Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма

Рассказ №5064

Название: В армии
Автор: Kent
Категории: Странности
Dата опубликования: Воскресенье, 09/05/2004
Прочитано раз: 13769 (за неделю: 1)
Рейтинг: 86% (за неделю: 0%)
Цитата: "Когда я служил в армии, то самое любимое развлечение у пацанов было такое. В воскресенье утром все бежали в лен. комнату на телек. Народу набивалось - тьма полуобнаженных голодных молодых самцов. Представляешь? И смотрели утреннюю гимнастику, где 20 мин подряд юные спортсменки перед камерой всячески изгибались и все демонстрировали. Мы сидели и сам понимаешь молодые самцы, не занимавшиеся давно сексом: Дрочили все. Сначала шуточки, смехуечки, а потом умолкали и сосредотачивались на экране. В первых рядах - дедушки СА, затем - салаги, зелень и т.д. Дрочка по черному, никто не мог удержаться. Это заразительно охуенно. Многие спускали по несколько раз подряд. Запах спермы стоял - заебись! Столько хуев столько дрочильщиков в одном месте еще наверное не бывало. Я такого не видел и представить даже во сне не мог бы. Стоны, хрипы, хлюпанье, чмоканье, - все это переполняло лен. комнату. Кто стоя, кто сидя, кто на окне, дрочили все без страха. Потом все расходились, а пол в белых лужах весь мокрый. Звали дневального, и он шваброй вычищал. Стыдно признаться, но когда я бывал дневальным, я закрывал дверь, снимал сапоги, и ходил по этим теплым лужам босыми ногами, вытирал их своими портянками, а пару раз и слизывал языком. Ощущения непередаваемые! Это праздник, который навсегда остался со мной! Прошло более 10 лет, я женат и есть ребенок, но дрочу себе как школьник, вспоминая ту пору...."

Страницы: [ 1 ]


     Недавно мне пришло письмо с очень интересным повествование и я решил, с разрешения автора, опубликовать его замечательную историю.
     Когда я служил в армии, то самое любимое развлечение у пацанов было такое. В воскресенье утром все бежали в лен. комнату на телек. Народу набивалось - тьма полуобнаженных голодных молодых самцов. Представляешь? И смотрели утреннюю гимнастику, где 20 мин подряд юные спортсменки перед камерой всячески изгибались и все демонстрировали. Мы сидели и сам понимаешь молодые самцы, не занимавшиеся давно сексом: Дрочили все. Сначала шуточки, смехуечки, а потом умолкали и сосредотачивались на экране. В первых рядах - дедушки СА, затем - салаги, зелень и т.д. Дрочка по черному, никто не мог удержаться. Это заразительно охуенно. Многие спускали по несколько раз подряд. Запах спермы стоял - заебись! Столько хуев столько дрочильщиков в одном месте еще наверное не бывало. Я такого не видел и представить даже во сне не мог бы. Стоны, хрипы, хлюпанье, чмоканье, - все это переполняло лен. комнату. Кто стоя, кто сидя, кто на окне, дрочили все без страха. Потом все расходились, а пол в белых лужах весь мокрый. Звали дневального, и он шваброй вычищал. Стыдно признаться, но когда я бывал дневальным, я закрывал дверь, снимал сапоги, и ходил по этим теплым лужам босыми ногами, вытирал их своими портянками, а пару раз и слизывал языком. Ощущения непередаваемые! Это праздник, который навсегда остался со мной! Прошло более 10 лет, я женат и есть ребенок, но дрочу себе как школьник, вспоминая ту пору.
     Вот такой получился небольшой рассказик. Ват какие иногда происходят случаи в армии, а что творится там сейчас остается только догадываться: :))
     
     Пиши: Nikita1979_24@mail.ru Может и ваш рассказ окажется в моем изложении?


Страницы: [ 1 ]

E-mail автора: Nikita1979_24@mail.ru



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа




У меня все иначе. Наверное как у слепых развиваеться слух благодаря отсутствию иных способов познавать окружающий мир, так и у меня появилась необходимость в получении информации из вне на фоне стыдливости в сексуальном поведении жены. Она стыдится своего тела, стыдится громко стонать, нафиг посылает мои попытки полизать пизду.... Так что ничего не остаеться как конденсировать звуки и трансформировать их в яркие фантазии. Почему соседка так сильно кричит? Может он ее избивает, что врядли... Или может у него член как моя рука...Потом я повстречал его на площадке. Такой себе мужик, щупленький и не особо казистый. Она еще интересней... Я как-то столкнулся с ней в парадном. Оценил одним взглядом. Худая, с волосатыми ногами и неприятно крупными чертами лица. Одевается безовсякого вкуса, совершенно не чувствуя стиль. Но может это и правильно, нефиг заморачиваться высокими терминами они только жить мешают. Да, так вот. Надаже подумал я таккая невзрачная а столько женственности в постели... Я хотелбы потрахаться с такой, и сейчас прихожу к выводу, что мордашка не самое главное.
[ Читать » ]  


Я уже не мог терпеть - снял плавки, приподнял её за бедра и вошел в её жаркое, нежное нутро. Немного задержал дыхание - и начал движения, медленные, безумно мучительные и нетерпимые - до стона, до крика. Раз за разом я входил в неё, исполняя самое заветное и бесподобное, запретное и никогда не испытываемое. Раз за разом я заставлял её извиваться, умоляя... "Еще... а... милый... еще...".
[ Читать » ]  


После этого жизнь пошла веселее. Днем мы ебали Наташку и Кольку, а вечером их мамку. Когда был дома ее муж. То это тоже проблем не создавало. Ибо он напивался до срачки и спал мирно. Мы без проблем приглашали ее жонку в халабутку и там имели в полный рост. Она против не была. И давала даже без самогона. Не знаю догадивались дети, куда мы водим их мамку, но если догадивались то не спрашивали. Но вмести мы их не сводили. Зачем нам и так было хорошо. Лето кончилось:
[ Читать » ]  


Родители оставили мне немного денег на гулянку и мы с наслаждением их тратили. Опытным путем я обнаружил, что Катя не взяла с собой много нарядов, и выглядела несколько бледновато на фоне моей московской подруги. Я предложил ей заехать в магазин и выбрать что-нибудь из одежды. Я убедил ее, что это всего лишь подарок и мне будет очень приятно, если она его примет. Она сначала отнекивалась, но затем мне удалось ее уговорить и мы приехали в один из торговых центров. На улице был июньский полдень, было очень жарко и душно, на моей сестре была белая маечка, под ней белый же топик, попу украшали джинсовые шорты, которые скрывали конуры трусиков, стринги тогда только входили в моду и, видимо, до ее родного городка мода еще не добралась.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru