Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №18941

Название: Я и Саша
Автор: Валерия
Категории: Подростки, Потеря девственности
Dата опубликования: Понедельник, 09/01/2017
Прочитано раз: 8957 (за неделю: 82)
Рейтинг: 46% (за неделю: 0%)
Цитата: "Он стянул с меня кофту и следом лифчик. Он просто обомлел. У меня была очень большая грудь и, видя его взгляд, я поняла что он очень давно хотел её потрогать. Он с минуту просто разглядывая её, не касаясь. Он как будто не решался. Он тяжело дышал, его член уже давно стоял колом, оттопыривая штаны. И наконец я почувствовала его руку на своей груди и следом же губы. Он посасывал мои соски, легонько прикусывал их. Я не смогла сдержать стона. Его не на шутку это возбудило и он начал действовать решительно. Он просто скрывал с меня одежду и как только я оказалась совершенно голая, он остановился как в ступоре, отодвинулся и просто смотрел. Мне было жутко стыдно лежать перед ним абсолютно голой, тем более что он разглядывал меня, как экспонат...."

Страницы: [ 1 ]


     Я тогда училась в десятом классе, у меня был друг Саша. Мы дружили с первого класса, были очень близки, учились в одном классе, жили в соседних подъездах, были буквально как брат и сестра. Сашка не был красавцем, но мне всегда он казался симпатичным. У него было шикарное тело. Он был невысокий, с очень широкими плечами, широким торсом, накачанными руками. У него были светлые, русые волосы, огромные голубые глаза и нос с горбинкой. Я же в свою очередь тоже невысокая, с большой грудью, упругой попой и длинными, чёрными волосами. Хоть мы и продружили столько лет, все же наша дружба не устояла перед напором гормонов столь юного возраста. Расскажу про наш первый раз. Мне было 15 лет, сашке 16. Он готовился к соревнованиям по атлетике и учитель физ ры доверял ему спорт зал после уроков. Как то раз он позвал меня с собой на тренировку.
     Время было часов 6 вечера, зима, на улице уже тёмно. В школе почти никого нет, все спешат домой. Мы после последнего урока спустились с ним на первый этаж и направились к спорт залу. Я села на скамейку, Сашка начал переодеваться. Он не стеснялся меня никогда и переодевался всегда при мне. Я тогда впервые посмотрела на него не как на друга. Я не могла оторвать взгляда от его широких плеч, от его подкачанной попки, я пожирала его взглядом. Он стоял спиной ко мне и не видел как я разглядывая его. Я очнулась от своих фантазий, когда он повернулся, но эта мысль засела в голове занозой и больше я не могла думать не о чем другом. Он размялся, пробежал пару кругов по залу и пошёл на брусья. Я наблюдала за ним всю тренировку и влюблялась с каждой секундой все больше. Когда тренировка закончилась, он пошёл в душ. Я все так же сидела на скамейке в плену у своих фантазий. В школе не было уже никого, кроме нас двоих и старого охранника, который всегда разрешал саше заниматься сколько ему угодно. В 8 вечера он закрывал школу, а Сашу просто выпускал когда он закончит тренировку.
     И вот, Сашка вышел из душа, переодетый. Присел рядом со мной на скамейку и сказал:
     - Ну что, какие планы?
     - Я не хочу домой... - сказала я и, повернув голову к нему, заметила, что он нереально близко ко мне, буквально дышит мне в лицо. Я итак была крайне возбуждена, а когда он оказался так близко, я просто вся покраснела.
     - Нас никто не гонит отсюда- сказал Саша. Он как будто чувствовал моё возбуждение, он придвигался все ближе и я увидела в его глазах желание и страх. Он боялся, так же как и я.
     "Он мне как брат, он мне как брат"- твердила я сама себе в голове.
     - И что нам здесь делать? Ты ведь позанимался... - чуть ли не заикаясь от волнения, сказала я.
     Я видела как он смущен. Я видела как он напуган. И самое главное, что я увидела взаимное желание. Я поняла, что он тоже хочет меня! Знаете, этот неловкий момент, когда вы оба понимаете чего хотите и при этом никто не решается сделать первый шаг?! Но он решился.
     Он придвинулся вплотную ко мне, увидел, что я не отторгаю его, и окончательно убедившись, что я не против, поцеловал меня. Так нежно, так медленно, с такой любовью меня ещё никто не целовал. И как же мне было приятно ощутить, что его слегка подтрясывает от возбуждения. Я тоже была уже на грани и мои трусики начали намокать. Мы целовались и земля буквально уходила у нас из под ног от всего происходящего! Друзья с пеленок, буквально брат и сестра в эту секунду хотели друг друга до дрожжи в коленях. Он обнял меня за талию и придвинул к себе. Мы начали целоваться более страстно, что уже означало, что это не ограничится поцелуем. В какой-то момент он остановился, резко встал, взял меня за руку и повёл на мягкие маты, что лежали в углу зала. Я молча шла за ним и не смела произнести ни слова. Он сел на маты и притянул меня к себе. Мы снова начали целоваться, он скользнул рукой мне под кофту и, нащупав застёжку, снял лифчик. Я не могла противиться ни одному его действию.
     Он стянул с меня кофту и следом лифчик. Он просто обомлел. У меня была очень большая грудь и, видя его взгляд, я поняла что он очень давно хотел её потрогать. Он с минуту просто разглядывая её, не касаясь. Он как будто не решался. Он тяжело дышал, его член уже давно стоял колом, оттопыривая штаны. И наконец я почувствовала его руку на своей груди и следом же губы. Он посасывал мои соски, легонько прикусывал их. Я не смогла сдержать стона. Его не на шутку это возбудило и он начал действовать решительно. Он просто скрывал с меня одежду и как только я оказалась совершенно голая, он остановился как в ступоре, отодвинулся и просто смотрел. Мне было жутко стыдно лежать перед ним абсолютно голой, тем более что он разглядывал меня, как экспонат.
     - Саш, выключи свет здесь... - решилась наконец сказать я
     - Нет, я хочу видеть тебя всю- ответил он снял с себя остатки одежды.
     Когда он снял трусы, я была приятно удивлена. У него был внушительных размеров член с нежно-розовой головкой и бритый лобок.
     И вот, мы, два подростка, абсолютно голые, лежим в спорт зале своей школы, опьяненные желанием.
     Саша лег на меня, я охватила его ногами. Он взял в руку свой член и направил его в меня. Когда головка его члена коснулась моих половых губ, я остановила его:
     - Саш, мне страшно... У меня никого не было до тебя
     - У меня тоже это первый раз и мне тоже страшно. Но я люблю тебя и никогда не брошу... - сказал он и нежно поцеловал. - Ты доверяешь мне?
     - Да...
     И после этих слов он медленно ввёл в меня головку члена и нежно, очень тихо застонал. Я расслабилась от этого стона и поддалась ему. Он начал входить все глубже и глубже, пока не уперся во что-то. Но он был так охвачен желанием, что почти не заметил этого, поднажал и ускорился. Мне было очень больно, но буквально через несколько секунд боль отступила и я почувствовала этот кайф, я начала двигать бедрами втакт ему. Саша просто превратился в зверя. Он наращивал темп, он рычал, он как будто не помнил себя от наслаждения, он входил резко, быстро, он буквально вбивал себя в меня. Я была на седьмом небе. Я почувствовала, как голова закружилась, по телу побежал обжигающий жар. Саша, как огромный зверь, навис надо мною. Он входил в меня по самые яйца, глубоко, быстро. Я кончила и обмякла в его руках. Он почувствовал, что я расслабилась и понял, что я кончила.
     - Малыш, ещё секунду- еле выговорил он и ускорил темп.
     Во мне было так горячо и туго, он не мог долго сдержаваться. И вот с очередным толчком я почувствовала, как внутри меня разливается его горячая сперма. Он застонал и буквально рухнул на меня.
     Так мы пролежали минут десять. Он не выходил из меня. Я не знала что сказать ему. Он не знал, что сказать мне.
     - Я люблю тебя. И это лучшее, что со мной случалось. - наконец, сказал он.
     - Я тоже тебя люблю... - не нашла ничего лучше ответить я.
     С тех пор мы вместе уже много лет и мы по-прежнему хотим друг друга, как и в 16 лет!


Страницы: [ 1 ]

E-mail автора: v.tsvinger1993@mail.ru



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







Деньги у меня были и я начал возбуждаться от одной мысли, что скоро я буду иметь эту симпатичную малолетку. Ночь обещает быть интересной! Я завёл двигатель и поехал обратно в лес. Инга откинулась на сиденье, расставила немного ноги, достала из рюкзака сигареты и зажигалку и начала курить, медленно массируя свою промежность. Я нажал на газ, понимая, что долго я токой пытки не выдержу. Машина летела по лесу. Я знал куда я ехал. Тут недалеко есть сьезд с дороги. Сьезд ведёт глубоко в лес. Там нам точно никто не помешает. Вот он! Я повернул руль и не сбавляя хода поехал по корням и веткам.
[ Читать » ]  


Она от боли физической, он - от душевной. Потом эти животные стали насиловать её тело руками и бить одновременно: Она начала терять сознание: В этот момент он рванулся, почти вырвавшись из цепких рук державших его, но в этот мир клинок коллекционного самурайского меча генерала снёс ему голову. Он уже не видел, что следующим движением генерал снёс голову и ей:
[ Читать » ]  


Вы только представьте себе такую картину одной бутылкой ее ебут в жопу другой в пизду она еще при этом при всем стала, лизать. Я сама возбудилась, что аж капать стало. А я не знала, что мне делать. Когда возбудились все, то мы к ней подходили поочереди и она у нас лизала. Когда у меня дело подошло к оргазму то я сама случайно вскрикнула и нас услышал прохожий и заглянул от любопытства в разваленный дом где мы и находились и от увиденного у него сразу встал член. Мы, увидев это подвели его к ней и заставили сосать. Парень был на седьмом небе от счастья так удачно попал. Ее заставили причмокивать, а я держала ее за затылок и заставляла ее брать его член все глубже и глубже она стала уже им давитьсяя, а нам это нравилось и я стала усерднее ей помогать. Но тут парень спросил можно ли ему ее трахнуть. Мы ответили, конечно. Он вставил ей в пизду и она стала балдеть только нам этого не нужно было. Парень сказал, что еще ни разу не занимался анальным сексом, а ей это не очень то нравилось. Тогдав мы сказали давай выеби ее в жопу. Он до такой степени обрадовался что вставил ей прямо с лету она взвыла от боли мы и так ей там все разодрали а тут он с такого размаху засадил от возбуждения закричали все. А я чтобы не дай бог теперь в таком состоянии не наделать глупостей ушла по английски не прощаясь. Как выяснилось потом он отымел там всех и я была рада что вовремя ушла. А этой девчонке урок на всю жизнь теперь она прогоны ни на кого не говорит.
[ Читать » ]  


Мы немного успокоились и она стала рассказывать о себе. Меня удивляло с ней одна наша общая деталь - мы знали друг друга пять дней, а общались, как давние друзья. Рассказывали легко и непринуждённо обо всём. Иринка рассказала, как она девственности лишилась - он был старше её на пять лет. Она девочка заводная и играющие гормоны в 17 лет, ненадолго оттянули этот важный момент в жизни девушки. Неделю она строила недотрогу, а... был день рождения подруги. Человек десять народу, в том числе Иринка с этим проказником. Спиртное весёлая гульба. Дальняя комната. Они двое. Поцелуи и всё такое. В общем, все прошло успешно. Она успела хорошо возбудиться, и дикой боли не было. Вспоминала она это, очень тепло.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru