Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №2569

Название: Переговоры
Автор: Наталья Клери
Категории: Случай
Dата опубликования: Пятница, 12/07/2002
Прочитано раз: 14409 (за неделю: 12)
Рейтинг: 88% (за неделю: 0%)
Цитата: "Утро. Такое же пасмурное как и вчера. В полусумраке квартиры разбросана одежда, бутылки из-под шампанского лежат около смятой кровати. В ванной шум воды. Парня уже нет. Натали под душем...."

Страницы: [ 1 ]


     Натали вышла из кабинета, и, прикрыв за собой дверь спустилась вниз.
     Машина, заляпанная осенней грязью одиноко стояла на стоянке. Все уже разошлись... Она подняла голову. Здание, с темными провалами окон, казалось огромным уснувшим гигантом. Ветер трепал её волосы, и запах мокрой листвы не оставлял сомнений - осень вступила в свои права. Вот ещё один , сорванный порывом ветра лист коснулся её плаща...
     Лужи... листья, заполнившая их , были как лоскутные одеяльца со своими , непонятными для всех узорами...
     Перешагивая через лужи Натали подошла к машине. Доставая ключи , она ещё раз посмотрела на темное, с клочками туч небо. Осень...
     За окном мелькали кварталы города, ветер разметал мусор, редкие прохожие кутались в плащи... Мелкий дождь смазывает очертания домов, людей, машин... И уже очень поздно... Хочется спать...
     Парень шел по обочине. Одежда явно из магазина подержанных вещей, китайские кроссовки... Волосы его слиплись в сосульки, свитер, уже сильно намокший, обвис.
     Натали остановила машину и опустила стекло. Вместе с каплями дождя в салон проник и запах улицы, с его особым , неповторимым ночным ароматом.
     Она посигналила. Парень удивленно посмотрел в её сторону. Натали посигналила ещё раз . Она уже почувствовала азарт игры, игры ситуаций без каких то правил. Жизнь по правилам скучна, знание причинности событий утомляет...
     Парень наклонился к открытому окну. Натали молча кивнула на сиденье. Парень, прищурившись, попытался рассмотреть в полумраке салона лицо женщины. Натали толкнула дверь.
     -Садись ...
     Утро. Такое же пасмурное как и вчера. В полусумраке квартиры разбросана одежда, бутылки из-под шампанского лежат около смятой кровати. В ванной шум воды. Парня уже нет. Натали под душем.
     ...Странный парень... жеребец... видно когда то у него было всё или почти всё... неудачник...
     Тело после ночи ныло от удовольствия, колени тряслись, а подбородок предательски дрожал.
     Костюм , чулки, туфли, прическа, маникюр, макияж - в норме.
     Переговоры через два часа. Натали успевала. Она была в форме.
     Машина, уже чистая, стояла на парковке. Натали не любила водителей, и всегда, когда была возможность, водила сама.
     Чашка кофе и сок в кафе, сигарета и звонок маме. Всё, время идти.
     За столом ей уже подложили последние отчеты и сводки, минералка ещё не степлилась. Она осмотрелась. Переговоры на нейтральной территории... не понять пристрастий партнера, не за что зацепиться...
     Ага... вот и они... Ну , с Богом...
     Перед Натали села женщина лет пятидесяти, с ещё с не увядшими глазами. Они кивнули друг другу.
     Натали мельком осмотрела сидящих напротив.
     Вторым от женщины сидел молодой человек с длинными волосами, стянутыми на затылке шелковой лентой.
     Он поправил очки и посмотрел в её сторону. И кивнул. Натали узнала его. Это был её ночной гость.
     26.08.2000


Страницы: [ 1 ]

E-mail автора: n2912@aport2000.ru



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







"Давай.." - прошептала она, положив голову на траву. Встав на колени позади неё я начал медленно погружать свой торчащий в небо член в её мокрое тесное влагалище. Я чуть не спустил прямо сразу. Но, немного подвигавшись в тесной горячей глубине, я взял себя в руки, и стал смаковать происходящее задвигая свой член практически полностью, упираясь в матку и возвращая головку ко входу, я делал это сначала медленно наслаждаясь потом всё быстрей, она вторила моим толчкам тихими стонами. Иногда я останавливался, удовольствие растекалось по животу от яиц. Она приподняла голову и громко прошептала: "Засунь мне в жопу палец, только осторожно". Я, облизав палец, ввёл его на одну фалангу ей в попку, начал осторожно ласкать её маленькое отверстие, она начала насаживаться на член и на палец одновременно, скоро палец легко скользил в её попке, я его часто облизывал и вновь вставлял в её зад. Скоро она просто билась об меня, тихо воя, "Сейчас" -хрипло стонала она. "Сейчас, ещё чуть-чуть" И наконец громко в голос застонала: "Всё, всё, всё". Я сам уже вышел на финишную прямую заколачивая член в её горячее лоно, застонал. Она прохрипела: "В меня спускать нельзя". Я подумал: "Это же надо, пьяная в дым, и помнит". Немного остановился. Она вскинула голову: "Вынь палец и засунь член мне в задницу". "Об этом только мечтать можно" - ответил я. Вынул мокрый блестящий член, плюнул в ладонь и обильно смазав его приставил к её попке. Она вращая попкой легко, словно играя пустила головку в зад, такое ощущение будто не попкой а ртом втянула её. Вращая ягодицами, стала насаживаться на член, тот входил с трудом. Она останавливалась, чуть сдвигалась назад, и вновь насаживалась на мой полностью стоящий член.
[ Читать » ]  


Бабы, очевидно ужасно истосковавшиеся по хую, дрочили себя, одновременно обсасывали тольо что вышедшие из меня хуи. Но и им перепало немного. Парни решившие не пачкать меня, поставли теток рядом со мной, в той же озе, и уже на грани оргазма загоняли члены им в задницы, наполняя их белой массой.
[ Читать » ]  


Я подтолкнул ее к кровати, и она легла на нее. Я лег сверху, и резким движением втолкнул свой член в ее киску. Она издала сдавленный стон, и у нее моментально расширились зрачки. Нас обоих просто затрясло. Я с большим трудом удержался чтобы сразу не кончить. Я начал двигаться и буквально через десяток движений Оля выгнула спину, и ее сотряс оргазм. Один, второй. Она заплакала от счастья. Потом она закричала и я от этого немедленно кончил. Я взорвался так, как никогда в жизни не получалось. Я просто физически почувствовал, как струя спермы ударила внутрь Оли. Я закричал. А она все текла и текла. Я уже не думал ни о чем, ни о возможной беременности, ни о чем. Оля прижалась своим лобком ко мне, желая как можно глубже засунуть мой член и принять мою жидкость в себя. Мы замерли сотрясаемые обоюдным оргазмом. Наконец все кончилось. Я встал и мой член с хлюпаньем вышел из ее киски, а следом на простыню начала вытекать сперма. Оля лежала с закрытыми глазами и тяжело дышала. Я прошел в ванную и принял душ. Когда я вернулся в комнату, она уже сидела на кровати, и все лицо у нее было в слезах. Салфеточкой она вытирала у себя между ног.
[ Читать » ]  


Задница девушки была в полнейшем распоряжении Динина. По знаку Ацхэ он понял, что в столь юном возрасте испытуемая уже умудрилась потерять невинность. Что ж, так даже лучше. Нас будет интересовать другое отверстие.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru