Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №7501

Название: Сбывшаяся мечта. Часть 2
Автор: Летнее Лето
Категории: Подростки, По принуждению
Dата опубликования: Воскресенье, 30/07/2006
Прочитано раз: 74919 (за неделю: 4)
Рейтинг: 81% (за неделю: 0%)
Цитата: "Подростки впервые в жизни видели голую девчонку, поэтому, несмотря на свои эротические фантазии, лапали ее скорее из куража, чтобы показать сверстникам, что они старше и опытнее, чем на самом деле. Тем не менее они опрокинули Марину на спину, так что девчонка оказалась перед ними совсем не прикрытой. После этого старший из подростков навалился на нее всем телом, пытаясь попасть своим членом в ее пизденку. Остальные матерными возгласами подбадривали его. Кончив в Марину, он встал и сказал:..."

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]


     - Я не блядь, - срывающимся голосом прошептала Марина.
     - Конечно! Ты целка, которая даже не знает, как тебе в пизду попал вибратор! - раздался смех. Сейчас ты узнаешь, что можно пихать в пизду, а что - нельзя.
     Марина попыталась прикрыться руками, но двое парней раздвинули ее руки и ноги, а один из парней навалился на нее телом. Марина извивалась телом, но справиться с парнями не могла, и вскоре почувствовала горячий член, входящий в ее мокрую от выделений пизду. Девочка отчаянно извивалась, но член легко вошел в разработанную, мокрую от выделений пизду. Впервые ощутив внутри мужской член, Марина затихла. Несмотря на сильный испуг и усталость от половых развлечений, она ощутила во влагалище приятный зуд. И, несмотря на то, что ей было стыдно, что ее видели, лапали, а теперь и трахают четверо парней, Марина помимо своей воли дернулась навстречу члену, пропуская его поглубже. Раздался громкий смех:
     - А ты боялась! А теперь подмахиваешь.
     Марине было стыдно лежать с раздвинутыми ногами, под взглядами парней, которые наблюдали как ее трахают, но новые ощущения захватили ее. Выгибаясь на встречу парню, она все сильнее распалялась. Внезапно парень начал судорожно дышать, несколько раз дернулся, и горячая жидкость заполнила ее лоно.
     Он встал, валяющимися трусиками вытер свой член и сказал:
     - Следующий!
     Второй парень лег спиной в траву. Его член стоял колом. Марину подхватили и усадили на член сверху. Марина начала двигать тазом. Еще один парень подошел сзади и ввел свой член Марине в попку. Попка, разработанная вибратором, легко приняла член. Насаженная на два члена, Марина извивалась, доставляя парням огромное удовольствие. Третий парень молча подошел и засунул свой член Марине в рот. От неожиданности Марина поперхнулось, но поскольку не могла увернуться, начала сосать член. Ей было трудно управиться с тремя членами, но деваться было некуда. Дикая скачка закончилась тем, что парни почти одновременно кончили в нее. Марина хотела выплюнуть сперму изо рта, но парень, трахавший ее в рот, держал ее крепко, и Марине пришлось проглотить сперму.
     После этого менялись позы, менялись члены внутри Марины, но постоянно два-три члена были в ней. Марина потеряла ощущение времени и счет оргазмам. Ее мотало как куклу. Когда парни насытились и отошли выпить водки, Марина осталась лежать с раздвинутыми ногами. Во рту был привкус спермы, из натруженных пизденки и попки вытекала сперма, низ живота на каждое движение отдавал тупой болью.
     Придя в себя, Марина села. Попробовала встать, но это удалось ей только с третьей попытки. На негнущихся ногах девочка доковыляла до своих вещей и начала одеваться. По ногам у нее стекала сперма. Парни молча наблюдали за ней. Потом один из них протянул ей пол бутылки воды.
     - Помойся, - сказал он.
     Марина молча взяла воду и, отойдя в сторону, начала мыться. Стыда она уже не ощущала. Все движения выполняла механически. Да и какой смысл был прикрываться, если парни не только видели ее голой, но и побывали во всех ее дырочках. Кое-как помывшись, Марина присела на корточках, не зная что делать. Парни снова подошли к ней. Снова началось траханье одновременно во все дыры, при этом Марина должна была свободной рукой еще и дрочить член четвертого парня. В этот раз парни кончали не только внутрь Марины, но и на лицо, грудь, спину, волосы.
     Когда Марина в очередной раз отключилась, парни допили водку и стали собираться. Пришла в себя она на траве возле машины. Чтобы не пачкать сиденья, парни накрыли его Марининым покрывалом. После этого усадили в машину Марину. Снова у нее в попке и пизденке торчали вибраторы, плотно закупорив влитую в них сперму. Перед тем как отъезжать, один из парней включил оба пульта, установив самую сильную вибрацию и самый большой размер. Снова вибраторы неутомимо шуровали в обеих дырочках Марины. После этого парень выбросил оба пульта в кусты, и машина тронулась. Машина отъехала примерно километр, после чего бесчувственную девочку вытолкнули из машины. Марина пришла в себя от ночной прохлады. Сначала не могла понять где она, что с ней случилось: влагалище и попка болели, вибраторы, оказавшись вне зоны действия пультов не работали, но по-прежнему изнутри распирали ее дырочки. С большим трудом Марина встала на ноги и сориентировалась. Она поняла, что первым делом ей надо добраться до поляны, найти пульты, чтобы избавиться от вибраторов.
     Километр пути дался Марине с огромным трудом: голая и босая девочка шла по ночному лесу, широко расставляя ноги и оттопыривая ноги. Вибраторы плотно закрывали ее изнутри. Добравшись до поляны, Марина снова ощутила внутри вибрацию. Ей повезло: пульты она нашла почти сразу. Избавившись от пультов, она упала в траву и заснула, свернувшись калачиком. Проснулась Марина поздним утром. Вспомнила прошедший день и содрогнулась: даже то, как раньше она терла пизденку, ей казалось стыдным, а ведь она развлекалась с двумя вибраторами, а потом ее голую трахало сразу четверо парней. Осмотрела себя. Ее волосы, перемазанные спермой, спутались, все тело было в засохшей сперме, вокруг распухшей пизденки образовалась корочка из сухой спермы, а на месте где она спала, осталась лужица спермы, вытекшая из ее дырочек. Влагалище и попка болели от прикосновений. Во рту был привкус спермы.
     Марина осмотрелась на поляне и под кустами нашла свою бутылку пива. Поскольку еды и питья у нее не было, она жадно выпила все пиво, а затем, найдя остатки водки, допила и водку. Спиртное, выпитое натощак, быстро подействовало на Марину, и она снова заснула.
     Проснулась Марина днем. Ее дырочки по-прежнему болели. Она попробовала привести себя в порядок, но сперма, покрывающая ее тело, полностью засохла, поэтому без воды избавиться от нее не было возможности. Тогда она начала искать свои вещи. Трусики, о которые парни вытирали члены, превратились в ссохшийся комок, пришлось их выбросить. Юбку, и без того короткую, кто-то из парней обкромсал снизу ножом. Марина надела юбку, но она почти ничего не прикрывала. Блузка пострадала меньше всего. Пакет куда-то исчез, поэтому Марине пришлось в блузку завернуть вибраторы и пульты. Думать о возвращении домой в таком виде днем было глупо, поэтому Марина сначала пошла к реке мыться.
     На реке было тихо. Вода лениво текла среди лесистых берегов. Учитывая свой вид, Марина не пошла на сельский пляж, где ее могли в любой момент увидеть, а пошла к заливу. Берег здесь был неудобный, зато и отдыхающих не было. Прохладная вода освежила ее тело. Даже измученные влагалище и попка болели не так сильно. Но Марина была так измучена ночными приключениями, что уснула, свернувшись калачиком. Ее сон был беспокойным, ей снилось, что ее снова трахают, поэтому во сне девочка беспокойно ворочалась.
     Проснулась она от того, что почувствовала, как множество рук бесцеремонно ощупывают ее тело. Марина открыла глаза и с испугом увидела, что вокруг нее сидят подростки лет шестнадцати. Скорее всего, они самовольно сбежали из летнего лагеря. Марина попыталась прикрыться руками, но подростков было много, и они бесцеремонно щипали ее груди, живот, а один, постарше, настойчиво пытался засунуть пальцы в ее влагалище. Убежать не было никакой возможности, и Марина старалась сжаться в комок, затравленно оглядываясь вокруг.
     Подростки впервые в жизни видели голую девчонку, поэтому, несмотря на свои эротические фантазии, лапали ее скорее из куража, чтобы показать сверстникам, что они старше и опытнее, чем на самом деле. Тем не менее они опрокинули Марину на спину, так что девчонка оказалась перед ними совсем не прикрытой. После этого старший из подростков навалился на нее всем телом, пытаясь попасть своим членом в ее пизденку. Остальные матерными возгласами подбадривали его. Кончив в Марину, он встал и сказал:
     - Следующий!
     Подростки быстро сменяли друг друга. Все они трахались в первый раз, поэтому кончали очень быстро. Некоторые кончали, не успев войти в Марину. Свою неудачу они вымещали на ней, больно выкручивая соски. Зато спермы у них было очень много. Еще до конца первого круга, Марина была вся залита спермой, ее влагалище было тоже переполнено спермой. Фантазия подростков ограничивалась грубым трахом сверху. Несмотря на ужас ситуации, Марина начала заводиться, но кончить ей не удавалось: слишком быстро менялись партнеры.
     Когда все побывали в девочке, подростки уселись на траве и закурили, а Марину загнали в реку мыться. Отмывшись от спермы, Марина не торопилась вылазить на берег, и прикидывала возможность сбежать, но поняла, что это ей не удастся: подростки легко догонят ее. Кроме того, остатков вещей ей не было жалко, но в них были завернуты вибраторы, которые надо было вернуть на место.
     - Хватит мокнуть, вылезай, - приказал один из подростков.
     Марине не оставалось ничего другого, как подчиниться. Широко расставляя ноги, она вышла из реки. Ее поставили на колени и заставили сосать члены. При этом подростки кончали ей не только в рот, но и на волосы, лицо, груди. Вскоре Марина снова была покрыта слоем липкой спермы. После этого ее снова загнали в речку мыться. Марина надеялась, что теперь ее оставят в покое, но подростки начали над ней издеваться: ей в пизду засунули огурец и заставили бегать по поляне, потом повалили в траву и трахали огурцом, больно выкручивая соски при этом. Закончилось все тем, что ее снова все изнасиловали.


Страницы: [ 1 ] [ 2 ]



Читать из этой серии:

» Сбывшаяся мечта. Часть 1

Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







Первый поцелуй. Не буду описывать подъезд, если были школьникам, то знаете, что значит целоваться в подъезде. Сашка еще никогда не испытывал такого чувства при поцелуе, его переворачивало и трясло изнутри.
[ Читать » ]  


Я все еще очень высоко в бедрах и плечах из-за моего роста. Поэтому я раздвигаю колени, так что бедра отодвигаются вниз, и отползаю назад. Теперь мое лицо приникает к промежности Божены, я приступаю к оральным ласкам. Я держу лицо чуть набок, щекой на левом бедре партнерши. Так мужчинам видно все. И они не заставляют себя ждать. Они оба рядом в наклоне восхищенными и жадными глазами смотрят как я лижу щелку между губок, тереблю клитор, облизываю большие и малые губки, а потом и пропускаю пальчики во влажную пизду. Сначала один, потом два, потом три и, наконец, четыре.
[ Читать » ]  


У него был список десятка солдат, которые по разным причинам не прошли медосмотр. Операцию решили провести в воскресенье, чтобы было меньше офицеров. На звонок Виктора в санчаеть явилось семь солдат. Причину вызова они не знали и когда зайдя в кабинет оказывались перед фактом, деваться им было некуда. Первым вошел солдатик который сняв штаны подставил мне свою безволосую, почти детскую попку, и когда он по команде раздвинул ягодицы, я почти по матерински нежно смазала колечко ануса вазелином, и нежно приставив металлический инструмент ввела его в попку. Парень дернулся так, что мошенка сократилась. Виктор посмотрев в трубку, спросил в чем причина и парень ответил, что трубка холодная. Я сильно волновалась, и у меня дрожали руки. Дальше пошло проще. Заросшие попки сменялись голыми, свободные забитыми калом. Продезинфицировав трубку, Люба грела её в своем влагалище под халатом, а я уже действовала более уверенно. Я так возбудилась, от этой процедуры, что не дождавшись конца осмотра закрыла дверь, уложила Виктора на стол и села на его член. Когда я кончала, в анус мне уперся конец железной трубки. Так я впервые оказалось на двух концах и это не показалось мне извращением. Когда Виктор вышел в коридор, за очередным солдатиком, мы с Любой договорились и ему устроить осмотр. Отпустив пришедших, мы решили перенести осмотр на следующую неделю, и когда все ушли, мы выпили спирта и заварили кофе. Немного поболтав, я опять раздела лейтенанта и положив на себя сильно прижала к себе его ягодицы с силой раздвинув их пальцами. Когда он вошел в меня, я кивнула тетушке и та не мешкая приставила к его попке железный инструмент. Протеста не последовало, и тетушка продолжила процедуру медосмотра пока он кончил.
[ Читать » ]  


У меня все иначе. Наверное как у слепых развиваеться слух благодаря отсутствию иных способов познавать окружающий мир, так и у меня появилась необходимость в получении информации из вне на фоне стыдливости в сексуальном поведении жены. Она стыдится своего тела, стыдится громко стонать, нафиг посылает мои попытки полизать пизду.... Так что ничего не остаеться как конденсировать звуки и трансформировать их в яркие фантазии. Почему соседка так сильно кричит? Может он ее избивает, что врядли... Или может у него член как моя рука...Потом я повстречал его на площадке. Такой себе мужик, щупленький и не особо казистый. Она еще интересней... Я как-то столкнулся с ней в парадном. Оценил одним взглядом. Худая, с волосатыми ногами и неприятно крупными чертами лица. Одевается безовсякого вкуса, совершенно не чувствуя стиль. Но может это и правильно, нефиг заморачиваться высокими терминами они только жить мешают. Да, так вот. Надаже подумал я таккая невзрачная а столько женственности в постели... Я хотелбы потрахаться с такой, и сейчас прихожу к выводу, что мордашка не самое главное.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru