Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма

Рассказ №2116

Название: Ночь дебютантки
Автор: Vika
Категории: Остальное
Dата опубликования: Пятница, 21/06/2002
Прочитано раз: 551 (за неделю: 0)
Рейтинг: 90% (за неделю: 0%)
Цитата: "Ну наконец, сдали мы этот долбаный тест. Решили отметить такое замечательное событие, как полагается. Вот тут, моя подружка Пэмела, и предложила всей студенческой группой пойти в на стриптиз. Пэм - тихоня, а выкинула такой номер. Все наши мальчики с воодушевлением закричали: ..."



Запрошенного рассказа нет в базе данных, попробуйте еще раз



Оля тем временем уперла метлу между стеной школы и землей и стала насаживаться на ручку. Для удобства она наклонилась вперед и ее писька пропала. У нее получилось не сразу, она насаживалась как бы короткими рывками. Наконец, метла залезла в Олю достаточно, чтобы при выпрямленных ногах она болталась почти касаясь земли. Она сделала пару коротких шагов, постанывая. Ее глаза были слегка прикрыты, она закусила нижнюю губу. У какашки лежал совок, я не заметил, как она его туда положила. Прицелившись, Оля стала раскачивающимися движениями метлы медленно, но верно, сметать дерьмо на совок. Это заняло у нее минут десять. Во всяком случае, мне так показалось, у меня в голове стучал молот. Потом она осторожно выняла из себя метлу и вывернула в ведро. Все это время Ильич что-то восторженно мычал иногда помахивая свободной рукой с фонариком.
[ Читать » ]  


Какие-то секунды Алан стоял, поражённый зрелищем, затем быстро поставил на землю пакеты, чтобы лучше видеть. Он попробовал двинуться из стороны в сторону, чтобы лучше видеть, но затем понял, что ему доступен лишь узкий лучик света, отражавший всю картинку. Он придвинулся чуть ближе вдоль линии зрения, и ему удалось слегка приблизить картинку, пусть даже теряя немного в деталях. Вода бассейна действовала как линза, отражая картинку, которая иначе была бы недоступна с того места, где стоял Алан.
[ Читать » ]  


Катя подполз, достал новые трусы из кучи, просунул мои ноги в них. Я встал и он тут же натянул их на меня. Руки его уже не дрожали, но когда он придерживал мой орган, чтоб не задеть резинкой, то он издал вздох полный сладострастия.
[ Читать » ]  


Моя супруга начала терять контроль над собой. Внизу живота появилось странное ощущение дрожи. Она почувствовала возбуждение. Как она сказала мне потом стоило им проявит желание и настойчивость она отдалась бы в их полную власть и они смогли бы сделать с ней все что угодно могли бы трахать во все дырки хоть в два хоть в три члена одновременно она готова была отсосать каждому из них столько раз на сколько их хватило. В тот день у нас был такой секс о кот я уже и не мечтал. Я трахнул жену в задницу лаская пальцами влагалище а она подмахивпла мне и просила еще и еще глубже и сильнее представляя что ее имеют другие мужики.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru