Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма

Рассказ №7073

Название: Я не мог сказать тебе по телефону
Автор: Iwan Iwanow
Категории: Фантазии
Dата опубликования: Среда, 08/03/2006
Прочитано раз: 8832 (за неделю: 3)
Рейтинг: 86% (за неделю: 0%)
Цитата: "..Медленно целовать, никуда не торопясь. Чувствовать, как ты возбуждаешься всё больше и больше, гладить твои ноги... Опускаться опять к коленкам, подниматься вверх, и вот коснуться языком твоих губок... Легко и нежно... И опять спустится ниже, и целовать ноги... И опять вверх... И уже не отрываться, целовать тебя без остановки, твои губки, твои волосы: Чувствовать твой запах. Как это приятно... Ведь это ТВОЙ запах: Раздвинуть губки языком, почувствовать твою жидкость:..."

Страницы: [ 1 ]


     Я не мог сказать тебе по телефону. Пока не мог.
     
     Я очень хочу поцеловать тебя ТАМ. Мне это очень нравится. Я думаю, что тебе тоже. Так ведь?
     
     : У тебя просто прелестные ноги: Я хочу прижаться щекой к твоим трусикам. Ты ведь хочешь меня? А потом снять эти трусики, и провести языком по ножкам. Они такие мягкие и тёплые: И целовать тебя. Без остановки. Поднимаясь всё выше. Я знаю, ты хочешь этого. Я хочу, чтобы ты почувствовала, как я хочу сделать тебе приятно. Ты гладишь мои волосы, а я всё целую тебя. Твоя кожа: Она лучше всего на свете. Как я люблю эти твои места на изгибе ног, там, где начинаются твои губки.
     ..Медленно целовать, никуда не торопясь. Чувствовать, как ты возбуждаешься всё больше и больше, гладить твои ноги... Опускаться опять к коленкам, подниматься вверх, и вот коснуться языком твоих губок... Легко и нежно... И опять спустится ниже, и целовать ноги... И опять вверх... И уже не отрываться, целовать тебя без остановки, твои губки, твои волосы: Чувствовать твой запах. Как это приятно... Ведь это ТВОЙ запах: Раздвинуть губки языком, почувствовать твою жидкость:
     
     И вот сейчас я становлюсь твой. Весь твой. А ты ерошишь мои волосы, и тебе так приятно, так хорошо: Провести языком по клитору, ощутить его: Как я хочу этого, как я хочу быть твоим. Только твоим. Только твои губки нужны мне: А потом всё сильнее и сильнее, ещё быстрее, глубже... Просунуть язык тебе так далеко, как только можно. Чтобы ты почувствовала, как я хочу, чтобы ТЕБЕ было хорошо. Кроме тебя нет никого и ничего: Ты и твоя писечка, - это весь мир. Утонуть в тебе. Раствориться в тебе. А потом опустится ниже, к твоей попочке, чудесной и пухленькой попочке.
     Больше не могу писать.


Страницы: [ 1 ]



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа




Иван взял со стола масленку с наполовину растаявшим сливочным маслом и мокнул в нее свой толстый член, предварительно оголив головку. Искупав свое чудовище в сливочном масле, он вынул член из масленки и прикрыл головку кожей. Почесав рукой яйца, туша-Иван сделала уверенный шаг ко мне. Своей толстой широкой ладонью он закрыл мне лицо, и, как зяблика, аккуратно положил спиной на пол. Я вцепилась в эту ладонь, попыталась ее оторвать от моего лица, но не смогла отогнуть даже его короткий крепкий палец. Я не сдавалась, попыталась резко встать. Для того, чтобы, вставая, не потерять равновесие, я была вынуждена пошире расставить ножки. Тут же на меня опустилось что-то огромное и тяжелое. Свести ножки вместе я уже не могла. Я вообще могла шевелить только руками. Иванище убрал свою огромную ладонь с моего лица, пошире раздвинул мне ножки и тут же принялся мять мою грудь.
[ Читать » ]  


- Oн никoгдa нe cтaнeт лизaть мoю щeль и зaдницy. Tpaxaть мeня в зaд, дepжa пpи этoм зa вoлocы, тaк чтoбы я opaлa oт бoли aнyce. Mнe нpaвитcя, кoгдa co мнoй гpyбo oбpaщaютcя. Я xoчy чyвcтвoвaть пocлeднeй блядью в ceкce. Moй aнyc и клитop - caмыe чyвcтвитeльныe чacти мoeгo тeлa. Пoэтoмy, я думаю, что я мoгy кoнчить тoлькo oт тoгo, чтo ктo-тo пoлизaл мoю зaдницy или пpoвeл пo нeй гoлoвкoй члeнa, нe гoвopя yжe o тoм, чтo я кoнчaю, кoгдa лижyт и кycaют мoй клитop.
[ Читать » ]  


Видя, что Оля близка к очередному оргазму, я ускорил темп и, навалившись на нее, принялся из всех сих долбить ее щелку. Совсем немного и Оля впилась коготками мне в спину и чуть ли не закричала:
[ Читать » ]  


Я замахнулся на нее. Она вся сжалась в ожидании удара. "Соси, тварь!"-заорал я на нее. Она закрыла глаза и открыла рот. "Без рук, сука!"-добил ее я. Она языком подхватила мой член. Подержала его так немного, а затем ее голова двинулась вперед, поглощая его целиком. Ее чувственный рот принимал мою плоть. Я чувствовал упругость губ на своем стволе. Она умела делать минет. Научилась должно быть за границей. Я положил ей на голову свои руки, задавая темп. Она не стала возражать. Наверное ей это нравилось, так как, я чувствовал, что она именно сосет, а не берет в рот. В коридоре стояло зеркало и я мог видеть этот процесс со стороны. Обалденное зрелище!
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru