Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №5740

Название: Ночной позор
Автор: Jaan Hole
Категории: По принуждению, Группа, Гомосексуалы
Dата опубликования: Среда, 22/12/2004
Прочитано раз: 33457 (за неделю: 23)
Рейтинг: 87% (за неделю: 0%)
Цитата: "Я всё понял: они засунули в мою попку две дубинки и стал вбивать между ними "клин" - третью дубинку. По ногам стекала кровь. Она добегала до колена, и капала на пол......"

Страницы: [ 1 ]


     В рассказе использована ненормативная лексика, обычно не используемая автором. Однако в данном рассказе описывается встреча автора с доблестной московской милицией, поэтому без мата - никак!..
     
     Итак, в 16 лет меня изнасиловали в подвале собственного дома, о чём я подробно рассказал в опусе под названием "Мальчики в подвальчике". В результате я пристрастился к играм со своей попкой и нерегулярной гей-жизни, но всё это происходило как-то между прочим...
     Я окончил электротехнический факультет и нашёл неплохую работу в Москве. Зарплату мне платил сам господин Чубайс, поэтому жаловаться было не на что, а тут ещё и засветила интересная стажировка в Голландии. У меня мгновенно намокало в трусах от мысли, что я целых полгода смогу совмещать изучение голландского опыта строительства ветряков в Северном море с самоотверженным трахом. Шесть месяцев - срок немалый, поэтому я решил смотаться на недельку к родителям в Нижний. Повидался с Генкой, сходил (точнее, я это делал ежедневно!) в свой подвальчик, где подолгу сидел на "чебурашке" и дрочил, дрочил, дрочил...
     Курский вокзал встретил очередной глобальной перестройкой в лужковском стиле, поэтому мне пришлось довольно долго бродить по фанерно-решетчатым катакомбам в поисках выхода к такси.
     - Сержант Фалаллеев. Ваши документы! - мне ещё только ментов не хватало...
     - Пожалуйста!
     - Вы давно в Москве?
     - Пять минут. Я только что с поезда.
     - Билет есть?
     - Сейчас!.. - я прекрасно помнил, что не забирал билет у проводника, но стал копаться в карманах. - Вот мой билет на самолёт.
     - Куда и когда летите?
     - В Амстердам. Сегодня вечером...
     - Пройдёмте в служебное помещение, гражданин. Мы должны выяснить, сегодня ли вы приехали в Москву.
     - Может, я лучше - для ускорения процесса! - штраф заплачу?
     - Заплатите, если понадобится... - и он повёл меня по каким-то коридорчикам и подвалам.
     
     Очнулся. Очень болела голова. Рот был забит моими же трусами, руки прикованы наручниками к холодной батарее, ноги привязаны к доске на полу, а сам я - раздет догола перекинут через какой-то вонючий диван...
     - Равильчик, смотри, какая пиздища!
     - Ну ни хуя себе!.. Бля буду, наркокурьер! - в моё очко ткнулась дубинка. - Смотри, как у него жопа разработана - палка без смазки входит!
     - Может, он просто пидор?
     - Если и пидор, то непростой: видишь, у него и яйца, и жопа проэпилированы?
     - Бля... Я его ёбну!..
     - Подожди, давай сначала проверим, нет ли у него наркоты в жопе?
     - Нету... - простонал я.
     - Что, чмо, очнулся?.. Наркотики есть?
     - Нету... Отпустите меня!.. Я вам денег дам...
     - А где ты их возьмёшь? У тебя пустой бумажник!.. Только билет лежит... - и они заржали. - А вот за транспортировку наркотиков тебе деньгами точно не отделаться.
     - У меня нет наркотиков!..
     - А это что? - и перед моим носом проплыл белый пакетик.
     - Гады! - это всё, что я смог сказать перед ударом дубинкой...
     
     "Очнулся" - дубль два. Голова болела ещё больше, но не так, как задница...
     - Ильяс, ты подбей третьей палкой между этими двумя!
     - Сейчас!.. - и в жопе что-то задвигалось.
     Я всё понял: они засунули в мою попку две дубинки и стал вбивать между ними "клин" - третью дубинку. По ногам стекала кровь. Она добегала до колена, и капала на пол...
     - Давай теперь рукой, Равильчик!
     - А не рано?
     - Нет... Смотри, как у него очко растянуто!
     - Ага... Легко идёт!.. - я практически не чувствовал руки в жопе, но понимал, что во мне ищут наркоту.
     - А вторая войдёт?
     - Должна! - рука мента вышла из моей дырки, но тут же в неё уткнулся конус из восьми пальцев. Это было уже больно, и я застонал.
     - О, очнулся!.. Эй, чмо! Тебя уже ебли кулаком?
     - Нет... Не надо... Пожалуйста...
     - Так выебут! - при этом два кулака прошли через сфинктер, и стало не так больно, но струйка крови усилилась.
     Хлопнула дверь.
     - Фалаллеев! Низаметдинов! Что вы здесь делаете?
     - Наркокурьера досматриваем, товарищ майор! - зашуршали купюры.
     - Вот и славно! Помощь нужна?
     - Если хотите, товарищ майор...
     Я понял, что надеяться не на что, и пошёл ва-банк:
     - Меня будут искать. Я лечу в Голландию по поручению Чубайса. Отдайте билет и отпустите, и я обещаю молчать.
     - Заткнись, пидарас! - сказала дубинка.
     
     "Очнулся" - дубль три. Меня трахают. В рот и в задницу. Членами, большими и маленькими. Дубинками, они все одинаковые, чёрные. Кругом воняет гуталином, табаком и перегаром. Менты ржут... Вместе с кровью на пол стекает сперма... Очень больно... Я теряю сознание просто так, без удара...
     
     "Очнулся" - дубль четыре. Я сижу на полу в грязном душе. Сверху сильной струёй льёт вода - на душе нет распылителя. Звучит голос:
     - Надеюсь, тебе понравилось!.. Сейчас мы тебя отвезём в Шереметьево, и лети в свой Амстердам!.. Надеюсь, тебе ясно, что мы тебя посадим как наркокурьера, если что?.. Ну, пока!.. Заходи ещё!..
     
     Через две недели синяки пропали.


Страницы: [ 1 ]



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







В углу большой комнаты,на полу со связанными руками лежала девушка.Вокруг её шеи был чёрный кожанный ошейник,поводок которого был привязан к трубе,находящейся в том же углу.Девушку звали Джина.На вид ей было около 20 лет,у неё были чёрные,но короткие густые волосы,привлекательное тело, большая пышная грудь.Она спала.
[ Читать » ]  


А что если выстругать из дерева такой предмет, который бы меня удовлетворял во всех отношениях. От слова - к делу и в течение следующих пяти дней я самозабвенно строгал и шлифовал (ведь я не хотел себя поранить) себе трахатель, умиляя деда с бабкой такой целеустремленностью их чада. Деревянная "елда" (так я ее назвал - уж очень она напоминала многократно увеличенный мой член) вышла на загляденье и я не ошибся в ее первичной оценке, она доставила мне длинную череду сногсшибательных, до потери сознания, удовольствий. За этими заботами неслышной поступью пролетело лето и вот я снова в нашей квартире на соседей. А здесь, как выяснилось, тоже произошли перемены. Сосед, который один занимал две комнаты после того как его жена умерла, съехал от нас и к нам вселилась молодая семья, у которых была дочка моих лет.
[ Читать » ]  


- Так вот, рабыня. Я тут подумал и решил, что вместе с нами ты большую часть времени будешь проводить в кляпе... потому, что так ты нам больше нравишься. - Я слышала, как он улыбается. - Однако, это не повод не выказывать благодарность существам высшего порядка. Поэтому всякий раз, когда тебе что-то даруют - похвалу, пищу, оргазм... что угодно - я хочу, чтобы ты благодарила своего господина или свою госпожу через кляп. Я хочу, чтобы каждый ответ "да" или "нет" ты произносила как "да, господин/нет, господин" или "да, госпожа/нет, госпожа". Понятно?
[ Читать » ]  


Ты рвешь шарф, которым я привязала тебя, и набрасываешься на мою, пылающую от страсти, девочку своим ртом, жадно слизывая мои соки, лаская мои губки, клитор, я не могу больше сдерживаться и с силой притягиваю тебя к себе!! Я хочу, чтобы ты вошел в меня!! Чтобы мы стали единым целым!!! С тобой!!! Я хочу кончить вместе с тобой, я хочу сойти с ума, потому что знаю, что это будет лучший секс в моей жизни!!! Твой мальчик входит в меня так резко и сильно! Какое это чудесное чувство, ощущать его там, всеми клеточками тела, ощущать его толчки, а потом пульсацию, когда твоя горячая сперма обжигает все внутри!!! Моя голова, мозг, все тело взрывается огромным фейерверком счастья!!! И я не в силах сдержаться - ОРУУУУУ!!!!!
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru