Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №18946

Название: Прощание с девочкой из будущего
Автор: Lord Bishop
Категории: Подростки, Случай
Dата опубликования: Среда, 11/01/2017
Прочитано раз: 6614 (за неделю: 55)
Рейтинг: 48% (за неделю: 0%)
Цитата: "Я опрокинул Алису на спину и начал целовать ее тело выше пояса. Ласкаю е холмики груди, тереблю соски, целую и лежу их, а также даже покусываю. Она постанывает. Мои руки жадно гладят ее под трусиками. О, какая попка, правда, когда к юлькиной попке, в 4-ом классе, случайно прикоснулся, ощущения были похожи, правда Юлька моего прикосновения не заметила, а больше, никого не лапал. Тем временем Алиса стала целовать мои ноги. И игриво посматривая на меня начала гладить, через ткань трусов, мой писюн. И развернувшись ко мне ногами, она положила мою руку на свои трусики спереди. "Погладь. " - пригласила она, и направила мою руку себе между ног. "Ой, что это, там влажно. "..."

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]


     Альтернативная версия прощания Алисы Селезневой с Колей Наумовым из книги К. Булычева"100 лет вперед".
     
     I версия Коли
     
     - Ну, ребята, давайте оставим их наедине. Пусть попрощаются. - сказал Иван Иваныч.
     Алиса улыбнулась: "Спасибо. "
     - Не торопись, у тебя достаточно времени. - ответил он.
     Повернулся и пошел к двери. Садовский подхватил за локоть Фимку, и подмигнув мне, потащил его к двери.
     Дождавшись, когда дверь закроется, Алиса села, на кровать возле меня. И положив мою руку себе на колена, начала ее ласково гладить. Девочка из будущего, подвинула подол школьного платья повыше, под которым я увидел стройные бедра. Нежно смотря на меня, продолжала гладить мою руку, одно временно потихонечку продвигая ее себе на бедро.
     - Погладь его - пригласила Алиса.
     - Прости - ответил я, недоуменно посмотрев на нее.
     И дождавшись, когда хлопнет дверная дверь, видимо за последним из моих одноклассников. Она ласково погладила мою щеку и медленно приблизилась своими губами к моим губам и нежно поцеловала. Оторвавшись от моих губ, она направила мою руку путешествовать по своей стройной ножке. То были чудесные ощущения, упругой девчачей ляжки.
     Я просто ошалел от ни разу не испытанных ощущений. Я с девочкой до того целовался всего лишь один раз, в третьем классе с Милкой Рудкевич, на ее дне рождения когда я ее поздравил и подарил гвоздику, она чмокнула меня в щеку, я засмущался и спрятался за спины ребят.
     Целуя мои губы, лицо Алиса прижалась животом к моей руке, но это не мешало мне гладить ее ножки. Она легко, но настойчиво отправила мою руку на свою попку. "О боже, какая у нее попка. " Не смотря на то, что я гладил ее через подол и трусики.
     А тем временем Алиса развязала пионерский галстук и лямочки школьного передника и сняла с себя его. И начала целовать, сначала ухо, потом за ухом, а дальше шею. Расстегнула первую застегнутую (а в итоге вторую) пуговицу моей пижамной рубахи. Одновременно с этим, она гладила мои грудь и живот. Прижималась уже грудью к моему предплечью.
     Расстегнув три пуговицы, девочка начала целовать, мою грудь. Посасывать и покусывать мои соски. Черт подери как это все волнующе.
     Моя рука уже забралась под подол и гладила ее бедра и попку, прикрытую только трусиками.
     Расстегнув все пуговицы на моей рубашке, она начала целовать мой живот, и щекотать языком мой пупок. Мое удивление притупилось, уступило место любопытству.
     И тут Алиса оторвалась от меня, вдруг села, закинув руки за голову, расстегнула пуговки на своем школьном платье. Взяв его за подол, плавно и медленно сняла через голову. Сначала показались белоснежно белые обыкновенные трусики, которые носили все девченки, я это видел, когда другие пацаны, из озорства, задирали подолы у девченок. Потом очень стройная талия и не худой и не толстый живот с маленьким пупком. Затем короткая маячка которая топорщилась маленькими холмиками груди, с маленькими горошенками сосков. И наконец эта чертовка сняла свое платье и аккуратно, как и передник с галстуком, сложив, положила на стульчик где лежал предыдущий предмет ее туалета.
     Алиса встала и отошла, так чтоб я ее видел всю. Начала покачивая бедрами, танцевать мне неизвестный танец. Поворачиваясь то одним боком, то другим, а под конец повернулась ко мне спиной, и нагнувшись, повиляла своей сногсшибательной попой.
     Снова подойдя ко мне, она впилась в мои губы требовательным поцелуем, и ее язычек протиснулся сквозь мои губы и плотно сжатые зубы, и встретился с моим языком.
     Одновременно с поцелуем, она сняла с меня мою рубашку, и ее нежные и ласковые ручки, начали гладить мою спину, грудь и живот. Мое избитое пиратами тело, отозвалось на эти поглаживание приятным расслаблением.
     Оторвавшись от меня, Алиса взяла мою руку и положила ее себе на грудь.
     - Гладь! - потребовала она - Не стесняйся.
     И стала целовать мои шею, плечи, грудь и живот, не забывала и про пупок и соски.
     Залезла мне в штаны, начала гладить мои бедра и зад.
     - Залезай под топик, - предложила она, - ласкай грудь без него. Потереби мои соски.
     Я послушался. Дрожь встряхнула ее. И девочка часто задышала.
     Алиса сняла с меня мои штаны, я остался в одних семейниках. Сняла с себя свою маячку. И моему ошалелому взору, предстали два очаровательных маленьких бугорка ее груди, с розовыми торчащими сосочками. Я припал к ним губами, и начал их посасывать и покусывать, не забывая ласкать холмики. Алиса начала постанывать от удовольствия.
     Она легла ко мне по одеяло и прижалась всем телом ко мне. Переплела свои ножки с моими ногами. Обняв своими ножками мое бедро. Прижавшись грудью к моим израненным и избитым ребрам.
     Мои руки без стеснения гуляли по ее телу, правда избегая залезать ей под трусики, и касаться ее заветного места спереди.
     Она накрыла мои губы поцелуем, и опять ее язычек пробился в мой рот и поздаровался с моим. Она прижалась передом к моему бедру, и потерлась о него. И придвинула свое коленко к моему писюну и тоже потерла его.
     - Залезь мне под трусики - попросила девочка.
     Ее прохладная рука залезла мне в трусы начала мять мои ягодицы.
     Я опрокинул Алису на спину и начал целовать ее тело выше пояса. Ласкаю е холмики груди, тереблю соски, целую и лежу их, а также даже покусываю. Она постанывает. Мои руки жадно гладят ее под трусиками. О, какая попка, правда, когда к юлькиной попке, в 4-ом классе, случайно прикоснулся, ощущения были похожи, правда Юлька моего прикосновения не заметила, а больше, никого не лапал. Тем временем Алиса стала целовать мои ноги. И игриво посматривая на меня начала гладить, через ткань трусов, мой писюн. И развернувшись ко мне ногами, она положила мою руку на свои трусики спереди. "Погладь. " - пригласила она, и направила мою руку себе между ног. "Ой, что это, там влажно. "
     Девочка начала целовать мои трусы спереди. И начала их снимать. Стала целовать мой писюн. Он увеличелся в размерах и затвердел. Алиса начала лизать мешочки и шишку на моем писюне. О как это классно. Она взяла его в рот, и начала сосать. И я что вылил ей в рот, как будто описался. Алиса подобрала и продолжила сосать.
     Через некоторое время мой писюн начал твердеть. Я положил ее на спину и начал целовать алисины ножки. Потом начал целовать ее трусики спереди.
     Алиса сняла трусики и широко развела свои красивые ножки, и мне открылась удивительная картинка девечьей письки, женскую я видел только один раз, в щелку когда мама купалась, у нее там были волосы, а у Алисы их не было. Я видел бугорок, а под ним щелку.
     - Полижи это. - Алиса указала на бугорок. Я послушался. Вкус оказался изумительным. Она застонала громче. Я начал лизать ее щелку, она заерзала попой, и начала кричать: "О-о-о как хорошо. Продолжай, милый. Я люблю тебя. "
     Опрокинув меня на спину она повторно взяла мой писюн себе в ротик, и начала неистово сосать.
     Оторвавшись от него, она поднялась, и приблизила свою щелку к шишке моего писюна и начала тереться о него. И вдруг поправила ствол и шишка начала входить в ее щелку.
     Алиса начала надевать свою щелку, на стоящий колом мой писюн. О ни с чем несравнимые ощущения. Но не удержавшись она упала и насадилась на него.
     - Ай - вскрикнул я от неожиданной, резкой боли.
     - Потерпи, милый, скоро будет приятно - утешила Алиса.
     И начала выводить писюн из себя и вновь вводить. Сразу стало очень приятно, он начал набухать внутри ее щелки. Алиса закричала. И начала ускоряться.
     Мои руки жадно бегали по ее телу, то попку помнут, то грудь поласкают и соски потрут, то животик погладят, то ножки.
     Алиса вскоре начала насаживаться на меня. Потом развернулась ко мне спиной. И продолжила прыгать на моем писюне. И вдруг она насадилась на него и ее затрясло она издала звериный крик, и тут я впрыснул в нее что то из своего писюна.
     Алиса дождалась пока все не выльется из меня и вытащив мой писюн из своей щелки, взяла в рот и начала обсасывать. И водить рукой по нему.
     И вот он снова большой и твердый. Она повернулась ко мне спиной, шелка ее попки была измазаны белой жидкостью.
     Алиса села щелкой попки на шишку и она медленно, как бы нехотя проскользнула туда. И она начала двигаться так же как и несколько минут раньше. Очень быстро боль от тесноты заменилось на не сказуемое блаженство. Ее затрясло еще раньше чем в первый раз, и я вплеснул немного своей жидкости.
     - Тебе понравилось? - спросила Алиса, пять минут спустя лежа возле меня, прижавшись своей писькой к моему бедру и поглаживая мой писюн.


Страницы: [ 1 ] [ 2 ]



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







Забегая вперёд, скажу, что процесс лишения Ани девственности носил, разумеется, формальный характер. Девственная плева была давно порвана Галиным фаллоимитатором, так что ни боль, ни, тем более, кровь не помешала мне получить огромное удовольствие. Аня знала обо всём заранее. Она почти безропотно дала себя раздеть и по команде Галки встала раком на краю дивана. Её дырочка, розовая, блестящая, оказалась такой узкой, что я чуть не кончил сразу же, ещё вставляя. Я постарался отвлечься, вспоминая какие-то формулы и теоремы, но, всё равно, кончил до обидного быстро. Предупреждённый Галкой заранее, я спустил в Аню. Она же даже не успела толком возбудиться. Впрочем, старшая подруга тут же взяла инициативу на себя и через пять минут девочка уже извивалась, сидя на Галином лице. Лесбийские сцены, разворачивающиеся на моих глазах, возвратили меня к жизни так же быстро, как и в прошлый раз. Заметив, что я снова сжимаю в руке свой восставший агрегат, Галка воскликнула:
[ Читать » ]  


Странно, обычно мои оральные ласки приводят к тому, что клиенту хочется засадить поглубже мне в глотку, для чего они начинают прижимать к себе мой затылок, а этот морж свой бушприт мне в ротик суёт, подмахивает, а рукам воли не даёт. В чём дело-то? Ах вот оно что, чукча читатель! Этот эрудит с сейнера, поёбывая меня в ротик, ухватил мой фотоальбомчик и во всю изучает Лотту фотографическую во всех мыслимых и немыслимых позах, забыв, что оригинал, вообще-то, ему хуй сосёт. Большего цинизма я ещё не встречала!
[ Читать » ]  


Она мучила мальчишку щекоткой еще пару минут, добиваясь от него все новых и новых струек - пока с дергающейся Сашиной пипетки не упала последняя капля. После этого Настя, продолжая водить Саше по мошонке жужжащей щеткой, слегка оттянула нежный мальчишечий хоботок и потерла намыленным пальцем показавшуюся из-под него розовую головку. Саша вздрогнул всем телом, как будто через него прошел разряд тока и брызнул из своего краника очередной струйкой.
[ Читать » ]  


Дело было так: сидим мы с Вовкой на уроке химии. Контрольная. Когда контрольная, наша химичка от нечего делать сидит и думает себе о чем-то там и листает книгу или тетради. Но при этом она совсем не замечает, что ее ноги живут отдельной жизнью: она то снимает, то одевает свои туфли.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru