Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №2682

Название: Крысы. Логово. (отрывок)
Автор: Джеймс Херберт
Категории: Классика
Dата опубликования: Пятница, 02/08/2002
Прочитано раз: 63364 (за неделю: 42)
Рейтинг: 72% (за неделю: 0%)
Цитата: "...Сначала он снял с нее пальто и принялся стягивать блузку. ..."

Страницы: [ 1 ]


     ...Сначала он снял с нее пальто и принялся стягивать блузку.
     - Hет, Алан, слишком холодно...
     Hо он уже не мог совладать с желанием. Подсунув под нее руку, он расстегнул лифчик и снял его, аккуратно спустив бретельки с рук. Потом уложил ее на плед и занялся юбкой. Потом колготки. Туфли. С трусиками он не стал торопиться, сначала погладил тонкую материю, и ее рука схватила его руку, чтобы он нашел то единственное место. Он ухватился за ее трусики с обоих боков и потянул их вниз по бедрам, по ее коленям, щиколоткам. Она аккуратно положила из возле себя и опять легла, слегка раздвинув ноги, так что стало видно, как серый треугольник волос резко выделялся на бледной коже.
     Он встал на колени, потом лег, вжался в нее, скользя и выскальзывая, идя напролом и беря лаской. Она обхватила ногами его бедра, потом подняла ноги на плечи, опустила на ягодицы, прижала его к себе, впилась пальцами в его тело. Подняв колени, она уперлась ему в зад пятками, стараясь прижать его к себе еще теснее. Он целовал ее сосок, потом с силой втянул его в себя, отчего он стал твердым и багровым. Губами он искал ее губы, а рукой грубо утешал покинутую грудь. То и дело она тихо стонала от наслаждения, он пока сдерживался. Бэбси потянулась к нему, желая ощутить его внутри себя, не в силах дальше продолжать предварительные игры.
     Она коснулась его пениса, услышала его стон и потянула к себе, широко раскинув ноги, так что пятки оказались на голой земле. Он дернулся, ощутив ее губы и влагалище, и не пошел дальше, мучая ее такими же легкими касаниями.
     - Алан, пожалуйста, - попросила она, и он улыбался ей в темноте.
      Обдумав все, он высвободил член и услышал как возглас разочарования сменился радостным криком, когда он просунул голову между ее ног и его язык ощутил влажное долгое влагалище. Приподняв зад с пледа, она неистово крутилась всем телом, и ему надо было крепко держать ее, чтобы она не ускользнула от него. Она тянулась к его дразнящим губам и языку, и ему пришлось подтянуть колени, чтобы поддержаться. Он положил одну ее ногу на плечо, потом другую на другое плечо, и она с силой сомкнула их вокруг его головы, так что он даже испугался за свои уши. Ему было трудно дышать, но она руками и ногами прижимала его к себе все теснее, упираясь в землю плечами и головой. Он вдруг ощутил, как ее тело напряглось в последних пароксизмах перед оргазмом. Она взяла рукой его член, стоявший от возбуждения и подбодрила Алана на последнее усилие, так что он, сколько мог, вытянул язык и даже испугался, как бы не порвать сухожилия, а ее рука дарила ему наслаждение, смешивавшееся с болью в голове и легких.
     Теперь она уже не могла сдержать крики, у Алана же были закрыты уши и он ничего не слышал, ничего не видел, и не мог дышать. Его сперма выплеснулась ей на спину, и они забились в конвульсиях своего наслаждения, а их тела составляли причудливую скульптурную композицию, трепетавшую в лунном свете. Так продолжалось несколько секунд, а потом они медленно опустились на плед. Он, еле ворочаясь, укрыл их обоих пальто, так как холод уже начал чувствоваться.
     Что-то коснулось ее ноги, она вскрикнула и села на пледе, открыв луне полные груди. Еще через мгновение она ощутила боль и, взвизгнув, подняла ногу, ощупала ее рукой и завизжала опять, только уже громче, потому что поняла, что от двух пальцев остались только окровавленные обрубки. Возбужденная сладким запахом, крыса вновь бросилась на ногу Бэбси и глубоко вонзила зубы, прокусив заодно и руку. За ней последовали и остальные...


Страницы: [ 1 ]



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







Слышалось небольшое почмокивание, вздохи, потом вскрики. От необычайно сильного возбуждения, охватившего их они кончили очень быстро. Их оргазм сопровождался силиными криками. После того как девочки выпили все соки друг дружки они моментально отключились. Они так и проспали несколько часов, не отрывая своих язычков от влагалищ друг друга. Проснувшись от стука в дверь, они перепугались и поспешно стали одеваться. Это пришла моя мама, сказала Вика. Они не успель одеть даже трусиков, как мама Вики открыла ключом дверь, зпшла в их комнату и увидела чем они там занимались. Девочки прикрылись чем могли и ждали реакции мамы на их деяния. Но это уже совсем другая история, которая будет написана немного позже.
[ Читать » ]  


Затем она набрала в рот коньяк и, присев рядом на корточки, погрузила мой член к себе в рот. Я почувствовал, как защипало мой член, особенно в тех местах, которые я сегодня натер в душе, занимаясь онанизмом. Вскоре это прошло, и я ощутил своим членом приятные движения губ и языка Инны. Одноклассница облизывала мой член и яйца, сглатывая слюну и остатки коньяка, от которого она сильно захмелела. Ирина в это время уже сняла свои джинсы и сидела на диване в одних трусиках, наблюдая за нами. Одна ее рука была в трусиках, а вторая на соске груди. Сам не знаю почему, но у меня вдруг появилось желание пососать Иринину грудь. Я попросил девочку подняться и подойти поближе. Когда она приблизилась, я принялся целовать и обсасывать ее грудь, руками поглаживая ягодицы одноклассницы. Так мы простояли еще несколько минут, прежде чем я понял, что мне лучше прилечь. Когда я оказался в горизонтальном положении, обе девочки принялись поглаживать, массировать и целовать разные части моего тела. Я закрыл глаза и предался ощущениям. По груди шла череда поцелуев, крайняя плоть моего члена двигалась под действием вакуума, создаваемого теперь уже Ирининым ртом, в моем заднем проходе я почувствовал чей-то палец, продвигающийся все глубже вопреки препятствию моих мышц. Я почувствовал приближение оргазма, от которого задвигал тазом в такт с сосательными движениями Ирины. Еще через несколько минут параллельно с вырвавшимся у меня стоном блаженства струя спермы вылетела в глотку одноклассницы, от чего та чуть не поперхнулась. От неожиданности девочка начала сплевывать сперму мне на живот. Инна, смеясь, принялась размазывать ее по своему телу, а Ирина побежала в ванную комнату, чтобы сполоснуть рот. Мы не заметили, как прошло два часа. До начала школьных занятий оставалось совсем мало. Мы начали собираться, решив после школы пойти гулять в парк. Быстро приняв по очереди душ и перекусив бутербродами, мы были готовы к школе. Когда я принялся надевать брюки, Инна попросила меня пойти сегодня в шортах, которые с ее слов сильно возбуждают. Я последовал ее просьбе. Еще через пару минут мы втроем шли по направлению к школе.
[ Читать » ]  


"Круто!" - непроизвольно вырвалось у одного из пацанов; "охуеть, бля!" - тут же, не удержавшись, отозвался кто-то еще; а на экране, между тем, эрекция уже была налицо - тот, который с видимым удовольствием вылизывал очко, теперь лежал на спине и, придерживая руками поднятые вверх толстые мускулистые ноги, ждал... дальше крупным планом показывалось, как, блестя смазкой, толстый длинный член медленно исчезает в округлившимся очке - очко было без единого волоска, а член входил медленно-медленно... и потом минут десять разными планами изображался сам трах - однообразное колыхание одного тела над другим, причем оба партнёра то и дело поочерёдно стонали, протяжно выдыхая букву "о"... закончился сюжет необыкновенно обильной струёй спермы, которую один качок со стоном спустил на грудь другого... "хуйня, бля, полная!" - проговорил кто-то из пацанов, подводя итог увиденному, и с этим было трудно не согласиться: мужикам было лет по сорок, они были мускулисты, коротконоги, бритоголовы, а само траханье, заключавшееся в мощном, но однообразном колыхании одного тела над другим, больше напоминало взаимодействие двух муляжей, чем кайф живых людей, и даже то и дело показываемое крупным планом беспрерывное скольжение полового члена одного партнёра в заднепроходном отверстии другого казалось для глаз, смотрящих на это, скорее утомительным, чем возбуждающим; а кроме того, всё это действо происходило на фоне какой-то вычурно художественной драпировки и потому всё время казалось театрализованной постановкой, а не "картинкой из жизни", - Игорь, когда смотрел, ни особого волнения, ни какого-либо особого возбуждения не почувствовал: то, что происходило на экране, мало соотносилось с тем, о чем он, Игорь, в глубине души тайно мечтал, и хотя в мечтах его к тому времени уже определенно присутствовал однополый секс, но это был секс исключительно с друзьями - с теми, по ком томилась его душа... секс в мечтах Игоря - в его грёзах-фантазиях - органично вплетался в дружбу, дополнял дружбу, становился частью настоящей дружбы, а потому это всегда был секс с конкретным парнем - с тем, кто, сам того не зная, становился для Игоря источником неизбывной мелодии, звучавшей в душе, - сам по себе однополый секс, лишенный мелодии, не вызывал у Игоря никакого интереса - и потому просмотренный видеосюжет с гомосексуальной сценой не вызвал у Игоря ни волнения, ни возбуждения: на экране трахались "голубые", а Игорь себя таковым не считал, поскольку однополый секс для него, для Игоря, был неотделим от дружбы, а дружба...
[ Читать » ]  


Мистер Хобс, еще раз сверившись с записью в блокноте направился к особняку, который был скрыт от постороннего высоким кирпичным забором. На воротах этой цитадели была прибита скромная вывеска:"Частный пансионат для детей сирот". ул. Парсел 14.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru