Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №5361

Название: Школьница
Автор: Клитор Лизунович
Категории: Подростки, Группа
Dата опубликования: Четверг, 19/08/2004
Прочитано раз: 72877 (за неделю: 105)
Рейтинг: 86% (за неделю: 0%)
Цитата: "Я высунул язык насколько мог, и вошёл в её влагалище. Таня вскрикнула и сомкнула ножки, моя голова оказалась плотно зажатой между её ног. Я продолжал активно работать языком, стараясь имитировать действия члена в момент сношения, проникая как можно глубже. В этот момент я языком почувствовал какие-то импульсы и сокращения стенок влагалища. У меня во рту стало очень влажно и язык стал скользить более свободно по влагалищу. Это был её конец...."

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]


     Говорят, что многим молодым девушкам нравится, когда их трахают взрослые опытные мужчины. Мой опыт доказывает это!
     Три года назад я работал в одной иностранной телевизионной компании, корпункт которой находился в Москве. Однажды шеф дал задание сделать небольшой видеорепортаж для программы воскресных новостей об уровне школьного образования в Москве. Это был апрель месяц, помню, что было солнечно и тепло. Выбрали одну школу, ту, что находится подальше от центра. Позвонили директору школы и предупредили - едем к вам снимать. Нас встретила завуч и привела в кабинет к директору. Ну, я всё им рассказал: снимаю репортаж для воскресных новостей, который будет демонстрироваться на иностранном телевидении. Директор кому-то позвонила и попросила привести в кабинет двух школьниц из одиннадцатого класса. Очень скоро в кабинет вошли две симпатичные девочки в коротких юбках и белых блузках. Если бы я увидел их на улице, ни за что не подумал что эти девушки школьницы - не по возрасту оформившиеся фигуры были у них. Полные зрелые груди, попки, стройные ножки. Особенно у той, что была чуть повыше. Директор представила меня и сказала: - Вот господин из иностранного телевидения к нам приехал, снимать о нашей школе фильм. Я добавил, что в конце съёмок мне нужно будет взять интервью у кого-нибудь из школьников, чтобы услышать их мнение. Директор сказала: - Вот вам девочки, мы освобождаем их от занятий, они вас будут по школе сопровождать, и во всё помогать. Снимайте, берите у них интервью, делайте что хотите, а у нас дела.
     При слове интервью, девочки ещё больше оживились, и улыбнулись. Наверное, им понравилось, что они будут давать интервью. Напоследок директор сказала девочкам, чтобы какой-то там Денисов, нам глаза не попадался.
     Девочки сопровождали меня по школе, добровольно вызвались нести вещи: штатив, свет, микрофон. И даже предложили камеру понести, но я деликатно отказался. Во время наших передвижений они заигрывали со мной: строили глазки, задавали провокационные вопросы, смеялись. Я у них в долгу не оставался, отвечал тем же.
     Со съёмками я провозился больше часа: снял школу, коридор, учеников, буфет, классы. В конце девочкам говорю: - Теперь у вас интервью возьму. Пойдёмте в пустой класс, чтобы никто не мешал, а то малолетки как дикие бегают, и заглядывают в камеру.
     Они согласились со мной, и мы зашли в пустой класс. А там беспорядок: на полу портфели валяются, на партах куртки. Девочки стали наводить порядок, а я настраивать камеру: подключаю микрофон, а сам иногда поглядываю на них. Заметил, что они как-то медленно прибираются в классе и сексуально как-то передвигаются, как будто их в кино снимают или они на подиуме вышагивают. Особенно красиво ходила та, что была повыше - Таня, почти готовая модель. Я бы хоть сейчас её снимал. Вторую звали Вика. Обе были в коротких свободных юбках. Белая обтягивающая кофточка призывно выделяла Танину грудь. Только теперь я заметил, что она была без лифчика - сквозь тонкую материю кофточки я видел соски её гордых грудей. Грудь у неё стояла как у мраморной греческой Богини. Ну, девушка - высший класс. Я не мог оторвать от неё глаз.
     Таня берёт сумку, несёт на заднюю парту и медленно наклоняется, причём так, что её короткая юбка высоко задирается, а сквозь колготки я вижу её белые трусики. Обыкновенные белые трусики, не сексуальные, а простые, какие носят юные девочки, подростки. Положит портфель в угол и снова те же действия - низко наклоняется, юбочка задирается, я вижу её попку, обтягивающую белыми трусиками. Меня это сильно возбудило, мой член налился кровью и теперь даже через брюки он мог быть им хорошо виден, (у меня толстый член) так что сами понимаете, как он хорошо просматривался через брюки. Вика поглядывает на мой член и улыбается, а Таня и глазом не моргнёт, продолжает прибираться. Я уже больше ни о чём не мог думать, глаза загорелись, член стоит, в голове туман. Мне в принципе многого не надо, стоит девушке показать мне край своих трусиков, и я тут же загораюсь - как бык. Женские трусики действуют на меня как красная материя на быка. В общем, мне уже не до интервью. Но делать нечего, кое-как взял себя в руки: посадил их на стул, дал в руки микрофон и включил камеру. Они там что-то про школу говорили, про учебную программу, я только на их ножки и трусики поглядывал, (у Вики трусики были розового цвета).
     Я решил, что просто так их отпускать нельзя, такой шанс, надо познакомиться! Попросил номер телефона, сказал, что подарю им кассеты, чтобы они могли дома себя посмотреть и родителям показать, потому что по российскому телевидению это показывать не будут. Таня сказала мне номер своего телефона, и они проводили меня до выхода, где мы и попрощались.
     Всё это время пока монтировалась программа, я думал о Тане и о том, как бы её посадить на свой член. Эту юную девочку с неприлично торчащими сосочками из под блузки мне очень хотелось покатать на своём толстом члене. Очень захотелось познакомить с ним Таню. Я снимал квартиру и жил один, поэтому мог без проблем пригласить её к себе, и насадить на свой изголодавшийся по женской ласке член. Но был риск - Таня была несовершеннолетней и заяви она на меня в милицию, проблемы у меня появились бы непременно. Тогда уже в тюрьме меня за это могли бы посадить: Но как говорится, кто не рискует, то не пьёт: А рисковать там было ради чего. И я рискнул.
     Тане я позвонил через неделю. Сказал, что кассета готова, и что она может подъехать ко мне. Она спросила, как доехать и я ей всё объяснил. Таня приехала ко мне в юбке, колготки сексуально подчёркивали её стройные ноги на каблуках. Я приглашаю её пройти в комнату, говорю: - Давай сначала поставим кассету, проверим, всё ли нормально. Она прошла в комнату, села на диван, я вставил кассету в магнитофон. Сидим, смотрим. Весь сюжет - восемь минут, посмотрели, понравилось. Она попросила ещё раз поставить, на себя хотела посмотреть. Я поставил кассету сначала и вижу: Танечка ножки раздвинула, эротично сидит, почти как в "Основном инстинкте" (может, она тренировалась?) Я вышел на кухню, типа чай поставить. Быстро возвращаюсь, и встал так, чтобы видеть её ножки и трусики, не придавая значения телевизору. Смотрю на её ножки - красота! Присел на низкий стульчик, чтобы трусики её мне хорошо были видны. Сижу, смотрю ей между ног, и уже забыл обо всём, только её трусики вижу. Крыша поехала - глаза загорелись! А она всё это видит, но глазом не моргнёт, ножки чуть больше раздвигает, как бы приглашая меня любоваться этой красотой. В тот момент, когда мне удавалось поймать на себе её взгляд, я своим взглядом указывал ей между ног, при этом слегка облизывая губы. Я пытался намекнуть ей на то, что готов сейчас исполнить для неё ритуал, ожидая с её стороны хоть какого-нибудь одобрительного знака. Она, глядя на экран, сказала: - Как ты хорошо меня снял. Молодец! Ты профессионал!
     Я воспринял её слова как одобрительный знак, думаю: "я молодец! я профессионал! Сейчас ты Танечка узнаешь, какой я профессионал!". Я поднимаюсь со своего стульчика, быстро подхожу к ней и опускаюсь на колени. Начинаю целовать и гладить руками её ножки, потом целую туда - в её сокровенное, в тайную девичью изюминку. По опыту я знал, девушка откроется для поцелуев как цветок только тогда, если её подготовить к процессу! Так и получилось. Я дразнил её, целовал и тёрся у неё между ног, она ножки ещё больше раздвинула. Стонет, сама подставляет мне навстречу свой лобок для поцелуев. Откинулась назад и получает удовольствие. Я задрал её юбку - колготки плотно облегают бёдра и натянуты высоко на талию. Пальцами я зацепил за резинку и потянул колготки вниз. Она чуть попочку приподняла, а я двумя руками стянул её колготки до колен. Трусики на ней остались, но для меня это не проблема. Я трахаю девочек в трусиках, а уж языком войти - тем более не проблема! Опыт всё-таки есть! Одной рукой я оттянул её хлопчатобумажные трусики и увидел лобок, покрытый редким золотистым пушком, это выглядело очень красиво! Я поцеловал лобок, потом чуть ниже, потом поцеловал её в губки - впервые! Впервые в жизни её влагалище целовал мужчина! Я несколько раз подряд проникновенно поцеловал её губки, и слегка вошёл языком между ними. Они были уже влажные и пресные на вкус - мне понравилось! (все девушки отличаются между собой по вкусу!). Я начал языком двигать вверх-вниз вдоль входа, не спешил раскрывать её клитор. Она стала учащённо дышать и громче постанывать, подставляя свои губки для поцелуев, становясь всё смелее. Тогда я понял что всё - она готова, теперь я могу не бояться что она передумает, (а то бывает: девушку готов посадить на член, а она говорит - нет).
     Но с Таней я решил не спешить, мне хотелось продлить наше удовольствие. Мне нравилось то, как она сидела с раздвинутыми стройными ножками, нравилось целовать её розовые губки, нравился её запах и вкус. Я решил: "буду лизать столько, сколько она этого захочет!". То есть обслуживать её как принцессу. Указательным и безымянным пальцами свободной руки, я немного раздвинул её губки. Обнажив область клитора, я стал делать языком круговые движения. К сожалению, я немного не рассчитал, потому что буквально через две-три минуты, я услышал глубокий грудной стон и по тому, как она на мгновение замерла, понял, что сейчас у неё будет мощный оргазм. Такой обычно бывает у девушек, которые впервые занимаются этим или от долгого воздержания.
     Однажды я лизал у девушки, которая во время оргазма, струями эякулировала мне в рот, точно так, как мужчины эякулируют. Это довольно редкое явление и оно изучается сексологами не одно десятилетие. Для непросвещённых советую прочитать книгу "Третий аспект удовольствия. Тайна женской эякуляции" доктора сексологии Карла Штифтера, в которой он исследует женскую эякуляцию. Я это называю "женская благодарность". В такие минуты я не теряюсь - знаю, как надо действовать. В момент самого оргазма надо войти языком во влагалище - язык будет втягиваться внутрь стенками влагалища, и вы испытаете превосходные ощущения. Мне очень приятно это чувствовать! Это редко кому удается, языком попасть в нужное время в нужное место, дело не простое, но стоит попробовать - незабываемое ощущение.


Страницы: [ 1 ] [ 2 ]

E-mail автора: avtor-penis@rambler.ru



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







На лобке у него еще не было растительности. Я послюнявила свой палец. и осторожно приставилаего к нежной дырочке его попки, сильно опасаясь сопротивления, но к моему удивлению он не отреагировал и я более решительно проникла в его попку и вновь никакой реакции. Осмелев, я вставила весь палец, потом аккуратно ввела второй. И вновь он удивил меня. Вместо сопротивления, он началдвигать своей крошечной попкой, стараясь глубжепогрузить внутрь мои пальцы. Видно, чтоего грамотно готовят к взрослой жизни и семейные уроки не проходят бесследно. Это меня начало заводить, но Вера опять попросила вниманияи сообщила, что сейчас нужно проводить Юру и с этими словами завязала ему глаза.
[ Читать » ]  


Задвинул его до конца. Лариса уже не стонала, а просто тяжело дышала. Я ее поцеловал, опустился животом ей на спину, руками взялся за грудь снизу, ногами обхватил ее ноги. Прям как паук жертву. Начал двигаться сначала медленно, потом быстрее. Также быстро как во влагалище, трахать не получалось, все-таки анус держал очень плотно, но темп получился достаточно быстрым. Лариса уже коротко "мыкала" , когда я со шлепком бился пахом о ее ягодицы, а член упирался во что-то там внутри ее попы. Я продержался так минут 5 максимум.
[ Читать » ]  


Какое у не было выражение лица, когда я только начал смазывать ей попку. так была зажата - и физически, и морально, что я чуть ли не комплекс вины стал испытывать. Потом мы с ней не встречались.
[ Читать » ]  


Дома всё было как обычно. Секса дома совсем не хотелось. Зачем? Я свою долю получила. Самое странное, что я теперь чувствовала себя по другому. Не виноватой, а удовлетворённой. Исполнить обязанность - пожалуйста. Ты ещё со своими причудами. Может быть, они и подвигли меня на общение с другим. Спасибо не говорю, но рассказывать тебе не желала. Всё равно это не верно, неправильно. Да женщине нужна разрядка, а я женщина. Так что, о каких угрызениях можно говорить, сказать можно спасибо, но не говорю. Поймала себя на мысли, что хочу опять. А ведь прошло всего несколько дней. И вот я иду в гости. Время есть, почему бы не выпить чаю. Мысли не верные. Зачем мне это. Есть семья, муж наверняка не одобрит. Я пришла к нему домой. И почувствовала, что я для него просто очередная. А быть очередной не хочется. Желание почти пропало. Поговорили о том, о сём и я засобиралась домой. Отказать не смогла, взяло женское начало. Секс был в коридоре на полу. Хотя я и попыталась отказаться, но как откажешь мужчине, к которому шла.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru