Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма

Рассказ №18944 (страница 2)

Название: День рождения слона. Часть 1
Автор: Inti Aya
Категории: Случай, По принуждению
Dата опубликования: Вторник, 10/01/2017
Прочитано раз: 3042 (за неделю: 152)
Рейтинг: 0% (за неделю: 0%)
Цитата: "Ыть твою в под-дыхало! Шкряба -гусь и Гусь тут наш, совершенно не причём. И это подарок Слону? Да Слон, сам от девок шарахается, как от китайских фейерверков. Знаете, есть такие, что подпалишь и трясёшься, вот-вот в руках рванёт. А тут не девка, а муси-пусеньки. Как же теперь Слону из девственников выползать? Задачка понимаешь... Это вам, ребятки не уравнение Эйлера-Лагранжа, что любой компьютер за десять миллисекунд решит. Тут поди, оптимизируй экстремум. Ясно одно. Шкряба, праздник убил насмерть. Сам-то хоть понимает это? Нифига! Обхаживает девочку, веселит, будто себе притащил, не Слону. Тут бы и гаркнуть, типа, Шкряба, шагом марш на задание, без блядей не возвращайся, а эту, в детский сад - немедленно! Ладно, не буду портить настроение, хотя бы Слону. Праздник-то, всё равно не удался. Что есть то и есть. Начинаем официальную часть...."

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]


     
     - А где наш подарок? - Слащаво как дед-мороз на детском утреннике гаркнул я.
     - Вот, он! - Гаркнул мне в ответ Гусь и взмахнул высокопарно ладонями в сторону девки. - У-у-у!


Страницы: [ 1 ] [ 2 ]
Сайт автора: http://samlib.ru/i/inti_a/sindrom.shtml



Читать из этой серии:

» День рождения слона. Часть 2
» День рождения слона. Часть 3

Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа




Живу в деревне. Отдыхаю...
[ Читать » ]  


Два уверенных, состоявшихся, умудренных опытом человека... Наши две случайные связи - всего лишь мгновения в мозаике жизни. Но воспоминание острой иглой вонзается в душу, заставляя снова пережить эти осколки судьбы. И мы исчезаем, убегаем, теряемся с какой-то вечеринки, чтобы снова принадлежать друг другу...
[ Читать » ]  


Олеся зачем-то легла и вытянула руки по швам, будто ей операцию на аппендиците собрались делать. Эта мысль насмешила Наташу, так что она прыснула и чуть не упала на Олесю. Потом, сдерживая смех, она слегка оперлась на ее живот рукой, и приложила губы к ее губам. Вот тут-то она и поняла, что такое поцелуй. Как будто она вся стала в своих губах, и губы Олеси были всей Олесей, они были живые и теплые, и делали друг другу хорошо, а потом легко соприкоснулись языки, и по ним пошла приятная истома, растекаясь по всему телу, и снова попадая в Олесю через ее руку. Наташа с трудом разлепила губы, вздохнула, но тут же вспомнила, что она опытная женщина, которая учит невинную простушку.
[ Читать » ]  


Я спросил у неё - ты девственница? Она сказала - да, тогда я принёс с кухни полотенце и подложил под неё, она спросила зачем это я сказал что может потечь кровь из твоей киски, она испугалась, но я её успокоил. Она сказала, что хочет сделать мне приятно и начала делать минет, я кончил ей в рот, она всё проглотила с удовольствием и сказала "я тебя хочу". Я положил её и начал раздеваться. Потом я лег рядом и начал её целовать, она ответила взаимностью. И когда она полностью расслабилась я резко вошёл в неё, она сказала, что ей больно.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru