Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №18804

Название: Гимнасточки. Часть 1
Автор: Александр Пронин
Категории: Подростки, Группа
Dата опубликования: Четверг, 24/11/2016
Прочитано раз: 29032 (за неделю: 871)
Рейтинг: 32% (за неделю: 0%)
Цитата: "Трюк, который войдя в душевую, увидела Наташа не восхитил ее, а ошарашил. Учитель, прижимая к себе круглый задик стоявшей на ровных ногах учительницы, ритмично сзади вводил в неё свой член. Женщина, упираясь руками в кафель душевой, старательно оттопыривала свою попку навстречу члена мужчины. По движущим телам ручьями лилась вода из душа, обволакивая их паровым облаком. Но полюбоваться увиденной картиной Наташе долго не получилось, скрип двери в душевой оторвал учителей от мокрого дела. Сначала они замерли, потом, вскрикнув, учительница выскочила из душевой кабинки и, прошлепав мокрыми пятками по кафельному полу, выскочила в раздевалку, прикрывая одной рукой лицо, другой поддерживала колыхающуюся при беге внушительных размеров грудь...."

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]


     По дороге в автобусе, который вез молодежь в летний лагерь, три подруги болтали без умолку, словно давно не виделись, хотя они общались ежедневно.
     Девушки дружили уже почти десять лет, с первого класса школы, куда семилетних школят в белых бантиках и в белых гольфах привели их родители. Может быть они и не стали бы такими не разлучными подругами, если бы знакомство их родителей в школе не переросло в большую дружбу. Да не просто в большую дружбу, а большущую. Их семьи не только встречались и справляли вместе все дни рождения и праздники, но даже стали соседями, купили участки и построили рядом дома в элитном поселке не далеко от Москвы. Все три семьи были состоятельными и могли позволить себе и элитное место проживания, и элитную школу для своих дочерей. Отцы занимались своим бизнесом, а мамы домохозяйничили и воспитывали своих единственных дочерей.
     На этой неделе три мамы собрались слетать в Милан на шопинг, а дочек для присмотра отправили в летний лагерь под Москвой. Подружки охотно поехали в лагерь, который в шутку называли "пионерским" , так как порядком скучали без школы в своем закрытом коттеджном поселке, где под постоянным вниманием мам, "варились" в своем "котле". Девушек звали Катя Иванова, Наташа Лаптева и Ксения Москалёва. Друг дружку они звали Кэт, Натали и Ксю. Все трое были весьма привлекательными семнадцатилетними девушками. Они это прекрасно понимали и подчеркивали свою красоту модной одеждой, прическами и умелым макияжем. Все три девушки были очень разными.
     Не высокого роста Катя, круглолицая, со смеющимися глазами и щечками с ямочками, зеленоглазая шатенка с вьющимися волосами до плеч. Фигурка ладная, взбитая, с весьма непропорциональным размером груди, которая растягивала материю футболок почти до треска. Эта ее диспропорция была всегда объектом особого внимания и восхищения у мужской половины. Наташа тоже была не большого роста, очень стройная и изящная, ее также привлекающая внимание грудь делали ее очень соблазнительной. Слегка серьезное лицо, черные длинные волосы до локтей и карие глаза также притягивали оценивающие мужские взгляды. Ксенья была почти на голову выше своих подруг, длинноногая и грациозная, она выглядела старше своего возраста, уже не школьница, а студентка. Длинноволосая блондинка, правильные черты лица и удивительно большие тёмно-голубые глаза. Три девушки были красивы и привлекательны, мужчины всегда встречали и провожали их восхищенным взглядом.
     В дороге подруги о чём-то тихо шептались, они не только были очень близкими подругами, но имели одну общую тайну, про которую никто не должен, кроме них знать. Это началось почти полгода назад, сразу после зимних каникул.
     В тот день Наташа после урока физкультуры, уже садясь в автомобиль приехавшего за школьницами отца Кати, обнаружила, что забыла в раздевалке спортзала пакет с айподом. Отец Кати дядя Сергей в этот вечер куда-то очень спешил и не мог ждать Наташу. Он дал Наташе денег на такси и умчался, увозя её подруг домой.
     Наташа вернулась в школу. В коридорах уже гудела пылесосная машина, все учителя и ученики разошлись и в школе хозяйничали уборщики. Наташа прошла в раздевалку. Свет в школе уже был отключен и, ориентируясь почти в темноте, она стала искать свой пакет. К своему удивлению, она обнаружила через щель в двери, что в душевой горит свет и журчит вода. Она приоткрыла дверь и аж чуть не вскрикнула, увидев открывшеюся перед её глазами представление. В одной из душевой под струями воды мужчина и женщина занимались сексом.
     Наташа узнала женщину. Это была учительница первых классов, молодая красивая блондинка, которая недавно появилась в школе. Имя учительницы Наташа не запомнила, но у мальчиков одноклассников учительница однозначно вызывала восхищение и частые обсуждения ее женских достоинств. А мужчиной был их учитель физкультуры. Владимир Михайлович был легендарной личностью. Им восхищались и мальчишки и девчонки, а некоторые из старшеклассниц были в него даже пошкольному влюблены. В их числе была и Наташа. Да и её лучшие подруги Катя и Ксюша часто обсуждали его, восторгаясь его мужественностью и крепким накаченными телом.
     Владимир Михайлович был уже не молод, ему было где-то под пятьдесят. Отставной офицер десантник, прошедший через военные горячие точки, он был строен, легок и силен. А его сальто с места восхищало всех видевших этот трюк.
     Трюк, который войдя в душевую, увидела Наташа не восхитил ее, а ошарашил. Учитель, прижимая к себе круглый задик стоявшей на ровных ногах учительницы, ритмично сзади вводил в неё свой член. Женщина, упираясь руками в кафель душевой, старательно оттопыривала свою попку навстречу члена мужчины. По движущим телам ручьями лилась вода из душа, обволакивая их паровым облаком. Но полюбоваться увиденной картиной Наташе долго не получилось, скрип двери в душевой оторвал учителей от мокрого дела. Сначала они замерли, потом, вскрикнув, учительница выскочила из душевой кабинки и, прошлепав мокрыми пятками по кафельному полу, выскочила в раздевалку, прикрывая одной рукой лицо, другой поддерживала колыхающуюся при беге внушительных размеров грудь.
     Наташа осталась на месте, не зная, как поступить в подобной ситуации. Из кабинки душевой вышел Владимир Михайлович, сверкая всей своей нагой мужской красотой.
     - "Что ты тут делаешь? Какого хрена ты тут забыла?" - раздражено спросил учитель.
     - "Я: забыла: пакет: с айподом:" - запинаясь ответила Наташа, не отрывая взгляда, смотрела на член учителя. Она впервые видела в живую этот мужской предмет. В журналах, видео и инете этого насмотрелась, но тут перед ее глазами живой мужской член предстал во всей красе. Вздернутый вверх, вздрагивающий от неудовлетворённого прерванного акта член был направлен красной блестящей головкой прямо на Наташу. Владимир Михайлович, увидев нескрываемый интерес девушки, не много смутился, но потом улыбнулся.
     - "Что нравиться?" - смягчил тон учитель. - "Хочешь потрогать?"
     Наташа, застыв, продолжала молча смотреть на торчащий в ее сторону член мужчины. Она не понимала, что с ней твориться. Какая та не понятная сила притягивала её к этому неведомому предмету.
     - "Не бойся, потрогай, зажми его в ладошку!" - сделав пару шагов, подошел вплотную к девушке учитель. - "Но давай, погладь его!"
     Наташа, то ли подчиняясь учителю, то ли не понятной внутренней тяги, протянула руку и осторожно зажала в тонкой ладошке ствол члена мужчины. От налитой крепости горячего члена через ладонь, руку, плечо, по всему телу разлилась теплая волна. Ей было очень приятно ощущать в своей руке мужской член, чувствовать, как он пульсирует страстью и эта страсть по каким-то ручейкам перетекала в неё, заставляя учащённо дышать. В голове туманное головокружение, а в ногах слабость.
     - "Молодец, дедка!" - похвалил её учитель. - "А теперь туда-сюда: ручкой: давай: помедленнее:"
     Наташа беспрекословно стала выполнять указания, чувствуя, как её захлестывает и заполняет река возбуждения. Она уже не осторожно, а с силой, чтоб еще больше ощутить крепость мужского члена, сжимала его в свой маленькой ладошке, двигая по всей его длине. Она заметила, что мужчине это нравиться и он стал слегка сопеть и вздрагивать накаченным телом. Вдруг Владимир Михайлович особенно сильно вздрогнул и в её руке член завибрировал и начал фонтанировать струями спермы, которые тяжелыми мутными каплями упали на ее джинсы. Девушка испуганно отдёрнула руку и слегка попятилась назад. Но мужчина своей рукой заменил её ладошку и передергивая член, продолжил испускать обильные струи спермы на уже залитые джинсы девушки.
     - "Молодец, дедка! Порадовала старичка." - удовлетворённо произнёс Владимир Михайлович. - "Тебя, кажется Наташей зовут?"
     Наташа молча кивнула головой. Она была парализована происходящим.
     - "Смотри, как мы испачкали твои джинсы. Снимай, их надо застирать!" - словно солдату, приказным голосом сказал учитель. Девушка, безоговорочно, послушно расстегнула молнию и стала стаскивать с себя обляпанные мутными разводами джинсы.
     - "И трусики скидывай, смотри как промокли! Их тоже надо застирать!"
     Наташа опустила вниз глаза и с удивлением заметила, что ткань её розовых трусиков потемнела от вытекшей из неё влаги. И словно заколдованная, беспрекословно сняла с себя промокшие трусики. Учитель, с ухмылкой, рассматривал девушку. В сером свитере и с голой попкой девочка была очень очаровательна, ровный постриженный лобок и стройные гладкие ножки были безукоризненными и очаровательны.
     - "И свитер тоже сними: и все остальное! А то потом и их ещё стирать." - чувствуя свою власть над девушкой, приказал Владимир Михайлович.
     Наташа потянула свитер вверх и сняла его вместе с футболкой. На ней остался только туго стягивший груди розовый лифчик, который ей еще с четырнадцати лет пришлось одеть, когда словно на дрожжах у неё стала увеличиваться грудь и к семнадцати годам она уже носила лифчик третьего размера. Девушка вопросительно посмотрела на учителя. Он утвердительно кивнул. Через секунду ученица стояла совсем голая перед своим учителем физкультуры, не веря сама себе, не соображая, что с ней такое происходит. Владимир Михайлович, наблюдая за раздеванием школьницы, заметно возбудился, что видно было по снова подымавшегося члену.


Страницы: [ 1 ] [ 2 ]



Читать из этой серии:

» Гимнасточки. Часть 2
» Гимнасточки. Часть 3
» Гимнасточки. Часть 4
» Гимнасточки. Часть 5
» Гимнасточки. Часть 6
» Гимнасточки. Часть 7
» Гимнасточки. Часть 8
» Гимнасточки. Часть 9
» Гимнасточки. Часть 10
» Гимнасточки. Часть 11
» Гимнасточки. Часть 12
» Гимнасточки. Часть 13
» Гимнасточки. Часть 14
» Гимнасточки. Часть 15

Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







На бегу, Таня мечтала о том, как сейчас откроет туалет, забежит туда, и не закрываясь, сдёрнет трусики, пригнётся над унитазом и выпустит всё скопившееся, почувствовав неимоверное облегчение. Но мечте не суждено было сбыться.
[ Читать » ]  


Я - шлюха, блядь и сука. Так меня все называли. На шестой упругой и липкой от спермы головке в моём ротике я сбился со счёта. Мой нос уже изрядно покрытой спермой постоянно соприкасался с чьим то лобком, волосы которого пахли потом и спермой.
[ Читать » ]  


Я кончала так, словно у меня месяц не было мужчины. Мое тело содрогалось в руках Алексея, я извивалась на его упругом члене и насаживалась на него еще глубже. И смотрела, смотрела, смотрела, как совершенно незнакомый парень, глядя мне в глаза, расстегивает шорты, приоткрывая моему взгляду манящую темноту густых волос, и с трудом извлекает... о-о-о, боже... длинный, толстый, упругий... с блестящей от смазки головкой... и, охватив его пальцами, начинает мастурбировать... по-прежнему глядя мне в глаза... а я не могу оторвать взгляда от завораживающих движений его руки... скользящей вверх-вниз... сначала медленно, а потом все быстрее и быстрее...
[ Читать » ]  


Вокруг её головы было обёрнуто полотенце, распаренное лицо без косметики лучилось здоровым румянцем и было чертовски красивым. Я невольно подумал, что наверное сейчас под этим халатом нет нижнего белья...- Скажи мне, Мария, а ты знаешь, что мы тут с тобой заперты до третьего января? Одни, во всём корпусе, только ты и я?- Ну почему же одни, с нами ещё есть эта курица, которая не даст нам умереть с голоду - пыталась пошутить она, однако её глаза не находили места и я понял, что она что-то скрывает.- А ты не боишься оставаться с незнакомым парнем так долго один га один?Она села напротив меня, сняла полотенце и стала им вытирать свои густые вьющиеся волосы.- Я должна тебе кое в чём признаться. Но прежде чем я расскажу тебе всё, скажи мне, нравлюсь ли я тебе?Её прямота, простота и грациозность меня приятно поразили. Сложив руки лодочкой на полотенце, она смотрела на меня своими красивыми глазами, в глубине которых я прочитал нерешительность и боязнь моего отрицательного ответа. Подумать только! Я заперт наедине с красивейшей девушкой, о которой я тайно мечтал с тех пор, как первый раз увидел, и она спрашивает у меня, нравится ли она мне. Смею ли я предположить, что тоже ей не безразличен?Мы сидели друг напротив друга и моё затянувшееся молчание могло бы плохо кончится, надо было что-то делать. Я опустился на колени, взял её руки и поцеловал в губы. Она ответила на поцелуй, и я, осмелев, запустил руки в невысохшие ещё волосы, притянул голову и поцеловал её более глубоко. От аромата её волос, вкуса губ и теплоты языка я сходил с ума.- Могу я считать это положительным ответом? - сказала она улыбаясь шёпотом, немного отстранившись после поцелуя.- Более чем. - ответил я.- Тогда я расскажу тебе всё. Но сначала давай выпьем вина и поставим другую музыку.Я был не против. Под последний альбом Пола Маккартни, попивая красное полусладкое она рассказала мне свою историю:- Ты понравился мне с первого взгляда. Тогда я шла после учёбы, загруженная донельзя, с больной головой и шатающимся каблуком. Поднимаясь по лестнице, я увидела тебя, спускающегося с комендантом, с большой сумкой. Видимо ты только приехал и тебя заселяли. Твоя простая улыбка и задержавшийся на мне взгляд позволили забыть о головной боли, предстоящей курсовой и сломанном каблуке. Я почувствовала себя красивой и лёгкой. Не знаю, что такое любовь с первого взгляда, вряд ли это она, но то, что твой взгляд вылечил меня в тот вечер я осознала. Потом наши случайные встречи продолжились, я могла почувствовать твой взгляд на расстоянии, оборачивалась и действительно, видела твою смущённую улыбку и весёлые глаза. Через месяц после начала семестра, ко мне в гости заехала моя двоюродная сестра. Мы с ней очень дружим, и несмотря на разницу в четыре года, всегда находим общие темы для разговора. В тот день мы пошли гулять и я показала ей тебя, рассказав о том, что ты мне симпатичен. "Он учится в параллельной группе, и кажется, что неравнодушен ко мне" - ответила она. - "Но мне он не очень нравится, разве что так, пофлиртовать...". Через месяц вы познакомились и стали встречаться. Я завидовала ей, но делать было нечего, ты выбрал её, несмотря на то, что продолжал дарить мне своё внимание. А месяц назад она принесла мне все твои письма, которые ты ей писал, назвав их романтической туфтой. "Почитай, быть может ты поймёшь, что с этим человеком будет сложно в нашей стране. Мне нужен жёсткий, целеустремлённый и уверенный парень, а этот - романтик, никогда не будет зарабатывать больше чем заведующий лабораторией". Я стала защищать тебя, и в сердцах назвала её подстилкой для богатых. Она естественно обиделась и ушла, оставив мне твои письма.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru