Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №18833

Название: Наказание клизмой
Автор: Виктория
Категории: Экзекуция, Клизма
Dата опубликования: Воскресенье, 04/12/2016
Прочитано раз: 6952 (за неделю: 71)
Рейтинг: 29% (за неделю: 0%)
Цитата: "Влад начал выдавать свои тупые шуточки - "что оргии захотели" и давай хватать маму за запястья а я сдёрнула с него трусы на пол он резко нагнулся чтоб надеть их обратно но мама присев на корточки обхватила его перегнувшегося пополам сцепив под его коленями свои пальцы замком а его плечи упёрлись маме в бёдра а голова оказалась зажата между ними - Владику не пошевелится и тем более не вырваться. , я с наслаждением вставила длинный вагинальный наконечник в анус буйному братику, бросила резиновый резервуар с горячим рассолом на паркетный пол и наступила на него ногой чтоб создать максимальное давление, сильные струйки нестерпимо щекотали стенки кишечника и возбуждало его, братец резво задёргал попой но скован в движении даже эти движения давались с трудом. резервуар быстро освобождался и я двумя ногами стала на него чтоб максимальное количество горячего рассола влить братцу, к концу процедуры в братца начались сильные позывы в туалет и спазмы кишечника при каждом спазме струйка рассола брызгала сквозь сильно сжатый анус...."

Страницы: [ 1 ]


     Меня зовут Виктория, мне 14 лет а моему непокорному брату Владиславу 15, маме 35, как не стало отца - Влад стал неуправляемым, со своими дружками обкурились какой то травки и придя домой под кайфом стал испытывать маму на предел терпения, мама схватив ремень стала пороть его как раньше - но с него вместо криков вырывался прерывистый смех у куренного - гы - гыгы - гы - ой как щекотно, классный массаж - давай ещо, мама бросив ремень - убежала в свою комнату розрыдавшись.
     На работе пожаловалась подружкам - мол - что делать, и ей посоветовали наказание клизмой с концентрированным солевым раствором.
     Через неделю Влад пришёл домой хоть и не накуренный но с запахом табака и алкоголя и опять донимать маму, наслаждаясь своим превосходством, мама как раз этого и ждала, позвала меня на кухню помочь и мы начали готовить экзекуцию безбоязненному братцу, мама взяла трёх литрову банку, налила очень тёплой води до сужения банки, измеряла термометром 42 градуса, всыпала 1 кг. соли и размешивала аж пока остатки соли уже не растворялись, затем взяла свой большой резиновый резервуар для спринцевания и влила аккуратно туда раствор чтоб осевшие кристаллы соли не попали и не поцарапали кишечник, плотно закрутив пробку резервуара, смазала длинный вагинальный наконечник (с дырочками вокруг) вазелином, и отдала мне а сама пошла ловить братца, он как раз вышел из туалета, освободив кишечник и ничего не подозревая направился в свою комнату валятся в кровати.
     Мы только вошли мама замкнула за собой дверь и положила ключ себе в карман чтоб Влад не сбежал,
     Влад начал выдавать свои тупые шуточки - "что оргии захотели" и давай хватать маму за запястья а я сдёрнула с него трусы на пол он резко нагнулся чтоб надеть их обратно но мама присев на корточки обхватила его перегнувшегося пополам сцепив под его коленями свои пальцы замком а его плечи упёрлись маме в бёдра а голова оказалась зажата между ними - Владику не пошевелится и тем более не вырваться. , я с наслаждением вставила длинный вагинальный наконечник в анус буйному братику, бросила резиновый резервуар с горячим рассолом на паркетный пол и наступила на него ногой чтоб создать максимальное давление, сильные струйки нестерпимо щекотали стенки кишечника и возбуждало его, братец резво задёргал попой но скован в движении даже эти движения давались с трудом. резервуар быстро освобождался и я двумя ногами стала на него чтоб максимальное количество горячего рассола влить братцу, к концу процедуры в братца начались сильные позывы в туалет и спазмы кишечника при каждом спазме струйка рассола брызгала сквозь сильно сжатый анус.
     Мама отпустила Владика и он резко выпрямился скрестив ногу за ногу и со всей силы сжимая ягодицы и анус так же рукой сжимая ягодицы чтоб не обделаться и прикрывая торчащий до дрожи прослезившийся член пускавший слюни от сильного возбуждения особенно щекоткой чувствительной простаты струйками горячего рассола.
     Влад забыв про трусы - не до них, если нагнётся то тут же обделается, в перерывах между сильных позывов по семенил мелкими шажками к дверям, ударив плечом - дверь не открылась - от отчаяния всё сжалось так что вырвалась плоским ровным веером короткая струйка пока ещо чистого рассола, от отчаяния Влад аж заскулил, весь такой фраеристый и вдруг обделался, он стал просится но мама была серьёзно намерена чтоб он обделался.
     Спазмы и позывы участились и примерно через каждые три секунды прорывалась по всей щели между плотно сжатых ягодиц плоская струйка, всё тело братика дрожало и он продержался рекордные 10 минут, хотя половину рассола выплескал под сильным напором, - его дрожь перешла в ритмичные вздрагивания и он начал кончать брызгая поочерёдно то с переди то с зади, а под конец ноги подкосились, тело обмякло попа расслабилась и сильными напорными по угасающей вырвались по очерёдно три струи на этот раз уже мутные, мама отперев дверь принесла ведро воды и половую тряпку, приказным тоном заставила трижды вымыть паркет в его комнате,
     Влад недовольно что то пробормотал, мама пошла на кухню взяла банку с остатками соли набрала воды и подойдя к сыну демонстративно стала размешивать -
     Вика - Влад урок не усвоил, начнём воспитание по новой,
     Влад вмиг схватил тряпку и несмотря на сильную усталость стал убирать после себя.
     Мне довелось впервые за последние лет 5 видеть брата голым, я с большим интересом рассматривала его тело, но мама заметив мой любопытный взгляд прикрикнула на меня - а ты чего смотришь - тоже хочешь получить - быстро в ванную мыть наконечник и резервуар, я проверю...
     С тех пор Владислава как подменили, не курит, не пьёт, с плохой компанией не связывается а главное не дерзит и стал очень вежливый.


Страницы: [ 1 ]



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







Да, это был общеизвестный детдомовский ненорматив: летом в дежурство Матвея Изольдовича можно было сбега? ть на ночной пляж их маленькой речки. Всеми остальными ночами двери детского дома с вечера накрепко закрывались, а вот строгий директор школы и безответственный воспитатель Матвей Изольдович любил попить чайку в сторожке у приветливой Марьи Ипатьевны. Правда, негласно им оставлялся за себя какой-нибудь дежурный из мелкашей, который и сообщал через полчаса-час после свершившегося ночного побега о случившемся, зачастую сам перед этим вдоволь набрызгавшись в тёплой ночной воде. Тогда Матвей Изольдович схватывался за сердце и торопился на берег...
[ Читать » ]  


А после мы оделись и ушли купаться на речку, и вот уже там я отдохнувший и воспрявший духом, ебал свою тёщу, так как она то описывала, в нашем виртуальном романе. Но мне всё время хотелось дойти до главного и я наконец то решился. Я вошёл в её заднее отверстие и начал мерно и не спеша её натягивать, но она чуть отстранив меня ввела себе в лоно свой огромный вибратор, и включила его на самые максимальные обороты, её тело все дрожало, и мне не приходилось делать никаких движений, я просто был у неё внутри и нас обоих заводил вибратор. Потом как назло у вибратора стала садиться батарея, но и это нас не огорчило, я начал с сумасшедшей скоростью ебать её очко, а она изловчилась и просунула свою руку внутрь и через стенки своего влагалища пыталась схватить моего друга. Ничего не вышло, но я замер, и она начала его поглаживать пальцами, постепенно сама насаживаясь на него глубже и глубже и подражая работе вибратора дергать руками. Оргазм накрыл нас обоих одновременно. Заполнив её жопу спермой, я отвалился на траву, но этого ей было мало... ... Она присела над моим лицом, и моя сперма из её анала, текла в такт движениям её то сокращающегося, то вновь отпускающего анального отверстия. Я лежал не шевелясь а она, выпустив большую часть моей спермы, легла на меня вымазала свою грудь об моё лицо в сперму и начала, кусать свой сосок... ... ... Я понял эта женщина научит меня ещё мноооогому...
[ Читать » ]  


Меня немного трясло. Слишком много всего случилось и вот так вот резко изменившийся статус. Пояс верности тяжело оттягивал мошонку, а член всё пытался напрячься, из-за чего уже болел и вместе с ним ныли сжатые яйца. А, чем сильнее натягивал конструкцию член, тем сильнее сжимались яйца. Но надо как-то от этого отвлечься и думать о том, что купить. Пакеты с моими вещами полетели в мусорку и я попробовал побежать в магазин. 20 минут - это не очень много, если там будет очередь. Бежать с металлом между ногами не реально, а зажимать его руками на улице - это как-то стрёмно. Я перешёл на быстрый шаг. В магазине очереди не оказалось, потому минут через 15 я уже зашёл домой. Яна всё это время сидела в зале с ноутбуком - может записывала свои мысли, а может искала материалы по доминированию. Продукты сразу отнёс на кухню, приготовил креветок, порезал закуску и всё принёс в зал, разложил на столик. После этого встал на колени перед Анной. Она хмыкнула и оторвала взгляд от ноута.
[ Читать » ]  


Роман поднял её на руки и отнёс её к кровати. Роман лёг на спину, его багровый член пропал во взбухших створках Юли. Она ласкала свои груди и тихо стонала что-то про себя. Лиза встала на колени так, что его лицо оказалось как раз под ней. Он начал лизать её влажные половые губы. Лизу колотило как будто она на северном полюсе абсолютно голая. Лиза теперь стонала громче, чем в первый раз, Юля тоже начала так стонать, что, стон девушек стал заполнять всю квартиру. Толя был ещё новичком и он быстро кончил. Он вышел из Кати и пошёл мыться. Максим вынул свой член из Кати и в этот момент все разом кончили. По всей квартире прошёлся дух удовлетворения, все лежали на спинах не в состоянии даже двигаться..
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru