Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №5130

Название: Я не знаю что происходит
Автор: True
Категории: Поэзия
Dата опубликования: Вторник, 01/06/2004
Прочитано раз: 12101 (за неделю: 2)
Рейтинг: 87% (за неделю: 0%)
Цитата: "Посвящается моей любимой девушке Топорковой Надежде Александровне! ..."

Страницы: [ 1 ]


     Посвящается моей любимой девушке Топорковой Надежде Александровне!
     Я не знаю что происходит,
     Не уверена в чувствах своих.
     И любовь как будто проходит
     Уходит от нас двоих.
     
     Мы ссоримся снова и снова,
     И обе стоим на своем.
     Существует ли три этих слова,
     Когда мы с тобой вдвоем?
     
     Ты говоришь, что любишь
     И не можешь жить без меня,
     Но этим отношения губишь -
     Говоришь, совсем не любя!


Страницы: [ 1 ]



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







Как-то с пацанами ее и еще одну увлекли на прогулку... а там овражек был... И гуляя дурачась мы их обеих на травку положили... . вторая и не сопротивлялась... . молча позволила и трусики снять и юбочку задрать... а вот Ирка сопротивлялась... ... а первая ей сказала: ладно тебе... . . и Ирка сникла... сначала в первую вошли... . не девочка уже была... ... пожалобилась что пожалуется своему пацану и тот нас накажет... . . но постанывала с чувством... . отымели ее первой... . Ирка смотрела... . икала... . потом ей ножки развели двое из нас (а нас было 5) и первый налег на нее... . она вскрикнула... . . потом ослабла... второй быстро кончил... . . третим был я... . член почему-то не очень твердый был... . но всунул... . мокрая была и чмокалось... . . теплая была внутри... . когда вошел в нее - напряжение почувствовал... . и снова расслабилась... . . промычала что-то а потом сказала... . ты хороший не кончи в меня... ... выдернулся в последний момент... . на животик ей кончил... . она меня обняла в этот момент ногами... . . четвертый быстро а пятый долго ее долбал... . . она под ним стонала... ... так пристанывая... . . и выдохнула громко когда он кончил в нее... ... (Виртуальный секс с реальными любовницами! - добрый совет)
[ Читать » ]  


Я отодвинулась и посмотрела в "Ее" глаза. Они были мутновато-влажными - в них читалось желание. Я осмелела и провела пальцами по "Ее" волосам, попутно вдыхая запах "жасмина". Сейчас мне было так хорошо с "Ней". Я потянулась к "Ней" и поцеловала в уголок губ. "Она" не выдержала и взяв мое лицо в ладошки поцеловала в губы. "ЕЕ" поцелуй был так сладок. "Ее" язык исследовал мой рот... играя с моим завлекал и уносил. Мои пальцы проворно стали расстегивать кофточку, пуговица за пуговицей расставались с петельками. "Ее" кожа пахла чем то знакомым... Кружевной лифчик скрывал то, что я представляла перед сном, закрыв глаза. Я прервала поцелуй не в силах пропустить такое.
[ Читать » ]  


Выжимать ей всё в невыносимейшем сладострастии прямо аж в тёплые её девчячьи кишки!!! Когда она удовлетворённо понимает, как же она мне сейчас вся-вся-вся нужна-то!!! И её юный девчёночий организм с удовольствием дарит моему взрослому мужскому организ-му всё-всё то, чего ему так, чёрт возьми, не хватало ещё только лишь сегодня утром!!! Да вот же, мол, я, такая абалденно нежная, тёплая вся и живая!!! Обкончайся в меня, мой любимый, хоть там до полного аж прямо, ну вот одуренья!!! Я уже никуда-никуда от тебя, такая вот сладенькая, не денусь! Никуда!!! Никогда!!! Потому что я: Твоя!!! Вся-вся-вся, вместе со всеми своими нежнейшими до одуренья девчячьими потрошками и внутренностями, и: - твоя!!! Вся-вся, МИЛЕНЬКИЙ, и до последнего, я твоя! Неужели ж ты этого, дурачок мой глупенький, ещё не понял? . . Что завоевал сердце юной девчёнки, и она теперь тебя просто, ну вот обожает!!! Обожает твою улыбку, твой взгляд, твой жадный и горячий рот!!!
[ Читать » ]  


Мне 15 лет. Я часто езжу со своим отцом в жаркие страны на Hовый Год. В этом году мы были в Арабских Эмиратах. Там я встретил прекрасную девушку, мы с ней каждый вечер гуляли по городу... но не было и намека на сексуальные отношения. Я был для нее что-то вроде брата, которому можно поплакаться на плечо из-за неудавшейся любви, что она и делала... а я после этого запирался в туалете и дрочил свою пипиську, мечтая о том, как я снимаю с нее ее шортики, купальник, облизываю ее соски, как они набухаю
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru