Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №7073

Название: Я не мог сказать тебе по телефону
Автор: Iwan Iwanow
Категории: Фантазии
Dата опубликования: Среда, 08/03/2006
Прочитано раз: 9064 (за неделю: 9)
Рейтинг: 86% (за неделю: 0%)
Цитата: "..Медленно целовать, никуда не торопясь. Чувствовать, как ты возбуждаешься всё больше и больше, гладить твои ноги... Опускаться опять к коленкам, подниматься вверх, и вот коснуться языком твоих губок... Легко и нежно... И опять спустится ниже, и целовать ноги... И опять вверх... И уже не отрываться, целовать тебя без остановки, твои губки, твои волосы: Чувствовать твой запах. Как это приятно... Ведь это ТВОЙ запах: Раздвинуть губки языком, почувствовать твою жидкость:..."

Страницы: [ 1 ]


     Я не мог сказать тебе по телефону. Пока не мог.
     
     Я очень хочу поцеловать тебя ТАМ. Мне это очень нравится. Я думаю, что тебе тоже. Так ведь?
     
     : У тебя просто прелестные ноги: Я хочу прижаться щекой к твоим трусикам. Ты ведь хочешь меня? А потом снять эти трусики, и провести языком по ножкам. Они такие мягкие и тёплые: И целовать тебя. Без остановки. Поднимаясь всё выше. Я знаю, ты хочешь этого. Я хочу, чтобы ты почувствовала, как я хочу сделать тебе приятно. Ты гладишь мои волосы, а я всё целую тебя. Твоя кожа: Она лучше всего на свете. Как я люблю эти твои места на изгибе ног, там, где начинаются твои губки.
     ..Медленно целовать, никуда не торопясь. Чувствовать, как ты возбуждаешься всё больше и больше, гладить твои ноги... Опускаться опять к коленкам, подниматься вверх, и вот коснуться языком твоих губок... Легко и нежно... И опять спустится ниже, и целовать ноги... И опять вверх... И уже не отрываться, целовать тебя без остановки, твои губки, твои волосы: Чувствовать твой запах. Как это приятно... Ведь это ТВОЙ запах: Раздвинуть губки языком, почувствовать твою жидкость:
     
     И вот сейчас я становлюсь твой. Весь твой. А ты ерошишь мои волосы, и тебе так приятно, так хорошо: Провести языком по клитору, ощутить его: Как я хочу этого, как я хочу быть твоим. Только твоим. Только твои губки нужны мне: А потом всё сильнее и сильнее, ещё быстрее, глубже... Просунуть язык тебе так далеко, как только можно. Чтобы ты почувствовала, как я хочу, чтобы ТЕБЕ было хорошо. Кроме тебя нет никого и ничего: Ты и твоя писечка, - это весь мир. Утонуть в тебе. Раствориться в тебе. А потом опустится ниже, к твоей попочке, чудесной и пухленькой попочке.
     Больше не могу писать.


Страницы: [ 1 ]



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







Теперь повибрируй языком. Учти, стремительный, словно вибратор, язык в этом случае доставляет женщине гораздо больше удовольствия, чем медленное всеохватывающее облизывание. Постепенно переходи на полизывание области вокруг клитора. Вот, так. Помни, что главный источник радостей здесь это он. Водя вокруг него языком, изредка полизывай и его. Учти, - только изредка, ибо непрерывное раздражение клитора заменит вскоре удовольствие на болезненные ощущения и может даже сделать клитор бесчувственным.
[ Читать » ]  


От ее стонов я еще больше возбуждался и продолжал ее трахать. Я кончил 2 раза. Умывшись я вышел из туалета и пошел домой. Я шел по улице и улыбался как идиот. Прохожие смотрели на меня недоуменно, но мне было все равно. Наконгец-то сбылась моя мечта.
[ Читать » ]  


После прогулки мы посидели в кафе. Вскоре такие встречи стали происходить почти каждый день, даже когда Владимир был не в командировке. Мы посещали кино, бары и рестораны.
[ Читать » ]  


Рука дернулась, чтобы схватить птичку, но эта живность больно ударила меня клювом и вспорхнула выше, где мне её уже было не достать. Умная, хотя и мелкая. Hо поёт до чего противно: тры-ынь, тры-ныь,тры-нь... Хм! Птицы так не поют. Что-то тут не правильно.. Сейчас подумаю и точно скажу, что же меня смущает... ТЕЛЕФОH!!!
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru