Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №18768

Название: В пионерлагере
Автор: Таня
Категории: Подростки, Лесбиянки
Dата опубликования: Суббота, 12/11/2016
Прочитано раз: 9869 (за неделю: 76)
Рейтинг: 34% (за неделю: 0%)
Цитата: "Она легла на меня и шепотом спросила, не хочу ли я поласкать её там. Мне было стыдно признаться, что хочу и я ответила нет. Она спросила почему? Я ответила, что если кто ни будь, узнает, надо мной будут смеяться. Она сказала, что ни кто не узнает, ведь я ни кому не расскажу, потому что на до мной начнут смеяться, а она не расскажет, потому что ей достанется за совращение несовершеннолетней...."

Страницы: [ 1 ]


     Меня зовут Таня, я замужем, мне 50 лет, у меня есть ребенок, но чего то не хватает.
     Я была в пионерском лагере, и угораздило меня летом простудится, пробыв три дня в изоляторе, меня выпустили. Мой отряд собрался в двухдневный поход, а меня медичка запретила брать. Во все мои ушли, а меня поселили к вожатой другого отряда на эти два дня. Её звали Света, ей было 24 года, небольшого роста, стройная брюнеточка. Вечером мы пошли с ней в душ, и я обратила внимания, что у неё там побрито, меня это заинтересовало, зачем?
     Вожатые жили в комнатах по одному, и мне поставили раскладушку, спать на которой было жутко не удобно. Светка предложила лечь к ней на кровать, я легла. Меня разбирало любопытство, зачем она там побрила все, и я спросила ее об этом. Она ответила, что очень любит, когда её там ласкают языком и губами. Я сама уже научилась, удовлетворят себя пальчиками, но чтобы кто то меня там ласкал, такого я не представляла, просвещения в то время не было.
     Не знаю, почему, но мне захотелось её там поласкать, но перешагнуть через стыд я боялась. Светка почувствовала моё замешательство, сказав, что её жарко сняла с себя ночнушку. Взяла мою руку и положила себе на грудь, у меня тоже выросли сиськи, но по сравнению с её были еще маленькие. Хорошие у меня сиськи, спросила она, я ответила что да. Она поднесла одну к моему рту и сказала, пососи её, я пососала, потом вторую, я пососала и ее.
     Она легла на меня и шепотом спросила, не хочу ли я поласкать её там. Мне было стыдно признаться, что хочу и я ответила нет. Она спросила почему? Я ответила, что если кто ни будь, узнает, надо мной будут смеяться. Она сказала, что ни кто не узнает, ведь я ни кому не расскажу, потому что на до мной начнут смеяться, а она не расскажет, потому что ей достанется за совращение несовершеннолетней.
     Я сочла довод убедительным, она снова сказала, давай, попробуй, не бойся и переползла так, что ее пися оказалась на моим ртом. Я еще сомневалась, стыд брал своё. Она сказала, не бойся, просто открой рот и всё, я открыла. Её пися оказалась у меня во рту, а теперь поводи по ней язычком, я поводила, а дальше всё пошло само собой, я лизала, она терлась писей о мой рот и наконец, она кончила и слезла с меня.
     Ну что, не страшно спросила она? Нет, ответила я. Понравилось? Не знаю, сказала я. Мне захотелось ее трогать там, я спросила можно, она сказала, конечно, трогай. Я начала её трогать там, а она снова дала мне пососать сиськи, то одну, то другую, она снова возбудилась и сказала мне об этом. В первый раз только лизала ей ни на что, не отвлекаясь, а сейчас я снова захотела, чтобы она села на меня, только я решила, что тоже кончу, доведя себя до оргазма пальчиками.
     Она спросила, не хочу ли я сама полизать ей, я ответила, нет, я хочу как в первый раз. Она спросила почему, я сказала, что попробую тоже кончить, она опять залезла на меня, и я начала ее ласкать, кончила я быстрее её, а она второй раз руками сильно прижимала мою голову, когда кончала. Потом немного поболтав о том, как нам было хорошо, мы уснули. Следующую ночь тоже было весело, первый раз я сама ей лизала стоя на коленях на полу, а второй раз она села мне не лицо и кончили с ней уже вместе.
     Потом из похода вернулся мой отряд, и я жила уже с девчонками из своего отряда. Больше с ней мы не встречались.


Страницы: [ 1 ]

E-mail автора: orlova196@bk.ru



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







- А сейчас мы посмотрим, какие трусы ты носишь! - Ирка присела перед Гаухар и, невзирая на мольбу пленницы, задрала до живота длинную сорочку, обнажив стройные колени, обтянутые дамскими панталонами.
[ Читать » ]  


Он открыл рот, я даже слышал щелчок челюсти, и кое-как поместил туда всю головку, я не мог вздохнуть, его язык вилял там как будто он не первый раз, в моих мозгах был ужас, я не мог, не пошевелится не вдохнуть. Только чуть позже через минутку я взял его писюнчик и нанизывая себе в рот производил такие же действия. Я больше не мог, в моих глазах потемнело, все мышцы свело, я посмотрел на него и тут...
[ Читать » ]  


- О, Пушкин, как тебя сегодня долго пришлось ждать! Ей не привыкать,а Дантес дивится ее силе,скачет на ней во всю мочь,еще и приговаривает: - Пришпорить тебя что ли, моя лошадка?
[ Читать » ]  


Между тем член входит в меня по самые яйца, начинаю медленно сниматься с него, и тут попу обжигает удар. Саид вынул из брюк ремень и кончиком его врезал мне.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru