Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма

Рассказ №1946

Название: Жертвоприношение (часть 1)
Автор: SAAS (перевод)
Категории: Инцест, Гомосексуалы
Dата опубликования: Понедельник, 17/06/2002
Прочитано раз: 32213 (за неделю: 5)
Рейтинг: 85% (за неделю: 0%)
Цитата: "Я хочу Вам рассказать, как я спас семью своих родителей от развода. ..."

Страницы: [ 1 ]


     Я хочу Вам рассказать, как я спас семью своих родителей от развода.
     Когда мне было 14 лет, я неожиданно обнаружил, что мой отец имеет сексуальную связь с другим мужчиной. Как? Я случайно нашёл хорошо спрятанную видеокассету на чердаке нашего дома. На которой были засняты сцены, как мой отец ебёт в жопу другого мужчину , немного моложе, чем он сам. Дата на на индикаторе стояла совсем недавняя. Моему отцу было в тупору 43 года, а мужчине которого он ебал приблизительно лет 35.
     Я уже знал довольно много о сексе в то время. Но никогда не эксперементировал, ни сам с собой, ни с кем то другим. Я очень сильно любил своих родителей, и не хотел, что бы они развелись в один прекрасный день.
     Спустя какое то время, когда мой отец был один в гараже и возился с машиной. Я собрался с духом и пошёл поговорить с ним.
     - Папа?
     - Да, Себастьян?
     - Я могу поговорить с тобой как мужчина с мужчиной?
     Он усмехнулся и сказал
     - Ну конечно же!
     - Почему ты спишь с мужчиной?
     Мой отец на какой то момент потерял дар речи. И вид у него был явно растерянный.
     - Что ты несёшь?
     - Я нашёл кассету которую ты спрятал на чердаке.
     Отец не знал, что ответить. В итоге он сказал правду:
     - Хорошо, я скажу всё как есть. Твоя мать уже очень давно отказывается, что бы я трахал её в зад. Я не считаю это чем то не нормальным. А кроме того мне этого очень хочется. Поэтому я нашёл кого то другого.
     - Да, но если мама согласится ?
     - ......не думаю.
     И я принял решение. Которое даже сейчас мне кажется самым важным решением моей жизни.
     - Папа, я не хочу что бы ты развёлся с мамой, даже если она не хочет выполнять твои желания. И поэтому начиная с сегодняшнего дня, я буду тем кого ты будешь трахать в задницу. Я, а не кто нибудь другой.
     - Но, Себастьян, о чём ты говоришь, тебе только 14 лет!
     - Да, но я не хочу потерять своих родителеё!
     Мой отец не знал что ответить, но подумав некоторое время он сказал, что согласен. И уточнил, что первый раз попробуем, что у нас получится в субботу. Когда мама поедет делать покупки.
     Суббота наступила. Отец позвал меня и мы устроились в салоне. Он был в трусах и носках и сидел на тахте. Мой отец был очень хорошо сложен, с волосатой грудью. Его трусы спереди были очень хорошо наполнены. Он мне сказал полностью раздется. Что я и сделал. Потом он мне сказал встать раком на тахте повернувшись к нему задом. Я весь дрожал, т.к. не знал точно, что же должно произойти. Мой отец вставил мне палец в дырку которая была очень узкой. Сначало мне было не очень то приятно, но когда отец стал вводить и выводить свой палец из моей дырочки поворачивая его во всех направлениях, мне стало даже приятно. Так продолжалось некоторое время , пока его палец не стал двигаться в моём заду совершенно свободно. Потом он снял свои трусы и его стоящий как кол хуй звонко щёлкнул залупой по его животу , так он был напряжен. Он имел здоровую биту приблизительно 19 см., большую необрезанную залупу и два здоровых волосатых яйца. Потом он приставил залупу к моей дырке и сказал, что мы начинаем.
     Он ввёл мне свою залупу в жопу. Было чувство, что у меня порвался весь анус, такая она была большая. Он подождал немного , пока моя задница не привыкла. И потом медленно и уверенно всунул оставшиеся сантиметры своего длинного хуя в меня. Я почувствовал как его залупа упёрлась в мою простату. Мне было очень больно. Мои глаза были полные слёз от боли. Но я терпел говоря себе, что причина по которой я терплю эту боль очень важна для меня. Отец стал ебать меня. Сначало медленно и осторожно, стараясь причинить мне как можно меньше боли, а потом всё быстрее и сильнее. Его хуй входил и выходил из меня как толстый длинный поршень, и я чувствовал как его здоровые яица стукались об мои всякий раз как поршень входил в меня до упора. Он рычал как медведь с силой сжимая и дёргая меня за ещё совсем безволосые хуй и яица. Это продолжалось приблизительно в течении ещё 5 минут. Потом он резко вытащил хуй и мощно кончил мне на задницу. Это было горячо и липко. Весь мой зад ляшки и спина были покрыты густыми брызгами спермы.
     Потом он спросил меня если это было терпимо? Я ответил, что всё нормально, даже если моя задница очень болела. Он меня поблагодарил и заверил, что благодаря тому, что теперь он всё время может ебать меня , он не будет пользоваться услугами никого другого.
     Вот так мой отец стал трахать меня каждую субботу , когда мать уезжала за продуктами. Каждый раз он трахал меня в течении минимум 2 х часов, во всех позах. Частенько он клал меня на спину, мои ноги задирал себе на плечи и глядя мне в глаза ебал меня пока мои глаза не закатывались к верху и я не начинал стонать от кайфа. И только тогда он заполнял до отказа мои внутренности своей горячей спермой. Предоставляя мне потом свой покрытый всякой всячиной хуй для очистительного отсоса.
     Иногда он меня трахал и в будни. Просто потому, что ему захотелось этого. Например однажды утром я завтракал перед тем как идти в школу. Он попросил меня снять брюки и трусы и упереться на стол. И пока я заканчивал свой завтрак, что бы не опоздать в школу, он выебал меня как следует в задницу, кончив на этот раз так много, что я вынужден был уйти в середине первого урока в туалет, что бы освободиться от какого то дикого количества спермы которой он буквально переполнил мою жопу на этот раз..
     Часто когда он брал душ , он звал меня и трахал прямо стоя нагнув меня раком на унитаз. А иногда он садился на край ванны и насаживал меня на свой поршень заставляя звонкими шлепками мне самому скакать на нём вверх и вниз, крепко держа меня при этом за яица.
     Вот так я сделался его сексуальной игрушкой. Но дальше того, что он меня трахал в задницу когда хотел, как хотел и где хотел дело не заходило. То, что после каждой поёбки он заставлял меня вылизывать свой хуй до почти стерильной чистоты в счёт не идёт. Он даже ни разу не кончил мне в рот. Но зато моя жопа после каждого сеанса была до краёв заполнена его спермой. Иногда он очень долго не мог кончить и ебля продолжалась слишком долго. После таких случаев мой анус был просто вывернут на изнанку его толстым хуем. И забирало 2-3 дня пока утихала боль и моя жопа была в состоянии перенести следующую еблю.
     Вот таким образом я спас брак своих родителей от развода.

Продолжение следует.


Страницы: [ 1 ]

E-mail автора: revocable@hotmail.com



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа




Ира, какое то время, так и стояла раком. Сперма вытекала из ее попки, текла по измусоленным губкам и ляжкам, вперемежку с остатками сока. Настя быстрее подруги пришла в себя, поправила платье и протерла салфеткой свою довольную киску. Быстро взяв вторую, она привела в порядок прелести подруги. Девушки, довольно улыбнувшись, посмотрели друг на друга. Настя сняла трусики и зачем то держала их в руках.
[ Читать » ]  


В. раздел подружку догола, не забывая целовать оголявшиеся части тела. Она голышом прошла в ванную. Он тер ей спину, подмывал ее, вытирал. Потом обнаженные любовники прошли в кухню, выпили шампанского, закусили салатом.
[ Читать » ]  


Позже она выяснила и это. В свое время была молодая учительница, но забеременела (не от школьника ли?) , пришел молодой математик (что дало несколько побед школьниц на малозначительных олимпиадах) , но эффект был ничтожен, учителя уволили. Пришла еще одна учительница, даже не очень молодая, но через несколько лет почему-то перестала выполнять свои прямые обязанности, то есть поощрять школьников. Ее тоже пришлось спровадить, и от отчаяния взять Илью Моисеевича. Несколько лет Сергиевская искала молодую (да хоть старую) математичку, но все не везло: то дура, то страхолюдина, то замужняя, то с детьми. Правда, Илья Моисеевич оказался просто гениальным педагогом, и школьники (а не только школьницы) регулярно преуспевали на олимпиадах и поступали в технические вузы - только потому, что он просто умел учить математике. Так что Сергиевская на какое-то время прекратила поиски нового учителя (а лучше учительницы) . Но возраст брал свое, и Илье Моисеевичу стало пора на пенсию. Во так на горизонте "Четвертого" и показалась Лиза Сажина. Но обо всем этом она узнала позже...
[ Читать » ]  


Меня уже просто сотрясала крупная дрожь, я мял его яйца, отчаянно сосал член и при этом пытался раздвинуть его ягодицы, чтобы нащупать дырочку. Он стонал в голос, запрокинув голову, и я понял, что ВСЕ БУДЕТ. Терпеливо, как когда-то жене-целочке, я раздвинул его ноги еще пошире и заставил слегка согнуть в коленях. Мой палец уперся в его анус, уже (ха-ха) смазанный мной. Я немного погладил его, и дырочка немедленно расширилась, пропуская мою фалангу. Палец как будто сжали губами - полная иллюзия! Не переставая энергично сосать маленький пенис, я осторожно пробирался пальчиком в недра сашкиной жопы. Вспомнив про другую найденную мной эрогенную зону, левой рукой я добрался до его соска, и слегка погладил.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru