Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма

Рассказ №18943 (страница 2)

Название: День рождения слона. Часть 3
Автор: Inti Aya
Категории: Случай, По принуждению
Dата опубликования: Вторник, 10/01/2017
Прочитано раз: 2661 (за неделю: 194)
Рейтинг: 0% (за неделю: 0%)
Цитата: "Целует меня с такой нежностью, что я ошарашен. После такого... никогда больше на проститутку не полезу... Там всё просто, бабки на бочку, станок взведён, вперёд-назад, вперёд-назад. Пшел вон, тариф исчерпан. Следующий. Фабрика. Тупизм. Дебилизм. И чего это кони - мужики на проституток ведутся? Мне в какой-то момент даже стало жаль Олесю. Но памятуя Шкрябину рожу, решился. Перекатываюсь на неё. Она раздвигает ноги, глубоко вздыхает. И в этом вздохе такое счастье чудится, такое блаженство. Ишь... Я тебя люблю... "Мне бы так она это сказала... не Шкрябе... " Осторожно вхожу в неё, боясь причинить ей малейшую боль. Она стонет. Замираю. Ещё. Потом ещё. Плавно и нежно. Плавно и нежно. Только так, как с любимой девушкой. И вдруг... она напряглась...."

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]


     Это хорошо, что идёт на контакт, значит к услугам психолога обращаться не будем. Хотя... я денег в таких ситуациях не беру.
     
     - Да? А он тебе не сказал, что у него жена и ребёнок есть?
     - Нет... - прошептала.
     - Тогда, я тебе это говорю. А если ты замуж собралась, то с этими вопросами лишь к Слону. Поняла свою ошибку?
     
     Молчание. Долгое молчание и всхлипывания, всё тише и тише.
     
     - Поняла?
     
     Она кивнула. Зашевелилась и я ослабил свою хватку. Прижалась ко мне лицом. Вздохнула, весьма горько, вот так: И-и-хыхыхы. Сопит носом полным соплей. Я глажу её по голове.
     
     - Чего же ты хотела, моя милая? Тебя сняли с панели. Заметь, ты сама туда пошла, из своих соображений, значит, добровольно. Хорошо, что мы ещё попались, тебе на пути. А если какая мразь? Думаешь сладко там, на панели? Сладко?
     
     Молчание.
     
     - Отвечай.
     - Нет.
     - А мы тебе дадим денег и ты уедешь в свой Мухосранск, и постарайся забыть про Москву. Хорошо?
     - Хорошо, - шепчет.
     
     Всхлипы прекратились и она несмело положив мне руку на грудь, улеглась более уютней. Я ещё долго гладил её по волосам, выждал время пока успокоится окончательно, затем сказал:
     
     - Сейчас к тебе придёт Гусь и ты сделаешь всё правильно. Верно?
     - Да.
     - А потом будет Слон, постарайся его не обидеть. Хорошо?
     - Хорошо.
     - Гусь! - Воскликнул я громко. - Гусь! Заходи.
     
     Сдал ему вахту. Хотя жаль, что так получилось. Видит Бог, мне хотелось иначе. Просто, есть уроды, которые свой хер и его усладу ставят выше некоторых вещей и понятий, что и моралью не назовёшь. Это вне компетенции сранной морали.
     
     Грустно закончил, да? Грустно. Но в этой истории есть, всё же, счастливый конец. Гусь не стал её трахать. Он сказал, что готов уступить Слону, потому что, так - по чести. А Слон... Что Слон? Через месяц они с Олеськой поженились. И он, безумно благодарен нам, всем троим, за такое стечение обстоятельств. У них родился крутой Слонёнок. Бабка с дедом души в нем ни чают, потому что уже и не надеялись на внука. Но сдаётся мне, чем-то он похож на меня. Вот фотка. Похож, нет?
     
     На сём и раскланяюсь. Всегда ваш, Дёма.


Страницы: [ 1 ] [ 2 ]
Сайт автора: http://samlib.ru/i/inti_a/sindrom.shtml



Читать из этой серии:

» День рождения слона. Часть 1
» День рождения слона. Часть 2

Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа




Он уже готов! Что-то не так. Он какой-то большой. Нет не совсем большой, но: другой. Какой-то непривычный. Что здесь? Волос нет? Как нет? Были же! Сбрил? Когда? Зачем? Нет, не может быть. Может. Что может, дура? Это: не Серега! Что делать? Кричать? Что Серега подумает? Что, дура, чужого мужика не различила? Куда он своими руками? Черт, он уже в девочку пальцы засунул! Что я как дура-то лежу? Нужно что-то делать! Блин, что он делает? Чужой мужик во мне пальцами, я мокрая, придумать ничего не могу, голова не включается, черт, черт, как хорошо!
[ Читать » ]  


Господи, это был всего лишь сон. Я лежал, парализованный страхом, на своей кровати. В окно било утреннее солнце. Я приподнялся и посмотрел в сторону спящей жены. Сердце мое гулко ударило и застряло в горле. Рядом со мной на кровати лежало что-то завернутое в одеяло, очертаниями напоминающее женскую фигуру. Я встал с постели и попятился к двери. "Неужели кошмарный сон все еще продолжается?" - говорил я себе, но голоса своего не слышал. Никакая в мире сила не заставила бы меня подойти и посмотреть, что же завернуто там в одеяло у меня на постели. В комнате стоял затхлый, сладковатый запах, летало несколько жирных зеленых мух. Я почувствовал, что рассудок мой помутился. Подбежав к зеркалу, я внимательно оглядел себя. Лицо было бледным, заострившимся, глаза - безумными, остекленевшими. На своей груди я обнаружил запекшиеся сгустки крови. А на полу валялся обломок кухонного ножа. Все поплыло у меня перед глазами. Я надел джинсы, дрожащими пальцами застегнул рубашку и, шатаясь, бросился вон из дома. Как в бреду бродил я по солнечному городу. Боже мой! Я убил человека.
[ Читать » ]  


И я вонзался в сладкую податливость ее тела навстречу все более жарким порывам. Меня захлестывала нежность и я тоже что-то кричал, и вдруг чужой конвульсивный жар охватил мою и без того раскаленную плоть, и я в судорогах слился с ним, гася потоками любви и нежности...
[ Читать » ]  


- Прошу прощение за задержку - огласила, появившаяся из соседней комнаты, Сатина. Она не задерживаясь подошла к свободному креслу. На смену вчерашнему армейскому костюму пришло короткое платье синеватого оттенка, благодаря похожему цвету кожи, сливавшееся с ней в единое целое. И только сейчас я разглядел, что Сатина чистокровная азари, судя по отсутствию татуировки на лице. Другие черты её внешности мне пока не были интересны и я на них не зацикливаться. Разве что стоило отметить легкий еле заметный аромат духов исходивший от неё, не типичный для тех что используют азари. Присев в кресло и, положив ногу на ногу, она молча смотрела на меня.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru