Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №18898

Название: Фортуна
Автор: Ruslan666
Категории: Потеря девственности, Оральный секс
Dата опубликования: Понедельник, 26/12/2016
Прочитано раз: 5322 (за неделю: 29)
Рейтинг: 40% (за неделю: 0%)
Цитата: "Ну не может же быть до такой степени узкая! Я опять смочил слюной и уверенно вошёл, по её стонам я понял что это были стоны не от кайфа а от боли но всё же начал раскачигаривать её, чувствовал как она раз за разом кончает, не вытаскивая его из неё мы легли на бок, я приподнял её ногу вверх и начал теребить до её очередного оргазма. Как только она кончила в очередной раз, я вытащил член и когда хотел направить его ей в попку увидел что он в крови, но это меня не остановило, я навёл его в попку чуть-чуть надавил-остановился! ещё чуть-чуть надавил ещё и ещё и тут я почувствовал как тепло её попки начало согревать его головку. Начиная раскачиваться я протянул руку до её клитора и пальчиками начал ей мастурбировать, она не успевала кончать, щипалась, царапалась! Тогда я впервые полностью в попку ввёл мои 20, 5 см и сам не заметив как...."

Страницы: [ 1 ]


     В начале 2014-го года когда в Краснодарском крае навалило снега, в то ночь я поехал в город Ейск на день рождение, пьянка была до утра, именинница была девушкой моего друга которую звали Ира и естественно пригласили меня. Она училась в медтехникуме в станице Кущёвской и там вы не представляете сколько было красоток, все такие фигуристые как русалочки, словно спецзаказ. Безусловно все они красивые и хорошенькие, но среди них мне пригляделась одна тёмненькая девушка. Она сидела напротив меня её имя Алесия и можно сказать меня поедала взглядом. Она не пила вообще на мой вопрос она странно ответила "мама не разрешает" смеялись почти все! День рождения закончился примерно в третьем часу ночи, мы вызвали такси, по пути одну девочку высадили в Ейске, а одна с нами поехала до Кущёвки, у неё намечалось свидание, она подсказала где ей остановить попрощалась вышла и пошла. Тогда я спросил:
     - А тебе куда?
     - Куда ты туда и я
     - Я не шучу, я приехал чтобы просто тебя проводить
     - Ну домой идти не варик, мама пизды даст
     - А если домой не пойдёшь не даст?
     - Ты видишь какая погода? Скажу в такую погоду побоялась ехать и осталась у Иры
     - У вас тут в станице гостиницы или кафешки есть которые работают до утра?
     - Конечно есть, но я по кафешкам не хожу, а в гостиницу можно потому что другого выхода нету
     Мы пошли в гостиницу, из свободных номеров свободен был лишь один люкс, пришлось снять, зашли в номер сняли нашу мокрую обувь и куртки включили телек и сели смотреть, я пошёл перед сном в душ, когда вышел она уже была под одеялом, я к ней, она прижалась ко мне, обняла и замерла затаив дыхание, я начал гладить её тело и обнаружил что она без лифчика, решил её подзавести коснулся друди, а соски колом стоят! Всё с тобой ясно подумал я и почувствовав как в штанах твердеет, безцеремонно её поцеловал, языком пробрался в рот.
     Она пытается что-то сделать и пойти мне на встречу, но сразу видно опыта маловато, но постепенно осваиволась, я и сам не заметив как моя рука оказалась в её трусиках на ягодицах. Я её перевернул на спину а сам залез на её, начал целовать шею, мочку уха, её дыхание со стоном меня с ума сводило и тут я начал спускаться к грудям, лаская соски языком и нежно покусывая губами начал снимать с неё трусики, тут же она потянула меня на себя, и мы перевернулись. Она залезла на меня, уселась на него и начала на нём кататься (я был ещё в трусах)
     - Угадай что я хочу сделать?
     - Наверно миньет! шепнув я чмокнул её в губы, и она спустилась вниз
     Она сняла с меня трусы и вдруг я увидил её удивлённый взгляд
     - Ого кукурузина!
     - Для тебя! всё для тебя! Даже кукуруза среди зимы! С улыбкой ответил я и нежно её голову натолкнул на головку члена
     Она взяла его в ротик и тут моё подозрение подтвердилось опыта маловато, и мы вернулись в позу наездница, страстно целуясь я нащюпал её анальное отверстие, провёл пальчиком по влажной писе смочив палец вернул его к анальной дырочке, начал на всякий случай разрабатывать анал и тут увидил она от кайфа еле дышит. Я преподняв её таз, попытался войти в неё
     - Давай рачком? и сразу пригнулась на четвереньки на край кровати так чтобы мне пришлось её жарить стоя, я попытался войти - не входит! Я слюной смочил головку навёл, головка наполовину входит и всё! Дальше не лезит!
     - Ты чё девственница что-ли?
     - Нет! Счего ты это взял?
     - Он не входит!
     - Может ты девственник? Первый раз что-ли? Сильнее толкай!
     Ну не может же быть до такой степени узкая! Я опять смочил слюной и уверенно вошёл, по её стонам я понял что это были стоны не от кайфа а от боли но всё же начал раскачигаривать её, чувствовал как она раз за разом кончает, не вытаскивая его из неё мы легли на бок, я приподнял её ногу вверх и начал теребить до её очередного оргазма. Как только она кончила в очередной раз, я вытащил член и когда хотел направить его ей в попку увидел что он в крови, но это меня не остановило, я навёл его в попку чуть-чуть надавил-остановился! ещё чуть-чуть надавил ещё и ещё и тут я почувствовал как тепло её попки начало согревать его головку. Начиная раскачиваться я протянул руку до её клитора и пальчиками начал ей мастурбировать, она не успевала кончать, щипалась, царапалась! Тогда я впервые полностью в попку ввёл мои 20, 5 см и сам не заметив как.
     - Куда кончать? спросил я шепнув ей на ушко и провёл по нему язычком.
     - Туда же!
     Я начал тихо стонать, потихоньку темп моего движения начал усиливаться и стон становился громче! И тут я влил!!! очень нежно я вытащил его и тут ей предложил:
     - Пойдём мыться?
     - Я стесьняюсь!
     - Кого?
     - Тебя!! отворачиваясь сказала она
     - Всё нормально, что было то прошло уже ничего не изменить
     - Мне стыдно за то что обманула что я не девственница, а то ты не рискнулбы сделать это, учитывая что ты женатый тебе не захотелось бы проблем! Н о мне от тебя ничего не надо! Твоя внешность совпадает с моим желанием. Когда я начала осознавать что такое секс я тогда замечтаясь решила что меня девственности лишит либо муж в брачную ночь, либо высокий парень спортивного телосложения, с короткой стрижкой и длиными ресницами. Ты опередил!
     Она встала, поцеловала меня в губы и мы пошли в душ, мы помылись и опять в кровать, там она попросила подробно научить её делать миньет, я расказывал-расказывал но бесполезно. С телефона зашли в интернет и она глядя как делают там, повторяла практикуясь на моём члене. С тех пор прежде чем проехать ихнюю станицу заранее сообщаю ей и встречаемся в той же гостинице но только днём. В сексе она любит и умеет всё! а Главное всё приемлит. Продолжение следует


Страницы: [ 1 ]

E-mail автора: 89618599969@mail.ru



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







То же самое присходит например в общей бане - все ходят голышом и стар и млад - и не стесняются и не прикрываются ведь! (хотя случись мне в то время попасть в такую баню - эрекции не избежать, мое ненормальное любопытсво тут же разрисовало бы мне всевозможные возбуждающие картины - от которых мне не было спасения! , особенно вблизи симпатичного сверстника) . .
[ Читать » ]  


Таня еще пыталась сделать вид что секс со мной ей доставлять удовольствия но я начал догадывается что это не так. После четвертого занятия Таня пришла и сказала что Андрей трахнул ее в попку. Когда я спросил могу ли я ее трахнуть в попку она ответила что Андрей запретил мне трахать ее попку пока он не закончит обучения. На мои возражения она спокойна сказала что на это обучения я ее подтолкнул и если мне это не нравится то можем все бросить и больше никогда не возвратится к этой теме. Тогда я спросил а если он скажет мне вообще не давать она согласится она ответила что это всего лишь учения потом она будет полностью принадлежать мне. Когда я начал к ней приставать и ласкать ее пизденку я почувствовал запах презерватива, это меня безумно завело что я вылизываю пизденку после того как ее отрахали. Доставив язычком удовольствия свой любимой, я попытался вставить свой член, на что Таня сказала что ее пизденка сегодня сильно растрахана и она уже не хочет члена.
[ Читать » ]  


Катя устроилась удобно в кресле, Нинка начала укладывать и сушить волосы феном, а Наташка обрабатывать ногти на ногах. Затем она сняла с них старый лак и покрыла свежим. Особых проблем с педикюром не было, так как ногти на ногах Екатерины не были запущены, потому что два-три раза в неделю рабыни обязательно делали ей педикюр. Все её три рабыни, были обучены, профессионально делать массаж, прическу, маникюр и педикюр, наносить макияж. После педикюра последовала очередь маникюра. Катя очень гордилась своими ногтями на руках, они не были наращенные, а были её собственные. Они были длинными и очень красивой формы и благодаря профессионально подобранному лаку прекрасно смотрелись на руках.
[ Читать » ]  


Он двигался и двигался. А я кончала и кончала. Мои стоны и крики, наверное, должны были разбудить всю округу. Так мне казалось. Я кусала его губы, плечи. Я скрипела зубами. Даже кажется расцарапала ему спину и тугие ягодицы. Я сопротивлялась и я хотела его. Я хотела, чтобы он не останавливался, чтобы имел меня долго и беспощадно. Я шептала ему между стонами и судорогами: "Трахай меня, милый!.. Еще! Еще! Еще!.. Я хочу тебя! Только не останавливайся!" А он и не думал останавливаться. Славик был сверху. Славик был сбоку и сзади. Славик был снизу. Я скакала на нем (вернее, он держал меня за талию и нанизывал на свой член). Я стояла на четвереньках и изо всех сил вращала попой, извиваясь всем телом, подаваясь вперед и назад, вверх и вниз. Я вращалась на члене Славика, облизывая его своей распаленной ненасытной дырочкой, обхватив руками его сильную шею и обвив ногами бедра. Я всячески пыталась заставить его кончить по моему желанию, но вышло наоборот. Он кончил, когда захотел сам, предварительно доведя меня оргазмами до обморочного состояния. И что самое интересное - кончил не туда, куда входил вроде бы с этой целью.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru