Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №18946

Название: Прощание с девочкой из будущего
Автор: Lord Bishop
Категории: Подростки, Случай
Dата опубликования: Среда, 11/01/2017
Прочитано раз: 8445 (за неделю: 70)
Рейтинг: 51% (за неделю: 0%)
Цитата: "Я опрокинул Алису на спину и начал целовать ее тело выше пояса. Ласкаю е холмики груди, тереблю соски, целую и лежу их, а также даже покусываю. Она постанывает. Мои руки жадно гладят ее под трусиками. О, какая попка, правда, когда к юлькиной попке, в 4-ом классе, случайно прикоснулся, ощущения были похожи, правда Юлька моего прикосновения не заметила, а больше, никого не лапал. Тем временем Алиса стала целовать мои ноги. И игриво посматривая на меня начала гладить, через ткань трусов, мой писюн. И развернувшись ко мне ногами, она положила мою руку на свои трусики спереди. "Погладь. " - пригласила она, и направила мою руку себе между ног. "Ой, что это, там влажно. "..."

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]


     Альтернативная версия прощания Алисы Селезневой с Колей Наумовым из книги К. Булычева"100 лет вперед".
     
     I версия Коли
     
     - Ну, ребята, давайте оставим их наедине. Пусть попрощаются. - сказал Иван Иваныч.
     Алиса улыбнулась: "Спасибо. "
     - Не торопись, у тебя достаточно времени. - ответил он.
     Повернулся и пошел к двери. Садовский подхватил за локоть Фимку, и подмигнув мне, потащил его к двери.
     Дождавшись, когда дверь закроется, Алиса села, на кровать возле меня. И положив мою руку себе на колена, начала ее ласково гладить. Девочка из будущего, подвинула подол школьного платья повыше, под которым я увидел стройные бедра. Нежно смотря на меня, продолжала гладить мою руку, одно временно потихонечку продвигая ее себе на бедро.
     - Погладь его - пригласила Алиса.
     - Прости - ответил я, недоуменно посмотрев на нее.
     И дождавшись, когда хлопнет дверная дверь, видимо за последним из моих одноклассников. Она ласково погладила мою щеку и медленно приблизилась своими губами к моим губам и нежно поцеловала. Оторвавшись от моих губ, она направила мою руку путешествовать по своей стройной ножке. То были чудесные ощущения, упругой девчачей ляжки.
     Я просто ошалел от ни разу не испытанных ощущений. Я с девочкой до того целовался всего лишь один раз, в третьем классе с Милкой Рудкевич, на ее дне рождения когда я ее поздравил и подарил гвоздику, она чмокнула меня в щеку, я засмущался и спрятался за спины ребят.
     Целуя мои губы, лицо Алиса прижалась животом к моей руке, но это не мешало мне гладить ее ножки. Она легко, но настойчиво отправила мою руку на свою попку. "О боже, какая у нее попка. " Не смотря на то, что я гладил ее через подол и трусики.
     А тем временем Алиса развязала пионерский галстук и лямочки школьного передника и сняла с себя его. И начала целовать, сначала ухо, потом за ухом, а дальше шею. Расстегнула первую застегнутую (а в итоге вторую) пуговицу моей пижамной рубахи. Одновременно с этим, она гладила мои грудь и живот. Прижималась уже грудью к моему предплечью.
     Расстегнув три пуговицы, девочка начала целовать, мою грудь. Посасывать и покусывать мои соски. Черт подери как это все волнующе.
     Моя рука уже забралась под подол и гладила ее бедра и попку, прикрытую только трусиками.
     Расстегнув все пуговицы на моей рубашке, она начала целовать мой живот, и щекотать языком мой пупок. Мое удивление притупилось, уступило место любопытству.
     И тут Алиса оторвалась от меня, вдруг села, закинув руки за голову, расстегнула пуговки на своем школьном платье. Взяв его за подол, плавно и медленно сняла через голову. Сначала показались белоснежно белые обыкновенные трусики, которые носили все девченки, я это видел, когда другие пацаны, из озорства, задирали подолы у девченок. Потом очень стройная талия и не худой и не толстый живот с маленьким пупком. Затем короткая маячка которая топорщилась маленькими холмиками груди, с маленькими горошенками сосков. И наконец эта чертовка сняла свое платье и аккуратно, как и передник с галстуком, сложив, положила на стульчик где лежал предыдущий предмет ее туалета.
     Алиса встала и отошла, так чтоб я ее видел всю. Начала покачивая бедрами, танцевать мне неизвестный танец. Поворачиваясь то одним боком, то другим, а под конец повернулась ко мне спиной, и нагнувшись, повиляла своей сногсшибательной попой.
     Снова подойдя ко мне, она впилась в мои губы требовательным поцелуем, и ее язычек протиснулся сквозь мои губы и плотно сжатые зубы, и встретился с моим языком.
     Одновременно с поцелуем, она сняла с меня мою рубашку, и ее нежные и ласковые ручки, начали гладить мою спину, грудь и живот. Мое избитое пиратами тело, отозвалось на эти поглаживание приятным расслаблением.
     Оторвавшись от меня, Алиса взяла мою руку и положила ее себе на грудь.
     - Гладь! - потребовала она - Не стесняйся.
     И стала целовать мои шею, плечи, грудь и живот, не забывала и про пупок и соски.
     Залезла мне в штаны, начала гладить мои бедра и зад.
     - Залезай под топик, - предложила она, - ласкай грудь без него. Потереби мои соски.
     Я послушался. Дрожь встряхнула ее. И девочка часто задышала.
     Алиса сняла с меня мои штаны, я остался в одних семейниках. Сняла с себя свою маячку. И моему ошалелому взору, предстали два очаровательных маленьких бугорка ее груди, с розовыми торчащими сосочками. Я припал к ним губами, и начал их посасывать и покусывать, не забывая ласкать холмики. Алиса начала постанывать от удовольствия.
     Она легла ко мне по одеяло и прижалась всем телом ко мне. Переплела свои ножки с моими ногами. Обняв своими ножками мое бедро. Прижавшись грудью к моим израненным и избитым ребрам.
     Мои руки без стеснения гуляли по ее телу, правда избегая залезать ей под трусики, и касаться ее заветного места спереди.
     Она накрыла мои губы поцелуем, и опять ее язычек пробился в мой рот и поздаровался с моим. Она прижалась передом к моему бедру, и потерлась о него. И придвинула свое коленко к моему писюну и тоже потерла его.
     - Залезь мне под трусики - попросила девочка.
     Ее прохладная рука залезла мне в трусы начала мять мои ягодицы.
     Я опрокинул Алису на спину и начал целовать ее тело выше пояса. Ласкаю е холмики груди, тереблю соски, целую и лежу их, а также даже покусываю. Она постанывает. Мои руки жадно гладят ее под трусиками. О, какая попка, правда, когда к юлькиной попке, в 4-ом классе, случайно прикоснулся, ощущения были похожи, правда Юлька моего прикосновения не заметила, а больше, никого не лапал. Тем временем Алиса стала целовать мои ноги. И игриво посматривая на меня начала гладить, через ткань трусов, мой писюн. И развернувшись ко мне ногами, она положила мою руку на свои трусики спереди. "Погладь. " - пригласила она, и направила мою руку себе между ног. "Ой, что это, там влажно. "
     Девочка начала целовать мои трусы спереди. И начала их снимать. Стала целовать мой писюн. Он увеличелся в размерах и затвердел. Алиса начала лизать мешочки и шишку на моем писюне. О как это классно. Она взяла его в рот, и начала сосать. И я что вылил ей в рот, как будто описался. Алиса подобрала и продолжила сосать.
     Через некоторое время мой писюн начал твердеть. Я положил ее на спину и начал целовать алисины ножки. Потом начал целовать ее трусики спереди.
     Алиса сняла трусики и широко развела свои красивые ножки, и мне открылась удивительная картинка девечьей письки, женскую я видел только один раз, в щелку когда мама купалась, у нее там были волосы, а у Алисы их не было. Я видел бугорок, а под ним щелку.
     - Полижи это. - Алиса указала на бугорок. Я послушался. Вкус оказался изумительным. Она застонала громче. Я начал лизать ее щелку, она заерзала попой, и начала кричать: "О-о-о как хорошо. Продолжай, милый. Я люблю тебя. "
     Опрокинув меня на спину она повторно взяла мой писюн себе в ротик, и начала неистово сосать.
     Оторвавшись от него, она поднялась, и приблизила свою щелку к шишке моего писюна и начала тереться о него. И вдруг поправила ствол и шишка начала входить в ее щелку.
     Алиса начала надевать свою щелку, на стоящий колом мой писюн. О ни с чем несравнимые ощущения. Но не удержавшись она упала и насадилась на него.
     - Ай - вскрикнул я от неожиданной, резкой боли.
     - Потерпи, милый, скоро будет приятно - утешила Алиса.
     И начала выводить писюн из себя и вновь вводить. Сразу стало очень приятно, он начал набухать внутри ее щелки. Алиса закричала. И начала ускоряться.
     Мои руки жадно бегали по ее телу, то попку помнут, то грудь поласкают и соски потрут, то животик погладят, то ножки.
     Алиса вскоре начала насаживаться на меня. Потом развернулась ко мне спиной. И продолжила прыгать на моем писюне. И вдруг она насадилась на него и ее затрясло она издала звериный крик, и тут я впрыснул в нее что то из своего писюна.
     Алиса дождалась пока все не выльется из меня и вытащив мой писюн из своей щелки, взяла в рот и начала обсасывать. И водить рукой по нему.
     И вот он снова большой и твердый. Она повернулась ко мне спиной, шелка ее попки была измазаны белой жидкостью.
     Алиса села щелкой попки на шишку и она медленно, как бы нехотя проскользнула туда. И она начала двигаться так же как и несколько минут раньше. Очень быстро боль от тесноты заменилось на не сказуемое блаженство. Ее затрясло еще раньше чем в первый раз, и я вплеснул немного своей жидкости.
     - Тебе понравилось? - спросила Алиса, пять минут спустя лежа возле меня, прижавшись своей писькой к моему бедру и поглаживая мой писюн.


Страницы: [ 1 ] [ 2 ]



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







Они настолько нежно приступали ко мне, обследуя каждую деталь моего тела, что к тому моменту, как они разделись я была абсолютно голая. Я сосала два члена одновременно и по-очереди (никогда не думала, что в мои губки может поместиться сразу два члена), они вылизывали меня всю - спереди и сзади, моя грудь переходила из одной руки в другую... Я изнемогала и хотела ответить им тем же наслаждением, какое дарили они мне. Ребята не торопились входить в меня, но я не выдержала и сама попросила их об этом.
[ Читать » ]  


И вот мы сидим за столом, закусываем, выпиваем ( у меня создалось впечатление, что Миша пытался меня и себя споить, чтобы снять комплексы).... и все знают, что ЭТО должно случиться сегодня. Наверное, это один из самых сложных моментов в таких встречах - переместиться из-за стола в постель. Вроде и все хотят, и все согласны - но каждый стесняется сделать первый шаг. У нас первый шаг сделала Ксюша. К нашему приходу Миша смотрел по видаку какой-то дурацкий боевик. Пока мы кушали-общались, он подошел к концу, и Оксанка попросила: "Давай поставим что-нибудь более способствующее!" "Ну хорошо, сейчас поставлю твою любимую!" - усмехнулся муж и вставил в магнитофон другую видеокассету. С крутой, естественно, порнухой :)) - много парней в разных комбинациях удовлетворяли двух девчонок. Мы все трое начали заводиться. Оксана продолжила - "Мальчики, кто первый в ванную?". Мы весело поспорили, кому идти первому - выпало хозяину дома. Пока Миша мылся, его жена подсела ко мне, и мы начали целоваться. Оксана начала расстегивать мне рубашку, поглаживать тонкими прохладными пальцами. Честно говоря, при всей своей бескомплексности я здорово волновался. Потом пришел мой черед ополоснуться. Уж не знаю, чем занимались супруги в мое отсутствие (догадываюсь, конечно :)))), но когда я вернулся в комнату, муж придерживал полы халата руками :)). Последней в душ отправилась дама. "Помоги разобрать диванчик", - попросил Михаил. Мы разложили сексодром, и прилегли в ожидании нашей леди. "Ну что, ты готов? Ревности не будет?" - поинтересовался я. "Все нормально. Ну, ты, конечно, поаккуратнее - законная супруга все-таки".
[ Читать » ]  


Вот он, тот момент который по силе возбуждения, для них обоих, был сравним едва ли не с самой поркой. Она... была возбуждена до предела, от того что лежала привязанная, со спущенными трусами, полностью в его власти и в страхе, что вот-вот последует первый удар. Она лукавила, когда говорила что совсем не боится. Её страх выдавало нервное прерывистое дыхание, а на попе (не маленькой, очень аппетитной попе) стали появляться мурашки. От холода? Вряд ли. В доме было достаточно тепло. Он был возбуждён до предела, от того что перед ним лежала женщина. Он видит её не маленькую, очень аппетитную попу и находится в предвкушении что вот-вот он размахнётся и нанесёт этот самый первый удар. Дима сложил ремень вдвое, размахнулся от всего плеча, и будто-бы ударил, но специально, дабы потянуть этот очень страстный момент промазал мимо Машеной попы. Ремень только издал дикий свист, рассекая воздух, а Маша уже вскрикнула, но затем поняв что ни чего ещё не произошло, замолчала. Хотя её дыхание после этого стало ещё громче.
[ Читать » ]  


Член мой не собирался слишком долго отдыхать и, поскольку основные мыслительные функции уже давно перешли к нему, заставил меня выпрямиться и раздвинув коленями бёдра Нади на всю возможную ширину ванны, вставить его в зовущую пещерку. Надя вскрикнула, а я, насладившись новыми ощущениями горячего, мокрого и нежного туннеля, плотно охватившего мой член, начал возвратно-поступательные движения. Надюша уперлась в дно ванны руками, прогнув поясницу и запрокинув и слегка повернув в мою сторону голову. Я же в свою очередь одну руку запустил ей в волосы и сграбастав их в пятерню потянул её на себя, навстречу своему члену, заставляя Надю приподыматься, почти отрывая руки от дна ванны, а другой рукой прогуливаясь то по спине, то по груди, пощипывая соски, то по её животику, ощупывая лобок и задевая пальцами напряженный клитор. По участившемуся дыханию Нади, по её отвердевшим соскам, по её, ставшим хаотичными, движениям я понял, что до оргазма осталось совсем немного времени, и, мысленно поздравив себя с тем, что преждевременно не кончил, я ускорил движения, буквально вдалбливая себя между её бедер и больно хлопаясь яичками по её губкам. Ну что ж, как и следовало ожидать, оргазм не заставил себя долго ждать (во, каламбурчик получился) ) ) Наденька мелко задрожала, громко и протяжно застонала, выпрямившись и прижавшись своей спиной к моей груди, она стала сотрясаться в волнах накрывшего её оргазма. Своей ладонью, лежавшей у неё на животе, я чувствовал резкие и сильные сокращения мыщц её пресса. Повернув её голову к себе и закрыв её рот поцелуем, я пил её стоны, наслаждаясь её оргазмом не меньше, чем она сама.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru