Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма

Рассказ №5009

Название: Радикальное лечение
Автор: * Неизвестный автор
Категории: Экзекуция, Клизма
Dата опубликования: Суббота, 24/04/2004
Прочитано раз: 23348 (за неделю: 4)
Рейтинг: 72% (за неделю: 0%)
Цитата: "Отстегав девчонок, тетя Маша велела им не уходить, а присутствовать при клизмовании Ромки- чтобы тому было стыдно. Она стащила с Ромки штаны и трусы и перегнула над ванной. Когда она засунула ему в попу наконечник клизмы, Ромка стал кричать и вырываться, наконечник вылетел и вода полилась наружу. Тогда тетя Маша взяла прыгалки, вставила Ромке наконечник в попу и стала стегать его, приговаривая, что это поможет ему. Потом Ромку тоже отстегали крапивой и следующий день дети провели под домашним арестом...."

Страницы: [ 1 ]


     Было мне тогда лет 6. Летом мы поехали в пионерский лагерь. Там мы-дети сотрудников общались в своей компании. Однажды Ромка, Ирка и Света затеяли какую-то игру, но меня прогнали и я на них обиделась. Ушла играть одна. Вечером разразился скандал. Иркина мама, медсестра, обнаружила у всех троих сыпь. Выяснилось, что они играли в Бабу-Ягу, варили зелье из поганок и мха, а Ромка уговорил их попробовать зелье по- настоящему. Всю троицу с ревом притащили в палату изолятора, а я из любопытства тихонечко подобралась к окну и отодвинула занавеску. Через двери и в палате, и в ванной были открыты. Девчонки ревели, санитарка тетя Маша готовила две большие клизмы-грелки, а Ромка жался в угол- ему было заготовлено особенное лечение.
     Тетя Маша и медсестра прикрикнули на девчонок, перегнули их над ванной, сняли трусы и воткнули в красные от шлепков попки наконечники клизм. Ирка попробовала вырваться, но тетя Маша пару раз шлепнула ее и попытки сопротивления прекратились. Лица девчонок покраснели, им было больно-клизмы были великоваты. Наконец их отпустили на горшки. Потом процедуру повторили еще раз. Пока Ирка со Светкой сидели на горшках, тетя Маша вернулась с улицы с большим пучком крапивы.
     Отстегав девчонок, тетя Маша велела им не уходить, а присутствовать при клизмовании Ромки- чтобы тому было стыдно. Она стащила с Ромки штаны и трусы и перегнула над ванной. Когда она засунула ему в попу наконечник клизмы, Ромка стал кричать и вырываться, наконечник вылетел и вода полилась наружу. Тогда тетя Маша взяла прыгалки, вставила Ромке наконечник в попу и стала стегать его, приговаривая, что это поможет ему. Потом Ромку тоже отстегали крапивой и следующий день дети провели под домашним арестом.


Страницы: [ 1 ]



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа




Постепенно я усиливал свои движения: когда пальчики оказывались на её сокровище, я слегка надавливал. Трусики уже давно намокли, ещё несколько секунд и я, оторвавшись от её сладких губ спустился чуть ниже, устроился между Таниными ножками и начал целовать её вокруг, а потом прямо там. Ещё мгновение и я неторопливо, но настойчиво стягиваю с неё трусики и губами прижимаюсь к её мягким губкам. Я даже был немного удивлён тем, насколько Таня следила за своей интимной внешностью.
[ Читать » ]  


Встал, дал ей облизать свой член, взял видео камеру и, приказав ей позировать, стал снимать ее раздолбанные отверстия. Потом он направил видеокамеру ей в лицо и приказал сказать ей в объектив следующее: "Я - блядь, шлюха, пизда ебанная. Мне нравится, когда меня ебут во все дыры. Мне нравится, когда меня трахают несколько мужиков одновременно. Я готова добровольно отдать любому мужику все свои дыры для того, чтобы он сам меня ебал или отдал своим друзьям. Ебите меня мне - это в кайф!" Она повторила все слово в слово - ей казалось, было, все равно.
[ Читать » ]  


У малого член был немного поменьше и в один раз погружая его член в рот я почувствовала как он резко надавил им вперед и член проскочил в горло, я хотела отстраниться а он прижал меня к себе и сильнее толкнул член в меня и он прошел, я уткнулась носом ему в живот а подбородком я ощущала его яйца. Когда он меня отпустил то я закашлялась, а он засмеялся и сказа что привыкнешь. После этого они оба пытались запихнуть член мне в горло и я стала держать оба члена руками у основания, а потом отстранилась от них и встала раком на диване давая им понять что пора заняться и другим. Малой быстрыми движениями пристроился ко мне сзади, приставил член к киске и ворвавшись в неё стал резко вбивать его в меня не давая мне опомниться. Он грубо держал меня за талию и при каждом ударе притягивал меня к себе от чего у меня моталась голова и тряслись груди.
[ Читать » ]  


- Я, заключённый под номером 159, и сушу здесь сапоги вашего мужа, ваш муж сидит без сапог в своём кабинете и ждёт с блеском начищенные сапоги, для вечернего выхода на перекличку зоны, - отбарабанил заключённый под номером 159.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru