Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №6378

Название: Как я учился любить
Автор: Антоним
Категории: Потеря девственности, Фетиш
Dата опубликования: Среда, 20/07/2005
Прочитано раз: 24008 (за неделю: 18)
Рейтинг: 86% (за неделю: 0%)
Цитата: "Катерина вновь сидела на мне верхом, в расстегнутой накидке, отделанной перьями, и одной рукой гладила мой член, уже вытащив его из шорт, а другой ласкала свою грудь невесть откуда взявшейся розой...."

Страницы: [ 1 ]


     К нам в гости часто заходила наша дальняя родственница (назовем ее Катей). Зимой она приходила в дубленке, и именно с этой дубленки началось мое влечение к верхней женской одежде. Пока взрослые пили чай, я в прихожей онанировал мехом ее дубленки, вдыхал запах ее духов и получал просто неописуемое наслаждение.
     Необходимо добавить, что Катя довольно намного старше меня и потому гораздо более сведуща в отношениях между представителями разного пола. Тогда, да и сейчас, она цветущая женщина с ярким вкусом в выборе одежды.
     Так вот, однажды во время очередного оргазма я не успел убрать рукав дубленки и кончил на него. Катя, похоже, это заметила, но ничем не выдала этого.
     Но летом она попросила "забрать лишние фрукты с дачи" и разобрать их.
     Когда я пришел, то увидел довольно пикантную картину: Катюша была в омашнем халатике, обнажавшем ее сексуальные бедра почти до ягодиц, который оттопыривали ее прекрасные сисечки.
     Я сел разбирать фрукты, и вдруг Катя подошла сзади, обняла меня своими чувственными и нежными ручками и прижалась ко мне: "ты мастурбировал моей дубленкой?" Мне ничего не оставалось, кроме как признаться во всем (тем более я находился в таком состоянии, что не очень понимал, что происходит).
     "А у тебя уже был секс с девушками?"
     Услышав "нет", она предложила на днях поехать к ней на дачу "собрать яблочки".
     И вот я на Катиной даче. Недолго миндальничая, она сказала, что главная ее цель - обучить меня искусству любви, "чтобы не портил дорогие вещи"
     Она повелела мне сесть на диван и откинуться до поулежачего состояния.
     Потом она завязала мне глаза и сказав "не шевелись, я сама" уселась на меня верхом!
     Член мой от такого обращения просто стоял колом, насколько это возможно в шортах.
     Катенька же произнесла: "не открывай глаза", сняла с меня повязку и начала нежно целовать. Ее губы касались моего лба, щек, я вдыхал аромат ее духов и, наслаждаясь, не заметил, что негромко застонал. Катя воспользовалась этим и, поцеловав меня в гбы, погрузила язык в мой рот. Я чуть не кончил! Ее мудрый и чувственный язык выделывал в моем рту сложные пируэты, Катюша уже лежала на мне и я чувствовал, что на ней ничего нет, кроме тоненькой накидки. Я начал отвечать на поцелуй, и скоро наши языки вместе выделывали пируэты любви.
     "Открой глаза. Ну как тебе?"
     Катерина вновь сидела на мне верхом, в расстегнутой накидке, отделанной перьями, и одной рукой гладила мой член, уже вытащив его из шорт, а другой ласкала свою грудь невесть откуда взявшейся розой.
     Потом она села верхом на мой член и начала двигаться, медленно, как только могла. Она двигалась вверх-вниз, вперед-назад, она была прекрасна в своем танце страсти.
     Катя все ускоряла темп, и оргазм накатывал на меня непреодолимой волной. Перед тем, как кончить, я перевернул ее на спину и, вогнав член по самые яйца, тремя резкими движениями закончил этот прекрасный акт.
     Однако катерине явно было мало: она начала очень настойчиво гладить меня по голове, подталкивая к своей горячей и влажной киске.
     Я посасывал клитор, облизвал губы, проникал языком так глубоко, как мог. Катя стонала, извивалась и с громким криком кончила, эякулируя мне на язык.
     "Поцелуй меня, я хочу знать, какая я на вкус". Поцелуй был просто ангельским!
     Катя решила пойти в душ, но я снова завелся!
     Как только Катя встала, я схватил ее за талию, поставил раком и вогнал свой кол в ее попку, такую круглую и аппетитную.
     Катюша застонала, но не стала сопротивляться проникновению моего члена ыв горячий бархат ее попы.
     На этот раз я трахал ее как первобытеый человек свою самку, жестоео и долго.
     Вот так я и научился у Каюши искусству любви. Потом были другие жаркие встречи, секс втроем с ее подружкой, но это совсем другая история...


Страницы: [ 1 ]



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







Драко чуть остановился на шее Гарри, прикусывая и целуя нежную жилку на шее, оставляя на ней небольшую отметину, бардового цвета. Наконец вырвав стон, из уст гриффиндорца, Малфой продолжил свой "спуск". Обведя языком крошечную бусинку соска, блондин чуть отстранился и слегка подул туда, где мгновение назад был его язык. Гарри гулко застонал. Тело его покрылось мурашками. Проделав тоже самое и со вторым соском, Драко, наконец, преодолел преграду виде брюк, и смог, наконец, со спокойной душой спустить этот весьма неудобный предмет туалета вниз, к самым щиколоткам грриффиндорца. В очередной раз, поцеловав уже порядком припухшие губы Поттера, Малфой, спустился к паху брюнета, при этом стараясь не отрывать свой взгляд, от зеленых глаз гриффиндорца.
[ Читать » ]  


Я осторожно повернулся в их сторону и как раз в интересный момент: жена как раз потянула руку к трусам кума, у которого был уже неслабый стояк. Его плавки вот-вот должны были лопнуть. Жена рукой оттянула край плавок на себя и из трусов вздыбился крепкий стоящий член, сантиметров 17, с оголенной головкой. Жена с восхищением на лице погладила член рукой, затем не выдержав, развернула кума спиной ко мне, сама пулей расположилась у него между ног и начала с таким рвением сосать, что я еще ee такой не видел. Разносились разные чавкающие и причмокивающие звуки, ясно, что она присасывалась в засос и даже ее какие-то гортанные "умммааа, уммммааа". Теперь я мог смотреть спокойно, они меня не могли видеть из-за своей позы, хотя я видел немного, только качающиеся плечи жены. Вдруг кум оперся руками об топчан и начал достаточно активно двигать тазом, при этом движения плечами жены почти прекратились, зато появились несколько другие звуки: "мммооо, умммооо", иногда жена коротко издавала "А-аа, а-аа", приоткрыв рот.
[ Читать » ]  


-О-о-о-о-о! Блаженство! Давай, давай, давай! Сильнее! Ну! Еще!!! Держи так! Не вытаскивай! А-а-а-!
[ Читать » ]  


Попка Триш плотно обхватывала палец, не желая отпускать его. Он действовал осторожно, чтобы не сделать ей больно. Добавив еще один палец, он вошел в скользкую от слюны и выделений киску, доставая до верхней стенки. Она показалась ему шершавой, почти как во рту, но не такой же. Триш положила свои руку на клитор и начала быстро мастурбировать. Джонни словно поршень входил в нее пальцами. Триш почувствовала как приятные волны удовольствия прокатываются по всему телу, мышцы ее влагалища сокращаются все быстрее, сильнее сжимая орудовавшие в ней пальцы Джонни. Триш ускорилась. Джонни свободной рукой теребил ее розовые соски. Вздохи Триш участились, стали неровными и прерывистыми. огромная волна прокатилась по ее телу от паха до головы, застывая звоном в ушах и покалыванием в пальцах. Триш сжала мокрыми бедрами руку Джонни, пальцы которой были все еще внутри пульсирующий вагины. Она прикрыла глаза и разжала бедра и Джонни смог вытащить немного размякшие пальцы.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru