Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №5875

Название: Казантип
Автор: AZZy
Категории: По принуждению
Dата опубликования: Суббота, 05/02/2005
Прочитано раз: 44319 (за неделю: 19)
Рейтинг: 84% (за неделю: 0%)
Цитата: "Один из парней произнес: - Мы тебя еще на пляже присмотрели - очень ты нам приглянулась! Ребятки твои гуляют пока, а мы тебя развлечем в меру сил. А сил у нас - немеряно! Последнюю фразу они произнесли почему-то хором и засмеялись...."

Страницы: [ 1 ]


     Все персонажи вымышлены, любые совпадения - случайны.
     
     Сегодня мне все вспоминается в дымке, события потеряли былую контрастность - но остаются такими же живыми и яркими. Я помню запах моря загорелой кожи, помню мятное дыхание парня дышавшего мне той ночью в затылок. А второго не помню совсем - хотя провели они со мной около часа оба:
     Осень ждала нас впереди, в Сибири, а пока мы валялись под жарким солнышком на берегу черного моря. Машина и палатка стояли в теньке, в сотне метров по пляжу от нас за забором стоял Каzантип, умиротворенный в это время суток. Мы лежали голышом, я, Вадим и Максим. Я всегда загораю голой и в Сибири и в Крыму - не люблю быть "полосатой", мальчик мой этого не любит - да и стесняться мне нечего. Невысокого роста, но пропорции модельные на все 100%. Волосы длинные - ровно до копчика достают - зависть многих моих подружек!
     Когда солнышко уже село, наша троица отправилась на танцполы - в этом году было 7 площадок с самой разной музыкой. Я пила "пинаколаду", ребята пили текилу и абсент-энергетик, отрывались пока хватало сил. Еще было темно, но сил танцевать уже не было, я позвала ребят спать. Максим сказал, что он еще на часик задержится, а Вадим согласился проводить меня до палатки. Спать я свалилась не чувствуя ног - хотя рядом грохотали киловатты звука и всполохи света застилали небо.
     Очнулась я от того что Вадим, лежа за моей спиной легонько теребил мои соски. Его член упирался в мою попку совершенно однозначно: "Вадим!" спросонья сказала я, - давай спать! Максим может вернуться, мне будет неловко.
     Ладонь накрыла мой рот и я разглядела силуэт второго человека в палатке - его я не знала: И зачем Вадим затыкает мне рот? Все это пролетело в голове за секунду, сердце забилось пойманной птицей - кто они и чего хотят? Ответ был рядом - он упирался в мою промежность весьма недвусмысленно.
     Один из парней произнес: - Мы тебя еще на пляже присмотрели - очень ты нам приглянулась! Ребятки твои гуляют пока, а мы тебя развлечем в меру сил. А сил у нас - немеряно! Последнюю фразу они произнесли почему-то хором и засмеялись.
     В этот момент я решила вырываться и кричать - но рот мой так и был зажат, а попытки вырываться закончились тем, что парень сзади просто лег на меня сверху и прижал всем телом к матрасу.
     - Хорошо, что ты голой спишь - не придется одежду твою портить почем зря! Кокс, погляди пока вокруг палатки, а то тут на троих тесновато - и как вы тут втроем спите, ума не приложу! Второй парень выполз из палатки, и я осталась наедине с "мятным". Член его пульсировал между моих ягодиц, крепко прижимая меня к покрывалу.
     - Может, не будешь упираться, тебе все равно придется нас порадовать - зачем усложнять себе жизнь? Давай по хорошему, а? Я тут же попыталась вывернуться из под него, но ничего не вышло - только ноги мои еще больше разошлись под его ногами и член начал упираться точно в колечко ануса. "Мятный" накинул на мою голову сбитое за это время одеяло так, чтобы меня не было слышно снаружи - хотя грохот всех танцполов все равно заглушил бы мои крики. Руки мои он держал за моей головой одной рукой, а второй направлял свой член в мою киску сзади - мои попытки крутить попой его видимо только раззадоривали.
     Все-таки член вошел достаточно легко - может недавнее возбуждение от танцев и алкоголя не прошло, может меня будоражила эта ситуация - его движения не были мне противны. Двигался он сильно, уверенно, вгоняя в меня свой член до конца. Голова кружилась от всего и я поймала себя на том, что хрипло постанываю, а он подгоняет ритм своих движений под стоны. Руки мои внезапно освободились, но сил бороться уже не было - хотелось только продолжения, хотелось чтобы желание навязанное мне этим парнем вылилось оргазмом. Движения бедер парня тали резче, на меня тоже накатывала горячая волна, я прогнула спинку - попка моя немного приподнялась, при каждом толчке его мошонка касалась моего клитора, и каждый удар выбивал из меня полустон-полукрик животного! Я хотела раскрыться как можно сильнее, чтобы в меня проникли глубже, я хотела чтобы меня дотрахали до самого конца! Ритм наших движений дошел до высшей отметки и мена накрыло волной оргазма. Через полминуты он, застонав, кончил в меня - член пульсировал во мне, наполняя меня теплом. Парень упал на меня и в очередной раз придавил к матрасу палатки - но в этот раз у меня уже не было сил сопротивляться. Я сняла со своей головы одеяло и увидела в темноте силуэт "кокса" - он с интересом разглядывал меня. В этот момент "мятный" встал, и я осталась лежать на животе с разведенными ногами, тяжело пытаясь отдышаться.
     Я перевернулась на живот и попыталась укрыться. - Не стоит этого делать, малыш!, - произнес "кокс" стягивая с себя майку и шорты - Мы еще не закончили!
     Его напряженный член завораживал своей толщиной, я таких еще не встречала в своей жизни - и если честно - не хотелось бы!
     Не нужно, ребята! - вырвалось у меня, и я поглядела с мольбой на "мятного". В голове словно разорвалась бомба, искорки закружились по палатке, и защипало левую щеку. - Лежать, я кому сказал! - произнес "кокс" отводя руку для второй пощечины. Я откинулась назад, ноги свело в коленях от страха. "Кокс" надвинулся на меня, коленом развел мои ноги в разные стороны.
     - Так бы сразу себя вела - не сердила бы нас, сама бы целее была! С этими словами он начал вставлять в меня свой член. Хоть я была уже вся в смазке, большой размер причинял мне большие проблемы, я чувствовала что меня насаживают на черенок от лопаты, на бутылку, на что угодно - чем можно насиловать но не заниматься сексом! "Кокс" тем временем подхватив мои ноги под коленями начал поднимать их вверх - притягивая коленки к моим плечам - так его член еще плотнее обхватывался мной и боль из тупой начала становиться просто невыносимой.
     - Постой, погоди! Давай я сверху буду!,- застонала я. "Кокс" усмехнулся и одним рывком перевернулся на спину так, что я оказалась сверху. Вздохнув, я начала двигать бедрами вверх-вниз, пытаясь двигаться так, чтобы хоть как-то терпеть эти мучения, но "кокс" прижал меня к себе и я ощутила за спиной дыхание "мятного". Сердце ёкнуло в тот момент, когда два влажных пальца начали массировать мой анус. Уже второй раз за ночь я пыталась вырваться из рук этих парней, но насаженная на член я только больше распаляла их. За вторым пальцем последовал третий, они все глубже проникали в меня, раздвигая судорожно сжимающееся колечко моей попы. Два пальца начали расходиться и я ощутила как член "мятного" на пару сантиметров вошел в меня, после чего он убрал пальцы и я инстинктивно поджала попку.
     "Кокс" держал меня прижимая к себе, а второй взяв меня за бедра натягивал мою задницу на член. Тоненько завыв, я опять попыталась крутить задом, но получив оплеуху просто упала на грудь "коксу". Он взял мои руки и положил их на мою попку, прижал их и сказал - Помогай, пока не порвалась пополам! Помогать им сил уже не было, два члена растягивали меня что есть силы, в попе все горело огнем. Войдя в меня до середины члена (хотя мне казалось что как минимум на метр) "мятный" начал вынимать член. Я успела сделать вздох облегчения, но член с новой силой начал входить в меня! Затем еще раз, и еще и еще! Я извивалась на обоих членах как уж, подвывания мои начали дробиться на какой-то ритм. "Кокс" поднял меня со своей груди, "мятный" отпустил мои бедра, одной рукой схватил за грудь, второй рукой начал теребить мой клитор. Боль от члена во влагалище казалась тенью боли в анусе. Рука теребившая мой бутончик не понимала чем я могу пересилить все эти муки. Откинув ее, я принялась яростно тереть и теребить свой клитор, он уже не просил ласки, он требовал жесткого обращения к себе чтобы заглушить боль! Практически не давая мне двигаться, два члена буравили меня в одном темпе, выбивая из меня желание кричать, мелкая дрожь по всему телу переходила в крупную и оргазм потряс меня всю от ступней до сосков! Я забилась в руках парней как дикая и они кончили в меня один за другим! Члены их извергали в меня семя, а я полулежала между парнями с отчаянно бьющимся сердцем и желанием как можно быстрее освободить попку, затраханная и разгоряченная.
     Когда часа через полтора пришел Вадим с Максом, я, уже искупавшаяся в море, лежала под одеялом и думала - А может не уезжать завтра в Ялту? Может остаться тут еще на одну ночь?


Страницы: [ 1 ]

E-mail автора: azz@online.sinor.ru



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







Человек - тот же дом, в котором много квартир и в которых кто-то живет, кто-то более дорогой для него, кто-то - причиняющий ему вред. В человеке происходят те же процессы, что и в доме и его жизнь так же недолговечна, как и дома. Но, в отличии от дома, человек имеет одно преимущество над ним - право выбора тех, кто будет жить в его, человеческом, доме. Право выбора, которое несет собой ответственность за принятое решение, которое затем уже, как правило, нельзя исправить.
[ Читать » ]  


Вдруг неожиданно послышался стук в дверь. От испуга у меня дыханье спёрло. Я быстро схватила свои вещи и залезла под парту, где меня не было видно, а обзор был прекрасен. Татьяна же успела одеть только блузку, так что её соски стояли торчком.
[ Читать » ]  


Утром от проснулся от ласки - она целовала его губы и нежно катала кожицу на стоящем члене. Он положил ее на себя, крепко прижал и сам стал целовать ее губы, поглаживая ей спину и ягодицы. Она заводилась все больше, потом поднялась и села на него верхом, рукой вставила член в себя, стала плавно и ритмично на него насаживаться. Снова, как тогда, давно, ее большие груди колыхались в стороны - вместе, в стороны - вместе. Только бритая киска теперь широко раскрывалась, бесстыдно обнажая себя. Она дышала все громче, ее движения становились все активнее, тяжелые груди уже прыгали. Наконец, как тогда, она откинулась, простонала свое "аааах!" и упала к нему на грудь. Он опять не успел кончить и она снова дососала его с видимым удовольствием.
[ Читать » ]  


Я удивился такому ответу. Переодевшись в черные кружева. Я пососала его член, что бы он окреп и предложила ему лечь что бы я была сверху. Но он сказал становиться раком и Я встала. Онприставил член и в момент толчка я вспомнила, что забыла про смазку. Даже такой кроха как у него доставил мне не мало боли этим толчком попа полыхнула огнем. Явскочил, взял смазку. На лице Вовы сияла улыбка от того что он сделал мне тоже больно. Потом он лег на спину, а я первый раз в жизни могла сама влиять на скорость и глубину погружения. Я обильно смазала свою дырочку и на карачках стала насаживаться на его член, как я до этого заметила неприятно только когда член проходит само мышечное кольцо потом ничего не чувствуешь кроме заполняемости, и я стал не спеша подыматься опускаться. Я ничего не чувствовала как после нескольких движений стало жечь в попе. Я встала с члена сказала Вове, извини мне больно, переоделась и ушла. Вовка обиделся и не сказал ни слова остался  там. На следующий день я пошла к Вове, но он со мной не разговаривал и ходил в раскорячку. Как мне это знакомо. В наступившее время я пошла на заброшенную стройку наблюдать за актом насилия...
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru