Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №18897

Название: Семейный вечер
Автор: Гоша
Категории: Случай, Жено-мужчины
Dата опубликования: Воскресенье, 25/12/2016
Прочитано раз: 8765 (за неделю: 54)
Рейтинг: 31% (за неделю: 0%)
Цитата: "Я взяла его рукой и провела языком от основания до головки. Потом открыла рот и взяла головку в рот умница ты моя сказала жена и надавила мне на затылок член вошёл глубже жена стала раскачивать бедрами и трахать меня в рот мой член поднялс да ты возбуждена моя девочка пойдём в спальню и мы пошли. Она поставила меня на край кровати раком и стала языком вылизывать мой анус и подрачивать мой член. Да ты течеш сучка сказала жена размазывая мою смазку по головке. Она взяла смазку и нанесла на попку мне затем мальчик ввела мне в попку и стала им меня трахать затем двумя я стала ей подмахивать...."

Страницы: [ 1 ]


     Однажды летом остались дома вдвоём с женой. Детей отвезли к бабушке. Был вечер я решил искупаться перед сном. Зашёл в ванную набрал воды стал купаться к дверям подошла жена и сказала милый я тебе там вещи положила под полотенец оденься потом.
     Я поднял полотенец там лежали женскии стринги чулки и чёрный лифчик кружевной. Я сразу возбудился я довно просил супругу о перемене ролей но она отказывалась. Язделал клизму, побрил попку оделся и вышел.
     Меня встретила супруга на ней была моя рубашка и на ногах джинсы. Она сказала хороша сучка иди ублажи своего хозяина. Я подошла к ней стала на колени растегнула ей ширинку брюк и верхнюю пуговку брюки упали вниз и мне в лицо упёрся член страпон телесного цвета сантиметров 17 длинной и 3, 5 диаметром.
     Я взяла его рукой и провела языком от основания до головки. Потом открыла рот и взяла головку в рот умница ты моя сказала жена и надавила мне на затылок член вошёл глубже жена стала раскачивать бедрами и трахать меня в рот мой член поднялс да ты возбуждена моя девочка пойдём в спальню и мы пошли. Она поставила меня на край кровати раком и стала языком вылизывать мой анус и подрачивать мой член. Да ты течеш сучка сказала жена размазывая мою смазку по головке. Она взяла смазку и нанесла на попку мне затем мальчик ввела мне в попку и стала им меня трахать затем двумя я стала ей подмахивать.
     У раздухарилась сказала она вытащила пальцы и уперлась головкой в анус и надовила головка медленно вошла было больно терпи сказала она и остановилась попка привыкла к гостю боль прошла она надовила и член вошёл весь до основания затем она вытащила его и опять вогнала до основания и начала меня трахать а я стонала и подмахивала как сучка.
     Затем жена положила меня на спину на край кровати и стала меня трахать и дрочить мой член я не смог здерживаться и кончил залил спермой грудь и лифчик стринги тоже были выпочканы в смазке и сперме такого оргазма я никогда не испытывал. Жена сказала иди помойся и постирай своё бельё тыже приличная девушка. Вот такой выдался вечер.


Страницы: [ 1 ]

E-mail автора: glevero15.ru@mail.ru



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







Старуха сунула голову между ног своего сына и стала сосать его член. Пока она сосала, мужчина вставил ей в нос два металлических крючка, привязанных к длинному кожаному ремню. Член Хо-зяина окреп, почувствовав это, пожилая женщина поднялась с пола, и встала между ног мужчины. Наклонившись, раба присела и рукой направила член сына в свой многострадальный задний проход. Ремень натянулся, растягивая ноздри женщины. Подчиняясь, боли, старуха сначала сильно запрокинула голову, а затем, откинулась назад.
[ Читать » ]  


Девочки всегда ходили по дому голыми, максимум в чулках и с поясом. Всегда наголо выбритые лобки, всегда доступные для взгляда писечки. Это было мое распоряжение, я хотел постоянно видеть своих сучек готовыми. Я мог в любой момент нагнуть мою послушную Дарью, начать ее трахать и, в тоже самое время, целовать Полину, играя пальцем с ее клитором. Мне очень нравилось с протяжным стоном кончать в Дашку и, доставая из нее уже пообмякший член, тут же давать его облизать Полине. Тщательно вылизав его, Поля сразу же принималась за Дашино влагалище, полностью собирая ртом мою сперму из всех Дашиных складочек.
[ Читать » ]  


После напряженного командировочного дня я зашел в свой номер, бросил дипломат на стул и начал потихоньку переодеваться. В дверь номера постучали.
[ Читать » ]  


Девчонка, видя в окне голую фигуру красивой девушки, возбудилась так, что представляла себя на месте этой развратницы. Она не осознавала, что мальчишка уже снял с неё блузку, бюстгальтер. Пацан, так же как и Русланчик, сзади ласкал девчонку, изредка поглядывая на открытое окно! Его руки уже свободно проникали в плавки девчонки и она, так же как и Ларка приседала, чувствуя его руки там.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru