Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №18934

Название: Матери и сыновья
Автор: JHF (Перевод)
Категории: Инцест
Dата опубликования: Суббота, 07/01/2017
Прочитано раз: 119882 (за неделю: 169)
Рейтинг: 43% (за неделю: 0%)
Цитата: "Катерина, насаженная на три хуя одновременно, пыталась стонать, но Мишка, не давая Кате вынуть член изо рта, уверенными движениями ебал горячий мамин ротик. Это тройное сношение продолжалось несколько минут. Давление двух членов, хозяйничающих в ее влагалище и заднем проходе, было невероятно сильным. Третий член двигался в ее рту. Трое мальчишек ебли женщину как резиновую куклу, уже не заботясь о ее ощущениях, что еще больше заводило возбужденную мамочку. Чувствуя приближение оргазма, Катя даже не могла застонать, поскольку в ее рту усердно трудился член сына...."

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ]


     Глава 1.
     Наташа стояла у двери спальни своего сына, и ее прелестное лицо расплылось в улыбке, когда она услышала негромкие постанывания и ритмичное поскрипывание, доносящиеся из комнаты. Ее сын Димка опять занимался онанизмом. Вообще-то его назвали Дмитрием - в честь его деда.... Однако звать Дмитрием шестнадцатилетнего пацана, все свободное время дрочащего втихомолку было как-то смешно. Через год после смерти мужа она впервые заметила Димку за этим занятием. С тех пор он мастурбировал с все большей частотой. Наконец, Наташа решила помочь своему бедному сыну стать мужчиной. В конце концов, пусть он лучше трахнет свою мать, чем будет изнурять себя бесплодными мечтами.
     Она возбужденно оглядела себя, свои большие груди и темный треугольник между ног, просвечивающий сквозь прозрачную "комбинацию". Для женщины ее лет, фигура сохранилась замечательно, и при ее небольшом росте Натали выглядела весьма сексуально, особенно ее задница, на которую облизывался не один мужчина. И конечно, наиболее бросающаяся в глаза часть тела - грудь пятого размера. Она частенько ловила взгляды Димки и его приятелей на своей груди. И ее возбуждало то, что она еще способна "завести" молодого парня ... в особенности собственного сына. Наташа часто ходила по дому без лифчика, зная, что сын не будет смотреть на нее не переставая. Особенно, когда, как сейчас, она ходила в прозрачной "комбинации", которая практически полностью открывала ее груди. Димка, конечно же, не мог оторвать глаз от напряженных коричневых сосков.
     Женщина надеялась, что это заведет ее сына до такой степени, что он забудет обо всем и предпочтет "вставить" маме на все катушку, чем продолжать страдать в одиночестве. Что плохого в том, что она перепихнется с собственным сыном и доставит себе и ему удовольствие? Она возбуждалась от одной только мысли о Димкиных губах, ласкающих ее напряженные соски, его руках, сжимающих Наташины ягодицы и его пульсирующем члене, таранящем ее пизду. Ну почему она не может помочь ему, когда он так очевидно напряжен? Ведь иногда поскрипывание кровати сына раздавалось по пять раз за ночь!!!
     "Димочка, могу я войти к тебе на минутку?", мягко произнесла Наташа, тихонько постучавшись.
     "А..., да конечно", Димкин голос заметно дрожал, и в Наташиной голове всплыла картинка, как он поспешно натягивает трусы. "Мам, входи".
     Наташа вошла в комнату и чуть не рассмеялась, увидев Димку - высокого, худощавого подростка с пылающим лицом. Взглянув на простыню, плотно облегающую Димкины бедра, Наташа почувствовала, как при виде бугра под простыней, ее пизда начинает намокать.
     "Чт-что ты хотела сказать мне, мам?", нервно пробормотал Димка. Наташа пересекла комнату, соблазнительно тряся грудями и села рядом с сыном. Тот немедленно уставился на мамину прозрачную "комбинацию".
     "Чем ты сейчас занимался, милый?", улыбнулась Наташа, поглаживая волосики, начинающие расти на Димкиной груди. "Ты ведь занимался онанизмом, когда я постучала?".
     Димка еще больше покраснел... "Как ты узнала?".
     "Кровать скрипела, милый", рассмеялась мама, передвигая свою руку на его живот, "ты видимо был настолько увлечен, что ничего не замечал. Однако ты не должен смущаться того, что естественно. Ведь тебе же нравится это?".
     Димка не мог ничего ответить. Он облизывал губы, слегка дрожа, и с вожделением смотрел на роскошное тело своей мамы. Наташа еще более возбудилась, глядя, как Димин член напрягается под простыней.
     "Димочка, почему ты так смотришь на мою грудь?".
     "Мама, я не могу терпеть!".
     "Да, твой член уже заметен из-под трусов. Это мое тело так тебя заводит?".
     Димка только сглотнул и закивал головой. Наташа умилилась смущению сына - это было так трогательно. Она медленно развязала простынь, и ее дыхание прервалось от вида напряженного молодого члена. Она так долго не видела этого зрелища! Она почувствовала, как соски начали зудеть, и не могла оторвать взгляда от члена сына, головка которого уставилась прямо на нее.
     "Дима, да ты сейчас взорвешься!", мурлыкнула Наташа, бесстыдно охватывая его член пальцами.
     "Тебе это нравится?", продолжила она, не прекращая подрачивать его член.
     "О господи, мама!!!", выдохнул Димка.
     "Димочка, не стесняйся. Мамочка хочет помочь тебе...", убыстрила движения Наташа, "Ведь ты же хочешь меня трахнуть?".
     "Д-д-да..."
     "Хорошо, малыш. Хочешь, я покажу тебе, как это приятно, когда тебе сосут член? Будь хорошим мальчиком, сядь на кровать".
     Наташа стремительно встала на колени перед усевшимся Димкой и охватила пальцами его елду, энергично двигая рукой вверх и вниз на всю длину Димкиного агрегата. Она изнемогала от желания, глядя на напрягшийся член сына и на молочные капельки влаги, выступившие на нем.
     "Твой член уже потек...", промурлыкала женщина, "да, ты действительно нуждался в том, чтобы твоя мама отсосала у тебя!".
     "Мама, продолжай...!"
     "Оооо, Димочка!", простонала мать и лизнула его член языком. Она почувствовала клейкий, чуть солоноватый вкус сока, выделяющегося из его члена. Наташа жаждала охватить его роскошный член губами, глотать содержимое его яиц и чувствовать горячую сперму, бьющую фонтаном прямо в ее горло. Ее пизда ритмично сжималась в предвкушении секса с собственным сыном.
     Мамины губы скользнули по Димкиному члену и замерли, когда примерно треть хуя оказалась в ее рту. Непроизвольно закрыв глаза, перевозбужденная Натали начала неистово сосать член своего сына, заглатывая его практически полностью.
     "Оооо, мамочка", простонал Дима, возбужденно смотря на то, как голова его матери ритмично опускается и поднимается между его ног, "давай, соси, мама. Глубже, глубже!!!".
     Наташа сосала во всю, буквально изнемогая от желания почувствовать вкус спермы Димки. Ее щеки раскраснелись от такого активного минета, и она еще плотнее закрыла глаза, стараясь прогнать все мысли, несвязанные со вкусом и ощущением члена своего сына. Она хотела, чтобы ее сын на всю жизнь запомнил свой первый отсос. Понимая, что в жизни Димки будет много молоденьких девчонок, ей хотелось, чтобы он запомнил ее как наилучшую соску. Ей, в самом деле, нравилось сосать член. За все время своего замужества, она могла пересчитать по пальцам ночи, когда она позволяла мужу уснуть, не отсосав ему. Так почему бы не продолжить эту традицию и с сыном.
     Она стала еще яростней сосать член сына. Возбужденная мать посасывала головку, потом на секунду освобождала член изо рта, подрачивала его, потом он опять исчезал у нее во рту. Губы ее плотно охватывали ствол Димкиного хуя, следовали несколько движений вверх-вниз, и опять член извлекался на свет. Многоопытный мамин язык отправлялся в путешествие по члену, стремясь поласкать надувшиеся жилы. Потом Наталья спускалась к яйцам, обильно облизала их и засосала в рот сначала одно потом другое.
     В это время Димкин член напрягся еще больше, пульсируя во рту. Через несколько секунд, он выплеснул струю, прямо маме в рот. Наташа сжал основание члена, опять начав дрочить его член, скользкий от спермы и ее слюны.
     "Мама, я кончаю!!!", забыв о стеснении, закричал Димка, глядя, как пальцы матери ласкают его член и губы сосут головку. "Давай, мама, давай!!!", продолжал он, схватив маму за голову, запуская руки в ее волосы, и начав трахать в рот. Его член залезал ей прямо в глотку, однако Наташа, давясь и булькая, продолжала сосать, глотая сперму своего сына. Левой рукой она начала массировать его яйца, чувствуя, как они пульсируют, извергая свое содержимое ей в рот.
     Мамочка-блядь, продолжала глотать и глотать, жадно поглощая великолепный Димкин крем. Ее чмоканье стало еще громче и сперма начала вытекать изо рта. Однако Наташа присосалась к Димкиному дергающемуся, изливающемуся хую, отказываясь выпустить его изо рта, не проглотив последнюю каплю восхитительной жидкости ее сына.
     "Бля, это было замечательно", прошептал Димка, "мама, ты великолепна!".
     Наташа встала на ноги, бесстыже слизывая сперму с уголков рта. Скинув свою "комбинацию", она показала сыну свое невероятно сексуальное тело. Ее большие груди приглашающе задрожали, когда она заползла в середину кровати, и, раздвинув ноги, улеглась, наблюдая, как член ее сына опять напрягается при взгляде на пизду мамы.
     "Ты не хочешь попробовать свою мамочку", возбужденно прошептала Наташа, "перед тем как ее трахнуть?".
     Димка немедленно бросился к ней, растянувшись на кровати. Наташа содрогнулась от удовольствия, когда руки сына скользнули по ее по девичьи стройному телу и сжали ее груди. По тому, как он медленно ласкал их, меся и сжимая эти дыни в ладонях, было видно, что мамина грудь ему нравится.
     "Давай, малыш, пососи маме грудь!!!"
     Димка опустил голову к маминой груди и засосал ее напряженный коричневый сосок. Его пальцы поползли вниз, и, раздвинув ее густые коричневые завитки, залезли в мокрое, пышущее жаром Наташино влагалище.


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ]



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







Наконец его губы смыкаются на моем клиторе, язык настойчиво скользит по всей влажной расщелине, совершает круговые движения по анусу, два пальца проникают в вагину. Я вздрагиваю и стону в этом безумстве, его пальцы то ускоряют темп, то останавливаются. Внезапно он вставляет мокрый палец в мой анус, я вскрикиваю от непривычного ощущения. Одной рукой ласкает клитор, другой - стимулирует анальное отверстие, пока я не кончу. Потом входит в меня, я обвиваю ногами его бедра, чтобы как можно глубже вобрать его в себя и начинается бешеная скачка. Я закрываю глаза от невыносимого удовольствия, кусая губу, наши тела покрываются испариной, Димино горячее дыхание, его тихие стоны необычайно распаляют. Его губы такие сочные и терпкие от выпитого шампанского, мне хочется, чтобы его вкус и запах остался на моей коже, как можно дольше. После оргазма, находясь в истомном состоянии, я чувствую, как его семя стекает по моим бедрам.
[ Читать » ]  


Надо было видеть глаза пожилой женщины, они прямо сияли от счастья. Ведь у неё в доме, кроме деревнских выпивох, приходящих к ней за бутылкой. Нормальных мужиков, сроду не было, а тут к ней на свидание, придёт молодой парень. Хотя с виду, Спиридониха, даже ненакрашенная, без макияжа, даст фору, известным, на всю страну, бабкам. Которые вышли замуж за молодых парней, Пугачевой, Бабкиной, Светличной и других, " вечно молодых" старух, с которых, если смыть слой " штукатурки" то они даже рядом не станут, с деревенской красавицей, Ниной Спиридоновой. Выросшей, на парном молоке, чистом Маниловском воздухе и наделённая, природной красотой русской женщины.
[ Читать » ]  


Очень быстро Валюшка задышала и прижав мое лицо к своей промежности со стонами кончила. Мы вымыли друг друга, долго и нежно терлись мочалкой, постоянно целуясь. Я помог девушке одется и мы пошли на улицу, где стояло жаркое лето, самая середина и как хорошо было, утомленным, сидеть на лавочке в тени дерева, прожавшись друг к другу и смотреть как вокруг...
[ Читать » ]  


Я продолжаю трахать Таню. То короткими толчками, то засаживая на всю длину, сильными ударами сплющивая бедрами ее зад. Таня стонет все громче. Она двигает бедрами навстречу мне. То приподнимается над столом на локтях, то снова прижимается к нему грудью. Одной рукой она сжимает руку Ани. И вдруг приподнимается над столом, испустив довольно громкий протяжный стон, с силой подается назад бедрами, встречными движениями насаживаясь на мой член. А спустя минуту обессилено падает грудью на стол:
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru