Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №2682

Название: Крысы. Логово. (отрывок)
Автор: Джеймс Херберт
Категории: Классика
Dата опубликования: Пятница, 02/08/2002
Прочитано раз: 62944 (за неделю: 47)
Рейтинг: 73% (за неделю: 0%)
Цитата: "...Сначала он снял с нее пальто и принялся стягивать блузку. ..."

Страницы: [ 1 ]


     ...Сначала он снял с нее пальто и принялся стягивать блузку.
     - Hет, Алан, слишком холодно...
     Hо он уже не мог совладать с желанием. Подсунув под нее руку, он расстегнул лифчик и снял его, аккуратно спустив бретельки с рук. Потом уложил ее на плед и занялся юбкой. Потом колготки. Туфли. С трусиками он не стал торопиться, сначала погладил тонкую материю, и ее рука схватила его руку, чтобы он нашел то единственное место. Он ухватился за ее трусики с обоих боков и потянул их вниз по бедрам, по ее коленям, щиколоткам. Она аккуратно положила из возле себя и опять легла, слегка раздвинув ноги, так что стало видно, как серый треугольник волос резко выделялся на бледной коже.
     Он встал на колени, потом лег, вжался в нее, скользя и выскальзывая, идя напролом и беря лаской. Она обхватила ногами его бедра, потом подняла ноги на плечи, опустила на ягодицы, прижала его к себе, впилась пальцами в его тело. Подняв колени, она уперлась ему в зад пятками, стараясь прижать его к себе еще теснее. Он целовал ее сосок, потом с силой втянул его в себя, отчего он стал твердым и багровым. Губами он искал ее губы, а рукой грубо утешал покинутую грудь. То и дело она тихо стонала от наслаждения, он пока сдерживался. Бэбси потянулась к нему, желая ощутить его внутри себя, не в силах дальше продолжать предварительные игры.
     Она коснулась его пениса, услышала его стон и потянула к себе, широко раскинув ноги, так что пятки оказались на голой земле. Он дернулся, ощутив ее губы и влагалище, и не пошел дальше, мучая ее такими же легкими касаниями.
     - Алан, пожалуйста, - попросила она, и он улыбался ей в темноте.
      Обдумав все, он высвободил член и услышал как возглас разочарования сменился радостным криком, когда он просунул голову между ее ног и его язык ощутил влажное долгое влагалище. Приподняв зад с пледа, она неистово крутилась всем телом, и ему надо было крепко держать ее, чтобы она не ускользнула от него. Она тянулась к его дразнящим губам и языку, и ему пришлось подтянуть колени, чтобы поддержаться. Он положил одну ее ногу на плечо, потом другую на другое плечо, и она с силой сомкнула их вокруг его головы, так что он даже испугался за свои уши. Ему было трудно дышать, но она руками и ногами прижимала его к себе все теснее, упираясь в землю плечами и головой. Он вдруг ощутил, как ее тело напряглось в последних пароксизмах перед оргазмом. Она взяла рукой его член, стоявший от возбуждения и подбодрила Алана на последнее усилие, так что он, сколько мог, вытянул язык и даже испугался, как бы не порвать сухожилия, а ее рука дарила ему наслаждение, смешивавшееся с болью в голове и легких.
     Теперь она уже не могла сдержать крики, у Алана же были закрыты уши и он ничего не слышал, ничего не видел, и не мог дышать. Его сперма выплеснулась ей на спину, и они забились в конвульсиях своего наслаждения, а их тела составляли причудливую скульптурную композицию, трепетавшую в лунном свете. Так продолжалось несколько секунд, а потом они медленно опустились на плед. Он, еле ворочаясь, укрыл их обоих пальто, так как холод уже начал чувствоваться.
     Что-то коснулось ее ноги, она вскрикнула и села на пледе, открыв луне полные груди. Еще через мгновение она ощутила боль и, взвизгнув, подняла ногу, ощупала ее рукой и завизжала опять, только уже громче, потому что поняла, что от двух пальцев остались только окровавленные обрубки. Возбужденная сладким запахом, крыса вновь бросилась на ногу Бэбси и глубоко вонзила зубы, прокусив заодно и руку. За ней последовали и остальные...


Страницы: [ 1 ]



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







Я опустился перед ней на пол, и аккуратно снял туфлю. Понюхал ее: она пахла ее ножкой. Передо мною была ее восхитительная ножка в колготках. Я стал облизывать ее ступню, ее пальчики, не переставая ее нюхать. Она тихонько постанывала. Дойдя до того момента, когда ее ноге стала уже вся мокрой от моих облизываний, я занялся второй. Ступни пахли ее потом и типичным запахом женских ног. Насытившись, я стал подниматься выше, облизывая голени, колени и наконец дошел до бедер. В них уже не было той упругости, но они были страшно возбуждающие. Я неистово облизывал их и нюхал, нюхал и облизывал. Она зажала мою голову между ног прямо перед трусами. Я первый раз нюхал у женщины между ног!
[ Читать » ]  


Как то принимая ванну, расслабился нежась в тёплой водичке покрытой пеной и вздремнул, проснулся от щелчка открывания шампуня, и вижу стоит приёмная 23 летняя мама без лифчика, лишь в подъюбнике на голое тело - набрав в ладошку шампунь и пытается намылить мои кудри, шокирован её прекрасным видом груди - я не смог сопротивляться, и пока я находился в шоковом состоянии - она взяла инициативу, намылив голову, скомандовала встать и опереться о стену - намылю спинку тебе, и выдернула за цепочку пробку из ванной - выпустить воду, а с себя сбросила коротенький белый подъюбник и встала в ванну сзади меня и стала натерать спину прижимаясь низом живота к моим ягодицам, за тем прижавшись упругой грудью к моей спине и двигаясь а руками обхватив стала тереть мне по животу и груди, я понимал - это неправильно, этого нельзя - но моё тело хотело чтоб такой кайф не останавливался, а приёмная мамочка перешла тереть мне ноги, ступни и подымаясь к бёдрам, ягодицам не пропуская своими шаловливыми вездесущими пальчиками по всем закоулкам и укромным местам.
[ Читать » ]  


В танце я нежно обнимал ее. Мои руки скользили вдоль ее спинки, опускаясь ниже и ниже они остановились не ее попке и с силой прижали ко мне. Моя нога находилась между ее и я чувствовал как третрся она о мою ногу своей возбужденной промежностью. Я прикоснулся своими губами к ее... . Начал целовать, чуть касаясь, затем сильнее, она с готовностью отвечала на мои поцелуи. Мой язычок проник в ее ротик и стал играть с ее язычком... Моя накаченная грудь чувствовала ее возбужденные соски. Её дыхание стало томным и отрывистым, заметив это я расплатился в ресторане, взял ее за руку и повел на ночной пляж. Мы шли рука об руку и смотрели друг другу в глаза. В ее глазах отчетливо читалось желание. Уединившись в небольшой бухточке я прижал ее к себе и начал целовать от моих прикосновений она начала таять. Выпитое вино давало о себе знать, она была совершенно раскрепощена и ни чуть не стеснялась. Я Медленно начал снимать с нее топик, затем юбку. Она осталась лишь в трусиках. Ее оголенная грудь и набухшие соски медленно покачивались, словно призывали коснуться их. Я развернул ее к скале лицом, а сам подошел сзади. Дотронулся нежными пальчиками до ее шеи. Пальчик нежно скользил вдоль ее спини вниз до самых трусиков. Она чуть слышно застонала. Я скинул с себя одежду и освободил большой и твердый член, которому, надоело томиться под одеждой. Подойдя сзади к ней в плотную я положил руки на ее плечи и стал целовать шею, чуть покусывая... А ладони рук медленно скользили по груди к ее возбужденно-торчащим соскам... . Коснувшись их они на секунду замерли и... . Стали медленно и нежно ласкать пальчиками вокруг сосочков... ... Затем, пальцы коснулись ореола сосков и начали ласкать его... . Мои руки не переставая ласкали отвердевшие соски... Снова и снова я проускал соски между пальчиков, чуть зажимал их и оттягивал... .
[ Читать » ]  


Хочу много раз спускать тебе в пизду, трахаться до блевотины, а блеванув, присунуть ещё раз. Хочу выводить тебя ночью во двор и трахать тебя, где захочется. На лавке, на гаражах, на ступеньках. Я хочу трахать тебя, когда ты спишь, а ты лежала б не двигаясь, дожидаясь когда я кончу. Хочу, что б для тебя было важней всего, что б я кончил. В тебя, на тебя, не важно где и как, главное что бы кончил! Чтоб мой член в твоих дырках для тебя был радостью и наградой и пределом желаний. И запомни, все дырки, в которые можно засунуть член - мои. Ты просто их носишь для меня на себе и я хочу ими пользоваться в любое время в любом месте и в любую из них. Эти дырки - место для моего члена. И ещё я хочу, что б ты сделала себе косички, много много.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru