Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №6378

Название: Как я учился любить
Автор: Антоним
Категории: Потеря девственности, Фетиш
Dата опубликования: Среда, 20/07/2005
Прочитано раз: 23205 (за неделю: 18)
Рейтинг: 86% (за неделю: 0%)
Цитата: "Катерина вновь сидела на мне верхом, в расстегнутой накидке, отделанной перьями, и одной рукой гладила мой член, уже вытащив его из шорт, а другой ласкала свою грудь невесть откуда взявшейся розой...."

Страницы: [ 1 ]


     К нам в гости часто заходила наша дальняя родственница (назовем ее Катей). Зимой она приходила в дубленке, и именно с этой дубленки началось мое влечение к верхней женской одежде. Пока взрослые пили чай, я в прихожей онанировал мехом ее дубленки, вдыхал запах ее духов и получал просто неописуемое наслаждение.
     Необходимо добавить, что Катя довольно намного старше меня и потому гораздо более сведуща в отношениях между представителями разного пола. Тогда, да и сейчас, она цветущая женщина с ярким вкусом в выборе одежды.
     Так вот, однажды во время очередного оргазма я не успел убрать рукав дубленки и кончил на него. Катя, похоже, это заметила, но ничем не выдала этого.
     Но летом она попросила "забрать лишние фрукты с дачи" и разобрать их.
     Когда я пришел, то увидел довольно пикантную картину: Катюша была в омашнем халатике, обнажавшем ее сексуальные бедра почти до ягодиц, который оттопыривали ее прекрасные сисечки.
     Я сел разбирать фрукты, и вдруг Катя подошла сзади, обняла меня своими чувственными и нежными ручками и прижалась ко мне: "ты мастурбировал моей дубленкой?" Мне ничего не оставалось, кроме как признаться во всем (тем более я находился в таком состоянии, что не очень понимал, что происходит).
     "А у тебя уже был секс с девушками?"
     Услышав "нет", она предложила на днях поехать к ней на дачу "собрать яблочки".
     И вот я на Катиной даче. Недолго миндальничая, она сказала, что главная ее цель - обучить меня искусству любви, "чтобы не портил дорогие вещи"
     Она повелела мне сесть на диван и откинуться до поулежачего состояния.
     Потом она завязала мне глаза и сказав "не шевелись, я сама" уселась на меня верхом!
     Член мой от такого обращения просто стоял колом, насколько это возможно в шортах.
     Катенька же произнесла: "не открывай глаза", сняла с меня повязку и начала нежно целовать. Ее губы касались моего лба, щек, я вдыхал аромат ее духов и, наслаждаясь, не заметил, что негромко застонал. Катя воспользовалась этим и, поцеловав меня в гбы, погрузила язык в мой рот. Я чуть не кончил! Ее мудрый и чувственный язык выделывал в моем рту сложные пируэты, Катюша уже лежала на мне и я чувствовал, что на ней ничего нет, кроме тоненькой накидки. Я начал отвечать на поцелуй, и скоро наши языки вместе выделывали пируэты любви.
     "Открой глаза. Ну как тебе?"
     Катерина вновь сидела на мне верхом, в расстегнутой накидке, отделанной перьями, и одной рукой гладила мой член, уже вытащив его из шорт, а другой ласкала свою грудь невесть откуда взявшейся розой.
     Потом она села верхом на мой член и начала двигаться, медленно, как только могла. Она двигалась вверх-вниз, вперед-назад, она была прекрасна в своем танце страсти.
     Катя все ускоряла темп, и оргазм накатывал на меня непреодолимой волной. Перед тем, как кончить, я перевернул ее на спину и, вогнав член по самые яйца, тремя резкими движениями закончил этот прекрасный акт.
     Однако катерине явно было мало: она начала очень настойчиво гладить меня по голове, подталкивая к своей горячей и влажной киске.
     Я посасывал клитор, облизвал губы, проникал языком так глубоко, как мог. Катя стонала, извивалась и с громким криком кончила, эякулируя мне на язык.
     "Поцелуй меня, я хочу знать, какая я на вкус". Поцелуй был просто ангельским!
     Катя решила пойти в душ, но я снова завелся!
     Как только Катя встала, я схватил ее за талию, поставил раком и вогнал свой кол в ее попку, такую круглую и аппетитную.
     Катюша застонала, но не стала сопротивляться проникновению моего члена ыв горячий бархат ее попы.
     На этот раз я трахал ее как первобытеый человек свою самку, жестоео и долго.
     Вот так я и научился у Каюши искусству любви. Потом были другие жаркие встречи, секс втроем с ее подружкой, но это совсем другая история...


Страницы: [ 1 ]



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







"Давай.." - прошептала она, положив голову на траву. Встав на колени позади неё я начал медленно погружать свой торчащий в небо член в её мокрое тесное влагалище. Я чуть не спустил прямо сразу. Но, немного подвигавшись в тесной горячей глубине, я взял себя в руки, и стал смаковать происходящее задвигая свой член практически полностью, упираясь в матку и возвращая головку ко входу, я делал это сначала медленно наслаждаясь потом всё быстрей, она вторила моим толчкам тихими стонами. Иногда я останавливался, удовольствие растекалось по животу от яиц. Она приподняла голову и громко прошептала: "Засунь мне в жопу палец, только осторожно". Я, облизав палец, ввёл его на одну фалангу ей в попку, начал осторожно ласкать её маленькое отверстие, она начала насаживаться на член и на палец одновременно, скоро палец легко скользил в её попке, я его часто облизывал и вновь вставлял в её зад. Скоро она просто билась об меня, тихо воя, "Сейчас" -хрипло стонала она. "Сейчас, ещё чуть-чуть" И наконец громко в голос застонала: "Всё, всё, всё". Я сам уже вышел на финишную прямую заколачивая член в её горячее лоно, застонал. Она прохрипела: "В меня спускать нельзя". Я подумал: "Это же надо, пьяная в дым, и помнит". Немного остановился. Она вскинула голову: "Вынь палец и засунь член мне в задницу". "Об этом только мечтать можно" - ответил я. Вынул мокрый блестящий член, плюнул в ладонь и обильно смазав его приставил к её попке. Она вращая попкой легко, словно играя пустила головку в зад, такое ощущение будто не попкой а ртом втянула её. Вращая ягодицами, стала насаживаться на член, тот входил с трудом. Она останавливалась, чуть сдвигалась назад, и вновь насаживалась на мой полностью стоящий член.
[ Читать » ]  


Бабы, очевидно ужасно истосковавшиеся по хую, дрочили себя, одновременно обсасывали тольо что вышедшие из меня хуи. Но и им перепало немного. Парни решившие не пачкать меня, поставли теток рядом со мной, в той же озе, и уже на грани оргазма загоняли члены им в задницы, наполняя их белой массой.
[ Читать » ]  


Я подтолкнул ее к кровати, и она легла на нее. Я лег сверху, и резким движением втолкнул свой член в ее киску. Она издала сдавленный стон, и у нее моментально расширились зрачки. Нас обоих просто затрясло. Я с большим трудом удержался чтобы сразу не кончить. Я начал двигаться и буквально через десяток движений Оля выгнула спину, и ее сотряс оргазм. Один, второй. Она заплакала от счастья. Потом она закричала и я от этого немедленно кончил. Я взорвался так, как никогда в жизни не получалось. Я просто физически почувствовал, как струя спермы ударила внутрь Оли. Я закричал. А она все текла и текла. Я уже не думал ни о чем, ни о возможной беременности, ни о чем. Оля прижалась своим лобком ко мне, желая как можно глубже засунуть мой член и принять мою жидкость в себя. Мы замерли сотрясаемые обоюдным оргазмом. Наконец все кончилось. Я встал и мой член с хлюпаньем вышел из ее киски, а следом на простыню начала вытекать сперма. Оля лежала с закрытыми глазами и тяжело дышала. Я прошел в ванную и принял душ. Когда я вернулся в комнату, она уже сидела на кровати, и все лицо у нее было в слезах. Салфеточкой она вытирала у себя между ног.
[ Читать » ]  


Задница девушки была в полнейшем распоряжении Динина. По знаку Ацхэ он понял, что в столь юном возрасте испытуемая уже умудрилась потерять невинность. Что ж, так даже лучше. Нас будет интересовать другое отверстие.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru