Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма

Рассказ №6378

Название: Как я учился любить
Автор: Антоним
Категории: Потеря девственности, Фетиш
Dата опубликования: Среда, 20/07/2005
Прочитано раз: 22818 (за неделю: 17)
Рейтинг: 86% (за неделю: 0%)
Цитата: "Катерина вновь сидела на мне верхом, в расстегнутой накидке, отделанной перьями, и одной рукой гладила мой член, уже вытащив его из шорт, а другой ласкала свою грудь невесть откуда взявшейся розой...."

Страницы: [ 1 ]


     К нам в гости часто заходила наша дальняя родственница (назовем ее Катей). Зимой она приходила в дубленке, и именно с этой дубленки началось мое влечение к верхней женской одежде. Пока взрослые пили чай, я в прихожей онанировал мехом ее дубленки, вдыхал запах ее духов и получал просто неописуемое наслаждение.
     Необходимо добавить, что Катя довольно намного старше меня и потому гораздо более сведуща в отношениях между представителями разного пола. Тогда, да и сейчас, она цветущая женщина с ярким вкусом в выборе одежды.
     Так вот, однажды во время очередного оргазма я не успел убрать рукав дубленки и кончил на него. Катя, похоже, это заметила, но ничем не выдала этого.
     Но летом она попросила "забрать лишние фрукты с дачи" и разобрать их.
     Когда я пришел, то увидел довольно пикантную картину: Катюша была в омашнем халатике, обнажавшем ее сексуальные бедра почти до ягодиц, который оттопыривали ее прекрасные сисечки.
     Я сел разбирать фрукты, и вдруг Катя подошла сзади, обняла меня своими чувственными и нежными ручками и прижалась ко мне: "ты мастурбировал моей дубленкой?" Мне ничего не оставалось, кроме как признаться во всем (тем более я находился в таком состоянии, что не очень понимал, что происходит).
     "А у тебя уже был секс с девушками?"
     Услышав "нет", она предложила на днях поехать к ней на дачу "собрать яблочки".
     И вот я на Катиной даче. Недолго миндальничая, она сказала, что главная ее цель - обучить меня искусству любви, "чтобы не портил дорогие вещи"
     Она повелела мне сесть на диван и откинуться до поулежачего состояния.
     Потом она завязала мне глаза и сказав "не шевелись, я сама" уселась на меня верхом!
     Член мой от такого обращения просто стоял колом, насколько это возможно в шортах.
     Катенька же произнесла: "не открывай глаза", сняла с меня повязку и начала нежно целовать. Ее губы касались моего лба, щек, я вдыхал аромат ее духов и, наслаждаясь, не заметил, что негромко застонал. Катя воспользовалась этим и, поцеловав меня в гбы, погрузила язык в мой рот. Я чуть не кончил! Ее мудрый и чувственный язык выделывал в моем рту сложные пируэты, Катюша уже лежала на мне и я чувствовал, что на ней ничего нет, кроме тоненькой накидки. Я начал отвечать на поцелуй, и скоро наши языки вместе выделывали пируэты любви.
     "Открой глаза. Ну как тебе?"
     Катерина вновь сидела на мне верхом, в расстегнутой накидке, отделанной перьями, и одной рукой гладила мой член, уже вытащив его из шорт, а другой ласкала свою грудь невесть откуда взявшейся розой.
     Потом она села верхом на мой член и начала двигаться, медленно, как только могла. Она двигалась вверх-вниз, вперед-назад, она была прекрасна в своем танце страсти.
     Катя все ускоряла темп, и оргазм накатывал на меня непреодолимой волной. Перед тем, как кончить, я перевернул ее на спину и, вогнав член по самые яйца, тремя резкими движениями закончил этот прекрасный акт.
     Однако катерине явно было мало: она начала очень настойчиво гладить меня по голове, подталкивая к своей горячей и влажной киске.
     Я посасывал клитор, облизвал губы, проникал языком так глубоко, как мог. Катя стонала, извивалась и с громким криком кончила, эякулируя мне на язык.
     "Поцелуй меня, я хочу знать, какая я на вкус". Поцелуй был просто ангельским!
     Катя решила пойти в душ, но я снова завелся!
     Как только Катя встала, я схватил ее за талию, поставил раком и вогнал свой кол в ее попку, такую круглую и аппетитную.
     Катюша застонала, но не стала сопротивляться проникновению моего члена ыв горячий бархат ее попы.
     На этот раз я трахал ее как первобытеый человек свою самку, жестоео и долго.
     Вот так я и научился у Каюши искусству любви. Потом были другие жаркие встречи, секс втроем с ее подружкой, но это совсем другая история...


Страницы: [ 1 ]



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа




Саша совершал медленные движения, загоняя свой член всё глубже в Катин задний проход, а Юра двигал бёдрами вверх и вниз, тараня её влагалище. Катя вынуждена была стоять на широко раздвинутых ногах, наклонившись над Юрой и не только принимая в себя два члена сразу, но и терпеливо снося все муки, которые причинял Юра её груди, выкручивая соски и сминая чувствительные полушария.
[ Читать » ]  


Я замечал что в те моменты когда я в слух начинал фантазировать, что-то типа: -Ты представь что с нами сейчас ещё один мужчина, мы ласкаем тебя вдвоём, потом ты принимаешь его член а я вхожу в попку... она заводилась и кончала быстрее, ярче, насыщен-ней. И мне захотелось большего... Но на предложение пофантазировать вместе, объясняя, что вижу как ей это нравиться всегда слышал в ответ одно и то же.
[ Читать » ]  


Колька стал осторожно двигаться. Сначала из меня. Мне на какое то мгновение показалось, что я какаю. Снова в меня, уже глубже. Я расслабился, закрыл глаза. Колька, заметив это, принял это за приглашение к действию, стал двигаться чуточку быстрее, с каждым движением проникая всё глубже. Когда он оказался весь во мне, он почувствовал себя совсем уверенно. Теперь он двигался совсем быстро. Были слышны шлепки моей задницы о его пах, его яйца касались моих. Меня трахает мой друг, как шлюху, как пидора в зад. А я просто кайфую.
[ Читать » ]  


Т.к. грудь ее была действительно небольшая, но абсолютно не обвисшая, да и по маленькому круглому животику не было видно послеродовых деформаций. Но больше всего меня порадовала ее киска, которая оправдала все мои ожидания. Она была абсолютно бритой, розовенькие складочки манили меня. Положив ее на спину, я буквально впился в нее. Хоть было заметно, что ее это заводит, она попросила меня войти в нее. Ни я, ни мой член не нуждались в том, что бы их упрашивали. И действительно она оказалась очень узенькой. Она обхватила меня ногами, а я взяв ее под попку поднял, дав ей обхватить мою шею. Прижав ее спиной к стенке, я начал довольно агрессивно. Но это было то, что она хотела, поймав мои губы, она подарила мне очередной незабываемый поцелуй. Так как я сегодня уже кончал, мне было легче следить за своим дыханием. Поэтому через некоторое время по впивающимся в мою шею и плечи ноготкам я понял, что она вот-вот кончит. И действительно, издав стон, но не замедляясь ни на сотую секунды, она кончила и как мне показалось не один раз.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru