Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №5130

Название: Я не знаю что происходит
Автор: True
Категории: Поэзия
Dата опубликования: Вторник, 01/06/2004
Прочитано раз: 11967 (за неделю: 13)
Рейтинг: 87% (за неделю: 0%)
Цитата: "Посвящается моей любимой девушке Топорковой Надежде Александровне! ..."

Страницы: [ 1 ]


     Посвящается моей любимой девушке Топорковой Надежде Александровне!
     Я не знаю что происходит,
     Не уверена в чувствах своих.
     И любовь как будто проходит
     Уходит от нас двоих.
     
     Мы ссоримся снова и снова,
     И обе стоим на своем.
     Существует ли три этих слова,
     Когда мы с тобой вдвоем?
     
     Ты говоришь, что любишь
     И не можешь жить без меня,
     Но этим отношения губишь -
     Говоришь, совсем не любя!


Страницы: [ 1 ]



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







Но я уже верхом на нем, и тут: чувствую Его, губками своей киски. Прямо подо мной прижимается к щелке, что-то твердое... Его твердый член, казалось уже раздвигает мои губки. "Ой - ой: , - пора прекращать". Но тут получаю удар подушкой и кувыркаюсь на пол. Ночнушка задралась выше пупка, а голый Антошка стоит победоносно надо мной с поднятым своим "флагом" и подушкой. Переворачиваюсь и пытаюсь уползти на четвереньках в ванную. Голая попка, и еще кое-что, перед ним, а он идет следом и иногда лупит по моей попке подушкой. Заползаю в ванную и быстро сажусь в кресло. Все, буду писять, все свободны. Он ретирует.
[ Читать » ]  


Я начала сжимать и разжимать свой анус. И вот Олег начал кончать. Он кончал прямо в меня. Я почувствовала толчки спермы и тепло в попочке. Я сжимала и разжимала сфинктр стараясь доставить Олегу больше удовольствия. Кончив Олег еще немного подержал свой член у меня в заднице ощущая мои сокращения. Но все равно его член начал падать и он вынул его из меня. Олег пошел в ванную, а я встала с колен и повернулась к Андрею спиной и опустилась на его кол. Он полностью вошел в меня Все 24 см. Моя задница была достаточно возбуждена и открыта после Олега. Я начала двигаться на члене Андрея. Он поддерживал меня руками, чтобы мне было легче. Вскоре Андрей попросил встать меня раком. Я с удовольствием развернулась и встала коленями на диван. Андрей тут же вошел своей дубинкой в мою жопу и начал быстро меня трахать. Я стонала от удовольствия. С моего конца текло не переставая заставляя попочку непроизвольно сокращаться чем я доставляла Андрею дополнительное удовольствие.
[ Читать » ]  


Ладно! - захихикал мальчишка и лег на Олечкину спину. Олечка внезапно почувствовала боль в попочке, в анальном отверстии. Как же это было неприятно, и как же эти гомосексуалисты получают от этого удовольствие! Олечка застонала, но не от удовольствия, а от боли. Член мальчишки медленно, но уверенно прокладывал себе дорогу в ее попку. Вот уже он вошел на полную глубину. Взявшись своими руками за Олечкины руки, он приподнялся на руках. Получилось так, что он оперся своими руками на опущенные вниз Олечкины руки. В таком положении она не могла ни пошевелить рукой ни повернуться на бок. Олечка попыталась встать и сбросить с себя наездника, но у нее не хватило на это сил. Она из-за всех сил сжимала вход в свою попочку, но от этого член, казалось, еще больше напрягался, утолщался и увеличивался в размерах. - Да, так очень классно! Не отпускай!! Как же классно!!! - Стонал мальчишка. Его стальной член сильно двигался туда-сюда, доставляя Олечке болезненные ощущения. Вот он застонал и испытал страстный оргазм.
[ Читать » ]  


Это была во всех отношениях теплая компания. Мальчишки и девчонки имели практически все необходимое для спокойной жизни и развлечений: фирменные джинсы и магнитофоны, "видаки" и супермодные журналы. Они сызмальства привыкли получать все, что им хотелось, сразу и без предварительных условий. Родители обеспечивали им будущее - во всех смыслах. Тане дорогу в жизни никто не прокладывал. Конечно, отец помог ей, но он вечно пропадал на работе, говорил уклончиво, что "служит на государев
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru