Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №5009

Название: Радикальное лечение
Автор: * Неизвестный автор
Категории: Экзекуция, Клизма
Dата опубликования: Суббота, 24/04/2004
Прочитано раз: 24227 (за неделю: 20)
Рейтинг: 72% (за неделю: 0%)
Цитата: "Отстегав девчонок, тетя Маша велела им не уходить, а присутствовать при клизмовании Ромки- чтобы тому было стыдно. Она стащила с Ромки штаны и трусы и перегнула над ванной. Когда она засунула ему в попу наконечник клизмы, Ромка стал кричать и вырываться, наконечник вылетел и вода полилась наружу. Тогда тетя Маша взяла прыгалки, вставила Ромке наконечник в попу и стала стегать его, приговаривая, что это поможет ему. Потом Ромку тоже отстегали крапивой и следующий день дети провели под домашним арестом...."

Страницы: [ 1 ]


     Было мне тогда лет 6. Летом мы поехали в пионерский лагерь. Там мы-дети сотрудников общались в своей компании. Однажды Ромка, Ирка и Света затеяли какую-то игру, но меня прогнали и я на них обиделась. Ушла играть одна. Вечером разразился скандал. Иркина мама, медсестра, обнаружила у всех троих сыпь. Выяснилось, что они играли в Бабу-Ягу, варили зелье из поганок и мха, а Ромка уговорил их попробовать зелье по- настоящему. Всю троицу с ревом притащили в палату изолятора, а я из любопытства тихонечко подобралась к окну и отодвинула занавеску. Через двери и в палате, и в ванной были открыты. Девчонки ревели, санитарка тетя Маша готовила две большие клизмы-грелки, а Ромка жался в угол- ему было заготовлено особенное лечение.
     Тетя Маша и медсестра прикрикнули на девчонок, перегнули их над ванной, сняли трусы и воткнули в красные от шлепков попки наконечники клизм. Ирка попробовала вырваться, но тетя Маша пару раз шлепнула ее и попытки сопротивления прекратились. Лица девчонок покраснели, им было больно-клизмы были великоваты. Наконец их отпустили на горшки. Потом процедуру повторили еще раз. Пока Ирка со Светкой сидели на горшках, тетя Маша вернулась с улицы с большим пучком крапивы.
     Отстегав девчонок, тетя Маша велела им не уходить, а присутствовать при клизмовании Ромки- чтобы тому было стыдно. Она стащила с Ромки штаны и трусы и перегнула над ванной. Когда она засунула ему в попу наконечник клизмы, Ромка стал кричать и вырываться, наконечник вылетел и вода полилась наружу. Тогда тетя Маша взяла прыгалки, вставила Ромке наконечник в попу и стала стегать его, приговаривая, что это поможет ему. Потом Ромку тоже отстегали крапивой и следующий день дети провели под домашним арестом.


Страницы: [ 1 ]



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







На лобке у него еще не было растительности. Я послюнявила свой палец. и осторожно приставилаего к нежной дырочке его попки, сильно опасаясь сопротивления, но к моему удивлению он не отреагировал и я более решительно проникла в его попку и вновь никакой реакции. Осмелев, я вставила весь палец, потом аккуратно ввела второй. И вновь он удивил меня. Вместо сопротивления, он началдвигать своей крошечной попкой, стараясь глубжепогрузить внутрь мои пальцы. Видно, чтоего грамотно готовят к взрослой жизни и семейные уроки не проходят бесследно. Это меня начало заводить, но Вера опять попросила вниманияи сообщила, что сейчас нужно проводить Юру и с этими словами завязала ему глаза.
[ Читать » ]  


Задвинул его до конца. Лариса уже не стонала, а просто тяжело дышала. Я ее поцеловал, опустился животом ей на спину, руками взялся за грудь снизу, ногами обхватил ее ноги. Прям как паук жертву. Начал двигаться сначала медленно, потом быстрее. Также быстро как во влагалище, трахать не получалось, все-таки анус держал очень плотно, но темп получился достаточно быстрым. Лариса уже коротко "мыкала" , когда я со шлепком бился пахом о ее ягодицы, а член упирался во что-то там внутри ее попы. Я продержался так минут 5 максимум.
[ Читать » ]  


Какое у не было выражение лица, когда я только начал смазывать ей попку. так была зажата - и физически, и морально, что я чуть ли не комплекс вины стал испытывать. Потом мы с ней не встречались.
[ Читать » ]  


Дома всё было как обычно. Секса дома совсем не хотелось. Зачем? Я свою долю получила. Самое странное, что я теперь чувствовала себя по другому. Не виноватой, а удовлетворённой. Исполнить обязанность - пожалуйста. Ты ещё со своими причудами. Может быть, они и подвигли меня на общение с другим. Спасибо не говорю, но рассказывать тебе не желала. Всё равно это не верно, неправильно. Да женщине нужна разрядка, а я женщина. Так что, о каких угрызениях можно говорить, сказать можно спасибо, но не говорю. Поймала себя на мысли, что хочу опять. А ведь прошло всего несколько дней. И вот я иду в гости. Время есть, почему бы не выпить чаю. Мысли не верные. Зачем мне это. Есть семья, муж наверняка не одобрит. Я пришла к нему домой. И почувствовала, что я для него просто очередная. А быть очередной не хочется. Желание почти пропало. Поговорили о том, о сём и я засобиралась домой. Отказать не смогла, взяло женское начало. Секс был в коридоре на полу. Хотя я и попыталась отказаться, но как откажешь мужчине, к которому шла.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru