Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №18948 (страница 2)

Название: Уровень второго плана. Часть 6
Автор: Э/РОСС
Категории: Фантазии, Эротическая сказка
Dата опубликования: Среда, 11/01/2017
Прочитано раз: 1549 (за неделю: 1)
Рейтинг: 0% (за неделю: 0%)
Цитата: "Но он не ошибся. Он и вправду понравился Веронике Климовой. Может еще, потому что у женщины тридцати лет давно не было мужчины. А Сурганов Андрей. Хоть и был умолишенный на всю голову, и думающий что он Небесный ангел, блуждающий по им самим же сотворенному захваченному черными душесосущими и поедающими лярвами миру, для нее был просто мужчина. И как ей казалось красивый мужчина. И на фигуру ничего и Климова не могла теперь отделаться от мысли и желания побыть с ним наедине и в иной совсем обстановке...."

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]


     Это просто было препятствие и не более. И насыпь разлетается вся по сторонам, и он проходит через эти руины и выходит к большому с неподвижной водой озеру. Здесь же крутиться какая-то детская круглая вокруг своей оси, громко скрипя в гробовой тишине, пустая карусель. Вокруг торчит прутьями арматура и валяется ржавое железо. И никого вокруг, ни живой души, ни призрака, только он, и это озеро, и рядом с берегом в его воде камыши. Он стоит, прямо на самом берегу этого пока пустого на фоне в отдалении черных гор озера.
     - "Странный какой-то сон" - думает во сне Андрей, и протягивает вперед свои в золотых перстнях и исписанных странными иероглифическими письменами браслетах руки. И трясется земля и из того глубокого огромного озера. В бурлящей его черной воде, подымается огромное дерево. Широченное стволом и корявое. С огромными кривыми ветвями. Без листьев и коры, и вскоре превращается в черный огромный дворец из камня и металла. И все меняется вокруг и меняется весь сон. Все лишнее исчезает и только остается это озеро и дворец. Словно убирается вся закрывающая его от посторонних глаз маскировка. И он Сурганов Андрей черным тем ангелом парит над гладью озерной, темной, почти черной воды летит к тому огромному из камня и железа странного вида дворцу. Летит к его входным идущим в самую воду ступеням и видит ее. Ту, что любит его и приходит к нему иногда ночами, и он занимается с ней любовью. Вполне реальная и живая. Та, которая правит теперь этим миром. Миром за гранью живого человеческого мира.
     
     ***
     
     - Вы говорите, что там просто гость - произнесла Климова, снова беседуя с Андреем Сургановым. И не сводя с него внимательных и завороженных его томных взглядом синих глаз - Что они вас просто там не трогают. Те черные с черными глазами - Вы говорите, они нуждаются по каким-то непонятным причинам именно в вас.


Страницы: [ 1 ] [ 2 ]

E-mail автора: mark4.67@mail.ru



Читать из этой серии:

» Уровень второго плана. Часть 1
» Уровень второго плана. Часть 2
» Уровень второго плана. Часть 3
» Уровень второго плана. Часть 4
» Уровень второго плана. Часть 5
» Уровень второго плана. Часть 7
» Уровень второго плана. Часть 8
» Уровень второго плана. Часть 9
» Уровень второго плана. Часть 10
» Уровень второго плана. Часть 11
» Уровень второго плана. Часть 12
» Уровень второго плана. Часть 13
» Уровень второго плана. Часть 14
» Уровень второго плана. Часть 15
» Уровень второго плана. Часть 16
» Уровень второго плана. Часть 17
» Уровень второго плана. Часть 18
» Уровень второго плана. Часть 19
» Уровень второго плана. Часть 20
» Уровень второго плана. Часть 21
» Уровень второго плана. Часть 22
» Уровень второго плана. Часть 23
» Уровень второго плана. Часть 24
» Уровень второго плана. Часть 25

Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







Элли все поняв, решила закончить сама. Однако Миранда, отдышавшись, опустилась между ног подруги и, разведя пальцами ее половые губы, стала вылизывать ее "киску". Элли застонала. Это было именно то, чего она давно хотела от Миранды. Ночами в институтском общежитии, лежа на соседней от нее кровати, она мастурбировала, представляя, как Миранда лижет ее влагалище. Эти фантазии заставляли кончать ее сильнее всех остальных, так, что порой она даже боялась разбудить предмет своего вожделения.
[ Читать » ]  


Он, пошатываясь, попер на меня и когда расстояние оставалось около полутора метра, вдруг размахнулся, пытаясь ударить меня по лицу. В последний момент его вильнуло, по закону физики тело пошло за рукой и я рассчитав момент присел, приняв его на плечо. Потом просто резко встал вместе с ним, провожая его рукой за свою спину.
[ Читать » ]  


Карина заставила её раздеться, от девушки пахло так, как пахнет ото всех стриптизёрш, но Карину это только возбуждало. Я только успевал подавать ей купюры, которые она незамедлительно засовывала танцовщице в трусики, пытаясь гладить её лобок, и при этом дико возбуждалась. Она сворачивала деньги в трубочку и водила ими там, по лобку и ниже, раздвигая стринги. Уверенными движениями заставляла девушку вертеться на себе, будто занималась с ней сексом. Молодые люди и солидные господа оторопели и. отвлёкшись от своих пассий, наблюдали за развитием действия.
[ Читать » ]  


- Только давай договоримся, что ты будешь заниматься с ней этим не чаще чем раз в три дня, она ведь тоже человек и ей отдохнуть иногда надо, да и на меня у нее тоже время должно оставаться. Ты понимаешь о чем я?
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru