Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №7073

Название: Я не мог сказать тебе по телефону
Автор: Iwan Iwanow
Категории: Фантазии
Dата опубликования: Среда, 08/03/2006
Прочитано раз: 8951 (за неделю: 44)
Рейтинг: 86% (за неделю: 0%)
Цитата: "..Медленно целовать, никуда не торопясь. Чувствовать, как ты возбуждаешься всё больше и больше, гладить твои ноги... Опускаться опять к коленкам, подниматься вверх, и вот коснуться языком твоих губок... Легко и нежно... И опять спустится ниже, и целовать ноги... И опять вверх... И уже не отрываться, целовать тебя без остановки, твои губки, твои волосы: Чувствовать твой запах. Как это приятно... Ведь это ТВОЙ запах: Раздвинуть губки языком, почувствовать твою жидкость:..."

Страницы: [ 1 ]


     Я не мог сказать тебе по телефону. Пока не мог.
     
     Я очень хочу поцеловать тебя ТАМ. Мне это очень нравится. Я думаю, что тебе тоже. Так ведь?
     
     : У тебя просто прелестные ноги: Я хочу прижаться щекой к твоим трусикам. Ты ведь хочешь меня? А потом снять эти трусики, и провести языком по ножкам. Они такие мягкие и тёплые: И целовать тебя. Без остановки. Поднимаясь всё выше. Я знаю, ты хочешь этого. Я хочу, чтобы ты почувствовала, как я хочу сделать тебе приятно. Ты гладишь мои волосы, а я всё целую тебя. Твоя кожа: Она лучше всего на свете. Как я люблю эти твои места на изгибе ног, там, где начинаются твои губки.
     ..Медленно целовать, никуда не торопясь. Чувствовать, как ты возбуждаешься всё больше и больше, гладить твои ноги... Опускаться опять к коленкам, подниматься вверх, и вот коснуться языком твоих губок... Легко и нежно... И опять спустится ниже, и целовать ноги... И опять вверх... И уже не отрываться, целовать тебя без остановки, твои губки, твои волосы: Чувствовать твой запах. Как это приятно... Ведь это ТВОЙ запах: Раздвинуть губки языком, почувствовать твою жидкость:
     
     И вот сейчас я становлюсь твой. Весь твой. А ты ерошишь мои волосы, и тебе так приятно, так хорошо: Провести языком по клитору, ощутить его: Как я хочу этого, как я хочу быть твоим. Только твоим. Только твои губки нужны мне: А потом всё сильнее и сильнее, ещё быстрее, глубже... Просунуть язык тебе так далеко, как только можно. Чтобы ты почувствовала, как я хочу, чтобы ТЕБЕ было хорошо. Кроме тебя нет никого и ничего: Ты и твоя писечка, - это весь мир. Утонуть в тебе. Раствориться в тебе. А потом опустится ниже, к твоей попочке, чудесной и пухленькой попочке.
     Больше не могу писать.


Страницы: [ 1 ]



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







Возбужденный сверх всякой меры я очень быстро начинаю спускать Ирке в рот и она, давясь и кашляя, проглатывает мою сперму! Одновременно с этим я слышу, как Настя вскрикивает и понимаю, что маленькая развратница тоже довела себя до оргазма.
[ Читать » ]  


Через некоторое время они опять зашуршали. Понял по тихому стону Азиза, что наступила вторая часть марлезианского балету. Ног проводника не было видно, зато голые волосатые икры ног соседа качались, и при каждом толчке, он матерился сквозь зубы. Да и характерный запах подтверждал мои предположения.
[ Читать » ]  


Отвалился я, лежу, рукой глажу ее животик и волосики на лобке, стараюсь отдышаться. Повернулась моя девочка на бок, попкой ко мне, и ревет как белуга, переживает потерю целки. Я просунул руку между ляжек Ольги, провел по щелке и показал ей пальцы в девичьей крови.
[ Читать » ]  


Потом Галя уверенно подошла ко мне, и одним рывком стянула штанишки. А затем с преодолением небольшого припятсвия, в виде моего возбужденного члена, сняла и трусики. Галя удивленно смотрела на мое стоящее хозяиство. Наверное, первыи раз видела мужскои (насколько он был мужскои в 12 лет судить не мне) вздыбленныи член. Так, как мои руки были крепко связаны, и я не мог закрыть мое вздыбленное хозяиство, я попытался отвернуться от девочек. Гале это явно не понравилось и она подтолкнула меня к старому столбу, ловко сначала развязав мои руки, а потом уже связав их над мнои, и закрепив веревку на гвозде, над моеи головои, не забыв при этом стянуть с меня маику и окончательно снять штаны и трусики. Веревка медленно поехала вверх, мои руки вытянулись вверх, тело напряглось, и мне даже пришлось встать на носочки. Видимо, удолетворившись сделанным, Галя уверенно закрепила веревку узлом на гвозде. "Ну, будем говорить?"-наконец спросила она.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru