Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма

Рассказ №18949

Название: Уровень второго плана. Часть 10
Автор: Э/РОСС
Категории: Фантазии, Эротическая сказка
Dата опубликования: Четверг, 12/01/2017
Прочитано раз: 554 (за неделю: 26)
Рейтинг: 0% (за неделю: 0%)
Цитата: "- А как, насчет, тебе той женщины, о которой говорит Сурганов - произнесла задумчиво, как бы и с интересом посмотрев на Гальперину Климова - Женщины тени, которая общается с ним в тех снах. И которая способна видоизменяться как угодно. Он говорит, что там у нее свой дворец на каком-то большом неподвижном озере. С черной водой. По которому, иногда можно пройти буквально пешком и прямо по воде. Это я слышала от большинства моих пациентов и не только. Что она приходит к ним в виде черной тени и может высосать любого попавшего в ее руки. И там, таких как она много. Но как утверждает сам наш психически больной Сурганов, она его подруга. В том мире сновидений...."

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]


     - Изуфуиль - произнес вслух Сурганов Андрей - Любимая моя Изуфуиль. Ты ждешь меня, и я приду к тебе. Очень скоро, я чувствую это. Мне немного уже осталось. Совсем немного.
     Он видел ее рядом со львом в красивом розовом коротком наряде. На зеленой траве перед какой-то старинной полуразрушенной аркой какого-то здания, которого уже не было, а был вот тот с трубами бетонный завод и эти камыши и детская вертящаяся карусель.
     Изуфуиль в венке из золотых листьев и в золотых сандалиях греческой мифической богини. Она сидела среди цветов и рвала руками какие-то большие грибы и протягивала их льву, и лев их просто ел. Она ими кормила льва. А он шел к ней. Шел по той траве и цветам, и не было ничего такого, что было теперь в его мире.
     Его мир был миром настоящей сказки. Красивой сказки. Сказки выдуманной ангелом Вуаленфуром, а не Диамиром.
     Это он вдруг вспомнил. Вспомнил вдруг неожиданно, будто кто-то пробудил его сознание. Или оно само пробудилось.
     - Изуфуиль, ты ждешь меня. Я знаю, ты ждешь меня, чтобы вновь соединиться со мной - произнес Сурганов Андрей - Ты ждешь меня, любовь моя. Мною сотворенная, с самого зарождения всего этого мира Изуфуиль.
     Сурганов Андрей поднялся со своего стула у стола Климовой и пошел в сторону двери, снова опустив свою голову, и вышел за дверь. А за ним вышли и санитары сопровождающие его.
     Андрея довели до его палаты и закрыли его снова в ней. Дав опять ему лекарств и успокоительных, и он снова вырубился, упав на своей постели.
     
     ***
     
     - Знаете, Вероника - произнесла, идя с Климовой по коридору больницы, ее коллега по профессии, доктор психотерапевт и тоже профессор Регина Олеговна Гальперина - Никогда бы не подумала, что сон является неким миром, отгороженным от нас и в который периодически попадают умершие. Я всегда считала сон просто сном, способным улучшать, или ухудшать состояние бодрствования самого человека. Что он является просто разгрузкой для спящего после трудового дня и не более того. Над всякими там сновидениями я даже не задумывалась. Это чисто по медицински Вера. Между нами медиками и врачами говоря.
     - У тебя, Регина были спокойные всегда с самого детства сны? - спросила Гальперину Климова.
     - Не понимаю тебя, Вероника? - переспросила удивленно Климову Гальперина.
     - Что тебе всегда и часто там снилось? - снова спросила быстрым шагом передвигаясь и стуча каблуками высоких туфлей спросила снова Климова.
     - Ну, часто мама - произнесла удивленная Гальперина - Потом деревня и лес. У себя там на Алтае. Иногда животные.
     - Живые? - снова спросила ее Климова.
     - Ну, не знаю уже - ответила ей Гальперина - Может живые, а может, уже и нет. Кто его знает. Это просто сон и все.
     - Не знаю, моя коллега Регина - произнесла профессор Климова - Но со слов этого моего самого знаменитого на всю клинику пациента все как-то сразу меняется. Если делать некоторые сравнения с его словами и тем, что является на самом деле сном.
     - Но, ведь то, что он говорит - продолжила, уже доказывая Климовой Гальперина - Не доказуемо. Если даже представить что сон это иной совершенно мир и живой, а не просто пустые сновидения, то, что говорит этот наш сумасшедший, просто может быть порождением только его свихнувшегося рассудка. В единичном экземпляре.
     - Да нет Регина - произнесла Климова - Это можно наблюдать и в моих других пациентах. Они сравнительно говорят относительно одинаковые порой при допросах и беседах вещи. Даже, схожие, с тем, что говорит Сурганов. Пятеро, например хоть и сдвинутые совсем в своем рассудке утверждают все как один, при личной беседе с ними. Что видят огромную тень похожую на громадного динозавра. Что они попадают в какой-то древний и говорящий с ними живой лес, и что этот зубастый чудовищный монстр за ними там гоняется, бесшумно, а иногда сотрясая землю и рыча на всю округу. И они просыпаются, и что только это их и спасает от его зубов.
     - Значит, не один Сурганов проникает туда, так Вероника? - произнесла Регина Гальперина.
     - Не один - ответила Климова Гальпериной - Но Сурганов куда более, менее, разумнее по разговору и общению чем те пятеро. И он совершенно не напуган как они. Он все тоже, самое рассказывает только совершенно спокойно и обо всем подробнее тех пятерых. Что тот мир, мир мертвых за нашим живым и, что умершие проходят через него, и многие просто не способны его пройти. Ну, там за разные грехи и то, се, короче они навсегда там либо остаются, либо исчезают.
     - Да, заслушаться можно - ответила Гальперина - Выдающийся пациент, просто находка.
     Они вдвоем вышли в еще один боковой больницы коридор, и пошли дальше.
     - Вообще Сурганов Андрей состоит из сплошных противоречий - произнесла Климова Вероника Георгиевна - Он как сам мне признался, ненавидит от рождения людей и очень кроме всего прочего любит природу и животных. Был однажды с ним случай в жизни, когда ему пришлось топить котят, да он чуть из-за этого тогда еще не чокнулся и не повесился. Говорит, чуть не захлестнул кошку из-за этого, что она его своей кошачей природой подтолкнула к этому постыдному преступлению. Правда потом опомнился и не винил ее за это. Кошка на то и кошка, чтобы рожать котят. И она не все понимает как реальная женщина, которая бросает своих детей по помойкам и подворотням, или делает оборт сознательно и все, понимая, что это преступление. Он сам мне рассказывал, как выкармливал своими руками котят и принимал роды у своей кошки.
     - Да этот Сурганов уникальная личность в нашей больнице - произнесла Климовой в ответ врач психотерапевт Гальперина.
     - Он даже смотрел под ноги, когда ходил по улице. Боялся задавить какого-нибудь муравья или жука или паука - продолжила врач Вероника Климова - И я однажды сама мимо проходя его камеры, слышала своими ушами, как он разговаривал с сидящей на окне пчелой. А когда я его спросила, зачем он так делает, и спросила, понимают ли они его. Он сказал, что он с ними умеет разговаривать, и они слышат его и понимают как ангела.
     - По документам из личного досье больного - продолжила врач психотерапевт Регина Олеговна Гальперина - Сурганов даже служил в армии когда-то еще в Советском Союзе до развала страны.
     - И что по документам - она даже недовольно как-то произнесла Гальпериной, за то, что та лезет в личные дела ее личного пациента больницы - Что там ты нашла Регина?
     - То, что Сурганов был отличником боевой подготовки - ответил Климовой Гальперина - И служил в Забайкальском округе в строительных войсках и уже там по сведениям самой тогдашней части не был таким забитым существом как раньше, а куда более агрессивным и даже однажды чуть не сел в Дисбат. За жестокую драку на армейской кухне. Этого не знает даже сам следователь Дорофеев.
     Регина Олеговна помолчав секунду, продолжила.
     - После армии жизнь Сурганова немного выправляется и он учиться в художественном училище им. Сурикова в нашем городе. Заканчивает его более-менее и работает на заводе медпрепаратов Красноярска в качестве художника-оформителя, лет где-то семь. Потом в нашей стране начался бардак, и его сокращают. И после этого он мыкается по охранным структурам города. И так до сегодняшнего дня.
     - Это тебе и удалось накопать, Регина Олеговна? - спросила ее Вероника Климова.
     - Да, и все по-нашему Сурганову - пояснила Гальперина - И следователь Дорофеев об этой биографии нашего пациента почему-то не знает. Хотя должен знать не хуже нашего.
     - Вот и очень даже хорошо, что не знает - произнесла Вероника Георгиевна - Это даже замечательно, что эти все сведения обошли его по следствию стороной. Хотя сомнительно, что он не в курсе всего этого. Но он его все равно не получит, если что. Я Сурганова Андрея все равно отобью у любого следствия.
     Климова заступалась за Сурганова даже здесь в своей собственной психиатрической клинике. Она полюбила его и не знала, как вот решить
     теперь эту свою проблему, но знала точно, что вот так его просто не отдаст никому. Она перевела быстро тему на другое.
     - А как, насчет, тебе той женщины, о которой говорит Сурганов - произнесла задумчиво, как бы и с интересом посмотрев на Гальперину Климова - Женщины тени, которая общается с ним в тех снах. И которая способна видоизменяться как угодно. Он говорит, что там у нее свой дворец на каком-то большом неподвижном озере. С черной водой. По которому, иногда можно пройти буквально пешком и прямо по воде. Это я слышала от большинства моих пациентов и не только. Что она приходит к ним в виде черной тени и может высосать любого попавшего в ее руки. И там, таких как она много. Но как утверждает сам наш психически больной Сурганов, она его подруга. В том мире сновидений.
     - Я думаю это какой-то общий заразный образовался между пациентами фон - произнесла Гальперина - Все они общаются на прогулке и могут нахвататься этой заразы друг от друга и от того же вашего Сурганова.


Страницы: [ 1 ] [ 2 ]

E-mail автора: mark4.67@mail.ru



Читать из этой серии:

» Уровень второго плана. Часть 1
» Уровень второго плана. Часть 2
» Уровень второго плана. Часть 3
» Уровень второго плана. Часть 4
» Уровень второго плана. Часть 5
» Уровень второго плана. Часть 6
» Уровень второго плана. Часть 7
» Уровень второго плана. Часть 9
» Уровень второго плана. Часть 11
» Уровень второго плана. Часть 12
» Уровень второго плана. Часть 16

Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа




Она долго взасос целовала Марину Сергеевну поглаживая ее по широкому заду, была ласкова мила говорила, что очень скучает по своей Мариночке достала красивую бутылку виски разлила на два пальца по стаканам, один стакан почему то взяла, отошла с ним в другую сторону кухни потом вернулась и поставила его перед Сергеем. Сергей не придал значение, он был под впечатлением от увиденного, выпили, Сергей автоматически подметил как Марина Сергеевна будет возвращаться она же за рулем. Не обращая на Сергея внимания дамы сели в обнимку на диване и между долгими поцелуями стали обсуждать Сергея, Инесса Владимировна, запустила руку под юбку между ног Марине Сергеевне и поглаживая там спросила ну как он Сергей хорош ли, на что Марина Сергеевна отвечала, что товар хорош как никогда и внутренне почти готовый раб. Инесса Владимировна, расцвела еще раз взасос поцеловала Марину Сергеевну, встала еще раз разлила виски выпили, Сергей почувствовал странное оцепенение бу!
[ Читать » ]  


Я понял, что Катя давно уже занималась самоудовлетворением и ей явно хотелось большего, а я видно должен был ей помочь в этом. Я боялся, как бы наши телодвижения не разбудили остальных, но жена с дочкой спали крепко. Я стал забираться своими пальцами поглубже ей в щелку. Катина ручка при этом вовсю дрочила мне член и все это происходило как во сне, она не открывала глазки. Я приподнялся и стал целовать ее губки, но она целоваться еще не умела и только просто приоткрыла ротик. Тут мне совсем уже снесло башню, я потихоньку развернулся и лег головой к Катиным ножкам. Забравшись с головой под одеяло, я приник своим ртом к Катиным прелестям и стал ее вылизывать, а мой член при этом находился прямо у нее над лицом. И тут я почувствовал, что ее ротик стал облизывать моего дружка, что еще больше меня завело, и я стал своим языком еще глубже забираться в ее щелку. Долго так продолжаться не могло, буквально через пару минут Катя вся выгнулась и захватив мой член полностью своим ротиком тоже довела меня до оргазма, я буквально выплеснул сперму ей в ротик. Кайф получился невероятный. Еще полежав так минуту, и поласкав Катину пизденку, я лег обратно.
[ Читать » ]  


От этого твоя рука вздрагивает, и дружок снова начинает наливаться кровью, а дыхание учащается и становится чуть хрипловатым. Я всё это вижу и ещё шире развожу свои бедра, согнув ноги в коленях. Вижу как твой дружок снова принимает боевое положение и начинаю разгораться, моя писечка начинает выделять соки любви, от которых появляется блеск на её лепестках. Но мы сначала утолим жажду глотком вина и потом съедим по орешку или по кусочку шоколада, я возьму в ротик орешек который ты подашь своими пальцами, которые я тоже захвачу в свой восхитительный ротик и постараюсь там удержать, но ты мне не этого не дашь и мы снова сделаем по глотку вина и повторим эту игру. Я чувствую как вожделение разливается по моему телу, как приливает кровь к моей розочке, которая ещё больше источает нектар. Ты видишь как краска приливает к моему личику, как начинают гореть мочки ушей, как увеличивается ореол вокруг сосочков на груди, а сами сосочки становятся шире, как моё горячее дыхание овевает твою кожу и ты сам начинаешь сильнее разгораться. Наконец, не выдержав всего этого, я отставляю поднос в сторону и пытаюсь губами прикоснуться к головке твоего дружка набухшей от прилива крови к ней, кровь пульсирует в моих висках. Но ты хочешь продолжить игру и поэтому садишься на край кровати, а я становлюсь на коленочки рядом, мы берём бокалы с вином. Я обмакиваешь головку члена в бокал с вином и начинаю слизывать это вино, ловить капельки язычком, и глотать восхитительный коктейль из вина и твоей смазки которая начнёт от этого выделяться. Но сейчас ты можешь долго не кончать и поэтому продолжим нашу игру на кроватке. Ложишься на спину, подложишь под спину подушки, я встаю надо тобой на коленочках, повернувшись попкой к тебе, моя голова ложится на твои бёдра и ты чувствуешь волну моего горячего дыхания яичками, промежностью, твой дружок упирается мне в животик.
[ Читать » ]  


Я подхожу к тебе и, достав банан и размяв его в руках, кладу эту вкусную мякоть тебе в рот... Без лишних слов впиваюсь своим ртом в твой, начиная страстный поцелуй с этой банановой кашой у тебя во рту... Прижав тебя попой к стене, рукой я начинаю похлопывать тебя между ног по колготкам, заставляя тебя постанывать от такой мокрой стимуляции клитора... . Наконец ты проглотила все то, что было у тебя во рту, я лишь немного добавил туда струйку фруктовой слюны, которая быстро скатилась тебе в горло и желудок...
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru