Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №4003

Название: Свой способ
Автор: Юный
Категории: Подростки, Гомосексуалы
Dата опубликования: Пятница, 02/05/2003
Прочитано раз: 28704 (за неделю: 30)
Рейтинг: 85% (за неделю: 0%)
Цитата: "Мы стояли и смотрели на торчащий член Тимки, но Серега сказал, что что-то про это слышал, толи это традиция толи обряд и это как-то называется. Тимка спросил? и что мне дергать вверх и вниз. Мне его стало жалко, я подумал, что столько кайфа он теряет, и вот почему он не дрочил до сих пор. Тут Серега вспомнил, как меня воспитатель в детсаде оставила без одеяла, а после я показывал, как дрочил под одеялом. Я предложил Тимке мой любимый способ онанизма. Уложил его на траву, стянул с него штаны и сказал, чтобы он головку члена сучил между ног каждый раз, рукой помогая головке проникать между ног...."

Страницы: [ 1 ]


     Был в нашем детсаде порядок, укладывать нас (детей) днем спать, без трусиков и маек. Причем, девочек и мальчиков вместе, на рядом стоящие кровати. Мы ложились, и под одеялами снимали трусики, вешали их на спинку кровати. Спать днем, мне не нравилось, и я маялся. От этой муки нашлось занятия, я начал трогал свой писун зажимать и сучить его между ног, получал удовольствие, (как потом выяснилось, то удовольствие был оргазм, а занятие, это онанизм). Так я для себя открыл, что с помощью моей письки можно не только писать, но и получать удовольствие. Я часто видел голую соседку по кровати, когда, забывшись, или из-за неудобства, она одевала трусики не под одеялом, представляя мне на обзор свои прелести.
     Как-то раз, у нас заболела воспитатель, и нас на дневной сон, совместили две группы, меня положили одного посреди комнаты. От скуки я взялся за свой любимый онанизм, да так увлекся, что меня застукали, и в наказание воспитатель с меня сняла одеяло, я голышом пролежал до конца сна, сгорая от стыда. Это издевательство не прошло не замеченным у моих согрупников и согрупниц. Мальчишки, узнав от меня, то чем я занимался, просили поделиться технологией процесса. Но толи я плохо объяснял, толи они были еще маленькими (нам тогда было по 5, 5,5 лет), удовольствия никто не получал. После этого случая я забыл про онанизм.
     Возобновил я это, в 7 лет, лежа в ванной, сучил свой писун и кончал помногу раз. Продолжался этот кайф, до 11 лет, пока не появилась боль в низу паха, в самый приятный момент. Через месяц, я повторил, но на этот раз, мой писун сильно увеличился, и из него брызнула какая-то мутноватая жидкость, я так перепугался что, забросил это дело на год.
     В 12 лет я в очередной раз от скуки взялся за свой член, и стал дрочить. При чем, с появлением спермы, мне онанизм стал доставлять меньше удовольствия, а только неудобства так как, после этой процедуры ночью под одеялом, надо было идти мыться.
     В отличие от моих одноклассников, мне размер моего достоинства, казался слишком большим, я этого стеснялся, и ходил в туалет во время уроков. Один раз, когда я писал в туалете, зашел мальчик из параллельного класса 12 лет, стал рядом, и начал так смотреть на мой член, как будто хотел все что льется из него выпить. Я спросил; что пялишься, а он мне;
     - красивый он у тебя,
     - может, хочешь попробовать на вкус,
     - давай! Я не ожидал такого ответа, что даже обалдел, но решил дать.
     Стал я спиной под двери, чтоб никто не зашел, расстегнул ширинку, а он на корточках нагнулся, взял руками мой член. Как только коснулся своими губами моего члена он встал, так как до этого никогда не стоял, Ярик так его зовут, подарил такой кайф. Когда я кончал, то он всю мою сперму проглотил, этому я уже не удивился. Ярик попросил меня никому об этом не рассказывать, я дал "честное пионерское" слово и отошел от двери. После уроков я нашел его, и мы продолжили, наш кружок, "умелые ручки" у него дома.
     В начале наших встреч я стеснялся, брать его писун в рот, но энтузиазм моего нового друга, меня вдохновил.
     Надо заметить, что после моего знакомства с Яриком мне не давал покоя вопрос: какая на вкус сперма, и я решил попробовать с начало свою. Кончил в ладошку, понюхал её, а затем попробовал на язык, а после и вовсе слизал. Запах особый, а вкус непонятный, а вот ощущение возбуждающее.
     И вот в один из дней я пришел к Ярику домой. Спросил ты один? Он сказал да! Я тутже стянул с него штаны и взял его писун в рот, который увеличивался у меня во рту и от этой мысли стал получать, получать такой кайф, что когда он стал кончать в меня, я тоже кончил себе в штаны, он в меня, а я в штаны. Всю его сперму я проглотил, её вкус был почти, такой как у меня, только она была теплая. Я даже полез целоваться, чего за собой никогда не замечал. Но кайфа никакого мы от этих поцелуев не получили и на этом первую серию закончили.
     Я стал раздеваться, чтобы высушить штаны и постирать трусы. Но вид моей белой попы, наверное, возбудил Яську, и он предложил по взрослому в попку. Я, не долго думая, подставил свой зад, но войти в меня он не смог, моя попытка войти в его попку тоже не удалась. Мы решили попробовать с растительным маслом. Я смазал его дырочку и свой член маслом. На этот раз я втиснул свой орган в его попку, моя Ярославна завизжала как поросенок, он сказал, что ему больно, но все-таки решили продолжить. Я медленно стал натягивать его попку на свой член, за тем все быстрей и быстрей, Яська все повизгивал, я вот-вот должен кончить, мне казалось что мои яички и член уже разбухли от спермы, и тут я разразился. Ура! После небольшой передышки, настала моя очередь, я уже не хотел, но так было бы не честно. Я сам побольше смазал маслом свою дырочку, и немного помассировал там пальцем, Яська уткнулся своим членом в мой анус, и протолкнул его туда. Ощущение, такое как будто меня на кол садили и снимали, но я терпел, не визжал, только постанывал, но через пару минут мне уже стало нравиться, а конце я уже подмахивал Ярику, и он влил в меня свое семя.
     Скоро должны прийти с работы его родители, я натянул штаны, сунул в карман обконченные трусы и побежал домой, но из моей обмасленной и раздолбанной попки, начала вытекать Ярика сперма. Мои штаны были и сзади и спереди мокрыми, как будто уписался.
     И тут я попал. Когда вбегал в подъезд, то сталкнулся нос к носу с моими друзьями. Они только заходили ко мне. Тимка заметил, что у меня мокрые штаны, а Сергей увидел, как из моего кармана торчит край трусов. Толи в шутку толи он догадался, потянул за край, и увидели мои обконченные трусы, они долго смеялись, и говорили всякую ерунду. Моему позору не было предела. Я схватил трусы и попытался убежать, но они сказали, что об этом может кто-то узнать, кого они имели в виду, я не понял, но это меня остановило. Мы пошли в беседку.
     Начались расспросы, я долго упирался, что даже штаны высохли, в конце концов, они поклялись, что никому не скажут и не будут надомной смеяться. И я все рассказал, кроме имени моего друга. Также поделился тем, что в попку мне не понравилось, так как это больно и мало кайфа. После паузы Серега предложил заняться тамже в лесопосадке.
     Когда мы пришли, то первым начать никто не решался. Я им сказал, чего стеснятся, ведь когда дома остаешься один, наверное, дрочите во всю. А Тимур сказал, что он вообще ни разу в жизни не дрочил, и не знает как это делать, а только слышал что это плохо. Я сказал, что берешь в ладошку писун и дергаешь шкурку на конце вверх и вниз. Тимка стянул штаны и трусы, его голый писунчик уже стоял вверх, и тут я впервые увидел писун без шкурки на конце. Я спросил у него, где остальное? Он ответил, что всегда у него такой был.
     Мы стояли и смотрели на торчащий член Тимки, но Серега сказал, что что-то про это слышал, толи это традиция толи обряд и это как-то называется. Тимка спросил? и что мне дергать вверх и вниз. Мне его стало жалко, я подумал, что столько кайфа он теряет, и вот почему он не дрочил до сих пор. Тут Серега вспомнил, как меня воспитатель в детсаде оставила без одеяла, а после я показывал, как дрочил под одеялом. Я предложил Тимке мой любимый способ онанизма. Уложил его на траву, стянул с него штаны и сказал, чтобы он головку члена сучил между ног каждый раз, рукой помогая головке проникать между ног.
     У Тима получилось на удивление ловко, ему хватило одной минуты, и он впервые в жизни кончил. Все руки и ноги, не говоря о члене, были в сперме. Минут пять он лежал, наслаждаясь остатками кайфа. На Серегиных штанах появился бугорок, я предложил ему попробовать точно так подрочить, он сказал, что не хочет перепачкаться как Тима. Приспустил штаны, его перчик хоть и был гораздо меньше моего, но торчал, будь здоров. По моему способу он дрочить не стал, а водил рукой по члену и через минуту он брызнул. Тим помылся у отстойника, и мы пошли домой.
     Об этом случае, что я им поведал они, не рассказали. А мои Тимура и Серегины игры стали регулярными, и имели еще одну историю, которая произошла летом.


Страницы: [ 1 ]



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







Твои губы поднимаются вверх по ложбинке... влажный язык ласкает пульсирующую жилку на шею... дыхание... сладостное дыхание как морской ветер разносит волны желания по изтосковавшему по тебе телу.... оно уносит.... уносит в мир страсти... сбрось одежды... подари мне радость видеть тебя... ощущать каждой клеточкой кожи твое тепло ... руки потянулись к твоему одеянию...а губы слились в зовущем поцелуе...и вот мой взгляд ласкает твое обнаженное тело...член...он шепчет- Поцелуй меня! ...Возьми меня!! ...он утопает в океане нежности моего язычка.......и мужает все крепче и крепче...твои руки сжимают мои ягодицы и исчезают ..проникают в лоно... уже и оно зовет и просит- Возьми меня!!! ....тихонько поднимаюсь ... сажусь на тебя.......мои крепкие ноги захватывают в плен... и ты подо мной...я царица и властвую... твои руки разведены ..и не сопротивляются....соски приятно покалывают .... я еще сильнее прижимаюсь к тебе и они касаются твоей груди....и как вспышка молнии я понимаю что больше не могу.. я сильно хочу тебя ....сейчас и немедленно и твой жезл проникает в мое лоно .... стон удовольствия...все исчезло.. и только счастье.. счастье быть рядом с тобой... чувствовать как все перевернулось и мы стали едины.... монетки звенят в такт моих бедер так ритмично танцующих на твоем члене....и губы ласкающие глаза...щеки...шею...шепот сладких , дурманищих слова на ушко............... и счастье оргазма .....
[ Читать » ]  


Ну, если не блядь, то кто ты?
[ Читать » ]  


Он тоже сбросил штаны, пристраиваясь к бабулькиной вагине. Почувствовав в себе еще один член, она заверещала снова, запричитала, впрочем, не делая попыток увернуться от ворвавшегося в нее стержня. Под одобрительным взглядом Мурадова Костин вколачивал член так, словно старался проткнуть старушку насквозь, вскоре благополучно закачав в нее порцию семени. Оставленная в покое бабуля, полежав немного с выставленным голым задом, встала как ни в чем не бывало и пошла заниматься своими делами, к удивлению парней не высказав никаких претензий. И даже закрывая за ними дверь, улыбалась как обычно, произнося традиционное "заходите еще, мальчики".
[ Читать » ]  


Потом, когда мы оба отдышались, ты так и осталась сидеть на полу, поджав под себя свои ножки и обняв обеими руками мои. Через несколько минут полной идиллии и прострации ты вдруг подняла глаза и лукаво спросила: "А расписку напишешь?"
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru