Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №18897

Название: Семейный вечер
Автор: Гоша
Категории: Случай, Жено-мужчины
Dата опубликования: Воскресенье, 25/12/2016
Прочитано раз: 9820 (за неделю: 248)
Рейтинг: 30% (за неделю: 0%)
Цитата: "Я взяла его рукой и провела языком от основания до головки. Потом открыла рот и взяла головку в рот умница ты моя сказала жена и надавила мне на затылок член вошёл глубже жена стала раскачивать бедрами и трахать меня в рот мой член поднялс да ты возбуждена моя девочка пойдём в спальню и мы пошли. Она поставила меня на край кровати раком и стала языком вылизывать мой анус и подрачивать мой член. Да ты течеш сучка сказала жена размазывая мою смазку по головке. Она взяла смазку и нанесла на попку мне затем мальчик ввела мне в попку и стала им меня трахать затем двумя я стала ей подмахивать...."

Страницы: [ 1 ]


     Однажды летом остались дома вдвоём с женой. Детей отвезли к бабушке. Был вечер я решил искупаться перед сном. Зашёл в ванную набрал воды стал купаться к дверям подошла жена и сказала милый я тебе там вещи положила под полотенец оденься потом.
     Я поднял полотенец там лежали женскии стринги чулки и чёрный лифчик кружевной. Я сразу возбудился я довно просил супругу о перемене ролей но она отказывалась. Язделал клизму, побрил попку оделся и вышел.
     Меня встретила супруга на ней была моя рубашка и на ногах джинсы. Она сказала хороша сучка иди ублажи своего хозяина. Я подошла к ней стала на колени растегнула ей ширинку брюк и верхнюю пуговку брюки упали вниз и мне в лицо упёрся член страпон телесного цвета сантиметров 17 длинной и 3, 5 диаметром.
     Я взяла его рукой и провела языком от основания до головки. Потом открыла рот и взяла головку в рот умница ты моя сказала жена и надавила мне на затылок член вошёл глубже жена стала раскачивать бедрами и трахать меня в рот мой член поднялс да ты возбуждена моя девочка пойдём в спальню и мы пошли. Она поставила меня на край кровати раком и стала языком вылизывать мой анус и подрачивать мой член. Да ты течеш сучка сказала жена размазывая мою смазку по головке. Она взяла смазку и нанесла на попку мне затем мальчик ввела мне в попку и стала им меня трахать затем двумя я стала ей подмахивать.
     У раздухарилась сказала она вытащила пальцы и уперлась головкой в анус и надовила головка медленно вошла было больно терпи сказала она и остановилась попка привыкла к гостю боль прошла она надовила и член вошёл весь до основания затем она вытащила его и опять вогнала до основания и начала меня трахать а я стонала и подмахивала как сучка.
     Затем жена положила меня на спину на край кровати и стала меня трахать и дрочить мой член я не смог здерживаться и кончил залил спермой грудь и лифчик стринги тоже были выпочканы в смазке и сперме такого оргазма я никогда не испытывал. Жена сказала иди помойся и постирай своё бельё тыже приличная девушка. Вот такой выдался вечер.


Страницы: [ 1 ]

E-mail автора: glevero15.ru@mail.ru



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







Я как мог быстро кинулся к ее пизде и начал тщательно ее вылизывать. Больше это было похоже не на сексуальную ласку, а на гигиеническую процедуру: основной моей целью было не доставить ей удовольствие, а добиться чистоты. В складках писки таилась кровь, я как мог старался от нее избавить мою госпожу. Ну вот, я уже и думать стал о ней так. А что делать? Сейчас я полностью в их власти и реально им принадлежу, как вещь, как раб. Почему-то от этой мысли мне стало тепло в груди и давно упавший член вдруг напрягся и налился силой. Меня это возбуждало!!!! Временами из пизды третье девушки выплескивались сгустки крови и слизи, которые я немедленно слизывал. Я лизал минут двадцать, но ничего не происходило. Наконец девушка оттолкнула меня ногой:
[ Читать » ]  


Хозяин резко вытащил руку, и сразу вставил свой член. Трахая моё очко, он часто менял позы. В позе на спине с поднятыми и разведёнными ногами, Господин стал сильно тереть рукой мою залупу. Я не выдержал, и кончил ему прямо на руку. Он приказал слизать сперму.
[ Читать » ]  


Я провел языком вверх и вниз до отказа, несколько раз, затем отыскал знакомый вздутый пузырек клитора, и лаская, всосал его в рот. Я услышал, как мамина голова откинулась на подушке, послышался сдавленный полуоханье-полувздох. Мамин клитор лежал у меня под языком в тягучих сладких слюнях. Я знал, что это - самое нежное место во рту, ведь сверху язык такой твердый и шершавый. Я вывалил свой язык из рта и принялся ласкать мамин клитор, задранный между половых губок вверх, нижней стороной языка. Я чувствовал, как он растет и набухает. Я слышал, как мама сдерживаясь изо всех сил, чтобы не вскрикнуть, резко, сдавленно выдыхает ртом: О! О! О! . Ее бедра напряжены до предела и непроизвольно вздрагивают. Маленький скользкий опеночек пылает у меня между губами. Затем лезу языком вглубь влагалища и чувствую, как оно раскрывается мне навстречу, брызгает, чмокает. Слышу продолжительное, долгое О-о-о-а-а-ах! Мамина нога сгибается, упирается мне в плечо и резко отпихивает. От неожиданности, я с грохотом отлетаю от кровати к порогу спальни.
[ Читать » ]  


Она расстегнула джинсы и стала судорожно гладить моего друга через трусы. Потом мы сорвали с себя всё, что можно и упали на кровать. Я целовал всё, что попадалось под мои губы, спускаясь всё ниже и ниже. Наконец, мой язык проник к ней в пещерку, она громко застонала и стала быстро двигать бёдрами. Я делал круговые движения языком, отчего она стонала. Тут её рука скользнула к моему другу и стала его быстро ласкать. От такого я и сам стал двигаться быстро и ритмично. Наконец, я буквально оторвался от её сладкого влагалища и посмотрел на неё. Один её вид вызывал мощнейшее возбуждение, меня стала бить крупная дрожь. Она приподнялась, обняла меня и потянула за собой. Наши тела переплелись в любовном узле. Я чувствовал её мягкое тепло, и это возбуждало по-максимуму. Мы долго целовались, она тёрлась о моё бедро своей маленькой подружкой, и очень скоро оно стало влажным. От неё исходил какой-то неуловимый запах, который меня очень возбуждал. Я осторожно проник пальцем во влагалище, и она громко застонала. Наконец, мой друг медленно вошёл в ей подружку, и я ощутил то самое возбуждающее тепло и любовную влагу. Мы соединились вместе. Она застонала, почти закричала, но тут же впилась губами, и мы начали с ней танец любви. Мой друг был неутомим, мы двигались ритмично. Она царапала коготками мне спину, как вдруг я почувствовал, как где-то в ней закипает оргазм. Я впился губами в её грудь, и она громко застонала. В этот момент я почувствовал, что мой оргазм приходит одновременно с её. Мы сделали ещё несколько судорожных движений, пока не вскрикнули в один миг и не повалились без сил.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru