Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №7073

Название: Я не мог сказать тебе по телефону
Автор: Iwan Iwanow
Категории: Фантазии
Dата опубликования: Среда, 08/03/2006
Прочитано раз: 9439 (за неделю: 5)
Рейтинг: 86% (за неделю: 0%)
Цитата: "..Медленно целовать, никуда не торопясь. Чувствовать, как ты возбуждаешься всё больше и больше, гладить твои ноги... Опускаться опять к коленкам, подниматься вверх, и вот коснуться языком твоих губок... Легко и нежно... И опять спустится ниже, и целовать ноги... И опять вверх... И уже не отрываться, целовать тебя без остановки, твои губки, твои волосы: Чувствовать твой запах. Как это приятно... Ведь это ТВОЙ запах: Раздвинуть губки языком, почувствовать твою жидкость:..."

Страницы: [ 1 ]


     Я не мог сказать тебе по телефону. Пока не мог.
     
     Я очень хочу поцеловать тебя ТАМ. Мне это очень нравится. Я думаю, что тебе тоже. Так ведь?
     
     : У тебя просто прелестные ноги: Я хочу прижаться щекой к твоим трусикам. Ты ведь хочешь меня? А потом снять эти трусики, и провести языком по ножкам. Они такие мягкие и тёплые: И целовать тебя. Без остановки. Поднимаясь всё выше. Я знаю, ты хочешь этого. Я хочу, чтобы ты почувствовала, как я хочу сделать тебе приятно. Ты гладишь мои волосы, а я всё целую тебя. Твоя кожа: Она лучше всего на свете. Как я люблю эти твои места на изгибе ног, там, где начинаются твои губки.
     ..Медленно целовать, никуда не торопясь. Чувствовать, как ты возбуждаешься всё больше и больше, гладить твои ноги... Опускаться опять к коленкам, подниматься вверх, и вот коснуться языком твоих губок... Легко и нежно... И опять спустится ниже, и целовать ноги... И опять вверх... И уже не отрываться, целовать тебя без остановки, твои губки, твои волосы: Чувствовать твой запах. Как это приятно... Ведь это ТВОЙ запах: Раздвинуть губки языком, почувствовать твою жидкость:
     
     И вот сейчас я становлюсь твой. Весь твой. А ты ерошишь мои волосы, и тебе так приятно, так хорошо: Провести языком по клитору, ощутить его: Как я хочу этого, как я хочу быть твоим. Только твоим. Только твои губки нужны мне: А потом всё сильнее и сильнее, ещё быстрее, глубже... Просунуть язык тебе так далеко, как только можно. Чтобы ты почувствовала, как я хочу, чтобы ТЕБЕ было хорошо. Кроме тебя нет никого и ничего: Ты и твоя писечка, - это весь мир. Утонуть в тебе. Раствориться в тебе. А потом опустится ниже, к твоей попочке, чудесной и пухленькой попочке.
     Больше не могу писать.


Страницы: [ 1 ]



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







После всего этого, меня повели по номерам, где остановились наши парни. В первом номере, ни кого не было, во втором, все спали, завели меня в третий номер, там было человек 5, меня ни кто не узнал, все меня начали клеить, но девчонок спугнула, наша классуха, по скольку время было 3 часа ночи, я вылез через окно, там был первый этаж, Я услышал, что всех наших запалила училка, и пошел в сторону в доль корпуса, к себе. Пройдя метров 100, я услышал сзади чьи-то шаги. Я подумал, что это наша классуха, и свалил в лес который был вокруг нашей базы. Потому что мне не хотелось потом обьестнять ей, что я делал в таком виде, в такое время ...
[ Читать » ]  


Пожилая женщина охнула, когда холодный метал, вошёл в её влагалище. Доктор подошла рабе, она ловко и быстро пристегнула старуху к стулу. Сминая плоть рабы, Доктор надела и затянула ремни-держатели на её теле. Протянув провода от ноутбука стоявшего на столе к стулу, женщина закрепила датчики на теле старухи. Сев за стол, Доктор включила ноутбук.
[ Читать » ]  


Секс был хорош и для Марины и для Сергея. Сергей почему то даже не задумался о презервативе. хотя в этих вопросах он всегда перестраховывался. Марина кончила два раза, в перерывах сделала своему новому любовнику волшебный минет, с явным удовольствием отработав и ртом и рукой. Сергей для себя отметил, что женщинам за сорок можно простить немного потасканный возрастом вид за опыт и понимание того, что нужно партнёру. Сергей кончил в Марину, бурно, мощно, по-настоящему. За две недели у него накопился просто ядерный заряд спермы. После оргазма Сергей даже вспомнил что женщинам в таком возрасте хочется чтобы мужчина не сразу вынимал член. За это он получил от Марины высшую похвалу.
[ Читать » ]  


Не так давно кто-то - не помню кто - держался за мою руку, словно за ниточку воздушного шара, и говорил: "Ты думаешь, что жизнь - это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы? Нет, мой драгоценный, ты заблуждаешься. Жизнь - это всего лишь дерганье экрана телевизора, который смотришь не ты. Впрочем, это тоже не жизнь. Это лишь зачатие жизни. Когда кто-то хватает телеящик, озверев от его тупости, и швыряет его с балкона, только тогда и наступает настоящая
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru