Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма

Рассказ №2897

Название: Зимнее приключение
Автор: О. Бориславский
Категории: Случай
Dата опубликования: Суббота, 17/08/2002
Прочитано раз: 38571 (за неделю: 17)
Рейтинг: 88% (за неделю: 0%)
Цитата: "Маша начала помогать себе рукой, сжимая член Андрея и подрачивая его у основания. Еще несколько ее движений головой, и Андрей почувствовал, как в паху лопнул сосуд, переполненный потрясающим удовольствием и невероятным блаженством. Ощущения эти стремительно растеклись по всему телу. У Андрея задрожали ноги. Член дергался, выплескивая струи спермы в раздувающийся презерватив...."

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ]


     Два старых знакомых засиделись в баре допоздна. Они не виделись много лет - с тех пор, как окончили институт, в котором они пять курсов учились в одной группе. Нельзя сказать, что они дружили, просто в свое время у них было достаточно много общих студенческих интересов. И потому, когда они случайно встретились в родном городе, то решили обязательно отпраздновать встречу.
     Так вечером они оказались в баре - в большом и холодном подвальном помещении с черными столиками, черными железными стульчиками и голубоватой подсветкой на стенах, от которой в подвале казалось еще холодней. Впрочем, здесь, в отличие от промерзших зимних улиц, хотя бы не сыпал снег.
     Через пару часов - и в начале второй бутылки коньяка - бар казался приятелям не таким уж и холодным. Тем более что пили они почти не закусывая, - не потому что были алкоголиками, а потому что закуска в баре была не дешевле выпивки. И не лучше. Наверное, чтобы посетители больше пили, а не закусывали.
     К полуночи они прикончили две бутылки скверного коньяка, пакет мультивитаминового сока, лимон и пару лежалых бутербродов. И вдоволь наговорились.
     И вот наконец они решили выбраться на воздух - и отправиться по домам.
     Засыпанная свежим снегом улица была пустынна и ярко освещена голубоватым светом фонарей на высоких столбах. Было невероятно тихо. Снег скрипел под ногами, слепил глаза и искрился. И больше не сыпался с черного неба. Каждый выдох превращался в клубы пара. Погода была совершенно новогодняя.
     Приятели не спеша шагали по широкой промерзшей улице, обставленной пятиэтажками и девятиэтажками. Ярко светились витрины и никому не нужная в это время реклама. Кое где в окнах горел свет, и приятелям казалось, как в детстве, будто там, за окнами, тепло, мирно и уютно.
     - В такой вечер только телки не хватает, - заметил один из приятелей, черноглазый и горбоносый. Его звали Андрей. Он был среднего роста, плотный, но подтянутый.
     - Так в чем дело? - отозвался второй, Сергей, высокий худощавый блондин. - Первой телке и предложим погреться.
     Андрей с сомнением огляделся.
     - В такое время, в такую погоду... Никого нет. Ждать устанем.
     Оба приятеля были женаты. Но сейчас их совершенно не тянуло домой, не влекло к таким знакомым и привычным прелестям жен. Они хотели чего-то неожиданного, может быть, непривычного или необычного. Они хотели новизны в сексе. И чтобы новизна эта была молодой и симпатичной. И желание их подхлестывал выпитый коньяк.
     Они пересекли пустой заснеженный перекресток, ярко освещенный, с разноцветными, праздничными огоньками светофоров, и подошли к железному киоску возле троллейбусной остановки. Это был один из тех ярко раскрашенных киосков, что работают круглые сутки и торгуют чем попало - от фальшивой водки до дешевых презервативов.
     И тут из-за киоска появилась невысокая стройная девушка в теплой коричневой куртке, едва прикрывающей попку, черных шерстяных колготках и коротких зимних сапожках. На голову ее был накинут капюшон. Она пришла по дорожке, которая пряталась между елок и вела от сумрачного квартала пятиэтажек мимо большого здания больницы прямо к остановке троллейбуса.
     - А вот и телка! - произнес Сергей удовлетворенно. - Я же говорил...
     - Ну да! - сказал Андрей. - Только нас она и ждет. Специально к нам вышла.
     Девушка взглянула на запястье, - должно быть на часы. Появление троллейбуса в это время да в такую погоду было под большим вопросом. Но она упрямо встала на остановке, хохлясь и поглубже пряча в карманы куртки руки в варежках.
     - Сейчас я ее сниму, - с пьяной самоуверенностью заявил Сергей.
     - Ты что! Так прямо и заявишь: мол, давайте, барышня, потрахаемся на природе?.. Неприятностей хочешь?
     - Я сказал - сниму.
     - Ты ее знаешь?
     - Впервые вижу.
     - Ну, ты и нахал!
     Сергей решительно направился к девушке. Андрей понуро потащился следом. Он мысленно готовился к скандалу.
     - Торопишься куда-то? - по-приятельски спросил Сергей девушку.
     - Домой, - после паузы отозвалась та.
     - Из гостей?
     - Да.
     Они помолчали. Андрей пытался рассмотреть лицо девушки. Но капюшон отбрасывал тень, и толком ничего не было видно.
     - Тебе не холодно? - поинтересовался Сергей у девушки.
     Она подняла голову и с любопытством посмотрела на Сергея. У нее было смазливое личико с большими серыми глазами и коротким прямым носиком. Из-под капюшона торчала черная крашеная челка. Ей было не больше семнадцати лет.
     - Холодно, - отозвалась она. - А что?
     - Погреться не хочешь?
     Она оглянулась на Андрея. Взгляд был не только любопытный, но и оценивающий.
     - А как?
     - Сделаешь нам обоим минет.
     - Что-о? - удивилась она.
     - Мы заплатим... По десятке зелени с носа... то есть с хуя.
     "Нет, не согласится, - подумал Андрей. Он вдруг понял, что скандала не будет. - Сосать на морозе - за такие-то деньги..."
     Девушка помолчала, раздумывая. Потом спросила без заметного смущения:
     - А где?
     - Да вон там, за деревьями. В тенечке.
     - Хорошо! - сказала она.
     - Возьми в киоске пару презервативов.
     Девушка кивнула и быстрым шагом направилась к киоску.
     - Я же тебе говорил! - покровительственно сказал Сергей, обращаясь к Андрею.
     - Ну, ты даешь! Нет слов.
     - Я их, блядей, издалека чую, - усмехнулся Сергей. - Да и вообще... Все телки - потенциальные бляди. Надо лишь момент уловить, когда им нет причины скрывать это.
     Андрей был с ним не совсем согласен, однако спорить не стал. Зачем спорить, когда их ждет столь приятное и неожиданное приключение? И такое необычное. Во всяком случае, необычное для Андрея. Такими вещами, да еще прямо на улице, он пока ни разу не занимался.
     Девушка вернулась. В руке у нее были два цветных пакетика с презервативами. Все трое двинулись по дорожке, по которой недавно пришла девушка.
     - Тебя как зовут? - поинтересовался Сергей.
     Девушка помолчала. Потом ответила:
     - Маша.
     - Маша... Даша... Наташа... - проговорил Сергей насмешливо. - Наверняка не Маша. Но нам-то все равно. Просто надо же как-то тебя называть. Меня вот Петя зовут, а его... - Сергей запнулся.
     - А меня - Вася, - сообщил Андрей после короткой заминки.
     Девушка громко хмыкнула - недоверчиво и насмешливо.
     - Ну вот и познакомились, - сказал Андрей.
     - И пришли, - добавил Сергей.
     Здесь утоптанную дорожку обступали несколько густых и высоких елок, обсыпанных снегом. Елки прикрывали их от большей части улицы, от окон ближайшей пятиэтажки и от окон больницы. Но заснеженные лапы елей только слегка приглушали отраженный от снега, а потому более яркий, чем всегда, свет фонарей. Во всяком случае, любой прохожий и проезжий, поглядевши в их сторону, увидел бы их во всей красе.
     - Ну что, давай! - скомандовал Сергей.
     - А как же насчет... - напомнила девушка и потерла большой палец об указательный и средний - народный жест, обозначающий деньги.
     - А, денежку вперед хочешь... Возьмешь ее и смоешься.
     - А вы получите свое и не заплатите.
     - Резонно, - вставил Андрей. - С обеих сторон.
     - Ладно, - решился Сергей. - Половину вперед. Половину после... - Он достал бумажник, вытащил оттуда бумажку в десять долларов и протянул Маше.
     Она шустро схватила ее, спрятала в карман. И даже как будто повеселела. Стянула с рук вязаные варежки, и в руках ее снова появились пакетики с презервативами.
     Сергей расстегнул молнию на джинсах, покопался в ширинке и вывалил свой член наружу. Тот безвольно глядел вниз и вставать вроде бы не собирался.
     - Подрочи мне, - сказал Сергей, выпятив живот в сторону Маши. - А потом, когда встанет, наденешь резинку.
     Андрей, испытывая некоторую неловкость, расстегнул ширинку на своих шерстяных брюках, потянул трусы за резинку вниз, поймал пальцами холодный член и вытащил его на мороз. При этом он опасливо поглядывал по сторонам. Он вспомнил, что в такое безлюдное время наиболее вероятными прохожими могут оказаться парни из милицейского патруля. Однако отставать от приятеля он тоже не собирался.


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ]



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа




Массируя живот, она дождалась, пока позывы стали нестерпимыми, и присела над тазом. Ксюша извергла немалое количество кала, однако и тут ощущения были бледнее. Поднявшись, она немало удивилась: "А я ведь утром какала! Видно надо было сделать клизму!". Тут она вспомнила, что она одна, и никто ее не шлепал. Через несколько минут у нее созрел план.
[ Читать » ]  


Снегопад был таким, что за два часа окно снаружи сплошь залепило снегом. Обнаженная девушка поднялась из постели и, обхватив свои бежевые плечи, подошла к окну. Она легонько постучала кулачком по стеклу в надежде, что снег снаружи осыплется. Так и получилось: маленький тонкий пласт бесшумно отломился и канул. Девушка нагнулась к образовавшемуся глазку и долго смотрела на осугробленные крыши, а потом повернулась назад с таинственной улыбкой совершенно счастливого человека и с невинными словами:
[ Читать » ]  


Как же она любила секс!!! Все эмоции, от получаемого удовольствия, отчётливо были видны на её прекрасном личике!!! Через некоторое время, когда движения на его члене приобрели солидный темп, она одной рукой дотянулась до места, на которое я пялил свои глаза, как заворожённый, наблюдая, как мокрый и скользкий от её выделений член мальчика то появляется, то исчезает в глубине её тела, ласково взяла его яйца пальчиками, и, когда член оказывался, в очередной раз, в глубине её норки, стала прижимать их к промежности, видимо, чтобы убедиться в том, что он полностью находится в ней!
[ Читать » ]  


Тебя трахают сразу пятеро мужчин: ты сидишь киской на члене одного, второй трахает тебя в попку, третий насилует твой рот, руками ты дрочишь члены еще двоих. Тебя поставили раком и насилуют в киску, твой рот снова занят. Один из братьев Рустама ради смеха кончил тебе на затылок, твои волосы все в сперме. Тебя моют из садового шланга. Ты стоишь на четвереньках, мужчины по очереди насилуют тебя в попку, кроме Ашота. Теперь тебя подняли на ноги, двое мужчин сильно раздвигают твои ягодицу, третий намазывает попку кремом, видно как Ашот стоит рядом и надрачивает свой член. Ашот трахает тебя в попку, растягивая анус до предела. Ты лежишь на полу, колечко ануса не может сжаться обратно, из него медленно сочиться сперма. Один из мужчин посадил тебя лицом от себя киской на свой член, второй подошел, закинул твои ноги на плечи и тоже вставил свой член в твою киску. Ты лежишь на спине, один из насильников трахает твои груди.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru