Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №5064

Название: В армии
Автор: Kent
Категории: Странности
Dата опубликования: Воскресенье, 09/05/2004
Прочитано раз: 14196 (за неделю: 20)
Рейтинг: 86% (за неделю: 0%)
Цитата: "Когда я служил в армии, то самое любимое развлечение у пацанов было такое. В воскресенье утром все бежали в лен. комнату на телек. Народу набивалось - тьма полуобнаженных голодных молодых самцов. Представляешь? И смотрели утреннюю гимнастику, где 20 мин подряд юные спортсменки перед камерой всячески изгибались и все демонстрировали. Мы сидели и сам понимаешь молодые самцы, не занимавшиеся давно сексом: Дрочили все. Сначала шуточки, смехуечки, а потом умолкали и сосредотачивались на экране. В первых рядах - дедушки СА, затем - салаги, зелень и т.д. Дрочка по черному, никто не мог удержаться. Это заразительно охуенно. Многие спускали по несколько раз подряд. Запах спермы стоял - заебись! Столько хуев столько дрочильщиков в одном месте еще наверное не бывало. Я такого не видел и представить даже во сне не мог бы. Стоны, хрипы, хлюпанье, чмоканье, - все это переполняло лен. комнату. Кто стоя, кто сидя, кто на окне, дрочили все без страха. Потом все расходились, а пол в белых лужах весь мокрый. Звали дневального, и он шваброй вычищал. Стыдно признаться, но когда я бывал дневальным, я закрывал дверь, снимал сапоги, и ходил по этим теплым лужам босыми ногами, вытирал их своими портянками, а пару раз и слизывал языком. Ощущения непередаваемые! Это праздник, который навсегда остался со мной! Прошло более 10 лет, я женат и есть ребенок, но дрочу себе как школьник, вспоминая ту пору...."

Страницы: [ 1 ]


     Недавно мне пришло письмо с очень интересным повествование и я решил, с разрешения автора, опубликовать его замечательную историю.
     Когда я служил в армии, то самое любимое развлечение у пацанов было такое. В воскресенье утром все бежали в лен. комнату на телек. Народу набивалось - тьма полуобнаженных голодных молодых самцов. Представляешь? И смотрели утреннюю гимнастику, где 20 мин подряд юные спортсменки перед камерой всячески изгибались и все демонстрировали. Мы сидели и сам понимаешь молодые самцы, не занимавшиеся давно сексом: Дрочили все. Сначала шуточки, смехуечки, а потом умолкали и сосредотачивались на экране. В первых рядах - дедушки СА, затем - салаги, зелень и т.д. Дрочка по черному, никто не мог удержаться. Это заразительно охуенно. Многие спускали по несколько раз подряд. Запах спермы стоял - заебись! Столько хуев столько дрочильщиков в одном месте еще наверное не бывало. Я такого не видел и представить даже во сне не мог бы. Стоны, хрипы, хлюпанье, чмоканье, - все это переполняло лен. комнату. Кто стоя, кто сидя, кто на окне, дрочили все без страха. Потом все расходились, а пол в белых лужах весь мокрый. Звали дневального, и он шваброй вычищал. Стыдно признаться, но когда я бывал дневальным, я закрывал дверь, снимал сапоги, и ходил по этим теплым лужам босыми ногами, вытирал их своими портянками, а пару раз и слизывал языком. Ощущения непередаваемые! Это праздник, который навсегда остался со мной! Прошло более 10 лет, я женат и есть ребенок, но дрочу себе как школьник, вспоминая ту пору.
     Вот такой получился небольшой рассказик. Ват какие иногда происходят случаи в армии, а что творится там сейчас остается только догадываться: :))
     
     Пиши: Nikita1979_24@mail.ru Может и ваш рассказ окажется в моем изложении?


Страницы: [ 1 ]

E-mail автора: Nikita1979_24@mail.ru



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







Она медлено начала вводить вибратор себе в анальное отверстие. Сначала ее розавенькаядырочка была маленькой но чем дальше исскуственный член входил в нее тем больше она становилась. Глядя на это у меня снова встал.
[ Читать » ]  


Потом Энн увидела первый бонусный предмет - это был настоящий пояс целомудрия! Он был сделан из стальных полос, покрытых латексом. Он представлял собой широкий пояс с кованой передней пластинкой, переходящей в узкую перемычку, идущую прямо между ее бедрами к замку на задней части пояса. На внутренней стороне передней панели напротив промежности находились пазы для установки стержней. Один для ее влагалища и один для ее ануса - они тоже были здесь, в коробке. Энн долго в растерянности рассматривала пояс целомудрия. Она слышала о подобных вещах, но никогда в жизни у нее даже и не возникала мысль попробовать надеть его на себя.
[ Читать » ]  


Три с лишним десятка девиц и женщин выпороть, это руки отвалятся. Пускай они сами друг друга порют Норма тридцать розг, а который удар был слабый, тот не считается и его надо повторить. Та, которая порола, следом сама на скамеечку приляжет. И тут ей будет добавочка по числу недостаточно сильных ударов, которые она нанесла. Так что, жалеть подружку можно только за счет собственной попки. Потому пороли они без жалости, хорошо исполосатили друг другу зады.
[ Читать » ]  


А однажды, сидя на семинаре, когда кто-то из наших одногруппников сделал замечание по поводу нашего повышенного взаимного внимания, Леша в сердцах сказал: ну люблю я его!
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru