Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №5064

Название: В армии
Автор: Kent
Категории: Странности
Dата опубликования: Воскресенье, 09/05/2004
Прочитано раз: 14005 (за неделю: 7)
Рейтинг: 86% (за неделю: 0%)
Цитата: "Когда я служил в армии, то самое любимое развлечение у пацанов было такое. В воскресенье утром все бежали в лен. комнату на телек. Народу набивалось - тьма полуобнаженных голодных молодых самцов. Представляешь? И смотрели утреннюю гимнастику, где 20 мин подряд юные спортсменки перед камерой всячески изгибались и все демонстрировали. Мы сидели и сам понимаешь молодые самцы, не занимавшиеся давно сексом: Дрочили все. Сначала шуточки, смехуечки, а потом умолкали и сосредотачивались на экране. В первых рядах - дедушки СА, затем - салаги, зелень и т.д. Дрочка по черному, никто не мог удержаться. Это заразительно охуенно. Многие спускали по несколько раз подряд. Запах спермы стоял - заебись! Столько хуев столько дрочильщиков в одном месте еще наверное не бывало. Я такого не видел и представить даже во сне не мог бы. Стоны, хрипы, хлюпанье, чмоканье, - все это переполняло лен. комнату. Кто стоя, кто сидя, кто на окне, дрочили все без страха. Потом все расходились, а пол в белых лужах весь мокрый. Звали дневального, и он шваброй вычищал. Стыдно признаться, но когда я бывал дневальным, я закрывал дверь, снимал сапоги, и ходил по этим теплым лужам босыми ногами, вытирал их своими портянками, а пару раз и слизывал языком. Ощущения непередаваемые! Это праздник, который навсегда остался со мной! Прошло более 10 лет, я женат и есть ребенок, но дрочу себе как школьник, вспоминая ту пору...."

Страницы: [ 1 ]


     Недавно мне пришло письмо с очень интересным повествование и я решил, с разрешения автора, опубликовать его замечательную историю.
     Когда я служил в армии, то самое любимое развлечение у пацанов было такое. В воскресенье утром все бежали в лен. комнату на телек. Народу набивалось - тьма полуобнаженных голодных молодых самцов. Представляешь? И смотрели утреннюю гимнастику, где 20 мин подряд юные спортсменки перед камерой всячески изгибались и все демонстрировали. Мы сидели и сам понимаешь молодые самцы, не занимавшиеся давно сексом: Дрочили все. Сначала шуточки, смехуечки, а потом умолкали и сосредотачивались на экране. В первых рядах - дедушки СА, затем - салаги, зелень и т.д. Дрочка по черному, никто не мог удержаться. Это заразительно охуенно. Многие спускали по несколько раз подряд. Запах спермы стоял - заебись! Столько хуев столько дрочильщиков в одном месте еще наверное не бывало. Я такого не видел и представить даже во сне не мог бы. Стоны, хрипы, хлюпанье, чмоканье, - все это переполняло лен. комнату. Кто стоя, кто сидя, кто на окне, дрочили все без страха. Потом все расходились, а пол в белых лужах весь мокрый. Звали дневального, и он шваброй вычищал. Стыдно признаться, но когда я бывал дневальным, я закрывал дверь, снимал сапоги, и ходил по этим теплым лужам босыми ногами, вытирал их своими портянками, а пару раз и слизывал языком. Ощущения непередаваемые! Это праздник, который навсегда остался со мной! Прошло более 10 лет, я женат и есть ребенок, но дрочу себе как школьник, вспоминая ту пору.
     Вот такой получился небольшой рассказик. Ват какие иногда происходят случаи в армии, а что творится там сейчас остается только догадываться: :))
     
     Пиши: Nikita1979_24@mail.ru Может и ваш рассказ окажется в моем изложении?


Страницы: [ 1 ]

E-mail автора: Nikita1979_24@mail.ru



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







Я вскочил, продолжая одной рукой сжимать член и яйца, а второй начал судорожно натягивать штаны. Олег все пытался спросить меня - что произошло, но мне было здорово не до того. Я думал, что мы сделали что-то ужасное и от этого у меня внутри что-то, наверное, испортилось. В моей голове были картины одна страшней другой, что, наверное, придется рассказать родителям и, возможно даже идти к врачу. Я с ужасом думал, как я буду объяснять - что случилось и что мне за это будет... Короче я неуклюже попрощался с Олежкой и побежал скорее домой. Олежка так и остался стоять в баньке, а я даже дверь не закрыл и побежал.
[ Читать » ]  


Она очнулась, и тогда я сдернул с себя одним движением штаны вместе с трусами. Таня смутилась, перестав размешивать чай, она замерла, уставившись на мой член, мирно висевший в сантиметрах 20 перед ее лицом. Поднять глаза, чтобы посмотреть на меня, она так и не решилась. Видимо, вид мужского члена вблизи подействовал на нее гипнотизирующе. Я ждал. Наконец, она дотронулась до моих лобковых волос своими пальцами и принялась их робко осторожно расчесывать. Вторая рука скользнула к яичкам и принялась их гладить. Ее дыхание нормализовалось. Танечка оказалась ласковой девочкой, и через некоторое время таких успокаивающих нежных движений, мой член начал просыпаться. Теперь он торчал вперед, прорываясь между девчоночьих ладошек. Видимо, он начал пахнуть как-то по-особенному, потому что ее дыхание стало возбужденным. Таня увлеклась. Большим и указательным пальцем она принялась то закрывать, то освобождать головку от крайней плоти. От такой ласки член быстро встал вертикально. Эрекция была самой настоящей.
[ Читать » ]  


Самым трудным оказалось не дать Славке навалиться на Ирку, закрыв собой все заслуживающее внимания. У него это получалось само собой после каждого десятка фрикций. Несколько раз я заставлял его выпрямиться, крупно снимая движущийся во влагалище член, потом плюнул, велел задрать вверх Иркины ноги и недолго снимал снизу сзади, с мошонкой на переднем плане. Потом покрутился вокруг и в конце концов потребовал сменить позу. Ирка села на мужа сверху. По тому как ловко это у нее вышло я понял, что такая поза является у нее одной из любимых.
[ Читать » ]  


Влагалище у Дрю было большим да и вся она была большая  и сбитая у меня мелькнуло в голове какой же член ей нужен для удовлетворения да просто огромный  но Дрю прижимала мое лицо к своей вагине  и быстро быстро насаживала мой рот на свой клитор  как бы говоря да  не нужен мне член было немного больно потому что сила у Дрю была не шуточной  как у мужика подумал я. Дрю резко прижала мою голову к своей промежности и застыла на две три минуты мне стало нечем дышать потом она отпустила мою голову резко выдохнула я без сил и громко дыша рухнул у ее ног
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru