Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма

Рассказ №18833

Название: Наказание клизмой
Автор: Виктория
Категории: Экзекуция, Клизма
Dата опубликования: Воскресенье, 04/12/2016
Прочитано раз: 2842 (за неделю: 119)
Рейтинг: 28% (за неделю: 0%)
Цитата: "Влад начал выдавать свои тупые шуточки - "что оргии захотели" и давай хватать маму за запястья а я сдёрнула с него трусы на пол он резко нагнулся чтоб надеть их обратно но мама присев на корточки обхватила его перегнувшегося пополам сцепив под его коленями свои пальцы замком а его плечи упёрлись маме в бёдра а голова оказалась зажата между ними - Владику не пошевелится и тем более не вырваться. , я с наслаждением вставила длинный вагинальный наконечник в анус буйному братику, бросила резиновый резервуар с горячим рассолом на паркетный пол и наступила на него ногой чтоб создать максимальное давление, сильные струйки нестерпимо щекотали стенки кишечника и возбуждало его, братец резво задёргал попой но скован в движении даже эти движения давались с трудом. резервуар быстро освобождался и я двумя ногами стала на него чтоб максимальное количество горячего рассола влить братцу, к концу процедуры в братца начались сильные позывы в туалет и спазмы кишечника при каждом спазме струйка рассола брызгала сквозь сильно сжатый анус...."

Страницы: [ 1 ]


     Меня зовут Виктория, мне 14 лет а моему непокорному брату Владиславу 15, маме 35, как не стало отца - Влад стал неуправляемым, со своими дружками обкурились какой то травки и придя домой под кайфом стал испытывать маму на предел терпения, мама схватив ремень стала пороть его как раньше - но с него вместо криков вырывался прерывистый смех у куренного - гы - гыгы - гы - ой как щекотно, классный массаж - давай ещо, мама бросив ремень - убежала в свою комнату розрыдавшись.
     На работе пожаловалась подружкам - мол - что делать, и ей посоветовали наказание клизмой с концентрированным солевым раствором.
     Через неделю Влад пришёл домой хоть и не накуренный но с запахом табака и алкоголя и опять донимать маму, наслаждаясь своим превосходством, мама как раз этого и ждала, позвала меня на кухню помочь и мы начали готовить экзекуцию безбоязненному братцу, мама взяла трёх литрову банку, налила очень тёплой води до сужения банки, измеряла термометром 42 градуса, всыпала 1 кг. соли и размешивала аж пока остатки соли уже не растворялись, затем взяла свой большой резиновый резервуар для спринцевания и влила аккуратно туда раствор чтоб осевшие кристаллы соли не попали и не поцарапали кишечник, плотно закрутив пробку резервуара, смазала длинный вагинальный наконечник (с дырочками вокруг) вазелином, и отдала мне а сама пошла ловить братца, он как раз вышел из туалета, освободив кишечник и ничего не подозревая направился в свою комнату валятся в кровати.
     Мы только вошли мама замкнула за собой дверь и положила ключ себе в карман чтоб Влад не сбежал,
     Влад начал выдавать свои тупые шуточки - "что оргии захотели" и давай хватать маму за запястья а я сдёрнула с него трусы на пол он резко нагнулся чтоб надеть их обратно но мама присев на корточки обхватила его перегнувшегося пополам сцепив под его коленями свои пальцы замком а его плечи упёрлись маме в бёдра а голова оказалась зажата между ними - Владику не пошевелится и тем более не вырваться. , я с наслаждением вставила длинный вагинальный наконечник в анус буйному братику, бросила резиновый резервуар с горячим рассолом на паркетный пол и наступила на него ногой чтоб создать максимальное давление, сильные струйки нестерпимо щекотали стенки кишечника и возбуждало его, братец резво задёргал попой но скован в движении даже эти движения давались с трудом. резервуар быстро освобождался и я двумя ногами стала на него чтоб максимальное количество горячего рассола влить братцу, к концу процедуры в братца начались сильные позывы в туалет и спазмы кишечника при каждом спазме струйка рассола брызгала сквозь сильно сжатый анус.
     Мама отпустила Владика и он резко выпрямился скрестив ногу за ногу и со всей силы сжимая ягодицы и анус так же рукой сжимая ягодицы чтоб не обделаться и прикрывая торчащий до дрожи прослезившийся член пускавший слюни от сильного возбуждения особенно щекоткой чувствительной простаты струйками горячего рассола.
     Влад забыв про трусы - не до них, если нагнётся то тут же обделается, в перерывах между сильных позывов по семенил мелкими шажками к дверям, ударив плечом - дверь не открылась - от отчаяния всё сжалось так что вырвалась плоским ровным веером короткая струйка пока ещо чистого рассола, от отчаяния Влад аж заскулил, весь такой фраеристый и вдруг обделался, он стал просится но мама была серьёзно намерена чтоб он обделался.
     Спазмы и позывы участились и примерно через каждые три секунды прорывалась по всей щели между плотно сжатых ягодиц плоская струйка, всё тело братика дрожало и он продержался рекордные 10 минут, хотя половину рассола выплескал под сильным напором, - его дрожь перешла в ритмичные вздрагивания и он начал кончать брызгая поочерёдно то с переди то с зади, а под конец ноги подкосились, тело обмякло попа расслабилась и сильными напорными по угасающей вырвались по очерёдно три струи на этот раз уже мутные, мама отперев дверь принесла ведро воды и половую тряпку, приказным тоном заставила трижды вымыть паркет в его комнате,
     Влад недовольно что то пробормотал, мама пошла на кухню взяла банку с остатками соли набрала воды и подойдя к сыну демонстративно стала размешивать -
     Вика - Влад урок не усвоил, начнём воспитание по новой,
     Влад вмиг схватил тряпку и несмотря на сильную усталость стал убирать после себя.
     Мне довелось впервые за последние лет 5 видеть брата голым, я с большим интересом рассматривала его тело, но мама заметив мой любопытный взгляд прикрикнула на меня - а ты чего смотришь - тоже хочешь получить - быстро в ванную мыть наконечник и резервуар, я проверю...
     С тех пор Владислава как подменили, не курит, не пьёт, с плохой компанией не связывается а главное не дерзит и стал очень вежливый.


Страницы: [ 1 ]



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа




Будущие солдаты, толкая друг друга, исчезают в дверях казармы, - словно живое существо, казарма стремительно всасывает в своё чрево молодое пополнение, так что буквально через минуту перед сходом в казарму не остаётся никого.
[ Читать » ]  


Сумка оказалась не слишком большой, но увесистой. Тащить пришлось вдвоём, каждая за свою ручку. Так их обоих, протягивающих Вадьке его багаж, посреди улицы и повязали крепкие, неулыбчивые ребята в штатском. Мордой в асфальт, как Вадима, их с Иркой укладывать не стали, но, тем не менее, возле машины по стойке "ноги на ширине плеч, руки на капот" поставили. А когда раскрыли поднятую на тот же капот сумку, у Аньки в глазах потемнело. Какие находки?! Какой раскоп?! Два автомата, пистолет, патроны. Коробка с какой-то химотой. То ли для изготовления взрывчатки, то ли наркоты. Анька со страху не разобрала, что ей там говорили. Ещё что-то... Ужас! В общем, закончилась их субботняя поездка за подснежниками в отделении УБОПа.
[ Читать » ]  


Несколько часов спустя моё второе "я" забилось в легком ознобе похмельного головокружения, но вида не показало. Оно всегда вело себя спокойно и слегка саркастически. И в этот раз его бормотание на счёт того, что "у него в жизни ещё не было такого "продуманного" групповика" не слишком вывело меня из себя. Да и смешно было бы спорить и не соглашаться, если вся наша сексуальная забава имела чёткую и строгую режиссуру под управлением первого "я", впавшего в сексуально-творческий транс.
[ Читать » ]  


Молодой лев медленно подошел к одинокой львице - его гениталии причиняли ему боль при ходьбе - обнюхал ее, и почувствовал, что его сердце забилось столь быстро, словно он пробежал через всю долину от южной границы до северной и обратно. Обоняние подало сигнал его телу, что львица готова к спариванию, но молодой лев этого еще никогда не делал, и он тихо спросил одинокую львицу:
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru