Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма

Рассказ №18897

Название: Семейный вечер
Автор: Гоша
Категории: Случай, Жено-мужчины
Dата опубликования: Воскресенье, 25/12/2016
Прочитано раз: 5460 (за неделю: 285)
Рейтинг: 33% (за неделю: 0%)
Цитата: "Я взяла его рукой и провела языком от основания до головки. Потом открыла рот и взяла головку в рот умница ты моя сказала жена и надавила мне на затылок член вошёл глубже жена стала раскачивать бедрами и трахать меня в рот мой член поднялс да ты возбуждена моя девочка пойдём в спальню и мы пошли. Она поставила меня на край кровати раком и стала языком вылизывать мой анус и подрачивать мой член. Да ты течеш сучка сказала жена размазывая мою смазку по головке. Она взяла смазку и нанесла на попку мне затем мальчик ввела мне в попку и стала им меня трахать затем двумя я стала ей подмахивать...."

Страницы: [ 1 ]


     Однажды летом остались дома вдвоём с женой. Детей отвезли к бабушке. Был вечер я решил искупаться перед сном. Зашёл в ванную набрал воды стал купаться к дверям подошла жена и сказала милый я тебе там вещи положила под полотенец оденься потом.
     Я поднял полотенец там лежали женскии стринги чулки и чёрный лифчик кружевной. Я сразу возбудился я довно просил супругу о перемене ролей но она отказывалась. Язделал клизму, побрил попку оделся и вышел.
     Меня встретила супруга на ней была моя рубашка и на ногах джинсы. Она сказала хороша сучка иди ублажи своего хозяина. Я подошла к ней стала на колени растегнула ей ширинку брюк и верхнюю пуговку брюки упали вниз и мне в лицо упёрся член страпон телесного цвета сантиметров 17 длинной и 3, 5 диаметром.
     Я взяла его рукой и провела языком от основания до головки. Потом открыла рот и взяла головку в рот умница ты моя сказала жена и надавила мне на затылок член вошёл глубже жена стала раскачивать бедрами и трахать меня в рот мой член поднялс да ты возбуждена моя девочка пойдём в спальню и мы пошли. Она поставила меня на край кровати раком и стала языком вылизывать мой анус и подрачивать мой член. Да ты течеш сучка сказала жена размазывая мою смазку по головке. Она взяла смазку и нанесла на попку мне затем мальчик ввела мне в попку и стала им меня трахать затем двумя я стала ей подмахивать.
     У раздухарилась сказала она вытащила пальцы и уперлась головкой в анус и надовила головка медленно вошла было больно терпи сказала она и остановилась попка привыкла к гостю боль прошла она надовила и член вошёл весь до основания затем она вытащила его и опять вогнала до основания и начала меня трахать а я стонала и подмахивала как сучка.
     Затем жена положила меня на спину на край кровати и стала меня трахать и дрочить мой член я не смог здерживаться и кончил залил спермой грудь и лифчик стринги тоже были выпочканы в смазке и сперме такого оргазма я никогда не испытывал. Жена сказала иди помойся и постирай своё бельё тыже приличная девушка. Вот такой выдался вечер.


Страницы: [ 1 ]

E-mail автора: glevero15.ru@mail.ru



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа




Она легла, раскинув руки и согнув правую ногу в колене, поэтому ее пися была от меня закрыта, но я видел, как напряженно торчат соски ее груди. Зато теперь стало видно, что делает Гражина. На правой руке ее пальцы были сложены в "козу" , которой пугают детишек. Мизинец и указательный палец отставлены, а средний и безымянный она засунула себе в щелку и быстро-быстро теребит ее круговыми движениями. При виде этого я сжал в кулаке свою пипиську, поскольку она часто-часто непроизвольно пульсировала и готова была просто-напросто лопнуть.
[ Читать » ]  


Но не понял одного: зачем Катерина, сидя на коврике и раскинув ноги, дрочила свою пизду, глядя как меня жарят эти уроды, и, зачем она сама во время того, как меня в жопу долбил один из пацанов, отсасывала у других их испачканные моим говном хуи.
[ Читать » ]  


Супруг, по-прежнему придерживая партнёршу за раскрасневшиеся щёки, не без видимого удовольствия, очевидно, войдя в раж, методично продолжал пользовать Таню в её такой сладкий и желанный ротик, замирая время от времени, привставая на цыпочках, предоставляя женщине возможность несколько реабилитироваться и поработать волшебным язычком где-то в районе середины ствола своего напрягшегося и готового вот-вот взорваться пениса. Таня привычно замирала при поступательном движении полового члена мужа и вылизывала, и высасывала, когда раздувающаяся, как аэростат на высоте, головка его орудия замирала за окоёмом её передних зубов.
[ Читать » ]  


Аня поежилась, холодный, жгучий ветер дул прямо в лицо. Но делать было не чего. Она взяла за руку сестренку, и тяжело вдохнув, вышла из хлева во двор. В свои пятнадцать с небольшим лет, Анна поведала многое. Когда, полгода назад, умерла их мама, они остались вдвоем с младшей сестренкой, которой едва исполнилось восемь. Хозяин, сразу выгнал их из маленькой комнатушки, в которой они жили. Ещё раньше, когда была жива мама и папа, Анна с сестренкой Мартой, были счастливы в своей жизни. Но после о
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru