Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №18949

Название: Уровень второго плана. Часть 10
Автор: Э/РОСС
Категории: Фантазии, Эротическая сказка
Dата опубликования: Четверг, 12/01/2017
Прочитано раз: 916 (за неделю: 33)
Рейтинг: 0% (за неделю: 0%)
Цитата: "- А как, насчет, тебе той женщины, о которой говорит Сурганов - произнесла задумчиво, как бы и с интересом посмотрев на Гальперину Климова - Женщины тени, которая общается с ним в тех снах. И которая способна видоизменяться как угодно. Он говорит, что там у нее свой дворец на каком-то большом неподвижном озере. С черной водой. По которому, иногда можно пройти буквально пешком и прямо по воде. Это я слышала от большинства моих пациентов и не только. Что она приходит к ним в виде черной тени и может высосать любого попавшего в ее руки. И там, таких как она много. Но как утверждает сам наш психически больной Сурганов, она его подруга. В том мире сновидений...."

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]


     - Изуфуиль - произнес вслух Сурганов Андрей - Любимая моя Изуфуиль. Ты ждешь меня, и я приду к тебе. Очень скоро, я чувствую это. Мне немного уже осталось. Совсем немного.
     Он видел ее рядом со львом в красивом розовом коротком наряде. На зеленой траве перед какой-то старинной полуразрушенной аркой какого-то здания, которого уже не было, а был вот тот с трубами бетонный завод и эти камыши и детская вертящаяся карусель.
     Изуфуиль в венке из золотых листьев и в золотых сандалиях греческой мифической богини. Она сидела среди цветов и рвала руками какие-то большие грибы и протягивала их льву, и лев их просто ел. Она ими кормила льва. А он шел к ней. Шел по той траве и цветам, и не было ничего такого, что было теперь в его мире.
     Его мир был миром настоящей сказки. Красивой сказки. Сказки выдуманной ангелом Вуаленфуром, а не Диамиром.
     Это он вдруг вспомнил. Вспомнил вдруг неожиданно, будто кто-то пробудил его сознание. Или оно само пробудилось.
     - Изуфуиль, ты ждешь меня. Я знаю, ты ждешь меня, чтобы вновь соединиться со мной - произнес Сурганов Андрей - Ты ждешь меня, любовь моя. Мною сотворенная, с самого зарождения всего этого мира Изуфуиль.
     Сурганов Андрей поднялся со своего стула у стола Климовой и пошел в сторону двери, снова опустив свою голову, и вышел за дверь. А за ним вышли и санитары сопровождающие его.
     Андрея довели до его палаты и закрыли его снова в ней. Дав опять ему лекарств и успокоительных, и он снова вырубился, упав на своей постели.
     
     ***
     
     - Знаете, Вероника - произнесла, идя с Климовой по коридору больницы, ее коллега по профессии, доктор психотерапевт и тоже профессор Регина Олеговна Гальперина - Никогда бы не подумала, что сон является неким миром, отгороженным от нас и в который периодически попадают умершие. Я всегда считала сон просто сном, способным улучшать, или ухудшать состояние бодрствования самого человека. Что он является просто разгрузкой для спящего после трудового дня и не более того. Над всякими там сновидениями я даже не задумывалась. Это чисто по медицински Вера. Между нами медиками и врачами говоря.
     - У тебя, Регина были спокойные всегда с самого детства сны? - спросила Гальперину Климова.
     - Не понимаю тебя, Вероника? - переспросила удивленно Климову Гальперина.
     - Что тебе всегда и часто там снилось? - снова спросила быстрым шагом передвигаясь и стуча каблуками высоких туфлей спросила снова Климова.
     - Ну, часто мама - произнесла удивленная Гальперина - Потом деревня и лес. У себя там на Алтае. Иногда животные.
     - Живые? - снова спросила ее Климова.
     - Ну, не знаю уже - ответила ей Гальперина - Может живые, а может, уже и нет. Кто его знает. Это просто сон и все.
     - Не знаю, моя коллега Регина - произнесла профессор Климова - Но со слов этого моего самого знаменитого на всю клинику пациента все как-то сразу меняется. Если делать некоторые сравнения с его словами и тем, что является на самом деле сном.
     - Но, ведь то, что он говорит - продолжила, уже доказывая Климовой Гальперина - Не доказуемо. Если даже представить что сон это иной совершенно мир и живой, а не просто пустые сновидения, то, что говорит этот наш сумасшедший, просто может быть порождением только его свихнувшегося рассудка. В единичном экземпляре.
     - Да нет Регина - произнесла Климова - Это можно наблюдать и в моих других пациентах. Они сравнительно говорят относительно одинаковые порой при допросах и беседах вещи. Даже, схожие, с тем, что говорит Сурганов. Пятеро, например хоть и сдвинутые совсем в своем рассудке утверждают все как один, при личной беседе с ними. Что видят огромную тень похожую на громадного динозавра. Что они попадают в какой-то древний и говорящий с ними живой лес, и что этот зубастый чудовищный монстр за ними там гоняется, бесшумно, а иногда сотрясая землю и рыча на всю округу. И они просыпаются, и что только это их и спасает от его зубов.
     - Значит, не один Сурганов проникает туда, так Вероника? - произнесла Регина Гальперина.
     - Не один - ответила Климова Гальпериной - Но Сурганов куда более, менее, разумнее по разговору и общению чем те пятеро. И он совершенно не напуган как они. Он все тоже, самое рассказывает только совершенно спокойно и обо всем подробнее тех пятерых. Что тот мир, мир мертвых за нашим живым и, что умершие проходят через него, и многие просто не способны его пройти. Ну, там за разные грехи и то, се, короче они навсегда там либо остаются, либо исчезают.
     - Да, заслушаться можно - ответила Гальперина - Выдающийся пациент, просто находка.
     Они вдвоем вышли в еще один боковой больницы коридор, и пошли дальше.
     - Вообще Сурганов Андрей состоит из сплошных противоречий - произнесла Климова Вероника Георгиевна - Он как сам мне признался, ненавидит от рождения людей и очень кроме всего прочего любит природу и животных. Был однажды с ним случай в жизни, когда ему пришлось топить котят, да он чуть из-за этого тогда еще не чокнулся и не повесился. Говорит, чуть не захлестнул кошку из-за этого, что она его своей кошачей природой подтолкнула к этому постыдному преступлению. Правда потом опомнился и не винил ее за это. Кошка на то и кошка, чтобы рожать котят. И она не все понимает как реальная женщина, которая бросает своих детей по помойкам и подворотням, или делает оборт сознательно и все, понимая, что это преступление. Он сам мне рассказывал, как выкармливал своими руками котят и принимал роды у своей кошки.
     - Да этот Сурганов уникальная личность в нашей больнице - произнесла Климовой в ответ врач психотерапевт Гальперина.
     - Он даже смотрел под ноги, когда ходил по улице. Боялся задавить какого-нибудь муравья или жука или паука - продолжила врач Вероника Климова - И я однажды сама мимо проходя его камеры, слышала своими ушами, как он разговаривал с сидящей на окне пчелой. А когда я его спросила, зачем он так делает, и спросила, понимают ли они его. Он сказал, что он с ними умеет разговаривать, и они слышат его и понимают как ангела.
     - По документам из личного досье больного - продолжила врач психотерапевт Регина Олеговна Гальперина - Сурганов даже служил в армии когда-то еще в Советском Союзе до развала страны.
     - И что по документам - она даже недовольно как-то произнесла Гальпериной, за то, что та лезет в личные дела ее личного пациента больницы - Что там ты нашла Регина?
     - То, что Сурганов был отличником боевой подготовки - ответил Климовой Гальперина - И служил в Забайкальском округе в строительных войсках и уже там по сведениям самой тогдашней части не был таким забитым существом как раньше, а куда более агрессивным и даже однажды чуть не сел в Дисбат. За жестокую драку на армейской кухне. Этого не знает даже сам следователь Дорофеев.
     Регина Олеговна помолчав секунду, продолжила.
     - После армии жизнь Сурганова немного выправляется и он учиться в художественном училище им. Сурикова в нашем городе. Заканчивает его более-менее и работает на заводе медпрепаратов Красноярска в качестве художника-оформителя, лет где-то семь. Потом в нашей стране начался бардак, и его сокращают. И после этого он мыкается по охранным структурам города. И так до сегодняшнего дня.
     - Это тебе и удалось накопать, Регина Олеговна? - спросила ее Вероника Климова.
     - Да, и все по-нашему Сурганову - пояснила Гальперина - И следователь Дорофеев об этой биографии нашего пациента почему-то не знает. Хотя должен знать не хуже нашего.
     - Вот и очень даже хорошо, что не знает - произнесла Вероника Георгиевна - Это даже замечательно, что эти все сведения обошли его по следствию стороной. Хотя сомнительно, что он не в курсе всего этого. Но он его все равно не получит, если что. Я Сурганова Андрея все равно отобью у любого следствия.
     Климова заступалась за Сурганова даже здесь в своей собственной психиатрической клинике. Она полюбила его и не знала, как вот решить
     теперь эту свою проблему, но знала точно, что вот так его просто не отдаст никому. Она перевела быстро тему на другое.
     - А как, насчет, тебе той женщины, о которой говорит Сурганов - произнесла задумчиво, как бы и с интересом посмотрев на Гальперину Климова - Женщины тени, которая общается с ним в тех снах. И которая способна видоизменяться как угодно. Он говорит, что там у нее свой дворец на каком-то большом неподвижном озере. С черной водой. По которому, иногда можно пройти буквально пешком и прямо по воде. Это я слышала от большинства моих пациентов и не только. Что она приходит к ним в виде черной тени и может высосать любого попавшего в ее руки. И там, таких как она много. Но как утверждает сам наш психически больной Сурганов, она его подруга. В том мире сновидений.
     - Я думаю это какой-то общий заразный образовался между пациентами фон - произнесла Гальперина - Все они общаются на прогулке и могут нахвататься этой заразы друг от друга и от того же вашего Сурганова.


Страницы: [ 1 ] [ 2 ]

E-mail автора: mark4.67@mail.ru



Читать из этой серии:

» Уровень второго плана. Часть 1
» Уровень второго плана. Часть 2
» Уровень второго плана. Часть 3
» Уровень второго плана. Часть 4
» Уровень второго плана. Часть 5
» Уровень второго плана. Часть 6
» Уровень второго плана. Часть 7
» Уровень второго плана. Часть 8
» Уровень второго плана. Часть 9
» Уровень второго плана. Часть 11
» Уровень второго плана. Часть 12
» Уровень второго плана. Часть 13
» Уровень второго плана. Часть 14
» Уровень второго плана. Часть 15
» Уровень второго плана. Часть 16
» Уровень второго плана. Часть 17
» Уровень второго плана. Часть 18
» Уровень второго плана. Часть 19
» Уровень второго плана. Часть 20
» Уровень второго плана. Часть 21
» Уровень второго плана. Часть 22
» Уровень второго плана. Часть 23
» Уровень второго плана. Часть 24
» Уровень второго плана. Часть 25

Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







Ощутив на руках тяжесть его коленей, я начала действовать не думая. Я попыталась скинуть его, дрыгая ногами, но энергия всех моих движений сводилась одеялом на нет. Тем временем я ощутила воздействие заклеившей мне рот ленты - нельзя было ни крикнуть, ни вдохнуть как следует. Пытаясь хоть что-то сделать руками, ногами и торсом, я не могла сопротивляться иначе, кроме как издавать носом звуки "ммммм", что есть силы трясти головой и бешено извиваться под одеялом.
[ Читать » ]  


Макс вдруг протянул руку и провел ей по моей писе. Меня как током ударило, я взрогнула и резко свела ноги. При этом рука Макса осталась на моей писе и его пальчик начал проникать в мою дырочку. Еще ни один мальчик или мужчина не трогал мою писю. От этой мысли меня вдруг сотряс мощный оргазм. Сквозь вату и вялость я слышала что мальчишки поняли что я кончила, Несколько рук начали снимать с меня ночнушку, а Макс выташил руку и стал разводить мои ноги. Сил сопротивляться небыло. Меня положили на матрасы и Макс навалился на меня. Он стал засовывать в меня свой член помогая себе рукой. Член легко вошел в меня и он начал движения. Другие мальчишки сидели вокруг нас на коленях и гладили свои члены.
[ Читать » ]  


Мне 28 лет, я самая обыкновенная симпатичная девушка, но однажды с со мной произошел случай, который внес в маю жизнь не стандартные и волнующие воспоминания.
[ Читать » ]  


Маша, сидя на краю ванны, отчаянно мастурбировала моим вибратором. Широко разведя в стороны прямые, вытянутые в струну напряжённые ноги, она двумя руками держала вставленный в себя вибратор. Наклонившись вперёд, она мелко дрожала всем телом, от чего её полненькие груди прыгали во все стороны. Её пылающие щёки, искажённое страстной гримасой лицо говорили о том, что она вновь мысленно переживает произошедшее с ней.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru