Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №18948 (страница 2)

Название: Уровень второго плана. Часть 6
Автор: Э/РОСС
Категории: Фантазии, Эротическая сказка
Dата опубликования: Среда, 11/01/2017
Прочитано раз: 2987 (за неделю: 33)
Рейтинг: 0% (за неделю: 0%)
Цитата: "Но он не ошибся. Он и вправду понравился Веронике Климовой. Может еще, потому что у женщины тридцати лет давно не было мужчины. А Сурганов Андрей. Хоть и был умолишенный на всю голову, и думающий что он Небесный ангел, блуждающий по им самим же сотворенному захваченному черными душесосущими и поедающими лярвами миру, для нее был просто мужчина. И как ей казалось красивый мужчина. И на фигуру ничего и Климова не могла теперь отделаться от мысли и желания побыть с ним наедине и в иной совсем обстановке...."

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]


     Это просто было препятствие и не более. И насыпь разлетается вся по сторонам, и он проходит через эти руины и выходит к большому с неподвижной водой озеру. Здесь же крутиться какая-то детская круглая вокруг своей оси, громко скрипя в гробовой тишине, пустая карусель. Вокруг торчит прутьями арматура и валяется ржавое железо. И никого вокруг, ни живой души, ни призрака, только он, и это озеро, и рядом с берегом в его воде камыши. Он стоит, прямо на самом берегу этого пока пустого на фоне в отдалении черных гор озера.
     - "Странный какой-то сон" - думает во сне Андрей, и протягивает вперед свои в золотых перстнях и исписанных странными иероглифическими письменами браслетах руки. И трясется земля и из того глубокого огромного озера. В бурлящей его черной воде, подымается огромное дерево. Широченное стволом и корявое. С огромными кривыми ветвями. Без листьев и коры, и вскоре превращается в черный огромный дворец из камня и металла. И все меняется вокруг и меняется весь сон. Все лишнее исчезает и только остается это озеро и дворец. Словно убирается вся закрывающая его от посторонних глаз маскировка. И он Сурганов Андрей черным тем ангелом парит над гладью озерной, темной, почти черной воды летит к тому огромному из камня и железа странного вида дворцу. Летит к его входным идущим в самую воду ступеням и видит ее. Ту, что любит его и приходит к нему иногда ночами, и он занимается с ней любовью. Вполне реальная и живая. Та, которая правит теперь этим миром. Миром за гранью живого человеческого мира.
     
     ***
     
     - Вы говорите, что там просто гость - произнесла Климова, снова беседуя с Андреем Сургановым. И не сводя с него внимательных и завороженных его томных взглядом синих глаз - Что они вас просто там не трогают. Те черные с черными глазами - Вы говорите, они нуждаются по каким-то непонятным причинам именно в вас.


Страницы: [ 1 ] [ 2 ]

E-mail автора: mark4.67@mail.ru



Читать из этой серии:

» Уровень второго плана. Часть 1
» Уровень второго плана. Часть 2
» Уровень второго плана. Часть 3
» Уровень второго плана. Часть 4
» Уровень второго плана. Часть 5
» Уровень второго плана. Часть 7
» Уровень второго плана. Часть 8
» Уровень второго плана. Часть 9
» Уровень второго плана. Часть 10
» Уровень второго плана. Часть 11
» Уровень второго плана. Часть 12
» Уровень второго плана. Часть 13
» Уровень второго плана. Часть 14
» Уровень второго плана. Часть 15
» Уровень второго плана. Часть 16
» Уровень второго плана. Часть 17
» Уровень второго плана. Часть 18
» Уровень второго плана. Часть 19
» Уровень второго плана. Часть 20
» Уровень второго плана. Часть 21
» Уровень второго плана. Часть 22
» Уровень второго плана. Часть 23
» Уровень второго плана. Часть 24
» Уровень второго плана. Часть 25

Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







Ещё никогда меня не захлёстывала такая страсть и такая чувственность, как тогда, во время занятия с Томом любовью. Мы оба задыхались и стонали от вожделения, и вскоре я ощутила внутри себя, как он кончает. Я чувствовала, как он разряжается в меня, и меня начала охватывать паника. Но не успела она оформиться как следует, как Том произнёс:
[ Читать » ]  


Потом началось застолье. Оказывается, Лариса тоже припасла бутылочку для такого случая, поэтому вскоре разговор потек плавно и живо. Саня старался подливать даме побольше, но так, чтобы она ничего не заметила. Судя по всему, у него это получалось.
[ Читать » ]  


А ещё одним коронным номером Костяныча был такой. Когда на диване в телевизионке было мало народу, Подшивалов сворачивался клубочком на диване рядом с сидящим Костянычем и начинал ласкаться к его наружной поверхности бедра, переходящей, условно говоря, в попу. И очень часто Костяныч опирался рукой ему на шею, приподымал одну из "булок", подвигался и опускал правый или левый кусочек своей задницы на лицо Подшивалова, а затем громко и продолжительно пердел тому прямо в нос. И затем долго сидел так, пока запах не развеется или Толя не вынюхает его весь. Это вызывало бурю смеха у всех присутствующих, а Толя, что удивительно, только тянул после этого: "Ну, Костя, ну ты чё!". Причём, за этим было что-то более серьёзноё. Так как Костяныч ходил в туалет только в сопровождении Подшивалова, что они там делали я, к сожалению, не знаю. Но один эпизод мне запомнился сильно.
[ Читать » ]  


Сергей всё понял без слов, принялся в засос облизывать влагалище женщины. Со стороны это всё напомнинало групповуху в порно фильме. Марина ласкала свободными руками свои груди, Сергей ласкал грудь Лены. Потом Марина поменяла позу и села рядом с дочерью, поза которой позволяла проникнуть пальцем в её влагалище. Марина, ладонью определила что дочь хорошо возбуждена и сказала:
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru