Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №6869

Название: Кристина
Автор: alladin
Категории: Подростки
Dата опубликования: Воскресенье, 01/01/2006
Прочитано раз: 25210 (за неделю: 0)
Рейтинг: 83% (за неделю: 0%)
Цитата: "Она кончила, но я еще был полон сил. Тяжело дыша, Кристина слезла с парты, встала на колени, взяла мой член и погрузила его в свой рот. Такого поворота событий я не ожидал, но мне все это нравилось и ей видать тоже. Она сосала так, будто она это делала уже ни первый раз. Я кончил прямо ей в рот, она поперхнулась и выплюнула сперму себе на грудь. Затем собрала все себе в ладони и выпила. От такого зрелища я был готов опять кончить. Но в этот момент зашла наш завуч. Мы сильно испугались, но она со спокойным видом приказала нам одеться. Мы решили беспрекословно подчиниться ей и стали одеваться. Затем мы договорились с завучем, что забудем обо всем...."

Страницы: [ 1 ]


     Ее звали Кристина. В свои 15 лет она имела отличную фигуру. Стройные ножки, маленькую попку, уже полностью оформившуюся грудь - все это сильно возбуждало меня, и я хотел ее. Мы были одноклассниками, Кристина сидела за соседней партой. В этот день Она пришла в наряде, который вскружил мне голову... Он была в кофточке с обнаженными плечиками, в оболденой мини-юбке, длина которой была около двадцати сантиметров, и чулках в сеточку, было видно комочку ее чулок. Я уже сильно возбудился. Когда она села за парту, я потерял голову - я увидел, что на ней не было трусиков, она заметила мой взгляд на своих ногах. Я был опьянен, я не мог ни о чем думать. Так прошло два урока. Должен был быть урок алгебры, но учитель заболел, и нас попросили погулять до следующего урока. Она с подругами осталась в пустом кабинете, я присоединился к ним. Я не отводил от неё своего взгляда. Её подруги куда-то ушли, и я понял, что пора действовать. Поговорив на отвлеченную тему, я спросил у неё: "Кристина, а почему ты не одела сегодня трусики?". Она была ошеломлена моим вопросом, но не растерялась: Она сразу поняла к чему я хочу подвести, и перехватила инициативу. Кристина подошла и расстегнула мои джинсы и стянула их с меня. Я не хотел тянуть время и ринулся в бой - я разделся полностью и стоял перед ней абсолютно голый, мой член стоял по стоики смирно: Я занялся ею, раздел её и уложил на спина на парту. Вот оно! То, о чем я мечтал уже давно. Она лежала передо мной, абсолютно голой, полностью в моем распоряжении. "Быстрее, трахни меня, пожалуйста!" -кричала она. Её лобок был гладко выбрит, я раздвинул её половые губки, оказалось, она была девственница, головка моего члена уперлась в девственную пелену, я поднажал и вошел в неё. Я держал её за попку, пытаясь войти, как можно глубже. От моих движений в её киске всё хлюпало. "Да! Вот! Еще! Глубже!".
     Она кончила, но я еще был полон сил. Тяжело дыша, Кристина слезла с парты, встала на колени, взяла мой член и погрузила его в свой рот. Такого поворота событий я не ожидал, но мне все это нравилось и ей видать тоже. Она сосала так, будто она это делала уже ни первый раз. Я кончил прямо ей в рот, она поперхнулась и выплюнула сперму себе на грудь. Затем собрала все себе в ладони и выпила. От такого зрелища я был готов опять кончить. Но в этот момент зашла наш завуч. Мы сильно испугались, но она со спокойным видом приказала нам одеться. Мы решили беспрекословно подчиниться ей и стали одеваться. Затем мы договорились с завучем, что забудем обо всем.


Страницы: [ 1 ]



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







Алексей равномерно задвигал тазом. Он впервые был с женщиной. Сердце готово было выскочить из груди. Но надолго его не хватило. Вскоре он выдернул член и излился мощ-ной струей матери на живот. Таисия была немного разочарована. Но молодость есть моло-дость: уже минуты через полторы сын вновь долбил её влагалище. Таисия стала активно подмахивать сыну. Его большой член при каждом встречном движении касался стенки.
[ Читать » ]  


Она немного придя в чувство встала, поцеловала меня, оделась и ушла. Я тоже оделся вытер все что было на полу, помыл член в раковине, благо ванная комната есть у нас в кабинете. Вытащил ключи с замочной скважины и сел за рабочее место, сел, закрыл все порно странички. Тихонько улыбнулся, да конца рабочего дня остался всего час рабочего времени. Пришла моя соседка села за сое рабочее место, за тот стол, на котором не так давно был совершен обряд. Обряд погружения в новые удовольствия.
[ Читать » ]  


Наверное, хотела сказать что-то еще, но сдержалась. ОНА ХОТЕЛА СКАЗАТЬ ЭТИ СЛОВА МНЕ, а не передавать их через посторонних людей. А я - козёл!!! Лежу с натянутым на голову одеялом и сгораю от стыда. НЕ ЗА ТОТ СВОЙ ПЬЯНЫЙ ВЫБОР, А ПОТОМУ, ЧТО Я СЕЙЧАС ТАКАЯ СВОЛОЧЬ. За свое малодушие...
[ Читать » ]  


Я показал. У нее конечно же не получалось. Ей было стыдно, - она так развратно раздета, вроде в одежде, а голая. Ее грубо лапают и заставляют двигать рукой по члену.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru