Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №5064

Название: В армии
Автор: Kent
Категории: Странности
Dата опубликования: Воскресенье, 09/05/2004
Прочитано раз: 14350 (за неделю: 2)
Рейтинг: 86% (за неделю: 0%)
Цитата: "Когда я служил в армии, то самое любимое развлечение у пацанов было такое. В воскресенье утром все бежали в лен. комнату на телек. Народу набивалось - тьма полуобнаженных голодных молодых самцов. Представляешь? И смотрели утреннюю гимнастику, где 20 мин подряд юные спортсменки перед камерой всячески изгибались и все демонстрировали. Мы сидели и сам понимаешь молодые самцы, не занимавшиеся давно сексом: Дрочили все. Сначала шуточки, смехуечки, а потом умолкали и сосредотачивались на экране. В первых рядах - дедушки СА, затем - салаги, зелень и т.д. Дрочка по черному, никто не мог удержаться. Это заразительно охуенно. Многие спускали по несколько раз подряд. Запах спермы стоял - заебись! Столько хуев столько дрочильщиков в одном месте еще наверное не бывало. Я такого не видел и представить даже во сне не мог бы. Стоны, хрипы, хлюпанье, чмоканье, - все это переполняло лен. комнату. Кто стоя, кто сидя, кто на окне, дрочили все без страха. Потом все расходились, а пол в белых лужах весь мокрый. Звали дневального, и он шваброй вычищал. Стыдно признаться, но когда я бывал дневальным, я закрывал дверь, снимал сапоги, и ходил по этим теплым лужам босыми ногами, вытирал их своими портянками, а пару раз и слизывал языком. Ощущения непередаваемые! Это праздник, который навсегда остался со мной! Прошло более 10 лет, я женат и есть ребенок, но дрочу себе как школьник, вспоминая ту пору...."

Страницы: [ 1 ]


     Недавно мне пришло письмо с очень интересным повествование и я решил, с разрешения автора, опубликовать его замечательную историю.
     Когда я служил в армии, то самое любимое развлечение у пацанов было такое. В воскресенье утром все бежали в лен. комнату на телек. Народу набивалось - тьма полуобнаженных голодных молодых самцов. Представляешь? И смотрели утреннюю гимнастику, где 20 мин подряд юные спортсменки перед камерой всячески изгибались и все демонстрировали. Мы сидели и сам понимаешь молодые самцы, не занимавшиеся давно сексом: Дрочили все. Сначала шуточки, смехуечки, а потом умолкали и сосредотачивались на экране. В первых рядах - дедушки СА, затем - салаги, зелень и т.д. Дрочка по черному, никто не мог удержаться. Это заразительно охуенно. Многие спускали по несколько раз подряд. Запах спермы стоял - заебись! Столько хуев столько дрочильщиков в одном месте еще наверное не бывало. Я такого не видел и представить даже во сне не мог бы. Стоны, хрипы, хлюпанье, чмоканье, - все это переполняло лен. комнату. Кто стоя, кто сидя, кто на окне, дрочили все без страха. Потом все расходились, а пол в белых лужах весь мокрый. Звали дневального, и он шваброй вычищал. Стыдно признаться, но когда я бывал дневальным, я закрывал дверь, снимал сапоги, и ходил по этим теплым лужам босыми ногами, вытирал их своими портянками, а пару раз и слизывал языком. Ощущения непередаваемые! Это праздник, который навсегда остался со мной! Прошло более 10 лет, я женат и есть ребенок, но дрочу себе как школьник, вспоминая ту пору.
     Вот такой получился небольшой рассказик. Ват какие иногда происходят случаи в армии, а что творится там сейчас остается только догадываться: :))
     
     Пиши: Nikita1979_24@mail.ru Может и ваш рассказ окажется в моем изложении?


Страницы: [ 1 ]

E-mail автора: Nikita1979_24@mail.ru



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







Ангел еще долго уговаривал меня, упрашивал оставить это глупое развлечение...Но куда там!!! А потом, уже на улице тихо сказал мне... " Только не первый! Только не первый путь!!!".
[ Читать » ]  


Пока Маша сидела и мастурбировала себя, мы с Наташей решили придумать ещё что-нибудь. Я лежала на спине, убрав колени к сиськам, а Наташа совала свою грудь мне во влагалище (должна признаться, что груди у неё огромные, не у каждой взрослой женщины груди настолько велики.) Я получала от этого величайшее удовольствие. Было уже часов 7 утра, и мы пошли мыться в ванную точнее в джакузи. В джакузи мы могли уместиться хоть вчетвером лёжа. А поскольку нас было всего трое, то нам места для развлечений хватало. В джакузи мы вылизывали друг друга снова. Сначала мы с Машей лизали Наташины попку и влагалище. Причём мы потом с ней поменялись, и мне досталась попка, а кончила Наташа в рот Маше. И мы с Машей потом целовались. Следующая была Маша, и мы с Наташей лизали Машкины попку и пизду, на этот раз мне досталось влагалище, но Наташа упросила с ней целоваться и тоже выпила немного этого чудного нектара. Теперь на очереди я. Меня лизали самое долгое время. Маша с Наташей менялись, наверное, раза 4. Но когда я кончила на Наташу, всё её лицо было в моих соках. Оказывается, что у неё был ещё полный рот соков. До обеда мы снова решили поразвлекатся, и теперь мы решили друг друга мастурбировать. Но только мы легли, мне очень захотелось в туалет посрать. И я уже было встала, но Наташа спросила, куда я направляюсь. Я сказала, что иду срать. Она остановила меня и попросила покакать в комнате, чтобы они могли посмотреть. Я согласилась. Они положили газету, и я стала какать на неё. Поскольку я очень плотно покушала, из меня вышло много больше чем обычно. Может даже раза в 2. Наташа взяла газету с моим добром и сказала, чтобы я пока не вытирала мою попку. Она взяла в свою руку кусочек моего кала и намазала весь мой анус и ягодицы моим же дерьмом. Потом она снова взяла сосискообразной формы кал и сказала, чтобы я села на корточки. Засунув своеобразную сосиску мне во влагалище, она приказала Маше вылизать мою попку и ягодицы и пизду, чтобы следов кала там не было.
[ Читать » ]  


Мой член напрягся и стал подниматься, оттопыривая полотенце, я в ужасе понимаю что не могу нечего поделать в этой ситуации, вижу как Машкин взгляд падает на появляющийся холм и глаза у нее округляются. Она пару секунд смотрит на холм потом бросает взгляд на меня, пытается отвернуться и замечает свою майку. Всё происходит мгновенно, понимая что я вижу её груди она пытается прикрыть их рукой, бросив душ и поворачивая в это момент свой корпус, я теряю точку опоры и начинаю судорожно балансировать на одной ноге в мокрой ванне, махая руками. Полотенце на мне и так оттопыренное, совсем падает повисая на моем члене как на крючке, Машка видит что я сейчас грохнусь и хватает меня вовремя за руку вставая передо мной. Я хватаю ей за плечи, и наконец то нахожу точку опоры чтоб не упасть, в этот момент намокшее полотенце падает с импровизированного крючка, и мой член бодро начинает смотреть в потолок, а точнее в лицо Машке. Она заворожено смотрит на красную-бордовую от напряжения головку, лицо расплывается в непонятной гримасе и она опомнившись отворачивает взгляд в сторону, заливаясь сама пурпурно красным цветом лица.
[ Читать » ]  


Вскоре все шло по Вовиному плану. Валера сказал, что вздремнет, так как выходить придется ночью, и требуется отдых, Игорь тоже сослался на усталость и начал готовиться ко сну, Вова стал уговаривать Наташу ложиться спать, чтобы через некоторое время нарушить ее сон сюрпризом. Вдруг Наташа взяла инициативу в проведении вечера отдыха в свои руки. "Мальчишки, вы все мне ужасно нравитесь, я хочу любовных игр, я вижу, что на вас можно положиться в прямом и переносном смысле. Хочу вас троих". Вова-собственник не хотел расставаться с монополией на тело Наташи и слабо возражал, что это не дело, разврат это все и влияние алкогольных паров. "Ну и пусть влияние паров, но я хочу быть трахнутой тремя мужиками за ночь". Валера бубнил: "В этом что-то есть, надо все в жизни попробовать." Игорь миролюбиво говорил :
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru