Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №18861

Название: Полина
Автор: Альберт Э
Категории: Измена, Служебный роман
Dата опубликования: Вторник, 13/12/2016
Прочитано раз: 13765 (за неделю: 38)
Рейтинг: 34% (за неделю: 0%)
Цитата: "Она приподняла свою юбочку до пояса и направила мой член к своей киске и зажала его между своих ног. Я чувствовал, что ее белье промокло, и начал совершать фрикционные движения. Полина начала тяжело дышать, и прервав поцелуй она начала целовать мою шею, при этом расстегивая мою рубашку. С каждой освобожденной из петли пуговицы ее губы опускались все ниже. Я закрыл глаза и наслаждался. Через минуту я почувствовал теплое и влажное касание губ Полины на моем члене. Затем в ход пошел и ее язычок, а потом и весь ротик. Член напрягся так, что я уже готов был кончить. Но я старался держаться. В голове промелькнула мысль сказать Толе спасибо, и из меня вырвался смешок от этой мысли. Это помогло мне и надвигающийся оргазм отступил. Я гладил ее волосы и получал фантастическое удовольствие от этого сказочного минета. Головка моего члена ловко гладила ее щеки изнутри. Она обильно увлажняла мой поршень, и я чувствовал, как будто у меня между ног одноименная деталь обильно смазанная маслом и выполняет свою работу как надо...."

Страницы: [ 1 ]


     Работал я однажды в одной компании. Работа была связана с частыми командировками. Был у нас в компании <семейный подряд>, Толя и Полина. Толя был не слишком примечательным мужичком, другом он мне не был, так выпивали пару раз с мужиками с работы. А вот жена его была еще та штучка, все мужики Толяну завидовали. Поля постоянно одевалась так, что собирала взгляды всей мужской половины офиса: белая блузка, пиджачок, юбочку чуть выше колена, темные колготки или чулки, каблучки. Ее длинные черные волосы дополняли ее образ до ста десяти процентов.
     История началась с того, что Толю отправили на месяц в командировку. Как-то вечером, я остался поработать с документами в офисе допоздна. Работа не складывалась, цифры не сходились, в общем аврал. Мне понадобились документы из бухгалтерии, где как раз и работала Полина. Подходя к двери, я увидел, что в кабинете присутствует освещение, вероятно от мониторов, хотя время уже было позднее. Подумав, что кто-то забыл выключить технику, я открыл дверь и не поверил своим глазам. Полина сидела за своим столом, расставив ноги на ножки офисного кресла и отодвинув полоску своего кружевного красного белья ласкала свой клитор и постанывала. Я как идиот стоял где-то с минуту и смотрел. И тут она меня увидела! Я закрыл дверь и встал как вкопанный. Документы мне все же были нужны и в этот раз я постучался и со словами <Извините, можно?> (ей Богу, как школьник в преподавательскую) я приоткрыл дверь и заглянул. Поля стояла у своего стола, и смущенно смотрела на меня.
     <Ну проходи, Семен>, - сказала Полина.
     <Извини, я тут за документами зашел. Как-то не ловко вышло>, - промямлил я.
     <Ну, Толя уехал, сам понимаешь, потребности>, - ехидно улыбнувшись, ответила Полина, - <А может ты мне поможешь?>.
     Полина медленным шагом, цокая своими каблуками, подходила ко мне. Когда расстояние между нашими лицами сократилось почти до минимума, она улыбнулась, и сократила его полностью, страстно поцеловав меня. Сказать, что я был удивлен, не сказать ничего. Я чуял, что потихоньку у меня начинает вставать. Когда я осознал это, рука Полины уже расстегивала ремень на моих брюках. Справившись с ним, она лихо справилась и с застежкой и ширинкой. Ее рука скользнула ко мне в штаны, и начала массировать мой окрепший от переполняющего возбуждения член. Спустя несколько секунд, она прервала поцелуй и толкнула меня к столу. Полина стянула с меня трусы и высвободила мой, стоявший как кол, детородный орган. Она обняла меня и принялась ласкать своей нежной рукой мой жезл. Ростом Полину Бог не обделил, а еще и каблуки.
     Она приподняла свою юбочку до пояса и направила мой член к своей киске и зажала его между своих ног. Я чувствовал, что ее белье промокло, и начал совершать фрикционные движения. Полина начала тяжело дышать, и прервав поцелуй она начала целовать мою шею, при этом расстегивая мою рубашку. С каждой освобожденной из петли пуговицы ее губы опускались все ниже. Я закрыл глаза и наслаждался. Через минуту я почувствовал теплое и влажное касание губ Полины на моем члене. Затем в ход пошел и ее язычок, а потом и весь ротик. Член напрягся так, что я уже готов был кончить. Но я старался держаться. В голове промелькнула мысль сказать Толе спасибо, и из меня вырвался смешок от этой мысли. Это помогло мне и надвигающийся оргазм отступил. Я гладил ее волосы и получал фантастическое удовольствие от этого сказочного минета. Головка моего члена ловко гладила ее щеки изнутри. Она обильно увлажняла мой поршень, и я чувствовал, как будто у меня между ног одноименная деталь обильно смазанная маслом и выполняет свою работу как надо.
     После таких ласк, я уже полностью расслабился, но как оказалось, рано. Полина выпустила изо рта мой член, встала и начала снимать свои красные кружевные трусики. Она отодвинула меня от стола, и сама встала на него раком. Моему взору открылся прекрасный вид на ее красивую и ухоженную вагину.
     <Ну чего стоишь, вставляй уже!>, - слегка нахмурившись, сказала Поля.
     Я, слегка протрезвев от увиденного, подошел сзади и начал нащупывать членом заветное лоно. В кабинете было довольно темно, освещал его только включенный Полинин монитор, на котором были включены бухгалтерские программы, на подобие <1С>. Разбираться в бухгалтерском софте в ту минуту желания у меня не было, да и Полина, поняв, что так мне не войти, взяла инициативу в свои руки. Точнее, в руку она взяла мой член и направила в нужное русло. Войдя на половину, я услышал, как Полина застонала.
     <Глубже, Семен!>, - вскрикнула Поля.
     И я повиновался. Я начал засаживать ей на полный размер. С каждым движением Полина увлажнялась еще больше, что делало мои движения раскованнее. Я наращивал темп, а Полина стонала. Руки мои находились на ее бедрах, но я решил их занять кое чем поинтереснее. Приподняв ее торс со стола, я запустил руку под ее блузку. Поняв мое желание, Полина расстегнула свою блузку, и высвободила грудь наружу. А грудь у нее была что надо, крепкая, третьего размера. Я нащупал ее затвердевшие соски и начал их ласкать. Она застонала еще глубже.
     Я вытащил свой член, и повернул Полину к себе, усадив на стол. Я начал целовать и ласкать языком ее грудь. Потом я крепко поцеловал ее, и вставил ей. От неожиданности Полина вскрикнула. Это улыбнуло меня, и я начал наращивать темп. Тут я уже понял, что, сдерживаться у меня нет сил и через минуту я достал свой член и окатил черную юбочку Полины теплой, вязкой струей своего семени.
     Я одел штаны и присел рядом с ней на стол.
     <Это я удачно зашел>, - с улыбкой произнес я и начал застегивать рубашку.
     <Тут ты прав>, - улыбнулась Полина.
     Я вышел из кабинета, разумеется забыв о документах и направился домой. Все таки когда-нибудь скажу Толе спасибо!


Страницы: [ 1 ]



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







Латекс чёрный, латекс красный
[ Читать » ]  


После чего мы обои ясно поняли, что мой загудевший от натуги орган пошёл ей именно вот прямо уже куда-то там в матку!!! По живому, нежненькому-нежненькому прямо такому вот, обнажённому мясу - и прямо в приятенькую тугость!!! И тут, когда я уже понял, что ничто меня сейчас не остановит, что передо мной на моей же собственной постели разложена сейчас беспомощным и до безумия симпатичненьким таким вот лягушонком в красных туфельках очень-очень уж ещё юная до неприличия девушка, я не смутился того, что она ещё такая вот молоденькая, нет-нет, ни капельки даже этого не смутился, а наоборот, поймал такой одуреннейший кайф от того, что она такая вот именно ещё юная, пятнадцатилетняя, и когда мне показалось, что вводить в неё всё уже просто некуда, когда я почув-ствовал, что тут уже пошли тугие-тугие и тёплые именно такие вот кишки этой юной Жени, я взял и со спокойной абсолютно совестью ввёл ей в писечку свой разрывающийся от натуги членище весь-весь уже полностью прямо вот именно, до отказа!!!
[ Читать » ]  


Опомнился я тогда когда Дина стал подвывать и изо всей мочи наседать на меня - его член напрягся и стал изливать мне на живот струйки спермы. Одной рукой он задавал темп, покачивая мою руку на своем жезле, а другой растирал сперму по моему прессу. После последних толчков он устало рухнул на меня и начал медленно тереться своим животом о мой, размазывая семя и последние мгновения двигаясь на моем стволе, то сжимая его попкой почти выпуская из себя, то отпуская и полностью нанизываясь на него. Его волосы тоже пахли каким то шампунем и приятно щекотали лицо. Мы еще минут пятнадцать полежали так, еле дыша и обмениваясь впечатлениями. Потом он сел рядом, вытер наши животы полотенцем из пакета (он заранее все планировал!!!) натянул свои кружевные "танга", освободил мой обмякший член от презерватива, облизав его начисто. Возвращаться в кафе не было ни малейшего желания и мы пошли к нему на квартиру, где свалились на диван и уснули не раздеваясь. Хорошо что он снимал квартиру сам и мы могли валяться до утра, а он так и лежал в женском белье.
[ Читать » ]  


Я не думал, что бывают такие виды и размеры. У меня самого не маленький. Но такие экземпляры я еще не встречал. Закончив затяжной засос, я вырвался из плена его губ. Опустившись на колени, я выпустил на свободу этого зверюгу. Лев, это был лев. С огромной гривой, и большими яйцами. Он все время пытался вырваться на ружу. Но я не довал ему удрать, удерживая его своей рукой. Затем он стал толкать меня изо всех сил, пытаясь пробит мне стенку моей глотки. Его яйца едва поспевали за ним, ударяясь резиновыми мячиками об мой подбородок. Ухватив его член покрепче своей рукой, я дал понять, что хочу немного отдохнуть. Мы стали ласкать друг друка руками, осыпая водопадом страстных поцелуев. Мысль, что нас здесь кто-то может обнаружить, вливало в каждого из нас по ведру адреналина. В нижней части паха у нас бушевала стихия страсти. Мой рот наполнился соком любви. А язык уже онемел от страстного танца. Напряжение моего члена достигло предела, и я прошептал парню, что хочу кончить. Он нежно взял мой член в свои руки. И стал щекотать его уздечку своим язуком. Потом погрузил мой член в жерло своего вулкана с такой силой, что я еле-еле сдержал неописуемый экстаз. Потом его рука стала немного толкать мою талию к себе. И я задвигался своим телом как поршень в вулканическом жерле. В моих недрах созревала огненная магма. А когда я не смог уже сдерживать этот напор, я выстрелил теплой струей своей спермы на стенку дома. Мы кончили вместе. Только его коктель любви брызнул фонтаном на мою туфлю. Но ничего страшного. Ведь главное в этом деле полное доверие друг другу.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru