Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма

Рассказ №18948 (страница 2)

Название: Уровень второго плана. Часть 6
Автор: Э/РОСС
Категории: Фантазии, Эротическая сказка
Dата опубликования: Среда, 11/01/2017
Прочитано раз: 663 (за неделю: 20)
Рейтинг: 0% (за неделю: 0%)
Цитата: "Но он не ошибся. Он и вправду понравился Веронике Климовой. Может еще, потому что у женщины тридцати лет давно не было мужчины. А Сурганов Андрей. Хоть и был умолишенный на всю голову, и думающий что он Небесный ангел, блуждающий по им самим же сотворенному захваченному черными душесосущими и поедающими лярвами миру, для нее был просто мужчина. И как ей казалось красивый мужчина. И на фигуру ничего и Климова не могла теперь отделаться от мысли и желания побыть с ним наедине и в иной совсем обстановке...."

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]


     Это просто было препятствие и не более. И насыпь разлетается вся по сторонам, и он проходит через эти руины и выходит к большому с неподвижной водой озеру. Здесь же крутиться какая-то детская круглая вокруг своей оси, громко скрипя в гробовой тишине, пустая карусель. Вокруг торчит прутьями арматура и валяется ржавое железо. И никого вокруг, ни живой души, ни призрака, только он, и это озеро, и рядом с берегом в его воде камыши. Он стоит, прямо на самом берегу этого пока пустого на фоне в отдалении черных гор озера.
     - "Странный какой-то сон" - думает во сне Андрей, и протягивает вперед свои в золотых перстнях и исписанных странными иероглифическими письменами браслетах руки. И трясется земля и из того глубокого огромного озера. В бурлящей его черной воде, подымается огромное дерево. Широченное стволом и корявое. С огромными кривыми ветвями. Без листьев и коры, и вскоре превращается в черный огромный дворец из камня и металла. И все меняется вокруг и меняется весь сон. Все лишнее исчезает и только остается это озеро и дворец. Словно убирается вся закрывающая его от посторонних глаз маскировка. И он Сурганов Андрей черным тем ангелом парит над гладью озерной, темной, почти черной воды летит к тому огромному из камня и железа странного вида дворцу. Летит к его входным идущим в самую воду ступеням и видит ее. Ту, что любит его и приходит к нему иногда ночами, и он занимается с ней любовью. Вполне реальная и живая. Та, которая правит теперь этим миром. Миром за гранью живого человеческого мира.
     
     ***
     
     - Вы говорите, что там просто гость - произнесла Климова, снова беседуя с Андреем Сургановым. И не сводя с него внимательных и завороженных его томных взглядом синих глаз - Что они вас просто там не трогают. Те черные с черными глазами - Вы говорите, они нуждаются по каким-то непонятным причинам именно в вас.


Страницы: [ 1 ] [ 2 ]

E-mail автора: mark4.67@mail.ru



Читать из этой серии:

» Уровень второго плана. Часть 1
» Уровень второго плана. Часть 2
» Уровень второго плана. Часть 3
» Уровень второго плана. Часть 4
» Уровень второго плана. Часть 5
» Уровень второго плана. Часть 7
» Уровень второго плана. Часть 9
» Уровень второго плана. Часть 10
» Уровень второго плана. Часть 11
» Уровень второго плана. Часть 12
» Уровень второго плана. Часть 16

Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа




Я стал писать рывками, понемногу заполняя ее попку, которая пульсировала мне в такт. Вот я усилил поток, ощущая, как жидкость наполняет пространство вокруг члена, ее узенькая попка приятно сжимала мой член.
[ Читать » ]  


Вечером пришла за мной мама и воспитательница рассказала, что у меня запоры и проблеммы со стулом и фельдшер просила маму поделать мне дома клизмы как после детского сада, так и утром до.
[ Читать » ]  


Мужчина, тем временем кусал за девчачьи еще груди, твердевшие на вершинках неспелой лесной земляникой, Катька дышала, сопела, двигала бедрами, помогая. Упираясь пятками в постель, приподнимала тело, но здесь чиновнику что-то не понравилось. Он встал на колени перед раскрытой промежностью, задрал ножёнки, разведя в стороны, так, что коленки девицы оказались у груди. Большие половые губы разошлись в стороны, предстала картина раскрытого входа, окаймленного пушком скудной растительности. Взяв в ладонь покрепче член, направил в приоткрытое отверстие, вставил не до конца, движениями дразня у входа, щекоча ярко-красные бахромки вывернутых, натертых чуть не крови малых половых губ.
[ Читать » ]  


Солнышко чувствовала, как ее распирает сзади углубляющийся в нее предмет. Однако, к своему удивлению, боли она не чувствовала. Кевин тем временем принялся чередовать продвижение своего члена с временным его отступлением. Он чувствовал, как неохотно ее попка отпускает его. Наконец, последним движением он вошел в нее до предела. Прикосновение шер-стки, покрывавшей ее попку, едва не свело его с ума. Некоторое время они ничего не делал, по-лучая дивное удовольствие от одной неправильности и дикости происходящего: сердечко Сол-нышко под его рукой часто-часто билось, она тяжело дышала, то прогибая спину, то выгибая ее до предела. Наконец он начал медленные движения. Солнышко больше не ощущала происхо-дящего. Перед ней вставали картины из прошлого: как девочкой она впервые терла писечку, теряя сознание от удовольствия, как подсматривала тайком за Ворчуном. Наконец она верну-лась к реальности. Горячее жжение сгустком поднималось от низа живота. Вот оно охватило живот, пылающие сосочки грудей: , с ее губ сорвался умоляющий стон:
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru