Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №18944 (страница 2)

Название: День рождения слона. Часть 1
Автор: Inti Aya
Категории: Случай, По принуждению
Dата опубликования: Вторник, 10/01/2017
Прочитано раз: 4210 (за неделю: 0)
Рейтинг: 42% (за неделю: 0%)
Цитата: "Ыть твою в под-дыхало! Шкряба -гусь и Гусь тут наш, совершенно не причём. И это подарок Слону? Да Слон, сам от девок шарахается, как от китайских фейерверков. Знаете, есть такие, что подпалишь и трясёшься, вот-вот в руках рванёт. А тут не девка, а муси-пусеньки. Как же теперь Слону из девственников выползать? Задачка понимаешь... Это вам, ребятки не уравнение Эйлера-Лагранжа, что любой компьютер за десять миллисекунд решит. Тут поди, оптимизируй экстремум. Ясно одно. Шкряба, праздник убил насмерть. Сам-то хоть понимает это? Нифига! Обхаживает девочку, веселит, будто себе притащил, не Слону. Тут бы и гаркнуть, типа, Шкряба, шагом марш на задание, без блядей не возвращайся, а эту, в детский сад - немедленно! Ладно, не буду портить настроение, хотя бы Слону. Праздник-то, всё равно не удался. Что есть то и есть. Начинаем официальную часть...."

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]


     
     - А где наш подарок? - Слащаво как дед-мороз на детском утреннике гаркнул я.
     - Вот, он! - Гаркнул мне в ответ Гусь и взмахнул высокопарно ладонями в сторону девки. - У-у-у!


Страницы: [ 1 ] [ 2 ]
Сайт автора: http://samlib.ru/i/inti_a/sindrom.shtml



Читать из этой серии:

» День рождения слона. Часть 2
» День рождения слона. Часть 3

Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







Пропала собака. Дворняга. Особые приметы... выбит левый глаз, разорвано правое ухо, правый бок обожжен кипятком, хромает на левую заднюю лапу. Отзывается на кличку "Счастливчик".- Это про меня наверное...- В двенадцать уродом стал, в четырнадцать теперь вот вообще никем не стал... Крыша проклятая... Везет мне! А ты знаешь, не так это и страшно. Вспышка боли и все...
[ Читать » ]  


Тем не менее, не стоит забывать, что секс всё-таки является в большинстве случаев естественным и незаменимым допингом, лекарством и антидепрессантом - особенно при умном и правильном использовании! ;-) )
[ Читать » ]  


Макс развалился на бездыханном теле партнёрши и не высовывал член, пока тот не упал основательно. Потеряв былую твёрдость, он превратился в маленькую пипетку. Сперма стала выдавливаться из ее натруженной киски и стекать по опухшим губам. Пробираясь ручейком по ложбинке между двух ягодиц, она достигла анального входа. Лера завошкалась от щекотки, и только тогда партнёр слез с её ложа. Лежа с закрытыми глазами и не двигаясь, он пребывал в состоянии эротического транса, полностью обездвижен на разложенном водительском кресле.
[ Читать » ]  


Откуда мне знакомо это лицо? Где же я его видела? Что ж я никак не могу вспомнить: А, кажется сегодня в институте. И вчера тоже. И, вроде бы, в метро: Кажется, ещё в магазине. Интересно, что ему надо? Довольно красивый парень, стройный, спортивного вида, блондин. Может, познакомиться хочет?"
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru