Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №18938 (страница 2)

Название: Уровень второго плана. Часть 9
Автор: Э/РОСС
Категории: Фантазии, Эротическая сказка
Dата опубликования: Воскресенье, 08/01/2017
Прочитано раз: 2621 (за неделю: 2)
Рейтинг: 0% (за неделю: 0%)
Цитата: "Брат тоже жаловался на это. Что ему и его Валентине подруге скоро светит безработица и у него с работой тоже не все путем. Он спрашивал Андрея, как тут все нормально, и как его тут лечат, кормят и ухаживают. И Андрей говорил, что лучше, чем, если бы сидел до сих пор в тюремном изоляторе. Что до сих пор боится попасть в тюрьму. Причем ни за что. Что за него заступается главврач его теперешней психбольницы. Он ее самый лучший здесь пациент. Что она интересуется его сновидениями и всем что с ним происходит...."

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]


     Он вспомнил все. И кто он сам. И Диамира, этого черного ужасного дракона и демона многорогого и многорукого, и это тоже был он, и все это жило внутри его. Весь тот мир, куда он уходил каждую практически ночь.
     Земное рождение отключило все в ег осознании и позволило злу опередить все доброе. И его мир стал источником поглощения всего живого и всего доброго кем он был, изначально мучая его самого и издеваясь над ним самим. Но он все теперь знал и все понял. Изуфуиль его любовь, живущая там же в том мире в окружение всего живого и хранительница его души, пробудила его как ангела и теперь все будет по-другому.
     Он вернется туда назад. Вернется к ней в тот дворец на черном озере и победит Диамира внутри себя. Победит все то, что было обидой и злом. Он осилит это и восстановит свой захваченный полчищами непослушных лярв свой загробный приближенный к этому живому мир. Мир уходящих земных душ, душ уходящих на небо.
     Он вспомнил, как первый раз встретился с Изуфуиль. Там в том своем мире, когда там все было не так как сейчас. Когда Небеса вырвали его из ее объятий и даже его отец Азраил не мог ничего поделать. Ничего. Только смотрел, как все происходило.
     Он сотворил его на земле среди смертных и среди усопших, но сумел вознести на самое Небо. Ангела Вуаленфура. Но он не удержался там на Небесах. Был бунт и он примкнул к бунтовщикам. И вот он теперь здесь, как ангел и человек лежит в этой городской дурничке из которой, теперь ему только один выход. Новая смерть. Смерть и освобождение. Смерть и новая жизнь. И тогда он победит этого Диамира. Он видел, что он может и какая у него на самом деле власть. И все лярвы будут подчиняться ему. Как самому Богу. И Изуфуиль не будет прятаться в том озере от Диамира и его гнева.
     Он вспомнил свой созданный тот мир, когда он еще не был так заполнен лярвами. Когда он увидел Изуфуиль, сидящую на красивой поляне в окружение зверей и рядом со своим охранником львом.


Страницы: [ 1 ] [ 2 ]

E-mail автора: mark4.67@mail.ru



Читать из этой серии:

» Уровень второго плана. Часть 1
» Уровень второго плана. Часть 2
» Уровень второго плана. Часть 3
» Уровень второго плана. Часть 4
» Уровень второго плана. Часть 5
» Уровень второго плана. Часть 6
» Уровень второго плана. Часть 7
» Уровень второго плана. Часть 8
» Уровень второго плана. Часть 10
» Уровень второго плана. Часть 11
» Уровень второго плана. Часть 12
» Уровень второго плана. Часть 13
» Уровень второго плана. Часть 14
» Уровень второго плана. Часть 15
» Уровень второго плана. Часть 16
» Уровень второго плана. Часть 17
» Уровень второго плана. Часть 18
» Уровень второго плана. Часть 19
» Уровень второго плана. Часть 20
» Уровень второго плана. Часть 21
» Уровень второго плана. Часть 22
» Уровень второго плана. Часть 23
» Уровень второго плана. Часть 24
» Уровень второго плана. Часть 25

Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







"Hаконец-то", - проплыла в подсознании усталая умиротворенная мысль. Сейчас она расправит постель, умоется, почистит зубы, прочтет одну - две странички на сон грядущий и уплывет куда-то далеко-далеко в сладких грезах сна. Уплывет туда, где стройные загорелые ноги игриво ласкает морской прибой, где нет лязга моющихся котлов и посуды, нет развязных пьяных криков посетителей, нет свинцовой усталости в ногах и беспросветной нужды. Hадя побольше притушила ночник, чтобы случайно не разбудить
[ Читать » ]  


Это ее добило и она согласилась "отомстить". Правда не думала, что придется с двумя это делать, но отступать было уже некуда и она вся красная от стыда и возбуждения стала раздеваться. А потом было два члена. Два хороших мужских члена по очереди ее, умную, красивую, скромную, как последнюю шлюшку: И ладно бы еще вместе - это конечно "ай-ай" , но она бы это поняла, а они просто "пускали ее по кругу" , и второй загонял свой ствол в киску полную спермы напарника. Неужто им нравится именно так? Она не знала, спрашивать было как-то неудобно... А ей это нравилось! Вроде бы все так мягко, без насилия, но одновременно так развратно! С тех пор все праздники стали намного приятнее. А с каждым разом они придумывали что-то новое - еще более смелое. Отказаться она уже не могла и не хотела!
[ Читать » ]  


Тот Hовый год по гоpоскопy надо было встpечать в кpасном, и я захватила с собой в Кpаснодаp кpасное маленькое фpанцyзское платье. Благо оно не заняло в доpожной сyмке много места. Честно говоpя, таких коpотких и облегающих наpядов я никогда не носила. Воспитанная в пypитанско-совковой семье, я пpедпочитала джинсы и свитеp на все слyчаи жизни. Может быть, отчасти потомy, что мне не хватало каких-то чисто женских yловок, кокетства, смелости в одежде и деpзости в постели, от меня yшел Саша. Светка,
[ Читать » ]  


Рванул вдруг в дикой страсти взвизгнувшую Викторьичку всю-всю-всю вот прямо, как только мог, сладенькую такую мою её рыбку, к себе, почувствовал, как у неё в пиздятинке, аж прямо что-то хрустнуло от моего дикого и неудержимого желанья, вылезт и у неё, у такой невыносимейше сладкой, аж прямо, ну вот чуть ли - чуть ли не из ушей, и когда весь-весь мир вместе со мной удовлетворённо понял, что взять от девчёнки - принцессы большего уже невозможно, что даже и пос-ледняя порция моей горячей спермы прошла ей, как я дико того и желал, прямо вот именно куда-то там в мозги, вертлявое её тело нако-нец-то меня отпустило, вернуло, чёрт возьми, в реальность всего происходящего: А в реальности всё было именно так. Отпущенная мной, она просто упала безжизненно лицом вниз на залитую солнцем и перебуро-бленную всю кровать (по которой, будто бы целый полк прошёлся) , уткнувшись лицом в свою же собственную, неловко как-то так вот заброшенную наверх, руку, когда у меня было ощущенье того, что это голое наикрасивейшее девчёночье тело с его, искрящимися на солнце, белокурыми волосами, - это просто гимн начинающемуся лету!!!
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru