Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №18948 (страница 2)

Название: Уровень второго плана. Часть 6
Автор: Э/РОСС
Категории: Фантазии, Эротическая сказка
Dата опубликования: Среда, 11/01/2017
Прочитано раз: 2557 (за неделю: 46)
Рейтинг: 0% (за неделю: 0%)
Цитата: "Но он не ошибся. Он и вправду понравился Веронике Климовой. Может еще, потому что у женщины тридцати лет давно не было мужчины. А Сурганов Андрей. Хоть и был умолишенный на всю голову, и думающий что он Небесный ангел, блуждающий по им самим же сотворенному захваченному черными душесосущими и поедающими лярвами миру, для нее был просто мужчина. И как ей казалось красивый мужчина. И на фигуру ничего и Климова не могла теперь отделаться от мысли и желания побыть с ним наедине и в иной совсем обстановке...."

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]


     Это просто было препятствие и не более. И насыпь разлетается вся по сторонам, и он проходит через эти руины и выходит к большому с неподвижной водой озеру. Здесь же крутиться какая-то детская круглая вокруг своей оси, громко скрипя в гробовой тишине, пустая карусель. Вокруг торчит прутьями арматура и валяется ржавое железо. И никого вокруг, ни живой души, ни призрака, только он, и это озеро, и рядом с берегом в его воде камыши. Он стоит, прямо на самом берегу этого пока пустого на фоне в отдалении черных гор озера.
     - "Странный какой-то сон" - думает во сне Андрей, и протягивает вперед свои в золотых перстнях и исписанных странными иероглифическими письменами браслетах руки. И трясется земля и из того глубокого огромного озера. В бурлящей его черной воде, подымается огромное дерево. Широченное стволом и корявое. С огромными кривыми ветвями. Без листьев и коры, и вскоре превращается в черный огромный дворец из камня и металла. И все меняется вокруг и меняется весь сон. Все лишнее исчезает и только остается это озеро и дворец. Словно убирается вся закрывающая его от посторонних глаз маскировка. И он Сурганов Андрей черным тем ангелом парит над гладью озерной, темной, почти черной воды летит к тому огромному из камня и железа странного вида дворцу. Летит к его входным идущим в самую воду ступеням и видит ее. Ту, что любит его и приходит к нему иногда ночами, и он занимается с ней любовью. Вполне реальная и живая. Та, которая правит теперь этим миром. Миром за гранью живого человеческого мира.
     
     ***
     
     - Вы говорите, что там просто гость - произнесла Климова, снова беседуя с Андреем Сургановым. И не сводя с него внимательных и завороженных его томных взглядом синих глаз - Что они вас просто там не трогают. Те черные с черными глазами - Вы говорите, они нуждаются по каким-то непонятным причинам именно в вас.


Страницы: [ 1 ] [ 2 ]

E-mail автора: mark4.67@mail.ru



Читать из этой серии:

» Уровень второго плана. Часть 1
» Уровень второго плана. Часть 2
» Уровень второго плана. Часть 3
» Уровень второго плана. Часть 4
» Уровень второго плана. Часть 5
» Уровень второго плана. Часть 7
» Уровень второго плана. Часть 8
» Уровень второго плана. Часть 9
» Уровень второго плана. Часть 10
» Уровень второго плана. Часть 11
» Уровень второго плана. Часть 12
» Уровень второго плана. Часть 13
» Уровень второго плана. Часть 14
» Уровень второго плана. Часть 15
» Уровень второго плана. Часть 16
» Уровень второго плана. Часть 17
» Уровень второго плана. Часть 18
» Уровень второго плана. Часть 19
» Уровень второго плана. Часть 20
» Уровень второго плана. Часть 21
» Уровень второго плана. Часть 22
» Уровень второго плана. Часть 23
» Уровень второго плана. Часть 24
» Уровень второго плана. Часть 25

Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







Пиратской публикации моего рассказа в сетевом журнале посвящается. Претензий к "Перекрестку" у меня нет, но факт остается фактом.
[ Читать » ]  


Почувствовав укоры ревности в тоже время я ощутил в себе до селе не известные порывы сексуального возбуждения, мне так захотелось, что бы на мою супругу посмотрел какой то незнакомый мужчина, а может быть даже не только и посмотрел. От таких мыслей меня даже пробил озноб, и на лбу выступили капельки пота. Юлька немного поломалась и спустила платье до конца. Под ним оказались действительно чулки, а не колготки и маленькие стринги, которые больше открывали, чем закрывали вход в ее недра.
[ Читать » ]  


Сергей Дмитриевич включил магнитофон, а я, порядком уже захмелевший от водки и общего внимания, начал извиваться посреди палаты под музыку. Гости смотрели на меня обалдевшими глазами, которые заблестели еще больше, когда я начал постепенно раздеваться - ведь именно этого от меня и ждали! Сначала я сбросил халатик и начал крутиться в женском белье, потом избавился от лифчика, потом - повернувшись к мужчинам спиной - медленно спустил трусики, оставшись в одних чулках. Я присел, руками раздвигая ягодицы, чтобы зрителям все было как следует видно, потом повернулся лицом. Мой член торчал так, что на него можно было повесить сброшенный мной халатик, как на вешалку. В глазах гостей читалась одна мысль: "Вот это да!"
[ Читать » ]  


Он кинул меня на кровать, снял футболку, приказал: "Раздеваиса". Я стянул с себя платьице через голову, и остался в красных чулочках и пояске - трусики были уже не нужны. Я лег на спину и высоко задрал ножки, приглашая его выебать меня сверху. Питер лег на меня, стал яростно целовать мои губы, сиськи, потом опустился ниже и стал вылизывать мои гениталии, засовывать язык в мою обспермленную дырочку. Затем он опять поднялся наверх, и вставил мне в анус только головку... Я еще выше поднял ножки и положил их на его мощные черные плечи. Он дразнил меня, засовывая в жопу только головку, и вдруг неожиданно вошел в меня целиком. Я застонал, и стал вертеться ужом на его хуе, насаживаясь все быстрее и быстрее. Его ягодицы ходили взад-вперед, он засовывал свой толстый язык мне в рот и ебал меня в жопу. Моя мокрая дырочка была уже очень разработана, принимая член очень легко, огромный хуй Питера входил в меня как по маслу. Негр ебал меня, его яйца шлепались о мою попочку с каждым толчком... "Трахай мой анус, Питер, трахай меня, о-о-о, я твоя блядь, еби, еби, еби, трахай мою попку, да, да, еще, я твоя сучка, я твоя девка, еби меня-а-а-ооо!" - уже кричал я от резких толчков его толстого хуя в моей жопе. Я почуствовал, что скоро он кончит и закричал: "Кончи мне на губы!". Питер вынул хуй из моей жопы, и переместился выше, сев мне на грудь. Он стал шлепать меня своей измазанной в сперме черной елдой по губкам, щекам, подбородку, и потом засунул мне в рот. Он трахал мое горлышко, а я обхватывал его мускулистые ягодицы руками и мычал, обсасывая его черный член. Он опять напрягся до предела, и я понял, что сейчас Питер будет кончать... Он вынул член из моего горла и стал дрочить, а я мял его яйца, и, слегка касаясь головки высунутым язычком, ждал его густой жидкости. Первая капля спермы ударила мне прямо на верхнюю губу, я стал слизывать ее язычком, потом сперма летела мне на язык, в нос, на щечки, на шею... Я весь был в его сперме, уже сам дрочил его хуй, а он держал руками мою голову, и опять засунул мне в рот елду, чтобы я проглотил остатки спермы... Я тоже кончил, дроча свободной рукой свой хуишко, сперма попала на его черную попу. Питер слез с меня, и поцеловал в губы, заляпанные его густой пахучей спермой... Мы лежали на боку, он обнимал меня сзади, гладил мою попку, целовал спину, шею... Попка приятно зудела, я чувствовал запах его спермы, в которой было измазано все мое лицо...
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru