Limona.Net
эротические рассказы
 
Начало | Поиск | Соглашение | Прислать рассказ | Контакты | Реклама
  Гетеросексуалы
  Подростки
  Остальное
  Потеря девственности
  Случай
  Странности
  Студенты
  По принуждению
  Классика
  Группа
  Инцест
  Романтика
  Юмористические
  Измена
  Гомосексуалы
  Ваши рассказы
  Экзекуция
  Лесбиянки
  Эксклюзив
  Зоофилы
  Запредельщина
  Наблюдатели
  Эротика
  Поэзия
  Оральный секс
  А в попку лучше
  Фантазии
  Эротическая сказка
  Фетиш
  Сперма
  Служебный роман
  Бисексуалы
  Я хочу пи-пи
  Пушистики
  Свингеры
  Жено-мужчины
  Клизма






Рассказ №7501

Название: Сбывшаяся мечта. Часть 2
Автор: Летнее Лето
Категории: Подростки, По принуждению
Dата опубликования: Воскресенье, 30/07/2006
Прочитано раз: 71406 (за неделю: 86)
Рейтинг: 82% (за неделю: 0%)
Цитата: "Подростки впервые в жизни видели голую девчонку, поэтому, несмотря на свои эротические фантазии, лапали ее скорее из куража, чтобы показать сверстникам, что они старше и опытнее, чем на самом деле. Тем не менее они опрокинули Марину на спину, так что девчонка оказалась перед ними совсем не прикрытой. После этого старший из подростков навалился на нее всем телом, пытаясь попасть своим членом в ее пизденку. Остальные матерными возгласами подбадривали его. Кончив в Марину, он встал и сказал:..."

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]


     - Я не блядь, - срывающимся голосом прошептала Марина.
     - Конечно! Ты целка, которая даже не знает, как тебе в пизду попал вибратор! - раздался смех. Сейчас ты узнаешь, что можно пихать в пизду, а что - нельзя.
     Марина попыталась прикрыться руками, но двое парней раздвинули ее руки и ноги, а один из парней навалился на нее телом. Марина извивалась телом, но справиться с парнями не могла, и вскоре почувствовала горячий член, входящий в ее мокрую от выделений пизду. Девочка отчаянно извивалась, но член легко вошел в разработанную, мокрую от выделений пизду. Впервые ощутив внутри мужской член, Марина затихла. Несмотря на сильный испуг и усталость от половых развлечений, она ощутила во влагалище приятный зуд. И, несмотря на то, что ей было стыдно, что ее видели, лапали, а теперь и трахают четверо парней, Марина помимо своей воли дернулась навстречу члену, пропуская его поглубже. Раздался громкий смех:
     - А ты боялась! А теперь подмахиваешь.
     Марине было стыдно лежать с раздвинутыми ногами, под взглядами парней, которые наблюдали как ее трахают, но новые ощущения захватили ее. Выгибаясь на встречу парню, она все сильнее распалялась. Внезапно парень начал судорожно дышать, несколько раз дернулся, и горячая жидкость заполнила ее лоно.
     Он встал, валяющимися трусиками вытер свой член и сказал:
     - Следующий!
     Второй парень лег спиной в траву. Его член стоял колом. Марину подхватили и усадили на член сверху. Марина начала двигать тазом. Еще один парень подошел сзади и ввел свой член Марине в попку. Попка, разработанная вибратором, легко приняла член. Насаженная на два члена, Марина извивалась, доставляя парням огромное удовольствие. Третий парень молча подошел и засунул свой член Марине в рот. От неожиданности Марина поперхнулось, но поскольку не могла увернуться, начала сосать член. Ей было трудно управиться с тремя членами, но деваться было некуда. Дикая скачка закончилась тем, что парни почти одновременно кончили в нее. Марина хотела выплюнуть сперму изо рта, но парень, трахавший ее в рот, держал ее крепко, и Марине пришлось проглотить сперму.
     После этого менялись позы, менялись члены внутри Марины, но постоянно два-три члена были в ней. Марина потеряла ощущение времени и счет оргазмам. Ее мотало как куклу. Когда парни насытились и отошли выпить водки, Марина осталась лежать с раздвинутыми ногами. Во рту был привкус спермы, из натруженных пизденки и попки вытекала сперма, низ живота на каждое движение отдавал тупой болью.
     Придя в себя, Марина села. Попробовала встать, но это удалось ей только с третьей попытки. На негнущихся ногах девочка доковыляла до своих вещей и начала одеваться. По ногам у нее стекала сперма. Парни молча наблюдали за ней. Потом один из них протянул ей пол бутылки воды.
     - Помойся, - сказал он.
     Марина молча взяла воду и, отойдя в сторону, начала мыться. Стыда она уже не ощущала. Все движения выполняла механически. Да и какой смысл был прикрываться, если парни не только видели ее голой, но и побывали во всех ее дырочках. Кое-как помывшись, Марина присела на корточках, не зная что делать. Парни снова подошли к ней. Снова началось траханье одновременно во все дыры, при этом Марина должна была свободной рукой еще и дрочить член четвертого парня. В этот раз парни кончали не только внутрь Марины, но и на лицо, грудь, спину, волосы.
     Когда Марина в очередной раз отключилась, парни допили водку и стали собираться. Пришла в себя она на траве возле машины. Чтобы не пачкать сиденья, парни накрыли его Марининым покрывалом. После этого усадили в машину Марину. Снова у нее в попке и пизденке торчали вибраторы, плотно закупорив влитую в них сперму. Перед тем как отъезжать, один из парней включил оба пульта, установив самую сильную вибрацию и самый большой размер. Снова вибраторы неутомимо шуровали в обеих дырочках Марины. После этого парень выбросил оба пульта в кусты, и машина тронулась. Машина отъехала примерно километр, после чего бесчувственную девочку вытолкнули из машины. Марина пришла в себя от ночной прохлады. Сначала не могла понять где она, что с ней случилось: влагалище и попка болели, вибраторы, оказавшись вне зоны действия пультов не работали, но по-прежнему изнутри распирали ее дырочки. С большим трудом Марина встала на ноги и сориентировалась. Она поняла, что первым делом ей надо добраться до поляны, найти пульты, чтобы избавиться от вибраторов.
     Километр пути дался Марине с огромным трудом: голая и босая девочка шла по ночному лесу, широко расставляя ноги и оттопыривая ноги. Вибраторы плотно закрывали ее изнутри. Добравшись до поляны, Марина снова ощутила внутри вибрацию. Ей повезло: пульты она нашла почти сразу. Избавившись от пультов, она упала в траву и заснула, свернувшись калачиком. Проснулась Марина поздним утром. Вспомнила прошедший день и содрогнулась: даже то, как раньше она терла пизденку, ей казалось стыдным, а ведь она развлекалась с двумя вибраторами, а потом ее голую трахало сразу четверо парней. Осмотрела себя. Ее волосы, перемазанные спермой, спутались, все тело было в засохшей сперме, вокруг распухшей пизденки образовалась корочка из сухой спермы, а на месте где она спала, осталась лужица спермы, вытекшая из ее дырочек. Влагалище и попка болели от прикосновений. Во рту был привкус спермы.
     Марина осмотрелась на поляне и под кустами нашла свою бутылку пива. Поскольку еды и питья у нее не было, она жадно выпила все пиво, а затем, найдя остатки водки, допила и водку. Спиртное, выпитое натощак, быстро подействовало на Марину, и она снова заснула.
     Проснулась Марина днем. Ее дырочки по-прежнему болели. Она попробовала привести себя в порядок, но сперма, покрывающая ее тело, полностью засохла, поэтому без воды избавиться от нее не было возможности. Тогда она начала искать свои вещи. Трусики, о которые парни вытирали члены, превратились в ссохшийся комок, пришлось их выбросить. Юбку, и без того короткую, кто-то из парней обкромсал снизу ножом. Марина надела юбку, но она почти ничего не прикрывала. Блузка пострадала меньше всего. Пакет куда-то исчез, поэтому Марине пришлось в блузку завернуть вибраторы и пульты. Думать о возвращении домой в таком виде днем было глупо, поэтому Марина сначала пошла к реке мыться.
     На реке было тихо. Вода лениво текла среди лесистых берегов. Учитывая свой вид, Марина не пошла на сельский пляж, где ее могли в любой момент увидеть, а пошла к заливу. Берег здесь был неудобный, зато и отдыхающих не было. Прохладная вода освежила ее тело. Даже измученные влагалище и попка болели не так сильно. Но Марина была так измучена ночными приключениями, что уснула, свернувшись калачиком. Ее сон был беспокойным, ей снилось, что ее снова трахают, поэтому во сне девочка беспокойно ворочалась.
     Проснулась она от того, что почувствовала, как множество рук бесцеремонно ощупывают ее тело. Марина открыла глаза и с испугом увидела, что вокруг нее сидят подростки лет шестнадцати. Скорее всего, они самовольно сбежали из летнего лагеря. Марина попыталась прикрыться руками, но подростков было много, и они бесцеремонно щипали ее груди, живот, а один, постарше, настойчиво пытался засунуть пальцы в ее влагалище. Убежать не было никакой возможности, и Марина старалась сжаться в комок, затравленно оглядываясь вокруг.
     Подростки впервые в жизни видели голую девчонку, поэтому, несмотря на свои эротические фантазии, лапали ее скорее из куража, чтобы показать сверстникам, что они старше и опытнее, чем на самом деле. Тем не менее они опрокинули Марину на спину, так что девчонка оказалась перед ними совсем не прикрытой. После этого старший из подростков навалился на нее всем телом, пытаясь попасть своим членом в ее пизденку. Остальные матерными возгласами подбадривали его. Кончив в Марину, он встал и сказал:
     - Следующий!
     Подростки быстро сменяли друг друга. Все они трахались в первый раз, поэтому кончали очень быстро. Некоторые кончали, не успев войти в Марину. Свою неудачу они вымещали на ней, больно выкручивая соски. Зато спермы у них было очень много. Еще до конца первого круга, Марина была вся залита спермой, ее влагалище было тоже переполнено спермой. Фантазия подростков ограничивалась грубым трахом сверху. Несмотря на ужас ситуации, Марина начала заводиться, но кончить ей не удавалось: слишком быстро менялись партнеры.
     Когда все побывали в девочке, подростки уселись на траве и закурили, а Марину загнали в реку мыться. Отмывшись от спермы, Марина не торопилась вылазить на берег, и прикидывала возможность сбежать, но поняла, что это ей не удастся: подростки легко догонят ее. Кроме того, остатков вещей ей не было жалко, но в них были завернуты вибраторы, которые надо было вернуть на место.
     - Хватит мокнуть, вылезай, - приказал один из подростков.
     Марине не оставалось ничего другого, как подчиниться. Широко расставляя ноги, она вышла из реки. Ее поставили на колени и заставили сосать члены. При этом подростки кончали ей не только в рот, но и на волосы, лицо, груди. Вскоре Марина снова была покрыта слоем липкой спермы. После этого ее снова загнали в речку мыться. Марина надеялась, что теперь ее оставят в покое, но подростки начали над ней издеваться: ей в пизду засунули огурец и заставили бегать по поляне, потом повалили в траву и трахали огурцом, больно выкручивая соски при этом. Закончилось все тем, что ее снова все изнасиловали.


Страницы: [ 1 ] [ 2 ]



Читать из этой серии:

» Сбывшаяся мечта. Часть 1

Читать также:

» Самые последние поступления
» Самые популярные рассказы
» Самые читаемые рассказы
» Новинка! этого часа







Она двигала своими бедрами, насаживаясь на этот кол. Член мой приятно скользил у нее внутри. Я чувствовал, что ей это приятно. Последние волны оргазма еще пробегали по ее телу, а может это были знаки нового желания, я не знаю, но член мой ходил и ходил в ней. Я обхватил ее зад руками, приподнимая его так, чтобы мне было удобнее двигать в ней своим членом. Ноги ее колыхались где-то у меня над головой. Я видел ее раскрытую мокрую вагину, с зияющим входом ее влагалища. А ниже, в анусе, двигался мой член и анус Эллы тугим кольцом охватывал его, впуская и выпуская его из себя. Элла мяла свои груди руками и ожидала моей развязки. Она уже почти успокоилась, иногда немного подергиваясь всем телом. И мой оргазм наступил. Я выпустил в нее сперму, чувствую, как головка еще больше заскользила в анусе, смазанная собственной спермой. Член мой ритмично вздрагивал. "Не вынимай, полежи так" - попросила Элла успокаиваясь. Так мы лежали некоторое время, отдыхая. Я чувствовал как анус Эллы начал ритмично сжиматься, выталкивая из себя мой съежившийся член. И вот он выскочил из него совсем. Элла вытянула ноги. "Все там сыро! - проговорила она. - Ну, мальчики, сколько вы вылили в меня!" "Посмотри" - попросила она, подняв ногу. Я заглянул туда и увидел, что анус еще полураскрытый и из него сочится белая влага, которая обильно покрыла обе половинки ее зада. "Ну как, - снова спросила она. - Много?" Я сказал, что кое что есть. "Я люблю, когда во мне много спермы. Мне это приятно. И меня очень возбуждает, когда она начинает вытекать из меня. Вот я сейчас подымусь на ноги, ведь надо пойти всем нам помыться, и она побежит по моим ногам. Хочешь посмотеть?" она встала на ноги, сжала крепко ноги, как бы выжимая из себя все, и действительно, сзади по ее темным ляжкам побежала струйка белой спермы. Она наклонилась к приятелю и подняла его тоже. "Быстрее все в ванну!" Мы залезли все в ванну и включили душ.
[ Читать » ]  


Первое чувство, какой прекрасный сон. Потом испуг. Я начала чувствовать свое тело. Все мышцы разбиты, как после тренировки, нащупала клитор, провела ниже по губкам, дотронулась до ануса, приятная зудящая боль. Меня точно трахали ночью. Давно забытое ностальгически приятное чувство раздраженного ануса тому свидетель. Как же я выйду к ним, стыд: нет, я не могу выйти, как я им посмотрю в глаза, да и они как посмотрят мне. Ужас. Пролежав в ступоре 5 минут, в состоянии когда понимаешь что нет выхода, я решила вести себя так, как будто ничего не произошло. В глубине сознания тлелась надежда, а может это был сон, ведь известны случаи истерии, когда человек на физическом уровне переживает несуществующие физиологически симптомы. Сев на кровать я вдруг боковым зрением вижу темную полоску у подушки. Это повязка из темной ткани, повязка которую мне надели на глаза. Опять смятение, оборвалась соломинка надежды. Решительно встаю и чувствую слабость в ногах, плетусь в душ.
[ Читать » ]  


Дима взял в руки прут и размахнулся. Маша подумала что сейчас он как в прошлый раз, специально, промажет что-бы создать интригу. Но послышался свист прута, который рассекая воздух попал точно по попе, оставив кровавую полоску. Маша забилась в судорогах, из этой прекрасной женщины вырвался хриплый крик, не похожий даже на человеческий. Она зарыдала во весь голос, и повиснув на шесте ёрзала как боксёрская груша, от чего Диме было сложно наносить последующие удары. Поэтому эти удары, приходились не только на попу, но и на спину. Но он всё равно её лупил то и дело выкрикивая "Получи, блядь, терпи шлюха" Выпитое пиво давало о себе знать. Она только попыталась превратить свои рыдания, в некую просьбу отпустить её пописать, как по её ляжкам потекли струи. Диму это возбудило ещё больше. Один раз, когда ей уже невмоготу было переносить удары сзади, она выкрутила себе руки, развернулась и получила кнутом по груди, с которой тут же упало несколько прищепок.
[ Читать » ]  


Она очнулась, и тогда я сдернул с себя одним движением штаны вместе с трусами. Таня смутилась, перестав размешивать чай, она замерла, уставившись на мой член, мирно висевший в сантиметрах 20 перед ее лицом. Поднять глаза, чтобы посмотреть на меня, она так и не решилась. Видимо, вид мужского члена вблизи подействовал на нее гипнотизирующе. Я ждал. Наконец, она дотронулась до моих лобковых волос своими пальцами и принялась их робко осторожно расчесывать. Вторая рука скользнула к яичкам и принялась их гладить. Ее дыхание нормализовалось. Танечка оказалась ласковой девочкой, и через некоторое время таких успокаивающих нежных движений, мой член начал просыпаться. Теперь он торчал вперед, прорываясь между девчоночьих ладошек. Видимо, он начал пахнуть как-то по-особенному, потому что ее дыхание стало возбужденным. Таня увлеклась. Большим и указательным пальцем она принялась то закрывать, то освобождать головку от крайней плоти. От такой ласки член быстро встал вертикально. Эрекция была самой настоящей.
[ Читать » ]  


© Copyright 2002 Limona.Net. Все права защищены.

Rax.Ru