Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма

Рассказ №18947 (страница 2)

Название: Наташа в командировке. Таллин
Автор: Буритос
Категории: Измена, Наблюдатели
Dата опубликования: Среда, 11/01/2017
Прочитано раз: 8384 (за неделю: 378)
Рейтинг: 46% (за неделю: 0%)
Цитата: "Немного подождав когда я приду в себя, меня снова поставили раком и стали ебать вдвоём поменявшись местами. Диван поскрипывал, члены елозили во мне, а я принимала их в себя на всю глубину и сходила с ума от счастья... Первым кончил Дима заливая мне рот мощными горячими струями спермы. Его член вошел мне в рот по самые яйца. Я замотала головой, но он приказал:..."

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]


     -Ах какая кобылка. Какая сучка. Я объезжаю тебя, затрахаю тебя как следует...
     -Олег много блядей сюда приводил, но ты Наташка особенная. Замужняя наверно, а?
     Его слова просто перевозбудили меня. Я шире расставила ноги и стала сильнее подмахивать, просто насаживалась на его хуй. При этом стонала и шептала:
     -Да, да я замужем, но мне мало мужа, мне у вас понравилось и с вами мальчики просто супер. Заебите меня, оооо, мне так классно, так хорошо, затрахайте меня, насладитесь моим телом, изнасилуйте меня, как в кино показывают, я так от этого тащусь.
     Олег сидел недалеко от нас в кресле, курил, наблюдал за нами и ухмылялся.
     -Сейчас покурю и дам тебе за щеку, ты ведь не против Наталья?
     -Да, я не против, я возьму, со мной такого никогда ещё не было.
     Дима схватил меня за волосы запрокинул голову и ускорил темп. Слёзы боли и восторга полились из моих глаз. Я почувствовала себя на седьмом небе. Тут подошёл Олег, всунул мне в рот, взял за волосы и начал ебать. Вдвоём они насаживали меня как куклу. Я была как бы на вертеле из двух крепких горячих палок. Это были ощущения о которых я раньше и представить не могла. Я шептала:
     -Какая же я блядь, что я себе позволяю...
     Они лапали меня казалось везде одновременно и долго выдержать я конечно же не смогла. Вытащив член изо рта, я простонала:
     -О, что вы со мной делаете... Это немыслимо... О, сейчас кончу...
     Тут же взяв в рот, я выгнулась дугой, задёргалась в немыслимом оргазме и повалилась на диван продолжая трястись в конвульсиях...
     Немного подождав когда я приду в себя, меня снова поставили раком и стали ебать вдвоём поменявшись местами. Диван поскрипывал, члены елозили во мне, а я принимала их в себя на всю глубину и сходила с ума от счастья... Первым кончил Дима заливая мне рот мощными горячими струями спермы. Его член вошел мне в рот по самые яйца. Я замотала головой, но он приказал:
     -Глотай, глотай сука.
     Часть я сглотнула, но большая часть вылилась на ружу, пробежав по уголкам губ закапала на диван. Тут же кончил и Олег крепко схватив меня за бёдра, посылая тугие, мощные струи глубоко внутрь меня... Я хорошо чувствовала, как дёргался его член в моём влагалище во время оргазма. Мне было безумно приятно, но я всё же повернулась к нему голову и укоризненно сказала:
     -Олег ты бестолочь, я же просила не в меня... Не хватало залететь от кого-то из вас...
     Он томно улыбнулся и проворковал:
     -Прости Натка, с тобой теряешь голову и все мозги напрочь. Ты необыкновенная. Тебя трахать, это улёт. Я ещё буду тебя ебать...
     Мы сели за стол, выпили коньяка, закусили лимоном и шоколадкой, посмотрели немного остаток фильма и засобирались на выход. Мои трусы и бюстгальтер они оставили себе на память. Пока Дима убирал ленту и выключал киноаппарат, Олег поставил меня на колени и попроси отсосать. Я смиренно выполнила его просьбу. Я стояла широко расставив колени, мои груди телепались в такт его толчков, а из влагалища на пол вытекала сперма. Димка украдкой поглядывал на нас и в его взгляде читалось восхищение и зависть...
     На улице было уже темно, но довольно тепло. Прохожие мужики бросали блудливые взгляды на мои сиськи эротично перекатывающиеся под тонкой тканью шёлковой кофточки. Я стыдилась, краснела, но утешала себя тем, что меня тут никто не знает. Ребята проводили меня до гостиницы, но не доходя сотню метров до входа, завели в густые заросли деревьев, зацеловали, снова облапали и по очереди стоя выебали. В номере я ополоснулась, легла в кровать и спала как ребёнок... На следующий день мы закончили обследование объекта, подписали все необходимые бумаги и вечером я уже садилась на поезд. Олег с Димой пришли проводить меня, они подарили цветы и увесистую золотую цепочку...
     Дослушав историю жены, я кончил и крепко её обнял.
     -Вои и вся история... Дорогой ты не сердишься?
     -Нет конечно. Нет ничего приятней твоего голоса и мне твои шалости очень понравились.
     -То есть?
     -То есть, мне всё понравилось, я не в обиде, и надеюсь услышать ещё твои откровения...
     -Хм, ну что же. Беги в ювелирный, он сегодня до обеда работает, а уж напрягу память и поведаю тебе ещё одну историю...
     -О, здорово, уже лечу. О чём будет следующая?
     -О твоем отце...
     -Да ну, ты шутишь...
     -Не хочешь, буду молчать...
     -Нет, только не молчи. Я хочу, всё хочу знать...
     -Хорошо дорогой, я расскажу...
     
     747luk747@mail.ru Буритос


Страницы: [ 1 ] [ 2 ]

E-mail автора: 747luk747@mail.ru



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа




Он уже готов! Что-то не так. Он какой-то большой. Нет не совсем большой, но: другой. Какой-то непривычный. Что здесь? Волос нет? Как нет? Были же! Сбрил? Когда? Зачем? Нет, не может быть. Может. Что может, дура? Это: не Серега! Что делать? Кричать? Что Серега подумает? Что, дура, чужого мужика не различила? Куда он своими руками? Черт, он уже в девочку пальцы засунул! Что я как дура-то лежу? Нужно что-то делать! Блин, что он делает? Чужой мужик во мне пальцами, я мокрая, придумать ничего не могу, голова не включается, черт, черт, как хорошо!
[ Читать » ]  


Господи, это был всего лишь сон. Я лежал, парализованный страхом, на своей кровати. В окно било утреннее солнце. Я приподнялся и посмотрел в сторону спящей жены. Сердце мое гулко ударило и застряло в горле. Рядом со мной на кровати лежало что-то завернутое в одеяло, очертаниями напоминающее женскую фигуру. Я встал с постели и попятился к двери. "Неужели кошмарный сон все еще продолжается?" - говорил я себе, но голоса своего не слышал. Никакая в мире сила не заставила бы меня подойти и посмотреть, что же завернуто там в одеяло у меня на постели. В комнате стоял затхлый, сладковатый запах, летало несколько жирных зеленых мух. Я почувствовал, что рассудок мой помутился. Подбежав к зеркалу, я внимательно оглядел себя. Лицо было бледным, заострившимся, глаза - безумными, остекленевшими. На своей груди я обнаружил запекшиеся сгустки крови. А на полу валялся обломок кухонного ножа. Все поплыло у меня перед глазами. Я надел джинсы, дрожащими пальцами застегнул рубашку и, шатаясь, бросился вон из дома. Как в бреду бродил я по солнечному городу. Боже мой! Я убил человека.
[ Читать » ]  


И я вонзался в сладкую податливость ее тела навстречу все более жарким порывам. Меня захлестывала нежность и я тоже что-то кричал, и вдруг чужой конвульсивный жар охватил мою и без того раскаленную плоть, и я в судорогах слился с ним, гася потоками любви и нежности...
[ Читать » ]  


- Прошу прощение за задержку - огласила, появившаяся из соседней комнаты, Сатина. Она не задерживаясь подошла к свободному креслу. На смену вчерашнему армейскому костюму пришло короткое платье синеватого оттенка, благодаря похожему цвету кожи, сливавшееся с ней в единое целое. И только сейчас я разглядел, что Сатина чистокровная азари, судя по отсутствию татуировки на лице. Другие черты её внешности мне пока не были интересны и я на них не зацикливаться. Разве что стоило отметить легкий еле заметный аромат духов исходивший от неё, не типичный для тех что используют азари. Присев в кресло и, положив ногу на ногу, она молча смотрела на меня.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru