Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №2116

Название: Ночь дебютантки
Автор: Vika
Категории: Остальное
Dата опубликования: Пятница, 21/06/2002
Прочитано раз: 551 (за неделю: 0)
Рейтинг: 90% (за неделю: 0%)
Цитата: "Ну наконец, сдали мы этот долбаный тест. Решили отметить такое замечательное событие, как полагается. Вот тут, моя подружка Пэмела, и предложила всей студенческой группой пойти в на стриптиз. Пэм - тихоня, а выкинула такой номер. Все наши мальчики с воодушевлением закричали: ..."



Запрошенного рассказа нет в базе данных, попробуйте еще раз






Тут я обратил внимание как по ходу у нее задралась юбка и передо мной предстали ее крепкие бедра в белых колготках. Мелкий холодок пробежал у меня по спине. Мне было и страшно и интересно, что будет дальше. Дела завязывались покруче, чем в любом порно-фильме.
[ Читать » ]  


Наташа сильно прижала обе ножки к своим маленьким возбуждённым соскам. Её пухлая писька персиком выпятилась перед доктором. Георгий Далиевич взял в щепотку вздутые голые губки, сжал и осторожно пошевелил рукой. Наташа затаила дыхание от полноты хлынувших из-под низа животика чувств. Между стиснутых губок вверху высунулся её скользкий розовый клиторок. "Тайечка, найдите карточку ребёнка и заполните, пожалуйста! Как твоя фамилия, пионер?" , Георгий Далиевич продолжал теребить зажатые створки её небольшой письки, и у Наташи с трудом нашлись силы на ответ ему. "Наташа... Большова..." , почти со стоном произнесла она, начиная пошевеливать попкой, будто от лёгкого неудобства. "И давно ты мастурбируешь, Наташа Большова?" , доктор отпустил чуть зарозовевшие внешние губки и скользнул средним пальцем по влажному разрезу.
[ Читать » ]  


Перед маминым приходом я снял боди, положил на место, а подгузник спрятал под матрас. Когда мама пришла с работы, приготовила кушать, пошла в ванную подмываться. А мне срочно пожадобилось помыть руки и я как ни в чем не бывало зашел в ванную. Мама в это время намыливала между ног, пока я мыл долго и тщательно руки она мылась и спрашивала о делах в школе. И так как на улице был теплый сентябрь предложила после ужина пойти погулять в парк, что мы и сделали. Гуляя по парку, я захотел писять, мама сказала, что хочет тоже, я зашле за кусты и насал писяь, тут подошла мама, присела, задрала передом ой платье, села (я увидел, что трусы она не надела) и начала писять. От этого зрелища я не мог отвернуться, я просто стоял и смотрел ей между ног. Мама как ни в чем ни бывало попросила мой носовой платок, промокнула свою письку и отдала мне, я положил в карман и мы пошли дальше. По приходу домой мы разделись и пошли мыться. Мама н жно намылила меня и смыла, полом я намылил маму и тоже смол, между ног себе она мыла сама, а мне так хотелость это сделать самому. И мы пошли спать. С этого дня я каждый день одевал мамины трусы (иногда ходил в них в школу) Я залез очередной раз в шкаф за трусами увидел, что запачканные мной трусы лежат постиранные как будто бы я их и не трогал.
[ Читать » ]  


Я ей говорю ты просто завидуешь, меня мужик трахает, а тебя нет. Все-таки без мужика жизнь не полноценная любовь конечно главное я Тонечку безумно люблю, н иногда и члена хочется, все-таки женскую сущность никуда не денешь. А когда она мне рассказала, что ты за ней бегать стал... Я же ей все время твердила, хватай, вариант великолепный, женат, двое детей, для нашей семьи опасности не представляет, я ревновать не буду. К тому же, хоть и не начальник, а отдельное помещение на работе имеется, можно в обед или вечером спокойно пихаться. Она все никак решиться не могла. Ну слава богу наконец-то, спасибо нашему компьютеру, он как раз вовремя сломался. Теперь Тонечка моя будет с работы приходить оттраханная и довольная, а не злая и ревнивая, правда Тоня.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru