Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма

Рассказ №2569

Название: Переговоры
Автор: Наталья Клери
Категории: Случай
Dата опубликования: Пятница, 12/07/2002
Прочитано раз: 14166 (за неделю: 7)
Рейтинг: 88% (за неделю: 0%)
Цитата: "Утро. Такое же пасмурное как и вчера. В полусумраке квартиры разбросана одежда, бутылки из-под шампанского лежат около смятой кровати. В ванной шум воды. Парня уже нет. Натали под душем...."

Страницы: [ 1 ]


     Натали вышла из кабинета, и, прикрыв за собой дверь спустилась вниз.
     Машина, заляпанная осенней грязью одиноко стояла на стоянке. Все уже разошлись... Она подняла голову. Здание, с темными провалами окон, казалось огромным уснувшим гигантом. Ветер трепал её волосы, и запах мокрой листвы не оставлял сомнений - осень вступила в свои права. Вот ещё один , сорванный порывом ветра лист коснулся её плаща...
     Лужи... листья, заполнившая их , были как лоскутные одеяльца со своими , непонятными для всех узорами...
     Перешагивая через лужи Натали подошла к машине. Доставая ключи , она ещё раз посмотрела на темное, с клочками туч небо. Осень...
     За окном мелькали кварталы города, ветер разметал мусор, редкие прохожие кутались в плащи... Мелкий дождь смазывает очертания домов, людей, машин... И уже очень поздно... Хочется спать...
     Парень шел по обочине. Одежда явно из магазина подержанных вещей, китайские кроссовки... Волосы его слиплись в сосульки, свитер, уже сильно намокший, обвис.
     Натали остановила машину и опустила стекло. Вместе с каплями дождя в салон проник и запах улицы, с его особым , неповторимым ночным ароматом.
     Она посигналила. Парень удивленно посмотрел в её сторону. Натали посигналила ещё раз . Она уже почувствовала азарт игры, игры ситуаций без каких то правил. Жизнь по правилам скучна, знание причинности событий утомляет...
     Парень наклонился к открытому окну. Натали молча кивнула на сиденье. Парень, прищурившись, попытался рассмотреть в полумраке салона лицо женщины. Натали толкнула дверь.
     -Садись ...
     Утро. Такое же пасмурное как и вчера. В полусумраке квартиры разбросана одежда, бутылки из-под шампанского лежат около смятой кровати. В ванной шум воды. Парня уже нет. Натали под душем.
     ...Странный парень... жеребец... видно когда то у него было всё или почти всё... неудачник...
     Тело после ночи ныло от удовольствия, колени тряслись, а подбородок предательски дрожал.
     Костюм , чулки, туфли, прическа, маникюр, макияж - в норме.
     Переговоры через два часа. Натали успевала. Она была в форме.
     Машина, уже чистая, стояла на парковке. Натали не любила водителей, и всегда, когда была возможность, водила сама.
     Чашка кофе и сок в кафе, сигарета и звонок маме. Всё, время идти.
     За столом ей уже подложили последние отчеты и сводки, минералка ещё не степлилась. Она осмотрелась. Переговоры на нейтральной территории... не понять пристрастий партнера, не за что зацепиться...
     Ага... вот и они... Ну , с Богом...
     Перед Натали села женщина лет пятидесяти, с ещё с не увядшими глазами. Они кивнули друг другу.
     Натали мельком осмотрела сидящих напротив.
     Вторым от женщины сидел молодой человек с длинными волосами, стянутыми на затылке шелковой лентой.
     Он поправил очки и посмотрел в её сторону. И кивнул. Натали узнала его. Это был её ночной гость.
     26.08.2000


Страницы: [ 1 ]

E-mail автора: n2912@aport2000.ru



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа




Мама Кати уже тяжело дышала, но все ещё не кончила. Я тоже не мог быстро кончить, так как сегодня уже несколько раз кончал. Я облизывал её соски, которые блестели от моих слюней. Её груди тоже блестели от мелких капелек пота. Сам я тоже покрылся испариной. При этом мы издавали громкие крики любви, которые порой даже перекрывали скрип кровати. Наконец, как мне показалось, тетя Рая кончила. Она сползла с меня и, сняв презерватив с моего члена, стала облизывать и обсасывать его. Очень скоро я спустил ей в рот. Она проглотила все, пустив струйку моей спермы по подбородку.
[ Читать » ]  


Он вышел и тут же его место занял его приятель. Видимо, он ждал под дверями и здорово возбудился пока его приятель трахал меня. Он повернул сразу меня лицом к зеркалу и загнал в меня член, ничуть не смущаясь тем, что мое влагалище было заполнено спермой! Перед моим лицо я увидела отражение в зеркале - растрепанная, невероятно сексуальная блондиночка, которую трахает громадный негр, забивая в ее щелочку член, хлопающий яйцами по ее задку! Я не продержалась и 5 минут, кончив под этим животным, он же продолжат долбить меня, понимая что еще не скоро повезет ему трахать такую Белоснежку! Кончил он мне в рот, причем спермы было столько, что я глотала ее и глотала, чтобы не поперхнуться! Остатки он растер по личику и груди, сказав, что белая сучка должна хорошо пахнуть черной спермой!
[ Читать » ]  


Друзья рассмеялись. Звуки из соседней комнаты продолжали доноситься, но стержень Майка, повинуясь горячим ласкам подружек, пришёл в боевую готовность, и компании стало не до постороннего шума.
[ Читать » ]  


Тем временем Юлька перевернулась на спину, подложив под голову пакет с одеждой, и, подставив солнцу и без того загорелые груди, глядя на то, как мы разводим огонь, закурила сигарету. Одну ногу она согнула в колене, а другую свободно откинула в сторону. Её голенькая пися была светло-розовой, между раздвинутых ног отчётливо вырисовывались немного неровные складочки Юлиных половых губ. Теперь нам (я имею в виду пацанов) предстояла нелёгкая задача - разрываться между приготовлением шашлыка, с одной стороны, и настолько манящей, ничем не прикрытой Юлиной писькой, с другой стороны, на которую, ну никак нельзя было не засмотреться. Даже голые груди Наташки и Иры как-то всё равно уже "блекли" на фоне вульвочки Юли, совершенно без тени смущения предоставленной на всеобщий обзор.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru