Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №18861

Название: Полина
Автор: Альберт Э
Категории: Измена, Служебный роман
Dата опубликования: Вторник, 13/12/2016
Прочитано раз: 13028 (за неделю: 48)
Рейтинг: 32% (за неделю: 0%)
Цитата: "Она приподняла свою юбочку до пояса и направила мой член к своей киске и зажала его между своих ног. Я чувствовал, что ее белье промокло, и начал совершать фрикционные движения. Полина начала тяжело дышать, и прервав поцелуй она начала целовать мою шею, при этом расстегивая мою рубашку. С каждой освобожденной из петли пуговицы ее губы опускались все ниже. Я закрыл глаза и наслаждался. Через минуту я почувствовал теплое и влажное касание губ Полины на моем члене. Затем в ход пошел и ее язычок, а потом и весь ротик. Член напрягся так, что я уже готов был кончить. Но я старался держаться. В голове промелькнула мысль сказать Толе спасибо, и из меня вырвался смешок от этой мысли. Это помогло мне и надвигающийся оргазм отступил. Я гладил ее волосы и получал фантастическое удовольствие от этого сказочного минета. Головка моего члена ловко гладила ее щеки изнутри. Она обильно увлажняла мой поршень, и я чувствовал, как будто у меня между ног одноименная деталь обильно смазанная маслом и выполняет свою работу как надо...."

Страницы: [ 1 ]


     Работал я однажды в одной компании. Работа была связана с частыми командировками. Был у нас в компании <семейный подряд>, Толя и Полина. Толя был не слишком примечательным мужичком, другом он мне не был, так выпивали пару раз с мужиками с работы. А вот жена его была еще та штучка, все мужики Толяну завидовали. Поля постоянно одевалась так, что собирала взгляды всей мужской половины офиса: белая блузка, пиджачок, юбочку чуть выше колена, темные колготки или чулки, каблучки. Ее длинные черные волосы дополняли ее образ до ста десяти процентов.
     История началась с того, что Толю отправили на месяц в командировку. Как-то вечером, я остался поработать с документами в офисе допоздна. Работа не складывалась, цифры не сходились, в общем аврал. Мне понадобились документы из бухгалтерии, где как раз и работала Полина. Подходя к двери, я увидел, что в кабинете присутствует освещение, вероятно от мониторов, хотя время уже было позднее. Подумав, что кто-то забыл выключить технику, я открыл дверь и не поверил своим глазам. Полина сидела за своим столом, расставив ноги на ножки офисного кресла и отодвинув полоску своего кружевного красного белья ласкала свой клитор и постанывала. Я как идиот стоял где-то с минуту и смотрел. И тут она меня увидела! Я закрыл дверь и встал как вкопанный. Документы мне все же были нужны и в этот раз я постучался и со словами <Извините, можно?> (ей Богу, как школьник в преподавательскую) я приоткрыл дверь и заглянул. Поля стояла у своего стола, и смущенно смотрела на меня.
     <Ну проходи, Семен>, - сказала Полина.
     <Извини, я тут за документами зашел. Как-то не ловко вышло>, - промямлил я.
     <Ну, Толя уехал, сам понимаешь, потребности>, - ехидно улыбнувшись, ответила Полина, - <А может ты мне поможешь?>.
     Полина медленным шагом, цокая своими каблуками, подходила ко мне. Когда расстояние между нашими лицами сократилось почти до минимума, она улыбнулась, и сократила его полностью, страстно поцеловав меня. Сказать, что я был удивлен, не сказать ничего. Я чуял, что потихоньку у меня начинает вставать. Когда я осознал это, рука Полины уже расстегивала ремень на моих брюках. Справившись с ним, она лихо справилась и с застежкой и ширинкой. Ее рука скользнула ко мне в штаны, и начала массировать мой окрепший от переполняющего возбуждения член. Спустя несколько секунд, она прервала поцелуй и толкнула меня к столу. Полина стянула с меня трусы и высвободила мой, стоявший как кол, детородный орган. Она обняла меня и принялась ласкать своей нежной рукой мой жезл. Ростом Полину Бог не обделил, а еще и каблуки.
     Она приподняла свою юбочку до пояса и направила мой член к своей киске и зажала его между своих ног. Я чувствовал, что ее белье промокло, и начал совершать фрикционные движения. Полина начала тяжело дышать, и прервав поцелуй она начала целовать мою шею, при этом расстегивая мою рубашку. С каждой освобожденной из петли пуговицы ее губы опускались все ниже. Я закрыл глаза и наслаждался. Через минуту я почувствовал теплое и влажное касание губ Полины на моем члене. Затем в ход пошел и ее язычок, а потом и весь ротик. Член напрягся так, что я уже готов был кончить. Но я старался держаться. В голове промелькнула мысль сказать Толе спасибо, и из меня вырвался смешок от этой мысли. Это помогло мне и надвигающийся оргазм отступил. Я гладил ее волосы и получал фантастическое удовольствие от этого сказочного минета. Головка моего члена ловко гладила ее щеки изнутри. Она обильно увлажняла мой поршень, и я чувствовал, как будто у меня между ног одноименная деталь обильно смазанная маслом и выполняет свою работу как надо.
     После таких ласк, я уже полностью расслабился, но как оказалось, рано. Полина выпустила изо рта мой член, встала и начала снимать свои красные кружевные трусики. Она отодвинула меня от стола, и сама встала на него раком. Моему взору открылся прекрасный вид на ее красивую и ухоженную вагину.
     <Ну чего стоишь, вставляй уже!>, - слегка нахмурившись, сказала Поля.
     Я, слегка протрезвев от увиденного, подошел сзади и начал нащупывать членом заветное лоно. В кабинете было довольно темно, освещал его только включенный Полинин монитор, на котором были включены бухгалтерские программы, на подобие <1С>. Разбираться в бухгалтерском софте в ту минуту желания у меня не было, да и Полина, поняв, что так мне не войти, взяла инициативу в свои руки. Точнее, в руку она взяла мой член и направила в нужное русло. Войдя на половину, я услышал, как Полина застонала.
     <Глубже, Семен!>, - вскрикнула Поля.
     И я повиновался. Я начал засаживать ей на полный размер. С каждым движением Полина увлажнялась еще больше, что делало мои движения раскованнее. Я наращивал темп, а Полина стонала. Руки мои находились на ее бедрах, но я решил их занять кое чем поинтереснее. Приподняв ее торс со стола, я запустил руку под ее блузку. Поняв мое желание, Полина расстегнула свою блузку, и высвободила грудь наружу. А грудь у нее была что надо, крепкая, третьего размера. Я нащупал ее затвердевшие соски и начал их ласкать. Она застонала еще глубже.
     Я вытащил свой член, и повернул Полину к себе, усадив на стол. Я начал целовать и ласкать языком ее грудь. Потом я крепко поцеловал ее, и вставил ей. От неожиданности Полина вскрикнула. Это улыбнуло меня, и я начал наращивать темп. Тут я уже понял, что, сдерживаться у меня нет сил и через минуту я достал свой член и окатил черную юбочку Полины теплой, вязкой струей своего семени.
     Я одел штаны и присел рядом с ней на стол.
     <Это я удачно зашел>, - с улыбкой произнес я и начал застегивать рубашку.
     <Тут ты прав>, - улыбнулась Полина.
     Я вышел из кабинета, разумеется забыв о документах и направился домой. Все таки когда-нибудь скажу Толе спасибо!


Страницы: [ 1 ]



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







Я стал медленно стягивать с нее кофту, плавно переключая свое внимание с губ на шею. Стянул лифчик, опускаясь губами все ниже к грудям. Ее соски упрямо стояли, все ее тело, казалось, натянулось как гитарная струна. Я нежно обхватил ее сосок, нежно покусывая и посасывая его, играя тем временем с другой грудью свободной рукой. Она лишь томно дышала, постоянно впивая свои длинные ноготки мне в спину, сунув ручки под мою футболку. Вскоре она яростно сдернула с меня одежку и, вскочив, потащила за собой. Жестом попросила лечь на кровать и кошкой прыгнула сверху, снова запечатывая мне губы поцелуем. Мои руки веером прошлись по ее спинке и, дойдя до джинсов, пару раз погладили ее очаровательную попку. Ее ручки тем временем расстегнули мне молнию и нырнули внутрь, вытаскивая стоящий колом член, пару раз проведя по нему ручкой. Я тоже не тормозил и, шаг за шагом, стянул остатки ее одежды, оставив эту кошку в одник черных чулочках и красных трусиках. Запоздало вспомнил, что презервативы остались в куртке, а член уже жаждал впиться в ее киску. Я погладил ее мокрую промежность и шутливо поднес руку к носу.
[ Читать » ]  


- Ну и чё будем делать дальше? Время за полночь перевалило! Несколько электричек проводили! Прошмонали почти каждый угол! Я за всё это время, только троих шкетов видел, которых можно назвать бездомными, а так больше никого! Уже примелькались мы тут всем ментам вокзальным! И всё без понту! Ну не фига Митяй у тебя по твоим меркам пара точек! Что ты хочешь сказать, что я теперь попрусь к Мише? Это сейчас до меня пока доедем, это час. И до него еще полчаса! Это, бля, только около двух будем там! Это еще с учетом того что все нормально будет! Чего ты предлагаешь?! А?! - начал заводиться я.
[ Читать » ]  


Он надавил мне на дырочку и, когда я оказал сопротивление, он засунул палец так глубоко, что у меня вырвался стон, так как я почувствовал, что кончаю. Я больше не мог сдерживаться, оттолкнул голову парня, который был занят процессом внизу, он держал мой шланг в своей руке, и из меня вырвалась с трудом сдерживаемая сперма, ударилась в противоположную стену и просто не хотела прекращать извергаться из меня. Снова и снова выстрелы следовали один за другим, так что на стене из высококачественной стали образовалась приличная лужа белой густой спермы. Оба мои компаньона смотрели на меня в полном удивлении, но продолжали свое занятие, не снижая темпа, бесспорно, их еще больше завела моя бурная эакуляция. Бритоголовый теперь буквально отымел другого, начал трахать его без перерыва в рот, так что по его партнеру можно было догадаться, что ему уже многовато стало, но это бритоголовому вовсе не мешало продолжать свое дело. Я использовал случай пройтись по верхней части его корпуса, почувствовать под рукой его мускулы, погладить его гладкую кожу, покопаться в волосах на лобке, потом погладил его жопку и был совершенно счастлив подержаться за такую попку. Его задница была крепенькой, без единого волоска. Я представил себе, как толстый член погрузился бы туда, как это выглядело бы, если бы этого страстного бритоголового типа поимели в зад. Другой парень все еще продолжал добросовестно отсасывать, однако я хотел увидеть такую же картину в другом исполнении.
[ Читать » ]  


Должника уложили на стол по всем правилам, раком, пузом на столешницу, со спущенными штанами. Мы с Чубом его крепко держали, Глыба же, предвкушая развлечение, ходил вокруг с торчащим из ширинки членом и банкой вазелина в руке. Член его, кстати сказать, выглядел страшно. В бытность на зоне Глыба по тогдашней моде вдул в него вазелина и напихал шаров. Кончилось это, как водится, плохо. Большую часть пришлось экстренно изымать там же, остальное вытаскивали уже на воле. На память остались только жуткие шрамы по всей поверхности, причудливо перекручивающие и изгибающие несчастный хуй.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru