Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №18833

Название: Наказание клизмой
Автор: Виктория
Категории: Экзекуция, Клизма
Dата опубликования: Воскресенье, 04/12/2016
Прочитано раз: 4368 (за неделю: 21)
Рейтинг: 30% (за неделю: 0%)
Цитата: "Влад начал выдавать свои тупые шуточки - "что оргии захотели" и давай хватать маму за запястья а я сдёрнула с него трусы на пол он резко нагнулся чтоб надеть их обратно но мама присев на корточки обхватила его перегнувшегося пополам сцепив под его коленями свои пальцы замком а его плечи упёрлись маме в бёдра а голова оказалась зажата между ними - Владику не пошевелится и тем более не вырваться. , я с наслаждением вставила длинный вагинальный наконечник в анус буйному братику, бросила резиновый резервуар с горячим рассолом на паркетный пол и наступила на него ногой чтоб создать максимальное давление, сильные струйки нестерпимо щекотали стенки кишечника и возбуждало его, братец резво задёргал попой но скован в движении даже эти движения давались с трудом. резервуар быстро освобождался и я двумя ногами стала на него чтоб максимальное количество горячего рассола влить братцу, к концу процедуры в братца начались сильные позывы в туалет и спазмы кишечника при каждом спазме струйка рассола брызгала сквозь сильно сжатый анус...."

Страницы: [ 1 ]


     Меня зовут Виктория, мне 14 лет а моему непокорному брату Владиславу 15, маме 35, как не стало отца - Влад стал неуправляемым, со своими дружками обкурились какой то травки и придя домой под кайфом стал испытывать маму на предел терпения, мама схватив ремень стала пороть его как раньше - но с него вместо криков вырывался прерывистый смех у куренного - гы - гыгы - гы - ой как щекотно, классный массаж - давай ещо, мама бросив ремень - убежала в свою комнату розрыдавшись.
     На работе пожаловалась подружкам - мол - что делать, и ей посоветовали наказание клизмой с концентрированным солевым раствором.
     Через неделю Влад пришёл домой хоть и не накуренный но с запахом табака и алкоголя и опять донимать маму, наслаждаясь своим превосходством, мама как раз этого и ждала, позвала меня на кухню помочь и мы начали готовить экзекуцию безбоязненному братцу, мама взяла трёх литрову банку, налила очень тёплой води до сужения банки, измеряла термометром 42 градуса, всыпала 1 кг. соли и размешивала аж пока остатки соли уже не растворялись, затем взяла свой большой резиновый резервуар для спринцевания и влила аккуратно туда раствор чтоб осевшие кристаллы соли не попали и не поцарапали кишечник, плотно закрутив пробку резервуара, смазала длинный вагинальный наконечник (с дырочками вокруг) вазелином, и отдала мне а сама пошла ловить братца, он как раз вышел из туалета, освободив кишечник и ничего не подозревая направился в свою комнату валятся в кровати.
     Мы только вошли мама замкнула за собой дверь и положила ключ себе в карман чтоб Влад не сбежал,
     Влад начал выдавать свои тупые шуточки - "что оргии захотели" и давай хватать маму за запястья а я сдёрнула с него трусы на пол он резко нагнулся чтоб надеть их обратно но мама присев на корточки обхватила его перегнувшегося пополам сцепив под его коленями свои пальцы замком а его плечи упёрлись маме в бёдра а голова оказалась зажата между ними - Владику не пошевелится и тем более не вырваться. , я с наслаждением вставила длинный вагинальный наконечник в анус буйному братику, бросила резиновый резервуар с горячим рассолом на паркетный пол и наступила на него ногой чтоб создать максимальное давление, сильные струйки нестерпимо щекотали стенки кишечника и возбуждало его, братец резво задёргал попой но скован в движении даже эти движения давались с трудом. резервуар быстро освобождался и я двумя ногами стала на него чтоб максимальное количество горячего рассола влить братцу, к концу процедуры в братца начались сильные позывы в туалет и спазмы кишечника при каждом спазме струйка рассола брызгала сквозь сильно сжатый анус.
     Мама отпустила Владика и он резко выпрямился скрестив ногу за ногу и со всей силы сжимая ягодицы и анус так же рукой сжимая ягодицы чтоб не обделаться и прикрывая торчащий до дрожи прослезившийся член пускавший слюни от сильного возбуждения особенно щекоткой чувствительной простаты струйками горячего рассола.
     Влад забыв про трусы - не до них, если нагнётся то тут же обделается, в перерывах между сильных позывов по семенил мелкими шажками к дверям, ударив плечом - дверь не открылась - от отчаяния всё сжалось так что вырвалась плоским ровным веером короткая струйка пока ещо чистого рассола, от отчаяния Влад аж заскулил, весь такой фраеристый и вдруг обделался, он стал просится но мама была серьёзно намерена чтоб он обделался.
     Спазмы и позывы участились и примерно через каждые три секунды прорывалась по всей щели между плотно сжатых ягодиц плоская струйка, всё тело братика дрожало и он продержался рекордные 10 минут, хотя половину рассола выплескал под сильным напором, - его дрожь перешла в ритмичные вздрагивания и он начал кончать брызгая поочерёдно то с переди то с зади, а под конец ноги подкосились, тело обмякло попа расслабилась и сильными напорными по угасающей вырвались по очерёдно три струи на этот раз уже мутные, мама отперев дверь принесла ведро воды и половую тряпку, приказным тоном заставила трижды вымыть паркет в его комнате,
     Влад недовольно что то пробормотал, мама пошла на кухню взяла банку с остатками соли набрала воды и подойдя к сыну демонстративно стала размешивать -
     Вика - Влад урок не усвоил, начнём воспитание по новой,
     Влад вмиг схватил тряпку и несмотря на сильную усталость стал убирать после себя.
     Мне довелось впервые за последние лет 5 видеть брата голым, я с большим интересом рассматривала его тело, но мама заметив мой любопытный взгляд прикрикнула на меня - а ты чего смотришь - тоже хочешь получить - быстро в ванную мыть наконечник и резервуар, я проверю...
     С тех пор Владислава как подменили, не курит, не пьёт, с плохой компанией не связывается а главное не дерзит и стал очень вежливый.


Страницы: [ 1 ]



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







Мой окаменевший как статуя, член самостоятельно нашел путь к свободе: он вылез через штанину трусов. И тут же по нему, раз и другой, электрической волной прошлись кудряшки маминых волос. Я открыл рот в безмолвном крике и захлебнулся в горячей, остро пахнувшей патоке...
[ Читать » ]  


Когда Машеньку отодрали, она долго лежала в истоме. Мальчики гладили ее, целовали и благодарили за доставленное удовольствие. Отдохнув от жуткого порева, Маша попросила отснятый материал. Но Артур ответил, что материал заказал Ваня. Маша попыталась выкупить отснятые файлы. Артур пообещал отдать Ивану только приличные снимки (немного же их наберется!) . Но за это он уговорил Машу поучаствовать в новых съемках.
[ Читать » ]  


Окончательно осмелевший Петр обхватил ладонями ее прекрасную грудь, он целовал ее, ласкал розовые соски, при этом Ольга дышала все более прерывисто. Когда Петр сделал попытку прикоснуться к ее бедрам Ольга остановилась, взяла его за руку и со словами - пойдем, там будет удобней - повела его в спальню. Подойдя к кровати Ольга скинула халат, и оставшись в одних трусиках, принялась раздевать Петю, покрывая его тело поцелуями. Когда он остался в одних трусах Ольга медленно подошла к кровати улеглась на спину и поманила парня пальцем. Перт не заставил себя долго ждать, стянув с себя трусы подошел к кровати, лег рядом с пышущей жаром женщиной. Он стал покрывать ее тело поцелуями от кончиков пальцев до макушки, когда он дошел до пупка и запустил туда свой язык Ольга выгнулась и вскрикнув обмякла, но не прошло и минуты как под поцелуями Пети ее тело снова напряглось, на лице выступили капельки пота в глазах отчетливо виднелось нетерпение. - Возьми же меня наконец, только прошу, делай все медленно и постарайся побыть во мне подольше - томно попросила Ольга. Петр медленно стянул трусики со своего прекрасного научного руководителя, при этом она так соблазнительно приподняла бедра чтобы помочь ему, что он едва не кончил. Стянув трусики Петя посмотрел на лоно Ольги, оно источала сок страсти, половые губки увеличились до невиданных размеров, все тело Ольги тряслось от нетерпения. Петр лег на Ольгу сверху опершись руками на кровать, и попытался войти в нее, но промахнулся. На лице его отразилось смущение, Ольга ни говоря ни слова взяла его член в руку и мягко направила его в нужном направлении, Петя подался в перед и вошел в Ольгу на всю длину, Ольга вскрикнула ее влагалище плотно обхватило член парня. Петя помня о просьбе своей партнерши какое-то время лежал не шелохнувшись, затем медленно начал трахать Олю, она обхватила его ногами скрестив их у него на поясницы и с каждым его толчком подавалась вперед и назад при этом стонала все громче и громче, лицо ее покраснело по всему телу выступили капельки пота. Медленно двигаясь внутри просто таки текущей женщины Петр все ближе и ближе подходил к кульминации, сдерживать желание ускорить темп становилось все труднее, но он ждал пока кончит Ольга. Еще несколько движений Ольга громко вскрикнула, ее тело забилось в судороги, ноготки вонзились в Петину спину, ноги сжали его поясницу, так что у него перехватило дыхание, при этом стенки влагалища начали ток сильно сокращаться, что Петр почувствовал боль. Дернувшись еще пару раз Ольга обмякла. - Ну теперь моя очередь - сказал себе Петр и начал бешено взвинчивая темп двигать своим поршнем. Стенки влагалища все еще ритмично сокращались чем, доставляли ему неописуемое удовольствие, через минуту интенсивной работы Петр выстрелил внутрь Ольги Степановны и обессиленный рухнул на нее сверху. Ольга лежала все еще держа ногами своего любовника, целовала его в губы и шею, гладила его волосы. Наконец Петр немного придя в себя вышел из Ольги и лег рядом крепко обняв ее прекрасное тело. Так они пролежали около часа, шепча друг другу ласковые слова. Потом поднялись и вместе пошли в душ. В душе когда Петр мылил своего научного руководителя у него снова встал, неожиданно он вошел в Ольгу сзади., она вздрогнув от неожиданности попыталась отстранится от него, но Петр не позволил ей это, нежно но жестко взяв ее за талию начал ритмично насаживать на свой конец, вынув член из лона и развернув Ольгу лицом к себе он излился ей на живот, затем присев на корточки запустил язык туда, где только что был его член. Не прошло и минуты как Ольга Степановна бурно кончила, и бес сил осела в ванну.
[ Читать » ]  


Я не могла ему сказать, что вот-вот описаюсь, мне было дико стыдно. К тому же я боялась, что сейчас не сдам его, если нормально не сконцентрируюсь. Но мой мочевой пузырь был в страшной агонии. Когда он сказал, что если я не отвечу на последний наводящий вопрос, то я могу забыть о сдаче экзамена, я страшно испугалась, и у меня на глазах навернулись слезы. Я стала всхлипывать и из моей дырочки стала струйками выплескиваться моча. Тогда я сквозь слезы сказала ему, что мне нужно очень сильно в туалет. Он опять хмуро посмотрел на меня и спросил, у меня что, недержание? Я ему ответила, что якобы не успела сходить утром в туалет, потому что опаздывала. Я была уже вся горячая и красная от стыда. Боясь, что он мне не поставит оценку, я жалобно попросила его отпустить меня на пять минут в туалет, а когда вернусь, отвечу ему. Мне было страшно, если он меня не отпустит, я уже не смогу больше терпеть и мне придется убежать без разрешения. Я сильно сжимала зубы и бедра, быстро елозила на стуле и не могла освободить руку, которая зажата между ног. После минутного молчания экзаменатор произнес слово, которое я очень ждала: <Быстро! Туда и обратно!>. Я была готова целовать ему руки и говорить, какой он самый добрый и лучший педагог в мире, но сказала лишь: <Спасибо большое:> и улыбнулась. И только я встала и направилась к двери, как ощутила ужасную тяжесть в мочевом пузыре. Сделав два шага, я не удержала струю, и она быстро, впитываясь в мои джинсы, потекла по моим ногам. Я быстро нажала руками на промежность и чуть ли не согнулась пополам. Понимая, что на меня смотрят мои сокурсники и экзаменатор, я, почти бегом, выбежала из аудитории.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru