Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №5009

Название: Радикальное лечение
Автор: * Неизвестный автор
Категории: Экзекуция, Клизма
Dата опубликования: Суббота, 24/04/2004
Прочитано раз: 23546 (за неделю: 41)
Рейтинг: 72% (за неделю: 0%)
Цитата: "Отстегав девчонок, тетя Маша велела им не уходить, а присутствовать при клизмовании Ромки- чтобы тому было стыдно. Она стащила с Ромки штаны и трусы и перегнула над ванной. Когда она засунула ему в попу наконечник клизмы, Ромка стал кричать и вырываться, наконечник вылетел и вода полилась наружу. Тогда тетя Маша взяла прыгалки, вставила Ромке наконечник в попу и стала стегать его, приговаривая, что это поможет ему. Потом Ромку тоже отстегали крапивой и следующий день дети провели под домашним арестом...."

Страницы: [ 1 ]


     Было мне тогда лет 6. Летом мы поехали в пионерский лагерь. Там мы-дети сотрудников общались в своей компании. Однажды Ромка, Ирка и Света затеяли какую-то игру, но меня прогнали и я на них обиделась. Ушла играть одна. Вечером разразился скандал. Иркина мама, медсестра, обнаружила у всех троих сыпь. Выяснилось, что они играли в Бабу-Ягу, варили зелье из поганок и мха, а Ромка уговорил их попробовать зелье по- настоящему. Всю троицу с ревом притащили в палату изолятора, а я из любопытства тихонечко подобралась к окну и отодвинула занавеску. Через двери и в палате, и в ванной были открыты. Девчонки ревели, санитарка тетя Маша готовила две большие клизмы-грелки, а Ромка жался в угол- ему было заготовлено особенное лечение.
     Тетя Маша и медсестра прикрикнули на девчонок, перегнули их над ванной, сняли трусы и воткнули в красные от шлепков попки наконечники клизм. Ирка попробовала вырваться, но тетя Маша пару раз шлепнула ее и попытки сопротивления прекратились. Лица девчонок покраснели, им было больно-клизмы были великоваты. Наконец их отпустили на горшки. Потом процедуру повторили еще раз. Пока Ирка со Светкой сидели на горшках, тетя Маша вернулась с улицы с большим пучком крапивы.
     Отстегав девчонок, тетя Маша велела им не уходить, а присутствовать при клизмовании Ромки- чтобы тому было стыдно. Она стащила с Ромки штаны и трусы и перегнула над ванной. Когда она засунула ему в попу наконечник клизмы, Ромка стал кричать и вырываться, наконечник вылетел и вода полилась наружу. Тогда тетя Маша взяла прыгалки, вставила Ромке наконечник в попу и стала стегать его, приговаривая, что это поможет ему. Потом Ромку тоже отстегали крапивой и следующий день дети провели под домашним арестом.


Страницы: [ 1 ]



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







Без трусов ходите девки,
[ Читать » ]  


Открыв дверь, мы вошли внутрь дома. Всё, не могу больше терпеть, моя киска изнемогает. Кидаюсь на него, никакой прелюдии, только секс. Боже, какие чувственные губы, наши язычки переплетаются в страстном поцелую. Мы срываем друг с друга одежду, какое сексуальное тело, какая плоть, никогда не видела такого большого члена. От одной мысли, что это сейчас будет принадлежать мне, дрожь проходит по телу. Он входит в меня резким толчком. Я вскрикиваю от неожиданности и даже от боли. Но боль сменяется офигенными чувствами. Мы двигаемся в такт друг другу. Я переворачиваю его, сажусь сверху, теперь инициатива в моих руках. Да, ласкай меня, люби меня именно сейчас. Я чувствую, что я на пределе, я стону, как не стонала давно. Главное, доставить удовольствие себе, он-не в счет. Первая волна оргазма накатывает на меня, тепло разливается по телу, мышцы моей киски начинают сокращаться от такого удовольствия, вторая волна надвигается, я взлетаю, но не падаю, как хорошо лететь! Вижу финишную черту. Всё, конец, я достигла финиша. Я удовлетворена, я довольна. Пора открвть глаза и посмотреть на него. Он финишировал вместе со мной, испарина появилась на его лице. Я выматала его. Но я получила свое, он мне больше не нужен. Секс в коридоре не очень романтично, но неординарно. Мне понравилось.
[ Читать » ]  


Ты говоришь, что эта близость была для тебя настолько неожиданной, и ты говоришь, что счастлив. Затем ты провел рукой по моим волосам и сказал, что любишь меня. После этих слов я больше не могла сдержаться. Слезы стали литься по щекам, я рыдаю. Захлебываясь, я говорю, что даже не надеялась это услышать от тебя. А ты отвечаешь, что самый большой подарок для тебя - моя любовь. Я улыбаюсь: Мне не верится, что я слышу это. Но я вижу, что ты устал. Я предлагаю нам отдохнуть. Притулившись к тебе, я вспоминаю произошедшее. Я замечаю, что ты уснул. А я не могу уснуть. Я наслаждаюсь тем, что сейчас мы вместе, рядом. Твое тепло, твое спокойное дыхание умиротворяют тебя.
[ Читать » ]  


Ах друг кончил быстрее, тогда на спинку... покажи как с дырочки у тебя льется сперма... нет, пока подмываться не надо... я хочу ввести в нее... о, приятно, сквозь горячую сперму друга, отрахать такую милую сучку... что никогда тебя еще так? а ты еще девочка в сексе... наивненькая и похотливая как милый ребенок...тогда друг ляжет тебе на лицо и ты поднимишь ему... поднимишь сучка, поднимешь, а я тебя пока очень медленно...вот так... посмакуем, продлим удовольствие, когда по самую шейку матки, такую малышку еще и еще, ощущая как ты стеночками влагалища умеешь ласкать и сжимать...
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru