Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №5009

Название: Радикальное лечение
Автор: * Неизвестный автор
Категории: Экзекуция, Клизма
Dата опубликования: Суббота, 24/04/2004
Прочитано раз: 23755 (за неделю: 41)
Рейтинг: 72% (за неделю: 0%)
Цитата: "Отстегав девчонок, тетя Маша велела им не уходить, а присутствовать при клизмовании Ромки- чтобы тому было стыдно. Она стащила с Ромки штаны и трусы и перегнула над ванной. Когда она засунула ему в попу наконечник клизмы, Ромка стал кричать и вырываться, наконечник вылетел и вода полилась наружу. Тогда тетя Маша взяла прыгалки, вставила Ромке наконечник в попу и стала стегать его, приговаривая, что это поможет ему. Потом Ромку тоже отстегали крапивой и следующий день дети провели под домашним арестом...."

Страницы: [ 1 ]


     Было мне тогда лет 6. Летом мы поехали в пионерский лагерь. Там мы-дети сотрудников общались в своей компании. Однажды Ромка, Ирка и Света затеяли какую-то игру, но меня прогнали и я на них обиделась. Ушла играть одна. Вечером разразился скандал. Иркина мама, медсестра, обнаружила у всех троих сыпь. Выяснилось, что они играли в Бабу-Ягу, варили зелье из поганок и мха, а Ромка уговорил их попробовать зелье по- настоящему. Всю троицу с ревом притащили в палату изолятора, а я из любопытства тихонечко подобралась к окну и отодвинула занавеску. Через двери и в палате, и в ванной были открыты. Девчонки ревели, санитарка тетя Маша готовила две большие клизмы-грелки, а Ромка жался в угол- ему было заготовлено особенное лечение.
     Тетя Маша и медсестра прикрикнули на девчонок, перегнули их над ванной, сняли трусы и воткнули в красные от шлепков попки наконечники клизм. Ирка попробовала вырваться, но тетя Маша пару раз шлепнула ее и попытки сопротивления прекратились. Лица девчонок покраснели, им было больно-клизмы были великоваты. Наконец их отпустили на горшки. Потом процедуру повторили еще раз. Пока Ирка со Светкой сидели на горшках, тетя Маша вернулась с улицы с большим пучком крапивы.
     Отстегав девчонок, тетя Маша велела им не уходить, а присутствовать при клизмовании Ромки- чтобы тому было стыдно. Она стащила с Ромки штаны и трусы и перегнула над ванной. Когда она засунула ему в попу наконечник клизмы, Ромка стал кричать и вырываться, наконечник вылетел и вода полилась наружу. Тогда тетя Маша взяла прыгалки, вставила Ромке наконечник в попу и стала стегать его, приговаривая, что это поможет ему. Потом Ромку тоже отстегали крапивой и следующий день дети провели под домашним арестом.


Страницы: [ 1 ]



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







После очередного осмотра, доктор сделал сидевшей на кровати в одних трусах пожилой женщине укол транкви¬лизатора и приступил к сеансу гипноза. Он внушал женщине, что она очень любит сво-его сына, и готова на всё ради него, что она очень хочет жить, что она готова подчиняться своему сыну, что её сын, возбуждает её. В конце сеанса, усмехнувшись, доктор внушилженщине, что она, очень хочет конфету, и, сделает всё, чтобы ей её дали, и, что она, хорошо запомнит то, что с ней, будут делать. Закончив сеанс, доктор щёлкнул пальцами, и пожилая женщина пришла в себя. Лекарство подействовало, взор больной затуманился, все плыло у неё перед глазами. В комнату вошёл мастер.
[ Читать » ]  


Всей большой компанией, они вошли в Храм Любви и лицом к лицу столкнулись с незнакомым симпатичным блондином лет 18, который снимал напряжение в полном одиночестве полулежа у самого входа. Лена с Таней, не ожидая увидеть такой откровенной картины, слегка опешили, но Даша нарушила молчание и шепотом, чтоб не отвлекать парня, занятого собой, коротко объяснила девочкам цель Храма Любви. Пока девочки шептались в сторонке, все пацаны прошли в дальний угол и принялись дружно в обе руки снимать сексуальное напряжение. Таня с Леной молча уставились на своих новых друзей как завороженные. Даша, глядя на пацанов, тоже начала ласкать себя между ног.
[ Читать » ]  


- И не подумаю... отказывать! - Лерка учащенно дышала, ее кожа на груди покраснела от возбуждения. Легко приподняв таз, она высвободила мой член - тот был весь мокрый и блестящий, ее влага стекала по моим яичкам и ее промежности. И мгновенье спустя он вновь погрузился в нее. Я же не мог оторвать глаз от ее лица, такого прекрасного и счастливого, со слезинками в уголках глаз.
[ Читать » ]  


Мне резануло слух, что Тенгиз назвал мою Катю своей шлюшкой, но я был столь возбужден, и идея подчинения властному грузину была столь гармонична в данной ситуации, столь сладка и желанна, что я не стал акцентировать на этом внимание, а ждал новых указаний. Тенгиз тем временем оседлал лежащую на спине Катю и поднес свой до конца не возбужденный член к ее губам:
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru