Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №6378

Название: Как я учился любить
Автор: Антоним
Категории: Потеря девственности, Фетиш
Dата опубликования: Среда, 20/07/2005
Прочитано раз: 23406 (за неделю: 16)
Рейтинг: 86% (за неделю: 0%)
Цитата: "Катерина вновь сидела на мне верхом, в расстегнутой накидке, отделанной перьями, и одной рукой гладила мой член, уже вытащив его из шорт, а другой ласкала свою грудь невесть откуда взявшейся розой...."

Страницы: [ 1 ]


     К нам в гости часто заходила наша дальняя родственница (назовем ее Катей). Зимой она приходила в дубленке, и именно с этой дубленки началось мое влечение к верхней женской одежде. Пока взрослые пили чай, я в прихожей онанировал мехом ее дубленки, вдыхал запах ее духов и получал просто неописуемое наслаждение.
     Необходимо добавить, что Катя довольно намного старше меня и потому гораздо более сведуща в отношениях между представителями разного пола. Тогда, да и сейчас, она цветущая женщина с ярким вкусом в выборе одежды.
     Так вот, однажды во время очередного оргазма я не успел убрать рукав дубленки и кончил на него. Катя, похоже, это заметила, но ничем не выдала этого.
     Но летом она попросила "забрать лишние фрукты с дачи" и разобрать их.
     Когда я пришел, то увидел довольно пикантную картину: Катюша была в омашнем халатике, обнажавшем ее сексуальные бедра почти до ягодиц, который оттопыривали ее прекрасные сисечки.
     Я сел разбирать фрукты, и вдруг Катя подошла сзади, обняла меня своими чувственными и нежными ручками и прижалась ко мне: "ты мастурбировал моей дубленкой?" Мне ничего не оставалось, кроме как признаться во всем (тем более я находился в таком состоянии, что не очень понимал, что происходит).
     "А у тебя уже был секс с девушками?"
     Услышав "нет", она предложила на днях поехать к ней на дачу "собрать яблочки".
     И вот я на Катиной даче. Недолго миндальничая, она сказала, что главная ее цель - обучить меня искусству любви, "чтобы не портил дорогие вещи"
     Она повелела мне сесть на диван и откинуться до поулежачего состояния.
     Потом она завязала мне глаза и сказав "не шевелись, я сама" уселась на меня верхом!
     Член мой от такого обращения просто стоял колом, насколько это возможно в шортах.
     Катенька же произнесла: "не открывай глаза", сняла с меня повязку и начала нежно целовать. Ее губы касались моего лба, щек, я вдыхал аромат ее духов и, наслаждаясь, не заметил, что негромко застонал. Катя воспользовалась этим и, поцеловав меня в гбы, погрузила язык в мой рот. Я чуть не кончил! Ее мудрый и чувственный язык выделывал в моем рту сложные пируэты, Катюша уже лежала на мне и я чувствовал, что на ней ничего нет, кроме тоненькой накидки. Я начал отвечать на поцелуй, и скоро наши языки вместе выделывали пируэты любви.
     "Открой глаза. Ну как тебе?"
     Катерина вновь сидела на мне верхом, в расстегнутой накидке, отделанной перьями, и одной рукой гладила мой член, уже вытащив его из шорт, а другой ласкала свою грудь невесть откуда взявшейся розой.
     Потом она села верхом на мой член и начала двигаться, медленно, как только могла. Она двигалась вверх-вниз, вперед-назад, она была прекрасна в своем танце страсти.
     Катя все ускоряла темп, и оргазм накатывал на меня непреодолимой волной. Перед тем, как кончить, я перевернул ее на спину и, вогнав член по самые яйца, тремя резкими движениями закончил этот прекрасный акт.
     Однако катерине явно было мало: она начала очень настойчиво гладить меня по голове, подталкивая к своей горячей и влажной киске.
     Я посасывал клитор, облизвал губы, проникал языком так глубоко, как мог. Катя стонала, извивалась и с громким криком кончила, эякулируя мне на язык.
     "Поцелуй меня, я хочу знать, какая я на вкус". Поцелуй был просто ангельским!
     Катя решила пойти в душ, но я снова завелся!
     Как только Катя встала, я схватил ее за талию, поставил раком и вогнал свой кол в ее попку, такую круглую и аппетитную.
     Катюша застонала, но не стала сопротивляться проникновению моего члена ыв горячий бархат ее попы.
     На этот раз я трахал ее как первобытеый человек свою самку, жестоео и долго.
     Вот так я и научился у Каюши искусству любви. Потом были другие жаркие встречи, секс втроем с ее подружкой, но это совсем другая история...


Страницы: [ 1 ]



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







Они настолько нежно приступали ко мне, обследуя каждую деталь моего тела, что к тому моменту, как они разделись я была абсолютно голая. Я сосала два члена одновременно и по-очереди (никогда не думала, что в мои губки может поместиться сразу два члена), они вылизывали меня всю - спереди и сзади, моя грудь переходила из одной руки в другую... Я изнемогала и хотела ответить им тем же наслаждением, какое дарили они мне. Ребята не торопились входить в меня, но я не выдержала и сама попросила их об этом.
[ Читать » ]  


И вот мы сидим за столом, закусываем, выпиваем ( у меня создалось впечатление, что Миша пытался меня и себя споить, чтобы снять комплексы).... и все знают, что ЭТО должно случиться сегодня. Наверное, это один из самых сложных моментов в таких встречах - переместиться из-за стола в постель. Вроде и все хотят, и все согласны - но каждый стесняется сделать первый шаг. У нас первый шаг сделала Ксюша. К нашему приходу Миша смотрел по видаку какой-то дурацкий боевик. Пока мы кушали-общались, он подошел к концу, и Оксанка попросила: "Давай поставим что-нибудь более способствующее!" "Ну хорошо, сейчас поставлю твою любимую!" - усмехнулся муж и вставил в магнитофон другую видеокассету. С крутой, естественно, порнухой :)) - много парней в разных комбинациях удовлетворяли двух девчонок. Мы все трое начали заводиться. Оксана продолжила - "Мальчики, кто первый в ванную?". Мы весело поспорили, кому идти первому - выпало хозяину дома. Пока Миша мылся, его жена подсела ко мне, и мы начали целоваться. Оксана начала расстегивать мне рубашку, поглаживать тонкими прохладными пальцами. Честно говоря, при всей своей бескомплексности я здорово волновался. Потом пришел мой черед ополоснуться. Уж не знаю, чем занимались супруги в мое отсутствие (догадываюсь, конечно :)))), но когда я вернулся в комнату, муж придерживал полы халата руками :)). Последней в душ отправилась дама. "Помоги разобрать диванчик", - попросил Михаил. Мы разложили сексодром, и прилегли в ожидании нашей леди. "Ну что, ты готов? Ревности не будет?" - поинтересовался я. "Все нормально. Ну, ты, конечно, поаккуратнее - законная супруга все-таки".
[ Читать » ]  


Вот он, тот момент который по силе возбуждения, для них обоих, был сравним едва ли не с самой поркой. Она... была возбуждена до предела, от того что лежала привязанная, со спущенными трусами, полностью в его власти и в страхе, что вот-вот последует первый удар. Она лукавила, когда говорила что совсем не боится. Её страх выдавало нервное прерывистое дыхание, а на попе (не маленькой, очень аппетитной попе) стали появляться мурашки. От холода? Вряд ли. В доме было достаточно тепло. Он был возбуждён до предела, от того что перед ним лежала женщина. Он видит её не маленькую, очень аппетитную попу и находится в предвкушении что вот-вот он размахнётся и нанесёт этот самый первый удар. Дима сложил ремень вдвое, размахнулся от всего плеча, и будто-бы ударил, но специально, дабы потянуть этот очень страстный момент промазал мимо Машеной попы. Ремень только издал дикий свист, рассекая воздух, а Маша уже вскрикнула, но затем поняв что ни чего ещё не произошло, замолчала. Хотя её дыхание после этого стало ещё громче.
[ Читать » ]  


Член мой не собирался слишком долго отдыхать и, поскольку основные мыслительные функции уже давно перешли к нему, заставил меня выпрямиться и раздвинув коленями бёдра Нади на всю возможную ширину ванны, вставить его в зовущую пещерку. Надя вскрикнула, а я, насладившись новыми ощущениями горячего, мокрого и нежного туннеля, плотно охватившего мой член, начал возвратно-поступательные движения. Надюша уперлась в дно ванны руками, прогнув поясницу и запрокинув и слегка повернув в мою сторону голову. Я же в свою очередь одну руку запустил ей в волосы и сграбастав их в пятерню потянул её на себя, навстречу своему члену, заставляя Надю приподыматься, почти отрывая руки от дна ванны, а другой рукой прогуливаясь то по спине, то по груди, пощипывая соски, то по её животику, ощупывая лобок и задевая пальцами напряженный клитор. По участившемуся дыханию Нади, по её отвердевшим соскам, по её, ставшим хаотичными, движениям я понял, что до оргазма осталось совсем немного времени, и, мысленно поздравив себя с тем, что преждевременно не кончил, я ускорил движения, буквально вдалбливая себя между её бедер и больно хлопаясь яичками по её губкам. Ну что ж, как и следовало ожидать, оргазм не заставил себя долго ждать (во, каламбурчик получился) ) ) Наденька мелко задрожала, громко и протяжно застонала, выпрямившись и прижавшись своей спиной к моей груди, она стала сотрясаться в волнах накрывшего её оргазма. Своей ладонью, лежавшей у неё на животе, я чувствовал резкие и сильные сокращения мыщц её пресса. Повернув её голову к себе и закрыв её рот поцелуем, я пил её стоны, наслаждаясь её оргазмом не меньше, чем она сама.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru