Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №5130

Название: Я не знаю что происходит
Автор: True
Категории: Поэзия
Dата опубликования: Вторник, 01/06/2004
Прочитано раз: 11780 (за неделю: 0)
Рейтинг: 87% (за неделю: 0%)
Цитата: "Посвящается моей любимой девушке Топорковой Надежде Александровне! ..."

Страницы: [ 1 ]


     Посвящается моей любимой девушке Топорковой Надежде Александровне!
     Я не знаю что происходит,
     Не уверена в чувствах своих.
     И любовь как будто проходит
     Уходит от нас двоих.
     
     Мы ссоримся снова и снова,
     И обе стоим на своем.
     Существует ли три этих слова,
     Когда мы с тобой вдвоем?
     
     Ты говоришь, что любишь
     И не можешь жить без меня,
     Но этим отношения губишь -
     Говоришь, совсем не любя!


Страницы: [ 1 ]



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







Кое-как успокоив Рона и спустившись вниз, Гермиона и Гарри подошли к камину. Драко и Панси уже были на месте. Попав через каминную сеть во двор свадебного домика, который жених с невестой сняли на сутки, троица направилась к гостям. Вокруг них бегали люди, смеялись, плакали от радости. К Гарри подлетела Молли и стиснула в объятьях, начала кричать ему что-то в ухо и вытирать слёзы платочком. Поттер извиняющеся улыбнулся и выскользнул из её рук, отправившись на поиски Малфоя. Найти его он смог уже только посреди церемонии, когда Драко подводили к алтарю. Гарри, ожидая "невесту" , находился в ужаснейшем напряжении. Блондин даже не посмотрел на гриффиндорца. Только когда священник произнёс: "Можете поцеловать невесту" , слизеринец повернулся к Поттеру, а в глазах его читалась такая ненависть, что брюнету сильно поплохело. Но они поцеловались под восторженные крики, свист и апплодисменты.
[ Читать » ]  


Она посильнее задрала футболку и попыталась одной рукой подтянуть вверх болтающийся на лямках лифчик, чтобы он не прикрывал ее груди - помоги мне - проговорила она, я не справляясь сама. Я осторожно взялся за еще теплый от маминого тела лифчик и поднял его повыше. Мама чуть дернулась вперед и моя рука случайно коснулась ее голой сиси. Я ощутил тепло и мягкость маминой груди, мой писюн дернулся в штанах. Максим - укоризненно проговорила мама, чуть отодвигаясь. Мам я не нарочно - покраснев начал оправдываться я - я не хотел. Так уж и не хотел - улыбнулась мама, она видимо понимала что это и правда произошло ненароком и уже корила себя за свои сомнения. Я покраснел еще больше - ну нет, конечно, я имел ввиду... - начал лепетать я. Мама улыбаясь продолжала смотреть на меня. А что - мелькнуло у меня в голове - будь что будет. У меня это случайно вышло - начал я - а вот так уже специально - с этими словами я обхватил мамину сисю ладошкой и несильно сжал. Максим - краснея проговорила мама, неотрывно глядя на мою руку продолжавшую легонечко мять ее пухлую сисю. Да мама - ее растерянность вновь окрылила меня - я просто хочу показать тебе разницу - продолжая щупать ее сисю, я осторожно гладил пальцем вокруг ее соска и легонько по нему, чувствуя как он постепенно напрягается. Да, но... - мама видимо даже не знала что сказать, продолжая безропотно наблюдать как теперь и вторая моя ладонь легла на другую ее сисю. Ты такая мягкая - проговорил я, уже вовсю меся мамины сиськи, ее соски отчетливо набухли, задевая их поверхностью ладони я испытывал удовольствие.
[ Читать » ]  


Уважаемая Марина!
[ Читать » ]  


Сгорая от стыда, Натали повернулась к нему неприличной частью девичьего тела. Ее мучитель снова положил руку на попку, но не столько гладил, сколько щупал и мял ее небольшие по размерам, почти детские полушария. Девушка задыхалась от стыда, но не смела ни отстраниться от этой нескромной руки, ни протестовать. Неожиданно Александр Павлович шлепнул ее и Натали вскрикнула от боли в сеченных ягодицах.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru