Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №18933

Название: Три попутчицы
Автор: Метатрон812
Категории: Случай, Группа
Dата опубликования: Пятница, 06/01/2017
Прочитано раз: 22338 (за неделю: 5)
Рейтинг: 56% (за неделю: 0%)
Цитата: "Я продолжаю трахать Таню. То короткими толчками, то засаживая на всю длину, сильными ударами сплющивая бедрами ее зад. Таня стонет все громче. Она двигает бедрами навстречу мне. То приподнимается над столом на локтях, то снова прижимается к нему грудью. Одной рукой она сжимает руку Ани. И вдруг приподнимается над столом, испустив довольно громкий протяжный стон, с силой подается назад бедрами, встречными движениями насаживаясь на мой член. А спустя минуту обессилено падает грудью на стол:..."

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ]


     "Нужно, чтобы завтра ты в Москве встретился с нашим представителем. Все уже готово: билеты у секретаря, командировочные у бухгалтера". Вот так. И не волнует, свободен ли я сегодня или завтра после работы. И то, что это мое личное время и я, вообще-то, не обязан никуда ехать!"Надо". Не нравится - отправляйся искать новую работу.
     
     Хорошо еще, что поезд из Питера в 23: 30, а в Москве в 8: 30 - хоть в дороге высплюсь. Сумка с минимумом вещей в руках. Метро. Московский вокзал. Маршрут знакомый.
     
     Посадка началась недавно и я в купе пока один. И неизвестно еще, кто окажется попутчиками: В коридоре смеются девчонки. Везет же кому-то! А мне, как обычно достанутся какие-нибудь пенсионеры:
     
     В дверь моего купе заглядывают разом трое:
     -Ой, привет!
     -Привет!
     -Это седьмое купе?
     -Да!
     -Значит, будем ехать вместе!
     
     И они вваливаются внутрь вместе со своими вещами. Сразу становится тесно. Я вскакиваю:
     -Давайте я помогу!
     -Да, пожалуйста!
     
     В тесноте купе, вскочив, я оказался зажат между неплохой грудью и довольно аппетитной попкой, затянутой в джинсы. Убираю их сумки под нижние полки. Наклоняясь при этом, убеждаюсь, что и ножки вполне "на уровне". Рассаживаемся.
     
     -Я Таня. -Немного полненькая, светлые волосы до плеч, выразительная грудь и смеющиеся голубые глаза.
     -Я Кристина. -Явно спортсменка. Темные волосы заплетены в косу, карие глаза, грудь поменьше, но в ней чувствуется скрытая энергия, ищущая выхода.
     -Я Саша. - представляюсь я, не дождавшись третьего имени. И выжидающе смотрю на молчунью.
     -Аня: -Рыженькая явно стесняется. Старается не поднимать на меня взгляд за стеклами очков. Хотя стесняться ей нечего, все при ней: и грудь, и рыжие кудряшки, и талия, и попа. Видно, что не спортсменка, но и до Тани ей еще есть и есть.
     
     Я, конечно, тоже пытаюсь произвести впечатление: живот втянул, плечи расправил, улыбка до ушей.
     
     Поезд трогается. Вскоре заглядывает проводница проверить билеты и задать стандартные вопросы. И оставляет нас одних. Девчонки оказываются студентками, возвращающимися домой на каникулы через Москву. Щебечут о своих друзьях-подругах-учебе-обо всем на свете. Мне удается включиться в беседу. Их это явно радует. Только Аня ограничивается короткими фразами. Наконец она говорит:
     -Девчонки, может, давайте спать? Я устала.
     Все соглашаются. Начинаем стелить постели. Таня поворачивается ко мне:
     - Саша, выйди, пожалуйста, ненадолго в коридор.
     -Зачем? -Улыбаюсь я, притворяясь.
     -Чтобы мы могли переодеться, не смущая тебя. -Улыбается она в ответ.
     -Давайте я лучше останусь и помогу вам. -Еще шире улыбаюсь я и обвожу их глазами.
     
     Таня с Кристиной обменялись быстрыми взглядами. Аня слегка порозовела.
     -Тогда запри дверь.
     Я встаю и запираю изнутри дверь купе. Таня встает ко мне лицом, глядя мне в глаза, стягивает через голову джемпер, оставшись в одном бюстгальтере. Затем поворачивается спиной:
     -Расстегни.
     Я кладу ладони ей на талию, слегка прижавшись к ней сзади, легонько трусь щекой о ее щеку и шепчу в ушко:
     -Взять и расстегнуть?
     -Да.
     -Или сначала расстегнуть?
     
     Она поворачивает голову ко мне, и мои губы касаются края ее губ. Ее губки приоткрываются, отвечая на мой поцелуй. Мои ладони ложатся на ее животик. Одной рукой она накрывает мою ладонь, вторую поднимает и заводит назад, запуская мне в волосы. Глазки закрыты. Я из-под полуприкрытых век вижу, что Кристина с интересом наблюдает за нами.
     
     Мои ладони поднимаются выше и сжимают ее грудь через чашечки лифа. Ее ладонь сильнее сжимает мою. Я немного подаю назад, она убирает руки. Я беру ее руки за запястью и ставлю на столик. Она немного наклонена вперед. Ножки расставлены для устойчивости - поезд покачивается.
     
     Провожу рукой по спинке от шеи до талии. Затем берусь руками за застежку. Щелк-щелк! И ее грудь, наконец, свободна. Она отнимает руки от столика и передает лифчик Ане, сидящей справа от нас у окна. Аня смотрит на нас огромными удивленными глазами и, кажется, временами забывает дышать.
     
     Мои ладони сжимают Танину грудь, я вынуждаю ее выпрямиться и прижимаюсь к ней сзади. Мну грудки. Пальцами дразню напряженные сосочки. Затем поворачиваю к себе лицом и впиваюсь в губы жадным поцелуем. Она крепко обнимает меня. Ее губы приоткрываются и наши язычки встречаются.
     
     Она отстраняется от меня и торопливо расстегивает на мне рубашку. Рубашка отправляется к Кристине, сидящей напротив Ани, но ближе к двери. Потом Таня такими же торопливыми движениями расстегивает мои брюки. Брюки падают на пол, а я остаюсь в одних трусах. Мой член напряжен и пытается разорвать их тонкую ткань. Она запускает руку мне в трусы и сильно сжимает мой член:
     -О! Достойно!
     
     Я неторопливо расстегиваю ее джинсы. Запускаю руки сзади под джинсы и сильно сжимаю ее попку поверх трусиков. Приседаю. И аккуратно стягиваю тесные штанины с ее ног. Я встаю, а моя рука скользит по внутренней стороне ее бедра от колена вверх. Моя ладонь через ткань чувствует ее жар и влажность:
     -Вижу, ты уже готова!
     -О да!
     
     Снова разворачиваю ее к себе спиной. Быстро стягиваю с нее трусики. Нажимаю ей на спину, заставляя наклониться. Она опирается на столик локтями и призывно расставляет ножки:
     
     Я быстро наклоняюсь и достаю из кармана брюк маленькую пачку презервативов, которую я всегда ношу с собой как раз на такой случай. Хотя никогда прежде такого случая и не случалось. Быстро одеваю резинку. Провожу пальцами по сочащейся промежности. Таня прогибается в спинке и еще чуть шире расставляет ножки.
     
     Беру ее за бедра. Аккуратно касаюсь: И плавным движением вхожу до упора! Она пытается податься вперед, но ее бедра прижаты к столику:
     -Оооо: Аккуратнее! Не так сразу!
     
     Я выскальзываю почти полностью и начинаю двигаться короткими движениями на небольшой глубине. Она тихонько постанывает:
     -О да: Вот так:
     
     Боковым зрением вижу, что Кристина запустила руку в трусики и вовсю сопереживает нам. А вот Аня, прямо перед которой ее подружка прижимается грудью к столику, вцепилась в край стола побелевшими пальцами и смотрит на нас с удивлением и испугом.
     
     Я продолжаю трахать Таню. То короткими толчками, то засаживая на всю длину, сильными ударами сплющивая бедрами ее зад. Таня стонет все громче. Она двигает бедрами навстречу мне. То приподнимается над столом на локтях, то снова прижимается к нему грудью. Одной рукой она сжимает руку Ани. И вдруг приподнимается над столом, испустив довольно громкий протяжный стон, с силой подается назад бедрами, встречными движениями насаживаясь на мой член. А спустя минуту обессилено падает грудью на стол:
     
     Я делаю еще несколько толчков, снижая скорость. Она подрагивает, но продолжает лежать неподвижно. Я выхожу из нее - ей пока хватит. Наклоняюсь и целую в щеку. Она поворачивает голову, и наши губы снова встречаются в недолгом поцелуе.
     
     Я выпрямляюсь и снимаю резинку со своего стоящего члена. Поворачиваюсь к Кристине:
     -Теперь ты!
     
     Она уже так возбуждена, что повторять дважды не пришлось. Она резко вскакивает, скидывает блузку и лифчик быстрее, чем я успеваю протянуть к ней руки. Прижимается ко мне, дрожа, и впивается мне в губы. Она целуется с жадностью и страстью. Ее руки то сжимают меня в объятиях, то гладят мое тело, то по спине, то по заду. Ее бедра совершают небольшие, но энергичные приглашающие движения.
     
     Я не мучаю ее ожиданием. Я приседаю и быстрым движением стягиваю с нее ее уже расстегнутые брюки вместе с трусиками. Затем быстро встаю. Резко поворачиваю ее лицом к стене и наклоняю. Она упирается на руки. Шлепок по заднице, и она расставляет ноги как подобает. Я достаю вторую резинку и аккуратно одеваюсь.


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ]

E-mail автора: metatron1979@yandex.ru



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







Это было очень давно. Мне было лет 14-15. Точно не помню. В послевоенные годы в деревне техники не было. Заготовка сена в колхозе производилась практически вручную. а уборку сена привлекали и старых и малых - необходимо было быстро, в короткий срок убрать его, сложить в стога.
[ Читать » ]  


- Завтра днём мама с тётей Ирой уезжают, ты моей маме очень нравишься, поэтому она спокойно оставляет меня здесь одну. А у меня есть мечта. Я давно хотела прогулять по ночному пляжу, но пока не было такой возможности, - нежным голосом, не отпуская мою руку, произносила Аня.
[ Читать » ]  


Сергей учился в средней школе в десятом классе. Он был красивым юношей. Высокого роста, черноволосый с сильным волевым лицом. Учился он хорошо, имел по любому поводу свое мнение, часто не соответствующее мнению авторитетных окружающих. В будущем он должен был стать красивым и сильным мужчиной. Любая девушка в школе была согласна встречаться с ним. Но Сергей почему-то был недосягаем для женщин. Любые их попытки сблизиться с ним ничем не заканчивались. Однокласники считали это странным, однако, в
[ Читать » ]  


Велев рабыне отвязать Светку от пола и посадить её на стул. Пытка на стуле была действительно очень мучительной. Рабыню разместили на стуле, из середины которого торчал огромного размера фаллос, ноги рабыни пристегнули к ножкам стула. На шею рабыни был надет ошейник с петлями, в которые просунули руки и закрепили к ошейнику, а ошейник к кольцу в стене. Всё тело рабыни, было растянуто, ей некуда было деваться, с помощью механизма расположенного под стулом, Ирина сама лично вогнала на полную длину член в анус рабыни.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru