мне показалось, тетя Рая кончила. Она сползла с меня и, сняв презерватив с моего члена, стала облизывать и обсасывать его. Очень скоро я спустил ей в рот. Она проглотила все, пустив струйку моей спермы по подбородку.
[ Читать » ]  


Он вышел и тут же его место занял его приятель. Видимо, он ждал под дверями и здорово возбудился пока его приятель трахал меня. Он повернул сразу меня лицом к зеркалу и загнал в меня член, ничуть не смущаясь тем, что мое влагалище было заполнено спермой! Перед моим лицо я увидела отражение в зеркале - растрепанная, невероятно сексуальная блондиночка, которую трахает громадный негр, забивая в ее щелочку член, хлопающий яйцами по ее задку! Я не продержалась и 5 минут, кончив под этим животным, он же продолжат долбить меня, понимая что еще не скоро повезет ему трахать такую Белоснежку! Кончил он мне в рот, причем спермы было столько, что я глотала ее и глотала, чтобы не поперхнуться! Остатки он растер по личику и груди, сказав, что белая сучка должна хорошо пахнуть черной спермой!
[ Читать » ]  


Друзья рассмеялись. Звуки из соседней комнаты продолжали доноситься, но стержень Майка, повинуясь горячим ласкам подружек, пришёл в боевую готовность, и компании стало не до постороннего шума.
[ Читать » ]  


Тем временем Юлька перевернулась на спину, подложив под голову пакет с одеждой, и, подставив солнцу и без того загорелые груди, глядя на то, как мы разводим огонь, закурила сигарету. Одну ногу она согнула в колене, а другую свободно откинула в сторону. Её голенькая пися была светло-розовой, между раздвинутых ног отчётливо вырисовывались немного неровные складочки Юлиных половых губ. Теперь нам (я имею в виду пацанов) предстояла нелёгкая задача - разрываться между приготовлением шашлыка, с одной стороны, и настолько манящей, ничем не прикрытой Юлиной писькой, с другой стороны, на которую, ну никак нельзя было не засмотреться. Даже голые груди Наташки и Иры как-то всё равно уже "блекли" на фоне вульвочки Юли, совершенно без тени смущения предоставленной на всеобщий обзор.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru