Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №18943 (страница 2)

Название: День рождения слона. Часть 3
Автор: Inti Aya
Категории: Случай, По принуждению
Dата опубликования: Вторник, 10/01/2017
Прочитано раз: 5442 (за неделю: 88)
Рейтинг: 53% (за неделю: 0%)
Цитата: "Целует меня с такой нежностью, что я ошарашен. После такого... никогда больше на проститутку не полезу... Там всё просто, бабки на бочку, станок взведён, вперёд-назад, вперёд-назад. Пшел вон, тариф исчерпан. Следующий. Фабрика. Тупизм. Дебилизм. И чего это кони - мужики на проституток ведутся? Мне в какой-то момент даже стало жаль Олесю. Но памятуя Шкрябину рожу, решился. Перекатываюсь на неё. Она раздвигает ноги, глубоко вздыхает. И в этом вздохе такое счастье чудится, такое блаженство. Ишь... Я тебя люблю... "Мне бы так она это сказала... не Шкрябе... " Осторожно вхожу в неё, боясь причинить ей малейшую боль. Она стонет. Замираю. Ещё. Потом ещё. Плавно и нежно. Плавно и нежно. Только так, как с любимой девушкой. И вдруг... она напряглась...."

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]


     Это хорошо, что идёт на контакт, значит к услугам психолога обращаться не будем. Хотя... я денег в таких ситуациях не беру.
     
     - Да? А он тебе не сказал, что у него жена и ребёнок есть?
     - Нет... - прошептала.
     - Тогда, я тебе это говорю. А если ты замуж собралась, то с этими вопросами лишь к Слону. Поняла свою ошибку?
     
     Молчание. Долгое молчание и всхлипывания, всё тише и тише.
     
     - Поняла?
     
     Она кивнула. Зашевелилась и я ослабил свою хватку. Прижалась ко мне лицом. Вздохнула, весьма горько, вот так: И-и-хыхыхы. Сопит носом полным соплей. Я глажу её по голове.
     
     - Чего же ты хотела, моя милая? Тебя сняли с панели. Заметь, ты сама туда пошла, из своих соображений, значит, добровольно. Хорошо, что мы ещё попались, тебе на пути. А если какая мразь? Думаешь сладко там, на панели? Сладко?
     
     Молчание.
     
     - Отвечай.
     - Нет.
     - А мы тебе дадим денег и ты уедешь в свой Мухосранск, и постарайся забыть про Москву. Хорошо?
     - Хорошо, - шепчет.
     
     Всхлипы прекратились и она несмело положив мне руку на грудь, улеглась более уютней. Я ещё долго гладил её по волосам, выждал время пока успокоится окончательно, затем сказал:
     
     - Сейчас к тебе придёт Гусь и ты сделаешь всё правильно. Верно?
     - Да.
     - А потом будет Слон, постарайся его не обидеть. Хорошо?
     - Хорошо.
     - Гусь! - Воскликнул я громко. - Гусь! Заходи.
     
     Сдал ему вахту. Хотя жаль, что так получилось. Видит Бог, мне хотелось иначе. Просто, есть уроды, которые свой хер и его усладу ставят выше некоторых вещей и понятий, что и моралью не назовёшь. Это вне компетенции сранной морали.
     
     Грустно закончил, да? Грустно. Но в этой истории есть, всё же, счастливый конец. Гусь не стал её трахать. Он сказал, что готов уступить Слону, потому что, так - по чести. А Слон... Что Слон? Через месяц они с Олеськой поженились. И он, безумно благодарен нам, всем троим, за такое стечение обстоятельств. У них родился крутой Слонёнок. Бабка с дедом души в нем ни чают, потому что уже и не надеялись на внука. Но сдаётся мне, чем-то он похож на меня. Вот фотка. Похож, нет?
     
     На сём и раскланяюсь. Всегда ваш, Дёма.


Страницы: [ 1 ] [ 2 ]
Сайт автора: http://samlib.ru/i/inti_a/sindrom.shtml



Читать из этой серии:

» День рождения слона. Часть 1
» День рождения слона. Часть 2

Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







Фред продолжал толкать длинный петух в зад Джули, задыхаяющейся от удовольствия. Он поднялся выше на спину Джули так, чтобы толкать более глубоко в ее поднятый анус. Скоро он начал толкать более отчаянно в напряженную задницу Джули, пытаясь вставить свой узел. Джули сжала свое отверстие задницы вокруг его петуха, чтобы препятствовать проникновению узла. Это сделало толчки собаки еще более быстрыми, поскольку он пробовал преодолеть невероятное сжатие красивого ануса Джули.
[ Читать » ]  


От промежности потянулся тонкий запах секса. А киска-то потекла. Я быстро сунула пальчик в писю на проверку - точно все мокро. За этим занятием чуть не застал меня проводник. Он появился неожиданно. Быстро закрыл за собой дверь и стремительно приблизился ко мне. Я ощущала его дыхание. В глазах читалось желание меня поцеловать. Я вздрогнула от того, что его рука стала гладить мою ногу. Тут я заметила, что не опустила ногу при его появлении. Было поздно закрываться другой ногой, да я и не хотела этого делать. Он быстро пробрался по ноге к трусикам, коснулся их. Я подумала, что сейчас он все поймет и начнет спешить, но он оказался молодцом: не стал торопиться. Он лишь только пропихнул пальчик за край трусиков и нащупал клитор. Макнул палец в смазке и стал тереть клитор. Меня словно током прошибло. Я конвульсивно сжала ноги, что еще больше усилило остроту возбуждения, желания секса. Попросила прекратить, мотивируя тем, что могут люди войти, напарник.
[ Читать » ]  


- Без проблем - заявил Дима - Миша, ты меня знаешь много лет, я уже сказал Кате, что мы с тобой трахали одних и тех же девчонок, и это ее не смутило. Как ты смотришь на то чтобы мне присоединиться к вам. Отношения только между вами, а между нами только секс.
[ Читать » ]  


Я насиловал ее в попу минут пять, прежде чем наконец спустил ей во внутренности. Четыре предыдущих оргазма сказались. Я был полностью выжат, а она опущена и изнасилована куда только можно. Но и на этом я не остановился. Трахать ее я уже просто физически не мог, поэтому я решил немного поиздеваться. Взяв ее за волосы, я потащил бедного голого изнасилованного мною подростка в туалет, где посадил на унитаз и сказал: "Писай, сука, а я буду смотреть". Она, плача, широко раскрывая при этом испачканный в моей сперме рот, села порванной мною же жопой на унитаз, и раздвинула ноги, между которыми виднелась посиневшая от моих грубых траханий и полная моей спермы пизда, из которой ударила струя мочи, перемешанной опять же с моей спермой. От этого зрелища у меня опять встал, и я потащил ее обратно в комнату, где прислонил ее к пианино, и, заломав руки за спину, изнасиловал снова. На этот раз я долго пыхтел и порядком утомился, но продолжал насиловать ее, лапая за сиськи, пока наконец не выстрелил в нее победным залпом. Она уже даже плакать перестала и относилась к происходящему как будто бы безразлично. Кончив, я вынул член и сказал: "Ну, на сегодня, пожалуй, хватит, можешь идти в ванную подмыться а потом уёбывать". Подмываться она, однако, не стала, только кое-как оделась и ушла, не сказав ни слова.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru