Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №18947 (страница 2)

Название: Наташа в командировке. Таллин
Автор: Буритос
Категории: Измена, Наблюдатели
Dата опубликования: Среда, 11/01/2017
Прочитано раз: 21991 (за неделю: 287)
Рейтинг: 44% (за неделю: 0%)
Цитата: "Немного подождав когда я приду в себя, меня снова поставили раком и стали ебать вдвоём поменявшись местами. Диван поскрипывал, члены елозили во мне, а я принимала их в себя на всю глубину и сходила с ума от счастья... Первым кончил Дима заливая мне рот мощными горячими струями спермы. Его член вошел мне в рот по самые яйца. Я замотала головой, но он приказал:..."

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]


     -Ах какая кобылка. Какая сучка. Я объезжаю тебя, затрахаю тебя как следует...
     -Олег много блядей сюда приводил, но ты Наташка особенная. Замужняя наверно, а?
     Его слова просто перевозбудили меня. Я шире расставила ноги и стала сильнее подмахивать, просто насаживалась на его хуй. При этом стонала и шептала:
     -Да, да я замужем, но мне мало мужа, мне у вас понравилось и с вами мальчики просто супер. Заебите меня, оооо, мне так классно, так хорошо, затрахайте меня, насладитесь моим телом, изнасилуйте меня, как в кино показывают, я так от этого тащусь.
     Олег сидел недалеко от нас в кресле, курил, наблюдал за нами и ухмылялся.
     -Сейчас покурю и дам тебе за щеку, ты ведь не против Наталья?
     -Да, я не против, я возьму, со мной такого никогда ещё не было.
     Дима схватил меня за волосы запрокинул голову и ускорил темп. Слёзы боли и восторга полились из моих глаз. Я почувствовала себя на седьмом небе. Тут подошёл Олег, всунул мне в рот, взял за волосы и начал ебать. Вдвоём они насаживали меня как куклу. Я была как бы на вертеле из двух крепких горячих палок. Это были ощущения о которых я раньше и представить не могла. Я шептала:
     -Какая же я блядь, что я себе позволяю...
     Они лапали меня казалось везде одновременно и долго выдержать я конечно же не смогла. Вытащив член изо рта, я простонала:
     -О, что вы со мной делаете... Это немыслимо... О, сейчас кончу...
     Тут же взяв в рот, я выгнулась дугой, задёргалась в немыслимом оргазме и повалилась на диван продолжая трястись в конвульсиях...
     Немного подождав когда я приду в себя, меня снова поставили раком и стали ебать вдвоём поменявшись местами. Диван поскрипывал, члены елозили во мне, а я принимала их в себя на всю глубину и сходила с ума от счастья... Первым кончил Дима заливая мне рот мощными горячими струями спермы. Его член вошел мне в рот по самые яйца. Я замотала головой, но он приказал:
     -Глотай, глотай сука.
     Часть я сглотнула, но большая часть вылилась на ружу, пробежав по уголкам губ закапала на диван. Тут же кончил и Олег крепко схватив меня за бёдра, посылая тугие, мощные струи глубоко внутрь меня... Я хорошо чувствовала, как дёргался его член в моём влагалище во время оргазма. Мне было безумно приятно, но я всё же повернулась к нему голову и укоризненно сказала:
     -Олег ты бестолочь, я же просила не в меня... Не хватало залететь от кого-то из вас...
     Он томно улыбнулся и проворковал:
     -Прости Натка, с тобой теряешь голову и все мозги напрочь. Ты необыкновенная. Тебя трахать, это улёт. Я ещё буду тебя ебать...
     Мы сели за стол, выпили коньяка, закусили лимоном и шоколадкой, посмотрели немного остаток фильма и засобирались на выход. Мои трусы и бюстгальтер они оставили себе на память. Пока Дима убирал ленту и выключал киноаппарат, Олег поставил меня на колени и попроси отсосать. Я смиренно выполнила его просьбу. Я стояла широко расставив колени, мои груди телепались в такт его толчков, а из влагалища на пол вытекала сперма. Димка украдкой поглядывал на нас и в его взгляде читалось восхищение и зависть...
     На улице было уже темно, но довольно тепло. Прохожие мужики бросали блудливые взгляды на мои сиськи эротично перекатывающиеся под тонкой тканью шёлковой кофточки. Я стыдилась, краснела, но утешала себя тем, что меня тут никто не знает. Ребята проводили меня до гостиницы, но не доходя сотню метров до входа, завели в густые заросли деревьев, зацеловали, снова облапали и по очереди стоя выебали. В номере я ополоснулась, легла в кровать и спала как ребёнок... На следующий день мы закончили обследование объекта, подписали все необходимые бумаги и вечером я уже садилась на поезд. Олег с Димой пришли проводить меня, они подарили цветы и увесистую золотую цепочку...
     Дослушав историю жены, я кончил и крепко её обнял.
     -Вои и вся история... Дорогой ты не сердишься?
     -Нет конечно. Нет ничего приятней твоего голоса и мне твои шалости очень понравились.
     -То есть?
     -То есть, мне всё понравилось, я не в обиде, и надеюсь услышать ещё твои откровения...
     -Хм, ну что же. Беги в ювелирный, он сегодня до обеда работает, а уж напрягу память и поведаю тебе ещё одну историю...
     -О, здорово, уже лечу. О чём будет следующая?
     -О твоем отце...
     -Да ну, ты шутишь...
     -Не хочешь, буду молчать...
     -Нет, только не молчи. Я хочу, всё хочу знать...
     -Хорошо дорогой, я расскажу...
     
     747luk747@mail.ru Буритос


Страницы: [ 1 ] [ 2 ]

E-mail автора: 747luk747@mail.ru



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







Такой подлости я ни как не ожидала, и делать я этого точно не буду, размышляю я, смотря на этот аппетитный твердый, молодой член, который чуть покачивается в нескольких сантиметрах от моего лица. Боже как я хочу его, пытаясь по запаху определить смогу, я сделать минет или нет. Вроде ни чем таким член не пахнет. Беру в рот и жадно начинаю сосать, ощущая еле уловимый незнакомый привкус. Хорошо блядь- повторяет Анатолий и пару минут спустя снова ставит меня раком и довольствуется только моей попочкой. - Милый тебе не нравиться моя киска?
[ Читать » ]  


Поэтому начинаем новый день также, как завершали предыдущий - на двух членах каждая. Ну а потом дружно плещемся в бассейне, завтракаем остатками праздничного стола и расстаемся. Федя доплачивает Алее, после чего он и его команда еще раз благодарят Толика за разделенную с ними любовь и жмут ему мужественную руку. Мы нежно целуем наших славных клиентов в щечки, а они напоследок полапывают особенно запомнившиеся каждому части наших замечательных тел, расползаемся по номерам.
[ Читать » ]  


Действительно Москва была уже не за горами. Я уселся поудобнее, а Марина, расстегнув мне брюки, достала член и тут же приступила к делу. Она так глубоко засовывала член себе в горло, что я думал она его проглотит. Марина умела ласкать мужчину и довольно скоро я, притянув ее голову к себе, кончил. Она быстро сглатывала сперму, но ее было так много, что она все равно не успевала. Несколько струек потекли на ее блузку. Марина долго не выпускала член, стараясь высосать все до конца.
[ Читать » ]  


Правой рукой я подхватил её левую грудь и приник губами к правой. Я втолкнул свой член поглубже во влагалище и снова задвигался, тем временем наслаждаясь таниной грудью. Я мял и целовал её белые полушария, кусал и лизал соски, впивался поцелуями в открытую шею и горячие губы. Густые чёрные волосы её лобка тёрлись о мои, такие же густые, а сочное влагалище принимало мой член и мягко обнимало его своими стеночками.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru