Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №18946 (страница 2)

Название: Прощание с девочкой из будущего
Автор: Lord Bishop
Категории: Подростки, Случай
Dата опубликования: Среда, 11/01/2017
Прочитано раз: 10083 (за неделю: 2)
Рейтинг: 52% (за неделю: 0%)
Цитата: "Я опрокинул Алису на спину и начал целовать ее тело выше пояса. Ласкаю е холмики груди, тереблю соски, целую и лежу их, а также даже покусываю. Она постанывает. Мои руки жадно гладят ее под трусиками. О, какая попка, правда, когда к юлькиной попке, в 4-ом классе, случайно прикоснулся, ощущения были похожи, правда Юлька моего прикосновения не заметила, а больше, никого не лапал. Тем временем Алиса стала целовать мои ноги. И игриво посматривая на меня начала гладить, через ткань трусов, мой писюн. И развернувшись ко мне ногами, она положила мою руку на свои трусики спереди. "Погладь. " - пригласила она, и направила мою руку себе между ног. "Ой, что это, там влажно. "..."

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]


     - Да. Спасибо. - поблагодарил я.
     - то тебе спасибо за миелофон. - Ответила она -если б ты не перехватил бы его, то пираты бы натворили бед.
     - И прости. За то что, из моей беспечности, тебе пришлось много перетерпеть. - сказала Алиса виноватым голосом.
     - Зато приключения испытал - отмахнулся я.
     Легкая улыбка мелькнула у нее на губах, и сразу же лицо стало серьезным.
     - Коля. - проговорила Алиса. - Я ребятам не сказала одну вещь. То, что я им сказала, это может произойти только если Фимка не испортит Юля, т. е. не сделает как мы сейчас. Если он то сделает, Юля будет не счастлива в их отношениях, и погибнет в страшных мучениях и надругательствах. Юлька должна обратить внимание на Колю Сулиму. C ним она будет счастлива, а Коля вдохнавлямый Юлей будет тем кем я ему предрекла.
     - А Фимка - продолжила она - будет отчаянным контрабандистом оружием и средствами для свержения диктаторских режимов. Поможет совершить 25 революций, правда три из них приведут к власти диктаторов, и Фима будет расстраиваться из-за того. Но поможет свергнуть и этих диктаторов.
     - Фимка будет скромным к своим заслугам. - закончила девочка из будующего.
     - Ну мне пора.
     Она побежала в сторону ванной, там полилась вода. Через десять минут она вошла завернутая в полотенце. Развернула полотенце одела свои трусики, лифчик и сарафан. А так же босоножки. Поцеловала меня в губы.
     - Я тебя еще навещу и пришлю тебе гостинец - сказала она - Пока. И помахав рукой, скрылась за дверью. Оставив мне влажное полотенце и воспоминание.


Страницы: [ 1 ] [ 2 ]



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







О да, солнышко, сейчас моя клизма уже будет в твоей попочке! Пристраиваясь сзади, хочу сдержаться, но вазелин не дает притормозить, и я врываюсь в узкую и горячую пещерку одним рывком - врываюсь и замираю: как же здесь божественно тесно! Сашенька стонет и пытается справиться с неприятными ощущениями. Даю ей время, чтобы освоиться со своим положением и расслабиться, а сам дотягиваюсь до ее тяжелых сочных грудей и покручиваю твердые сосочки. Наконец, не в силах сдерживаться, начинаю раскачиваться, все увеличивая и увеличивая амплитуду. Яйца смачно бьются о пышную Сашину попку, темп скольжения нарастает, "задняя дверка" гостеприимно расслабляется, откликаясь на поглаживания клитора: наконец я со стоном спускаю в попку все, накопленное за день и отваливаюсь. Саша обессиленно падает на животик. Смотрю на ее подрагивающую попочку, залитое слезами, но довольное лицо и нежно целую ее между лопаток. Натягиваю брюки и резко спрашиваю: Ты ни о чем не забыла, солнышко?
[ Читать » ]  


Дойдя до номера, Оксана сжимала себя рукой между ног, поторапливая Виктора, но как только они зашли внутрь, он закрыл дверь, она вместо того, чтобы в ту же секунду броситься в заветную комнату, сказала: "Я дико хочу в туалет, но тебя я хочу ещё больше" , и как хищник, спустила с него шорты, спустилась ниже и с наслаждением принялась сосать его штучку... При этом, крутила попой от желания помочиться и сжимала себя рукой чтобы легче было терпеть. Виктору оставалось только получать удовольствие и бездействовать. Но уже скоро и ему пришлось шевелиться, потому что Оксана приподнялась и потащила его в ванную. Она спустила шортики с трусиками, села на унитаз, и продолжила начатое в коридоре. Раздалось журчание, и от этого звука её партнёр по курортному роману, приблизился к финалу...
[ Читать » ]  


Голубая блузка чудом держалась на ее груди упав с плеч.
[ Читать » ]  


Hаступило утpо... обычное утpо обычного будничного дня сеpедины зимы. В пpедpассветной темноте загоpелись окна домов, на остановках начал собиpаться наpод, откpылись станции метpо и толпы пpолетаpиев хлынули вниз, тоpопясь к началу утpенней смены. Пpошел еще час и из подъездов показались ондатpовые шапки чиновников. Когда почти совсем pассвело, настал чеpед студентов и школьников.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru