Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №4569

Название: Голосуй, а то...
Автор: Олег Якубицкий
Категории: Юмористические
Dата опубликования: Суббота, 15/11/2003
Прочитано раз: 15462 (за неделю: 10)
Рейтинг: 87% (за неделю: 0%)
Цитата: "Разгоряченные агрегаты легко вошли в зазывно открытые отверстия. Поскольку задки оказались гораздо уже, чем передки, трение гениталий было большим, все возбудились быстрее, чем при традиционном сношении, и кончили быстрее. Разгоряченные секс-борьбой, все долго отдыхали, потом пили чай с конфетами. Когда "леденцы" Паши и Пети вновь были готовы к бою, они выдумали новое развлечение: брали женщин в рот и в попу с двух сторон. Первой была Соня, второй - Варя. Все это по-прежнему сопровождалось шутками о том, что левые и правые - сами по себе, а центристы, пытаясь умиротворить общество, дают всем, везде и во все места...."

Страницы: [ 1 ]


     Петр попал в состав избирательной комиссии случайно. Он зашел в отдел кадров по делу, а когда решил все вопросы и собрался уходить, ему предложили поработать два дня на избирательном участке, за что пообещали отгул и премию. Выборы проходили за день до дня рождения Петра, отгул ему требовался, да и премия не помешает. Председатель избирательной комиссии уговорил Петра подежурить ночь, по правилам полагается, чтобы на избирательном участке кто-то дежурил, отвечал на звонки, сторожил помещение, инвентарь, выпивку и закуску, которые понадобятся сразу после подсчета голосов. Петр поспал немного пред дежурством, а к девяти вечера пришел в школу, где и находился участок. Председатель комиссии дал ему инструкции, в двадцать два ноль- ноль все разошлись по домам, в школе остались только охранники и дежурные. Дежурных было четверо в соответствии с количеством избирательных участков, находившихся в школе. Петр сел разгадывать сканворды, к нему кто-то постучал в дверь, он открыл. В дверном проеме стояла молодая женщина, большегрудая и широкобедрая, в спортивном костюме.
     -Здравствуйте! Меня зовут Соня. Я дежурю на соседнем участке.
     -Здрасте! Меня зовут Петя. Чем могу быть полезен?
     -Помогите мне, пожалуйста, плакат повесить.
     Они пошли на соседний участок, Соня взяла плакат в руки и встала на стул, а Петр поддерживал ее, так как ей пришлось тянуться на цыпочках. Руки мужчины при исполнении поддержки оказались ниже линии талии, на пышных бедрах. Повесив плакат, Соня повернулась к мужчине и соскочила на пол, она пошатнулась, и Петя обхватил ее руками за ягодицы. Она прижалась к нему так, что мужчина ощутил жар ее крупного, но крепко сбитого тела. Соня сунула руку ему между ног, его дружок напрягся и начал подниматься. Петя поцеловал ее в губы и прижал ладонь к треугольнику, составленному животиком и бедрами дамы. Женщина поерзала по его руке и сказала:
     -Вечер перестает быть томным. Ночь обещает нам любовные утехи.
     -Не знаю насчет утех, но мне уже хочется доставить тебе удовольствие. Себе, впрочем, тоже.
     В это время в зал вошли еще двое: мужчина и женщина. Вошедший обратился к своей спутнице:
     -Ну вот, здесь уже любовные игры начинаются! А ты мне доступ к телу не даешь.
     -Не так быстро, мой милый.
     Выяснилось, что это остальные дежурные по другим участкам: Варя и Паша, причем Варя и Соня оказались давно знакомыми, почти что подругами. Пете хотелось достичь прелестей Сони, он уже предвкушал, как вкусно ему будет обладать ее крепким телом, поэтому он взял инициативу на себя и решил поторопить события.
     -Давайте за знакомство по чуть-чуть. У меня шампанское, водка, закуска, конфеты и фрукты есть, завтра восполню запасы.
     Они выпили шампанского, закусили, мужчины стали любовно оглаживать груди и бедра своих подруг, целовать их в губы. Женщины делали вид, что сопротивляются такому быстрому развитию событий. Паша сбегал на свой участок и принес два матраса, все разделись. Варя попросила Пашу лечь на спину и оседлала его. Груди ее подрагивали, когда она объезжала мужчину. Паша ласкал ее соски и тискал бедра. Соня легла навзничь, согнула в коленях и раздвинула свои полные ляжки, Петя уютно устроился между ними. Он ласкал ее крупные, горячие груди, ее набухший цветок сочился влагой. Они переменили позицию и легли боком, мужчина обхватил женщину сзади и вновь вошел в нее. Вторая пара тоже улеглась по-другому: Варя легла на спину и забросила ноги на плечи Паше, тот атаковал ее своей пикой, стремясь добраться до самых глубин. Петя и Соня "приплыли" и пошли к столу, подкрепиться. Петя посмотрел на продолжающих биться в экстазе новых знакомых и поторопил их:
     -Э, сладострастники! Хватит секса, прошу к столу.
     "Сладострастники" вскоре тоже финишировали, все сидели за столом и беседовали. Разговор постепенно свернул к политике, выяснилось, что Паша симпатизирует на выборах левым, Петя - правым, а обе женщины - центристам (Партии "Едрена бабушка, Великая Россия", сокращенно ЕбВро, аббревиатура подкачала!). Паша и Петя стали спорить, кто лучше и кто победит, их дискуссия грозила вылиться в мордобой.
     -#уй тебе в #опу! За левыми - вся молодежь! За нами - будущее!
     -Ё#аный в рот! Зато за нами - прошлое! Без прошлого нет настоящего!
     Женщины оказались куда более миролюбивыми.
     -Мальчишки! Прекратите спорить. Вы оба не совсем правы. Во-первых, без настоящего нет будущего. Во-вторых, надо помнить о прошлом, но думать о будущем. А жить надо настоящим. В-третьих, мы дадим вам, куда хотите, только драки не надо. Главное - голосуй сердцем!
     -Ага! Голосуй печенью! Голосуй х..! Голосуй ж..!
     Соперников уложили на матрасы, Варя и Соня взяли их приборы в свои изящные ротики и начали лизать и сосать. Соня была более искусной в делах оральных, ее язык сновал от основания до кончика жезла Пети, она посасывала его "леденец" с самозабвением. Петин прибор вновь окреп и был готов к использованию. Однако, Варя, помогая себе руками, стимулируя инструмент Паши своими пальцами и сося кончик, ненадолго отпустила Соню вперед. Скоро и Пашин дружок торчал.
     -Анального секса хотите, мальчики?
     -А у вас мытые #опы?
     -Не только вымыты, но и хорошо разработаны. Мы с Варей часто балуемся игрушками из секс-шопа.
     -Извращенки! Вставайте рачком, центристки!
     Совместное занятие сексом вновь сплотило мужчин.
     -Смотри, Паша! И это наше ЕбВРо!
     -Да, мы имеем их в хвост и в гриву.
     -Скорее, в рот и в #опу, надо бы их назвать ЕбВРоиВЖо!
     Женщины встали в позы покорности, их головы уткнулись в матрасы, попки стали направлены вверх, звездочки анусов раскрылись.
     -Петь, смотри какие разработанные задницы у наших центристок!
     -Конечно, когда даешь и левым и правым, будет #опа растрахана!
     Разгоряченные агрегаты легко вошли в зазывно открытые отверстия. Поскольку задки оказались гораздо уже, чем передки, трение гениталий было большим, все возбудились быстрее, чем при традиционном сношении, и кончили быстрее. Разгоряченные секс-борьбой, все долго отдыхали, потом пили чай с конфетами. Когда "леденцы" Паши и Пети вновь были готовы к бою, они выдумали новое развлечение: брали женщин в рот и в попу с двух сторон. Первой была Соня, второй - Варя. Все это по-прежнему сопровождалось шутками о том, что левые и правые - сами по себе, а центристы, пытаясь умиротворить общество, дают всем, везде и во все места.
     Всему приходит конец, наступило утро, дежурные ушли по домам отсыпаться, чтобы прийти вновь вечером для подсчета результатов голосования. Кстати, на всех четырех участках, да и в целом по стране с подавляющим преимуществом победило ЕбВРо. Что бы это значило, как Вы думаете? Думается так: голосуй-не голосуй, все равно получишь х..!


Страницы: [ 1 ]

E-mail автора: yakub51@mail.ru



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







Целуя шелк, я понимал, что смотреть вверх нельзя, - запрещено: там то, что меня добьет. Но это было выше моих сил, и я поднял голову. Это меня парализовало! Я замер, как кролик перед удавом и не мог пошевельнуться. Я слышал, как открылась дверь и вошла Ольга, но ничего не мог с собой поделать. У меня горело лицо, ослабли коленки, я просто не мог подняться. Ольга подошла и молча остановилась рядом. Я постепенно приходил в себя, но так и не знал, что делать дальше.
[ Читать » ]  


Сначала он дал девочке конфету. Потом попросил помочь ему, купив малышку совместной тайной. Под этим предлогом завязал ей глаза и, попросив широко открыть рот, вставил туда свой член. Конечно, ребёнок ничего не понимал, да и не видела Мила происходящего. Она усердно старалась угодить этому развратнику, тщательно облизывая язычком "чупс" , беря в рот тёплую шершавую головку и сосала насколько позволяла ширина и глубина узкого ротика. Когда брат с шумным выдохом в первый раз кончил в рот Миле, то от неожиданности и обилия спермы малышка зашлась в кашле, испугалась и заревела. Но поскольку больно ей никто не делал, она удовольствовалась рассказом, что липкая остро пахнущая жидкость, залившая ей рот и комом стоявшая в горле, была полезным йогуртом, от которого и растут маленькие девочки.
[ Читать » ]  


А она делала минет то одному, то другому, то еще какому-то мулату... А толстый немец в это время засовывал ей свои пальцы то во влагалище, то в анус, и я видел, как Даша подмахивает ему своей попой. Все это было настолько безумным, что я не выдержал и кончил. Причем, произошло это очень быстро. Быстрее всех. И как это бывает по "закону подлости" , в тот самый момент, когда я кончал, мы встретились с Дашей взглядами, и она улыбнулась. Это продлилось всего лишь мгновение, и моя жена вернулась к минету, но не она, а я почувствовал себя пойманным за руку при совершении постыдного поступка. Мне стало скверно на душе, я запаниковал и быстрыми шагами пошел прочь.
[ Читать » ]  


-Нина! Хватит сопротивляться! Я сделаю твой зад рабочим! - она пытается встать, он ловит ее за бедра и кидает на кровать. -Встань как стояла! - сильно бьет ладонью по голому заду ("сто процентов след остался, жаль отсюда не видно. Доиграется она. "Любимый" , видимо, не тот, кого стоит выводить из себя. Встала бы, получила б пробку в зад и никаких дополнительных болевых ощущений.") Словно услышав совет Антона, преподаватель приняла нужную позу. Но эта, казалось бы, небольшого размера пробка, напрочь отказывалась лезть в узкую попку Нины Сергеевны. Звонкий шлепок. Еще один.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru