Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №18946 (страница 2)

Название: Прощание с девочкой из будущего
Автор: Lord Bishop
Категории: Подростки, Случай
Dата опубликования: Среда, 11/01/2017
Прочитано раз: 9135 (за неделю: 164)
Рейтинг: 51% (за неделю: 0%)
Цитата: "Я опрокинул Алису на спину и начал целовать ее тело выше пояса. Ласкаю е холмики груди, тереблю соски, целую и лежу их, а также даже покусываю. Она постанывает. Мои руки жадно гладят ее под трусиками. О, какая попка, правда, когда к юлькиной попке, в 4-ом классе, случайно прикоснулся, ощущения были похожи, правда Юлька моего прикосновения не заметила, а больше, никого не лапал. Тем временем Алиса стала целовать мои ноги. И игриво посматривая на меня начала гладить, через ткань трусов, мой писюн. И развернувшись ко мне ногами, она положила мою руку на свои трусики спереди. "Погладь. " - пригласила она, и направила мою руку себе между ног. "Ой, что это, там влажно. "..."

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]


     - Да. Спасибо. - поблагодарил я.
     - то тебе спасибо за миелофон. - Ответила она -если б ты не перехватил бы его, то пираты бы натворили бед.
     - И прости. За то что, из моей беспечности, тебе пришлось много перетерпеть. - сказала Алиса виноватым голосом.
     - Зато приключения испытал - отмахнулся я.
     Легкая улыбка мелькнула у нее на губах, и сразу же лицо стало серьезным.
     - Коля. - проговорила Алиса. - Я ребятам не сказала одну вещь. То, что я им сказала, это может произойти только если Фимка не испортит Юля, т. е. не сделает как мы сейчас. Если он то сделает, Юля будет не счастлива в их отношениях, и погибнет в страшных мучениях и надругательствах. Юлька должна обратить внимание на Колю Сулиму. C ним она будет счастлива, а Коля вдохнавлямый Юлей будет тем кем я ему предрекла.
     - А Фимка - продолжила она - будет отчаянным контрабандистом оружием и средствами для свержения диктаторских режимов. Поможет совершить 25 революций, правда три из них приведут к власти диктаторов, и Фима будет расстраиваться из-за того. Но поможет свергнуть и этих диктаторов.
     - Фимка будет скромным к своим заслугам. - закончила девочка из будующего.
     - Ну мне пора.
     Она побежала в сторону ванной, там полилась вода. Через десять минут она вошла завернутая в полотенце. Развернула полотенце одела свои трусики, лифчик и сарафан. А так же босоножки. Поцеловала меня в губы.
     - Я тебя еще навещу и пришлю тебе гостинец - сказала она - Пока. И помахав рукой, скрылась за дверью. Оставив мне влажное полотенце и воспоминание.


Страницы: [ 1 ] [ 2 ]



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







Фред продолжал толкать длинный петух в зад Джули, задыхаяющейся от удовольствия. Он поднялся выше на спину Джули так, чтобы толкать более глубоко в ее поднятый анус. Скоро он начал толкать более отчаянно в напряженную задницу Джули, пытаясь вставить свой узел. Джули сжала свое отверстие задницы вокруг его петуха, чтобы препятствовать проникновению узла. Это сделало толчки собаки еще более быстрыми, поскольку он пробовал преодолеть невероятное сжатие красивого ануса Джули.
[ Читать » ]  


От промежности потянулся тонкий запах секса. А киска-то потекла. Я быстро сунула пальчик в писю на проверку - точно все мокро. За этим занятием чуть не застал меня проводник. Он появился неожиданно. Быстро закрыл за собой дверь и стремительно приблизился ко мне. Я ощущала его дыхание. В глазах читалось желание меня поцеловать. Я вздрогнула от того, что его рука стала гладить мою ногу. Тут я заметила, что не опустила ногу при его появлении. Было поздно закрываться другой ногой, да я и не хотела этого делать. Он быстро пробрался по ноге к трусикам, коснулся их. Я подумала, что сейчас он все поймет и начнет спешить, но он оказался молодцом: не стал торопиться. Он лишь только пропихнул пальчик за край трусиков и нащупал клитор. Макнул палец в смазке и стал тереть клитор. Меня словно током прошибло. Я конвульсивно сжала ноги, что еще больше усилило остроту возбуждения, желания секса. Попросила прекратить, мотивируя тем, что могут люди войти, напарник.
[ Читать » ]  


- Без проблем - заявил Дима - Миша, ты меня знаешь много лет, я уже сказал Кате, что мы с тобой трахали одних и тех же девчонок, и это ее не смутило. Как ты смотришь на то чтобы мне присоединиться к вам. Отношения только между вами, а между нами только секс.
[ Читать » ]  


Я насиловал ее в попу минут пять, прежде чем наконец спустил ей во внутренности. Четыре предыдущих оргазма сказались. Я был полностью выжат, а она опущена и изнасилована куда только можно. Но и на этом я не остановился. Трахать ее я уже просто физически не мог, поэтому я решил немного поиздеваться. Взяв ее за волосы, я потащил бедного голого изнасилованного мною подростка в туалет, где посадил на унитаз и сказал: "Писай, сука, а я буду смотреть". Она, плача, широко раскрывая при этом испачканный в моей сперме рот, села порванной мною же жопой на унитаз, и раздвинула ноги, между которыми виднелась посиневшая от моих грубых траханий и полная моей спермы пизда, из которой ударила струя мочи, перемешанной опять же с моей спермой. От этого зрелища у меня опять встал, и я потащил ее обратно в комнату, где прислонил ее к пианино, и, заломав руки за спину, изнасиловал снова. На этот раз я долго пыхтел и порядком утомился, но продолжал насиловать ее, лапая за сиськи, пока наконец не выстрелил в нее победным залпом. Она уже даже плакать перестала и относилась к происходящему как будто бы безразлично. Кончив, я вынул член и сказал: "Ну, на сегодня, пожалуй, хватит, можешь идти в ванную подмыться а потом уёбывать". Подмываться она, однако, не стала, только кое-как оделась и ушла, не сказав ни слова.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru