Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №18897

Название: Семейный вечер
Автор: Гоша
Категории: Случай, Жено-мужчины
Dата опубликования: Воскресенье, 25/12/2016
Прочитано раз: 12925 (за неделю: 164)
Рейтинг: 31% (за неделю: 0%)
Цитата: "Я взяла его рукой и провела языком от основания до головки. Потом открыла рот и взяла головку в рот умница ты моя сказала жена и надавила мне на затылок член вошёл глубже жена стала раскачивать бедрами и трахать меня в рот мой член поднялс да ты возбуждена моя девочка пойдём в спальню и мы пошли. Она поставила меня на край кровати раком и стала языком вылизывать мой анус и подрачивать мой член. Да ты течеш сучка сказала жена размазывая мою смазку по головке. Она взяла смазку и нанесла на попку мне затем мальчик ввела мне в попку и стала им меня трахать затем двумя я стала ей подмахивать...."

Страницы: [ 1 ]


     Однажды летом остались дома вдвоём с женой. Детей отвезли к бабушке. Был вечер я решил искупаться перед сном. Зашёл в ванную набрал воды стал купаться к дверям подошла жена и сказала милый я тебе там вещи положила под полотенец оденься потом.
     Я поднял полотенец там лежали женскии стринги чулки и чёрный лифчик кружевной. Я сразу возбудился я довно просил супругу о перемене ролей но она отказывалась. Язделал клизму, побрил попку оделся и вышел.
     Меня встретила супруга на ней была моя рубашка и на ногах джинсы. Она сказала хороша сучка иди ублажи своего хозяина. Я подошла к ней стала на колени растегнула ей ширинку брюк и верхнюю пуговку брюки упали вниз и мне в лицо упёрся член страпон телесного цвета сантиметров 17 длинной и 3, 5 диаметром.
     Я взяла его рукой и провела языком от основания до головки. Потом открыла рот и взяла головку в рот умница ты моя сказала жена и надавила мне на затылок член вошёл глубже жена стала раскачивать бедрами и трахать меня в рот мой член поднялс да ты возбуждена моя девочка пойдём в спальню и мы пошли. Она поставила меня на край кровати раком и стала языком вылизывать мой анус и подрачивать мой член. Да ты течеш сучка сказала жена размазывая мою смазку по головке. Она взяла смазку и нанесла на попку мне затем мальчик ввела мне в попку и стала им меня трахать затем двумя я стала ей подмахивать.
     У раздухарилась сказала она вытащила пальцы и уперлась головкой в анус и надовила головка медленно вошла было больно терпи сказала она и остановилась попка привыкла к гостю боль прошла она надовила и член вошёл весь до основания затем она вытащила его и опять вогнала до основания и начала меня трахать а я стонала и подмахивала как сучка.
     Затем жена положила меня на спину на край кровати и стала меня трахать и дрочить мой член я не смог здерживаться и кончил залил спермой грудь и лифчик стринги тоже были выпочканы в смазке и сперме такого оргазма я никогда не испытывал. Жена сказала иди помойся и постирай своё бельё тыже приличная девушка. Вот такой выдался вечер.


Страницы: [ 1 ]

E-mail автора: glevero15.ru@mail.ru



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







- Трахните меня, ну, трахнете меня! - оглашал полигон густой бас бородача. От толпы отделилась дюжина рабочих и крупное тело Владимира Иваныча карасем забилось в их руках.
[ Читать » ]  


Я водил руками по фигуре этой красивой девчонки и не мог налюбоваться. Наконец я зацепил пальцами край трусиков и потянул их вниз. Стараясь не смотреть вверх я снял их, бросил на стул, на котором лежали другие Ленины вещи, и отошел на шаг назад. Передо мной стояла обнаженная девушка. Ее белая кожа светилась в лампах дневного света, соски стали красными и продолжали торчать. Фигура была идеальной, плавные изгибы талии и бедер возбуждали и восхищали. На лобке была аккуратно выбрита полоска русых волос, а с самих половых губок растительность была полностью удалена.
[ Читать » ]  


- я больше не могу. Прости - сказал он и стал двигаться. Не церемонясь, он ускорял темп. Он трахал меня. Мое малюсенькое почти детское влагалище еле принимало твердый как биту член. Он долбал меня казалось вечность, а я тихонько плакала толкая его в твердую грудь, но он совсем не обращал на это внимание. Холодный взгляд он вонзил в мои глаза и как бешеный работал тазом. Вся машина ходила ходуном. Солдат жилистой и накаченной рукой грубо взял меня за волосы, я вскрикнула. Он набрал такую бешеную скорость, я думала это никогда не закончится, я почти визжала от боли, он приостановился и громко застонала каким-то звериным рыком. Вены на его лице и шее вздулись и я почувствовала как пульсирует его ствол внутри меня. Он кончал.
[ Читать » ]  


Теперь только надо было, каким-то образом, уговорить мою любимую. Начав о боли, затем, о тёще с тестем, закончил прямым предложением, на что, сразу же, получил такой же однозначный отказ. Однако, после продолжительной беседы, мои уговоры всё-таки дали положительный эффект. Один раз попробовав, мы стали это делать периодически, но не часто. Мне очень нравилось, ей - нет, но зубная боль, тем не менее, на какое-то время затихала, тёща была права. Порой, по медицинским причинам, это было не нужно, но я, обманывая, утверждал, что именно они вызывают мою потребность. Только так можно было получить желаемое! И мне это доставляло огромное удовольствие, несмотря на брезгливость.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru