Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №4591

Название: Разовое удовольствие
Автор: * Неизвестный автор
Категории: Измена
Dата опубликования: Четверг, 20/11/2003
Прочитано раз: 20811 (за неделю: 13)
Рейтинг: 85% (за неделю: 0%)
Цитата: "В конце концов, я нажралась. Еле-еле дошла до туалета, чтобы справить нужду. И тут меня жутко закружилась голова, я думала, что упаду. Ноги подкосились...и еще чуть-чуть и я бы валялась на полу с разбитой башкой. Но внезапно почувствовала на себе знакомые грубые и в то же время жутко возбуждающие руки. Это был он. Мой милый незнакомец. Он посадил меня на толчок, чтобы я не упала. Что то говорил, но его не слушала. Я смотрела на него, наслаждаясь его видом.. Я только постоянно повторяла : Как я рада тебя видеть. Давай повторим нашу прошлую встречу. Наверное, в тот момент я помешалась на сексе с ним, потому что меня ничего не волновало, меня даже не заботила мысль о том, что нас могут заметить или услышать, закрыта ли дверь! .Я всего лишь хотела, чтобы он трахнул меня как тогда! Грубо и быстро! Мы незаметно(потом оказалось, что только для меня) пробрались в комнату. Он кажется закрыл дверь. И кинул меня на кровать, сорвал с меня майку и порвал застежку на лифчике. Я до сих пор не могу понять почему он делал все с такой грубостью.Или от того, что спешил или это была такая тактика. Но знаю лишь одно, что эта грубость впервые мне нравилась. Он лизал меня с ног до головы, целовал, постоянно покусывал мои губы и соски. Я хотела еще и еще. Наконец, он протиснул свою руку между моих трусов, и начал играть пальчиками у меня. А я совала их все глубже и глубже. А потом внезапно он заменил пальцы на кое что другое. Я даже не заметила, как он успел это сделать. Мы сношались с такой скоростью, что я еле успевала постановать. и в самый пик моего оргазма к нам в комнату вошли. Я не обратила внимания на этого человека, т к была занята другим. Но потом увидела перед своими глазами Олега. Он смотрел на нас и сказал всего лишь одно слово: Сука, а я тебя любил! . Я не успела опомниться как он исчез. Исчез из моей жизни навсегда. Как бы я не искала встречи с ним, я не могла найти Олега!..."

Страницы: [ 1 ]


     Иногда в жизни бывает так, что хочется рассказать свою историю совершенно незнакомым людям. Не знаю, почему так случилось именно со мной. Те, кто меня не знает, может сказать, что я ненормальная. Но вроде нет... Просто существует такая пословица, что на ошибках учатся. Пусть другие примут мой урок к сведению,и может эта глупость обойдет их стороной.
     Первый раз Олег просто стоял и смотрел на нас. А я отсасывала у своего нового знакомого. Так легко и непринужденно, как будто была знакома с ним целую вечность. Его прибор стоял во всю, так что еле умещался в моих маленьких ручках. Он издавал странные звуки, прося ,чтобы я не останавливалась. Сперма текла по моему лицу, заляпала всю мою одежду. А меня это даже забавляло. Я возбуждалась от этого и мне хотелось, чтобы он поскорей трахнул меня. И дождалась. Своими сильными руками он приподнял меня, посадил на раковину в туалете и наконец овладел мной. Это было поистине настоящее удовольствие! Его член вошел в меня так глубоко, казалось, что глубже и невозможно попасть. Незнакомец двигался с такой силой, что я потекла буквально через секунду. Он целовал меня, теребил мои соски довольно грубо, но мне нравилось, я хотела еще! За эти полчаса, что мы были в ванной, он успел отыметь меня раз пять. А на прощальный поцелуй оставил поцелуй вагины . Он наклонился и вылезал меня дочиста. Работая языком так искусно, что я изнемогала от удовольствия. Потом он ушел так незаметно, как и появился в нашей компании. Я вспоминала этот случай очень часто. Такого секса с моим парнем у меня не было никогда. Даже первый опыт не мог сравниться по впечатлениям с этим. Но незнакомец не оставил никаких координат, чтобы с ним связаться. Мне ничего не оставалось, как наслаждаться скучной половой жизнью со своим парнем.
     Вторая встреча с ним состоялась на день рождение одного нашего общего друга. Он появился в дверях, я увидела его и поняла, что это судьба. Подойти к нему боялась целый вечер. Наверное, это был и страх, и какая то вина перед Олегом, который начал нервно посматривать на меня, понимая, что я веду себя странно. Он знал меня, как свои пять пальцев. Ведь нас связывало пять лет почти совместной жизни. В тот момент, мне не было даже стыдно перед ним. Я просто хотела снова очутиться в объятиях незнакомца, имени которого даже не знала. Этот вечер был ужасным. Я постоянно следила за своей мечтой, нервничала и совсем не обращала внимания на своего парня. А он злился.
     В конце концов, я нажралась. Еле-еле дошла до туалета, чтобы справить нужду. И тут меня жутко закружилась голова, я думала, что упаду. Ноги подкосились...и еще чуть-чуть и я бы валялась на полу с разбитой башкой. Но внезапно почувствовала на себе знакомые грубые и в то же время жутко возбуждающие руки. Это был он. Мой милый незнакомец. Он посадил меня на толчок, чтобы я не упала. Что то говорил, но его не слушала. Я смотрела на него, наслаждаясь его видом.. Я только постоянно повторяла : Как я рада тебя видеть. Давай повторим нашу прошлую встречу. Наверное, в тот момент я помешалась на сексе с ним, потому что меня ничего не волновало, меня даже не заботила мысль о том, что нас могут заметить или услышать, закрыта ли дверь! .Я всего лишь хотела, чтобы он трахнул меня как тогда! Грубо и быстро! Мы незаметно(потом оказалось, что только для меня) пробрались в комнату. Он кажется закрыл дверь. И кинул меня на кровать, сорвал с меня майку и порвал застежку на лифчике. Я до сих пор не могу понять почему он делал все с такой грубостью.Или от того, что спешил или это была такая тактика. Но знаю лишь одно, что эта грубость впервые мне нравилась. Он лизал меня с ног до головы, целовал, постоянно покусывал мои губы и соски. Я хотела еще и еще. Наконец, он протиснул свою руку между моих трусов, и начал играть пальчиками у меня. А я совала их все глубже и глубже. А потом внезапно он заменил пальцы на кое что другое. Я даже не заметила, как он успел это сделать. Мы сношались с такой скоростью, что я еле успевала постановать. и в самый пик моего оргазма к нам в комнату вошли. Я не обратила внимания на этого человека, т к была занята другим. Но потом увидела перед своими глазами Олега. Он смотрел на нас и сказал всего лишь одно слово: Сука, а я тебя любил! . Я не успела опомниться как он исчез. Исчез из моей жизни навсегда. Как бы я не искала встречи с ним, я не могла найти Олега!
     Мне кажется, что это было наказание за мое разовое удовольствие.
     В заключенни , скажу, что интерес к незнакомцу я потеряла... как и моего Олега.


Страницы: [ 1 ]



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







Теперь повибрируй языком. Учти, стремительный, словно вибратор, язык в этом случае доставляет женщине гораздо больше удовольствия, чем медленное всеохватывающее облизывание. Постепенно переходи на полизывание области вокруг клитора. Вот, так. Помни, что главный источник радостей здесь это он. Водя вокруг него языком, изредка полизывай и его. Учти, - только изредка, ибо непрерывное раздражение клитора заменит вскоре удовольствие на болезненные ощущения и может даже сделать клитор бесчувственным.
[ Читать » ]  


От ее стонов я еще больше возбуждался и продолжал ее трахать. Я кончил 2 раза. Умывшись я вышел из туалета и пошел домой. Я шел по улице и улыбался как идиот. Прохожие смотрели на меня недоуменно, но мне было все равно. Наконгец-то сбылась моя мечта.
[ Читать » ]  


После прогулки мы посидели в кафе. Вскоре такие встречи стали происходить почти каждый день, даже когда Владимир был не в командировке. Мы посещали кино, бары и рестораны.
[ Читать » ]  


Рука дернулась, чтобы схватить птичку, но эта живность больно ударила меня клювом и вспорхнула выше, где мне её уже было не достать. Умная, хотя и мелкая. Hо поёт до чего противно: тры-ынь, тры-ныь,тры-нь... Хм! Птицы так не поют. Что-то тут не правильно.. Сейчас подумаю и точно скажу, что же меня смущает... ТЕЛЕФОH!!!
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru