Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №5875

Название: Казантип
Автор: AZZy
Категории: По принуждению
Dата опубликования: Суббота, 05/02/2005
Прочитано раз: 43936 (за неделю: 30)
Рейтинг: 84% (за неделю: 0%)
Цитата: "Один из парней произнес: - Мы тебя еще на пляже присмотрели - очень ты нам приглянулась! Ребятки твои гуляют пока, а мы тебя развлечем в меру сил. А сил у нас - немеряно! Последнюю фразу они произнесли почему-то хором и засмеялись...."

Страницы: [ 1 ]


     Все персонажи вымышлены, любые совпадения - случайны.
     
     Сегодня мне все вспоминается в дымке, события потеряли былую контрастность - но остаются такими же живыми и яркими. Я помню запах моря загорелой кожи, помню мятное дыхание парня дышавшего мне той ночью в затылок. А второго не помню совсем - хотя провели они со мной около часа оба:
     Осень ждала нас впереди, в Сибири, а пока мы валялись под жарким солнышком на берегу черного моря. Машина и палатка стояли в теньке, в сотне метров по пляжу от нас за забором стоял Каzантип, умиротворенный в это время суток. Мы лежали голышом, я, Вадим и Максим. Я всегда загораю голой и в Сибири и в Крыму - не люблю быть "полосатой", мальчик мой этого не любит - да и стесняться мне нечего. Невысокого роста, но пропорции модельные на все 100%. Волосы длинные - ровно до копчика достают - зависть многих моих подружек!
     Когда солнышко уже село, наша троица отправилась на танцполы - в этом году было 7 площадок с самой разной музыкой. Я пила "пинаколаду", ребята пили текилу и абсент-энергетик, отрывались пока хватало сил. Еще было темно, но сил танцевать уже не было, я позвала ребят спать. Максим сказал, что он еще на часик задержится, а Вадим согласился проводить меня до палатки. Спать я свалилась не чувствуя ног - хотя рядом грохотали киловатты звука и всполохи света застилали небо.
     Очнулась я от того что Вадим, лежа за моей спиной легонько теребил мои соски. Его член упирался в мою попку совершенно однозначно: "Вадим!" спросонья сказала я, - давай спать! Максим может вернуться, мне будет неловко.
     Ладонь накрыла мой рот и я разглядела силуэт второго человека в палатке - его я не знала: И зачем Вадим затыкает мне рот? Все это пролетело в голове за секунду, сердце забилось пойманной птицей - кто они и чего хотят? Ответ был рядом - он упирался в мою промежность весьма недвусмысленно.
     Один из парней произнес: - Мы тебя еще на пляже присмотрели - очень ты нам приглянулась! Ребятки твои гуляют пока, а мы тебя развлечем в меру сил. А сил у нас - немеряно! Последнюю фразу они произнесли почему-то хором и засмеялись.
     В этот момент я решила вырываться и кричать - но рот мой так и был зажат, а попытки вырываться закончились тем, что парень сзади просто лег на меня сверху и прижал всем телом к матрасу.
     - Хорошо, что ты голой спишь - не придется одежду твою портить почем зря! Кокс, погляди пока вокруг палатки, а то тут на троих тесновато - и как вы тут втроем спите, ума не приложу! Второй парень выполз из палатки, и я осталась наедине с "мятным". Член его пульсировал между моих ягодиц, крепко прижимая меня к покрывалу.
     - Может, не будешь упираться, тебе все равно придется нас порадовать - зачем усложнять себе жизнь? Давай по хорошему, а? Я тут же попыталась вывернуться из под него, но ничего не вышло - только ноги мои еще больше разошлись под его ногами и член начал упираться точно в колечко ануса. "Мятный" накинул на мою голову сбитое за это время одеяло так, чтобы меня не было слышно снаружи - хотя грохот всех танцполов все равно заглушил бы мои крики. Руки мои он держал за моей головой одной рукой, а второй направлял свой член в мою киску сзади - мои попытки крутить попой его видимо только раззадоривали.
     Все-таки член вошел достаточно легко - может недавнее возбуждение от танцев и алкоголя не прошло, может меня будоражила эта ситуация - его движения не были мне противны. Двигался он сильно, уверенно, вгоняя в меня свой член до конца. Голова кружилась от всего и я поймала себя на том, что хрипло постанываю, а он подгоняет ритм своих движений под стоны. Руки мои внезапно освободились, но сил бороться уже не было - хотелось только продолжения, хотелось чтобы желание навязанное мне этим парнем вылилось оргазмом. Движения бедер парня тали резче, на меня тоже накатывала горячая волна, я прогнула спинку - попка моя немного приподнялась, при каждом толчке его мошонка касалась моего клитора, и каждый удар выбивал из меня полустон-полукрик животного! Я хотела раскрыться как можно сильнее, чтобы в меня проникли глубже, я хотела чтобы меня дотрахали до самого конца! Ритм наших движений дошел до высшей отметки и мена накрыло волной оргазма. Через полминуты он, застонав, кончил в меня - член пульсировал во мне, наполняя меня теплом. Парень упал на меня и в очередной раз придавил к матрасу палатки - но в этот раз у меня уже не было сил сопротивляться. Я сняла со своей головы одеяло и увидела в темноте силуэт "кокса" - он с интересом разглядывал меня. В этот момент "мятный" встал, и я осталась лежать на животе с разведенными ногами, тяжело пытаясь отдышаться.
     Я перевернулась на живот и попыталась укрыться. - Не стоит этого делать, малыш!, - произнес "кокс" стягивая с себя майку и шорты - Мы еще не закончили!
     Его напряженный член завораживал своей толщиной, я таких еще не встречала в своей жизни - и если честно - не хотелось бы!
     Не нужно, ребята! - вырвалось у меня, и я поглядела с мольбой на "мятного". В голове словно разорвалась бомба, искорки закружились по палатке, и защипало левую щеку. - Лежать, я кому сказал! - произнес "кокс" отводя руку для второй пощечины. Я откинулась назад, ноги свело в коленях от страха. "Кокс" надвинулся на меня, коленом развел мои ноги в разные стороны.
     - Так бы сразу себя вела - не сердила бы нас, сама бы целее была! С этими словами он начал вставлять в меня свой член. Хоть я была уже вся в смазке, большой размер причинял мне большие проблемы, я чувствовала что меня насаживают на черенок от лопаты, на бутылку, на что угодно - чем можно насиловать но не заниматься сексом! "Кокс" тем временем подхватив мои ноги под коленями начал поднимать их вверх - притягивая коленки к моим плечам - так его член еще плотнее обхватывался мной и боль из тупой начала становиться просто невыносимой.
     - Постой, погоди! Давай я сверху буду!,- застонала я. "Кокс" усмехнулся и одним рывком перевернулся на спину так, что я оказалась сверху. Вздохнув, я начала двигать бедрами вверх-вниз, пытаясь двигаться так, чтобы хоть как-то терпеть эти мучения, но "кокс" прижал меня к себе и я ощутила за спиной дыхание "мятного". Сердце ёкнуло в тот момент, когда два влажных пальца начали массировать мой анус. Уже второй раз за ночь я пыталась вырваться из рук этих парней, но насаженная на член я только больше распаляла их. За вторым пальцем последовал третий, они все глубже проникали в меня, раздвигая судорожно сжимающееся колечко моей попы. Два пальца начали расходиться и я ощутила как член "мятного" на пару сантиметров вошел в меня, после чего он убрал пальцы и я инстинктивно поджала попку.
     "Кокс" держал меня прижимая к себе, а второй взяв меня за бедра натягивал мою задницу на член. Тоненько завыв, я опять попыталась крутить задом, но получив оплеуху просто упала на грудь "коксу". Он взял мои руки и положил их на мою попку, прижал их и сказал - Помогай, пока не порвалась пополам! Помогать им сил уже не было, два члена растягивали меня что есть силы, в попе все горело огнем. Войдя в меня до середины члена (хотя мне казалось что как минимум на метр) "мятный" начал вынимать член. Я успела сделать вздох облегчения, но член с новой силой начал входить в меня! Затем еще раз, и еще и еще! Я извивалась на обоих членах как уж, подвывания мои начали дробиться на какой-то ритм. "Кокс" поднял меня со своей груди, "мятный" отпустил мои бедра, одной рукой схватил за грудь, второй рукой начал теребить мой клитор. Боль от члена во влагалище казалась тенью боли в анусе. Рука теребившая мой бутончик не понимала чем я могу пересилить все эти муки. Откинув ее, я принялась яростно тереть и теребить свой клитор, он уже не просил ласки, он требовал жесткого обращения к себе чтобы заглушить боль! Практически не давая мне двигаться, два члена буравили меня в одном темпе, выбивая из меня желание кричать, мелкая дрожь по всему телу переходила в крупную и оргазм потряс меня всю от ступней до сосков! Я забилась в руках парней как дикая и они кончили в меня один за другим! Члены их извергали в меня семя, а я полулежала между парнями с отчаянно бьющимся сердцем и желанием как можно быстрее освободить попку, затраханная и разгоряченная.
     Когда часа через полтора пришел Вадим с Максом, я, уже искупавшаяся в море, лежала под одеялом и думала - А может не уезжать завтра в Ялту? Может остаться тут еще на одну ночь?


Страницы: [ 1 ]

E-mail автора: azz@online.sinor.ru



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







Сначала чуть-чуть, а потом все глубже и глубже в горло, теперь за щеку. Как это все-таки приятно, когда крепкий мужской член заполняет твой рот. Онкак эскимо, которое можно лизать, сосать, вылизывать. Главное, не забыть о яичках. Поочереди всасываю каждое, и понимаю, что мы у критической черты. Игорь тоже это понимает, поэтому мы меняем позицию. Теперь мои ноги у него на плечах, и он пальчиками исследует мою писечку. Какой опытный! Его рука безошибочно легла мне на клитор и начала темпераментный танец страсти. Вот шалунишка! Пока я отвлеклась на свои ощущения, Игорь начал вторжение в мою другую дырочку. Обожаю анальный секс! Я сама насажываюсь на его пальчик, которые уже почти проник в мою попочку. Ну давай же, смелее. Зачерпнув чуть смазки, он удвоил напор на мой зад. Один пальчик уже там, затем второй. Третий пока никак. Игорь наклоняется, и я ощущаю прикосновение его языка рядом с пальцами. Мы оба на грани. Он тихонечно спрашивает, можно ли ему ко мне в попочку. Ну конечно, моя вторая дырочка просто мечтает об этом. Опять небольшая ракировка, теперь моя попочка оттопырена назад, а голова покоится на подушке. Я ощущая, как его член пару раз нежно проходит от моей писечки до анальной дырочки. Я уже просто содрогаюсь от нетерпения и делаю характерные движения. Вторжение начинается.
[ Читать » ]  


Голого на четвереньках меня пинками выгнали во двор. Меня ткнули мордой в грязь, каждая девушка взяла меня за одно яичко и сильно сдавила. Я отключился. Когда я пришёл в себя, девушки курили стоя на домной. Пепел стряхивали мне голову. Одна из них сапогом вдавила мой член в грязь. Докурив, они забычковали сигареты. Об меня. Одна об сосок, вторая о член. Я взвыл от боли. Бычки полетели в мой открытый рот. Туда же девушки плюнули, а одна ещё и высморкалась. Девушки сели в большой чёрный джип и, напоследок окатив меня грязью, уехали. Я лежал в грязной луже, голый, покалеченный опущенный. Почему-то я начал дрочить. Я лежал дрочил член и мял себе яйца. Было зверски больно, но я почему-то делал это.
[ Читать » ]  


Если у меня и было какой-то стеснение от своей наготы в самом начале, то теперь после долгого сидения, я совершенно свыкся с ощущениями и перестал непрерывно прикрывать руками пах. Тем более, что никого вокруг не было, а Лена, которая при желании могла меня видеть, была занята чтением книги. Я вольготно раскинулся в кресле и не заметил, как заснул. Лена разбудила меня перед самым концом тихого часа: "Игорь, хватит загорать, вставай и беги в палату! Я сейчас буду поднимать отряд. Еще пара минут и весь коридор будет полон, а пока можешь прошмыгнуть незамеченным", - очевидно подобрев и успокоив нервы за время отдыха, обратилась ко мне Лена. "Спасибо, Елена Петровна, " - с благодарностью ответил я, не прикрываясь в полный рост, одновременно отметив, что пока спал, солнце полностью осветило мое кресло и равномерно распределило загар по моему телу. Я побежал к палате, и где-то посередине коридора услышал оклик вожатой:
[ Читать » ]  


Иоля вздыхает и начинает поддавать задом. Я ухватил ее за талию и глубоко насадил на свой член. И пошло, и поехало: Руками сжимаю твердые яблочки ее грудок, глажу спинку и нежную кожу попки. И двигаюсь, двигаюсь. Иоля опускается животом на наше ложе, отвердевшие ягодицы приподнимаются навстречу моим движениям, сжимают член. Это пир изголодавшейся плоти:
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru