Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №18916

Название: Модель Ч (продолжение). Часть 4
Автор: Tai
Категории: По принуждению, Лесбиянки
Dата опубликования: Воскресенье, 01/01/2017
Прочитано раз: 2553 (за неделю: 72)
Рейтинг: 0% (за неделю: 0%)
Цитата: "Тут неожиданно я почувствовала жар в киске, вернее волну жара, которая быстро спала. Но это было до того необычно, что я перестала на коакоето время переписываться. Муж не очень умел делать мне куни и я не ждала ничего сверхестественного, но сейчас... Пока я думала на меня накатила вторая волна, еще более чувствительня. я чуть не застонала, все таки хороший у меня муж, и его наверно можно будет... и в этот миг меня накрыла еще одна волна. Ярче и приятнее двух предыдущих. Будто на гитару одели новые струны и их настраивают и с каждым разом все лучше она звучит и лучше! Телефон завибрировл - пришло от Весты сообщение. Я глянула: "Не сдавайся, помни кто виноват в твоем падении"...."

Страницы: [ 1 ]


     Пока я это бормотала, я почувствовала что реву, что то во мне прорвало и я просто заревела. Все события что случились сегодня начали выливаться в слезах. начиная с приказов Весты, и... . . и: : кончая приказами Весты. Как я могла так низко пасть, как? И что же теперь сделать что бы вернуть все как было обратно, и что бы я не думала - становилось только безрадостнее и спасение было только одно - слезы. Даже понимание того, что Веста за тебя все решает в этот раз не помогло. Веста то решает, а жить то мне, и все шишки получу я. а вдруг муж узнает! Это же конец он ведь так меня любит! Но тогда почему он так со мной поступил? Почему он без моего разрешения трахнул меня в попу? Разве это любовь?! И это из за него я попала в такое безвыходное положение! Я уже не думала о себе, о Весте, я выбрала себе крайнего и это был мой муж, который остался по ту сторону двери и молчал. Не получит он от меня никакого секса теперь, раз он так меня предал и довел до всего этого! Почему я начала винить своего мужа? Видимо потому что он был сейчас вблизи меня, и просто никого больше обвинять я бы не смогла.
     Мысль что во всем случившемся со мной виноват муж как не странно успокола меня полностью я даже спокойно приняла душ. И почему я до этого раньше не додумалась? Ведь видно было что вместо того что бы меня отговорить он потакал моим извращениям! Начал называть меня "шлюхой" заставил поверить меня в это! В душе возмущение практически переросло в ненавись - Я ему отомщу, я ему жестк оотомщу! Заставлю испытать все, что со ной произошло и даже больше! Правда я не знала как и мне в этом могла помочь только моя лучшая подруга Веста! Я уже собралась было ей позвонить, как посмотрев на чаы и поразмыслив, что ужепоздно в СМС кратко написала свои выводы насчет поганца-мужа и просьбу помочь мне отомстить ему.
     Как не странно но Веста откликнулась моментально. В сообщении она похвалила меня за мою сообразительнось насчет главного виновника в моих несчастьях и подтвердила, что если бы муж был настоящам мужиком, то она бы никогда не смогла посоветовать мне что делать в сексе. Как же была приятна эта похвала, после всех оскорблений - "Дура", "Тупая дура" и т. п. Я впервые получила от Весты похвалу. На душе стало радостно и спокойно. ШУмел душ и мы вовсю переписывалсь с моей лучшей подругой. Веста сообщила, что резко начать мстить мужу - неправильно нужно постепенно действовать что бы он как можно глубже увяз в этой мести и уже никуда не смог бы деться. И для начала нужно было кое что проверить. Я прочитала последние сообщения. Конечно муж - гад, но получится ли сделать то, о чем пишет Веста - было глубокое сомнение. Чтож, после сегодняшнего решительности мне было не занимать и я выключив воду вышла из душа, пришло время для начала мести.
     Муж стоял и ждал меня, и похоже был в растерянности, ну ничего сейчас я начну, мы с Вестой начнем. Все сделаю как она сказала, и пусть только попробует не выполнить моего желания. Но тревога все равно была, Муж был все таки здоровым парнем, и я не совсем, в отличии от Весты, была уверена что все будет так как надо. Но я была очень на него зла и поэтому решительно подошла к дивану и уселась на него распахнув халат, под которым ничего не было. "Я хочу чтобы т ы мне полизал" - сказала я как можно тверже. Веста говорила что первая фраза самая главная, и если сказать ее правильным голосом, то потом пойдет все как по маслу. Муж как то замялся, начал говорить про обычный секс, как раньше, я прямо чувствовала как моя инициатива пропадает, и еще немного, и все планы полетят к черту. "Я тебе сделала приятное, теперь твоя очередь!" - сказала я будто не своим голосом. Откуда у меня в голове появилась такая фраза, я даже не думала так, но видно что то спасительное произошло, раз так я сказала. Муж как то ссутулился, встал на четвереньки и припал к моей киске.
     
     Вначале мне было все равно, муж подчинился моему приказу, и мне это понравилось. Права была Веста, когда писала что мужчина всегда жаждет подчиняться девушке, даже если он об этом не знает. Теперь нужно было начать вторую стадию унижения мужа, ту, которая больше всего меня тревожила. Я вытащила телефон и начала переписываться с Вестой. Ладошки мои вспотели от такой наглости и риска. муж должен был, почуяв такое мое поведение, устроить разборки, и неизвестно чем это закончилось, но ничего! То ли муж не понял что я делаю, то ли... ... Неужели и здесь Веста была права - "Мужчины жаждут унижения!". И похоже было именно второе, так как я почувствовала что дыхание мужа участилось и его язычок заработал активнее. Воистину это был вечер открытий! Куни мужа меня не очень вставляло, и поэтому я уткнулась в телефон.
     "Что муж делает?" - это было сообщение от Весты.
     "Лижет мою киску" - ответила я
     "Сопротивлялся?"
     "Совсем немного, но я умею быть настойчивой когда нужно"
     "Молодец шлюшка"
     Тут неожиданно я почувствовала жар в киске, вернее волну жара, которая быстро спала. Но это было до того необычно, что я перестала на коакоето время переписываться. Муж не очень умел делать мне куни и я не ждала ничего сверхестественного, но сейчас... Пока я думала на меня накатила вторая волна, еще более чувствительня. я чуть не застонала, все таки хороший у меня муж, и его наверно можно будет... и в этот миг меня накрыла еще одна волна. Ярче и приятнее двух предыдущих. Будто на гитару одели новые струны и их настраивают и с каждым разом все лучше она звучит и лучше! Телефон завибрировл - пришло от Весты сообщение. Я глянула: "Не сдавайся, помни кто виноват в твоем падении".
     И снова волна, но я вовремя взялась за ум. Нечего прощать виновника моих бед, даж е если он так хоооорошо лижеь. Волна вновь пресекла мои мысли и я машинально сжала ножками голову мужа. что случалось дальше я никак не ожидала. Язык мужа заработал как бешеный и волны жара и наслаждения обратились в водопад. Я кончала, муж лизал киску в которой был вибратор Весты, в которой шуровал своими пальцами мужик из машины. Он лизал, он принимал мое превосходство перед ним - эта мысль мелькнула перед окончательным оргазмом. Я прогнулась от кайфа и сжала сильно бедрами голову мужа. Я Кончила!
     Кончала я долго, в руке вибрировал от приходящих сообщений телефон, а бедрами я прижимала голову мужа к своей киске. Как же было хорошо, я наслаждалась каждым мгновением этого кайфа, когда послледяя спираль оргазма тягуче не расстворилась где то вверху. Мне было хорошо. Я даже не ожидала сама, что даже с неумелым языком мужа можно так кончить, а вот если бы он умел! Вот бы наверно было здорво. Наконец я почувствовала шевеление мужа - похоже ему было зажатым не очень хорошо. С сожалением я развела ноги и выпустила его, лицо мужа было красным, но на мою кису он смотрел с вожделением, и я, просто жутко хотела его член, что бы он как и раньше поимел меня, но месть была превыше все, и я молча направилась в постель.
     Не знаю, когда я допущу его до совей киски. После того, как с его молчаливого согласия я так страдала, он у меня будет только лизать! Я довольно жестко пречекла его жалкие попытки перейти к нормальному сексу. В глубине души я ликовала. Вот татк, благодаря помощи Ветсы я подчинила себе своего мужа. Оказалосб это не так уж и трудно, кто же знал что здоровяк муж будет безропотно сносить причуды своей жонушки. На СМС Весты я отвечу завтра. День закончился совсем не так, как я предполагала, похоже сегодня изменилось все, Я, моя семейная жизнь, муж. И как ни странно я похоже осталась в не самой худшей ситуации. Я довольно засыпала чувствуя как рядом ворочается неудовлетворенный муж, ничего дорогой месть только начинается. У нас с Вестой на тебя ооочень большие планы.
     Утром я проснулась раньше мужа и на меня сразу нахлынули воспоминания вчерашнего вечера. Отойдя от всего этого мне стало жалко мужа - бедненький, неправильно я его вчера так мучила, ведь это не он все таки виноват в... . Тут моя попа заныла, как бы напоминая о вчерашнем вторжении, причем без моего разрешения. Пожалуй я рано начала прощать мужа, такое простить нельзя! Ладно, разберусь, еще весь день впереди. Но видеть мужа я не хотела и поэтому притворилась спящей. Я ощущала, как муж прижамался во сне ко мне, как встал его член, который я очень-очень хотела, но моя попа отрезвляла меня, не даваясь поддаться минутной слабости. Наконец муж встал, позавтракал у ушел на работу.
     Вот теперь и моя очередь! Я вскочила и первым делом сразу посмотрела в телефон. Там виднелось несколько непрочитанных сообщений от Весты. Вот я попала! Наверняка она уже сильно на меня сердится. Но тут я вспомнила как я вчера, с помощью Весты, начала мстить мужу, и Веста даже меня похвалила. Наверняка теперь у нас с ней будут совсем другие отношения, и наверня как дружеские, пусть она будет в этих отношениях главной, но главной подругой. Я начала читать пропущенные сообщения. Веста все спрашивала у меня подробности, но видимо не дождавшись моих ответов написала последнюю фразу - "Как проснешься - в агентство! НЕМЕДЛЕННО!". Вот какая она нетерпеливая, ладно сейчас позавтракаю, приведу себя в порядок и к ней. Пусть немного "помаринуется", подождет меня с моим подробным рассказом про вчерашнее.


Страницы: [ 1 ]

E-mail автора: 010174t@gmail.com



Читать из этой серии:

» Модель Ч (продолжение). Часть 1
» Модель Ч (продолжение). Часть 2
» Модель Ч (продолжение). Часть 3

Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







Без трусов ходите девки,
[ Читать » ]  


Открыв дверь, мы вошли внутрь дома. Всё, не могу больше терпеть, моя киска изнемогает. Кидаюсь на него, никакой прелюдии, только секс. Боже, какие чувственные губы, наши язычки переплетаются в страстном поцелую. Мы срываем друг с друга одежду, какое сексуальное тело, какая плоть, никогда не видела такого большого члена. От одной мысли, что это сейчас будет принадлежать мне, дрожь проходит по телу. Он входит в меня резким толчком. Я вскрикиваю от неожиданности и даже от боли. Но боль сменяется офигенными чувствами. Мы двигаемся в такт друг другу. Я переворачиваю его, сажусь сверху, теперь инициатива в моих руках. Да, ласкай меня, люби меня именно сейчас. Я чувствую, что я на пределе, я стону, как не стонала давно. Главное, доставить удовольствие себе, он-не в счет. Первая волна оргазма накатывает на меня, тепло разливается по телу, мышцы моей киски начинают сокращаться от такого удовольствия, вторая волна надвигается, я взлетаю, но не падаю, как хорошо лететь! Вижу финишную черту. Всё, конец, я достигла финиша. Я удовлетворена, я довольна. Пора открвть глаза и посмотреть на него. Он финишировал вместе со мной, испарина появилась на его лице. Я выматала его. Но я получила свое, он мне больше не нужен. Секс в коридоре не очень романтично, но неординарно. Мне понравилось.
[ Читать » ]  


Ты говоришь, что эта близость была для тебя настолько неожиданной, и ты говоришь, что счастлив. Затем ты провел рукой по моим волосам и сказал, что любишь меня. После этих слов я больше не могла сдержаться. Слезы стали литься по щекам, я рыдаю. Захлебываясь, я говорю, что даже не надеялась это услышать от тебя. А ты отвечаешь, что самый большой подарок для тебя - моя любовь. Я улыбаюсь: Мне не верится, что я слышу это. Но я вижу, что ты устал. Я предлагаю нам отдохнуть. Притулившись к тебе, я вспоминаю произошедшее. Я замечаю, что ты уснул. А я не могу уснуть. Я наслаждаюсь тем, что сейчас мы вместе, рядом. Твое тепло, твое спокойное дыхание умиротворяют тебя.
[ Читать » ]  


Ах друг кончил быстрее, тогда на спинку... покажи как с дырочки у тебя льется сперма... нет, пока подмываться не надо... я хочу ввести в нее... о, приятно, сквозь горячую сперму друга, отрахать такую милую сучку... что никогда тебя еще так? а ты еще девочка в сексе... наивненькая и похотливая как милый ребенок...тогда друг ляжет тебе на лицо и ты поднимишь ему... поднимишь сучка, поднимешь, а я тебя пока очень медленно...вот так... посмакуем, продлим удовольствие, когда по самую шейку матки, такую малышку еще и еще, ощущая как ты стеночками влагалища умеешь ласкать и сжимать...
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru