Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма

Рассказ №5740

Название: Ночной позор
Автор: Jaan Hole
Категории: По принуждению, Группа, Гомосексуалы
Dата опубликования: Среда, 22/12/2004
Прочитано раз: 32550 (за неделю: 2)
Рейтинг: 87% (за неделю: 0%)
Цитата: "Я всё понял: они засунули в мою попку две дубинки и стал вбивать между ними "клин" - третью дубинку. По ногам стекала кровь. Она добегала до колена, и капала на пол......"

Страницы: [ 1 ]


     В рассказе использована ненормативная лексика, обычно не используемая автором. Однако в данном рассказе описывается встреча автора с доблестной московской милицией, поэтому без мата - никак!..
     
     Итак, в 16 лет меня изнасиловали в подвале собственного дома, о чём я подробно рассказал в опусе под названием "Мальчики в подвальчике". В результате я пристрастился к играм со своей попкой и нерегулярной гей-жизни, но всё это происходило как-то между прочим...
     Я окончил электротехнический факультет и нашёл неплохую работу в Москве. Зарплату мне платил сам господин Чубайс, поэтому жаловаться было не на что, а тут ещё и засветила интересная стажировка в Голландии. У меня мгновенно намокало в трусах от мысли, что я целых полгода смогу совмещать изучение голландского опыта строительства ветряков в Северном море с самоотверженным трахом. Шесть месяцев - срок немалый, поэтому я решил смотаться на недельку к родителям в Нижний. Повидался с Генкой, сходил (точнее, я это делал ежедневно!) в свой подвальчик, где подолгу сидел на "чебурашке" и дрочил, дрочил, дрочил...
     Курский вокзал встретил очередной глобальной перестройкой в лужковском стиле, поэтому мне пришлось довольно долго бродить по фанерно-решетчатым катакомбам в поисках выхода к такси.
     - Сержант Фалаллеев. Ваши документы! - мне ещё только ментов не хватало...
     - Пожалуйста!
     - Вы давно в Москве?
     - Пять минут. Я только что с поезда.
     - Билет есть?
     - Сейчас!.. - я прекрасно помнил, что не забирал билет у проводника, но стал копаться в карманах. - Вот мой билет на самолёт.
     - Куда и когда летите?
     - В Амстердам. Сегодня вечером...
     - Пройдёмте в служебное помещение, гражданин. Мы должны выяснить, сегодня ли вы приехали в Москву.
     - Может, я лучше - для ускорения процесса! - штраф заплачу?
     - Заплатите, если понадобится... - и он повёл меня по каким-то коридорчикам и подвалам.
     
     Очнулся. Очень болела голова. Рот был забит моими же трусами, руки прикованы наручниками к холодной батарее, ноги привязаны к доске на полу, а сам я - раздет догола перекинут через какой-то вонючий диван...
     - Равильчик, смотри, какая пиздища!
     - Ну ни хуя себе!.. Бля буду, наркокурьер! - в моё очко ткнулась дубинка. - Смотри, как у него жопа разработана - палка без смазки входит!
     - Может, он просто пидор?
     - Если и пидор, то непростой: видишь, у него и яйца, и жопа проэпилированы?
     - Бля... Я его ёбну!..
     - Подожди, давай сначала проверим, нет ли у него наркоты в жопе?
     - Нету... - простонал я.
     - Что, чмо, очнулся?.. Наркотики есть?
     - Нету... Отпустите меня!.. Я вам денег дам...
     - А где ты их возьмёшь? У тебя пустой бумажник!.. Только билет лежит... - и они заржали. - А вот за транспортировку наркотиков тебе деньгами точно не отделаться.
     - У меня нет наркотиков!..
     - А это что? - и перед моим носом проплыл белый пакетик.
     - Гады! - это всё, что я смог сказать перед ударом дубинкой...
     
     "Очнулся" - дубль два. Голова болела ещё больше, но не так, как задница...
     - Ильяс, ты подбей третьей палкой между этими двумя!
     - Сейчас!.. - и в жопе что-то задвигалось.
     Я всё понял: они засунули в мою попку две дубинки и стал вбивать между ними "клин" - третью дубинку. По ногам стекала кровь. Она добегала до колена, и капала на пол...
     - Давай теперь рукой, Равильчик!
     - А не рано?
     - Нет... Смотри, как у него очко растянуто!
     - Ага... Легко идёт!.. - я практически не чувствовал руки в жопе, но понимал, что во мне ищут наркоту.
     - А вторая войдёт?
     - Должна! - рука мента вышла из моей дырки, но тут же в неё уткнулся конус из восьми пальцев. Это было уже больно, и я застонал.
     - О, очнулся!.. Эй, чмо! Тебя уже ебли кулаком?
     - Нет... Не надо... Пожалуйста...
     - Так выебут! - при этом два кулака прошли через сфинктер, и стало не так больно, но струйка крови усилилась.
     Хлопнула дверь.
     - Фалаллеев! Низаметдинов! Что вы здесь делаете?
     - Наркокурьера досматриваем, товарищ майор! - зашуршали купюры.
     - Вот и славно! Помощь нужна?
     - Если хотите, товарищ майор...
     Я понял, что надеяться не на что, и пошёл ва-банк:
     - Меня будут искать. Я лечу в Голландию по поручению Чубайса. Отдайте билет и отпустите, и я обещаю молчать.
     - Заткнись, пидарас! - сказала дубинка.
     
     "Очнулся" - дубль три. Меня трахают. В рот и в задницу. Членами, большими и маленькими. Дубинками, они все одинаковые, чёрные. Кругом воняет гуталином, табаком и перегаром. Менты ржут... Вместе с кровью на пол стекает сперма... Очень больно... Я теряю сознание просто так, без удара...
     
     "Очнулся" - дубль четыре. Я сижу на полу в грязном душе. Сверху сильной струёй льёт вода - на душе нет распылителя. Звучит голос:
     - Надеюсь, тебе понравилось!.. Сейчас мы тебя отвезём в Шереметьево, и лети в свой Амстердам!.. Надеюсь, тебе ясно, что мы тебя посадим как наркокурьера, если что?.. Ну, пока!.. Заходи ещё!..
     
     Через две недели синяки пропали.


Страницы: [ 1 ]



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа




Она долго взасос целовала Марину Сергеевну поглаживая ее по широкому заду, была ласкова мила говорила, что очень скучает по своей Мариночке достала красивую бутылку виски разлила на два пальца по стаканам, один стакан почему то взяла, отошла с ним в другую сторону кухни потом вернулась и поставила его перед Сергеем. Сергей не придал значение, он был под впечатлением от увиденного, выпили, Сергей автоматически подметил как Марина Сергеевна будет возвращаться она же за рулем. Не обращая на Сергея внимания дамы сели в обнимку на диване и между долгими поцелуями стали обсуждать Сергея, Инесса Владимировна, запустила руку под юбку между ног Марине Сергеевне и поглаживая там спросила ну как он Сергей хорош ли, на что Марина Сергеевна отвечала, что товар хорош как никогда и внутренне почти готовый раб. Инесса Владимировна, расцвела еще раз взасос поцеловала Марину Сергеевну, встала еще раз разлила виски выпили, Сергей почувствовал странное оцепенение бу!
[ Читать » ]  


Я понял, что Катя давно уже занималась самоудовлетворением и ей явно хотелось большего, а я видно должен был ей помочь в этом. Я боялся, как бы наши телодвижения не разбудили остальных, но жена с дочкой спали крепко. Я стал забираться своими пальцами поглубже ей в щелку. Катина ручка при этом вовсю дрочила мне член и все это происходило как во сне, она не открывала глазки. Я приподнялся и стал целовать ее губки, но она целоваться еще не умела и только просто приоткрыла ротик. Тут мне совсем уже снесло башню, я потихоньку развернулся и лег головой к Катиным ножкам. Забравшись с головой под одеяло, я приник своим ртом к Катиным прелестям и стал ее вылизывать, а мой член при этом находился прямо у нее над лицом. И тут я почувствовал, что ее ротик стал облизывать моего дружка, что еще больше меня завело, и я стал своим языком еще глубже забираться в ее щелку. Долго так продолжаться не могло, буквально через пару минут Катя вся выгнулась и захватив мой член полностью своим ротиком тоже довела меня до оргазма, я буквально выплеснул сперму ей в ротик. Кайф получился невероятный. Еще полежав так минуту, и поласкав Катину пизденку, я лег обратно.
[ Читать » ]  


От этого твоя рука вздрагивает, и дружок снова начинает наливаться кровью, а дыхание учащается и становится чуть хрипловатым. Я всё это вижу и ещё шире развожу свои бедра, согнув ноги в коленях. Вижу как твой дружок снова принимает боевое положение и начинаю разгораться, моя писечка начинает выделять соки любви, от которых появляется блеск на её лепестках. Но мы сначала утолим жажду глотком вина и потом съедим по орешку или по кусочку шоколада, я возьму в ротик орешек который ты подашь своими пальцами, которые я тоже захвачу в свой восхитительный ротик и постараюсь там удержать, но ты мне не этого не дашь и мы снова сделаем по глотку вина и повторим эту игру. Я чувствую как вожделение разливается по моему телу, как приливает кровь к моей розочке, которая ещё больше источает нектар. Ты видишь как краска приливает к моему личику, как начинают гореть мочки ушей, как увеличивается ореол вокруг сосочков на груди, а сами сосочки становятся шире, как моё горячее дыхание овевает твою кожу и ты сам начинаешь сильнее разгораться. Наконец, не выдержав всего этого, я отставляю поднос в сторону и пытаюсь губами прикоснуться к головке твоего дружка набухшей от прилива крови к ней, кровь пульсирует в моих висках. Но ты хочешь продолжить игру и поэтому садишься на край кровати, а я становлюсь на коленочки рядом, мы берём бокалы с вином. Я обмакиваешь головку члена в бокал с вином и начинаю слизывать это вино, ловить капельки язычком, и глотать восхитительный коктейль из вина и твоей смазки которая начнёт от этого выделяться. Но сейчас ты можешь долго не кончать и поэтому продолжим нашу игру на кроватке. Ложишься на спину, подложишь под спину подушки, я встаю надо тобой на коленочках, повернувшись попкой к тебе, моя голова ложится на твои бёдра и ты чувствуешь волну моего горячего дыхания яичками, промежностью, твой дружок упирается мне в животик.
[ Читать » ]  


Я подхожу к тебе и, достав банан и размяв его в руках, кладу эту вкусную мякоть тебе в рот... Без лишних слов впиваюсь своим ртом в твой, начиная страстный поцелуй с этой банановой кашой у тебя во рту... Прижав тебя попой к стене, рукой я начинаю похлопывать тебя между ног по колготкам, заставляя тебя постанывать от такой мокрой стимуляции клитора... . Наконец ты проглотила все то, что было у тебя во рту, я лишь немного добавил туда струйку фруктовой слюны, которая быстро скатилась тебе в горло и желудок...
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru