Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №18888

Название: Невыносимый медосмотр Маши. Часть 1
Автор: Светлана
Категории: По принуждению, Жено-мужчины
Dата опубликования: Четверг, 22/12/2016
Прочитано раз: 12577 (за неделю: 188)
Рейтинг: 55% (за неделю: 0%)
Цитата: "Он показался испуганному подростку просто бесконечным. Кабинеты маркировались от 0A до 0-0С, и таким образом нужный ей кабинет оказывался в самом конце. Но несмотря на это, Маша не увидела других пациентов, а кабинеты по бокам казались закрытыми. Только одна дверь была приоткрыта, и подойдя поближе, Маша увидела что это и был искомый 12А. Зайдя внутрь, Маша поежилась от противного звука скрипящей двери. От этого звука молодая лаборантка, сидящая за огромным письменным столом слева от ширмы, вскинула голову и улыбнулась. Маша увидела, что та довольно привлекательна - стройная фигурка, длинные ножки, милое и чуть скучающее личико. Однако, глянув на подростка, на лице лаборантки мгновенно проступило выражение живого любопытства...."

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]


     История основана на реальном случае медосмотра, произошедшего в Германии в 1981 году. Даты и имена изменены.
     
     - Трансвестит? - Поднял на нее глаза врач.
     - Нет, вы что... я девочка... самая настоящая! - ответила Маша, пряча выступившие слезы. Этот медосмотр оказался самым унизительным в ее жизни!
     
     Маша, на самом деле, была девочкой. Она была не виновата, что природа сыграла со ней злую шутку, и у профессора Вяземского, эмигрировавшего в 80-х годах в Германию из насквозь прогнившего СССР, родилась такая странная... дочь. До 6 лет она росла совершенно нормальной девочкой, со всеми подобающими проблемами - косички, бантики, платьица покрасивее, детский сад, аллергия на клубнику и почему-то на яблоки. Но в возрасте шести с половиной лет у Маши начался гормональный сбой, который и привел к тому, что в возрасте 15 лет ее отправили в клинику - проходить обязательный для гендерного определения медосмотр.
     Маша в свои пятнадцать ещё ни разу не была у такого врача, и довольно сильно волновалась. Кресло она видела только на картинках, и как её будут смотреть, тоже толком не представляла. Она лишь знала, что с ней что-то было не так - помнила, как плакала ее мать, как у нее в возрасте 8 лет начали интенсивно расти волосы в подмышках и на лобке, как врачи, обследовавшие ее, говорили вполголоса, думая что она спит: гипертрофия клитора, переизбыток гормонов, альтернативное развитие плода...
     Помнила, как на нее показывали пальцем в раздевалке и шушукались девочки в классе, из-за чего ее отец перевел ее на домашнее обучение. И вот, наконец, перед поступлением в колледж, отец отправил ее на первый в жизни медосмотр, включающий в себя всех врачей - и даже гинеколога. .
     Хотя внешне Маша была типичной девочкой - в свои пятнадцать лет она имела стройную, ещё почти детскую фигурку, средний рост, нежную и аккуратную грудь, волнистые светлые волосы, мягко спадающие ей на плечи. Чистую кожу и не по детски развитые бедра, между которыми в трусиках постоянно выступал бугорок, доставлявший столько неудобств по утрам в последний год...
     
     Именно на него и обратил внимание предыдущий врач, хирург, отправивший Машу к гинекологу вне очереди с припиской в карте "пол -?!". И именно из-за нее Маша терпела сейчас такой унизительный шквал вопросов, тем более усугублявшийся тем, что врач, казалось, питал нелюбовь в типично русскому имени и русской культуре.
     
     - Давно у тебя такое? - спросил он, глядя на покрытый тонкой кожицей пенис, растущий у Маши из того места, где у обычных девочек рос клитор.
     - Нет, херр врач, я не помню... правда не помню... - прошептала Маша, опуская глаза вниз. От холода и необходимости стоять босыми ногами на резиновом коврике ее "бугорок", как она называла его про себя, значительно уменьшился в размерах и составлял всего часть своей обычной длины. Но и его хватало, чтобы он полностью закрывал вид на Машину промежность, являясь необычайно толстым (до 4 сантиметров в диаметре) и относительно коротким (порядка 6 см) отростком.
     Врач, неодобрительно глядя на нее из-под густых бровей, встал из-за стола и медленно обошел ее вокруг. От стыда у Маши вспыхнули щеки, а на глаза набежала слеза. Еще никто не смел ее так нагло осматривать!
     - Мой отец, профессор Вяземский... - начала Маша, желая намекнуть наглому врачу на положение своего отца, однако врач не дал ей договорить.
     - Бумажку - сказал он и требовательно протянул руку.
     - Какую? Аа... да, сейчас... - Маша вспомнила, что отец, внезапно вызванный по поводу происшествия в лаборатории, не смог сегодня пойти с ней и дал ей взамен какую-то наспех написанную бумажку, на своем фирменном бланке с подписью. Она достала ее из сумочки, для чего ей пришлось нагнуться за ней (Маша покраснела еще сильнее, осознав, что именно сейчас видит врач) и на негнущихся ногах подошла к доктору, на вытянутой руке давая ему эту бумажку, которую тот тотчас же выдернул из ее рук и внимательно осмотрел.
     - Профессор Вяземский... ага... согласие на необходимые процедуры... ага... функциональность... не сказано... оформленное согласие... бубнил он, держа справку в одной руке и что-то записывая в карту необычной пациентки. После он снова поднял глаза на Машу и приказал ей подойти ближе. Она подчинилась.
     - Ах... . ой! Что вы делаете? - только и успела спросить девочка, когда, не предупреждая и никак не комментируя действия, врач одной рукой сжал ее отросток у основания, а второй принялся медленно сдвигать кожу на нем. Маша дернулась, когда пальцы доктора прошлись по всей длине ее отростка, и напряглась, когда тот затвердел от осознания необычности ситуации... и от того, что она сама делала с ним по утрам...
     Машины щеки вспыхнули еще ярче, она отвела глаза в сторону, стараясь не смотреть на врача. Тот же отвел ее напрягшийся и чуть увеличившийся отросток вверх, глядя куда-то вниз. Его глаза расширились в удивлении.
     - Смотри-ка... и правда, девочка... растерянно пробормотал он, пока его пальцы прошлись по половым губам Маши, которые были слегка набухшие от прилива крови, слегка раздвигая их. Его палец проскользнул между ними, и Маша дернулась от резкого, неприятного ощущения. Врач тут же словно пришел в себя и отдернул палец, который был слегка влажный от ее выделений. Поднял глаза на покрасневшее лицо Маши и спросил:
     - Ты девственница? Для подростков твоего возраста это похвально, в наше гиперразвитое время... - и, когда Маша, приободрившаяся от похвалы, чуть успокоилась, спросил: - Ты часто мастурбируешь дома?
     - Я... что? - воскликнула Маша, с возмущением посмотрев на врача. - Я. . нет! Ни разу! Хотя... бывает... мне очень приятно... после некоторых снов... - чуть сжавшись, пробормотала она.
     Но врач ее, казалось, уже не слушал, что-то записывая на листке, который затем вложил в карту пациента. Затем пробормотав:
     - Девочка... и мальчик... физиологически. Сама ощущает себя девочкой, воспитана как девочка, но нужен гендерный анализ, иначе я полечу с должности если это вскроется в колледже... 5 миллилитров будет достаточно... быстрый анализ... - всунул Маше в руки ее карту с стикером "обследование, каб 12A, корпус 3" отправил ее к скамейке, одеваться.
     - Направляешься на обследование, после приходи ко мне. Успеешь до 12 - не придется раздеваться во второй раз - сказал он в спину уходящему подростку.
     Оказавшись в коридоре, Маша первым делом отошла подальше от ненавистного кабинета, и открыв карту, посмотрела на направление:
     
     Маша, 15 лет, пол: не определен
     Мужские и женские половые органы, анализ сперм. на посев. жизнед -? - 5&L
     Каб 12А, вне очереди, жен. вр. справка от отца - разрешено
     
     "Ничего не поняла" - с этими мыслями Маша направилась к выходу из поликлиники, направляясь в третий корпус. Он располагался за основным, был старым и уже нуждался в ремонте, но внешне был совершенно целым, разве что окна на первом этаже были забраны решетками, а сам кирпич выглядел побитым и немного ржавым. На самом корпусе Маша с удивлением прочитала "3 корпус, взрослое отделение".
     Зайдя внутрь, Маша наткнулась на пустые коридоры и одинокую стойку регистратуры, стоящую прямо напротив входа. Подойдя к ней, она с удивлением узрела спавшую пожилую фрау, которая слегонца храпела, положив голову на журнал приема.
     - Простите... простите! что разбудила вас... фрау... - сказал подросток, съежившись под грозным взглядом дородной тетеньки.
     - Что ты здесь забыла, девочка? - недовольным и заспанным голосом спросила регистратор.
     - Мне нужен кабинет 12А - сказала Маша, с удивлением глядя на то, как еще недавно просто недовольный взгляд сменился на презрительный и отталкивающий. Махнув рукой куда-то влево, регистраторша снова улеглась на журнал приема, процедив сквозь зубы что-то наподобие "трансвеститы проклятые... ". Не дождавшись других указаний, девочка прошла по коридору.
     Он показался испуганному подростку просто бесконечным. Кабинеты маркировались от 0A до 0-0С, и таким образом нужный ей кабинет оказывался в самом конце. Но несмотря на это, Маша не увидела других пациентов, а кабинеты по бокам казались закрытыми. Только одна дверь была приоткрыта, и подойдя поближе, Маша увидела что это и был искомый 12А. Зайдя внутрь, Маша поежилась от противного звука скрипящей двери. От этого звука молодая лаборантка, сидящая за огромным письменным столом слева от ширмы, вскинула голову и улыбнулась. Маша увидела, что та довольно привлекательна - стройная фигурка, длинные ножки, милое и чуть скучающее личико. Однако, глянув на подростка, на лице лаборантки мгновенно проступило выражение живого любопытства.
     - Привет, девочка. Ты к кому? - спросила она.
     - Меня направили сюда... вот - ответила Маша, протягивая ей свою карту. Та, взяв ее, моментально открыла ее на последней странице и нашла ту самую запись, которую сделал предыдущий врач своим отвратительным почерком.


Страницы: [ 1 ] [ 2 ]

E-mail автора: nastya.dolls@mail.ru



Читать из этой серии:

» Невыносимый медосмотр Маши. Часть 2
» Невыносимый медосмотр Маши. Часть 3
» Невыносимый медосмотр Маши. Часть 4

Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







Достав член, я принялся дрочить, разглядывая каталог, и не успел подставить руку под первую струю, так что она попала на паркет. Остальную сперму, попавшую в руку, я слизал и с удовольствием проглотил.
[ Читать » ]  


Вечером того же дня мы продолжили развлечения. Я притащил из дома все ремни и верёвки, которые мог найти, даже по дороге сломал прут для понятных целей. Просто связал тёте запястья и щиколотки и стал по очереди использовать мои орудия пыток. Старался бить средне. Без особых повреждений, но и чтобы было больно. После первых 30 ударов тётя Зоя заплакала, но не попросила остановиться. Я взял прут и ударил по заду. Зоя громко вскрикнула и стала хватать ртом воздух, выдыхая со стоном боли. Я приказал ей пойти и сделать на полу двадцать приседаний, потом лечь на пол и ползти как гусеница, то есть без помощи рук продвигаться вперёд. Откуда я это взял не знаю, это казалось очень возбуждающим и унизительным. Затем прямо на полу снова ударил прутом. Она очень громко вскрикнула, из глаз снова потекли слёзы. Я развязал ей руки, приказал встать на колени и мастурбировать до оргазма. Пока она это делала я стоял напротив, пил пиво и очень возбуждался. Принёс пару деревянных прищепок и нацепил их ей на соски. Ей кажется понравилось. Через некоторое время она застонала от удовольствия, зашлась в экстазе. Потом тётя готовила мне ужин. Пока я ел, тётя стояла на цыпочках с вытянутыми руками вверх и поскольку это было не просто, я засчитывал каждую ошибку, превратившуюся позже в порку. Порка была болезненной, так как её попка уже болела от предыдущего наказания. Затем я снова ебал её в попу. Ей было больно, он кричала, стонала, причитала "О, Боже мой!" Когда я был близок к оргазму, то непроизвольно стал двигаться быстрее и мощнее, причиняя ей тем самым жуткие страдания. Скоро я кончил с огромным удовольствием тёте в зад и заставил проглотить смесь крови и спермы, которую она выдавила из себя. По её лицу было трудно судить, насколько ей всё это нравилось, но пизда не обманывала - снова стала мокрой котомкой. Я разрешил ей лишь немного поиграть с собой, но без оргазма. Утром во вторник мы снова трахнулись и пошли на работу. Вечером тётя Зоя делала приседания с толстой верёвкой, продетой между ног и повязанной типа пояса целомудрия. Таким образом она стимулировала себя, и в сочетании с физической усталостью от приседаний получала требуемое удовольствие. Потом клизма, воск на соски и другие подобные утехи. На каком-то этапе я объвил ей, что она моя рабыня и отныне будет зваться Рабыня Зоя. По моему велению она повторила сказанное несколько раз, после чего получила разрешение довести себя до оргазма в ванной под струёй воды.
[ Читать » ]  


Около 10 вечера позвонила моя любимая и сказала что она дома, маленький спит она после душа, щас ей очень хорошо. Рассказала что первый раз сегодня занялась сексом в машине Волга и это было довольно не плохо, уточнила что член у первого кавалера почти такой же как и мой, только спермы оказалась на много больше чем у меня, и что она чуть не захлебнулась ей.  Хотела вроде проглотить сначала, а потом от такова напора аж обалдела. Но все прошло хорошо, правда за одним минусом, она меня забыла спросить можно ли ей давать в попу другим, потому что он попросил, а она вежливо отказала, но с тонким намеком на потом. Я со своей стороны заверил её, что не только можно, но и нужно давать в попу как и во все остальные части тела. Любимая пообещала, что следующий раз не будет запрещать ему. Потом был второй претендент, все было красиво.
[ Читать » ]  


Насильников было четверо. Они сорвали с дамы всю одежду и, когда она была полностью обнажена, принялись за дело. Когда измочаленная женщина была оставлена лежащей на кровати в одиночестве, Профессор вдруг заметил на ее спине следы былой татуировки.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru