Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №6869

Название: Кристина
Автор: alladin
Категории: Подростки
Dата опубликования: Воскресенье, 01/01/2006
Прочитано раз: 24894 (за неделю: 36)
Рейтинг: 83% (за неделю: 0%)
Цитата: "Она кончила, но я еще был полон сил. Тяжело дыша, Кристина слезла с парты, встала на колени, взяла мой член и погрузила его в свой рот. Такого поворота событий я не ожидал, но мне все это нравилось и ей видать тоже. Она сосала так, будто она это делала уже ни первый раз. Я кончил прямо ей в рот, она поперхнулась и выплюнула сперму себе на грудь. Затем собрала все себе в ладони и выпила. От такого зрелища я был готов опять кончить. Но в этот момент зашла наш завуч. Мы сильно испугались, но она со спокойным видом приказала нам одеться. Мы решили беспрекословно подчиниться ей и стали одеваться. Затем мы договорились с завучем, что забудем обо всем...."

Страницы: [ 1 ]


     Ее звали Кристина. В свои 15 лет она имела отличную фигуру. Стройные ножки, маленькую попку, уже полностью оформившуюся грудь - все это сильно возбуждало меня, и я хотел ее. Мы были одноклассниками, Кристина сидела за соседней партой. В этот день Она пришла в наряде, который вскружил мне голову... Он была в кофточке с обнаженными плечиками, в оболденой мини-юбке, длина которой была около двадцати сантиметров, и чулках в сеточку, было видно комочку ее чулок. Я уже сильно возбудился. Когда она села за парту, я потерял голову - я увидел, что на ней не было трусиков, она заметила мой взгляд на своих ногах. Я был опьянен, я не мог ни о чем думать. Так прошло два урока. Должен был быть урок алгебры, но учитель заболел, и нас попросили погулять до следующего урока. Она с подругами осталась в пустом кабинете, я присоединился к ним. Я не отводил от неё своего взгляда. Её подруги куда-то ушли, и я понял, что пора действовать. Поговорив на отвлеченную тему, я спросил у неё: "Кристина, а почему ты не одела сегодня трусики?". Она была ошеломлена моим вопросом, но не растерялась: Она сразу поняла к чему я хочу подвести, и перехватила инициативу. Кристина подошла и расстегнула мои джинсы и стянула их с меня. Я не хотел тянуть время и ринулся в бой - я разделся полностью и стоял перед ней абсолютно голый, мой член стоял по стоики смирно: Я занялся ею, раздел её и уложил на спина на парту. Вот оно! То, о чем я мечтал уже давно. Она лежала передо мной, абсолютно голой, полностью в моем распоряжении. "Быстрее, трахни меня, пожалуйста!" -кричала она. Её лобок был гладко выбрит, я раздвинул её половые губки, оказалось, она была девственница, головка моего члена уперлась в девственную пелену, я поднажал и вошел в неё. Я держал её за попку, пытаясь войти, как можно глубже. От моих движений в её киске всё хлюпало. "Да! Вот! Еще! Глубже!".
     Она кончила, но я еще был полон сил. Тяжело дыша, Кристина слезла с парты, встала на колени, взяла мой член и погрузила его в свой рот. Такого поворота событий я не ожидал, но мне все это нравилось и ей видать тоже. Она сосала так, будто она это делала уже ни первый раз. Я кончил прямо ей в рот, она поперхнулась и выплюнула сперму себе на грудь. Затем собрала все себе в ладони и выпила. От такого зрелища я был готов опять кончить. Но в этот момент зашла наш завуч. Мы сильно испугались, но она со спокойным видом приказала нам одеться. Мы решили беспрекословно подчиниться ей и стали одеваться. Затем мы договорились с завучем, что забудем обо всем.


Страницы: [ 1 ]



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







И вот однажды мне довелось узнать тайну нашей скромницы Антонины, комсорга нашего класса, ловко вытащив её дневник из школьной сумки. Мне удалось немного почитать его, пока все были в спортзале, а я был освобождён, слегка подвихнув левую ногу. Я запомнил только то, что Тоня, ещё девственница, мечтает отдаться сразу двум мужчинам и её стишок в конце дневника. Его я запомнил полностью, вот он, очень бесстыжий стишок Тони:
[ Читать » ]  


- Какие они все разные - симпатичные, смешные, совсем юные и изрядно потрепанные нелегкой жизнью - на нее смотрели, она вдруг улыбнулась определению - смотрели Пи_ды. Она неторопливо перелистывала снимки и вдруг остановилась - юная, симпатичная пиз_енка весело улыбалась ей, раскрывшись настежь. На губках и клиторе посверкивали по три маленьких колечка. Это - подумала Катя, и уже вслух Мастеру
[ Читать » ]  


Положил телефонную трубку и мгновенно рванул готовиться к приезду моей радости, моей любви. Да кстати, забыл сказать. Дело в том, что я, с не давних пор по-уши влюблен в Лену, (так зовут дочку друга) тайно естественно. Знаю то я, конечно ее давно, но мы особенно не когда не общались, она была сильно маленькой, всегда играла где-то, я её мало видел, да и занят был другими делами. Но вот однажды, я в очередной раз пришел в гости к своему друг и: О БОГИ, кто это? Увидел Лену. Ей тогда было 8 лет, да ей и сейчас, не много больше, всего 9 с половиной, примерно. Вот тогда то я в нее и влюбился, не просто влюбился, а втрескался как школьник. И с тех пор, не о чем другом даже думать не могу. Как только вспоминаю облик этого ребенка, так сердце начинает колотить, кровь приливает к мозгам, в голове начинает шуметь, и член встает как стальной, кошки не поцарапают. А вот глядя на других женщин, молодых и красивых девушек этого уже не происходит. (На-даже, какая досада) Уже потому что раньше происходило.
[ Читать » ]  


И Миленхирим больше не стал никого заводить, а так и жил все эти земные века один лишь меняя периодически состарившееся или пораженное смертельной болезнью тело. Как и в этот раз, но несколько иначе, поработив душу на время этого молодого парня. Он лишь решил для срочного дела попользоваться его совсем еще юным телом и потом вернуть все в свое русло. Это нужно было из-за подхода к Алине. Этот парень вернее его тело один из лучших, по мнению Миленхирима вариантов. Он стал близким знакомым Алины и теперь была возможность вполне легально завязать ему самому с молодой девицей школьницей прямой дружественный контакт и проникнуть через ее сновидения в мир родного своего брата Элоима. Ему просто надо было дождаться приезда Алины и все, а контакты заводить, как и все его братья Ангелы он умеет.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru