Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №18897

Название: Семейный вечер
Автор: Гоша
Категории: Случай, Жено-мужчины
Dата опубликования: Воскресенье, 25/12/2016
Прочитано раз: 11016 (за неделю: 173)
Рейтинг: 29% (за неделю: 0%)
Цитата: "Я взяла его рукой и провела языком от основания до головки. Потом открыла рот и взяла головку в рот умница ты моя сказала жена и надавила мне на затылок член вошёл глубже жена стала раскачивать бедрами и трахать меня в рот мой член поднялс да ты возбуждена моя девочка пойдём в спальню и мы пошли. Она поставила меня на край кровати раком и стала языком вылизывать мой анус и подрачивать мой член. Да ты течеш сучка сказала жена размазывая мою смазку по головке. Она взяла смазку и нанесла на попку мне затем мальчик ввела мне в попку и стала им меня трахать затем двумя я стала ей подмахивать...."

Страницы: [ 1 ]


     Однажды летом остались дома вдвоём с женой. Детей отвезли к бабушке. Был вечер я решил искупаться перед сном. Зашёл в ванную набрал воды стал купаться к дверям подошла жена и сказала милый я тебе там вещи положила под полотенец оденься потом.
     Я поднял полотенец там лежали женскии стринги чулки и чёрный лифчик кружевной. Я сразу возбудился я довно просил супругу о перемене ролей но она отказывалась. Язделал клизму, побрил попку оделся и вышел.
     Меня встретила супруга на ней была моя рубашка и на ногах джинсы. Она сказала хороша сучка иди ублажи своего хозяина. Я подошла к ней стала на колени растегнула ей ширинку брюк и верхнюю пуговку брюки упали вниз и мне в лицо упёрся член страпон телесного цвета сантиметров 17 длинной и 3, 5 диаметром.
     Я взяла его рукой и провела языком от основания до головки. Потом открыла рот и взяла головку в рот умница ты моя сказала жена и надавила мне на затылок член вошёл глубже жена стала раскачивать бедрами и трахать меня в рот мой член поднялс да ты возбуждена моя девочка пойдём в спальню и мы пошли. Она поставила меня на край кровати раком и стала языком вылизывать мой анус и подрачивать мой член. Да ты течеш сучка сказала жена размазывая мою смазку по головке. Она взяла смазку и нанесла на попку мне затем мальчик ввела мне в попку и стала им меня трахать затем двумя я стала ей подмахивать.
     У раздухарилась сказала она вытащила пальцы и уперлась головкой в анус и надовила головка медленно вошла было больно терпи сказала она и остановилась попка привыкла к гостю боль прошла она надовила и член вошёл весь до основания затем она вытащила его и опять вогнала до основания и начала меня трахать а я стонала и подмахивала как сучка.
     Затем жена положила меня на спину на край кровати и стала меня трахать и дрочить мой член я не смог здерживаться и кончил залил спермой грудь и лифчик стринги тоже были выпочканы в смазке и сперме такого оргазма я никогда не испытывал. Жена сказала иди помойся и постирай своё бельё тыже приличная девушка. Вот такой выдался вечер.


Страницы: [ 1 ]

E-mail автора: glevero15.ru@mail.ru



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







Вошедший подходит ко мне сзади, тут же я слышу свист и чувствую удар кнутом по спине. Я вздрагиваю от боли, от чего три грузика начинают раскачиваться, причиняя мне нестерпимую боль, особенно соскам. Мощные удары следуют один за другим, от боли я начинаю кричать и биться на веревке.
[ Читать » ]  


То ощущение когда два члена с разной амплитудой и с разной частотой встречаются и трутся о тоненькую стеночку влагалища и попки просто не возможно передать, не смотря на то что мне было не совсем удобно при каждом толчка мальчиков я не могла сдерживать свой голос. Я закрыла глаза и откинула голову назад, ребята как будто на перегонки вгоняли в меня свои инструменты, почувствовав на своих губах Вовин член я даже не открыла глаза а просто открыла рот и обмякший член Вовы почти полностью проник мне в рот, я даже не пыталась его сосать, от толчков Димы и Олега я двигалась и придерживая член губами получалось что он меня трахает в рот. В прошлый раз у нас так не получилось, а тут даже очень нормально вышло.
[ Читать » ]  


Когда она вошла в квартиру, оказалось, что родителей дома нет, и что они уехали к родственникам за город и сегодня не будут. В квартире кроме Кости оказалось еще человек восемь из класса. Громко играла музыка. Она хотела было уже повернуть назад, но кто-то закрыл дверь на замок, а ключ вынул.
[ Читать » ]  


И вот он начал кончать, заливать твою киску спермой, но его член не падал!!! Парень продолжал трахать тебя, размазывая сперму по губкам, часть её уже потекла по твоим ножкам. Не выдержав такого напора, и сама начала бурно кончать. Когда ты поутихла, он посадил тебя на стульчик и засунул свой влажный член в твой рот, чтобы ты довела его ещё раз до победного конца. Вылизывая яички, и одновременно лаская его ручкой, ты вызвала повторное извержение этого неугомонного вулкана. Забрызгав тебе все лицо спермой, он оделся и молча удалился.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru