Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №18947 (страница 2)

Название: Наташа в командировке. Таллин
Автор: Буритос
Категории: Измена, Наблюдатели
Dата опубликования: Среда, 11/01/2017
Прочитано раз: 18401 (за неделю: 336)
Рейтинг: 47% (за неделю: 0%)
Цитата: "Немного подождав когда я приду в себя, меня снова поставили раком и стали ебать вдвоём поменявшись местами. Диван поскрипывал, члены елозили во мне, а я принимала их в себя на всю глубину и сходила с ума от счастья... Первым кончил Дима заливая мне рот мощными горячими струями спермы. Его член вошел мне в рот по самые яйца. Я замотала головой, но он приказал:..."

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]


     -Ах какая кобылка. Какая сучка. Я объезжаю тебя, затрахаю тебя как следует...
     -Олег много блядей сюда приводил, но ты Наташка особенная. Замужняя наверно, а?
     Его слова просто перевозбудили меня. Я шире расставила ноги и стала сильнее подмахивать, просто насаживалась на его хуй. При этом стонала и шептала:
     -Да, да я замужем, но мне мало мужа, мне у вас понравилось и с вами мальчики просто супер. Заебите меня, оооо, мне так классно, так хорошо, затрахайте меня, насладитесь моим телом, изнасилуйте меня, как в кино показывают, я так от этого тащусь.
     Олег сидел недалеко от нас в кресле, курил, наблюдал за нами и ухмылялся.
     -Сейчас покурю и дам тебе за щеку, ты ведь не против Наталья?
     -Да, я не против, я возьму, со мной такого никогда ещё не было.
     Дима схватил меня за волосы запрокинул голову и ускорил темп. Слёзы боли и восторга полились из моих глаз. Я почувствовала себя на седьмом небе. Тут подошёл Олег, всунул мне в рот, взял за волосы и начал ебать. Вдвоём они насаживали меня как куклу. Я была как бы на вертеле из двух крепких горячих палок. Это были ощущения о которых я раньше и представить не могла. Я шептала:
     -Какая же я блядь, что я себе позволяю...
     Они лапали меня казалось везде одновременно и долго выдержать я конечно же не смогла. Вытащив член изо рта, я простонала:
     -О, что вы со мной делаете... Это немыслимо... О, сейчас кончу...
     Тут же взяв в рот, я выгнулась дугой, задёргалась в немыслимом оргазме и повалилась на диван продолжая трястись в конвульсиях...
     Немного подождав когда я приду в себя, меня снова поставили раком и стали ебать вдвоём поменявшись местами. Диван поскрипывал, члены елозили во мне, а я принимала их в себя на всю глубину и сходила с ума от счастья... Первым кончил Дима заливая мне рот мощными горячими струями спермы. Его член вошел мне в рот по самые яйца. Я замотала головой, но он приказал:
     -Глотай, глотай сука.
     Часть я сглотнула, но большая часть вылилась на ружу, пробежав по уголкам губ закапала на диван. Тут же кончил и Олег крепко схватив меня за бёдра, посылая тугие, мощные струи глубоко внутрь меня... Я хорошо чувствовала, как дёргался его член в моём влагалище во время оргазма. Мне было безумно приятно, но я всё же повернулась к нему голову и укоризненно сказала:
     -Олег ты бестолочь, я же просила не в меня... Не хватало залететь от кого-то из вас...
     Он томно улыбнулся и проворковал:
     -Прости Натка, с тобой теряешь голову и все мозги напрочь. Ты необыкновенная. Тебя трахать, это улёт. Я ещё буду тебя ебать...
     Мы сели за стол, выпили коньяка, закусили лимоном и шоколадкой, посмотрели немного остаток фильма и засобирались на выход. Мои трусы и бюстгальтер они оставили себе на память. Пока Дима убирал ленту и выключал киноаппарат, Олег поставил меня на колени и попроси отсосать. Я смиренно выполнила его просьбу. Я стояла широко расставив колени, мои груди телепались в такт его толчков, а из влагалища на пол вытекала сперма. Димка украдкой поглядывал на нас и в его взгляде читалось восхищение и зависть...
     На улице было уже темно, но довольно тепло. Прохожие мужики бросали блудливые взгляды на мои сиськи эротично перекатывающиеся под тонкой тканью шёлковой кофточки. Я стыдилась, краснела, но утешала себя тем, что меня тут никто не знает. Ребята проводили меня до гостиницы, но не доходя сотню метров до входа, завели в густые заросли деревьев, зацеловали, снова облапали и по очереди стоя выебали. В номере я ополоснулась, легла в кровать и спала как ребёнок... На следующий день мы закончили обследование объекта, подписали все необходимые бумаги и вечером я уже садилась на поезд. Олег с Димой пришли проводить меня, они подарили цветы и увесистую золотую цепочку...
     Дослушав историю жены, я кончил и крепко её обнял.
     -Вои и вся история... Дорогой ты не сердишься?
     -Нет конечно. Нет ничего приятней твоего голоса и мне твои шалости очень понравились.
     -То есть?
     -То есть, мне всё понравилось, я не в обиде, и надеюсь услышать ещё твои откровения...
     -Хм, ну что же. Беги в ювелирный, он сегодня до обеда работает, а уж напрягу память и поведаю тебе ещё одну историю...
     -О, здорово, уже лечу. О чём будет следующая?
     -О твоем отце...
     -Да ну, ты шутишь...
     -Не хочешь, буду молчать...
     -Нет, только не молчи. Я хочу, всё хочу знать...
     -Хорошо дорогой, я расскажу...
     
     747luk747@mail.ru Буритос


Страницы: [ 1 ] [ 2 ]

E-mail автора: 747luk747@mail.ru



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







Достав член, я принялся дрочить, разглядывая каталог, и не успел подставить руку под первую струю, так что она попала на паркет. Остальную сперму, попавшую в руку, я слизал и с удовольствием проглотил.
[ Читать » ]  


Вечером того же дня мы продолжили развлечения. Я притащил из дома все ремни и верёвки, которые мог найти, даже по дороге сломал прут для понятных целей. Просто связал тёте запястья и щиколотки и стал по очереди использовать мои орудия пыток. Старался бить средне. Без особых повреждений, но и чтобы было больно. После первых 30 ударов тётя Зоя заплакала, но не попросила остановиться. Я взял прут и ударил по заду. Зоя громко вскрикнула и стала хватать ртом воздух, выдыхая со стоном боли. Я приказал ей пойти и сделать на полу двадцать приседаний, потом лечь на пол и ползти как гусеница, то есть без помощи рук продвигаться вперёд. Откуда я это взял не знаю, это казалось очень возбуждающим и унизительным. Затем прямо на полу снова ударил прутом. Она очень громко вскрикнула, из глаз снова потекли слёзы. Я развязал ей руки, приказал встать на колени и мастурбировать до оргазма. Пока она это делала я стоял напротив, пил пиво и очень возбуждался. Принёс пару деревянных прищепок и нацепил их ей на соски. Ей кажется понравилось. Через некоторое время она застонала от удовольствия, зашлась в экстазе. Потом тётя готовила мне ужин. Пока я ел, тётя стояла на цыпочках с вытянутыми руками вверх и поскольку это было не просто, я засчитывал каждую ошибку, превратившуюся позже в порку. Порка была болезненной, так как её попка уже болела от предыдущего наказания. Затем я снова ебал её в попу. Ей было больно, он кричала, стонала, причитала "О, Боже мой!" Когда я был близок к оргазму, то непроизвольно стал двигаться быстрее и мощнее, причиняя ей тем самым жуткие страдания. Скоро я кончил с огромным удовольствием тёте в зад и заставил проглотить смесь крови и спермы, которую она выдавила из себя. По её лицу было трудно судить, насколько ей всё это нравилось, но пизда не обманывала - снова стала мокрой котомкой. Я разрешил ей лишь немного поиграть с собой, но без оргазма. Утром во вторник мы снова трахнулись и пошли на работу. Вечером тётя Зоя делала приседания с толстой верёвкой, продетой между ног и повязанной типа пояса целомудрия. Таким образом она стимулировала себя, и в сочетании с физической усталостью от приседаний получала требуемое удовольствие. Потом клизма, воск на соски и другие подобные утехи. На каком-то этапе я объвил ей, что она моя рабыня и отныне будет зваться Рабыня Зоя. По моему велению она повторила сказанное несколько раз, после чего получила разрешение довести себя до оргазма в ванной под струёй воды.
[ Читать » ]  


Около 10 вечера позвонила моя любимая и сказала что она дома, маленький спит она после душа, щас ей очень хорошо. Рассказала что первый раз сегодня занялась сексом в машине Волга и это было довольно не плохо, уточнила что член у первого кавалера почти такой же как и мой, только спермы оказалась на много больше чем у меня, и что она чуть не захлебнулась ей.  Хотела вроде проглотить сначала, а потом от такова напора аж обалдела. Но все прошло хорошо, правда за одним минусом, она меня забыла спросить можно ли ей давать в попу другим, потому что он попросил, а она вежливо отказала, но с тонким намеком на потом. Я со своей стороны заверил её, что не только можно, но и нужно давать в попу как и во все остальные части тела. Любимая пообещала, что следующий раз не будет запрещать ему. Потом был второй претендент, все было красиво.
[ Читать » ]  


Насильников было четверо. Они сорвали с дамы всю одежду и, когда она была полностью обнажена, принялись за дело. Когда измочаленная женщина была оставлена лежащей на кровати в одиночестве, Профессор вдруг заметил на ее спине следы былой татуировки.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru