Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма

Рассказ №2682

Название: Крысы. Логово. (отрывок)
Автор: Джеймс Херберт
Категории: Классика
Dата опубликования: Пятница, 02/08/2002
Прочитано раз: 62261 (за неделю: 64)
Рейтинг: 72% (за неделю: 0%)
Цитата: "...Сначала он снял с нее пальто и принялся стягивать блузку. ..."

Страницы: [ 1 ]


     ...Сначала он снял с нее пальто и принялся стягивать блузку.
     - Hет, Алан, слишком холодно...
     Hо он уже не мог совладать с желанием. Подсунув под нее руку, он расстегнул лифчик и снял его, аккуратно спустив бретельки с рук. Потом уложил ее на плед и занялся юбкой. Потом колготки. Туфли. С трусиками он не стал торопиться, сначала погладил тонкую материю, и ее рука схватила его руку, чтобы он нашел то единственное место. Он ухватился за ее трусики с обоих боков и потянул их вниз по бедрам, по ее коленям, щиколоткам. Она аккуратно положила из возле себя и опять легла, слегка раздвинув ноги, так что стало видно, как серый треугольник волос резко выделялся на бледной коже.
     Он встал на колени, потом лег, вжался в нее, скользя и выскальзывая, идя напролом и беря лаской. Она обхватила ногами его бедра, потом подняла ноги на плечи, опустила на ягодицы, прижала его к себе, впилась пальцами в его тело. Подняв колени, она уперлась ему в зад пятками, стараясь прижать его к себе еще теснее. Он целовал ее сосок, потом с силой втянул его в себя, отчего он стал твердым и багровым. Губами он искал ее губы, а рукой грубо утешал покинутую грудь. То и дело она тихо стонала от наслаждения, он пока сдерживался. Бэбси потянулась к нему, желая ощутить его внутри себя, не в силах дальше продолжать предварительные игры.
     Она коснулась его пениса, услышала его стон и потянула к себе, широко раскинув ноги, так что пятки оказались на голой земле. Он дернулся, ощутив ее губы и влагалище, и не пошел дальше, мучая ее такими же легкими касаниями.
     - Алан, пожалуйста, - попросила она, и он улыбался ей в темноте.
      Обдумав все, он высвободил член и услышал как возглас разочарования сменился радостным криком, когда он просунул голову между ее ног и его язык ощутил влажное долгое влагалище. Приподняв зад с пледа, она неистово крутилась всем телом, и ему надо было крепко держать ее, чтобы она не ускользнула от него. Она тянулась к его дразнящим губам и языку, и ему пришлось подтянуть колени, чтобы поддержаться. Он положил одну ее ногу на плечо, потом другую на другое плечо, и она с силой сомкнула их вокруг его головы, так что он даже испугался за свои уши. Ему было трудно дышать, но она руками и ногами прижимала его к себе все теснее, упираясь в землю плечами и головой. Он вдруг ощутил, как ее тело напряглось в последних пароксизмах перед оргазмом. Она взяла рукой его член, стоявший от возбуждения и подбодрила Алана на последнее усилие, так что он, сколько мог, вытянул язык и даже испугался, как бы не порвать сухожилия, а ее рука дарила ему наслаждение, смешивавшееся с болью в голове и легких.
     Теперь она уже не могла сдержать крики, у Алана же были закрыты уши и он ничего не слышал, ничего не видел, и не мог дышать. Его сперма выплеснулась ей на спину, и они забились в конвульсиях своего наслаждения, а их тела составляли причудливую скульптурную композицию, трепетавшую в лунном свете. Так продолжалось несколько секунд, а потом они медленно опустились на плед. Он, еле ворочаясь, укрыл их обоих пальто, так как холод уже начал чувствоваться.
     Что-то коснулось ее ноги, она вскрикнула и села на пледе, открыв луне полные груди. Еще через мгновение она ощутила боль и, взвизгнув, подняла ногу, ощупала ее рукой и завизжала опять, только уже громче, потому что поняла, что от двух пальцев остались только окровавленные обрубки. Возбужденная сладким запахом, крыса вновь бросилась на ногу Бэбси и глубоко вонзила зубы, прокусив заодно и руку. За ней последовали и остальные...


Страницы: [ 1 ]



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа




Мама Кати уже тяжело дышала, но все ещё не кончила. Я тоже не мог быстро кончить, так как сегодня уже несколько раз кончал. Я облизывал её соски, которые блестели от моих слюней. Её груди тоже блестели от мелких капелек пота. Сам я тоже покрылся испариной. При этом мы издавали громкие крики любви, которые порой даже перекрывали скрип кровати. Наконец, как мне показалось, тетя Рая кончила. Она сползла с меня и, сняв презерватив с моего члена, стала облизывать и обсасывать его. Очень скоро я спустил ей в рот. Она проглотила все, пустив струйку моей спермы по подбородку.
[ Читать » ]  


Он вышел и тут же его место занял его приятель. Видимо, он ждал под дверями и здорово возбудился пока его приятель трахал меня. Он повернул сразу меня лицом к зеркалу и загнал в меня член, ничуть не смущаясь тем, что мое влагалище было заполнено спермой! Перед моим лицо я увидела отражение в зеркале - растрепанная, невероятно сексуальная блондиночка, которую трахает громадный негр, забивая в ее щелочку член, хлопающий яйцами по ее задку! Я не продержалась и 5 минут, кончив под этим животным, он же продолжат долбить меня, понимая что еще не скоро повезет ему трахать такую Белоснежку! Кончил он мне в рот, причем спермы было столько, что я глотала ее и глотала, чтобы не поперхнуться! Остатки он растер по личику и груди, сказав, что белая сучка должна хорошо пахнуть черной спермой!
[ Читать » ]  


Друзья рассмеялись. Звуки из соседней комнаты продолжали доноситься, но стержень Майка, повинуясь горячим ласкам подружек, пришёл в боевую готовность, и компании стало не до постороннего шума.
[ Читать » ]  


Тем временем Юлька перевернулась на спину, подложив под голову пакет с одеждой, и, подставив солнцу и без того загорелые груди, глядя на то, как мы разводим огонь, закурила сигарету. Одну ногу она согнула в колене, а другую свободно откинула в сторону. Её голенькая пися была светло-розовой, между раздвинутых ног отчётливо вырисовывались немного неровные складочки Юлиных половых губ. Теперь нам (я имею в виду пацанов) предстояла нелёгкая задача - разрываться между приготовлением шашлыка, с одной стороны, и настолько манящей, ничем не прикрытой Юлиной писькой, с другой стороны, на которую, ну никак нельзя было не засмотреться. Даже голые груди Наташки и Иры как-то всё равно уже "блекли" на фоне вульвочки Юли, совершенно без тени смущения предоставленной на всеобщий обзор.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru