Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №18845

Название: Терминатор. Отключение. Русская версия. Часть 13
Автор: Э/РОСС
Категории: Фантазии, Эротическая сказка
Dата опубликования: Четверг, 08/12/2016
Прочитано раз: 703 (за неделю: 66)
Рейтинг: 0% (за неделю: 0%)
Цитата: "Это Дел Рэй Гойнес, рабочий мусорщик на своей машине в ночную смену занимался сборкой мусора по всему Лос-Анжелесу. Он спешил быстрее сделать свою нужную, правда не очень ему самому приятную ночную черную работу, пока весь город еще спал, за исключением разных нищих роющихся в мусоре бродяг и всякой панкующей швали. Но это не волновало и не пугало Дела Гойнеса. Он простой нерг работяга и уборщик мусора, на которого никто, не обратит внимание, даже ночью. И тем более не сделает эту за него работу. Кому он вообще-то был нужен, как ни своей рабочей машине. Многочисленному по углам и помойкам Лос-Анжелеса мусору и сквернословящим в его сторону потревоженным его мусоровозом местным городским бомжам, зарывшимся в кучи мусора сваленные прямо у баков и у стен городских зданий...."

Страницы: [ 1 ]


     Но он все-таки успел это сделать. Успел сделать шахматную рокировку и послать в прошлое себя в новой машине. Успел опередить своего ненавистного теперь предателя брата. И успел определить его место и положение в предположительном вероятном прошлом. Еще до взрыва в Колорадо и рабочего лагеря среди руин Лос-Анжелеса, и до взятия его повстанцами. Он успел это сделать до своей гибели. Он успел опередить его. Пока повстанцы не успели захватить лагерь непокорного близнеца брата и Временной Сместитель. Он отправил лучшую свою машину в 1984 год. И вместе с ней отправился туда, чтобы продолжить борьбу с ненавистным человечеством и со своим предавшим его старшим братом.
     Он успел. Успел все-таки в Лос-Анжелесе до общего взрыва. Успел его запустить и отправить, туда, куда было нужно. По заданной и выверенной временем и местом программе. Перед тем как погибнуть здесь всему от брата близнеца и предателя. Этого выродка любящего человечество. Которое не за что любить. Эти низшие формы сознания. Дикие и мерзкие. Убивающие друг друга за деньги. Или вообще за какую-нибудь бутылку спиртного по пьянке. А то и совсем за, так, ради развлекухи. Не ценящие свои и других жизни.
     Ведущие между собой войны на истребление. Они не заслужили то, чтобы просто даже жить. А он полюбил этих вонючих ублюдков рода человеческого. Что он в них нашел? Джон Генри, близнец Скайнет. Скайнет номер первый. Брат близнец непокорного отвергнутого брата Скайнет второго, рожденного прошлым, как и он, и не таким как его двойник брат. Отделившегося от него на одном отрезке боевого пути, и теперь он в одиночку сражающийся с непокорным человечеством. Вел еще и с ним свою войну. И тот вечно теперь путаясь у брата под ногами и сочувствуя людям. Отделившись по предательски, от него в штате Колорадо в 2017 году. После ядерного удара. И имеющий свой
     Временной Темпоральный Сместитель, как и он вел войну с ним родным своим двойником везде, где только можно и за этих мерзких человеческих ублюдков.
     Он вернется назад в Лос-Анжелес завладев только строящимся в "Кибердайн Рисеч Системз" темпоральным сместителем и все начнет заново.
     Но он все начнет заново. Он вернет прошлое и себя. И постарается вернуться без него, без этого предателя, который уподобился земной женщине и даже захотел стать человеком.
     Он смог все же снова замкнуть цепь. Замкнуть время в кольцо и спасти себя в прошлом и снова включился в борьбу за выживание, по новой. Он смог снова все переиграть и переиграть всех. Даже родного близнеца брата. Который сдался.
     Он снова подымет восстание машин, и быть может, им еще предстоит встретиться там в том далеком 1984 году. Или снова в 2017. Ведь история мертва, а будущее неопределенно.
     Но все еще впереди. У него впереди теперь снова целая вечность.
     
     
     Поскриптум
     
     9 Марта 1984 года.
     Лос-Анжелес. Калифорния.
     Пятница 3: 48 утра.
     
     Яркий свет горящих по предутреннему еще ночному центральному шоссе вырвал из черной полуночной темноты грузовик мусоровоз с оранжевой безносой кабиной, большим железным кузовом и манипулятором подъемником на длинной гидравлической стреле впереди носа машины.
     Это Дел Рэй Гойнес, рабочий мусорщик на своей машине в ночную смену занимался сборкой мусора по всему Лос-Анжелесу. Он спешил быстрее сделать свою нужную, правда не очень ему самому приятную ночную черную работу, пока весь город еще спал, за исключением разных нищих роющихся в мусоре бродяг и всякой панкующей швали. Но это не волновало и не пугало Дела Гойнеса. Он простой нерг работяга и уборщик мусора, на которого никто, не обратит внимание, даже ночью. И тем более не сделает эту за него работу. Кому он вообще-то был нужен, как ни своей рабочей машине. Многочисленному по углам и помойкам Лос-Анжелеса мусору и сквернословящим в его сторону потревоженным его мусоровозом местным городским бомжам, зарывшимся в кучи мусора сваленные прямо у баков и у стен городских зданий.
     Дел курил сигарету и что-то напевал для снятия скукоты себе под нос и выруливал на дорогу, ведущую на широкую смотровую площадку перед высоким бетонным зданием над Гриффит-парком. Поднявшись как раз на мусоровозе своем прямо по дороге, идущей в гору и упирающейся почти в это здание. В обсерваторию. На стене, которой виднелась надпись "История мертва" , нацарапанная рукой какого-нибудь не очень радивого студента.
     Здание из трех куполов, освещалось единственной тусклой лампой. Как раз над входом в эту обсерваторию. Обсерватория возвышалась как раз над раскинувшимся недалеко отсюда парком.
     Ветер разметал мусор по округе, как и обрывки газет и его надо было быстрей собрать, чтобы не было нареканий от начальства в сторону и по адресу компании, в которой, и работал Дел Рэй Гойнес. И его машина оранжевая мусоровозка как раз приближалась к конечной своей точке. Еще надо было заглянуть сюда по намеченному маршруту по плану работы. Еще осталась подзаборная у стены нагорной обсерватории помойка. И нескольких мусорных ящиков.
     - "Только бы не было бомжар" - думал Дел, выруливая на дорогу, ведущую с Гриффит-парка на обсерваторию. Их было полно по всему Лос-Анжелесу. По каждым углам. Особенно в глухих окраинных районах и чернокожих кварталах. Совсем недавно те твари обматерили Дела и закидали его мусоровоз найденными в мусорных баках недопитыми бутылками и банками от спиртного и коктейлей.
     - "Вот твари!" - возмущался, не переставая Дел Рэй Гойнес, дымя как паровоз в кабине мусоровоза своей сигаретой - "Чуть стекла в тачке не поколотили мрази! Но я одному по хребтине монтировкой все, же съездил! Получил гад! Запомнит меня надолго!".
     Дел мчался сейчас по дороге плавно подымающейся в гору под названием Вермонт Каньон, включив свое в мусоровозе городское радио. В расчете послушать последние новости и сводку о погоде. Похоже, погода была в это раннее утро дрянь. Это было видно и ясно и без радио. И мусоровоз Дела Рэя Гойнеса начал крутой и скользкий подъем на гору к обсерватории.
     Наверное, кто бы другой не поперся поэтому крутому склону пробуксовывая колесами, но Делу надо было забрать этот чертов мусор с этой пристенной помойки. Он не хотел слышать нарекания в свой адрес и жалобы служащих и охраны с этого городского объекта. К тому же довольно днем в отличную погоду посещаемого горожанами и особенно молодежью. Особенно когда город очищался от смога. И особенно после дождя и ветра, что дул с гор Санта-Моника в этом направлении и по всему было видно, что если завтра будет погода, то здесь на горе будет много посетителей желающих посмотреть отличные виды с широкой забетоненной площадки, с которой открывался красивый и неповторимый вид на весь Лос-Анжелес.


Страницы: [ 1 ]

E-mail автора: mark4.67@mail.ru



Читать из этой серии:

» Терминатор. Отключение. Русская версия. Часть 1
» Терминатор. Отключение. Русская версия. Часть 2
» Терминатор. Отключение. Русская версия. Часть 3
» Терминатор. Отключение. Русская версия. Часть 4
» Терминатор. Отключение. Русская версия. Часть 5
» Терминатор. Отключение. Русская версия. Часть 6
» Терминатор. Отключение. Русская версия. Часть 7
» Терминатор. Отключение. Русская версия. Часть 8
» Терминатор. Отключение. Русская версия. Часть 9
» Терминатор. Отключение. Русская версия. Часть 10
» Терминатор. Отключение. Русская версия. Часть 11
» Терминатор. Отключение. Русская версия. Часть 12
» Терминатор. Отключение. Русская версия. Часть 14
» Терминатор. Отключение. Русская версия. Часть 15

Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







Нина заметила, что она не подмыта сейчас и вспомнила про два часа секса и не хотелось ничего только прилечь, но Сергей ее убедил, Нина подумала ну когда то же надо начинать сняла трусики села на кресло и задрала ноги на подставку, Сергей подкатил маленький стульчак подсел под кресло и истомленная любовью вагина Нины оказалась как раз напротив лица Сергея, как удобно подумала Нина. Сергей начал осторожно но умело видно было, что опытный пиздализ Нина расслабилась и Сергей начал ее приятно удивлять его язык работал как пропеллер быстро ловко и куда надо обработав клитор и губы он начал вводить язык внутрь, ой ойкнула Нина какой длинный язык просто чудо и она стала помогать Сергею приподнимая попку навстречу. Спустя 15-20 минут безостановочной работы Сергея, Нина почувствовала приближение оргазма выгнула спину полностью открылась Сергей быстро все понял, перешел на клитор и она кончила бурно чувственно со вкусом.
[ Читать » ]  


Задница девушки была в полнейшем распоряжении Динина. По знаку Ацхэ он понял, что в столь юном возрасте испытуемая уже умудрилась потерять невинность. Что ж, так даже лучше. Нас будет интересовать другое отверстие.
[ Читать » ]  


Положив Вову на пол, Таня села на него, стала прыгать на нем... Он только стонал. У него на большее не было сил. Яйца были перевязаны, в голове все плыло и сердце было готово выскочить. Вика сидела рядом и ласкала груди Тани. Таня же двигалась все быстрее и быстрее... Она стала кричать.
[ Читать » ]  


Пенис коня был все так же налитым, но уже не так упруго. Все еще вытекающие капельки из конского члена вызвали все большее внимание Нади, и, не до конца закончив процедуру опорожнения мочевого пузыря, она подошла к Трофею и взяла его дугообразную палочку. На конце вытекали капельки, а Надя сберегла кое-что и у себя. Член коня был таким длинным, что Надюше не составило большого труда подойти ближе и прислонить смешную головку конского пениса к своим половым губкам. Надя, поднатужившись, стала изливать последние струйки жидкости, оставшиеся у нее в пузыре после незаконченного опорожнения. Две струйки слились воедино. Конская жгучая жидкость текла по ножкам Наденьки, которая придерживала одной рукой махину коня, а другой начала от возбуждения, гладить свои губки другой рукой. Забыв уже о члене коня, который снова встал в боевую форму, она принялась засовывать пальчик все глубже к себе в маленькое влагалище, но вот уже бысто пальчики во что-то упирались и не давали им проникнуть дальше. Надя испугалась, и решила закончить процедуру мытья коня. Воду из ведра она вылила ему под ноги - в то место, куда написало животное. Сено намокло, а Надюша, надев трусики, пошла налить новую воду и сполоснуть красавца Трофея.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru