Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма

Рассказ №18898

Название: Фортуна
Автор: Ruslan666
Категории: Потеря девственности, Оральный секс
Dата опубликования: Понедельник, 26/12/2016
Прочитано раз: 3793 (за неделю: 73)
Рейтинг: 38% (за неделю: 0%)
Цитата: "Ну не может же быть до такой степени узкая! Я опять смочил слюной и уверенно вошёл, по её стонам я понял что это были стоны не от кайфа а от боли но всё же начал раскачигаривать её, чувствовал как она раз за разом кончает, не вытаскивая его из неё мы легли на бок, я приподнял её ногу вверх и начал теребить до её очередного оргазма. Как только она кончила в очередной раз, я вытащил член и когда хотел направить его ей в попку увидел что он в крови, но это меня не остановило, я навёл его в попку чуть-чуть надавил-остановился! ещё чуть-чуть надавил ещё и ещё и тут я почувствовал как тепло её попки начало согревать его головку. Начиная раскачиваться я протянул руку до её клитора и пальчиками начал ей мастурбировать, она не успевала кончать, щипалась, царапалась! Тогда я впервые полностью в попку ввёл мои 20, 5 см и сам не заметив как...."

Страницы: [ 1 ]


     В начале 2014-го года когда в Краснодарском крае навалило снега, в то ночь я поехал в город Ейск на день рождение, пьянка была до утра, именинница была девушкой моего друга которую звали Ира и естественно пригласили меня. Она училась в медтехникуме в станице Кущёвской и там вы не представляете сколько было красоток, все такие фигуристые как русалочки, словно спецзаказ. Безусловно все они красивые и хорошенькие, но среди них мне пригляделась одна тёмненькая девушка. Она сидела напротив меня её имя Алесия и можно сказать меня поедала взглядом. Она не пила вообще на мой вопрос она странно ответила "мама не разрешает" смеялись почти все! День рождения закончился примерно в третьем часу ночи, мы вызвали такси, по пути одну девочку высадили в Ейске, а одна с нами поехала до Кущёвки, у неё намечалось свидание, она подсказала где ей остановить попрощалась вышла и пошла. Тогда я спросил:
     - А тебе куда?
     - Куда ты туда и я
     - Я не шучу, я приехал чтобы просто тебя проводить
     - Ну домой идти не варик, мама пизды даст
     - А если домой не пойдёшь не даст?
     - Ты видишь какая погода? Скажу в такую погоду побоялась ехать и осталась у Иры
     - У вас тут в станице гостиницы или кафешки есть которые работают до утра?
     - Конечно есть, но я по кафешкам не хожу, а в гостиницу можно потому что другого выхода нету
     Мы пошли в гостиницу, из свободных номеров свободен был лишь один люкс, пришлось снять, зашли в номер сняли нашу мокрую обувь и куртки включили телек и сели смотреть, я пошёл перед сном в душ, когда вышел она уже была под одеялом, я к ней, она прижалась ко мне, обняла и замерла затаив дыхание, я начал гладить её тело и обнаружил что она без лифчика, решил её подзавести коснулся друди, а соски колом стоят! Всё с тобой ясно подумал я и почувствовав как в штанах твердеет, безцеремонно её поцеловал, языком пробрался в рот.
     Она пытается что-то сделать и пойти мне на встречу, но сразу видно опыта маловато, но постепенно осваиволась, я и сам не заметив как моя рука оказалась в её трусиках на ягодицах. Я её перевернул на спину а сам залез на её, начал целовать шею, мочку уха, её дыхание со стоном меня с ума сводило и тут я начал спускаться к грудям, лаская соски языком и нежно покусывая губами начал снимать с неё трусики, тут же она потянула меня на себя, и мы перевернулись. Она залезла на меня, уселась на него и начала на нём кататься (я был ещё в трусах)
     - Угадай что я хочу сделать?
     - Наверно миньет! шепнув я чмокнул её в губы, и она спустилась вниз
     Она сняла с меня трусы и вдруг я увидил её удивлённый взгляд
     - Ого кукурузина!
     - Для тебя! всё для тебя! Даже кукуруза среди зимы! С улыбкой ответил я и нежно её голову натолкнул на головку члена
     Она взяла его в ротик и тут моё подозрение подтвердилось опыта маловато, и мы вернулись в позу наездница, страстно целуясь я нащюпал её анальное отверстие, провёл пальчиком по влажной писе смочив палец вернул его к анальной дырочке, начал на всякий случай разрабатывать анал и тут увидил она от кайфа еле дышит. Я преподняв её таз, попытался войти в неё
     - Давай рачком? и сразу пригнулась на четвереньки на край кровати так чтобы мне пришлось её жарить стоя, я попытался войти - не входит! Я слюной смочил головку навёл, головка наполовину входит и всё! Дальше не лезит!
     - Ты чё девственница что-ли?
     - Нет! Счего ты это взял?
     - Он не входит!
     - Может ты девственник? Первый раз что-ли? Сильнее толкай!
     Ну не может же быть до такой степени узкая! Я опять смочил слюной и уверенно вошёл, по её стонам я понял что это были стоны не от кайфа а от боли но всё же начал раскачигаривать её, чувствовал как она раз за разом кончает, не вытаскивая его из неё мы легли на бок, я приподнял её ногу вверх и начал теребить до её очередного оргазма. Как только она кончила в очередной раз, я вытащил член и когда хотел направить его ей в попку увидел что он в крови, но это меня не остановило, я навёл его в попку чуть-чуть надавил-остановился! ещё чуть-чуть надавил ещё и ещё и тут я почувствовал как тепло её попки начало согревать его головку. Начиная раскачиваться я протянул руку до её клитора и пальчиками начал ей мастурбировать, она не успевала кончать, щипалась, царапалась! Тогда я впервые полностью в попку ввёл мои 20, 5 см и сам не заметив как.
     - Куда кончать? спросил я шепнув ей на ушко и провёл по нему язычком.
     - Туда же!
     Я начал тихо стонать, потихоньку темп моего движения начал усиливаться и стон становился громче! И тут я влил!!! очень нежно я вытащил его и тут ей предложил:
     - Пойдём мыться?
     - Я стесьняюсь!
     - Кого?
     - Тебя!! отворачиваясь сказала она
     - Всё нормально, что было то прошло уже ничего не изменить
     - Мне стыдно за то что обманула что я не девственница, а то ты не рискнулбы сделать это, учитывая что ты женатый тебе не захотелось бы проблем! Н о мне от тебя ничего не надо! Твоя внешность совпадает с моим желанием. Когда я начала осознавать что такое секс я тогда замечтаясь решила что меня девственности лишит либо муж в брачную ночь, либо высокий парень спортивного телосложения, с короткой стрижкой и длиными ресницами. Ты опередил!
     Она встала, поцеловала меня в губы и мы пошли в душ, мы помылись и опять в кровать, там она попросила подробно научить её делать миньет, я расказывал-расказывал но бесполезно. С телефона зашли в интернет и она глядя как делают там, повторяла практикуясь на моём члене. С тех пор прежде чем проехать ихнюю станицу заранее сообщаю ей и встречаемся в той же гостинице но только днём. В сексе она любит и умеет всё! а Главное всё приемлит. Продолжение следует


Страницы: [ 1 ]

E-mail автора: 89618599969@mail.ru



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа




"Отлично!", проворчала санитарка и привычным движением вставила наконечник клизмы в задний проход девочки. "Мммм!", Вика застонало. "Что, больно?", спросила санитарка. "Неприятно!", девочка ответила. "Да, приятного тут мало, но ничего не поделаешь, надо потерпеть!", согласилась санитарка. Затем она открыла кран на шланге и вода из стеклянной кружки начало поступать в кишечник девочки. "Теперь, Вика, лежи спокойно, и дыши глубоко и равномерно через рот! Учти, пока кружка до конца не опустошится, ты не имеешь право вставать с тахты!".
[ Читать » ]  


Я снова попытался расслабить анус. Немного вернувшись назад, Игорь снова надавил членом на сфинктер. Его раздувшийся орган плавно входил в меня, раздвигая стенки кишечника, пока яйца Игоря не коснулись моих. Член Игоря до конца был во мне. Волоски в его паху легко покалывали мою попку. Он, расслабившись, придавил меня своим телом. Его руки, скользнув под меня, сжали соски. Мой собственный член готов был лопнуть от прилива крови, придавленный к кровати нашим общим весом.
[ Читать » ]  


- О-о-о-о-а... - Вздрогнув всем телом, она одним ловким движением переместилась на низ живота и, направив рукой, с размаху оседлала рвущийся в бой ствол. Димон выгнулся навстречу, поршень, с ходу пройдя всю глубину пещерки, головкой упёрся в матку.
[ Читать » ]  


Я посмотрел все её фотографии и мне очень понравилась эта сексуальная девочка невысокого роста, с сочной грудью, стройной фигуркой, милыми ножками, красивыми сексуальными ступня и очень прикольным стервозным личиком. Естественно, у неё был красивый парень и такие же красивые подружки.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru