Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №4591

Название: Разовое удовольствие
Автор: * Неизвестный автор
Категории: Измена
Dата опубликования: Четверг, 20/11/2003
Прочитано раз: 21317 (за неделю: 3)
Рейтинг: 85% (за неделю: 0%)
Цитата: "В конце концов, я нажралась. Еле-еле дошла до туалета, чтобы справить нужду. И тут меня жутко закружилась голова, я думала, что упаду. Ноги подкосились...и еще чуть-чуть и я бы валялась на полу с разбитой башкой. Но внезапно почувствовала на себе знакомые грубые и в то же время жутко возбуждающие руки. Это был он. Мой милый незнакомец. Он посадил меня на толчок, чтобы я не упала. Что то говорил, но его не слушала. Я смотрела на него, наслаждаясь его видом.. Я только постоянно повторяла : Как я рада тебя видеть. Давай повторим нашу прошлую встречу. Наверное, в тот момент я помешалась на сексе с ним, потому что меня ничего не волновало, меня даже не заботила мысль о том, что нас могут заметить или услышать, закрыта ли дверь! .Я всего лишь хотела, чтобы он трахнул меня как тогда! Грубо и быстро! Мы незаметно(потом оказалось, что только для меня) пробрались в комнату. Он кажется закрыл дверь. И кинул меня на кровать, сорвал с меня майку и порвал застежку на лифчике. Я до сих пор не могу понять почему он делал все с такой грубостью.Или от того, что спешил или это была такая тактика. Но знаю лишь одно, что эта грубость впервые мне нравилась. Он лизал меня с ног до головы, целовал, постоянно покусывал мои губы и соски. Я хотела еще и еще. Наконец, он протиснул свою руку между моих трусов, и начал играть пальчиками у меня. А я совала их все глубже и глубже. А потом внезапно он заменил пальцы на кое что другое. Я даже не заметила, как он успел это сделать. Мы сношались с такой скоростью, что я еле успевала постановать. и в самый пик моего оргазма к нам в комнату вошли. Я не обратила внимания на этого человека, т к была занята другим. Но потом увидела перед своими глазами Олега. Он смотрел на нас и сказал всего лишь одно слово: Сука, а я тебя любил! . Я не успела опомниться как он исчез. Исчез из моей жизни навсегда. Как бы я не искала встречи с ним, я не могла найти Олега!..."

Страницы: [ 1 ]


     Иногда в жизни бывает так, что хочется рассказать свою историю совершенно незнакомым людям. Не знаю, почему так случилось именно со мной. Те, кто меня не знает, может сказать, что я ненормальная. Но вроде нет... Просто существует такая пословица, что на ошибках учатся. Пусть другие примут мой урок к сведению,и может эта глупость обойдет их стороной.
     Первый раз Олег просто стоял и смотрел на нас. А я отсасывала у своего нового знакомого. Так легко и непринужденно, как будто была знакома с ним целую вечность. Его прибор стоял во всю, так что еле умещался в моих маленьких ручках. Он издавал странные звуки, прося ,чтобы я не останавливалась. Сперма текла по моему лицу, заляпала всю мою одежду. А меня это даже забавляло. Я возбуждалась от этого и мне хотелось, чтобы он поскорей трахнул меня. И дождалась. Своими сильными руками он приподнял меня, посадил на раковину в туалете и наконец овладел мной. Это было поистине настоящее удовольствие! Его член вошел в меня так глубоко, казалось, что глубже и невозможно попасть. Незнакомец двигался с такой силой, что я потекла буквально через секунду. Он целовал меня, теребил мои соски довольно грубо, но мне нравилось, я хотела еще! За эти полчаса, что мы были в ванной, он успел отыметь меня раз пять. А на прощальный поцелуй оставил поцелуй вагины . Он наклонился и вылезал меня дочиста. Работая языком так искусно, что я изнемогала от удовольствия. Потом он ушел так незаметно, как и появился в нашей компании. Я вспоминала этот случай очень часто. Такого секса с моим парнем у меня не было никогда. Даже первый опыт не мог сравниться по впечатлениям с этим. Но незнакомец не оставил никаких координат, чтобы с ним связаться. Мне ничего не оставалось, как наслаждаться скучной половой жизнью со своим парнем.
     Вторая встреча с ним состоялась на день рождение одного нашего общего друга. Он появился в дверях, я увидела его и поняла, что это судьба. Подойти к нему боялась целый вечер. Наверное, это был и страх, и какая то вина перед Олегом, который начал нервно посматривать на меня, понимая, что я веду себя странно. Он знал меня, как свои пять пальцев. Ведь нас связывало пять лет почти совместной жизни. В тот момент, мне не было даже стыдно перед ним. Я просто хотела снова очутиться в объятиях незнакомца, имени которого даже не знала. Этот вечер был ужасным. Я постоянно следила за своей мечтой, нервничала и совсем не обращала внимания на своего парня. А он злился.
     В конце концов, я нажралась. Еле-еле дошла до туалета, чтобы справить нужду. И тут меня жутко закружилась голова, я думала, что упаду. Ноги подкосились...и еще чуть-чуть и я бы валялась на полу с разбитой башкой. Но внезапно почувствовала на себе знакомые грубые и в то же время жутко возбуждающие руки. Это был он. Мой милый незнакомец. Он посадил меня на толчок, чтобы я не упала. Что то говорил, но его не слушала. Я смотрела на него, наслаждаясь его видом.. Я только постоянно повторяла : Как я рада тебя видеть. Давай повторим нашу прошлую встречу. Наверное, в тот момент я помешалась на сексе с ним, потому что меня ничего не волновало, меня даже не заботила мысль о том, что нас могут заметить или услышать, закрыта ли дверь! .Я всего лишь хотела, чтобы он трахнул меня как тогда! Грубо и быстро! Мы незаметно(потом оказалось, что только для меня) пробрались в комнату. Он кажется закрыл дверь. И кинул меня на кровать, сорвал с меня майку и порвал застежку на лифчике. Я до сих пор не могу понять почему он делал все с такой грубостью.Или от того, что спешил или это была такая тактика. Но знаю лишь одно, что эта грубость впервые мне нравилась. Он лизал меня с ног до головы, целовал, постоянно покусывал мои губы и соски. Я хотела еще и еще. Наконец, он протиснул свою руку между моих трусов, и начал играть пальчиками у меня. А я совала их все глубже и глубже. А потом внезапно он заменил пальцы на кое что другое. Я даже не заметила, как он успел это сделать. Мы сношались с такой скоростью, что я еле успевала постановать. и в самый пик моего оргазма к нам в комнату вошли. Я не обратила внимания на этого человека, т к была занята другим. Но потом увидела перед своими глазами Олега. Он смотрел на нас и сказал всего лишь одно слово: Сука, а я тебя любил! . Я не успела опомниться как он исчез. Исчез из моей жизни навсегда. Как бы я не искала встречи с ним, я не могла найти Олега!
     Мне кажется, что это было наказание за мое разовое удовольствие.
     В заключенни , скажу, что интерес к незнакомцу я потеряла... как и моего Олега.


Страницы: [ 1 ]



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







Ангел еще долго уговаривал меня, упрашивал оставить это глупое развлечение...Но куда там!!! А потом, уже на улице тихо сказал мне... " Только не первый! Только не первый путь!!!".
[ Читать » ]  


Пока Маша сидела и мастурбировала себя, мы с Наташей решили придумать ещё что-нибудь. Я лежала на спине, убрав колени к сиськам, а Наташа совала свою грудь мне во влагалище (должна признаться, что груди у неё огромные, не у каждой взрослой женщины груди настолько велики.) Я получала от этого величайшее удовольствие. Было уже часов 7 утра, и мы пошли мыться в ванную точнее в джакузи. В джакузи мы могли уместиться хоть вчетвером лёжа. А поскольку нас было всего трое, то нам места для развлечений хватало. В джакузи мы вылизывали друг друга снова. Сначала мы с Машей лизали Наташины попку и влагалище. Причём мы потом с ней поменялись, и мне досталась попка, а кончила Наташа в рот Маше. И мы с Машей потом целовались. Следующая была Маша, и мы с Наташей лизали Машкины попку и пизду, на этот раз мне досталось влагалище, но Наташа упросила с ней целоваться и тоже выпила немного этого чудного нектара. Теперь на очереди я. Меня лизали самое долгое время. Маша с Наташей менялись, наверное, раза 4. Но когда я кончила на Наташу, всё её лицо было в моих соках. Оказывается, что у неё был ещё полный рот соков. До обеда мы снова решили поразвлекатся, и теперь мы решили друг друга мастурбировать. Но только мы легли, мне очень захотелось в туалет посрать. И я уже было встала, но Наташа спросила, куда я направляюсь. Я сказала, что иду срать. Она остановила меня и попросила покакать в комнате, чтобы они могли посмотреть. Я согласилась. Они положили газету, и я стала какать на неё. Поскольку я очень плотно покушала, из меня вышло много больше чем обычно. Может даже раза в 2. Наташа взяла газету с моим добром и сказала, чтобы я пока не вытирала мою попку. Она взяла в свою руку кусочек моего кала и намазала весь мой анус и ягодицы моим же дерьмом. Потом она снова взяла сосискообразной формы кал и сказала, чтобы я села на корточки. Засунув своеобразную сосиску мне во влагалище, она приказала Маше вылизать мою попку и ягодицы и пизду, чтобы следов кала там не было.
[ Читать » ]  


Мой член напрягся и стал подниматься, оттопыривая полотенце, я в ужасе понимаю что не могу нечего поделать в этой ситуации, вижу как Машкин взгляд падает на появляющийся холм и глаза у нее округляются. Она пару секунд смотрит на холм потом бросает взгляд на меня, пытается отвернуться и замечает свою майку. Всё происходит мгновенно, понимая что я вижу её груди она пытается прикрыть их рукой, бросив душ и поворачивая в это момент свой корпус, я теряю точку опоры и начинаю судорожно балансировать на одной ноге в мокрой ванне, махая руками. Полотенце на мне и так оттопыренное, совсем падает повисая на моем члене как на крючке, Машка видит что я сейчас грохнусь и хватает меня вовремя за руку вставая передо мной. Я хватаю ей за плечи, и наконец то нахожу точку опоры чтоб не упасть, в этот момент намокшее полотенце падает с импровизированного крючка, и мой член бодро начинает смотреть в потолок, а точнее в лицо Машке. Она заворожено смотрит на красную-бордовую от напряжения головку, лицо расплывается в непонятной гримасе и она опомнившись отворачивает взгляд в сторону, заливаясь сама пурпурно красным цветом лица.
[ Читать » ]  


Вскоре все шло по Вовиному плану. Валера сказал, что вздремнет, так как выходить придется ночью, и требуется отдых, Игорь тоже сослался на усталость и начал готовиться ко сну, Вова стал уговаривать Наташу ложиться спать, чтобы через некоторое время нарушить ее сон сюрпризом. Вдруг Наташа взяла инициативу в проведении вечера отдыха в свои руки. "Мальчишки, вы все мне ужасно нравитесь, я хочу любовных игр, я вижу, что на вас можно положиться в прямом и переносном смысле. Хочу вас троих". Вова-собственник не хотел расставаться с монополией на тело Наташи и слабо возражал, что это не дело, разврат это все и влияние алкогольных паров. "Ну и пусть влияние паров, но я хочу быть трахнутой тремя мужиками за ночь". Валера бубнил: "В этом что-то есть, надо все в жизни попробовать." Игорь миролюбиво говорил :
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru