Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №18939

Название: Уровень второго плана. Часть 11
Автор: Э/РОСС
Категории: Фантазии, Эротическая сказка
Dата опубликования: Воскресенье, 08/01/2017
Прочитано раз: 1193 (за неделю: 33)
Рейтинг: 0% (за неделю: 0%)
Цитата: "- Странная, какая-то на тебе одежда - произнесла Изуфуиль - Долой ее. Изуфуиль села на него. А потом, схватив его больничную рубашку, за подол стащила с его верхней части тела. Выдернув из рукавов его голые теперь руки, она о тбросила ее в сторну от постели. Обнажив своего давнего любовника до пояса и слезла с постели она, схватив его за штанины больничные штаны тоже их стащила в с его задницы и ног, отшвырнув в сторону, оставив Андрея Сурганова в постели лежать в одних только плавках...."

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]


     Она заползла на него, и он ощутил ее сидящую верхом на себе и над собой. Потом почувствовал ее губы на своих губах. Изуфуиль целовала его нежно и ласково, как словно мать родного своего ребенка. Она прижималась своей нависающей над ним грудью к его груди, и Андрей ощущал ее торчащие всегда возбужденные соски женской полной груди.
     Изуфуиль легла на него сверху, и он ощутил ее все лежащее на себе женское гибкое в узкой талии тело. Он ее обнял и прижал к себе за ту гибкую как у восточной танцовщицы талию и прижал животом к своему животу под больничной той белой рубашкой.
     Изуфуиль была нагая. И прочитав, словно его Андрея мысли произнесла ему - Я пришла уже такой к тебе сюда, мой Вуаленфур. Пришла из твоего крепостного замка на нашем с тобой том черном озере. Я пришла в золотом свете луны облаке и прямо сюда к тебе любимый мой.
     Ее красивые в крутых полных бедрах и голенях голые ноги, переплелись с его ногами в кольцонах больничных штанов. И он почувствовал свой торчащий детородный член. Как наливается он от возбуждения в его белого цвета плавках под теми штанами и в его волосатом лобке. И упирается через них в женскую своей инфернальной призрачной любовницы такой же с порослью вьющихся волос лобок и промежность.
     - Эта одежда - прошептала она ему - Она мешает тебе любимый мой.
     Изуфуиль обхватила ему его мужскую вспотевшую от возбуждения и нахлынувшего сексуального страстного жара шею.
     - Вот, значит, где ты сейчас - произнесла она и приобрела свои очертания. Сначала прозрачная, как призрак в лунном падающем свете через зарешеченное металлической решеткой окно в его палате. Еле угадывалась глазами Сурганова Андрея. Потом стала полностью как реальная настоящая женщина. Женщина невероятной красоты. Меняя цвет волос со светлого, почти белого в русый и на совершенно черный. И ее волосы завились как змеи на ее спине по его рукам и над его лицом.
     Ее безупречно красивое женское молодое лицо почти касалось сейчас его лица. Глаза тоже меняли цвет. С синих, до полностью черных.
     - Странная, какая-то на тебе одежда - произнесла Изуфуиль - Долой ее. Изуфуиль села на него. А потом, схватив его больничную рубашку, за подол стащила с его верхней части тела. Выдернув из рукавов его голые теперь руки, она о тбросила ее в сторну от постели. Обнажив своего давнего любовника до пояса и слезла с постели она, схватив его за штанины больничные штаны тоже их стащила в с его задницы и ног, отшвырнув в сторону, оставив Андрея Сурганова в постели лежать в одних только плавках.
     Андрей уже лежа под своей любовницей, быстро стащил с себя свои плавки и сам их отбросил в сторону с постели.
     Она смотрела на голого своего любовника с диким страстным вожделением, и прыгнула снова на его постель, упала прямо на торчащий его вверх возбужденный и готовый к соитию мужской детородный член.
     - Да, любимая - успел он произнести, ощущая, как его торчащий детородный член входит в ее раскрытое половыми губами женское влагалище, между полных красивых в стороны широко раздвинутых ног.
     - Скоро я заберу тебя отсюда, любимый. Я видела его. Твоего отца, Азраила.
     - Отец?! - возмущенно произнес Вуаленфур - Из-за него, я чуть не оказался в тюрьме, и вот теперь в этой, гребанной дурничке. И терплю издевательства от всех и эти таблетки и уколы! Это он, меня толкнул спасать тех двух женщин самоубийц. Это о н все организовал!
     - Да, чтобы вытащить тебя из этого людского мира. Он придет за тобой. Скоро. И мы будем с тобой неразлучны - произнесла Изуфуиль, и заскакала на нем, на его том торчащем детородном возбужденном члене, и громко дико, застонала в ночи на всю больничную запертую на замки выбеленную белой известкой комнату.
     
     ***
     
     - Дело прекращено - произнес следователь Дорофеев - За нехваткой улик и свидетелей. К тому же нет достоверных подтверждений того, что ваш теперешний подопечный действительно толкнул одну женщину под машину, а другую вытолкнул с балкона ее квартиры. Нет ни видео, ни толком свидетелей. Так, что Вероника Георгиевна Климова, он всецело и полностью весь ваш, ваш Сурганов Андрей Александрович.
     
     - Слава Богу! - воскликнула от радости Вероника Климова - Значит ни следствия, ни суда уже не будет над моим подопечным?
     - Значит, не будет - ответил ей следователь Дорофеев - Я умываю руки и так полно другой работы. Но добавлю к прошлому сказанному, чтобы были все-таки осторожны с ним. Уж слишком у вашего теперешнего подопечного было бурное и трагичное детство, связанное со всякими неприятными вещами и потусторонним. Вы должны сами это понимать. Ваш Сурганов Андрей Александрович, это как часовой механизм на бомбе. Когда-нибудь сработает и рванет.
     - Я знаю, Лев Григорьевич, спасибо за советы и заботу, но я знаю, что делать в таком случае - ответила врач психотерапевт городской клиники имени Ломоносова Вероника Георгиевна Климова.
     - Вот и прекрасно - ответил тоже ей следователь городской криминальной прокуратуры Дорофеев Лев Григорьевич - Трудное детство, потеря матери, вера во все Божественное и потустороннее, и частая теперь ото всего этого депрессия. Кроме всего приравнивание себя еще и ангельскому племени, сами знаете, что это такое.
     - Знаю, знаю Лев Григорьевич - произнесла Климова - Простите меня за то, что тогда повысила на вас голос.
     - Я тоже был не лучше - произнес Дорофеев - Просто то, что я узнал о Сурганове, тогда шокировало меня. Это нас с вами Сурганов поссорил.
     
     ***
     
     Гаврикова увезли в морг больницы и все знали, что-то был не совсем просто несчастный случай. И многие пациенты больницы стали стороной обходить Сурганова Андрея. Они его стали боятся после рокового, такого вот, случая в городской психиатрической клинике. Даже весь состав медклиники, как-то переменился после этого несчастного случая.
     Все стали обходить стороной на прогулке и вообще не разговаривать с ним. Этот случай с Гавриковым отодвинул ее возлюбленного Сурганова в сторону ото всех, и это было то, что нужно. Она просто его хотела и думала, как получись его хотя бы на одну ночь и так, чтобы никто не узнал об этом.
     Она даже стала думать, как заполучить его и вывезти из самой клиники к себе домой. Она так его теперь хотела, что еле сдерживалась при их беседе и сила тяготения и страсти росла, и Вероника Климова не могла ее остановить.
     Она всю дорогу думала об этом пока ехала на своей легковой машине домой. И чем больше думала, тем ее это затягивало, и с такими вот мыслями она легла спать в свою в спальне домашнюю постель. Не заметив, как крепко уснула, после выпитого снотворного, потому, что никак из-за возбуждения и дикого теперь сексуального желания не могла уснуть. Она в тех думах так перевозбудилась, что снотворное просто было необходимо, иначе она бы никогда не заснула. Да еще после этой нелепой и странной трагической для всей ее больницы смерти Гаврикова. Этого рокового таинственного и необъяснимого ЧП, которое еле ей как главному врачу городской Красноярской клиники имени Ломоносова удалось замять. Еще эта Гальперина со своими о Сурганове вопросами. Любопытство той к ее пациенту ее взбесило.
     - "Ей, то чего от него надо?!" - Климова разозлилась на коллегу по работе - "Диссертацию по нему писать собирается что-ли?! Если будет к нему лезть...!".
     Ее мысли оборвались, и она крепко уснула, уже снова у себя дома и лежа в постели. После горячего душа и раздевшись почти до наготы и как обычно в белых шелковых плавках и одной в кружевах тельного цвета ночнушке. Выставив вверх полные торчащие сосками через верх той ночнушки груди. Раскинувшись навзничь и раскинув в стороны тридцатилетней одинокой и красивой женщины на своей в белых простынях постели руки.
     И вдруг Вероника внезапно проснулась. Или ей так показалось, но она вроде не спала. Она почувствовала чье-то присутствие в своем доме и испугалась. Она вообще не понимала, спала она именно сейчас, или нет. Но если это был сон, то очень сильно был похож на реальность. \
     То, что она увидела, потрясло ее, и до жути напугало. Напугало очень сильно. Такого с ней не было никогда. Она никогда не могла даже подумать, что увидит такой кошмарный и невероятно реалистичный сон.
     Она проснулась или думала что проснулась, но если это был действительно сон, то был потрясающе ясный и четкий. Она увидела его. Сурганова Андрея только в молодом совсем возрасте, еще лет, наверное, двадцати или даже чуть моложе, но она узнала его.
     Это был точно Сурганов Андрей. И он стоял на фоне ночного окна в свете яркой луны. Он был не один. Его сопровождал лев. Огромных размеров лев с огромной растрепанной гривой.
     Андрей был несравненно молод и красив. Лет двадцати на внешность. Она его не видела таким. С красивым молодым лицом как у ангела и более высокого роста, чем в реальности. С длинными волнистыми русыми волосами. Не теперешними остриженными почти под ноль, седыми и щетиной на лице, сорокалетнего больного мужчины. Здесь же совершенно гладким лицом и с красивой ямочкой на подбородке.


Страницы: [ 1 ] [ 2 ]

E-mail автора: mark4.67@mail.ru



Читать из этой серии:

» Уровень второго плана. Часть 1
» Уровень второго плана. Часть 2
» Уровень второго плана. Часть 3
» Уровень второго плана. Часть 4
» Уровень второго плана. Часть 5
» Уровень второго плана. Часть 6
» Уровень второго плана. Часть 7
» Уровень второго плана. Часть 8
» Уровень второго плана. Часть 9
» Уровень второго плана. Часть 10
» Уровень второго плана. Часть 12
» Уровень второго плана. Часть 13
» Уровень второго плана. Часть 14
» Уровень второго плана. Часть 15
» Уровень второго плана. Часть 16
» Уровень второго плана. Часть 17
» Уровень второго плана. Часть 18
» Уровень второго плана. Часть 19
» Уровень второго плана. Часть 20
» Уровень второго плана. Часть 21
» Уровень второго плана. Часть 22
» Уровень второго плана. Часть 23
» Уровень второго плана. Часть 24
» Уровень второго плана. Часть 25

Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







Забегая вперёд, скажу, что процесс лишения Ани девственности носил, разумеется, формальный характер. Девственная плева была давно порвана Галиным фаллоимитатором, так что ни боль, ни, тем более, кровь не помешала мне получить огромное удовольствие. Аня знала обо всём заранее. Она почти безропотно дала себя раздеть и по команде Галки встала раком на краю дивана. Её дырочка, розовая, блестящая, оказалась такой узкой, что я чуть не кончил сразу же, ещё вставляя. Я постарался отвлечься, вспоминая какие-то формулы и теоремы, но, всё равно, кончил до обидного быстро. Предупреждённый Галкой заранее, я спустил в Аню. Она же даже не успела толком возбудиться. Впрочем, старшая подруга тут же взяла инициативу на себя и через пять минут девочка уже извивалась, сидя на Галином лице. Лесбийские сцены, разворачивающиеся на моих глазах, возвратили меня к жизни так же быстро, как и в прошлый раз. Заметив, что я снова сжимаю в руке свой восставший агрегат, Галка воскликнула:
[ Читать » ]  


Странно, обычно мои оральные ласки приводят к тому, что клиенту хочется засадить поглубже мне в глотку, для чего они начинают прижимать к себе мой затылок, а этот морж свой бушприт мне в ротик суёт, подмахивает, а рукам воли не даёт. В чём дело-то? Ах вот оно что, чукча читатель! Этот эрудит с сейнера, поёбывая меня в ротик, ухватил мой фотоальбомчик и во всю изучает Лотту фотографическую во всех мыслимых и немыслимых позах, забыв, что оригинал, вообще-то, ему хуй сосёт. Большего цинизма я ещё не встречала!
[ Читать » ]  


Она мучила мальчишку щекоткой еще пару минут, добиваясь от него все новых и новых струек - пока с дергающейся Сашиной пипетки не упала последняя капля. После этого Настя, продолжая водить Саше по мошонке жужжащей щеткой, слегка оттянула нежный мальчишечий хоботок и потерла намыленным пальцем показавшуюся из-под него розовую головку. Саша вздрогнул всем телом, как будто через него прошел разряд тока и брызнул из своего краника очередной струйкой.
[ Читать » ]  


Дело было так: сидим мы с Вовкой на уроке химии. Контрольная. Когда контрольная, наша химичка от нечего делать сидит и думает себе о чем-то там и листает книгу или тетради. Но при этом она совсем не замечает, что ее ноги живут отдельной жизнью: она то снимает, то одевает свои туфли.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru