Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №7073

Название: Я не мог сказать тебе по телефону
Автор: Iwan Iwanow
Категории: Фантазии
Dата опубликования: Среда, 08/03/2006
Прочитано раз: 9281 (за неделю: 28)
Рейтинг: 86% (за неделю: 0%)
Цитата: "..Медленно целовать, никуда не торопясь. Чувствовать, как ты возбуждаешься всё больше и больше, гладить твои ноги... Опускаться опять к коленкам, подниматься вверх, и вот коснуться языком твоих губок... Легко и нежно... И опять спустится ниже, и целовать ноги... И опять вверх... И уже не отрываться, целовать тебя без остановки, твои губки, твои волосы: Чувствовать твой запах. Как это приятно... Ведь это ТВОЙ запах: Раздвинуть губки языком, почувствовать твою жидкость:..."

Страницы: [ 1 ]


     Я не мог сказать тебе по телефону. Пока не мог.
     
     Я очень хочу поцеловать тебя ТАМ. Мне это очень нравится. Я думаю, что тебе тоже. Так ведь?
     
     : У тебя просто прелестные ноги: Я хочу прижаться щекой к твоим трусикам. Ты ведь хочешь меня? А потом снять эти трусики, и провести языком по ножкам. Они такие мягкие и тёплые: И целовать тебя. Без остановки. Поднимаясь всё выше. Я знаю, ты хочешь этого. Я хочу, чтобы ты почувствовала, как я хочу сделать тебе приятно. Ты гладишь мои волосы, а я всё целую тебя. Твоя кожа: Она лучше всего на свете. Как я люблю эти твои места на изгибе ног, там, где начинаются твои губки.
     ..Медленно целовать, никуда не торопясь. Чувствовать, как ты возбуждаешься всё больше и больше, гладить твои ноги... Опускаться опять к коленкам, подниматься вверх, и вот коснуться языком твоих губок... Легко и нежно... И опять спустится ниже, и целовать ноги... И опять вверх... И уже не отрываться, целовать тебя без остановки, твои губки, твои волосы: Чувствовать твой запах. Как это приятно... Ведь это ТВОЙ запах: Раздвинуть губки языком, почувствовать твою жидкость:
     
     И вот сейчас я становлюсь твой. Весь твой. А ты ерошишь мои волосы, и тебе так приятно, так хорошо: Провести языком по клитору, ощутить его: Как я хочу этого, как я хочу быть твоим. Только твоим. Только твои губки нужны мне: А потом всё сильнее и сильнее, ещё быстрее, глубже... Просунуть язык тебе так далеко, как только можно. Чтобы ты почувствовала, как я хочу, чтобы ТЕБЕ было хорошо. Кроме тебя нет никого и ничего: Ты и твоя писечка, - это весь мир. Утонуть в тебе. Раствориться в тебе. А потом опустится ниже, к твоей попочке, чудесной и пухленькой попочке.
     Больше не могу писать.


Страницы: [ 1 ]



Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







Солдаты повытаскивали из моего тела свои огромные фаллосы, быстро заправились и схватились за мечи. По тому как они наступали и окружали, было видно, что вояки они опытные и побывали не в одной кампании. В какой то момент воин с миндалевидными глазами стремительно изогнулся и в его руках появилось сразу два тонких длинных клинка, ярко сверкнувших в свете костров. Римляне атаковали одновременно с двух сторон, но успели сделать лишь по одному выпаду. В воздухе просвистела сталь и их головы покатились по земле, а тела бесформенными мешками осели в пыль. Загадочный воин подошёл к повозке и я почувствовала что свободна от пут. Он подвёл лошадь и крепкие руки перекинули меня через седло, следом он забрался сам. Теряя сознание я увидела последний отблеск огней догорающего города и в моей голове затихал ровный топот копыт, уносящий меня в неизвестную даль.
[ Читать » ]  


Я не могла больше держатся, раздвинула свои ноги как ворота и писала из раскрывшейся под колготками письки, пока мой дорогой мочевой пузырь не стал пуст. Соки пузырились из моей письки. Анна наклонилась немного вперед, чтобы подобратьсяко мне так близко, насколько возможно, и пробовала ловить капли моей мочи обеими руками. Она вытягивала свой язык и погружала его в мой теплый каскад. Когда кончик ее языка достиг шва колготок между моими ногами и ее язык прижался к моему клитору, и я кончила, крича и задыхаясь.
[ Читать » ]  


Властно, как полный хозяин, приподнял девицу, посадил на край стола письменного и, продолжая целовать взасос, опрокинул на спину поверх конторских книг. Она смотрела на него снизу широко раскрытыми глазами, тогда как конторщик, дрожа от нетерпенья, задирал подол юбки, путаясь в длине. Засияла белизна заголившихся ног, погладив колени, раздвинул их в стороны, устремляясь к нежной, по-детски пухлой, щелке. Жадно впился в бугорок лобка поцелуем, скользя языком меж наружных губок. Пальцами вверх прошелся по гладкому худенькому животу подростковому, ощущая трогательно выпирающий частокол ребер, сжал набухшие бутоны грудок за острия затвердевших сосков. Времени не тратил, расстегнул брюки, приспустив вниз на колени.
[ Читать » ]  


Начались летние каникулы. Для любимой дочки и жены Вячеслав достал дефицитные путёвки в Ялтинский пансионат, а сам оставался дома - не на кого было оставить хозяйство. Бабушка в последнее время часто болела. Едва Зинаида ушла на рынок скупиться в дорогу, девушка опустилась на колени перед отцом, расстегнула ширинку и вынула пенис.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru